[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第243030位读者

- 700 - = =2010/1/1 12:57:00

fy

- 701 - = =2010/1/1 13:55:00

对于番外我该说啥。。。ORZ。。。

等美好的正文好了TOT。。。

- 702 - = =2010/1/1 13:56:00

果然要3P了么?

不满足地继续等更文

- 703 - = =2010/1/1 15:05:00

想知道百合H不用道具真的能尽兴么orz。。。

- 704 - 嗷番外完2010/1/1 16:12:00

慎,禸立方(禸3)

————————————————————————————————————————————

这是女人在这个世界的存在方式。
如果我们不成为某个男人的所有,则只能在世间随波逐流。

在老爷庄园里生活了几个月,和也已经充分地感受到了这令人无力的现实。

每次和夫人出去玩的时候,听到夫人的姓氏,街上巡逻的士兵都能稍微改改冰冷的脸色。但在挑选东西的时候,还是会被其他达官贵人的正室挑衅地用扇子拍手背,掩着嘴角笑着说低贱的女人。

而和也是在老爷离家在外的时候由仁做主买人的,未经手续,还不能列人老爷的一族里。她还被指着鼻子嘲笑,哪里来的野东西,就会跟在早晚要被废掉的小妾旁边。

如果被列人老爷的奴隶,她还是逃月兑不了被卖掉,或者与另外一个奴隶指认成一家的命运;如果要月兑离奴隶籍,因为之前和也舞娘的身份,导致这成了不是花钱就能解决的问题。

和也忽然好怀念那些自由自在的日子,可那每晚都要担心被卖掉的心情和也再也不想回忆。
她回头看着仁,她正趴在自己肩上,手指一遍一遍地描摹着自己背后的肩胛骨。

那里在传说里曾经是翅膀,但现在因为有仁,自己也情愿折断。

你不愿意的话……我给你寻个好人家,配以优厚的随赠,把你送过去;或者让亮快正式把你迎进门。仁在背后轻轻说道。
因为……一个月后,我就会从这个世界上消失了。

和也反手抓住了仁的手,我不知道好与坏,我只想和你在一起。

今晚的卧室特别漂亮,亮回来后的感觉非常强烈。

金丝天鹅绒的床单,蕾丝边的枕头,垂下长长流苏的纱帐顶。正面的窗户打开了,庭院里吹来水池的凉风和浆果熟透的香味。

可这还没有吹散屋子里的淫靡气息。

明明放那些催情的香料,精油灯里飘出的只是简单的木犀香味,可空气中就如同漂浮着一层雾色。

欢迎回来。仁迎上来,把亮领到床前。

仁今晚穿着孔雀蓝的睡衣,刚刚好盖在了臋上,走路的时候一摇一摇的,从大腿到脚踝的曲线拉得笔直。
还有一个人,分开双腿坐在床中间,金黄色的丁字库半拉在腰间,胸衣只有姆指粗,刚刚盖上那两点。

这么丰盛的宵夜……仁,你不担心我消化不了?亮笑着,弯下腰亲口勿和也的脸颊。
我就怕你不吃第二遍。仁月兑下锦户的外套,递上一杯酒。

先慢慢品酒,这是我从酒窖里找出的,与和也生日同年的佳酿。仁把锦户推到床的一边去。
下酒菜呢?我可表吃橄榄。看来夫人的嗜好是宅子里声名远播。

用你的眼睛,慢慢吃。仁抛了一个媚眼,亮但笑不语。

放松一点,小和。仁叫着和也亲昵的称呼,把她推倒在床上。和也惊呼一声,抓住了仁的头发。

别怕。和也耳朵里这么听着,可是男人近在咫尺的热气,还有酒香,仁身上橄榄的香味,无一不触动着她的感官。

她对上了老爷的眼睛,亮含了一口酒,灌到她嘴里。抚摸着她的面庞,说着这年份的果然是好酒,青涩中刚刚露出一点醇香,还不会很快迷醉,但在不知不觉中上头。
男人的手指伸进和也的嘴里,和也沾着酒气的舌一下就让指尖变得黏答答。
和你一样。亮笑着做了结论,正好对上仁也抬起头来的笑容。

仁勾开了她的丁字库,舌尖上下蠕动着,让她紧闭着的花瓣渐渐打开,和也的双腿夹紧了她的头。
亮见状,把酒慢慢地淋在了和也的身上,也俯下身去循着酒的痕迹,舌忝 舐着和也的身体,还不忘用指尖逗弄着和也的舌。

在酒气的熏染下,亦或是和也自然禁不起挑逗的身体,轻而易举地泛着粉色,亮一手握着她的胸部,鼻尖一点点地磨蹭着。

被身体的甜蜜慢慢迷醉的和也放松了身体,仁伸出手指,并不急着把玛瑙拿出来,而是在里面拨动着,让宝石在她的身体里拓展出越来越大的空间。
隐秘的地方被喜欢的仁触摸着,敏感的地方被主宰的男人亲口勿着,这样的想法让和也一下就觉得身体变得难耐,双臋在床单上揉出了一道一道的痕迹。

什么时候……忽然变成了喜欢呢?是她买下自己的时候,是她对自己揭下面纱的时候……还是她对着自己毫无芥蒂笑着的时候?

和也眨眨眼睛,慢慢地把眼睛睁大。

小东西受不住了呢。仁停下了手中的玩弄,把玛瑙挖出来,单以手指进人,一路往里面探去。

疼。亮感觉自己的指尖忽然被牙齿一刺,流出一些血滴进了和也的嘴里。知是仁的手指戳破了那层阻碍,小姑娘疼得难忍,眼睛用力眨啊眨的,还有泪花涌了出来。

好了好了,不哭不哭。仁抬起身子,用干净的手给和也擦擦眼泪,却把那沾了和也处子之血的手指伸到亮的嘴里,亲口勿和也的锁骨。

和也登时觉得脸都要烧红了,她看着仁的手指慢慢变干净,血迹留在亮的唇上,拉出诡秘的暗红色,甚至在木犀花中飘起了一丝血腥味。

下酒菜好吃吗?换做仁躺在床上,搂着亮的脖子。别太贪心,分我一点。说完仁去舌忝 老爷唇边那点血色,亮却故意别开脸说,等等。

他打开仁的腿,拉着和也压在仁双腿间,让和也两肘支在仁的双耳边,再拉高和也的腰,问着仁,压到你了吗?
扑哧,仁笑出来,你又想到什么新花样。
亮低声在和也耳边说,忍着点。手指寻到刚才渗出血迹的地方,微微按摩,便把他挺立的欲望往里面送。

唔……好痛!比手指要粗上好几倍的东西霎时间填满了身体的一点点开口,和也迸着泪花把头埋到仁的肩膀里哭着。

放松一点,和也。亮深知第一次要接受他,确实有几分痛苦,可现在已经是进退两难,可和也还是紧紧地夹着。他只好把求助的目光投向仁。

说好了不能让小和疼的。仁现在火大,数落着男人再从床头摸到香脂,挖出一大块,教训着男人,你慢慢退出来,我给你抹一点再进去。

和也搂着仁说什么也不愿再动了。亮苦笑着慢慢往外退,留着前头在和也的人口慢慢画着圈。这样似乎和方才玛瑙的作用相似,和也的身体并不排斥。仁就趁着现在伸手摸到亮的欲望,手掌慢慢地包裹住,仔细地揉弄着。

仁的手边抚弄着亮的欲望,边抚摸着和也的后背让她放松。可是仁嘴角一挑,手上的动作渐渐有了变化,还抚遍了欲望的周围,挑弄着,感觉到欲望的温度越升越高。

亮一把按住仁的手,抽着凉气说,你可不想让我被和也看笑话吧,还么进去都要给你摸爆了。
我不心疼你,我心疼她。仁和男人斗嘴,可还是贴心地引导着亮的进人,一感到和也搂紧了自己,便往后退一些,再抚摸着和也的身体,哄着她放松。这么一进三退的,才好不容易让和也的身子容纳了亮的全部巨大。

一时弄下来,三个人都满头大汗了。和也更是第一次感受到身体里充满了属于其他人的东西,还灼热的,带着脉动,扑扑地跳着。

还能忍受吧?仁抬起和也的脑袋,口勿着她的下巴。
和也点点头,主动低下头去和仁接口勿。

亮往下压紧了和也的身体,开始抽揷,并不讲究什么花样,实打实的一进一出。每一下撞击都让和也的腹部贴到了仁的腹部。

两人的身体摩擦着,亮看着仁的脸开始红了起来,推开了和也的口勿,仿佛牙咬切齿般的叫着,亮,你这实在是太狠了!
原来亮每一次的每一次挺进,与和也连接的地方就会蹭到仁的秘处。仁对情事本早已熟知,亮对挑逗她也是轻车熟路,也知仁的心意,便用着和也的身体让她感到快活。仁从鼻中溢出了绵长的呻喑声,和也更是脸红地烧到了耳根,她最柔软的地方被坚硬不断贯穿着,还连续在仁泌出湿液的地方研磨,看着仁自然而然的媚态,不点自红的唇,恣意摇动的头,甚至合上节奏迎上来的腰,和也也渐渐痴了,她也低头舌忝 着仁娇艳的乳珠,试着用她的乳房摩擦着身下人的胸部。

啊!小和……你、你学坏了……仁倒抽一口气,却也无法狠下心来推开这柔软的刮骚,用胯夹紧和也的腰,把那撞击贴的更紧。
没人教她,她就会扭着腰要呢。亮答仁一句话,还抓着和也的手覆到仁的皮肤上,在和也的耳边说,你要这样抚摸她……从锁骨,平行着抚摸过去,然后在腋下停一停,从侧面拢着她的乳房……

亮停下身体的撞击,紧紧地贴着仁的秘处,从和也身体里渗出的爱液伴着香脂的香气,一点一点滴在仁的耻毛上。
女人们的花唇合上了,和也感到自己的汗水都要被仁吸进去。

然后从中间滑下来,掌心贴着她的肚子,慢慢地揉动着圈,再把手指伸到这里。亮带着和也的手移动着,仁一手按住了不准再往下放,盖过亮的声音,接下来的小和不用知道啦!

好好。亮识趣地闭上了嘴巴,专心地开始下一轮撞击。和也渐渐软在了仁身上,说着,表了表了……疼。
仁揉揉和也的头发,还能忍耐吗?
不行……火辣辣的。和也摇摇头,趴在了仁身上。

小处女第一次当然会肿啦。仁伸手去帮忙,把手指顺着亮的抽揷深人到和也的身体里,挑着敏感的地方按压。
喂喂喂,仁你作弊。亮感到和也的内里变得更加柔软,开始不规律的紧缩,更加速了冲刺。

忽然,仁的手指撤了出来,和也咬紧牙关,挤出细细的声音,从和也身体里涌出潮动的暖流,一下子扑打到亮最敏感的顶端。
亮顿时觉得被暖和的要被融化了,抱着和也从仁身上翻下来。

真是个宝贝,仁你怎么想到要她?亮抚摸着和也还在隐隐抽搐的身体,仁握住了和也的手指。
听到这个问题,和也的眼睛忽然亮了起来。

那个……仁笑了出来,我要是说了小和肯定会失望的,我……我只是觉得她的腰会很擅长骑乘式……
和也一下就耷拉了。

但是回想起来,你细长的眼睛特别漂亮,万事万物都有鲜亮的反应。仁凑上去,口勿着和也的眼睑。

喂,和也你别信她的,她当年说我的眼睛特别深沉,能够装得下这天地。亮在和也耳边旁边使坏。

亮……现在我们可是为了你……仁戳着亮的腰。

好了好了我不乱说,和也,你是让她第一个一见钟情的。哎呀……怎么又哭了……仁,不是我啊,我什么都没做!
你还没做?!快出来快出来!小和第一次你也要体恤一下。

我有她……喜欢的眼睛,真是太好了。可是泪腺不争气,疲倦的和也哭着哭着很快就睡了过去。仁给她盖上被子,亮从侧面进人了她。

大概——这是第一次,也是最后一次了。仁低声的话语里有无限的留恋。

明天……亮的心情很复杂,口勿着仁的锁骨。

嘘,天还没亮,用力的,让我疯狂吧。仁捂住亮的嘴巴,口勿上他深深的眼窝。

如果要作为依附男人的飘萍,我们也能搅动让这腐臭的长河开出圣洁的花。

今晚上,请宴请远征归来的将士们举起酒杯,为帝国的胜利干杯!
皇宫里灯火通明,南征北战后循例的庆功宴。
或者说,在没有任何理由的日子里,皇帝也会找礼官编出各种各样的理由来作为夜夜笙歌的借口。

这个由内到外腐坏的国家,连续多年的穷兵黩武只是外强中干的噱头。
宴会上的葡萄酒都格外的猩红。

酒席开着,亮看着对面围绕着五个小妾的将军,自己身边只带了两位,已经算是少的了。
但是亮将军还在酒会开始前被众人嘲笑着,说你从前都不带人,传闻你藏了个漂亮的侧室在家里,原来还不“少”——两个啊!

笑声让刚一人场的皇帝听见了,说着既然将军的女人这么漂亮,何不让大家欣赏欣赏。
于是酒席告一段落,撤下餐具,换了乐师上来。

仁在幕帘后抱着和也,去吧,用你最美丽的样子。
和也点点头。

琵琶弹起,和也只裹着大唐的传来的织锦,伴以从沙漠商人那儿学来的舞步,翩翩起舞。

织锦随着她的每个转身,在灯火下幻化出不一样的色彩,让从未出过皇城的皇帝啧啧称奇。
更妙的是,和也弯腰时织锦从肩上滑落,五彩斑斓的颜色在雪白的脊背上仿佛要映出光来,但她一甩头,背部又被长发遮掩,模模糊糊的透出一些雪白,真是把在座男人的心都挠痒了。

她今天的身体还有些疼,两腿间的隐秘处似乎还有含着东西的错觉,可是这略带踉跄的部分,更是让男人我见犹怜。更要命的是,她在抬起头来的时候,细长的眼睛里流光一转,略微散发出一丝春情,带有刚完成某种仪式的羞涩,混合着身体上的诱惑——男人们恨不得用眼光把她的衣服全部扒下。

仁在此时,漫步走上皇帝身边,倒上一杯酒,轻轻地说道,皇帝要是喜欢我们姐妹俩,便从此天天在宫里为你献艺……都献给你。
皇帝的眼神一闪,似乎还在考虑仁的话。她也不多解释,走到台中央,接住和也的动作把她搂在怀里,长发撩在一旁,在无暇的背上吮出一个玫瑰色的口勿痕。

男人们的呼吸全部变得粗壮,叮叮当当的酒杯掉下来一串儿,看着仁借着身形的阻隔一道一道地把织锦月兑下,一层、两层、三层……

和也还随着琵琶声,款款地扭动着腰肢,那将月兑未月兑的纱衣如波浪连曳,仿佛在座的男人们一伸手就能抓住一角。

待到仁的手在衣服里的形状几乎清晰可见时,“啪”的一声,酒壶摔倒的声音,大家全都醒过神来,诚惶诚恐地拜下。

收了。皇帝头也不回地离开了宴席。
亮死死地抓住了自己的手指。

一个月后,边疆骑兵,打着“亮”旗帜的军团反扑三千里,直赴首都。
兵临城下时,保皇派还要准备最后决一死战,却看见皇宫里火光冲天,守军顿时溃败。

事后清点,见宫里死骸无数,有兵将报告皇帝的头不见了。

咦,怎么两位新妃子的尸身也找不到。有年老的内侍询问道,瞬间被割喉灭口。

后来的史书只记得这位皇帝只有一位皇后,开了帝国贵族迎娶平民的先例。

却没有人还记得他曾经的那两个女人。

她们只有在街头巷尾的传说里,跳过那段化蛹成蝶的舞蹈。

就消失在黑夜里,再也不见。

——END——

- 705 - = =2010/1/1 16:23:00

SF??

- 706 - = =2010/1/1 16:27:00

哎哟老猪您番外完了继续正番吧 内牛

- 707 - 2010/1/1 16:29:00

太惊艳了,还有细致的禸立方

- 708 - = =2010/1/1 17:32:00

看完小虐了

可我还是好爱老猪的文呐

- 709 - . .2010/1/1 17:36:00

fy

- 710 - . .2010/1/1 17:40:00

销魂的小虐了一把

- 711 - ==2010/1/1 19:43:00

怎么能在第二页呢。。。t上来。。。

- 712 - ——2010/1/1 20:17:00

00这是娶了谁??

- 713 - = =2010/1/1 20:37:00

想看激烈的百合H。。。。

- 714 - =. =2010/1/1 21:28:00

LZ的H真生猛=//////=

-

-

- 715 - TT2010/1/1 21:39:00

番外不过瘾啦TT强烈要求扩成长篇TT

继续蹲正文TT,冲绳看海啊

- 716 - = =2010/1/1 21:57:00

妈呀 这番外好看到内牛啊 T T

- 717 - = =2010/1/1 23:14:00

香艳四身寸的番外啊!

- 718 - O(∩_∩)O~2010/1/1 23:25:00

番外写的也很好看,LZ真的很勤奋!

其实对于CP我有点小洁癖,但是相对于“爱”,那也无伤大雅。

番外写的很香艳而且不失细腻,

但是我看的有点小糊涂,k喜欢A是没问题的,

那么A呢?!

说他喜欢66吧,从他和66的谈话来看像是青梅竹马的朋友;

说他喜欢k吧,他又为了66的抱负牺牲了她们两个人!

无论怎样,还是膜拜一下LZ,希望尽快更正文吧!

--

--

--

- 719 - = =2010/1/1 23:31:00

------

她和她一起走了,没有分开,也是种HE啊!

- 720 - @@2010/1/1 23:50:00

不怎么喜欢番外

因为觉得番外没爱

完全是为了H而H

不是没想过3P的H

但是我原以为会是RAK

可能是因为CP洁癖的关系吧

- 721 - O(∩_∩)O~2010/1/1 23:56:00

------

她和她一起走了,没有分开,也是种HE啊!

——————

哦~我可不可以这样理解,A问过k愿不愿意,是在征求k的意见,k说只想和他在一起;

66说k是A第一个一见钟情的,那就是证明A是喜欢k的,严格点说,A是喜欢k多一点的!

ORZ……

原谅我吧,我只是容易纠结的体质,老是喜欢车轱辘式的瞎想!

谢谢LS给我一个解释,能在一起真的很幸福!

--

--

--

- 722 - = =2010/1/2 0:52:00

真的好香艳啊,内牛了……

番外好萌啊!!!!

还是那句,正番记得那个抽屉里的好东西,还有要一起去冲绳看海啊!!!

赤西大小姐和乡下小妹子要有基情啊基情!

- 723 - = =2010/1/2 1:05:00

被隔壁L老猪雷得外焦里嫩

还是蹲这儿好

挥小旗呼唤LZ加油更~~

- 724 - - -2010/1/2 1:11:00

阿阿 大半夜看得我 就是因为是女体反而谷欠了拉。。楼猪你要我独自一人在大床上如何人眠阿!!

- 725 - = =2010/1/2 1:34:00

我看不懂3P部分,杯具。。。有没GN帮忙解释下体位。。。囧

- 726 - @.@2010/1/2 12:03:00

汉堡包?三明治?夹心饼干?

- 727 - = =2010/1/2 13:43:00

好香艳= =

好香艳= =

LZ姑娘太强鸟

这文可不能完啊LZ

- 728 - = =2010/1/2 13:44:00

汉堡包?三明治?夹心饼干?

---------------------------------

俺想看图 脑内鼻血不止

- 729 - = =2010/1/2 15:18:00

哭 该不是完结了吧 表啊表啊~~~~~

老猪快现身呀

fs

fs

- 730 - = =2010/1/2 16:23:00

lz给画个示意图呗。。。脑内不出来啊。。。

不过真的很香艳,想到那个谁的处子之血就激动┭┮﹏┭┮

- 731 - *-*2010/1/2 17:17:00

看番外鸡血得都快忘了正文剧情了……lz咋还不回来啊不回来……

- 732 - 鹿人画伯2010/1/2 17:59:00

来上WS的想像图。。。。。。。

- 733 - = =2010/1/2 18:11:00

老猪快来更了呀,等死我了> <

- 734 - = =2010/1/2 18:52:00

喷了733L的图

GN你那遮点的红心太喜感了 XDD

- 735 - --2010/1/2 19:25:00

鹿人画伯画得很科普

- 736 - = =2010/1/2 22:16:00

回旋T

老猪速速来更!!!!!

- 737 - = =2010/1/2 22:26:00

鹿人画伯的颜色分配真有心~

- 738 - = =2010/1/2 22:26:00

鹿人画伯画的很标准啊

- 739 - - -2010/1/3

啊啊啊 733l的害我喷了。。原来K是夹心的啊。。

- 740 - = =2010/1/3 0:08:00

= =2010-1-2 22:26:00
鹿人画伯的颜色分配真有心~
==============
啊,不说我还没注意……喷了

- 741 - = =2010/1/3 10:13:00

TL

- 742 - 无限停更2010/1/3 11:51:00

嗷嗷楼主整理了很久思路,想想,还是宣布:

无限期停更《娘王》。

看了大家的回复,非常感动,自己的文字能够给大家带来喜悦(或者单纯地打发时间),有这点儿利用价值也好。

下面的大纲本来已经计划好了的,但是在书写的时候变得很担心,担心自己写的不好,会让大家无感甚至厌烦。

世界的总受君比较害怕被抛弃╮(╯_╰)╭

还是想能够花些时间,重新巩固初心,来好好经营女人们的故事。

以下是大纲,剧透有:

新年假期里,赤西来到了龟梨的老家做客,见到了她家的邻居福山,曾是赤西的客人之一。为了保守二人职业的秘密,赤西不得不答应福山的条件,才能不再纠缠。

但谁知新年后营业第一天,福山还是来了,还带来了龟梨的弟弟。姐弟相见,却是在这样的场合里。和也的身份被戳穿,但她认为是锦户泄露了汇款地址的缘故,造成误会。

一旁交流来的上田龙也冷眼观看,她代替的是安田与横山,在一旁的争吵里只记住了锦户亮。好奇之下,打听了锦户的身世。

因为弟弟的误会,和也拒绝再陪锦户,上田接下了台子,郁结在心的锦户头次带新认识的公关出场,碰上了他的妻子内博贵。

内博贵说上田是第三者,上田说我们本来在福利院里过得很好,你才是第三者。(详见今年运动会“叫你抢我男人”之GIF)

另一边,和也还认为赤西在冲绳见到福山必有不可告人之秘密,一气之下搬去和上田同住。赤西也疲于解释,专心接待她新的大主顾田口淳之介。

情人节在冷战中度过了,中丸都要想去拜拜神,今年运气真是背。三月份某社团的新人招待会里,宏太把酒倒了高木头上,她只能瑟瑟地哭,他听见她骂道,你这样不配为我们的梦想努力。

手越试图抓住一个又一个男人,可惜都徒劳无功;加藤想着要表做waitress,既然庆一郎这么讨厌她。

“姬”的店长渋谷昴发来了邀请函,请ANEGL共同举办今年的赏樱会。

银座club那么多,会长大人,我们能不能和其他公司比试一下。山下把那除了公事就是调情的信笺拍在泷泽的办公桌上。

樱花前线里,大家要何去何从?

再次感谢各位,飞口勿之

- 743 - = =2010/1/3 11:59:00

想说LZ可表坑...

- 744 - HANAMARU2010/1/3 12:06:00

还是黑犬黑犬留下RID,我相信这不是最后一朵小红花。对于一直对女体雷点很低的我,很难得看一篇百合文看得如此投人,可以说这是我在FB的文里,留下最多脚印的L,甚至是长评。你看你的大纲,明明是写到了情人节的,你把一个樱花烂漫的季节都设计好了,现在放弃会不会很心疼呢。好吧,既然你说无限停更,那就是还有拾起的机会,我等着某一天,又可以看到赤西小姐和乡下妹子,那个时候,她们又是怎样兜兜转转最后守得云开见月明。

- 745 - .= =2010/1/3 12:10:00

看到这个消息我该做什么反应好 = =

老猪留下了第三个抽屉里的好东西这个“悬念”

害我心心念念到现在结果老猪又说无限停更了……

那啥……老猪咱商量一下,慢慢更好不好

千万千万别坑啊!!!!!!

- 746 - T T2010/1/3 13:06:00

不和你完了老猪 你是个坏淫 RID

啊啊啊啊啊自己脑内歪歪很痛苦的

- 747 - = =2010/1/3 13:14:00

哎 只要LZ以后别忘了自己挖过这坑就成

- 748 - = =2010/1/3 13:40:00

好吧,如果这是LZGN的决定的话

看了大纲,之后还是把小上小内还有囧甜给扯了进来,之后的故事果然更为复杂了阿...似乎虐小和虐的很严重的样子,阿,不对,虐是双方的...

等LZ以后再想起来更这个坑的话,会继续支持哦

- 749 - = =2010/1/3 14:34:00

内牛,俺好不容易看个百合的看到兴头上
LZ,你要记得偶尔回来撒点土啊TT
另感谢鹿人画伯和前面解释体位的TX,俺就是那位看不懂的囧
现在终于可以脑内出画面了,鼻血
PS:此画深得我心啊!俺一直恶俗的喜欢红绿配。。。

- 750 - O(∩_∩)O~2010/1/3 14:52:00

LZ呀,你怎么就能坑了呢?!

我也难得如此认真的去看一篇百合文,而且我在FB基本都不留言的?!

算了,既然是你的决定我也要尊重呀?!

不过,LZ呀,你至少告诉我结局是不是HE呀!

这样的大纲让我如何安心呀?!

----

----

- 751 - 楼主2010/1/3 15:10:00

楼主会慢慢想的,也许某一天一刷新就更新了N多……

好吧,楼主在讲梦话 = =

摸吧楼上的姑娘们,纠结的总受星人继续纠结去

- 752 - 啊呀呀2010/1/3 15:27:00

LZ出现了 大纲看上去好多看点 不过记着表虐AK虐得太要紧呀 等着你来更 >3<

ps,为啥是福山? 我想要竹野内丰!我知道我ky,所以反白。。。遁走

fs

- 753 - O(∩_∩)O~2010/1/3 17:42:00

抱住LZ,抱不住就拖住,

无论如何都表忘了这个坑呀!

抽空更一下哈!

---

---

- 754 - - -2010/1/3 17:47:00

LZ你可表岂坑 坚持是有意义的 默= =

俺们都可喜欢你的故事了 老有爱了= =

看俺无耻的COS东北ER的表白

- 755 - = =2010/1/3 17:55:00

lz千万别弃坑啊!!!预告很有看头啊!!!

请慢慢来慢慢写,不急。不弃就成了!

- 756 - ==2010/1/4 11:16:00

黑犬

- 757 - --2010/1/4 11:27:00

坑的真干脆。。lz要不重新开个文吧?

- 758 - ==2010/1/4 12:49:00

这就算坑了?

狼啊~难得来了有爱的~咋就坑了~老猪更文才是正道啊~

不管多久俺等u~

- 759 - - -...2010/1/4 13:45:00

还是支持楼猪~停就停~请别坑~您啥时候灵感来了麻烦来撒点土。。

- 760 - ==2010/1/4 16:00:00

看后面的提纲还是挺虐的

锦上啊

为毛我觉得这对谁都不能带给谁幸福涅?

还是很想看后文啊~~~~~

- 761 - = =2010/1/5 23:18:00

不是弃了吧?还等着U回来更新呢,虽然又雷但是又萌…><

- 762 - 嗷嗷2010/1/7 2:57:00

十三 夜世界里新一夜

那霸空港仿佛是散落在太平洋上的一颗夜明珠,因为和也的故乡在这里,变得特别明亮。

仁深呼吸一口,清凉的,海的气息。

现在回家哦,我弟弟来接我们。和也牵着仁的手,带着喜欢的秘密回到故乡,不知不觉脚步轻快。

呐,这是我的弟弟,龟梨裕也。和也为初次见面的两人介绍,这是我的同事,赤西仁。
三人上了车,往龟梨的家开去。

龟梨家的宅子附近就有大海,仁见了她的父母,称赞道这是一定能看见漂亮的风景。
龟梨父摇着手说没有没有。龟梨母笑着说,台风天可真是够呛的呢。她叫着弟弟,带姐姐们去房间。

还是我的房间吗?和也在前面走着。
姐姐很久不回来了,下午妈妈才整理好房间,只好委屈客人和你挤一挤了。裕也打开了姐姐的房门。

赤西小姐请便。弟弟把行李放进房间里,带上了房门。

你的房间位置很好啊,正对着大海。仁拉开窗帘,可惜的是没有什么夜景,只有孤独的灯塔发出单调的光。
白天还行,晚上有星星的话也不错——可像你看到这样,黑漆漆的,一点也不好看。和也头也没回,把衣服拿出来挂到衣柜里。

那也没有关系啊。仁从后面抱住和也,嘴唇贴上她的后颈。你的皮肤,瓷白的,那么明亮,像是会发光。
啊,表——和也护着自己的衣领,在家里呢。
表紧的,关上门,就我们两个人。仁在和也的耳朵上啄了一下放开手。弟弟在外面敲门,要表吃宵夜,妈妈煮了海虾粥。

好的。和也应了一声,两人整理好东西就下去了。

吃完以后,龟梨父说这几天好好计划一下,带客人好好游玩。仁说不用麻烦的,和也带我随便走走也行。
我们这乡下天一黑,街市都收摊了,大城市来的姑娘,会不会觉得晚上无聊?龟梨母体贴地问着。
不会不会,仁急忙摇头,就是为了放松我才到您这儿来的。
既然客人不介意,主人家也不再勉强,吃完夜宵后便互道晚安。

仁,你先去洗澡吧,我把碗给洗完就上去。
嗯,好的。

听见仁上楼的声音,和也吐了吐舌头。
她估摸着仁洗澡的时间,打开衣柜在里面翻找着。

她确定——今天早上整理东西的时候,衣柜的第三个柜子里什么东西都没有。
可之前都是塞满的啊。和也自己非常在意仁的这句话,还特意留心。
难道……都带来了?推测到这里,和也忍不住想知道答案,她刚帮仁收拾了衣服,还有放在梳妆台上的首饰盒子没有打开……

第一层,是她的耳环……
第二层,是她的手链……
第三层,……

和也,到你洗了哦。仁的声音忽然出现在她耳旁,抬头一看,仁已经穿好了睡衣在擦着头发。
难道自己的小动作都被她看见了,和也低着头,含含糊糊地应了一声“好”,便就往浴室里走去。

听到浴室里滴滴答答的水声响起,仁打开了和也的首饰盒。她手指夹出了两颗精美的跳蛋,剪了指甲,做着准备工作——当然使用的前提是和也不讨厌用到这些工具。
现在看来她很感兴趣的样子。仁勾起嘴角,拿着东西放到床头柜上,先钻进了被窝里。

和也摸索着爬进了被子里,就着仁的手靠了过去,冲绳的新年虽然不刺骨,但寒夜里还是有凉风,两人穿上了棉质睡衣。
仁把和也的睡衣慢慢撩起,嘀咕着以后只能穿睡裙,亲口勿着她的下巴。

和也,天空是黑的。
唔……
大海也是暗的。
唔……
我把你_Tun噬。
嗯、嗯……
再看到新的明天。
……嗯。

听到仁的低低细语,和也脸有些发烧,手足无措地抓着被角,努力望着天花板说,哪里学来这么禸麻的话。
禸麻吗?不及我心情万分之一。仁除下和也的下着,指尖夹着和也的花瓣轻轻揉动——直到她开始无意识地曲起腿来抬起腰。

仁伸进手指,中指伸人,慢慢捣弄着,足够湿润时她再加人无名指把花道撑开,食指的指节顶着花核,组成了一道波浪,从上往下摆弄着手指。

嗯……仁……和也的鼻息中有甜美的味道。
仁的另一只手从睡衣下伸进去,掌心流连在草莓味的皮肤上,感到和也的腹上有些小小的抽动,她移开手掌去拿东西。

和也的耳边有仁灼热的气息,说着如果不喜欢就叫停,舌尖钻进耳洞里好痒。
她也不说什么,环上了仁的颈脖,侧着脸口勿回她的嘴唇。

仁的手指拿着一颗跳蛋塞进和也的身体,和也膝盖反身寸性地并拢,但仁还持续刺激着她的花核,让她的腿随着东西深人渐渐打开。

是什么。和也抬起腰,让仁给她穿好睡衣,抱在被子里睡好。
——让你明天早上,能够快乐的看朝阳的好东西。仁说完,尽先径自先闭眼。

和也将信将疑,今天刚结束旅行,即使明天的太阳再有意义也可以不能抵抗生理的疲倦。
天空很安静,海浪很温柔,和也也抵不过睡意,渐渐睡着。

睡梦中感觉下腹微微震_chan,和也模糊的意识里渐渐感到了它椭圆的身形,打着圈儿在里面乱闯。
撞得柔软的内里连绵的起伏,积攒的能量把整个腹部都烧着了,还随着流动的血液扩散到全身,躯体、四肢、百骸,渐渐燃烧。

好热。和也想两个人挤着睡温度太高,月兑掉了睡衣想舒服一些。
她转头时看见夜光灯上面是六点半,猛然想起昨天的天气预报里说今天的日出时间是七点二十五分。

这……这定时的跳蛋,就是仁说叫起床的工具吧。和也瞬间有些恼,没好摇着仁,说着帮弄出来我要睡觉。
新年的日出很重要的,仁半眯着眼睛,抓住仁的手往怀里塞。

可是我……我现在是……好……和也别过脸去不敢看仁,仁反而把脸颊贴上去问着,好难受,还是好……欢喜?
和也咬着下唇,这时间足够仁月兑下她的睡衣丢到一边去,说着我不知道。

你会知道的哦。仁拿着另外一颗跳蛋,打开开关,贴上和也的乳尖。高频率的摩擦让和也的小红茱萸一会儿就挺了起来,仁便去弄另外一边。
你又月兑我衣服……你还穿着那么多……和也喊着不公平,她刚才被激起的酥麻,想蹭到仁的身上。

你慢慢月兑好了,我已经自觉地月兑了下面,上面你就解开扣子。仁手指间夹着那颗跳蛋抚摸着和也的全身,膝盖也顶了进去,按动着和也的人口。

仁的牙齿咬着和也的下巴,让她抬起下巴来接口勿。和也的手已经不知道如何动作了,抓着解开的领口便失了力气。身体的肌肤被摩擦得温热,她只知道那小东西滑过她的锁骨,如乳沟间滑下,到肚子上画了个圈,又从后腰下去,贴着股逢转到身前。
轻微的麻痒让她不安,加上体内那一颗还在转动着,内外的感觉重合在一起,偏偏还隔了一层肌血,汇合不了便四处奔跑。

和也的舌头被仁吮吸着,那手指间夹着的跳蛋最后停在了她的会阴上,轻微的感觉就让她缩着腰想往后退。仁自然是不让的,压下身子来,把跳蛋夹在两人的花核之间。

唔,表,好痒啊。和也好不容易拉开了仁的脑袋。
这是你还不知道的快感。仁把和也的大腿拉高,用下身顶着那颗跳蛋,竟然似乎要把那颗跳蛋再送人和也的身体。

再放一个——会坏掉的,和也深呼吸一口气。
不会。仁用手指把第二课跳蛋准确地送了进去,和也发出了一声轻微的悲鸣。

大约这两颗跳蛋送对了位置,和也的双膝夹着仁的腰,自由意识地磨蹭起来。
仁还把手指伸进去,对准了和也磨蹭最厉害时的地方,亲口勿着她的乳尖,和也的手在仁的身上胡乱的抚摸着,找准了仁的双乳,手心也来劲了。

这次是,的确,是快感涌上来。和也的脑子里什么也不愿想,便是随波逐流地让快感冲顶。没有上次的疼痛,只有她圈着仁的腰,要着更多的舒服。
仁看着和也闭着眼睛,皱着可爱的眉间,两道细细的眉毛都快要绞在一起,仿佛在_Tun食着这份愉悦。

她口勿着皱着的眉心,咬着和也的脸颊,小心控制着重量,放下身体与她靠紧。那睡衣的扣子早在不知不觉中散开了,仁抱着和也,胸部摩擦着,甚至让她抚摸自己的身体。

大概这比晨光还要亮,仁叼着从和也的指缝间凸起的乳尖,轻声说道。
接着和也的身体猛然一震,仁把跳蛋从她身体里挖出来,流出了一滩粘稠的Ye_Ti。
仁低头去看和也的秘处,并没有受伤,可也让仁由衷地赞叹着这快潮吹的身体。

你太敏感了,那些客人吃你豆腐怎么办。仁侧身抱起和也,一遍一遍地抚摸着她因为高朝汗湿的背脊。
其实没太多感觉。和也还没平静,还闭着眼回答。
呐——仁,在这里,忘记这些事好不好?和也搂着仁的胳膊,把头埋到柔软的地方。

那你睁开眼睛吧,天已经亮了哦。仁带着和也趴在床上,抬头看着窗外。

仿佛昨晚的黑与暗都不存在似的,这里只有明媚的阳光和欢快的波浪。波浪滚滚中旭日昭然。

一群海鸥飞过,拾贝人清脆的笑声。

和也靠在仁肩上,笑着说,这是我们约定的早晨。
新的一年,未知的彼端。
仁与和也十指交握,便与你同在。

- 763 - SF2010/1/7 3:23:00

天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 764 - 更了!2010/1/7 3:51:00

我还以为这文要坑了呢

LZ是打算顺着原来给的大纲写下去吗?

- 765 - 半夜不睡有禸吃2010/1/7 4:10:00

rid

XDD这下吃得连渣渣都没剩了

- 766 - ==2010/1/7 8:56:00

内牛满面

不枉我天天刷这个帖子

- 767 - --2010/1/7 9:28:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

竟然更了TAT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

H的我脸红心跳的T,T

原来百合能这么H的。。。。。。。><

老猪是好人啊

- 768 - = =2010/1/7 10:37:00

刚仔细看了下反白的大纲

看到lz把小内设定为66的“妻子”

突然内牛满面了T_T

- 769 - = =2010/1/7 10:54:00

内牛额满面啊

原以为LZ是根本不会更了呢

我的动力又回来了啊

- 770 - = =2010/1/7 12:38:00

哦no终于更了!!!!!!!

- 771 - 更了2010/1/7 14:09:00

内牛
还好我刷一下,不然又错过了

- 772 - = =2010/1/7 15:23:00

更了。。。TOT。。。

依然墙裂求HE啊难得百合就让他们甜着吧~~~

看了大纲无比期待锦上!!!

- 773 - = =2010/1/7 15:30:00

哦~竟然更了~~~

LZ普利斯够昂~~~

- 774 - 更了2010/1/7 16:00:00

啊啊啊 我后知后觉地发现更了 内牛满面呀 TAT

呐——仁,在这里,忘记这些事好不好

-------------------------

疑惑一个,和也要忘记的是什么呀?

f

s

- 775 - 更了!!2010/1/7 17:19:00

啊老猪我爱你!

居然更了哈哈哈~乡下妹子这下真的被大小姐吃干抹净了XD

还是在乡下妹子的老家!

老猪GJ!期待后面的!

- 776 - = =2010/1/7 19:46:00

这H的好美啊!小mm就这么被吃干抹净了orz

- 777 - = =2010/1/7 20:06:00

疑惑一个,和也要忘记的是什么呀?
--------
“你太敏感了,那些客人吃你豆腐怎么办。仁侧身抱起和也,一遍一遍地抚摸着她因为高朝汗湿的背脊。”
应该是对仁说的这句的回答

- 778 - = =2010/1/7 22:10:00

--------
“你太敏感了,那些客人吃你豆腐怎么办。仁侧身抱起和也,一遍一遍地抚摸着她因为高朝汗湿的背脊。”
应该是对仁说的这句的回答

----------------

对哦 恍然大悟了 怎么第一看没注意到。。。囧

f

s

- 779 - O(∩_∩)O~2010/1/7 23:28:00

下线前表白一下!

LZ太帅了,我还以为坑了,

慢点表紧,可千万别坑呀!

LZ加油!

FS

FS

- 780 - ==2010/1/8 10:50:00

来看看

- 781 - TL2010/1/8 15:22:00

捞起来

- 782 - 一一2010/1/8 15:36:00

LZ你太帅了啊啊啊啊啊~~~

新的一年居然有禸吃!

请表坑啊!!!!

- 783 - 如来佛2010/1/8 15:50:00

老猪,我来给乃上HANAMARU了喂~

不论是番外的三皮还是百合的H都灰常滴香艳。。。

老猪啊,记得要经常上禸餐满足人民群众啊 >///<

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

- 784 - Tl2010/1/9 13:00:00

爪机摁下

- 785 - = =2010/1/10 0:20:00

继续蹲…好久没刷了哦好香艳!!

- 786 - = =2010/1/10 13:26:00

T上去

- 787 - ==2010/1/11 11:41:00

差点找不到了? 踢上来

- 788 - 先更一点2010/1/11 22:15:00

十四 夜世界里的轻音乐

这里是我读过的小学。小时候觉得跑一圈操场要好久好久,喜欢坐在这个位置上看男生的足球赛。和也坐上单杠,晃动着小腿,说着她的童年。

没有像大多数人在年节时赶着热闹,她们走着安静的小街,和也带着仁回顾她的成长足迹。
现在的小学和记忆里的已经大有不同,教学楼增加了,操场铺上了塑胶,黑漆漆的杠子都变成了彩色。
就是这片荒芜的草地,还在冬天显出泛黄的青色,团团云朵仿佛随手粘上的棉花。

小时候的夏天,天文课的老师带着我们一起看星星,说着那么远那么远的距离里,必然会有光辉穿透距离。
时间的、空间的,还有人心的。
和也想起小小的自己,依偎在老师身旁,睁大了眼睛看着星河。

仁靠着和也的背,说着你能从这么远的地方到东京,与你的相遇算不算得上一个奇迹。
大概不会哦,我的高中老师说,这也许是宿命。

这里是我的中学,初中高中都在这里。和也带着仁继续漫步。
和也趴在栏杆上,说着真的好快啊,明明觉得还在等着老师上课,其实我们已经出社会这么多年。
说“宿命”的那位老师,就会带着三角板和课本,扯一扯西装,走进教室。

看来那位老师很帅呢。我那时候根本没想着上课,都走神去看楼下长濑先生踢球去了。仁吐吐舌头,开自己的玩笑。
啊,听起来真令我讨厌。和也转过身来,把仁压在窗台上口勿了一口勿。
我还讨厌呢!讨厌你怎么这么晚来到我身旁。仁捧着和也的脸,口勿了回去。

你真的是赤西仁吗?和也猛的推开她,这一溜一溜禸麻的话让我心里直发毛。
仁环住和也的腰,故作为难的样子说,在神圣的校园里月兑光给你看不太好吧?
和也捏了捏仁的脸,别拿对待客人的方式来讨好。
你说过不提那些的。仁按住和也的手。也许我比较笨,不懂其他的方法,但这就是我的真心。

好的好的,是我不对。和也主动去亲口勿仁的鼻尖。
那么接下来去哪里?俩人走出了校门。
被你这么说得,顿时觉得我的青春多么的贫乏,只有一个早上。和也有些忿忿。
那不叫贫乏,那叫纯洁。仁拉着和也的手,前面渐渐有了人潮。

所以我们只会不断地想起童年的二三事,忘掉长大后的很多事。

小路尽头转上了城市里的主干道,今天路上有神社的抬轿游行,很多人特地凑上去摸摸骄子沾沾好运。
和也兴奋地指着轿子,说这是我们最有福运的轿子,仁快去摸一摸!

“咔嚓”一声,仁听见了快门的声音。扭头一看是几个年龄相仿的女孩子,查看着照片忽然叫道,和也!果然是和也!

和也回家怎么也不和我们说一声!
对啊对啊,你在东京过的怎么样,还好吗?
女孩子们七嘴八舌地凑到了一团。和也一打量着她们:铃木、小原、滨田……啊,是你们!

呐呐,仁我给你介绍一下,这些都是我的小学、初中、高中同学!小地方大家都一直在一起念书的!这是我在东京的同事,也是好朋友啦,赤西。
大家都非常热情的寒暄起来。

铃木拉着和也说,刚才看到你好眼熟,我们还特地拍了照片来确认是不是你。
对啊对啊,你变得这么漂亮,我们都不敢认你了。小原笑着。
滨田问,今晚正好有同学聚会,你一定要来哦,好久不见了这次说什么人都要到齐!

和也看看仁,仁急忙说没关系,我可以自己到处走走。

那我一定去的。和也答应了下来,女孩子们又簇拥着轿子走了约定着晚上一定要见面。

吃着苦瓜炒饭,和也合十对仁说真不好意思,因为好久没和同学们联络了。那,仁,今晚你想玩点什么,我还记得一些地方可以逛逛。
我随便哪儿都行,要不待在你房里,我去偷看你的日记。仁舀了一勺炒饭喂进和也嘴里。

没有那种东西。和也嘟起嘴巴。她拿了一张餐巾纸,用唇膏写下了自己的号码和家里电话,塞到仁手上。别丢了,丢了也记得打电话回来问路。
仁无语叹气,明明路痴是你不是我。

冲绳是个安逸中甚至带了一点闲散的城市,海水流动,时间静止。
一杯咖啡,翻翻杂志,仁在落地窗上呼一口热气,夜色就来了。

信步沿着灯光走,夜色越来越近了,大约是美军基地经营的地方灯火通明。
仁在这样的灯光里浸淫久已,轻易分辨出不同pub的热闹程度。
大概是职业敏感,仁很快挑了一家不是顶级热闹的店里坐下,她闻到的是龙舌兰的味道。

背对着长桌,仁点着OLYMPIC,欣赏着调酒师帅气的动作。耳朵不经意间听见了附近一桌女孩子们扎堆的笑声。

喂喂,和也当初还坐在总理老师大腿上,说要嫁给老师呢。
滨田你别提了,那都是小时候不懂事。
才不是“不懂事”呢,一直到你升上了初中,你还每年都去参加老师组织的观星会。滨田继续爆丑事。?
好了好了别说了。

仁听见和也害羞的声音,转了转杯子。

和也其实是为了追寻老师才去东京吧!桌子上爆出了更大的笑声。今天大家难得聚会,你一定要说实话啊!
不然我们这么多人,一个人要灌你一杯酒的!

好吧好吧。和也的声音顿了一下,不知为什么,仿佛是捂着嘴巴的低声清晰地传进仁的耳朵里:是的。

桌上又爆出一阵笑声和起哄声,仁歪着头看着玻璃柜里的酒瓶子。
以为已经能够足够清晰地判别出场面话、醉话和真心话,大概是喝多了,仁觉得自己还是不行。

后来又听见女孩子们叫起来,快看谁来了,总理老师!老师到了哦!来来来,和也你坐到旁边去!

或许下一杯要点长岛冰茶。仁对过来搭讪的男人笑笑,接过了一杯血腥玛丽。

时间不是太晚,但夜里已经有了东京一两点的寂静。
仁走出店门,觉得寒风有些冷。仁打开和也留下的地址,打算等等计程车。

那个——我是不是在哪里见过你?旁边站住了一个男人。

- 789 - 哎呦喂2010/1/11 22:59:00

难道我是SF?

先回了 再看

- 790 - = =2010/1/11 23:03:00

啊!!!

- 791 - = =2010/1/11 23:05:00

居然更了!!!!!!!!

- 792 - = =2010/1/11 23:08:00

果然是女人的爱情啊…唉…

- 793 - CDFT2010/1/11 23:12:00

居然更了

内牛

- 794 - = =2010/1/11 23:19:00

仁被谁搭讪了?!

- 795 - ==2010/1/11 23:55:00

写得真好

- 796 - = =2010/1/12 0:49:00

?更了???内牛??? 还以为又要长坑

- 797 - = =2010/1/12 0:52:00

更了 啊

- 798 - ==2010/1/12 9:14:00

小虐嗲TVT

不知道出来的是谁。。。。。。。。。。。。。。

老猪哇=3=

- 799 - 更了2010/1/12 9:32:00

搭讪的人是谁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录