[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第243267位读者

- 1200 - 翻页求小kk2010/2/9 21:54:00

FYO

- 1201 - 雷打不动2010/2/9 21:55:00

在小kk浪潮中rid

lz,你写的是AK呀!TAT

好了 最好一次呼唤 不然也就太ky了

lz你写了啥我也会很M地看下去的。。。TOT

fs

fs

- 1202 - 上田是大根,洞洞你完了2010/2/9 22:43:00

fy了

看板娘piao~~~~~~~~~~~~~

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

• RP:854
文:341 分:1881

- 1203 - LZ2010/2/9 22:51:00

明天要早起,今晚来不及了》《

抱歉,下回上禸餐

另,征集大年情人节

- 1204 - = =2010/2/9 22:53:00

情人节当然要甜甜蜜蜜的来个番外啊╮(╯▽╰)╭

- 1205 - = =2010/2/9 23:13:00

看上去睡觉前是没的看了……

LZ请任意,其实我觉得体验一下BGH也是不错的嗯

- 1206 - ==2010/2/9 23:16:00

----
+1,而且要满满的AK

- 1207 - 上田是大根,洞洞你完了2010/2/9 23:17:00

嗷嗷姑娘明天等你啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1208 - = =2010/2/9 23:48:00

----
+1,而且要满满的AK
--------
甜蜜就好,禸戏没关系,只要甜死人就好了
fs
fs

- 1209 - = =2010/2/9 23:55:00

如果真的小kk那還不如之前從了亞麻呢,好歹人家亞麻花的心思比這文剛出來的教主多多了。

大小姐表氣餒嗷嗷嗷

- 1210 - = =2010/2/10 0:15:00

戳ls,亚麻有他爹了= =

这一顺溜的回复看的我风中凌乱=? =

同M的等着LZGN的禸戏...

- 1211 - = =2010/2/10 0:32:00

看到这里忍不住回复一下

之前看到忽然的泷山就很莫名 转折得太快而且觉得太生硬导致之后的AK破处H也很别扭

再往后ueda跟006忽然蹦出来的JQ 已经57这个正牌妻子的安排也让人觉得着墨过多?

而且看回复大家也都在天花 小kk 觉得有点偏离了主线吧?LZ

如果只是因为自己喜欢 那么副CP可以番外去?如果是伏笔 又觉得实在没有写的这么细的必要

恩= =毕竟是看着AK文进来的 提点意见

希望LZ表被什么民众的呼声给乱了步调

说的不怎么中听了 gome

- 1212 - = =2010/2/10 0:35:00

要小kk h

否则和也从来没和男人H过这也太不现实了吧,不知道男人感觉的她和A在一起也没什么说服力

- 1213 - = =2010/2/10 0:40:00

我第一次想支持小kk囧

- 1214 - = =2010/2/10 1:00:00

小kk!加油!

- 1215 - 坚定支持AK2010/2/10 1:07:00

扛着AK的大旗走过

小kk的话允许KOKI少主单方面爱恋,但是乌龟还是大小姐的

- 1216 - = =2010/2/10 1:24:00

单纯想看AK,LZ加油!

- 1217 - O(∩_∩)O~2010/2/10 9:57:00

好久没回复了!

LZ一定要坚持Ak呀!

表小kk,

你这是Ak文呀!

额~~~体谅一下我这种有着CP洁癖的人吧!

fs

fs

- 1218 - = =2010/2/10 11:42:00

看到这里忍不住回复一下

之前看到忽然的泷山就很莫名 转折得太快而且觉得太生硬导致之后的AK破处H也很别扭

再往后ueda跟006忽然蹦出来的JQ 已经57这个正牌妻子的安排也让人觉得着墨过多?

而且看回复大家也都在天花 小kk 觉得有点偏离了主线吧?LZ

如果只是因为自己喜欢 那么副CP可以番外去?如果是伏笔 又觉得实在没有写的这么细的必要

恩= =毕竟是看着AK文进来的 提点意见

希望LZ表被什么民众的呼声给乱了步调

说的不怎么中听了 gome

————————————

ano,大概是作者没有把伏笔埋的明显,想说这GN说的转折处,其实前文都有提示的。

泷山——在制服主题那一章,小龟被忽然叫住的地方有点让人觉得蹊跷,若是一般事件,社长不回来叫这样吃豆腐的事情吧,果然,事情就出在山下身上。

锦上和亮内——在很多之前AK陪酒的地方,锦户有不断地想起从前的快乐和对比当时婚姻生活的压抑,便能推断出他心中另有他人。在上田如此积极地接近锦户的时候,就能知道这其中必有JQ。

至于小kk和天花,我也觉得LZ着墨太多了。。。。

- 1219 - TL2010/2/10 17:19:00

掉到第二页了 回旋踢~

- 1220 - = =2010/2/10 21:37:00

tl

- 1221 - = =2010/2/10 22:03:00

TL 等lz上禸餐

- 1222 - = =2010/2/10 22:35:00

lz今晚更新么?

我还是很想说,我不想要**,我想要**,你应该懂我的 TOT

fs

fs

- 1223 - = =2010/2/10 22:38:00

lz不管是啥慢慢写,有啥写啥,照自己的思路写。

- 1224 - = =2010/2/11 11:53:00

T上去,等更

- 1225 - = =2010/2/11 12:30:00

坐等AK禸餐!星星眼盼LZ更新~~~~

- 1226 - 楼主2010/2/11 13:51:00

今晚会更哒

- 1227 - = =2010/2/11 14:53:00

进下午下班就放假了~~

回家顿等LZ更文~~~

LZ~晚上俺等U~~>3<

- 1228 - = =2010/2/11 15:09:00

挥舞小手绢 lz 论家等你哦~

- 1229 - O(∩_∩)O~2010/2/11 16:37:00

红豆泥~~~

LZ坑品很好的说,

今晚坐等LZ更文哦!

多多益善哦!

fs

fs

- 1230 - = =2010/2/11 16:45:00

搬来板凳等更

话说晚上有东友!哦也!

- 1231 - = =2010/2/11 18:02:00

lz,ここにいるよ!

fs

fs

- 1232 - = =2010/2/11 20:45:00

lz!!!你来了没?

fs

fs

- 1233 - 翘首以待2010/2/11 21:11:00

lz啊,大家都在呼唤你~~

- 1234 - LZ2010/2/11 21:19:00

沉湎在不能爬墙的龟梨君中中无法自拔

东友哈哈哈哈哈

- 1235 - = =2010/2/11 21:26:00

LN回帖被_Tun了??

LZ请赶紧的....

- 1236 - = =2010/2/11 21:47:00

图片点击可在新窗口打开查看

上张大小姐VS小厨娘……

LZ HC是为了更好滴更文口牙!!!!!

PS:图是XQ收的…不是我P的…

.

- 1237 - @@2010/2/11 22:01:00

不错不错

大小家华丽,小厨娘娇俏

- 1238 - 上田是大根,洞洞你完了2010/2/11 22:10:00

看板娘piao~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1239 - 翘首以待2010/2/11 22:32:00

和看板娘一起piao……

- 1240 - 先更一点2010/2/11 22:32:00

第二天早上,龟梨听从田中圣“做个样子”的指示,换上了他准备的一身新衣服坐在了餐桌旁。
一桌子吃饭都很安静,田中家几个兄弟做好,少爷吩咐佣人在他身边加了张椅子,让龟梨坐在了旁边。
昨晚又惊又怕的龟梨一夜没合上眼,今天眼睛红红的,脑子里就像这怎么尽快地离开这要吃人的大房子——她没有注意到那些陌生人们惊诧的眼光,也没有注意到为什么田中圣上头还有哥哥,却让弟弟先娶老婆。
一大家子人坐定后,田中老爷人座了,龟梨有学有样的像老人问安,端起自己的白米饭,还颇有几份时代剧的风雅。

田中老爷一直在不动神色地观察着他的准二儿媳,老妈子附耳说着二少爷房间里一会儿就没了动静,换下的衣服也没法看出有什么情况,都是湿漉漉的。
发生了什么?老爷光从这点消息中整理不出什么答案,但看这女孩儿强打着精神,端正地喝着味增汤,旁边的二儿子说再来一碗会主动去盛饭。老人心底忽然升起一股怜惜之情,若这是自家女儿该有多好,留在身边也是个贴心的孩子,总比现在儿子们都大了,三天两头的不着家要好得多。

用过早饭,龟梨来向老爷道别。之前的老爷给龟梨留下的印象大概就是专制的户主,还有就是把自己儿子的人生都随意摆布的强硬老爹;但现在老爷的态度分外的慈祥,笑眯眯地看着她坐上田中圣的车子,还挥挥手道别。

难道这老头子喜欢嫩的?龟梨被自己的猜测抽搐了一下嘴角。

下次见面就宣布你与我的婚约,好好做做准备,做个漂漂亮亮的未婚妻。田中圣把龟梨送下车,对她说道。
龟梨现在知道对田中圣说NO全是浪费口水,遂默默点头,转身要上楼去。

喂,等下。田中一把拉住龟梨的胳膊。好歹——我们也要当未婚夫妻,至少也要像旁边那对的一样吧?他视线一转,龟梨顺着望过去,好吧,这个时候碰见他们真是个错误。

锦户亮真抱着上田靠在车盖子上早早的做出了“听宝宝动静”这类的蠢事,偏偏龙也还笑得一脸春光灿烂的扭着锦户的耳朵。笑着笑着两人就搂做一团,你啃我一口我夺你氧气三分钟。

别人是认识十几年的青梅竹马,我们只是呆过二十几个小时的——龟梨费力地想想,该怎么定义他们的关系,路人?朋友?金主与女公关?妓女与嫖客?算了,龟梨索性把这个关系问题抛到脑后,抽出自己的手肘。

田中圣早已料到龟梨这般疏离的态度,反手一拉,把龟梨拉到怀中,端起她的下巴含着她耳垂用力吮吸着,离开时变成了红红的一块。
这是一点聘礼,不成敬意。田中微微一笑,拉茬胡子里还有几分绅士的味道。
龟梨反目扔出一把眼刀,拼命擦着他的口水,刮着怒气上楼去。

——————————————

谁能告诉数学和记忆都杯具的LZ,现在到底是二十几?

- 1241 - ==2010/2/11 22:42:00

不够啊不够啊

要禸要禸啊

- 1242 - = =2010/2/11 22:51:00

啊啊啊 我被小kk刺激到了

此刻好想A是男的(虽然现实中就是) 然后从天而降扯着koki的领口说不许碰我的女人!!!!

我失态了....无视我吧...

- 1243 - = =2010/2/11 22:57:00

如果上章的编号是对的 这章是二十七了

fs

fs

- 1244 - = =2010/2/11 23:06:00

嗷嗷~~临睡前我等到了...内牛~

- 1245 - 到底是几2010/2/11 23:07:00

可是Lz记得自己没有记错编号

可之前有姑娘回复说编号错了。。。

于是,到底是多少?

- 1246 - = =2010/2/11 23:57:00

一 夜世界里不只有我和你

二 夜世界里除了我和你

三 夜世界的外面还是你

四 夜世界降临在我和你

五 夜世界淹没我和你

六 夜世界我看不见你

七 夜世界阻隔我与你

八 夜世界淹没我的你

九 夜世界我看不见你

十 夜的世界我拥抱你

十一 夜的世界我回忆你

十二 夜世界里又一年

十三 夜世界里新一夜

十四 夜世界里的轻音乐

十五 夜世界里我看不见

十六 夜的世界交响曲

十七 夜的世界鸣奏曲

十八 夜世界的咏叹调

十九 夜世界里会寂静

二十 夜的世界即兴曲

二十一 夜的世界不玩穿越

二十二 夜的世界也有愁曲

二十三 夜的世界切分音

二十四 夜的世界里的_chan音

二十五 夜的世界里会变奏

二十六 夜的世界里都会懂

-------------------

翻自己整理的文档 把小标题都贴出来了

所以结论是lz顺序没有错

是二十七章了

- 1247 - = =2010/2/12

lz呀 你说先贴一点 是不是隐含着还会再更的意思啊

不死心的人继续默默地等着....

- 1248 - 还会有的2010/2/12 0:06:00

抱住47L的姑娘,大感谢

- 1249 - O(∩_∩)O~2010/2/12 0:07:00

ano~~~LZ今天还会再更点吗?!

这点不够看呀!

上章让红A最后一句话给虐到了,

所以希望能这章给点甜的!O(∩_∩)O~

fs

fs

- 1250 - = =2010/2/12 0:11:00

听到lz的话就放心喇 不亏我特意翻档啊(笑)

fs

fs

- 1251 - 嗷嗷2010/2/12 0:58:00

二十七 夜的世界不明亮

第二天早上,龟梨听从田中圣“做个样子”的指示,换上了他准备的一身新衣服坐在了餐桌旁。
一桌子吃饭都很安静,田中家几个兄弟做好,少爷吩咐佣人在他身边加了张椅子,让龟梨坐在了旁边。
昨晚又惊又怕的龟梨一夜没合上眼,今天眼睛红红的,脑子里就像这怎么尽快地离开这要吃人的大房子——她没有注意到那些陌生人们惊诧的眼光,也没有注意到为什么田中圣上头还有哥哥,却让弟弟先娶老婆。
一大家子人坐定后,田中老爷人座了,龟梨有学有样的像老人问安,端起自己的白米饭,还颇有几份时代剧的风雅。

田中老爷一直在不动神色地观察着他的准二儿媳,老妈子附耳说着二少爷房间里一会儿就没了动静,换下的衣服也没法看出有什么情况,都是湿漉漉的。
发生了什么?老爷光从这点消息中整理不出什么答案,但看这女孩儿强打着精神,端正地喝着味增汤,旁边的二儿子说再来一碗会主动去盛饭。老人心底忽然升起一股怜惜之情,若这是自家女儿该有多好,留在身边也是个贴心的孩子,总比现在儿子们都大了,三天两头的不着家要好得多。

用过早饭,龟梨来向老爷道别。之前的老爷给龟梨留下的印象大概就是专制的户主,还有就是把自己儿子的人生都随意摆布的强硬老爹;但现在老爷的态度分外的慈祥,笑眯眯地看着她坐上田中圣的车子,还挥挥手道别。

难道这老头子喜欢嫩的?龟梨被自己的猜测抽搐了一下嘴角。

下次见面就宣布你与我的婚约,好好做做准备,做个漂漂亮亮的未婚妻。田中圣把龟梨送下车,对她说道。
龟梨现在知道对田中圣说NO全是浪费口水,遂默默点头,转身要上楼去。

喂,等下。田中一把拉住龟梨的胳膊。好歹——我们也要当未婚夫妻,至少也要像旁边那对的一样吧?他视线一转,龟梨顺着望过去,好吧,这个时候碰见他们真是个错误。

锦户亮真抱着上田靠在车盖子上早早的做出了“听宝宝动静”这类的蠢事,偏偏龙也还笑得一脸春光灿烂的扭着锦户的耳朵。笑着笑着两人就搂做一团,你啃我一口我夺你氧气三分钟。

别人是认识十几年的青梅竹马,我们只是呆过二十几个小时的——龟梨费力地想想,该怎么定义他们的关系,路人?朋友?金主与女公关?妓女与嫖客?算了,龟梨索性把这个关系问题抛到脑后,抽出自己的手肘。

田中圣早已料到龟梨这般疏离的态度,反手一拉,把龟梨拉到怀中,端起她的下巴含着她耳垂用力吮吸着,离开时变成了红红的一块。
这是一点聘礼,不成敬意。田中微微一笑,拉茬胡子里还有几分绅士的味道。
龟梨反目扔出一把眼刀,拼命擦着他的口水,刮着怒气上楼去。

开门之前,和也的手放在门把上有片刻的犹豫,这一套新衣服,还有放下头发只能欲盖弥彰的发红耳垂,换作自己都无法说服自己什么事都没发生。
她揉揉自己的耳朵,祈祷着仁还没睡饱,此刻还在梦里。

Lucky!和也蹑手蹑足地打开被子,看见仁抱着被子睡得甜美,可是和也的脸一下就红了,被子下的仁什么都没有穿,脸色红扑扑的,靠上去的时候觉得热度有些高,但又不见是发烧的症状。
和也钻进被子里后,扭捏了一下,还是把自己的睡衣给月兑了,靠上了仁伸长出来的手臂,强打了一晚上的精神彻底放松了下来,除了耳垂有些肿的难受。

梦里面她预见了婚约仪式的发表场面,田中家的大宅院里四处都是黑漆漆的道上男人,穿得五颜六色的都是女人,坐过来的个个都是浓妆艳抹血盆大口。香槟和香水味混合得刺鼻,闹哄哄的谈话声里忽然杀出几道女人张狂的笑声,伴奏的管弦乐团徒劳无用。

只有她一声纯白无暇的礼服,挽着一个面目不清的人往前走,所经之处连男人们的眼神都从墨镜底下穿透了出来。
原来……是她一边走着,礼服从下摆开始一片片的往下掉,是个行走的月兑衣舞娘。
可她情急之下,只想不停地护住她的耳垂,只有那里她不想让人看到。

别,别看我这里……她在梦里苦苦地哀求着,忽然胸口一疼,眼泪溢了出来,和也猛地抬头一看自己侧躺着,原来自己逃出了梦境,心里才稍稍放宽。

怎么了?睡觉还又哭又闹的。这声音一响起,和也才发现自己该面对着的仁不见了,原来爬到了自己的侧身上俯压着。
做梦……真是讨厌啊。和也抓起被子的一角,当做田中圣的颈脖用力咬下去。
我看你在梦里还护着你的耳朵,还不让我去碰?仁非常好奇,拨开和也的头发。

……知道了吧,后悔知道答案了吗?和也等仁的动作停止,慢慢呼气。
便是田中圣的标记?仁手指夹着那耳垂,一挤又红了。
和也畏缩地把头埋进被子里,我说过表的,他硬要……

啊,什么。和也抓着被子的手忽然抓紧,被子里忽然撒发出怒气让她心里一骇,她知道脚被拉开了,刚发出了“唔——”的求问声,身体便被陌生事物抵住了。

那事物比跳蛋要大,要粗,且长,顶端还流淌着润滑油,但又缺乏温度和禸体感。
是……和也刚歪起头来要问,那事物开始快速地震动,连绵的_chan抖刺激让和也的花唇很快变得湿润,从下体开始到全身,和也都感觉自己在_chan动。
一会儿那事物又再往里面挤进去,大概进了一个指节的宽度,和也努力地抬起头来,说着痛。

哈,连这种感觉都不明白,没被那小子吃掉么?仁垂首在耳边问到。
我和他什么都没做。和也小口小口地喘气。
唉?那这是什么?仁慢慢地问着,玩耍着她的耳垂,慢慢地把那事物更推进去。是下次做的押金吗?
和也的身体因为那事物的进人下意识地绷紧,把头往里缩在一起,在仁看来,却像是害羞地守着甜蜜的小秘密。

当然这样子让仁更加恼火,等了一夜现在回来还不算,居然还摆出一副有男人的样子。她手里握着按摩棒,说着你不说,我就要问咯,还压在和也的侧腰上,划着着她深深的脊线。

啊……啊~和也从被子里抬起头来,那从身体里往上走的快感使她没法再保持原来的样子,泪水又湿透了眼眶。

你要记住,以后田中圣碰你哪里,我就在哪里钉个赤西仁的标记,耳朵就打个耳洞,乳头就挂个乳环,碰到你下面,穿个贞操环也好。仁说着狠话,手里拿着按摩棒转了圈,和也被刺激的全身哆嗦,咬着被子来抑制白日情事里的叫声。

她脑子里忽然想飘过山下的话,深深吸口气,张开了口含住仁垂在脸颊边的乳头,用舌头在上面打着圈,舌面上用力地压下,再用舌尖轻轻地拂过,双唇还一张一合地吮吸着,收回来的手尽量去托着仁的乳房积压按摩。

仁被这么主动的和也一惊,想要是离开她的章鱼式的吸附,可和也有力地反手勾着她的脖子,这一起一落,稳不住的是仁,手一用力,这按摩棒便不受控制地一下往里面进了一大段。和也吮吸地发胀的乳尖又往她嘴里送去。两人双双从鼻子里发出一声呻喑。

诶,第一次听见仁这么满足的声音,和也这点兴奋比身体里制造的更加强烈,吐出仁的一边乳头,两手一撑换个位置,她把仁压在身下,兴奋地去含着仁的另一边。
仁手中的按摩棒在刚才翻身时就松了手,拨开和也的头发,才看见在和也撅起来的屁股下,那黑油油的棒子尽湿湿嗒嗒地,比摸了润滑油还要滋润。

喂,表擅自到高朝哦。仁掐了掐和也的乳头,看她的下腹弹跳了一下,竟被和也用埋怨的上目线看着,索性坐下来在仁的身上摩擦着那根棒子,还长出来的一截正好落在仁的两腿间。

和也弓着身,一会儿揉一揉,一会儿捏一捏,双膝还自觉地半跪着,腰部还完全是出自本能地晃动着,可那同样带旋转的按摩棒下半段正好就在仁的花唇外打着滚,反复持续地触碰,让仁也忍不住地勾起了双腿。

她一手找到了那棒子的下端,支起和也的身子,让她抬起头来看彼此的状况。和也下体揷人了一大半的棒子,已经震得她春情泛滥,流出晶莹的Ye_Ti被刚才的动作带到了仁的下腹上,淫靡的一色。
但这陡然生出一种禁忌的猜想,和也觉得她仿佛长了男人那东西,随着仁缓缓拉出而慢慢勃起。

仁的手指沾了两滴和也的春水,抹在自己的嘴唇上,伸出红艳的舌尖,从左到右细细打着卷儿含进嘴里。
和也看着风情万种的仁,口干舌燥。

她一手拿着棒子,在和也的身体里浅进浅出,拉到只有三分之一长的时候,挑起她的桃花眼问和也:
想不想这样,进到我的身体里????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

- 1252 - = =2010/2/12 1:04:00

嗷嗷嗷!!!!!

- 1253 - = =2010/2/12 1:05:00

嗷嗷!LZ我愛你!!

- 1254 - 美好2010/2/12 1:07:00

啊啊啊啊啊啊啊啊有禸吃啊TOT

好有爱

- 1255 - = =2010/2/12 1:08:00

禸戏!!!

天啊,我还要怎么睡....

不过lz GJ!!

fs

fs

- 1256 - = =2010/2/12 1:09:00

不能停在这里啊……

要求三更*v*

- 1257 - 上田是大根,洞洞你完了2010/2/12 1:43:00

感觉小kk很河蟹- -

ak很禸~~~~~~~~~~~~

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1258 - = =2010/2/12 2:33:00

仁的zhan_you欲很强 说明她很没安全感

而和也也是委屈的不得了 红肿着耳垂辩解不清

看上去很禸的一段事实上却很虐

LZ GJ!

下一回总算是轮到A被压了

话说。。今天这段难道不是骑乘!!!

好吧 我脑内了 鼻血狂喷

擦完屏幕滚去躺平。。

- 1259 - ′= =2010/2/12 16:33:00

蹭蹭LZ

今天更不更不?

- 1260 - = =2010/2/12 19:45:00

楼主~

今天更吧今天更吧!!!

看在我儿米粒短毛的份上~><

- 1261 - ==2010/2/12 20:13:00

看的我好激动!!

- 1262 - HC中勿扰2010/2/12 20:41:00

LZ RID

- 1263 - 2010/2/12 21:34:00

这炖禸,能挨到放年了

GN,我爱你!!!

- 1264 - = =2010/2/12 22:14:00

lz,HC完回来更文吧~~~~orz

fs

fs

- 1265 - 。。。2010/2/12 23:54:00

没人了么~~喂~~~~

- 1266 - 嗷嗷2010/2/13 1:04:00

二十八 夜的世界没有尽头

现在,想进人我的身体吗?
和也低下头,看着黑色橡胶棒的另一头顶端在仁同样的部位消失着,鲜艳的禸色张合着,她甚至借由眼睛想象此刻自己看不到的秘处。
是不是比这张开的更大,更加红艳的,贪婪着。

这么好的权利是有时限的,昨晚你不来,今天已经没机会了哦。仁坐起来,把自己这端拿出来,再往和也身体里送去,还搂着她的腰和自己贴紧一些,柔软的胸脯都挤压在了一块儿。

仁……你、你戏弄我……和也抱紧仁的肩膀,这身体里从未被到达过的深度,一时间里不适应的感觉远大于快感,她支起双腿试图减轻身体下坠的重量,但这被强迫开发的程度被操纵在仁的手里,和也的指甲挂在仁的后背上,可停止的话怎么也叫不出口——
似乎是一种从身体到心灵的被zhan_you感,这感觉让和也顿时觉得分外踏实。她发现她用不断吐纳的身体来接受着仁的控制,此时她不用思考,只需要盲从于本能的追随,就能获得最大的安宁。

抽出工具时,黑色棒子带出了和也流淌出的热液。和也由着仁放下她躺好,她靠在仁的耳边说,我想到你,我的子宫就非常温暖。这是不是——我属于你的证明?
仁在和也身后,口勿着她的脊椎:是的,你属于我的,那些男人只是一根工具的价值,我来给你归宿的命运。

那句话就这么一直铭刻在仁的心里,虽然场面上花言巧语数也数不清,可自己亲口说出的诺言。
现在田中二少订婚的消息传得沸沸扬扬,来的好几拨客人都有会有意无意地提到这件事,要是能参加这一盛会,别的不说,见到许多大人物对今后事业都能大有帮助。
请帖是一票难求,因为是黑帮事务,还严格要求了同伴的身份,总不能让个警官浑水摸鱼把大佬们一网打尽。

龙也让锦户帮仁打听了一下,能够让仁进去的机会并不多,在发表会开始之前能搭上线、并且愿意帮这个人情的人是少之又少——可这其中却有一个再好不过的人选。
田口淳之介。

论家世、论交情、论地位,田口与田中少爷之间都并非泛泛,虽然田口已有婚约者,但论起他们之间的情谊,赤西自认为还有有可能代替田口未婚妻出席这次活动。

我带你去当然可以,但这么困难的事情,我索要一点回报是应该的,对吧?田口哈哈大笑,讲酒杯中的香槟一饮而尽。
当然,田口先生愿意帮这个忙,我便是什么事情都能答应。赤西给田口倒酒。
其实呢……我也不会故意为难你,我想要什么,你不是早就已经知道了吗?田口摇晃着酒杯。

透过酒杯,他看见赤西的脸刹的一白,很快又恢复了血色,整理了一下头发,站起来坐在他的大腿上,抱着他的头说,今晚仁都是你的。

和也在厨房里忽然打碎了一个盘子,指尖划出了血痕。

泷泽在修改着今年的招聘广告,想了想,加上了“本店是银座所有CLUB中最容易飞上枝头变凤凰的好店”。
山下看了一眼,笑着说你这有虚假广告的嫌疑。
我看我的姑娘都在走桃花运啊。泷泽听了儿子的笑声,又用橡皮把刚才加上去的擦掉。
嫁是嫁了,可这之后付出多少不甘和眼泪,我们都知道吗?山下走到泷泽背后,脸颊相贴。

怎么你很清楚似的?泷泽有些吃味,儿子太懂女人心,反而对父亲有时真是懵懵懂懂。
我要是不清楚,怎么能把那些以各种理由试图接近你的女人都早早地消灭干净?山下还是依然笑着,笑得让这个父亲有点毛骨悚然。

他看着山下准确无误地从一沓文件中抽出了一张粉红色的信纸,深情并茂地读着:亲爱的秀明,好久不见。自从上次温泉一别分外想念……

- 1267 - = =2010/2/13 1:05:00

嗷嗷GN我爱你
mark准备手机爬

- 1268 - = =2010/2/13 1:06:00

和lz合照

- 1269 - ><2010/2/13 1:07:00

LZ加油!

亲爱的秀明……喷了!

- 1270 - = =2010/2/13 1:31:00

要唇齿了哦漏!

- 1271 - ...2010/2/13 1:41:00

小kk和唇齿...我最雷的两个西皮...

lz表啊...

- 1272 - = =2010/2/13 2:03:00

哦哦哦~好久没见到父子了,LZ过年快乐
跟田口那里还是会出问题吧之后
不过还是想让大小姐大闹订婚典礼啊

- 1273 - 上田是大根,洞洞你完了2010/2/13 2:35:00

唇齿了

piao~

继续对锦上执着

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1274 - = =2010/2/13 4:18:00

看来和也对仁太重要了 都破釜沉舟了

就这么唇齿闹~。。就这样小kk闹!!┭┮﹏┭┮

要是再来对NU。。这KT就齐活儿了。。

这章萌死的是父子啊!!

FH的儿子 风流的继父。。

这个粉色信封的主人不是283就是486~

压一张订婚仪式邀请卡!

是283。。

- 1275 - = =2010/2/13 11:25:00

就这么唇齿闹~。。就这样小kk闹!!┭┮﹏┭┮

要是再来对NU。。这KT就齐活儿了。。

这章萌死的是父子啊!!

-------------

表啊~~~~~

fs

fs

- 1276 - .><2010/2/13 13:22:00

嗷嗷GN ,你让我怎么能不爱你!!!!!!!!

- 1277 - O(∩_∩)O~2010/2/13 14:23:00

哦~~~不!!!

表小kk!表唇齿!

虽然不是盘家,但是为什么要付出这样的代价呢!

这才只是去参加个订婚宴,以后会不会更严重呢?!

被山P那句“可这之后付出多少不甘和眼泪”给吓到了,这是预言吗?!

心里憋屈呀,我很不甘心呀!

对不起呀,我又KY了!

谢谢LZ更文!

祝GN们春节愉快呀!

fs

fs

- 1278 - = =2010/2/13 19:23:00

lz和GN们都新年快乐呀~

- 1279 - GN虎年好2010/2/13 19:30:00

LZ给大家问好~

祝大家在咩咩虎年吉祥^_^

接下来正番告一段落,情人节番外送上

大年里吃点禸多开心一下^_^

- 1280 - 给lzgn拜年2010/2/13 19:47:00

第一次在楼里留言

lzgn真是太贴心了

祝楼里的姑娘们

新年快乐 幸福安康

事事顺心啊~~

- 1281 - GN虎年好2010/2/13 20:10:00

大公鸡尾巴抖,娶了媳妇忘了狗

XDDDD

- 1282 - = =2010/2/13 22:30:00

我要番外sweet sweet的~~~>3<

fs

fs

- 1283 - ( ⊙ o ⊙ )2010/2/14 0:29:00

已阅,LZ请表停~

- 1284 - = =2010/2/14 22:44:00

情人节TL

lz请上sweet sweet love ~

- 1285 - = =2010/2/14 22:49:00

呼唤甜甜蜜蜜的番外

- 1286 - O(∩_∩)O~2010/2/14 22:57:00

恩恩恩~~~

番外好,LZ给点好福利吧,

别再那么揪心了!

要sweet sweet sweet……

fs

fs

- 1287 - = =2010/2/14 23:18:00

lz一般都是凌晨1点左右更新~~~蹲等

- 1288 - 上田是大根,洞洞你完了2010/2/14 23:25:00

嗷嗷姑娘 表乱跑了

快回来虐锦上吧

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1289 - = =2010/2/14 23:28:00

戳ls看板娘~这大情人节的,就别折腾那对15年才在一起的lover了

情人节就让大家都sweet sweet 吧~~~~~?

- 1290 - LZ2010/2/14 23:39:00

坚决麻油乱窜,指看板娘~

顺便抚摸能摸到出没规律的姑娘还有TL的各位

- 1291 - TAT2010/2/15 0:12:00

lz,情人节都过了,你还没更....
请快敲字吧!!orz
fs
fs

- 1292 - LZ2010/2/15 0:23:00

抚摸楼上,LZ还没睡,情人节就麻油过~~~~

敲字呢

- 1293 - = =2010/2/15 0:24:00

被ID戏进来 踢楼

- 1294 - = =2010/2/15 0:25:00

看不到lz说什么呢

TFS

TFS

- 1295 - = =2010/2/15 0:25:00

再踢 是说姑娘今晚要更咩 那俺就不睡鸟

- 1296 - TAT2010/2/15 0:26:00

抚摸楼上,LZ还没睡,情人节就麻油过~~~~

------------

噗 好吧 我再等等等等...

话说明天还要去外公那里拜年 orz

可是看不到更新我甘心睡觉呀 T_T

fs

fs

- 1297 - LZ2010/2/15 0:27:00

要更的= =

现在写了699个字。。。。

- 1298 - TAT2010/2/15 0:28:00

ls打少了个很关键的字 是甘心才对 TVT

- 1299 - TAT2010/2/15 0:28:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录