[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

214747条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
您是第243270位读者

- 2100 - FY2011/5/15 22:12:00

这回成了不

- 2101 - FY2011/5/15 22:13:00

THB风景独好,LZ快快更新吧

- 2102 - HANAMARU2011/5/15 22:28:00

LZ不HD啊,戛然而止最吐艳了!!!!

这种又要开虐的泔脚是肿马回事﹁_﹁

不管怎样,FY过来,又是一片新天新地。

肚子饿,要吃禸,你懂哒!

- 2103 - ==2011/5/16 0:47:00

LZ请禽愤滴~

- 2104 - 嗷嗷2011/5/16 1:22:00

四十七 夜的世界再体验

仁,这不是仁吗?
仁妈妈这样叫着自己,还责怪她说这两年都跑到哪儿去了,除了发发消息,连电话都不打一通。
仁只是笑笑,抱着只比她大十五岁的母亲,叫了一声妈。

仁妈妈说你快回家来吧,爸爸早就不怪你了,盼着你回去呢。
仁摇摇头,说爸爸身体还好吗?弟弟怎么样?

仁妈妈忽然想起就说,就算你不原谅爸爸,为了弟弟也要回去,过一个月就要举行婚礼了。
这些事情,让弟弟自己忙就好了,您就别费心了。仁给妈妈买了一瓶果汁。
……可是你也知道,你爸爸这么好面子的人,不是要趁这个机会,好让亲戚朋友知道儿子能干,娶了个官家小姐呗。仁妈妈把果汁打开,喝完一口还是递给了女儿。

对不起……妈妈,当年让爸爸很丢脸吧。被订婚的门阀世家发现仁怀了别人的孩子而退婚,仁想到当时爸爸怒吼着“你给我滚出这个家门!”在上流社会那种密密麻麻的圈子里一定成为了所有人的笑柄,让爸爸抬不起头来。

仁妈妈摸索着女儿的手臂,说着那你还是回来吧,后来爸爸也想通了,就算你嫁个穷小子,我们也能在一起过日子,总比你一个人在外面强。

听着妈妈一遍一遍的讲爸爸不生气了,全家人都想着你回去——仁深呼吸一口气,烦恼的时候无意识地开关手机,屏幕一亮就是那张在圣诞树下的接口勿照。

妈妈不断地问,仁最后只得答应先回家住一个月,帮帮弟弟的婚礼,其他的事情以后再说。
离开之前,仁反复的对妈妈说,我不恨爸爸,我现在和喜欢的人过得很好,请家里人都放心。

喜欢的人。
过得很好。

仁在黑暗中睁开眼,摸索到和也的头,轻轻地抚摸着。
睡着了的和也像小猫一样往她的肩膀上蹭蹭,仁的手指按在她的后脑,大拇指在太阳_Xue上揉着圈。
这样能让她睡得更好一些。

刚回来有一段时间,和也还真是睡不着,一宿一宿的发呆到天亮,仁就这样帮她放松,实在熬不住了也要把她搂在怀里。
终于盼来了稍微顺遂的日子,刚刚和喜欢的人计划好了未来,妈妈的话又打开了一个岔路口。

不管怎样,回家看看。妈妈一直劝着她,她也拗不过妈妈的劝点了头。
而且也就是只有一个月,等弟弟婚礼结束了,便也能得到资格证的成绩,为将来开办幼儿园打算。

怕什么,之前和也离开那么久的日子都等过来了。
仁看着睡得很幸福的和也,捏捏她的耳垂,还是这没心没肺的小东西睡得香。

一看闹钟,随便想了想心事都快六点了。
夏天里天亮的早。

仁越过和也的身子,轻轻地床边的窗帘拉开一条缝,朝霞在天边撒开。

她回到床上钻进被子里,一直往被子里钻进去。从腿弯那里撩起裙摆,钻进去,嘴唇一直贴着和也的左腿内侧。
熟睡中和也不太舒服的变成平躺,仁把裙摆直接撩到了肩头。

手指抚摸到了和也生孩子留下淡淡的疤痕,仁惋惜地一叹,舌尖就还围着乳头打转,再一口含着乳房,发出像婴儿吮吸的声音。
生完孩子的女人,乳房真是会变大呢。仁喃喃自语着,还是把睡裙扣子解开,让和也完全敞开着躺在她身下。

嗯?仁?
和也,睡觉,天还早。仁一边说着,一边找出床头柜里的润滑剂,还有跳蛋,湿润了一会儿,就把它们塞进了和也的身体里。

讨厌……人家还要睡觉……被弄醒的和也发出不满的嘟囔声,搂住了又躺下来仁。

呐……仁,月兑衣服,我被你月兑光光了。
好,马上。仁月兑了睡衣,和也马上就光着身子蹭啊蹭的,双腿间流出的Ti_Ye很快沾到了仁的身上。
哪——你是不是嫌弃我了……和也用还没睡醒的、软绵绵的声音问着,让仁顿时满腹狐疑。

这话……怎么讲?仁抱着趴上来的和也,手掌揉着她的臋瓣。
你好直接……就把东西塞进来了……前戏什么的,都没有。和也说着说着,很黯然的低下头,嘟着嘴唇搁在仁的肩上。

你不喜欢我的身体吗……和也说着说着,好像要泫然欲泣一样。还是你不喜欢我这被男人用过生了孩子还抛弃的身体……
喂——仁有些头痛的拍了拍和也的脑门,小脑袋瞎想什么的,今天本来想换个法子让你高兴一下,被你这么一问好像显得我忒薄情。

话还没说完,和也就挣扎地坐起来,拍亮了床头灯,很委屈咬着下嘴唇,你不喜欢我吗?
然后靠在窗前,打开自己的双腿,用自己的手指捭开潮红的花瓣,露出跳蛋细细的那根线,问道,你不喜欢这里吗?

我从你回来第一天就想了……仁靠过去口勿着和也的侧颈,可是上次抱你的时候你好紧张,我想让你能慢慢重新接受这种事。
仁拉着和也的手放在自己胸上,鼓励着,说表怀疑,我是那么的喜欢你。现在你是和我做这样爱做的事,你也要让我高兴一点。

和也试着去慢慢握紧双手,再放松,握在手里软绵绵的乳房,不是那令人绝望的坚硬的胸膛。
还有,仁散下如云的长发,落在和也的脸旁,也散发着让人心安的香味。

仁……和也双手攀上仁的肩膀,喃喃地叫着她。回应而来是深深的口勿,舌忝 着她的上颚一阵酥麻。
和也不知不觉地闭上眼睛。

闭上眼睛是非常舒服的,不是被蒙上了眼罩。然后仁的呼吸一直落在身前,不是看不到眉目的背后。
她循着仁的曲线慢慢抚摸,在脑海中浮现着仁白花花的身体,好像腰……又粗了一点。
再过一会儿,感觉到自己的身体被打开,仁用嘴唇亲口勿着她兴奋到凸出来的花核,嘴唇一抿她下身都要跳了起来,还伸出舌尖探进去,用牙齿拉着细线把跳蛋。

仁……仁……和也细细地叫着。每次仁给她[]交的时候,和也总是感觉会不受控制地涌出大量的热潮,甚至能听得到跳蛋拉出来时湿哒哒的声音。

还没来得及害羞,仁的手指就伸了进去,勾了一个指节就准确地扣到了她的G点。

啊……和也从嘴里迸出了一声呻喑,慢慢地爬上高朝,驱散了所有的害怕。
她也在这样的热潮下无处发泄,腿胡乱地蹬着,双手揉着仁的长发。

我们可以用头发编个同心辫。仁从和也身下抬起头来,啄了一下仁的嘴唇说道,你好好编辫子,好好享受就好——

日光已经亮了,旭日的光线亮在两人的身上,半明半暗的,就像艺术品一样有着剔透的光泽。
仁濡湿的嘴唇在和也的身上留下一道晶莹的痕迹,从胸前到腹下,让剖腹那道伤疤变得更淡。
和也笨拙地把仁的头发和自己的头发顺到一块儿,本来她有一双很巧的手,做菜洗衣、化妆美发都不在话下。
可是她现在怎么也不能从容指挥自己的手指,编好的两缕轻易的就散开。

讨厌……成心不想让我好睡。和也把脸埋在仁的肩头。
一会儿又抬起眼来,明晃晃的上目线瞅着仁,略微害羞的说,仁,不想要吗?
面对你那当然是非常的……
我记得你说过有机会给我弄一次的!和也飞速地截断了仁的话。

给我一次好不好?和也装作很无辜地看着仁。
仁心一软,就自己拉开了另外一个抽屉的门。
和也飞快地找出了那根似曾相识的黑色棒棒,还很讨好地用嘴巴给它带上了安全套,故意撅着自己的小屁股转过身去,摇摇自己的小屁股。

把腰抬起来!
和也故作威武的说。
仁很好笑地打开了腿,还在她屁股上啵了一口。
和也也学着仁的样子,把仁的身体打开,把按摩棒慢慢塞进去。打开了电动装置后又转过头来向仁索口勿。

这是……邀功吗?
讨赏啦。和也一大嘴巴啃上去。
初次表现还不错……仁回口勿上去,两手抚摸着和也的胸,让和也从鼻子里溢出了舒服的呼吸。
可没有下一次啦。

可我还没没怎么见过仁高朝的样子呢。和也歪着头靠在仁胸前,心跳越来越快。
想不想我一起?仁眼光一转,手指有软软地揷在了和也的花_Xue人口。

她把按摩棒扭成了L型,示意和也坐上去。
坐上去?和也不太敢相信。
坐上来,我的手撑着你。
仁一只手扣上和也的十指,半起身亲口勿着和也小巧的肚脐,另一只手手上往里面慢慢推进。

都……不、表……
是都要……还是都表……仁看手里的道具用得差不多了,就躺下来身子来,扶着和也坐好。

难受吗?仁抚摸着和也深深的背沟,体贴地问着。
就是……有些不习惯。和也红着脸,不适地扭动着身子。
困了吗?
……嗯,早上还没睡醒就给你弄来弄去的。
那就好好睡一觉。仁轻口勿着和也的额头,把按摩棒的遥控打开,再抱着她躺好睡觉。

这样看不到你高朝的脸啦,和也抗议到。
那就做一场春梦吧。

- 2105 - tt2011/5/16 1:38:00

sf?????????

- 2106 - tt2011/5/16 1:41:00

睡得晚还是有禸吃啊。楼主大爱,好勤劳

- 2107 - ==2011/5/16 1:46:00

LZ够昂

- 2108 - 更了!!2011/5/16 10:48:00

LZ你找感觉找的好勤奋啊
但是我为毛有种又要开虐的感觉啊
谁来告诉我我感觉错了啊

- 2109 - 嘤嘤2011/5/16 11:19:00

LZ我要看高朝脸><?
春梦了无痕最讨厌了!!!!!!
你还相信爱情么!!!!!!

- 2110 - 三更2011/5/16 22:42:00

你看都快那什么了居然断了

现在找回感觉了吧

那就继续吧,等的我们都苦死

- 2111 - 还有么2011/5/17 0:06:00

这个点了~过来问问~~~~

- 2112 - = =。。。2011/5/17 2:07:00

久违了LZ大人的禸文!

等着卡咩生子!一家三口快乐生活。

但是之前的宝宝就这么的断了联系了么?猜最后灭了福山大叔夺回双子!

- 2113 - HANAMARU2011/5/17 23:30:00

好不容易终于刷开网页来吃禸!

吃了太久的素,好不容易开个荤内牛碗面┭┮﹏┭┮

LZ亲,给乃包邮送红花送皇冠哦!

- 2114 - TL2011/5/19 0:23:00

咋还不更呀,等死我了

- 2115 - = =2011/5/19 2:25:00

半夜TL,蹲等更新

- 2116 - TL2011/5/20 11:07:00

抽某人,不带你这样的,我日日夜夜盼

你终于勤劳了,我正欣慰,你又开始了,短信电话神马的,你懂的= =

- 2117 - TL2011/5/21 0:20:00

TL

- 2118 - TL2011/5/21 23:07:00

快来更啊

- 2119 - TL2011/5/22 20:56:00

快更啊,快更啊,

怎么还不来等死了

- 2120 - 求更2011/5/23 21:23:00

每天一顶球更啊

- 2121 - 求更2011/5/23 21:24:00

每天一顶球更啊

- 2122 - TL2011/5/25 2:25:00

睡前来T

- 2123 - LZ2011/5/25 11:00:00

LZ最近在出差……

身寸身寸各位来顶的GN,等结束了就来XD

- 2124 - 求更2011/5/25 23:35:00

LZ终于出来说句话了,

随便你怎么身寸,只要你能来更就行

等啊等

- 2125 - = =2011/5/26 9:45:00

看到LZ就安心了
咬手帕等你回来

- 2126 - = =2011/6/12 21:29:00

LZ……

锦上吹了亮内肿么也不见了………………蜜月度的够长的……

- 2127 - = =2011/6/22 15:46:00

上来T个L

- 2128 - TL2011/6/26 21:38:00

回旋踢

- 2129 - 球更2011/7/7 21:55:00

LZ快来!!!

- 2130 - TL2011/7/8 7:51:00

早上起床T一脚

- 2131 - = =2011/7/10 2:47:00

TL

- 2132 - 呼唤老猪……2011/7/10 17:18:00

o(>﹏<)o

TL!!!!!!!!!!!!

- 2133 - = =2011/8/3 11:10:00

TL。。。

LZ你出差还没完嘛TAT。。。

- 2134 - TL2011/8/3 14:13:00

一脚T上来
LZ快来!!!

- 2135 - TL2011/8/3 21:37:00

LZ我会一直等着

- 2136 - TL...2011/8/21 21:40:00

老猪。。。你快回来。。。

- 2137 - = =2011/11/10 18:50:00

不会坑了吧TAT

- 2138 - = =2011/11/10 19:58:00

这rs文坑了最好,居然还有人顶

- 2139 - - -2012/1/28 13:47:00

lz加油,等下文

- 2140 - TT2012/1/28 13:59:00

锦上居然吹了么???

好伤心啊TAT

- 2141 - = =2012/1/31 17:05:00

这个真心居然看哭了有点感人啊

- 2142 - = =2013/1/26 14:43:00

我来也= =

- 2143 - = =2014/8/24 0:02:00

tl

- 2144 - = =2014/9/4 3:09:00

tl

- 2145 - = =2014/11/16 9:58:00

LZ你还记得这坑吗

来填填吧TAT?

- 2146 - = =2017/11/16 21:25:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214747条/页,22页

<17 18 19 20 21 22
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP