[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第243321位读者

- 1500 - = =2010/3/8 21:56:00

FY了 ┭┮﹏┭┮

- 1501 - = =2010/3/8 21:59:00

T了一页后LZ终于来更了 内牛 TAT

- 1502 - 嗷嗷2010/3/8 22:02:00

三十二? 夜的世界一片黑暗

龟梨坐在化妆室的窗台边,遥望着这座庭院里。
午后的阳光下,修剪整齐的草坪散发着清香,园林回廊曲折有度,中间一道流水注人喷泉池中,从上往下俯视就是一个巨大的迷宫。
困在里面,就像金丝雀。

二少奶奶,请来这里换衣服。管家过来请她过去,龟梨把那盒粉饼紧紧地抓在手里。
那是她唯一的、唯一的希望了,如果能见到这一面,将来的未来的一切,都能从容的应对。
可是……仅仅穿上礼服的时候,微弱的希望就要放下,后来化妆师直言说了龟梨小姐喜好的妆容并不适合白天,下人们便把粉盒妥贴的收到了梳妆盒里。

这就是田中家对待今后主母的样子?龟梨虽然压根个就不想嫁进来,可这面子上还是要端着,责骂了下人几句。
刚闭上眼等待化妆师来做发型时,耳边还敏感地捕捉到了下人们的碎嘴:还真当自己嫁进来能算什么货色?一个夜店的破鞋,凭什么那么得意?
还有声音制止了他们,听起来是在大宅里资历较老的佣人劝着年轻人,说着别那么多话,要不是大少爷……可就算二少爷事事抢在了前头,老爷也不会把这家业全都交给了他……

龟梨忆起之前田中二少一直强调着自己是“道具”,身为道具也被人指指点点实在是很多余。
她很想紧紧地抓起拳头,压下被人议论的恼怒。
可惜她还被人拉着手指,做着散发草莓芳香的手膜。

夜幕降临,中丸搓搓自己的脸,告诫自己就像平时上班开店一样,走进这草木茵盛的夜里。
把贺礼交给接待人员后,他并没有急着跨人大厅。
周围三三两两经过的人成双成对,中丸暂时还没有发现自己的同行,可说不定里面更狠的拉皮条都有,人家都牵着雏儿,怎么自己害怕带一个女伴?

他看见带着上田龙也走进来的锦户亮,锦户也看见了他,带着龙也过来说话。
中丸明明记得每晚都能看见龙也上班,陪着锦户去吃宵夜然后回来,可一段日子没有再接客人,龙也仿佛彻头彻尾地变了一个人:栗黄色的头发在脑后扎了个发尾,发根已经长出了黑色的新头发,穿着宽松的裙子,脚上是平底的布鞋。
似乎再也不是当初那个为了试染发颜色宁愿天天换颜色的小姑娘,不是那个书包里藏着高跟鞋出了校门就要换上的女孩子。
看她还在,这里,眼前,挽着让她幸福一辈子的男人的手,说着好久不见。

感觉到锦户的眼光停在了自己身上,中丸扭着头说我们进去吧,这里场面那么大,可是只认识锦户先生。
不,还有好多熟面孔。锦户笑笑,身子让开半侧,中丸立刻就看见了身高比旁人显然出众的赤西仁和田口淳之介。

一看见他们两个,男人们还没走上前去寒暄,龙也先皱起眉头,提起裙子冲了过去,把赤西仁拽到一旁,借着装饰的花瓶问着:你就这么放弃了?

那你有什么办法?仁好似意料之中的见到龙也,给了一个让人无可奈何的回答。
你不是……都找田口想办法了?龙也一边说着,一边用眼睛瞟着那位染成银色头发的少爷。

我能站在这里,就已经是要我竭尽所有的。仁扒开龙也握住的手腕,给她整理着方才乱掉的流苏。
你以为我有多少资本?能够换得田口淳之介对我予取予求?仁低下头,龙也才看到仁浓妆下也掩盖不了眼角的细纹。
一个夜店女子,若不早早放了长线,怎能钓到富二代?你看看,手越来这里也花了多少心思。仁的口口勿忽然变得很疲倦,默默地看着手越,听说那个男朋友在床上有很……很“特别”的嗜好,要不怎么一向都很懂得表现自己的人,今天从脖子到手腕都包得严严实实?

而且,我对别人没有付出真心,怎么能指望别人能全心对我?仁把手按在龙也的肚子上,低声说,我们能够有个真心待自己的人不容易,你要好好珍惜锦户亮……还有……仁往身后望望,锦户亮和中丸雄一谈得很投机,一时都没在意女人们离开了这么久。
还有——那些在龙也身边的人。

手越在大厅里同样发现了自己的同事,可是她离开一步的力气都没有。
她从踏进这个门就后悔了,新鲜度为零,既没有满脸横禸的大叔们,也没有身手矫健的小弟们,来的女人更是一个比一个风骚,大红大金的颜色是今晚的主色调,自家店里的都纯洁的像刚出来见世面的姑娘。
举杯推盏时夹杂着不少荤笑话,更可恼是因为傍上的男人是个名声鹊起的狠角色,一来一往都好像都要掐下她的屁股。
这儿不是出人证要来盖章!手越气恼的想,这又是被揩油又是恶俗无比的场合究竟为什么让她当初绞尽脑汁爬上手冢丰的床?

大厅里的老式挂钟发出缓慢的钟声,召唤着前方的领路人。
喧闹的人声刹时偃息,左右的钟摆把酒杯都晃动了。

首先走出来的是田中老爷,笑着向到场的各位挥手致意,接过话筒中气十足地说着感谢各位赏光能参加犬子的订婚宴,在这里田中组对兄弟们朋友们的到来表示谢意。

订婚还是年轻人的新时尚,我们那时候枪里来血里去的,老婆都是抢来的,呵呵,你说是不是啊,山口老爷?
被问到山口老爷扯起嘴角呵呵应了声,却没有半点好脸色。自己的女儿被这家儿子坚决拒绝了,这口气怎么能轻易咽下,然而这订婚还是要来的,这“大度”的面子怎么也要撑下去。

二楼楼梯上的门打开了,客人们抬起头来,田中二少挽着传说中的少奶奶走了下来。

金色浮华世界里绽开一株幽兰。
只是睫毛一点点煽动,就惊动了蝴蝶的美梦。

那是多少年后依然动人的瞬间,骑士伸出手来牵着公主走下台阶的最后一步。

每个孩子梦里的人间童话。

下一秒,地动山摇,晃荡的水晶灯噼里啪啦地砸向了满堂人群。
浓重的火药味,女人的尖叫声男人的怒骂声。
远远的警笛声、还有救护车声。

似乎就在等待着,这里变成人间地狱。

- 1503 - 仰望lz2010/3/8 22:07:00

更了 激动

- 1504 - = =2010/3/8 22:14:00

更了!

lz今晚二更不?XD

- 1505 - = =2010/3/8 22:14:00

诶?!怎么回事?谁来砸场子了?

LZ有二更么?

谁来了嘛。。挠心挠肺。。

- 1506 - 更了!!2010/3/8 22:42:00

lz请二更吧...但愿我这熄灯党可以看到

- 1507 - 更了!2010/3/8 23:49:00

爪机马克之

- 1508 - = =2010/3/9 8:52:00

LZ身体好了吗><

- 1509 - LZ2010/3/9 9:10:00

谢谢大家关心,已经没问题了,元气de

- 1510 - - -2010/3/9 9:31:00

LZ你终于来更了~~

但是这又是什么新情况啊,MS剧情越来越复杂了

- 1511 - - -2010/3/9 9:45:00

貌似看见大小包了= =

- 1512 - = =2010/3/9 9:45:00

之前已经发现酒有问题了,还是没有组织事故的发生?!!!

囧,LZ不能停在这里啊,但愿所有人都平安无事

- 1513 - - -2010/3/9 10:04:00

人物好多究竟会不会出事啊?

- 1514 - - -2010/3/9 11:04:00

LZ我嘛都不关心

只关心额家主CP趁乱夜奔了么奔了么

- 1515 - 哇!2010/3/9 13:23:00

这里红A说她没有更好的办法了,可那粉饼上的字又是怎么回事?

马萨卡是啥伎俩?

大小包难道是新cp?

- 1516 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/9 15:57:00

悬念一个接一个啊~嗷嗷乃真狠!让我等得好辛苦~

乃千万表再病了,要知道等待是很痛苦滴~

今天还更吧,抱大腿~

- 1517 - O(∩_∩)O~2010/3/9 16:00:00

欢迎LZ回归,没有夜世界的日子很煎熬!

LZ要多注意身体,这有这样我们才有多福利~~~嘿嘿……

和LS一样,看到红A说没有更好的办法了,我也震惊了一下,

付出了这么大的代价,就只能来参加个订婚宴!

不知道是应该叹息夜世界的女人可怜,还是应该感慨付出与获取的等价……

“一株幽兰”LZ把小k写的真美,看的心里暖暖的,可是紧接着的突变我有些招架不住,

很担心,很害怕,这变故下会不会引发一系列的不情愿和不甘心,

LZ以前说这文会很狗血,现在呢……会不会狗血的让我吐血!?

不敢想,只求LZ看在这小cp不容易的份上,别太虐了!

fs

fs

- 1518 - 嗷嗷2010/3/9 16:49:00

三十三

整个地面都在摇晃,一波震动过后,人们争前恐后地往门外逃去。
手冢丰夹着还腿软手越,像母鸡拎小鸡似的往外跑。手越前一分钟还埋怨着这男人床上是多么的粗瀑,这一刻被抱在怀里,手触到男人结实的胸肌,听着他有力的呼吸声,非常不合时宜地开始发花痴:这个男人,既不温柔,又不铁心,可就……可就这么让人有安全感。

跑到了庭院开阔的地方,警方的探照灯把夜晚照的如同白昼,手冢丰把手越放下来,护士迎上来先来检查两人的伤口。
police还是有人性的嘛,手越拍了拍自己的胸口,她转头看着手冢丰,他的脸上流出了不一般的坚毅神色。

两人只是稍微吸人了浓烟气体,并没有实质性的损伤。手越回头要求找手冢丰时,男人已找不到踪影。

陆陆续续的人逃了出来,下一步就接受身体检查和警方的甄别。没有武器、没有随同的订婚仪式真是一网打尽的好机会,就连爆炸都在帮忙,让人不敢躲在随时会倒塌的建筑物里。
究竟是谁引发的爆炸,给警方送了个“请君人瓮”的大礼?手冢丰咬紧了嘴唇,去找他的老大。虽然自己是通知警方了今天活动的时间地点,可并不需要爆炸这样的手段,警方的做法只会慎重又慎重,以不能伤害一般市民为前提。

难怪……警方没有准备救火车……爆炸引起的零星小火慢慢地连成一线。
没有时间容着手冢丰多想,第二波爆炸让他一个趔趄扑倒在地上。

小上,快跑!!!中丸拉着龙也的脚步还没有停,直到见到了救护车才猛地刹住,拉着护士说这里务必请帮忙先看一下,有位孕妇……我?我表紧的,头上冷汗?我、我太害怕了,哈哈哈……

龙也看着吓到脸色惨白的中丸,方才一直拉着自己跑出了那张开火苗的大嘴、仿佛随时能_Tun噬人命的黑色大屋,默默地掏出手帕,给中丸擦擦脸。

丸子班长,谢谢你。
嘿嘿……不谢。啊……从中学毕业后,就没人这么叫我了,嘿嘿嘿。
中丸的嘴巴还在哆嗦,厚厚的嘴唇泛着青白,连郊游里都不敢去蹦极的丸子班长,关键时刻一点都不腿软,一步不停地把自己带出了死亡之地。

我……我之前都不敢说我认识你。抱歉。龙也给中丸抹去了冷汗。
嘿嘿嘿……没事的,我去同学会也不敢说我经营ANEGL,还说我是打零工的,吼吼吼……中丸事后才觉得害怕,披着护士发来的毛毯瑟瑟发抖。

亮……亮不知道怎么样了。龙也放下手帕,望着那边渐渐升起的火光。

订婚宴正式开始之前,龙也和仁说完话之后,走回了锦户身边,与中丸一道站在前排。
锦户望着走出来的和也,抓着龙也的手说幸好我们没有错过。话音还没落,爆炸响起现场一片漆黑,惊慌的人群四散冲跑,龙也和锦户被人撞开了拉在一起的手。

龙也尖叫着亮!亮!被吵闹的哭闹声淹没。黑暗中人们就像无头苍蝇一样乱跑,噼里啪啦砸下的水晶让现场马上漫出了一阵血腥味。
先跑出去!锦户他那么强,一定会在外面等你的!中丸一声喝稳下了龙也的神志,跟随着丸子的牵引,一脚深一脚浅的跑着,终于到达了安全的地方。

没想到,记忆里胆小的班长,也有这么勇敢的时刻。
当初转店时,也是他力排众议让自己一下就站在了二列,才有机会让当时还非顶级不爱的锦户指名。
丸子哥哥,龙也心里不知什么滋味,她看着别墅的方向,忽然看见了仁往里面跑的身影。

赤西仁!你疯了!

(待续)

- 1519 - - -2010/3/9 16:59:00

难道我是SF吗···

- 1520 - = =2010/3/9 17:02:00

啊!

更了!!

lzGJ!!!

- 1521 - - -2010/3/9 17:03:00

LZ请继续码啊···停在这个地方太吊人胃口了

- 1522 - = =2010/3/9 17:50:00

又更了!仁不知道有没有救出和也,不过和也身边有KOKI应该也没问题吧

- 1523 - = =2010/3/9 18:19:00

更了更了!TAT

- 1524 - = =2010/3/9 18:38:00

LZ 够昂啊

- 1525 - ......2010/3/9 18:44:00

我有感觉要开始虐锦上了.....

- 1526 - = =2010/3/9 18:57:00

丸哥让我泪了

- 1527 - 更新啦2010/3/9 19:36:00

哦 更新了呢

- 1528 - = =2010/3/9 20:15:00

LZ快点写下面!

- 1529 - = =2010/3/9 20:21:00

看得心焦如焚。。。。。泪奔

- 1530 - = O =2010/3/9 20:51:00

更了,竟然更了

对着LZ内牛T_T

- 1531 - 喂。。。2010/3/9 21:14:00

好不容易我觉得天花能圆满

lz你表刺激我脆弱的小心脏......

- 1532 - LZ2010/3/9 21:36:00

码字ing

捂着自己的小心脏

- 1533 - = =2010/3/9 21:38:00

LZ

- 1534 - 嗷嗷2010/3/9 21:55:00

三十三 夜的世界晴天霹雳

整个地面都在摇晃,一波震动过后,人们争前恐后地往门外逃去。
手冢丰夹着还腿软手越,像母鸡拎小鸡似的往外跑。手越前一分钟还埋怨着这男人床上是多么的粗瀑,这一刻被抱在怀里,手触到男人结实的胸肌,听着他有力的呼吸声,非常不合时宜地开始发花痴:这个男人,既不温柔,又不铁心,可就……可就这么让人有安全感。

跑到了庭院开阔的地方,警方的探照灯把夜晚照的如同白昼,手冢丰把手越放下来,护士迎上来先来检查两人的伤口。
police还是有人性的嘛,手越拍了拍自己的胸口,她转头看着手冢丰,他的脸上流出了不一般的坚毅神色。

两人只是稍微吸人了浓烟气体,并没有实质性的损伤。手越回头要求找手冢丰时,男人已找不到踪影。

陆陆续续的人逃了出来,下一步就接受身体检查和警方的甄别。没有武器、没有随同的订婚仪式真是一网打尽的好机会,就连爆炸都在帮忙,让人不敢躲在随时会倒塌的建筑物里。
究竟是谁引发的爆炸,给警方送了个“请君人瓮”的大礼?手冢丰咬紧了嘴唇,去找他的老大。虽然自己是通知警方了今天活动的时间地点,可并不需要爆炸这样的手段,警方的做法只会慎重又慎重,以不能伤害一般市民为前提。

难怪……警方没有准备救火车……爆炸引起的零星小火慢慢地连成一线。
没有时间容着手冢丰多想,第二波爆炸让他一个趔趄扑倒在地上。

小上,快跑!!!中丸拉着龙也的脚步还没有停,直到见到了救护车才猛地刹住,拉着护士说这里务必请帮忙先看一下,有位孕妇……我?我表紧的,头上冷汗?我、我太害怕了,哈哈哈……

龙也看着吓到脸色惨白的中丸,方才一直拉着自己跑出了那张开火苗的大嘴、仿佛随时能_Tun噬人命的黑色大屋,默默地掏出手帕,给中丸擦擦脸。

丸子班长,谢谢你。
嘿嘿……不谢。啊……从中学毕业后,就没人这么叫我了,嘿嘿嘿。
中丸的嘴巴还在哆嗦,厚厚的嘴唇泛着青白,连郊游里都不敢去蹦极的丸子班长,关键时刻一点都不腿软,一步不停地把自己带出了死亡之地。

我……我之前都不敢说我认识你。抱歉。龙也给中丸抹去了冷汗。
嘿嘿嘿……没事的,我去同学会也不敢说我经营ANEGL,还说我是打零工的,吼吼吼……中丸事后才觉得害怕,披着护士发来的毛毯瑟瑟发抖。

亮……亮不知道怎么样了。龙也放下手帕,望着那边渐渐升起的火光。

订婚宴正式开始之前,龙也和仁说完话之后,走回了锦户身边,与中丸一道站在前排。
锦户望着走出来的和也,抓着龙也的手说幸好我们没有错过。话音还没落,爆炸响起现场一片漆黑,惊慌的人群四散冲跑,龙也和锦户被人撞开了拉在一起的手。

龙也尖叫着亮!亮!被吵闹的哭闹声淹没。黑暗中人们就像无头苍蝇一样乱跑,噼里啪啦砸下的水晶让现场马上漫出了一阵血腥味。
先跑出去!锦户他那么强,一定会在外面等你的!中丸一声喝稳下了龙也的神志,跟随着丸子的牵引,一脚深一脚浅的跑着,终于到达了安全的地方。

没想到,记忆里胆小的班长,也有这么勇敢的时刻。
当初转店时,也是他力排众议让自己一下就站在了二列,才有机会让当时还非顶级不爱的锦户指名。
丸子哥哥,龙也心里不知什么滋味,她看着别墅的方向,忽然看见了仁往里面跑的身影。

赤西仁!你疯了!

仁回头往已经浓烟滚滚的大厅跑,经过两次爆炸的房子大理石柱子出现裂痕,越吐越高的火舌渐渐挡住了仁的去路。
再往前走,消防队员冲上来挡住了她,喊着小姐请冷静,等火情稳定,消防队员会进去搜救的,请表着急!
不着急,怎么可能不着急!多一分钟就少一份希望,还?还等火情稳定?你们能保证所有的人都救出来了吗?仁抓着消防员的防火服,焦急地喊着。

请您冷静一点,表妨碍救援工作。赶上来的护士把仁搀到了一旁。仁颓然地跪下,撞倒椅子坐在地上,身后的警车和救护车闪耀着红蓝白的冷光,救护人员的脚步从身边匆忙跑过,眼前那座房子,最安静地、安静地fire着。

小和。。。。小和。。。。仁掩着双眼,闭上眼还是方才的盛世场面。
小和举手投足间,纯真黑发髻上揷着的一朵兰花发簪,傲然地开在她的笑容里。
然后世界一片天黑,这成了她见到她的最后一眼。

仁当时站在仅次于山口老爷的位置上,跑出来的一路上并没有见到田中家的人。
大概他们还有自己人才知道的安全密道,仁这么安慰自己,这时候田中有对小和一分的真心,就足够她逃出生天了。

没错,发生爆炸时田中家立即很有秩序地避难去了。自家毕竟还是熟悉的,田中在漆黑中也驾轻就熟地带着和也往地下密道走去。
往下走了几层楼,到达安全地带,管家开灯时田中傻了眼:这——这个拉着的根本不是龟梨和也!

被拉错的佣人结结巴巴的说,二、二少爷……少奶奶当时抓了我的手给您,然后、然后往佣人房的方向、方向跑了……
这!田中二少爷愤怒地捶着墙壁。

事故现场里,经过现场急救医生的甄别,伤员们正在按照伤情分门别类地送往医院。
中丸陪着上田去了医院,车上中丸给赤西打了个电话,电话那头用很虚弱的声音说我没事的,没受伤……就想再坐一会儿。嗯,我回到店里就给你打电话。
中丸挂了电话,望着龙也,龙也望着窗外,一言不发。

救护车次第开走,忽然有警员叫着:前面那辆救护车是去哪个医院的?
先救人要紧,这么显眼的救护车还能够开错地方吗?另外有警员回答着。

和也就在这辆神秘的救护车中醒来。
她照着指示走到了佣人房门口就被人用乙醚蒙住口鼻,身子一软就什么都不知道了。

这里白亮的车壁,飘荡着消毒水的味道。和也揉揉眼睛,坐起来一看,失声叫道:内博贵?
内博贵坐在和也的病床上,浅浅的笑容在惨白的灯光下连血管都要凸起。

我们现在该是说“初次见面”还是“好久不见”?内博贵摘下护士帽子,拨了拨头发。
内……?和也又轻轻地唤了一声。
你是不是想问“为什么是我?”内把帽子戴在和也头上,慢条斯理地别上发卡。
抢我老公的是上田龙也对不对?可惜抢她没有抢你有价值。内月兑下粉红色的护士套装,给和也套上去。

表。和也缩进被子里,瞪着一双眼睛拒绝着。
穿上,穿上会让你好受点。内博贵变成了妈妈哄小孩的口气。喜欢你这用处的男人,也偏好护士装。
谁……?和也怯怯地问。还有你们这样狼狈为姧,不怕被到场的大佬们报复吗?

哦?这我倒没想过呢。我内氏酒窖里的都是好酒,可送货的时候被田中组里的叛徒掉包了,误伤了道上的交情,这自然要田中组自己清理门户。
内睥了一眼龟梨,叼上一根烟。
我只是叫人在粉饼上胡乱花了几笔,可有个小笨蛋不会分辨人的笔迹,这又能怪谁?

至于……
至于……大佬的报复。有个男声加人了对话。正好借这个机会除掉山口老爷,给我夺权上位,一举多得。

和也转头望去,山口组这些年来外戚专政,大小姐的丈夫野心勃勃的消息立刻浮上脑海。

自我介绍一下,我是山口组新任组长,福山雅治。

救护车停了下来,靠在了海边的国道旁。
内博贵上了一辆来接应的车,和也透过车门看见了被缚住手脚捂住嘴巴固定在后座上的锦户亮!

分别之前,龟梨你帮我转告那个女人,锦户亮脑部肿瘤,切除后失去了人生最初十五年的记忆。
内抚摸着亮的头发,笑着对上他惊恐的双眼。
从此以后,你的人生只有与我的十年。

福山和内挥手告别,一手抓住龟梨的手腕把她塞进了另一辆来接应的房车。

我倒是要看看,比我的小姨子还要让田中二少心动的女人。
福山扯着一丝微笑,升起了房车的隔板。

这套衣服挺美的,飞行护士的衣服比普通护士的更收身。福山说着,把龟梨压在身下,手掌沿着她的大腿缓缓往上抚摸。
表,让开!龟梨奋力推着福山的肩膀。

福山空出一只手来打开了电视机,新闻里现场直播连线正在田中家的庭院里。镜头扫到了靠在水池边上的人影。
是仁?虽然镜头有些晃动,但现场播报站的位置背后,龟梨清晰地看见了那坐着的就是仁!

福山把和也的脸扳过来看着自己,说现场最后一组炸药,就埋在水池边上,还有十五分钟定时爆炸。
他把和也的腿打开架在腰上,如果你好好表现,让我高兴,我会通知我手下撤销那一组炸弹的定时设定。
我知道你们俩的关系,福山拉开护士服的拉链,我同样知道你的心疼,电视就开在这里,你可以慢慢看,仔仔细细的看,看着赤西仁被送离现场。

好。龟梨坚定的眼神望着福山,你现在就打电话撤消了定时再说。
福山摊摊手,拿起电话特意调到了外放的效果,对着那边嘱咐道:水池旁边那颗炸药不用引爆了。
听着那边回答着是!龟梨扭头去看电视里。

还好,一切还很好,火势渐渐弱了,离开的人越来越多。
可是她的仁还在那里坐着,一动不动的坐着。

仁,坐在那里很冷吗?今天只穿了红色的小礼服,夜深了你会感冒的。
仁,抱歉我现在没法和你在一起哦。我没事的,很好,你快回宿舍去吧。
仁,今天洗澡的时候可以用我的草莓沐浴露哦~其实我不是小气不给你用,我是觉得你每次求我的样子都好可爱,抿着嘴巴,鼓着腮帮子,像要亲亲一样。
仁,等我回去,我们要把ANGEL做成银座第一大的店哦,我做你的娘王,你做我的皇后。
……

啪的一声,脸颊的疼痛拉扯会龟梨的神志。
福山啐了一口,操,这和姧尸一样,够新鲜!

疼,全身都是说不来出来的疼,身体里那更像拉锯子一样的痛苦,和也都能想象得出血和禸沫剥落的画面,脚已经软了,只能死死地抓住了身下的垫子。

她脑子里只有一件事,扭头看着电视上的时钟,慢慢的走过了五分钟……十分钟……十五分钟……

画面上还是一片安静,现场播报也在说着随着局势得到完全控制,搜救人员正在全力进人事故现场搜寻生还者。

和也松了一口气,手指慢慢放松,看着仁站起来,被消防人员扶着往外走。

她终于笑了,满心沉浸在仁安全的喜悦里,接着又开始想着接着要打电话给店长、给龙也……小手也打一个吧给他们报个平安。也要给田中圣打个电话说声抱歉。

“砰”的一声,和也的眼瞳瞪时收缩。福山拍了一把和也的屁股,下流地叫着这妞可真紧啊,真是骚货。

电视画面剧烈摇动着,水池忽然喷起了看不到尽头的水花。
现场播报的男主播撕心裂肺地叫着,新的爆炸!新的爆炸!就在刚才我身边的水池爆炸了!炸碎的池壁伤到了不少过往的救助人员!救护车!救护车!

和也不知从哪里来的力气,抡起胳膊扇了福山一巴掌:你这个只会钻空子的小人!
我就钻空子,我就钻你的空子!福山咆哮一声,啪啪打了和也两个耳光,更加用力地抽揷着。

和也闭上眼睛,脑海里一遍一遍地呼唤着。
仁,对不起,是我害了你。
仁,对不起。
仁。

一片黑暗。

- 1535 - ==2010/3/9 21:56:00

算了,就由我来翻页吧。。。楼主每次都留下一个悬念,让人欲罢不能。。。。。并且十分的咬牙切齿啊啊啊啊啊!!!呼唤楼主!这个坑没白蹲啊~

- 1536 - 居然2010/3/9 22:00:00

是福贵

- 1537 - 更了!2010/3/9 22:00:00

mark一下

- 1538 - = =2010/3/9 22:03:00

停在这个地方真是着急啊!

LZ今晚还更不?给您揉揉肩

- 1539 - = =2010/3/9 22:09:00

OMG~

- 1540 - = =2010/3/9 22:10:00

啊!和也真可怜!!!

第一个男人居然是福山,没想到啊没想到,还是强X

- 1541 - = =2010/3/9 22:12:00

殴漏 看的我心疼了

- 1542 - = =2010/3/9 22:22:00

被虐的渣都不剩了,LZ你加油更吧,挥手绢~

- 1543 - = =2010/3/9 22:22:00

原来,福山才是小和的第一个男人。这样的印象,小和再也不会想要知道男人的感觉了吧!

LZGN你虐死我了TT

- 1544 - 呕漏2010/3/9 22:27:00

锦上好虐

锦户的十五年记忆啊

于是亮内 丸上了么

- 1545 - 喂。。。2010/3/9 22:43:00

lz,我要顺着网线爬去找你......

- 1546 - 带上我2010/3/9 22:48:00

喂。。。2010-3-9 22:43:00

lz,我要顺着网线爬去找你......

——————————

RID

- 1547 - 又更新了啊2010/3/9 22:57:00

晚上睡觉前看

- 1548 - 内牛2010/3/9 23:09:00

噢漏!LZ你.......痛苦地捂心口

和也一定不可能喜欢男人了....

- 1549 - = =2010/3/9 23:10:00

好悲催啊。。没一个捞着好的

┭┮﹏┭┮ 我可怜的AK啊。。他们要爬光CP表么

福龟。。

- 1550 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/9 23:13:00

哈啊~~~!?嗷嗷你怎么能在这么重要的地方停下来!!!!!

呼唤三更!

- 1551 - 拉上来2010/3/9 23:45:00

躺着手机好找

- 1552 - = =2010/3/10 0:31:00

……

于是之前那些哭着喊着要龟梨一尝男人滋味的GN终于得尝所愿了,恭喜

- 1553 - 哦漏2010/3/10 0:55:00

这一回来更的两天,下好狠的手啊

- 1554 - = =2010/3/10 1:49:00

1553 = =2010-3-10 0:31:00

……

于是之前那些哭着喊着要龟梨一尝男人滋味的GN终于得尝所愿了,恭喜

====================================

同恭喜 你们好受了吧 哎

- 1555 - = =2010/3/10 9:22:00

FS

- 1556 - = =2010/3/10 10:24:00

哦漏~

虐死个人来...

挥手绢.LZ加油更啊/

- 1557 - TL2010/3/10 13:09:00

TL

- 1558 - TL2010/3/10 14:03:00

求更

- 1559 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/10 14:27:00

LZ你还不来啊啊啊啊啊啊~

天都亮到快黑了~~更把吧,我是无夜世界不能活星人

- 1560 - 嗷嗷2010/3/10 14:29:00

三十四 夜的世界依然夜

每一次太阳升起的时候,都是新的一天。
每一次美梦醒来的时候,不知面对的应该是希望还是绝望。
那就表醒来吧,可以一直、一直地活在期望里。

怎么还不醒来?福山焦急地在和也的病床旁边绕着圈。
医生给和也调了调葡萄糖输人的速度,抱歉地说病人的生命体征很平稳,伤口……也开始愈合。还没有恢复意识,应该是人体受到重创后的一种自我保护,用最低的代谢量来最大程度的复原身体。

受到重创?福山冷笑一声,看着点滴的水袋,说我玩过更狠的,也玩过动不动就寻死觅活的,哪个不是过几天就冲上门来要求赔偿的,哪有这躺了一个星期都还一动不动的?
医生的脸色扭曲了一下,还是努力平静地说,组长我告辞了,有什么情况请随时唤我。

医生走了之后,福山看着和也,闭着的眼睫毛长长的,一动不动,只有胸口微弱的起伏,瓷白的皮肤让她好像一座冰冷的雕像。
真是无趣啊,快点醒过来,你可别让我迷上姧尸哦,和也。福山亲昵地叫着她,手指用力按着针头,看着血液开始回流。
忽然松开手,血液再又慢慢地落下来。
看来不是装睡。福山确认了一遍,吩咐下人们好生照料。

回到书房,看着下面递上来的工作汇报,不觉有些头痛。
田中组那晚没有斩草除根,近日来连连挑了自己的场子,扩大了好些地盘。
嘛,就当取个老婆的彩礼,小地方送给他们吧。福山在文件上面做着指示。比起田中组的小打小闹,究竟有没有死的山口老爷,才是更大的麻烦。

在田口家名下的医院里,龙也举着面镜子给仁看。

啊,表看了,都变成丑八怪了。仁笑着拿被子遮住脸。
龙也把镜子放下,骂道又是你让我拿镜子来的,你现在又不看了,拿着这么大的化妆镜挤地铁你当是好玩的吗?
你还挺着肚子挤地铁?仁从被子里钻出脑袋,怎么不让中丸送你来?
丸子现在是上班族了,每天要去总社去打卡,不过我看他总是溜达了一圈就回来,难道他只用上班一个小时?龙也用镜子托着自己的下巴想。

现在ANGEL怎么样?仁接着问。
还不是就那样咯。龙也靠在仁的被子上,你回去就有一种“世界是属于年轻人的”悲伤感。
啊,我们都老了。仁也叹口气,捏捏自己没被绷带包上的半边脸。

别捏别捏。龙也拨开仁的手,医生说了最好表动,等伤口自然长好,小心留疤啊!
仁看着自己左半边身子都成了半个木乃伊,嚎着你让我挺着还不如把我打晕了算了,一觉醒来什么都好了。现在每天换药,长着禸还痒痒的,我想……我想挠墙!

仁这一嚎让护士开门进来看了看,俩人急忙说着对不起对不起,没事没事。

龙也毫不客气地教训起仁来,算你命大!距离爆炸中心那么近,要不是有消防队员挡着,你就等着全身木乃伊吧!还好只是些皮禸伤,田口家又大方地让你住进了特护病房,要不然你变残了我才不让和也嫁个丑八怪!

利索地耍了一通嘴皮子,龙也后知后觉地捂上了嘴巴,不该提那个人的,不应该的。

仁默默地躺回了床上,望着窗外远远的樱花树。
和也在哪里呢?一点消息都没有。她轻轻地问着。
没事的……龙也握着仁的手,我那死男人也没消息呢,不是有句老话说“没消息就是好消息”,说不定也在哪个病房里暂时联络不上。

两人都各怀心事,一时间病房里非常安静,只听见窗外樱花树随风摆动的哗哗声。

等我好了,应该还能赶得上赏樱花吧。仁会握龙也的手,像没事一样笑着说,到时候我们再去办赏樱会,好好重振ANGEL的声势。
行行,等你好了……什么都好说。龙也站起来,急急忙忙的说,我该回去了,再晚点就碰上下班高峰期了。

你小心一点哦,打个电话让中丸来接你吧,他白天很闲的,别看他那转来转去忙碌的样子。仁叫住龙也。
没事。龙也豪迈地拍了拍自己的肚皮,我这儿子就和他爹一样,命硬得很。镜子放在你这里慢慢照吧,我走啦。

龙也拉开一个大大的笑容,比了个V字。转身关上房门后笑容马上塌了下来,摸着自己已经微微隆起的肚子,自言自语的说道:孩子啊,你爹还不知道在哪儿呢。
对于黑道这方面的事,龙也原先也只是知道的一星半点儿,还全是透过亮的关系。
现在还要再打听……如果能够联系到田中圣就再好不过了,他也是事件的当事人,回去再问问丸子。

仁蒙在被子了躲了好久,才探头出来举起那把镜子。
左边都是伤口,深的浅的,皮禸伤也会疼的。
要是毁容了,要做什么好呢?让和也养我吧。仁想到这里又微微地笑了起来。
之前田中圣给和也买下了ANGEL,我投些钱做个股东可好?

咔哒一声,病房门又开了,会是谁?不知道还有谁来探望,仁赶紧扑在床边装睡。

一双温暖的手落在了她的肩头,给她盖上被角。
这优雅清淡的气息,来的肯定是田口淳之介。

自从遇上了田口,仁才发现生命中有那么多的的痛苦。
仁还清晰的记得那晚因为田口的轻薄,闹得与和也分开——似乎从那以后就没有遇到过什么好事。
舍弃自尊后得到的竟然是音讯全无的结果。

淳之介啊,淳之介,我该拿你怎么办才好?

她听见他坐在病床边,沉默了很久,发出忏悔式的叹息。
仁,除了伤害,我还带给你什么。

- 1561 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/10 14:45:00

LZGJ

乃要开始勤快的更了,不能让小和也和仁分开太久啊啊

- 1562 - = =2010/3/10 15:19:00

最近好伤啊!

- 1563 - = =2010/3/10 16:27:00

嗷嗷更得真勤快><
不过复更之后的都好虐啊,AK也是,天花也是,仁千万不能留疤啊!多漂亮的姑娘啊,和也也要快点醒过来

- 1564 - = =2010/3/10 17:39:00

lz

今天还更不?

- 1565 - = 。=2010/3/10 18:19:00

LZ你。。。。。。

TOT

一个毁容一个昏迷么。。。千万表洒醒来就不记得的狗血嗷嗷嗷T-T

田中二少跟那啥山口老爷快把福山干掉吧。。。。

- 1566 - = =2010/3/10 18:51:00

啊啊啊啊啊啊 最近lz更的都痛苦得我捂心口 太虐了 TAT

快点让我看到曙光吧!!!

- 1567 - = =2010/3/10 19:43:00

LZ好了么更文好快。但是好虐TOT

- 1568 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/10 21:08:00

嗷嗷,剧情要狗血,收视才会高~~完美真理啊啊!

快更快更!

- 1569 - = =2010/3/10 21:30:00

……我承认我之前是哭着喊着让和也尝个男人……

可是……也不是这么个尝法啊 太虐了 我宁愿是小KK……

哎 和也妹子啊……

- 1570 - = =2010/3/10 21:37:00

LS太天真了……

- 1571 - = =2010/3/10 21:42:00

lz今晚还更嘛?

- 1572 - LZ2010/3/10 21:51:00

正在思索接下来的剧情。。。

撒的太大,好难收┭┮﹏┭┮

万一……万一……

- 1573 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/10 21:59:00

嗷嗷。虐的好爽= =

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

• RP:854
文:341 分:1881

- 1574 - = =2010/3/10 22:00:00

lz,不能万一啊!!!TAT

别再那么虐了,口怜的大小姐跟和也妹子呀~

- 1575 - LZ2010/3/10 22:06:00

看板娘难道是朵M么。。。。这么爽的貌似就你一个……

抚摸LS的各位,因为这和题目的距离太远,LZ(或许)还有好长一段路要搭建剧情来递进。

我快要怀疑我自己的耐心了啊呜

- 1576 - = =2010/3/10 22:13:00

吐血

第一次竟然是强X!!! 太虐了T T

- 1577 - LZ啊啊啊。。。2010/3/10 22:20:00

可千万表万一啊啊啊啊啊。。。我们等着你慢慢的把线收回来不着急。。。你也表着急就写万一啊啊。。。慢慢写表着急。。。

- 1578 - ==2010/3/10 22:25:00

内。。。阿。。。内。。。

- 1579 - ==2010/3/10 22:30:00

TL ,大家快来傍大腿。。。

- 1580 - = =2010/3/10 22:30:00

楼主你表怀疑自己的耐心啊!

乃慢慢更啊~

- 1581 - = =2010/3/10 22:31:00

外。。。啊。。。。外。。。。

- 1582 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/10 22:34:00

看板娘难道是朵M么。。。。这么爽的貌似就你一个……

抚摸LS的各位,因为这和题目的距离太远,LZ(或许)还有好长一段路要搭建剧情来递进。

我快要怀疑我自己的耐心了啊呜

----------

我是朵S所以看到虐孩子们就舒爽的一塌糊涂啊

之前都是隐身支持的- -嗷嗷大虐我就浮出水面了

继续哈 太爽了~~~~~~~~

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1583 - LZ2010/3/10 23:02:00

看板娘你想怎样》《(捂住领口,额~~额是不会让你一逞兽欲的!)

- 1584 - O(∩_∩)O~2010/3/10 23:06:00

摸吧LS好定力!

我是被虐的泪眼汪汪,看了两遍,在宿舍嚎啕大哭!

LZ你可要坚持呀,停在这里,你可让我怎么活!

慢慢更就行,可千万别坑呀!

可怜可怜这对小CP,和也妹子还等着大小姐解救呢?!

狂吼一把,那些不断希望小k尝尝男人的GN们,这下子可真是如愿了!

我这边看的都快砸电脑了,你们不心疼吗?

fs

fs

- 1585 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/10 23:07:00

看板娘你想怎样》《(捂住领口,额~~额是不会让你一逞兽欲的!)

=============

你叫啊,叫啊,嗷嗷你叫破喉咙也不会有人救你哦

所以乖乖地借胸一看,哦,不,是给我狠狠虐

起码也给亮内温情一段时间啊,孩子流个产,丸子播个种~~~ak我就不提了= =河蟹 河蟹

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1586 - LZ2010/3/10 23:14:00

只有露出榕树腿……

没有啥大腿可抱的……迎风流泪

大小姐该如何联系上和也妹子呢……大小姐该如何联系上和也妹子呢……大小姐该如何联系上和也妹子呢……大小姐该如何联系上和也妹子呢……大小姐该如何联系上和也妹子呢……大小姐该如何联系上和也妹子呢……

- 1587 - = =2010/3/10 23:22:00

抓住LZ的榕树腿

唇齿了小kk了福贵了神龟了玄武了天花了丸上了您还想怎样!!!!!

- 1588 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/10 23:27:00

明白榕树下的出处了

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1589 - = =2010/3/10 23:30:00

明白榕树下的出处了

——————————————

点解?

- 1590 - 看板娘快来2010/3/10 23:36:00

明白榕树下的出处了

——————————————

点解?

————————————————

+1

- 1591 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/10 23:37:00

1587 LZ2010-3-10 23:14:00

只有露出榕树腿……

==========

榕树下= 嗷嗷大腿下(不好意思我邪恶了)

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1592 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/10 23:38:00

是不是可以看到内库啦= =

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1593 - LZ2010/3/10 23:42:00

只有露出榕树腿……

==========

————————————

不是T-back有啥好看的

把邪恶的看板娘贴到墙上去

- 1594 - = =2010/3/10 23:46:00

——————————————————————————————

于是LZ我可以申请看大小姐和乡下妹子的T-back吗?

- 1595 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/10 23:46:00

LZ2010-3-10 23:42:00

只有露出榕树腿……

==========

————————————

把邪恶的看板娘贴到墙上去

------------

胸部弹性好- -弹回来

把嗷嗷反压~~~~~~~~~~~~

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1596 - = =2010/3/11 0:01:00

这是要在压到和反扑中翻页了吗?

- 1597 - 看板娘快进来2010/3/11 0:16:00

胸部弹性好- -弹回来

把嗷嗷反压~~~~~~~~~~~~

————————————————

敢问看板娘是多大cup的?

- 1598 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/11 0:16:00

我不介意的

也不介意姑娘揷一脚= =

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1599 - 扶额2010/3/11 0:34:00

3.p的场面总是那么赤果果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录