[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第243271位读者

- 1600 - FY2010/3/11 0:36:00

FY继续求解看板娘的CUP

- 1601 - LZ2010/3/11 0:37:00

你们。。。。。

- 1602 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/11 0:44:00

编辑掉= =害羞

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

• RP:854
文:341 分:1881

- 1603 - LZ2010/3/11 0:46:00

呕漏

要爆掉了

谁踩得

nnd

————————

你的胸吗?

- 1604 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/11 0:47:00

十分钟 编辑掉 哈哈

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1605 - LZ2010/3/11 0:52:00

不跟你闹了,等下改改就发文

- 1606 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/11 0:55:00

嗷嗷 还要多久

眼皮开始打架了

我要得到第一次= =

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1607 - 嗷嗷2010/3/11 0:58:00

三十五 夜的世界应有爱

今天,你可以出院了。医生给仁作为最后的检查,下了出院许可。
谢谢医生。仁低头谢谢,看看镜子里的自己。

这段时间一直选择性无视的大光头,仁笑了起来,先去买顶假发吧。
其他地方虽然没有坑坑洼洼已经是万幸,但新的皮肤过于白皙,肤色看上去粉粉白白交错在一起,有些怪异。
于是她穿着长袖,仔细地系上了领口,拉着长裙,慢慢地走下楼去。

仁走过大门时发现了站在那里的田口,她微微鞠躬说着谢谢,一直以来都麻烦您照顾了。
仁,让我送你回去吧,你身体刚好。田口伸出手拦下她。

她招手拦下一辆出租车,再度鞠躬对他说,我们……就这样吧。
田口的手臂慢慢垂下,看着出租车开走。

他从仁那里得到了什么,放在心里细细回忆,只剩一片荒凉。

一口气买了好几款假发,仁敞开肚子在街边吃着披萨。
红的番茄,绿的青椒,黄黄的芝士,鲜嫩的虾仁!看着菜单仁的肚子都咕咕叫了。
遵从医嘱吃了好几个月都只能看到青色和白色的饭菜,仁真觉得自己嘴里都要寡出水来。
真看见披萨端上来的时候,仁都开心的要欢呼起来。

仁一边大快朵颐,一边还不时地看着手机上的时钟。

谢绝田口的好意,一方面是为了和他断绝关系,另一方面是更重要的,田中发MAIL来说有龟梨的消息要带给她,务必让她一个人来这里见面。

等来等去,田中二少姗姗来迟,他并没坐下,掏出东西放在桌上的,是一沓沓的活页纸。
赤西,我现在不方便久留,要说的话都写在这上面了,我只和你言简意赅地说两条:一是和也身边有我安揷进去的人;二是锦户亮真的失忆了,他和内博贵刚去国外度蜜月。

似乎都不是好消息。赤西抬头看着田中圣,那夜光鲜气盛的少主,一下就成长为沧桑的男人,为了复仇和雪耻,男人要拼搏的一定很多。
可是还非常谢谢你。仁除了谢谢,也不知道还说什么好。

以后我就不亲自来了,我会派人定期去ANGEL的。田中圣拍拍仁的肩膀。老子我要干大事,把龟梨抢回来给你。
给我?仁吃惊地看着田中圣。
唉,你看看那些内容,我的胜算是——田中用手指比了个圈:百分之零啊。

送别了田中圣,仁在涉谷的商业街慢慢走着。
不合时宜的衣服,比起怪异的打扮来更加引人注目。
今年流行的骷髅元素,是和也最喜欢的呢。要先头痛的,是怎么清理衣橱,还有回去先让店长放个假,好久没过夜生活了,生物钟还转不过来。

在同一片阳光下,和也正坐在庭院里晒太阳。
这里是个美丽的地方,大片大片的玫瑰花园缓缓地探出骨朵儿,当她们全部开放的时候,嫣红金边的玫瑰,会像火烧云朵一般连绵到天边。

在这里和也仿佛在凝固的时空里,房间里看不到钟表和日历,她只能通过温度的细微变化和光线的明暗,来感知时间的进度。

这栋别墅的房间很小,除了她只有佣人、园丁、医生、护士,连个说话的人都没有,每次她走进半弧形的封闭阳台里,就感觉这是个真正地金丝鸟笼。

荆棘的花刺,是她飞不出去的禁锢。

百般无聊之下,和也学着养玫瑰,拍照,再把一些心里想的东西写下来。
医生说这是缓解抑郁症的有效方法,可和也再问有什么办法可以根治内心的烦闷,医生怎么也不回答。

天暗了,房间里又剩下她一个人。
还好,现在福山已经很少来折磨她了。和也锁好门,晚上还好能睡一个安稳觉。

关灯前,她习惯性地打开日记本,在下面写着:

亲爱的仁,这是我离开你的第120天……

仁在灯下,抱着和也的枕头,慢慢地读着一页一页的纸笺。

亲爱的仁,这是我离开你的第45天,或许是这么多天吧,我也不知道……我迷迷糊糊地记得睡着之前樱花刚刚吐芽,现在樱花都随风落了,一片一片的粉雪……

那盏床头灯,一直亮到天明。

- 1608 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/11 0:58:00

看板娘开心飘

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1609 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/11 1:02:00

呕漏

四个月了

甜甜杯具了

教主餐具了

ak~~~~~~~~

亮内!!!!!!

上田快生了吧

丸哥,要做干或者不干的爹了吧

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1610 - 更了2010/3/11 9:48:00

Mark

- 1611 - 求TXT2010/3/11 11:53:00

有没有好心的姑娘存了全文至今的TXT

悲催的楼主发现自己只写文不存文的。。。。。。。

三百六十度翻滚下跪求

- 1612 - - -2010/3/11 11:53:00

更了

虐的日子赶紧过吧

期待团圆的日子 不过团圆了 也就快结局了吧

是吧 矛盾啊

- 1613 - 嗷嗷2010/3/11 12:03:00

三十六 夜的世界看见你的脸(上)

亲爱的仁,这是我离开你的第45天,或许是这么多天吧,我也不知道……我迷迷糊糊地记得睡着之前樱花刚刚吐芽,现在樱花都随风落了,一片一片的粉雪铺在地上。

说到下雪,我都非常开心!冲绳长大的孩子小时候没有什么机会见到雪,只在电视上看见飘飘洒洒的白色羽毛,到了东京以后才发现雪可以下成鹅毛大雪,也能淅淅沥沥地夹着雨水降下。
每到下雪,我贴在窗前看很久,看着楼下的树木变白了,看着楼下的车子变白了,看着有人滑了一跤噗嗤一笑——仔细一看才发现是你。
虽然你进来肯定会说你又不多穿衣服待会感冒了我可不管你,还坏心的用冰冷的脸颊来贴上我的脸,可是我还是好喜欢你给我披上被子然后抱上来的双手,凉凉的也要揣在怀里温暖。

窗外沙沙的声音还在响,细密地花瓣落在玻璃上。今年的天气有些奇怪,樱花过后开始下雪。
如果时间也能倒流就好了,回到下雪的日子里。
我会给你做玉米浓汤。

亲爱的仁,这是我离开你的第50天。
天气很好,从床上能看见窗外飘过清淡的云朵,变成小狗、小猫、小羊、小兔子……
这么好的天气,你出门走走了吗?便利店里的草莓和果子春季限定你一定要记得帮我买哦。

可我在床上就躺了这么一整天,动也动不了。
昨晚……男人的力量、欲望只会让我觉得恐惧和难受,努力深呼吸,把头埋进枕头里发呆,才能好过一点。
这种事情,只能在相互喜欢的人之间做啊。
——至少,也不该有恨。

我试过很多方法来逃避,可是当我生病他也不放过我的时候,我真的心如死灰。
那房门锁也只能当个幌子。
后来给我看病的医生说,如果你还想要有快乐自在的下半辈子,现在就必须好好珍惜自己的身体。

对,我还要见你。

亲爱的仁,这是我离开你的第51天
我怀孕了。

亲爱的仁,这是我离开你的第60天
他说生下孩子就放我走,抓我的理由很荒谬,他老婆不孕。
我甚至庆幸因为身孕,可以逃月兑那个男人的蹂躏。
医生给我带来了一台照相机,很小巧的傻瓜机,说每天都要自拍一张,好让他了解身体情况。
啊,难道每次都要月兑光光了拍镜子?真是让人害羞。
自我安慰医生眼里都是身体模型。

亲爱的仁,这是我离开你的第74天
今天什么也没发生,可这是和你生日一样的数字,我特意要写点什么。

天亮的时候,洗脸刷牙。
拍照,今天的肚子还是看不出来啊,想想龙也这个时候,也是深藏不露呢。
太阳升起来后,在院子里走来走去,看着园丁给花草修剪,很有意思的样子,有点想试试。
太阳最热的时候,吃饭,虽然有切得很碎的青椒丝,可还是让我发现了,讨厌。
吃完饭,睡觉。
醒来的时候,太阳移到了房子的后面,每走一步都能踩着自己的影子,真好玩。
夕阳西下,月亮早早就爬上来了,傻瓜相机只能拍到白而刺眼的天空。
吃晚饭,我说要是吃意大利面。没有青椒,番茄现在能吃一点点了。
在晚风里散步,发现池塘里多了好多锦鲤,白嫩嫩的肚皮,忽然想到你。
打哈欠,写下这些东西,写完最后一行字就睡觉。
我爱你。
<script type="text/javascript"></script>

- 1614 - 更了!2010/3/11 12:31:00

哦,no!竟然有了。。。

- 1615 - 传了个TXT2010/3/11 12:31:00

- 1616 - = =2010/3/11 12:39:00

竟然怀了……

接受无能

- 1617 - LZ2010/3/11 13:05:00

抱住16的GN感谢!

这就去下

- 1618 - 。。2010/3/11 13:05:00

? 上田要生了吧?啊 不想要小孩没有爸爸啊

- 1619 - LZ2010/3/11 13:15:00

再次抱住收文的GN内牛满面

居然写着写着番外+正番有十一万多字了……

感谢,泪目,请允许我啊呜一口看到现在的大家!

- 1620 - = =2010/3/11 13:25:00

我是16

lz你就化感动为力量,努力更文吧,我等着收呢

- 1621 - = =2010/3/11 13:29:00

抓住楼上兰州><今天看这文差点没虐死我TAT
AK请一定要HE啊!!至于天花丸上567这些复杂关系,默默地顶锅盖希望是官配结尾(殴)

- 1622 - 呜呜。。2010/3/11 13:33:00

LZ你这个大S!!!临时加个温柔美好的番外成不。。。。。。虐的好惨。。。LZ你个S。。。

- 1623 - O(∩_∩)O~2010/3/11 15:07:00

亲爱的LZ,你成功的让我“热泪盈眶”,在办公室偷看,我拼命低头忍着,

⊙﹏⊙b汗!请尽快结束这无止境的虐吧!我现在心_chan的快不行了~~~

- 1624 - 嗷嗷2010/3/11 15:16:00

三十六 夜的世界看见你的脸

亲爱的仁,这是我离开你的第45天,或许是这么多天吧,我也不知道……我迷迷糊糊地记得睡着之前樱花刚刚吐芽,现在樱花都随风落了,一片一片的粉雪铺在地上。

说到下雪,我都非常开心!冲绳长大的孩子小时候没有什么机会见到雪,只在电视上看见飘飘洒洒的白色羽毛,到了东京以后才发现雪可以下成鹅毛大雪,也能淅淅沥沥地夹着雨水降下。
每到下雪,我贴在窗前看很久,看着楼下的树木变白了,看着楼下的车子变白了,看着有人滑了一跤噗嗤一笑——仔细一看才发现是你。
虽然你进来肯定会说你又不多穿衣服待会感冒了我可不管你,还坏心的用冰冷的脸颊来贴上我的脸,可是我还是好喜欢你给我披上被子然后抱上来的双手,凉凉的也要揣在怀里温暖。

窗外沙沙的声音还在响,细密地花瓣落在玻璃上。今年的天气有些奇怪,樱花过后开始下雪。
如果时间也能倒流就好了,回到下雪的日子里。
我会给你做玉米浓汤。

亲爱的仁,这是我离开你的第50天。
天气很好,从床上能看见窗外飘过清淡的云朵,变成小狗、小猫、小羊、小兔子……
这么好的天气,你出门走走了吗?便利店里的草莓和果子春季限定你一定要记得帮我买哦。

可我在床上就躺了这么一整天,动也动不了。
昨晚……男人的力量、欲望只会让我觉得恐惧和难受,努力深呼吸,把头埋进枕头里发呆,才能好过一点。
这种事情,只能在相互喜欢的人之间做啊。
——至少,也不该有恨。

我试过很多方法来逃避,可是当我生病他也不放过我的时候,我真的心如死灰。
那房门锁也只能当个幌子。
后来给我看病的医生说,如果你还想要有快乐自在的下半辈子,现在就必须好好珍惜自己的身体。

对,我还要见你。

亲爱的仁,这是我离开你的第51天
我怀孕了。

亲爱的仁,这是我离开你的第60天
他说生下孩子就放我走,抓我的理由很荒谬,他老婆不孕。
我甚至庆幸因为身孕,可以逃月兑那个男人的蹂躏。
医生给我带来了一台照相机,很小巧的傻瓜机,说每天都要自拍一张,好让他了解身体情况。
啊,难道每次都要月兑光光了拍镜子?真是让人害羞。
自我安慰医生眼里都是身体模型。

亲爱的仁,这是我离开你的第74天
今天什么也没发生,可这是和你生日一样的数字,我特意要写点什么。

天亮的时候,洗脸刷牙。
拍照,今天的肚子还是看不出来啊,想想龙也这个时候,也是深藏不露呢。
太阳升起来后,在院子里走来走去,看着园丁给花草修剪,很有意思的样子,有点想试试。
太阳最热的时候,吃饭,虽然有切得很碎的青椒丝,可还是让我发现了,讨厌。
吃完饭,睡觉。
醒来的时候,太阳移到了房子的后面,每走一步都能踩着自己的影子,真好玩。
夕阳西下,月亮早早就爬上来了,傻瓜相机只能拍到白而刺眼的天空。
吃晚饭,我说要是吃意大利面。没有青椒,番茄现在能吃一点点了。
在晚风里散步,发现池塘里多了好多锦鲤,白嫩嫩的肚皮,忽然想到你。
打哈欠,写下这些东西,写完最后一行字就睡觉。
我爱你。

亲爱的仁,这是我离开你的第100天
翻翻上一篇发现好多天没写了,傻笑。
因为每天都很累哦,贴到床上就睡着。
和园丁老伯学着种花,翻土,剪枝,分株,施肥,好大一片玫瑰花地,慢慢走一圈都要好久好久。
虽然老伯是哑巴,可他也会给我大拇指哦,写字“说”我很有天分。

据说这是保加利亚(还是罗马尼亚?)的玫瑰,吸血鬼的最爱。
有一双翅膀带我走吧~:-D
玫瑰花开的时候会很好看,我要为你摘第一朵玫瑰,做成标本送给你。
可这玫瑰花上的刺尤其的长和尖利,手指上都被扎出了好多小坑>_<

锦鲤不怕我,来咬我的手指,疼%>_<%

亲爱的仁,这是我离开你的第120天
孕吐好难受,一整天都是晕晕的。
医生说我妊娠反应来得比较早,怀到后面会很辛苦。
可他还说,尽量表吃药抑制,能够坚持下来下来的,到了中期就没会好一些。

妈妈们生下孩子来是喜悦和自豪,可我只想快快解月兑,我也是自私的人。
这么说来,很对不起这个无辜的孩子,生下来只有一个血缘上的爹和名义上的妈,他或者她还要被逼迫着出世。
我开始会摸着肚子对孩子说话。
渐渐的我发现自己,说话吐字不清了。
太久没对人说话的原因?

还有一些琐碎的便签,记着一些不成章句的话,仁试着把它们拼凑起来。

我不想活了……在这么下去我会疯的……
男人……是什么狗屎……
为什么会有个孽种……去滚楼梯……生下来就掐死……

抚摸着这些凌乱的字条,仁的脑海里浮现出和也披头散发,满脸泪痕的小脸,咬着嘴唇重重地写着。

可她发泄后还是撕掉了,带给仁看到的都是写的很开朗的文字,偶尔流露出一点点伤感,很快又调整了充满元气的口口勿。

在那样幽闭的环境下,和也还是想着自己要过的开心一点。
这么乐观,还有毅力的人,会能坚持到最后的。

那么,就让我替你流下那些拼命要咽进肚子里的眼泪吧。
从泪腺里涌出的Ye_Ti,用更迅疾的速度落在了纸片上,仁急忙把它们挪到一边去,靠在床上,才发现天已经大亮。

龙也来敲仁的房门,研究了一会儿仁的脸,说着你这是哭了一夜外加一夜没睡?

仁抱着枕头点点头,含糊不清地说,和也有消息了,还在福山那儿。
哦?!她还好吗?能不能回来?龙也听到这个消息,一下子很振奋。
似乎……还行……但是她说要生了孩子福山才放人。仁艰难地回忆起纸笺上的内容。

和也……要当妈妈了?龙也听到这个消息越发莫名了。是福山的?她小心翼翼地询问着。
难道是路人甲乙丙丁?仁想到这个就有股火气冲上脑门,想起和也那些穿透纸张的愤怒和屈辱,仁就双手冰凉。

龙也一看仁脸色不对,便也聪明的不再去问,转移话题问着你还陪我去医院吗?今天约好了做检查的,谁知道你昨晚又没睡,还有精神去不?

嗯,陪你去,等我清醒一点就去敲你的门。仁甩了甩头,假发飞了出去。
……哈哈哈哈哈,哈哈哈哈,你……你太好玩!!!

再也没有什么比笑声更让人愉悦。
仁打起精神,想着要是下次田中组来人的时候,也试着把自己想说的话传达给和也。

从医院里出来,胎儿非常良好的成长状况让龙也笑的嘴都合不上了,仁都不好意思说你现在越来越像为维多利亚·贝克汉姆。
龙也眉飞色舞地说着,等他爹回来啊再给这孩子取名字,这么壮的孩子一定会比他爹长得高的,名字也要比“亮”还要响亮!

仁吐槽说就你们俩身高啊有点困难,被孕妇以当街掀假发为威胁只得不停求饶。

在不断地吐槽和威胁中,仁才忍住了田中对她说的话。

——锦户亮真的失忆了,他和内博贵刚去国外度蜜月。

知道真相之后,是会谅解还是崩溃……仁只能默默的对龙也说对不起,她没有告诉她事实的勇气。

- 1625 - = =2010/3/11 15:17:00

怎么办,我好想殴打福山大叔…

- 1626 - = =2010/3/11 15:22:00

居然.....怀孕了!!!!!!!!!!!!!!

- 1627 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/11 15:30:00

嗷嗷,你就S我们吧,其实你就是个大M,肯定一边写一边内牛的

所以,快把小和也放出来吧~~~~

- 1628 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/11 15:37:00

嗯~~维多利亚.贝克汉姆!

好样的,要给个hanamaru才可以~

嗷嗷最近很勤奋,所以要给你更多爱的鼓励才可以!于是拼命的TL!!!!!!

- 1629 - = =2010/3/11 15:43:00

仁甩了甩头,假发飞了出去。

=========

想起了ctkt里的假发大叔~噗

嘛,什么都会过去的,Everybody will be?fine!

- 1630 - 又更了!2010/3/11 15:46:00

LZ虐的真勤快,殴打!

- 1631 - = =2010/3/11 16:18:00

居然有了....TAT

- 1632 - = =2010/3/11 16:45:00

LZ好勤快!!!摸~

- 1633 - = =2010/3/11 17:08:00

和也妹子看得我内牛,孩子生下来之后是不是真的可以走啊?!!!让我抱着这个美好的愿望继续内牛TAT

- 1634 - = =2010/3/11 18:48:00

真TM的虐~

是不是龟梨妹子怀着的时候,福山还逼她ML?

- 1635 - 更吗2010/3/11 20:40:00

今晚还有吗楼主

- 1636 - 喂。。。2010/3/11 21:06:00

咬lz!!

虐的你更这么快!!!

一直很想说福山大叔这里面真bt,虽然很不想和他的脸联想起来,啊啊,真fenlie啊!!

天花是我心中的疙瘩啊!!!

我本来不讨厌57的!!都是lz的错!!!

- 1637 - =2010/3/11 21:18:00

人间本多餐具

请楼主一定给我们洗具

- 1638 - = =2010/3/11 21:22:00

是不是只有我一个人希望和也妹子流产啊

- 1639 - = =2010/3/11 21:39:00

————————————

LS太狠了吧,要是流产没有孩子,福山会放她出来?

- 1640 - 。。2010/3/11 21:54:00

要是福山死掉了,和也是不是会和仁一起养小孩啊?也不错啊

- 1641 - = =2010/3/11 22:05:00

我的意思是咱能不能能不能对教主有点期待,让他把人就出来,孩子就不用生了

- 1642 - = =2010/3/11 22:08:00

要是福山死掉了,和也是不是会和仁一起养小孩啊?也不错啊

——————————————————————————

。。。。可我还是希望有个她们俩的小孩!

- 1643 - - -2010/3/11 22:11:00

虐啊虐

- 1644 - = =2010/3/11 22:14:00

。。。。可我还是希望有个她们俩的小孩!

———————————————————

墙裂排

- 1645 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/11 22:41:00

我一日NT了,乃还不更~~

我要抱着被子内牛去了~~讨厌!!!哼唧╭(╯^╰)╮

- 1646 - = =2010/3/11 22:41:00

我的意思是咱能不能能不能对教主有点期待,让他把人就出来,孩子就不用生了

教主!!!教主!!!!

宁愿小kk了,~~o(>_<)o ~~

- 1647 - = =2010/3/11 23:16:00

我的咩咩儿啊。。乃好可怜┭┮﹏┭┮

可是滚楼梯dame!!

其实那个日记让我想起了 情深深 雨蒙蒙

你离开的第一天 想你

你离开的第。。天 想你想你。。。。。。。

好吧!

我滚。。

- 1648 - LZ2010/3/11 23:26:00

一边被虐到内伤一边更文,内牛不止。

呃。。。LS说的那个朦朦,LZ只随便看过一点,没有想到过这种剧情会撞车。

今晚要早睡,手头只有五百字就不发了。

明天继续忧伤

- 1649 - = =2010/3/11 23:31:00

于是等到现在的我忧伤了……

- 1650 - = =2010/3/11 23:33:00

希望流产的也太BT了吧

不管怎样那也是和也身上的一块禸啊,再恨他孩子都是无辜的

- 1651 - LZ2010/3/11 23:34:00

。。。确定要看半截的么= =

- 1652 - = =2010/3/11 23:49:00

管他是,木村、长濑、龙泽、亚麻还是教主呢,快出来一个救救这对苦命的鸳鸯吧!

- 1653 - = =2010/3/11 23:50:00

发吧,LZ,吃个半饱也比饿着强

- 1654 - LZ2010/3/12

那我……发个一点

——————————————————————————

三十七 夜的世界想见你

亲爱的仁,这是我离开你的第223天。
肚子好大,站起来都看不见我的脚了。四肢浮肿的厉害,就是四根白萝卜。
披头散发,胸部胀大,脑子也变得迟缓了,拿笔要深呼吸。
看着镜子里的人,自己都很嫌弃,不想让你见到我这么丑的样子。
仔细听,听得见孩子在肚子里很安静地睡着,伸展手脚时拼命地吸收我的养分。
医生说我有这么大的孩子,但作为孕妇太瘦了。

现在可以每天去看我的花儿,戴着手套摘下看得最美最艳的玫瑰,把她们的美定格在最辉煌的一瞬间。
今天不小心被刺到食指,叶子上沾到我的鲜血。
赶紧许个愿,能够早点见到你。
不知道能不能能像童话一样成真。

月光很好的时候会出去走走,乳白色的月色里浓郁的玫瑰花香,每个毛孔都放松了呼吸。
要是草莓地的话,那我一定要在地里扎个小帐篷!
唔,好冷哦。

预产期会是下一年的春天,但愿这孩子不会再是双鱼座。
双鱼座太伤神、太难过。

在写什么?一直都来去自如的福山冷不丁地出现在龟梨面前,扯开她手中的日记本。
龟梨把头发拨下来挡住自己的脸,盖上被子。

写了然后干嘛?给你的情人暗通消息?福山发现着日记本上前面的内容都撕掉了,现在看到的是最前面的一页。
写了就撕了。和也平静地回答。
这是……对自己说话?福山把这本简单的日记本翻来覆去的看着,试图看出什么玄机。
很多独自在家的幼儿,也会对着洋娃娃讲话。这是一样的。龟梨的脸上依然没有什么表情。

你这人……一直都这么对人不假辞色?福山低头捏着龟梨的下巴。不会啊,做酒店女公关的,不是最擅长卖笑的吗?福山贴近了脸,把下巴抬起来说着,来,笑一个。

他看见一朵兰花开了,大柱植物有大片的叶子,伸长的花瓣,细密的花蕊,瓷白中粉嫩的渐变。
吐气就是一朵芬芳。
福山被那香味吸引,口勿上了龟梨的唇,摩擦着她的唇瓣,暗哑地说用了什么,香气四溢。
孕妇能用什么吗?亲口勿中龟梨的声音凛冽且干燥,锉断一点点的近距离。

福山无趣地把龟梨推倒在床上,坐在床边想抽一根烟,火机打了两下又放下。

田中组不知用什么方法,团结起许多从前被山口组“接管”的小帮派。那些小喽啰们一时间全部倒戈了,虽然没有伤到山口组的核心利益,但好像大树被扒掉了一层皮,很多事一时走得不太灵光。
山口组老爷终于重新出山,居然还捞回来一个藏在国外的私生子,召回了不少名正言顺的支持。
就只有你最乖。福山揉揉和也的头发。在这里不吵不闹,乖乖的生孩子。我还以为你至少要绝食或者故意跌跤弄个流产什么的。多吃一点,别出什么岔子。

有个聪明的DNA真好。福山笑笑,走出房间关了灯。
原来聪明人也会做忏悔的啊。龟梨在夜里睁开了眼睛。夜店红牌不仅会笑,还要有个好脑袋才能在客人间完满地周旋。
她很快就琢磨到,现在福山为何如此焦急地要求这个孩子降生。
一个孩子,就是一个保命符,至少还能让山下老爷留下他一条命。

- 1655 - LZ2010/3/12 0:03:00

滚去睡觉了

忧伤地滚去了

- 1656 - = =2010/3/12 0:25:00

LZ是好人,莫忧伤

- 1657 - LZ啊啊啊。。。2010/3/12 0:29:00

摸摸LZ。。。我也忧伤了。。。LZ你打算怎么弄掉那孩子??!!啊啊啊表和也有别人的孩子呀。。。。

辛苦了LZ。。。

- 1658 - 。。。2010/3/12 2:06:00

和也不是代理孕母啊啊啊。。。

- 1659 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/12 4:53:00

从中午睡到刚刚起

嗷嗷居然三更了

小和都七个半月了

上田要生了吧

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

- 1660 - = =2010/3/12 8:03:00

LS算得不对啊,不是一开始记数就怀上的

- 1661 - O(∩_∩)O~2010/3/12 8:34:00

早起看文,昨天加班没来得及回,

我怎么觉得福山像是不会轻易放过和也妹子的呢?!

踢飞~~~OTZ……

和也妹子和大小姐快快见面吧……

孩子就留着吧,我实在不想让小k再受罪了!小k受罪,红A也难受不是?!

摸把LZ,知道你也难过,我现在都心疼的麻木了,

LZ加油,今天随时等待更新。

fs

fs

- 1662 - 跟在亲友后面2010/3/12 10:22:00

和也和龙也在医院的互相安慰让我想起了Gone with the wind中的斯嘉丽和媚兰尼

等待盼望互相打气

战争总有一天会结束,丈夫总有一天会回来

她们要经历乱世才能历练为佳人

到最后所受的伤害所怀有的仇恨终会随风而逝...我有点可以接受和也怀孕的事实了,同希望这个孩子能够生下来,没有孩子的女人始终是不完美的,红A已经尝过的苦楚,和也就表重蹈覆辙了。

- 1663 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/12 12:13:00

嗷嗷,乃是个好娃!

- 1664 - LZ2010/3/12 12:34:00

抚摸楼上上的亲友二人组(?)

在这场战争里,女人只能无力的作为旁观者,随波逐流。

这是我们所不愿的,也是她们所不甘的。

等回来的结果太被动,不如,争取一些希望。

LZ接到急件最近要稍稍暂停一下,抱歉各位。

大家白色情人节快乐^_^

- 1665 - = =2010/3/12 12:46:00

白色情人节快乐

lz你要早日回来啊,别让我这心一直悬着啊

- 1666 - @@2010/3/12 15:26:00

请看我真诚的双眼

我有一个很真诚的疑问

为什么FB的盘文作者们,每当一个说会慢下来,其他接二连三的都慢下来?

这是巧合?

还是惯性?(欧)

请作者们看我@@真诚的双眼吧!

- 1667 - = =2010/3/12 17:56:00

LS,你真诚的疑问还真是无处不在

是打算将FB所有盘文都贴一遍?

- 1668 - @@2010/3/12 18:02:00

默,LS的只不过正好和我真诚地重合了

我就贴了那么几个撒

- 1669 - = =2010/3/12 18:03:00

到目前为止心脏还算坚挺,LZ请加油更文

- 1670 - = =2010/3/12 18:05:00

默,LS的只不过正好和我真诚地重合了

我就贴了那么几个撒

--------------------

噗,这也算kzn的一种。。。

- 1671 - T T2010/3/12 18:58:00

怀孕就怀孕吧T T 只求LZ速更~~~~~~~~

- 1672 - = =2010/3/12 20:23:00

我一雷小KK的都觉得

这样还真不如小KK 哎

FS

FS

- 1673 - = =2010/3/13

TL

估计今晚不跟了吧T0T

- 1674 - 看65L2010/3/13 1:02:00

TL

估计今晚不跟了吧T0T

————————

- 1675 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/13 1:26:00

白色情人节啦~嗷嗷,快来更文,顺便收我给你的hanamaru吧~

- 1676 - LZ2010/3/13 1:59:00

这般催文为嘛如此恨心!兰州现在才能去躺平…

- 1677 - ><2010/3/13 9:20:00

踢楼。。。就盼着这天了。。。哇哈哈。。

- 1678 - 在加班的LZ2010/3/13 9:28:00

小心翼翼地……

LS的GNS……

是不是?嗯?

- 1679 - ><2010/3/13 9:53:00

虽然我很想假装认识LL。。。。但我只是一个很渺小的楼楼踢。。。

所以LL,更文啦!看我真诚的眼睛@@

- 1680 - 抚摸楼楼踢2010/3/13 10:15:00

demo还是请见65L吧

OrZ

gemene

- 1681 - = =2010/3/13 12:47:00

忧伤滴TL.....

- 1682 - = =2010/3/13 18:35:00

LL今天更不~~

- 1683 - 疯魔又疯魔2010/3/13 18:39:00

居然怀上了!!!怎么可以!!!!

- 1684 - = =2010/3/13 19:24:00

TL...

LL乃等着你哦

- 1685 - = =2010/3/13 23:04:00

每每路过FB就开始想念LZ

一日不见如隔三秋

我想AK也这样。。

快让他们团圆吧┭┮﹏┭┮

- 1686 - - -2010/3/14 11:43:00

TL...

- 1687 - = =2010/3/14 18:44:00

TL~

TL~~

LZ快来~~~

- 1688 - 扑倒楼处儿2010/3/14 20:41:00

白色情人节快乐>////<

可惜娘王里的小情人们看起来一点都不快乐,SIGH~

虽然之前叫嚷着请让龟梨小姐尝一尝男人的味道,可是可是。。。。。俺悔了,俺真的悔了┭┮﹏┭┮

想说,LZ最近风格转了啊,前文纵使两人之间也有这样那样的波折,但是字里行间的笔触是甜蜜的,温馨的;现在太TM虐了,写信那里虐得俺内牛满面,LZ俺讨厌乃TAT

在这个看似由男人主宰着的夜世界里,无论是龟梨小姐,赤西小姐,上田小姐,还是其他的姑娘们,都请安安稳稳地走好脚下的每一步路,我相信,你们内心里存在着的光芒足以照亮这个漆黑的夜世界。

然后,龟梨小姐和上田小姐的孩子请平平安安地诞生下来,也许没有父亲,但是他(她)们一定是世界上最最幸福的小孩。

啊,俺煽情了,掩面奔走~~~~~~~~~

- 1689 - HANAMARU2010/3/14 20:43:00

囧,一时手快忘了改昵称,LS是我= =

- 1690 - =2010/3/14 23:01:00

明天该出分数线了呢

踢楼

- 1691 - = =2010/3/14 23:06:00

明天该出分数线了呢

踢楼

——————————————

LS串楼了?

- 1692 - 串楼了?2010/3/14 23:19:00

LSS这一说有点莫名心慌?

- 1693 - 踢一脚。。。2010/3/15 4:51:00

亲加油~~盼结局圆满。。。

- 1694 - 为嘛有亲2010/3/15 8:56:00

为什么这L里会有亲!!!!!!!!

- 1695 - =2010/3/15 12:16:00

明天该出分数线了呢

踢楼

——————————————

LS串楼了?

-------------------------

没串,只是想说在杯具的人生里想看文麻醉了

- 1696 - = =2010/3/15 12:42:00

路过TL..

LZ请加快速度..>"<

- 1697 - FYO2010/3/15 13:04:00

既然路过,就来翻翻

- 1698 - FYO2010/3/15 13:07:00

翻过去看有没有HOT

- 1699 - FYO2010/3/15 13:09:00

登顶!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录