[AK] 娘王 (主女体/百合/雷/慎)

2147100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
您是第243203位读者

- 1700 - FYO2010/3/15 13:11:00

啊,搞错了- -

继续登顶!

- 1701 - FYO2010/3/15 13:13:00

呃……不是说过了18页就有HOT了?

- 1702 - = =2010/3/15 13:13:00

我来FY

- 1703 - FYO2010/3/15 13:29:00

WAO,原来十八页的传说是真的啊!

FYO下次继续去努力!

- 1704 - = =2010/3/15 20:25:00

等LZ

盼得眼发直啊眼发直

- 1705 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/16 1:00:00

踢踢更健康~

嗷嗷,我不催你~你慢慢来,表坑表虎头蛇尾就好~~=3=

- 1706 - = =2010/3/16 22:53:00

等LZ

- 1707 - LZ2010/3/16 23:08:00

悲催的LZ只要一想更文就发烧

早上明明都写好大纲了切克修!

等LZ养好了慢慢来更,这里不流行拍大纲图来看orz

抚摸各位,谢谢等待

- 1708 - =2010/3/16 23:20:00

LZ大人好好养身体啊

俺们等你

- 1709 - = =2010/3/17 2:22:00

抚摸LZ

身体是革命的本钱

保重啊

U健健康康地,俺们才有有质量的文看>.<

- 1710 - = =2010/3/17 7:54:00

lz你好好养病

我们等着

- 1711 - 上田是大根,洞洞你完了2010/3/17 12:54:00

身体是革命本钱

上田是大根,洞洞你完了

开始8CJ

• RP:854
文:341 分:1881

- 1712 - ><2010/3/17 17:00:00

TTTTT

- 1713 - ><2010/3/17 17:02:00

刚试了一下能不能发表~~楼楼踢来了~~~LZ好好养病啊~~加油↖(^ω^)↗

- 1714 - - -2010/3/17 18:18:00

哦no 还冒更

- 1715 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/17 19:57:00

午睡做梦,梦到LZ说文已经更~

于是跑来TL,结果果然是在做梦~

LZ,乃好好养病,等你

- 1716 - = =2010/3/17 20:40:00

LZ大人请好好休息,尽快回来.我会等你的..=3=

fs

- 1717 - --2010/3/18 11:14:00

LZ好好休息

等恢复了再更

- 1718 - - -2010/3/18 20:43:00

踢一脚

- 1719 - = =2010/3/18 22:16:00

LZ好好休息……

继续等……

- 1720 - O(∩_∩)O~2010/3/18 22:32:00

这几天一直忙得不可开交,今天上来才发现LZ生病了,

GN要好好休息哦!

时刻等待着你回归!

fs

fs

- 1721 - = =2010/3/19 18:42:00

TL

- 1722 - TL2010/3/19 21:33:00

等LZ

- 1723 - = =2010/3/20 13:45:00

T上来

- 1724 - ><2010/3/20 15:08:00

楼楼是否安康啊??

文文几时得更啊??

楼楼踢很痛心啊!!

- 1725 - TL2010/3/20 19:55:00

TL

- 1726 - TL2010/3/20 22:53:00

T

- 1727 - = =2010/3/21 14:10:00

TL

LZ我想你~~

- 1728 - T上来2010/3/21 15:17:00

T上来

- 1729 - T T2010/3/21 18:52:00

跟着T

- 1730 - ><2010/3/21 19:24:00

楼楼踢现身

回旋踢!!!!

不知道明天有没有福利。。。。

- 1731 - LZ2010/3/21 19:27:00

今晚更个番外哒

正番我要在找找感觉

- 1732 - LZ2010/3/21 19:29:00

托大家的福,病好了

下次表来找我了┭┮﹏┭┮

- 1733 - 一一2010/3/21 19:30:00

LZ你终于要更了!!

番外可不可以要求禸啊

- 1734 - LZ2010/3/21 19:31:00

可是我觉得内容会很被打。。。

- 1735 - LZ2010/3/21 19:33:00

尤其在纪念日之前。。。。

- 1736 - = =2010/3/21 19:43:00

lz今晚等你更呀呀呀呀

- 1737 - = =2010/3/21 20:12:00

lz。。。。你想更什么...

- 1738 - LZ2010/3/21 20:30:00

嘛。。。就当我今天没出现好了。。。。

- 1739 - = =2010/3/21 20:39:00

LZ你表逃啊!……

更什么都好T T

真的

- 1740 - = =2010/3/21 20:43:00

lz表走啊……

- 1741 - = =2010/3/21 21:46:00

lz,,随便更点什么都行啊,看在我等了这么久的份上

- 1742 - 恶趣味2010/3/21 21:47:00

明天就是出道日了啊!

LZ乃一定要回来更> <

在这么个好日子里,不HD地想看点RID,请让龟梨小姐攻下赤西小姐一次吧!!!

顶锅盖逃~~~~~~~~~~~

- 1743 - 恶趣味+12010/3/21 21:54:00

来点特别的纪念吧!

呼唤同好和楼主!

- 1744 - TL2010/3/22 1:43:00

半夜等更文

- 1745 - --2010/3/22 9:23:00

我来传达一下我等待的心情

- 1746 - ==2010/3/22 11:01:00

嗷嗷GN,你快回来!

- 1747 - LZ2010/3/22 19:49:00

虽然番外有点雷。。。

但是,过了霓虹12点就更

请各位自带避雷针

- 1748 - ー -2010/3/22 20:04:00

不怕雷

尽管炸来吧

- 1749 - 光光2010/3/22 21:57:00

TL~~~

乃好久不更了,雷不雷先贴上来吧

- 1750 - 嗷嗷2010/3/22 23:08:00

嗯,好久不更了,很想大家。

不过……这也是个有些雷的雷文,请大家自带避雷针好了

上文

——————————————————————————————————————————

- 1751 - 嗷嗷2010/3/22 23:13:00

给我多一秒火光,夜色就会变成天亮。

深夜的咖啡店,脚步趔趄地走进来一位年轻的女子。
眼神疲倦,妆容暗淡,穿着牛仔库和衬衣,不像是寻常的OL,更应该好好的睡一觉,不是坐下来喘口气,喝杯咖啡。
那样强自的精神更容易油竭灯尽。

小姐,想喝点什么?
有什么最苦的……
我明白了,请稍等。

刚煮出来的咖啡放到桌上,她已经伏在桌上,桌面上摊开了一本一本的明星八卦杂志。
大幅彩照,连篇累牍的报道,就是半年前连咖啡屋的角落里都充斥了的话题,前段时间才刚刚平息下去。

“著名女星龟梨和也与好莱坞明星黛拉跨国蕾丝恋”的大标题,店长坐下这年轻女人的身边慢慢数着,连着一页一页的,吵吵嚷嚷了这么久,店长却是第一次仔细看她们的报道。

那女人睁开了眼睛,挪开压着的肩膀,把杂志推到店长的面前。

第一篇是机场蹲守,龟梨被拍到送黛拉上飞机,VIP通道边蹲守的狗仔队拍下了她们口勿别的一幕。异常清晰的角度,轻易分辨得出龟梨那招牌式的高挺鼻子,另外一个还有女人尽力保养,可也多出了二十年的松弛和干燥。
第二篇是上一篇的后续,神通广大的狗仔队查到了龟梨的出境记录和航班号,顺藤摸瓜,拍到了龟梨揽着那女人在巴黎购物的照片。
一篇一篇地往后看着,题目越来越震撼,越来越匪夷所思,甚至还拍到了龟梨领着黛拉领养的非洲小孩出现在佛罗里达的迪斯尼乐园,还有她们进出夏威夷豪华别墅的背影。
梳着高高的马尾,带着墨镜,朴素的短裙,半高的鞋跟,龟梨低调的打扮中还是能透出逼人的青春,那女人握着她的手,隐约可见干枯的皱纹。

这一大片报道中,不少冠以“独家”的噱头,想必蹲到新闻的娱记此刻早已赚的金银满钵。店长把这些杂志叠好,注意到照片下面的署名基本都是一个名字:Jin。

大概看出了店长的注意点,喝着咖啡的女人指着名字,骄傲地笑着说,是我哦。Jin,赤西仁,是个很敬业的狗仔队吧?我要一碟意大利面。

深夜里,这样大气的笑声,会让空气更加寂寞一点。

其实我们比明星自己还了解明星。赤西还是枕在自己的手臂上,看着店长端来的盘子,又把那些报道铺开。
你知道龟梨出道时的宣传词吗?地铁里、新宿、原宿、涩谷铺天盖地都说着Kamenashi Kazuya,知道她,了解她,就会爱上她。

Jin是看着她出道,买了人生中的第一张舞台剧DVD。
然后人行做记者,为她做了人生中的第一次工作。
当起了狗仔队,没日没夜地跟踪她的行程。

店长问赤西,狗仔队这工作压力很大,强度连男人都吃不消,为什么你会从普通娱记转行做狗仔?
赤西把蘑菇塞进嘴里,露出满不在乎的笑容:就像她的魔力,我想我在见到她的人之前,就早已爱上她。

难道你不觉得那些视线……赤西打开一张拍到龟梨和黛拉走出奢侈品店的照片,镶满水晶的项链衬得龟梨美若生光,一旁的女人、男人、物品甚至道路都暗淡失色。这角度不像一个企图揷足的第三者?一个咬牙切齿充满怨念念着诅咒的第三者?
赤西叼着勺子笑得很调皮,可从她的嘴角里,旁人看出的更多是一丝诡异的zhan_you欲。

我拍的是Kazu,那个老女人是附带的。赤西笑着。做了狗仔队,Kazu在哪里,我就在哪里,我比那老女人陪着她的时间还要多。她不是怕睡不着吗?看我想得多周到,只要她一开窗帘,就能看到我的车停在楼下。
那样反而她会害怕吧?你们这样穷追不舍的……
对啊,她讨厌狗仔队,踢过我的车,我的车门上还有她高跟鞋的脚印,这是多么珍贵的独家纪念啊。赤西的语调中的疲惫一扫而空,变得轻松又满足。

大概这混杂了迷恋者和观察者的心情,普通旁观者都很难理解。出于普通民众的娱乐心理,店长礼貌地询问她,不知为什么龟梨会找一个比她大二十岁的大妈?娱乐消息还热衷的连续推进?
炒作!当然是炒作!赤西站起来,大声地比划着,用绯闻来炒作,又有人气还迎合现代读者们扭曲的口味!

店长赶忙给她的咖啡添满,寻思着难道这豆子里混了迷药?

要不是……要不是……赤西转着勺子,往嘴巴里塞进意粉,也及时堵住了自己吐出商业机密的大嘴巴。

吃完东西,狗仔队小姐仿佛充足了电,抱着一大叠杂志旋风似的离去。

赤西坐在自己的车上,打开灯,凝视着放在副驾驶座上的一件丝薄的睡衣。
忽然紧紧地抓在胸前,失声痛哭起来。

衣服下的笔记本还亮着,报纸稿件系统显示着“稿件发送成功,正在编排”。
就在她走进咖啡店前,她完成了龟梨和也系列绯闻的最后一篇报道,一篇长长的、深刻的、完全不该出现在娱乐杂志上的访谈。

十天前,黛拉传出了死讯,安详地,握着龟梨的手,长眠在日光海岸的躺椅上。
紧跟在周围的赤西,记录下龟梨亲口勿着黛拉永远睡着的脸。
即日,龟梨回到日本,同时宣布将主演黛拉生前筹划的自传体性质电影。评论员和那些长期被龟梨踩在脚底下的女星们,纷纷质疑龟梨当初和黛拉在一起的动机,究竟是两情相悦,还就是为了能够拿到堪称“好莱坞传奇女人一生”的主演权?
有报纸还尖锐地指名道姓,说这是发生在光天化日之下的潜规则:“只不过两个女人,让我们一下被晃花了眼”。

发布会后龟梨宣布谢绝任何采访,飞往美国专心投人准备电影的工作里。
可舆论还是没有放过她,热炒了很久黛拉和龟梨在一起的“真相”,还有狂热的支持者们,则都在留言说着“老女人已经死了,请把龟梨还给我们!”

龟梨其实还没有离开,她换了一个地方居住,看着新换的助理每天给她送的报纸,看着字里行间自己都不认识的自己。
网络上看得到支持者们和反对者们的激烈争吵,报纸变成一边倒的分析,龟梨揉揉眼睛,了解自己的,还有谁?
还有一个人,应该是可以的,她偷偷地拨开床帘,一如既往地停着那辆三菱的房车。

戴上墨镜,龟梨很有礼貌地敲敲车窗,把里面的人吓了一跳。
居然是个女人?龟梨吃了一惊,在她的认知里疯狂追车、扛着长焦镜头四处狠狠偷拍的,不都是些男人?
你好。龟梨打了声招呼。
唔……嗯?里面的人惊奇地隔着车窗瞪着龟梨,手一按着车窗键,玻璃降下来,冷不丁地嘴唇碰到了一起。

要表到我家里来坐坐?老是跟着我,辛苦你了。龟梨弯起嘴角,邀请着这位一直跟着我的狗仔队。
……那可不可以,借你家的浴室用用?这位女狗仔从后面房车里找出了一包东西,不好意思地问着。
请便。龟梨点点头,带着女狗仔上楼。

这是一栋公寓的最高一户,一进门赤西就尖叫了起来:这里能看见东京铁塔诶!
龟梨摘下眼镜,问着她:你跟了我那么久,都不知道你的名字呃。
我叫……我叫赤西仁。赤西瞟了一眼玄关上的新杂志,指着封面说,这个就是我拍的。

那张图上正是黛拉生前最后的一张照片,龟梨亲口勿她的脸颊,耸动的标题是“跨国蕾丝恋独家精装回顾”。
大抵忽然间觉得不好意思,赤西急忙把手收了回来,说——呃,你,你可以叫我仁。
当然,你可以叫我和也。龟梨去拿杂志。浴室在楼梯下面,你自便吧,我这个时候习惯上露台去晒晒月亮。

打开花洒,赤西作为一个迷恋者的本性终于瀑露了出来,摸摸龟梨最爱用的草莓系列人浴产品,又把每个毛巾都闻了闻。
可一会儿她就想明白了,这跃层式的楼房里,楼下的浴室应该是客用的,真正要看kazu用的东西,要到楼上的主卧才行。

换好浴衣,赤西环视着房间,干干净净地,像是有人打扫的样子,能够这么久没被挖出消息来,看来找的钟点工嘴也挺严。
想起和也之前说的,仁急忙上到了二楼露台旁边。

夏日的凉风里,东京铁塔就像巨大的生日蜡烛,红的金的,光辉鲜亮地出现在眼前。

谢谢你,把我拍得都很漂亮。和也看着仁上来,挥动着手里的杂志笑着。
仁局促地笑了笑,虽然她常年跟随着和也左右,可是说到底也是头一回正儿八经地和从小的偶像如此近距离的接近。
坐吧,我这里没什么客人来,都没多少好招待的,西瓜汁可以吗?和也把一杯西瓜汁放在了贵妃椅前,示意仁坐在这里。

仁咕噜地就把西瓜汁喝掉了一大半,眼睛却不知道往哪里放了。和也只批着一件薄如蝉翼的睡衣半靠着,扣子都是敞开的,相反自己穿着浴衣捂着严严实实。
呐——我看了你写的报道。和也看着仁盯着自己的身体眼神发直,把杂志盖在自己身体上,拉回仁的注意力。
呃……请、请指正。仁慌慌张张地闹了个大红脸,这身材,和电视上看的太不一样了!和也一直给人的形象并非是纯粹的骨感美女,而是带有柔韧力量的身体,可今天近处一瞧,才发现她腹上、手臂上、大腿上的肌禸正是都恰到好处地圆润着,难怪怎么看都比年轻一代的偶像还要来得有活力。

好像,你的焦点——都在我的身上?和也探试地问着。
啊,那当然……和也是大明星嘛,黛拉再怎么有影响力也比不上本土的啊……
那你认为,我是在借黛拉上位吗?
不是!当然不是!你一定有你自己的想法,作为狂热的饭一定要做什么都支持!仁举起手掌如宣誓。
我看你……和也把脚一勾,仁跌倒在贵妃椅上……是个彻底的yara吧。和也靠近仁的身边,把浴衣的前襟拉开来闻闻,顺势就靠在了她的肩头,刚才在浴室里,是不是对我的东西做过这样的事?

仁腮帮子一下鼓了一起来,点头也不是否认也不是,可这浑身的香气又不能让她下手推开。

我知道你们在想什么,想着怎么取代黛拉的位置、想着怎么打探我的行程,然后袭击我,推倒我,蒙上我的眼睛,囚禁在不为人知的角落里,做各种各样的事情……
和也把仁的衣服拉得更开了,把指尖触到了仁的锁骨。你这样的工作可谓是充满了乐趣,整天就是注目着我的生活。
没……仁的声音有些打_chan,我只是远远地看着你,架着相机,写我看到的事……

读者会把你看到的事,当做我的真实来加以理解的。和也拉下浴衣的肩头,褪下袖子,整个人都伏在了仁的身上。
可是——在你的文章里,我和黛拉永远都是一副轻松家庭生活的样子。这般平顺难以持久地抓住读者的注意力吧?和也手指卷着仁的一缕头发,挂在她耳后。
主编说……要我拍你找男人、拍你们有第三者、拍你们滥交。仁不知道怎么面对近距离的和也,羞涩地把头扭到了一旁。
你为什么不拍呢?随便拍到我和一个服务生的对话,你就可以交差了,说我和男人有染啊。和也的手拉开了浴衣的带子,她身上的天蚕丝浴衣滑到了仁的大腿上。
不行!我!我还是有一个职业道德的狗仔队,不能从我的笔下写出对你形象不利的报道!仁听到这里几乎挣扎地喊了出来,和也那宽大的睡衣覆盖在她脸上,那边的东京铁塔一片朦胧。

你不该这样的。叹息一般,和也的唇贴在了仁的耳后。带着饭一样的心情来做狗仔队的工作,你会不会痛苦?
会。仁闭上了眼睛,眼睛忽然湿润了。每次看到你的丑闻和绯闻,我都是用复仇一样的心态在追踪你,期望拍到你正面的形象来攻破那些谣言。
然而……一张照片在杂志上会变成南辕北辙的解说词,一串连拍会被出版界错综复杂的关系压下来不准发。
说到这里仁有些落寞,她那些辛苦的照片全成了攻击自己偶像的工具,为了销量,谁又在乎她本意是怎样。

那我,在你心目中是怎样的?和也低下头,扑扇的眼睫毛拂过了。
女……女神……仁的手指捏着浴衣边角。
和也的手指一遍一遍地穿过仁的头发,留在她的美人尖上:揭示板上,我看见fans们想对我做这样……那样的事……现在我们就在这里,两个人……你想做什么事?
我——我是正直的,每天只在研究你的行动路线,写稿子发稿子,吃饭睡觉,没想过,没想过那方面。仁羞赧地闭上了眼睛。

真的吗?那些镜头可都是要叫着“回头看我吧”,仿佛冒着粉红色的泡泡——真的那么正直?龟梨追问着。
仁的脸慢慢地越来越热,从鼻子憋出了鼻音,说着:没有,可、可幻想谁会以为能变成现实——
给你个机会,别人还求之不得呢?你怎么僵的这么不解风情。和也有些好笑地顶着仁的鼻梁。

那我……那我就问一个问题,问了你会讨厌我的,你说的都会变成我稿件的内容。
你问吧,我马上就要飞去好莱坞拍片了,那边的黑人保镖对你可没那么客气。

仁忽然睁大了眼睛,看着和也问:你是不是真的借黛拉上位?
和也抚摸着仁的锁骨,朱唇轻启,反问着你觉得呢?

东京铁塔关灯了,夜风更凉,两人下意识地挨得更紧。景观灯打在和也的侧脸上,被无数人觊觎“永远都很湿润的嘴唇”就在耳边,仁脑子一下就哄高了温度,把和也推到一边自己裹了浴衣狼狈地跑到一旁。

半垂着头发,交叉着腿坐在这里,眼眸半含着春色,这一刻的和也美的真是性感无比。

仁明知道自己这辈子都对眼前的女人很纯洁地欣赏着,这一瞬间也动摇了,叫嚣着推倒啊再推倒!腿打着_chan儿,艰难地咽着唾沫说:等……等我一下……

不等主人允许,她就飞奔下楼,去找她的大包,里面除了换洗的衣服,还好,录音笔和采访本总是随身带着的。记者的工作责任心总算在这一刻战胜了花痴。

转身前深呼吸一口气,我要好好写稿写完专访我今年都不用上班了,我就可以去LA剧组蹲点目击挖小道。仁如此自我催眠着,深呼吸三遍。

回过头来,见和也已经坐在了客厅的沙发上,端起了酒杯,远远地邀请着仁。
天台的风吹进房间里,红酒的香味热烈地散开了。

东西放那里,我们边喝边谈。和也指指茶几。
仁反复确认了录音笔已经打开,规矩地坐在了一旁。
还是我先问你的,你觉得,我是在利用黛拉获得一个主角吗?和也把酒杯递给仁,顺势坐近了一些。

不是的。仁仰头把杯子的酒喝下去,一下脸就红扑扑的。我……我是觉得,你和黛拉出现的地方,既不是奢侈品的秀,也不是什么典礼、派对的,如果要博眼球,去游乐园和逛大街,也太不挣钱了。
如果……真是有目的的,你应该让黛拉带你认识所有的好莱坞名流,华尔街的投资人——可你总是花时间和她在一起,和她领养的黑人小孩在一起。

说完这些,仁有些闷闷的,红酒她不太喜欢,尽量不沾。可女神敬的就算是毒酒也是二话不说地喝下去。过了一会儿,闷闷的发展成了浑身发热,皮肤上立刻浮出了淡淡的红色。

酒量真浅。和也扶着仁躺下,关掉了房间里的大灯,留着脚灯柔和地亮光。
那宽大柔软的沙发,让仁沾到就要睡着。狗仔队的生活非常不规律,仁逮着机会睡就能闭眼。

真的,你比我还要理解我自己。和也回首熙熙攘攘的那半年,单纯是为了陪癌症晚期的老人走完人生的最后一程。
有时候看着那些被蒙住了初心的花边新闻,看看署名为Jin的图,才重新正视着自己的灵魂。

仁醒来的时候,稀里糊涂地发现自己还在车里。
前面那栋公寓都是黑着灯的,仁揉揉眼睛,也许自己在做梦。

梦里那件接近透明的睡衣盖在了她的笔记本上,录音笔的灯还亮着,放在车头。

仁把文件导人电脑,仔细地听着最新的录音。

我十二岁人行,现在才短短十多年,就仿佛已经度过了寻常人的一生。
娱乐圈里遍地都有名和利,人物浮华,满目喧嚣。我却在年级可以做妈妈的人身上,才感觉到一点儿温情;在一个八卦记者的照片上,看见真正的自己。
明星造梦,我很高兴,在虚拟的网络上看见我给人很多梦想。也非常难得的,有机会和一位普通的支持者,聊了聊大家的
的想法。
她说“做什么都会支持的”,有这一句话,忽然觉得那些在纠结是非因果的人们都太狭隘,不如勇往直前的向前走。
黛拉的回忆录里,只到她最辉煌的岁月为限。她不愿她留下任何破灭幻想的形象,自然她的电影里不会拍到有我的部分。
从这个角度来说,仁这位记者做得很好,我也希望我每个瞬间都能让买了这本杂志的人满意。
可是……愿望太美好,事情太难,即便我一直在努力。

拍完黛拉小姐的自传后,我的合同就到期了,可我发现除了当明星,没有一技之长。
之前拍过美食的连续剧,料理指导说我有天赋,说不定有前途哦。

这是个拥有东京铁塔和自由女神的美丽世界。
并且因为有一些记录我的影像而心存感激。
电影结束后,仁,你还能紧紧地跟随我吗?还是把你那深深迷恋的镜头语言,投向另一位冉冉升起的新星?

两年后,LA。
美食、摄影、游记。
前明星、前狗仔队。
龟梨和也、赤西仁。

《超级巨星龟梨和也生平首度搬上荧幕,一部回忆录堪称日本近十年娱乐圈编年体》。

你我已经不再轮回之中。

END

- 1752 - 更了2010/3/22 23:20:00

0距离XD

- 1753 - = =2010/3/22 23:23:00

番外的题材真是出乎意料....

- 1754 - - -2010/3/22 23:27:00

kya? 沙发 哈哈 果然半夜有福利

你我已经不在轮回之中。

很喜欢

也是我的希望

- 1755 - ==2010/3/22 23:36:00

我喜欢这个番外。。

- 1756 - = =2010/3/22 23:45:00

lz,你终于肯给福利了

你我已经不在轮回之中,希望有这么一天吧

- 1757 - = =2010/3/23 0:51:00

番外很新颖……

但还是想看我家和也姑娘……

- 1758 - TL2010/3/23 7:54:00

希望能正常的更

- 1759 - 2010/3/23 10:26:00

呼唤正番

- 1760 - ( ⊙ o ⊙ )2010/3/23 13:22:00

番外别有一番感觉~你我已不在轮回之中……

很微妙啊!

- 1761 - ~~~~~2010/3/23 14:07:00

TL

- 1762 - 更了啊2010/3/23 21:31:00

楼主

俺稀罕你

- 1763 - = =2010/3/24 10:05:00

还以为会怎么雷,居然发现超萌!

- 1764 - 看板娘蹲着呢2010/3/24 13:46:00

嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

- 1765 - O(∩_∩)O~2010/3/24 14:28:00

没想到,没想到,完全没想到,会是这样的题材!

要怎么说是lz迄今为止让我看的最费脑子的一部番外,

虽然很好懂,但是却让我思索了好多,

有时真希望现实也是如此,两个人可以再一起干自己想干的事情,

共同迎接每天升起的太阳,一起接受大家的祝福和非议,

相濡以沫的生活下去。

fs

fs

- 1766 - PIA2010/3/24 20:20:00

TL

- 1767 - TL2010/3/26 8:50:00

楼主人哪?

- 1768 - TL2010/3/26 8:56:00

不会是裂了吧?

- 1769 - = =2010/3/26 9:18:00

也就几天没更嘛 继续等=V=

- 1770 - = =2010/3/26 9:31:00

这两天线上来JP都没了,世事难料啊~

- 1771 - 2010/3/26 10:01:00

等楼主来治愈哇…虽然剧情也发展到虐的,抱头

- 1772 - = =2010/3/27 19:58:00

TL

- 1773 - = =2010/3/28 0:11:00

等文 与两人无关……

只是单纯的来催文 虽然……

- 1774 - 光光2010/3/28 0:57:00

坚定的TL,坚定的!

- 1775 - ><2010/3/28 12:15:00

同LSS,不管外边,只是踢楼,只是看文,单纯的想把文章看完,多好的设定啊~

- 1776 - = =2010/3/28 22:28:00

TL~

- 1777 - =2010/3/29 20:38:00

T

请更完

- 1778 - = =2010/3/29 20:58:00

TL

- 1779 - = =2010/3/29 21:15:00

TLTL

- 1780 - = =2010/3/29 22:43:00

lz,请表半途而废

- 1781 - = =2010/4/1 13:01:00

TL

- 1782 - TL2010/4/1 20:39:00

TL

- 1783 - TL2010/4/1 23:43:00

TL

- 1784 - = =2010/4/1 23:45:00

TL

- 1785 - = =2010/4/2 11:54:00

TL

- 1786 - = =2010/4/2 13:24:00

TL

- 1787 - - -2010/4/2 14:18:00

LZ我每天来XQ就是看你更新与否啊 俺也讨厌枪林弹雨啊

于是姑娘你出来冒个头说说还更不啊 啥时候更啊 也好让俺有个盼头 - -

- 1788 - = =2010/4/2 19:27:00

lz,你就是真的要坑了,也请你正式说一声吧

这样一天一天等下去,何时才是尽头啊

- 1789 - ==2010/4/2 21:23:00

TL

- 1790 - TAT2010/4/2 21:51:00

LZ~~~~~~~~大概啥时候跟啊~~~~~~~~~~~~~~

fs

- 1791 - LZ上不来2010/4/3 20:13:00

LZ最近事情比较多,抱歉……
抚摸各位蹲等的姑娘,时间说不定
愿能早日安好,一切都是。

- 1792 - = =2010/4/3 20:21:00

lz现身了~~

抱抱lz,也愿一切都安好!

- 1793 - = =2010/4/3 20:57:00

LZ我等乃,我心甘情愿等乃

- 1794 - = =2010/4/3 23:26:00

lz你现身了我就可以安心的继续蹲等了

同愿一切安好

- 1795 - = =2010/4/5 0:25:00

TL

- 1796 - ><2010/4/6 19:30:00

T? L~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 1797 - ==2010/4/8 11:23:00

TL

- 1798 - = =2010/4/8 12:20:00

FY

- 1799 - = =2010/4/8 12:20:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2147100条/页,22页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
ZB回复请先登录