【KK主】长生

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第136712位读者

201 = =2008/8/21 17:46:00

继续呼唤lz

202 @@2008/8/21 18:09:00

期待51发现这次事件的反应,感谢lz

203 lz2008/8/21 18:30:00

TL+呼唤rid

204 =v=2008/8/21 18:52:00

途径FB记得TL

205 ``2008/8/21 19:45:00

天呐,欲罢不能

情节真紧凑,我只想说,我正用那个下等吸血鬼看cheri的眼神看着LZ

206 2008/8/21 20:23:00

Cheri在进家门的时候,就发觉玄关处堂本光一的鞋子已经摆好了。客厅里的电视机开着,沙发上只露出颗黑色的脑袋。

他一边在心里咕哝着怎么今天这么快就回来了啊,一边带着邀功般的语气扬声叫道:“我买了食材回来,晚上做豆乳火锅好不好?”

那双秀美狭长的凤眼转了过来,堂本光一面色微冷的看着他:“你出门了?”

Cheri心想这不是废话么,难道我凭空从地下钻出来的?扬了扬手中的塑料袋,可爱的笑:“钟点工不是请假了么?我今天还打扫了房间哟。”

堂本光一不为所动,从沙发上缓缓的站起了身子,向着他走了过来。Cheri有些紧张的后退了一步,却被一把固定住了身子。

那张漂亮的面孔向着他倾了过来,堂本光一的眸子微微缩了缩:“你身上……怎么有吸血鬼的味道?”

Cheri的神色僵硬了一下,抓着他手腕的双手蓦然一紧,对方的声音冷了下来:“你……猎杀了吸血鬼?”

“没有!”Cheri立即否认,却被更紧的扣住了手腕。那双隐含着怒意的眸子紧盯着他:“既然没有,为什么要躲我?”

Cheri张了张嘴,却不知道该如何解释。

而这瞬间的沉默,却使得吸血族亲王眼中的怒气更甚,那双黑漆漆如同琉璃般的眼眸中,蹿起一道暗色的火焰:“你答应过我,绝不再犯。”

“……我没有猎杀你的同类。”

“那你怎么解释身上会带着吸血鬼的味道?”那双手倏然间向上一把拎起了Cheri的衣领,带着强忍着怒火的声音缓缓传来,“我早该知道……人类,尤其是你这种赏金猎人,全都是不可信的。”

而他,为什么在亲眼目睹了眼前这个表情万分无辜的男子,用带着笑的神情手持长刀对准他同类的喉间后,却还要再给他一次信任的机会?

?

被他揪着衣领拎起来的男子,并没有挣扎,柔软的眼神中带着一丝失望,吐出来的只是一句话:“你根本就不相信我。”

“……”

“你根本就不相信我……”翻来覆去的重复着这句话,Cheri忽然之间用力挣扎起来,激烈的动作下导致头部一瞬间的晕眩,脸色一白,身子差点栽在了地上,堂本光一手疾眼快的拦腰抱住了他,视线落在了他露在衣领外的脖子上。

两道深深的牙印嵌在光滑的皮肤上,伤口尚未愈合,周围还残留着血迹,形成一道触目惊心的疤痕。

不是他留下的痕迹。

堂本光一的双眸陡然一缩,声音哑了下来:“你被吸血鬼袭击了?”

Cheri笑了笑,带着些微的自嘲,别开了头。

堂本光一只觉得胸口一紧,汹涌而来的怒意翻卷而上,想也不想的冲口而出:“为什么不对我解释?”

“你给了我解释的机会吗?”

堂本光一看着他惨白的脸,该死……他到底是被吸了多少血?自己每次都节制着只吸两口浅尝则止而已,那个从哪里钻出来的家伙,竟敢觊觎他的食物?

“你不是赏金猎人吗?被吸血鬼袭击不会反抗的么?”

Cheri抬起了头,似笑非笑的看着他:“你在质问我为什么不反抗吗?难道你忘了,我在你面前发过誓,再也不会对你的同类出手。”顿了顿,低声说,“如果再犯,我的命给你。”

堂本光一瞬间脸色一片青白。

Cheri勾起了嘴角,是的,他在堂本光一面前发过誓。可堂本光一并不知道,所谓的誓言,对他而言并没有任何意义。他是连神都已经遗弃了的犹大。神也不会听到他的誓言。

他,之所以会真的遵守那种蠢得不行的誓言,也只不过是为了取信于堂本光一而已。

我只想取信于你一个人,也只对你一个人发誓。

就算违背了誓言,也不会受到神的惩罚。却唯独不想看到你失望的眼神。

可是呐……我亲爱的亲王殿下,你却不信我。

?

慢慢推开了还扶在自己腰间的双手,Cheri的声音恢复成了惯常的懒懒洋洋:“放心,我还死不了。只是今天失血过多,恐怕提供不起你需要的免费宵夜了。抱歉啊,亲王阁下。”

然后他就摇晃着身子,进了浴室。

堂本光一站在原地,一双眸子忽明忽暗,隐隐的怒意夹在在眼内,瞬间的后悔,瞬间的心痛,种种情绪交错而过,快得叫他几乎来不及辨别。

他只是一动不动的立在原地,注视着那道身影消失在了浴室内。良久,终于走到一边,拿出手机,拨通了一个号码。

“长濑,我问你,如果吸血族动用了禁用之咒,会有什么后果?”

“你这是什么问题?”长濑智也惊讶的声音从电话那端传来,“连最低等的吸血鬼都知道吧?擅自使用禁用之咒,会被王施以封印之术的惩罚啊。少则百年,严重的话,会被埋在棺材里上千年都爬不出来吧。”

“……那,如果是‘该隐之咒’呢?”

“那足够你被处死一百次了!”长濑大吃一惊,“光一,你想做什么?”

“不,没什么。”堂本光一的双眉挑了挑,“我只是,最近对这些古老的禁用之咒有些好奇罢了。”

“好奇什么不好去好奇这个?”长濑放下心来,咕哝了一句,“对了,好久没出来一起猎食了啊,光一。今晚有没有空……”

“我没空,下次吧。”堂本光一清俊淡漠的脸上露出一丝笑意,眼底却是沉沉的暗色,“下次我请你。”

该隐之咒啊……那可是连吸血鬼王木村拓哉都从未尝试过,吸血族中最高的禁用之咒。

他的视线落在了浴室那道薄薄的门板上,为了这个人类,值得吗?

不……没有什么值得不值得,只看他认为有没有这个必要。

?

Cheri洗完澡出来,不见了堂本光一的身影。桌子上倒是留了一盘姜烧猪禸,还有一碗米饭。他先是惊讶的扬了扬眉,渐渐的,嘴角浮现出一丝笑容,在桌子边坐了下来。

哼,其实后悔了吧?道个歉自己也会大方接受,干嘛这么别扭,躲起来不见人就给他留个晚饭。

不过,还蛮中意那种死要面子的别扭性格的。

Cheri带着愉悦的笑容,一口不剩的解决了晚餐。看了看某人依旧闭得死紧的房门,虽然很想好心的告诉他,他的身体已经恢复过来了,所以,想要宵夜的话,也不是不可以哟。

但还是算了,谁叫他把自己关在房间里,连自己最喜欢看的搞笑节目也不出来陪他一起看。

?

半夜,堂本光一站在了Cheri的房门外,伸手一推,原本就只是虚掩着的门顺势而开。

淡淡的光影落在了那人的床前。Cheri睡在床上,大概正在做着什么梦,眉头紧皱着,双手也不安的握在胸口处。

堂本光一走到他床前,低下头,凝视着那张睡颜。千百年来……从未曾对任何人动过心,也从未曾在任何人身上用过这么多耐性,花过这么多心思。可是为什么,唯独只有这个人类,一再的牵扯着他的心房。

那种绝不容许任何人觊觎的zhan_you欲……究竟是从何而来?

缓缓伸手,挑开了那人身上的睡袍,泛着温暖光泽的胸膛露了出来。视线往下,然后是漂亮小腹,带着点禸感却仍旧显得很纤瘦的腰,那惹人遐想的部分就包裹在睡库里。

松松垮垮的睡库系得很低,性感的髋骨一览无遗。

视线再沿着这具仍沉浸在睡梦中的身躯缓缓往上,最后落在了他的脖子上。堂本光一毫不犹豫的跨腿上床,慢慢压上了这具身体。

?

Cheri睡得并不安稳,却在梦魇中无法清醒,几乎每一晚都在重复的梦境,即使过去了那么多年,还是那么清晰。

那是,仿佛水晶般华丽的声音,不带任何感情。

“你不是想要长生吗?你不是想要和吸血鬼一样,永生不死吗?好,我给你。”

即使是在睡梦中,他也能清清楚楚的再次感觉到自己那一瞬间的绝望。

“只是……得到的同时,也要付出相应的代价啊,亲爱的Tsuyoshi。”冰凉的手指抚摸上了他的脖颈,随即,火一般的灼烧感席卷而上,“带上背叛神的烙印,去接受你新的命运吧,我的犹大。”

他在刹那间睁开了双眼,脖子上的灼烧感却并未消失。

发觉自己的身上压着个人,而自己脖子上传来的灼烧感,也是因为对方正低头用锐齿咬穿自己的动脉时,Cheri惊讶的瞪大了双眼。

?

不是吧……就算半夜饿了,也用不着偷袭吧,吸血鬼亲王阁下?

然而他很快就发觉,堂本光一并不是在吸他的血。他只是用这种方式在消除白天那个吸血鬼留在自己身上的痕迹而已。Cheri有些好笑,却又觉得有些甜蜜,干脆闭上了眼,也懒得挣扎。

渐渐的,他终于感觉到一丝不对劲了——他听到了自己耳边传来的低沉声音,那古老的咒语,以及黑暗中那沿着对方的手腕,正缓缓滴落下来的鲜血。

犹如黑暗中陡然绽放的鲜艳玫瑰。

Cheri瞬间惊叫起来:“住手!你在干什么?光一,你疯了吗?”

然而他无法挣扎,咒语已经开始生效。

“……以吸血族之祖该隐的名义,赐予你甘美如剧毒般的血液。从今以后,任何沾上你体内一滴血液的吸血鬼,都会遭到反噬,灰飞烟灭。”堂本光一缓缓抬起头,露出个勾人心魄的笑,“而我,将成为你唯一的主人。”

?

该隐对神说:“今天你把我从这里赶走,不让我再出现在你面前,那么,任何遇见我的人都可能杀死我。”

神回答:“不,如果有人想要杀你,他就会遭到七倍的报应。”

该隐之咒,任何想要觊觎你体内鲜血的吸血鬼,只要沾上了一滴,立刻就会如同沾上了世上最强烈的剧毒一般,肌肤腐烂,尸骨无存,除了我。

再有不会有任何吸血鬼能够靠近你,妄图伤害到你了。

这是……为了让你留在我身边,从今以后也只能留在我身边,而不得不施下的禁忌之术。

不管我要为此付出怎样的代价。

------------------------------------

做了小小的修改,嗯,24的血只能让51一个人吸。(主要是舍不得这么好的福利就此没了,囧)

7小对于 2008-8-22 23:42:31 编辑过本文

207 ==2008/8/21 20:28:00

sf 我手快

哈哈哈

208 O.O2008/8/21 20:33:00

=O=

好强大的咒语~握拳

209 ><2008/8/21 20:33:00

bd

210 ==2008/8/21 20:34:00

好虐

总觉得没什么好事发生。。。。。

不过越虐我越爱。。

让他们的爱在虐中升华吧

哈利路亚!~~

211 0 0 02008/8/21 20:35:00

光一为了保护cheri对他下了咒

我还以为是把他也变成吸血鬼(狗血的想法)

该隐之咒

吸不了cheri的血液,

他们之间的交易还成立么

212 ><2008/8/21 20:36:00

?托ip段jp的福 bd没了

这一集转得很有爱 狗血的误会和澄清都有了 我爱着剧情

呆摸 koichi你太强大了 这才多久啊你就不惜灰飞湮灭也要保护cheri了 - -

几百年前那肯定是更加惊天动地啊 望天

?

213 更了!!!2008/8/21 20:43:00

该隐之咒啊...泪了...

LZ果然不会放过51, 默默地等着51被虐..TOT

想到了我遥远的动漫时代, 由贵JJ我好怀念你啊!!

214 cheri梦中人2008/8/21 20:43:00

是who

施以惩罚的教皇 or误会的51?

215 这这这2008/8/21 20:45:00

要是KISS不小心咬破嘴粘到血算不算?

216 微妙啊2008/8/21 20:47:00

光一也不能喝血了

而且会被惩罚吧~被订在棺材里OSZ~

217 nanacrab2008/8/21 20:50:00

果然不辜负我一直一直刷啊~

果然是先误会了.还好LZ是亲妈,没有让误会加深,不过私以为很奇妙啊,"从今以后也只能留在我身边"....感觉..未必吧.还是那个咒是必须施咒人一直在身边的?

不过,更新大好啊~CHU一个~

nanacrab

新人过门

• RP:203
文:60 分:374

218 nanacrab2008/8/21 20:52:00

呃,因为提交有问题,所以发重了一帖.

看见更新太激动了.

那这帖我就说点别的啦~

我一直在想,题目既然叫长生,那其实所谓不死又是神对244的惩罚,那为什么其他几位主教感觉都还在世的样子...

关于这点有些疑惑啊.

.........原来是我误会了,接替着的.....

那想说,不是前面提到是244亲自封印的么...

为啥这边又好象没事人一样自己来找51呢?

nanacrab

新人过门

219 2192008/8/21 20:54:00

估计LZ只有在番外才会让他们SWEET一下

正文你就别想了

看这走势 没有最虐只有更虐

说不定最后两个人手牵手灰飞湮灭 顶锅盖飘~~~~~

220 LS2008/8/21 21:00:00

不会的

长生哦,长生哦

就是会一直长生

221 = =2008/8/21 21:01:00

该隐那段很小的时候我萌过。。。。

51你疯掉了,不给别人吸干嘛自己也不吸啊

222 2008/8/21 21:04:00

的确只有244一个人成了个长生不死的妖物,教廷其他主教也好,包括教皇,都是代代接任的。

但这并不妨碍283和244认识……也并不妨碍教廷对244世代留下来的诅咒和惩罚。所以,包括小翅膀啊,准一啊,少爷啊……都是244眼中的徒子徒孙辈呀……邪恶笑。

还有,我不写BE文的,为啥都要说这文走虐路线?哪里有虐了?这不一路狗血甜蜜着下来的么……(被殴飞)

223 220L2008/8/21 21:06:00

RID我们想到一起去了……想说不会亲着亲着光一就“咻~”的一下没了吧?……Orz

那可算得上是Orz之王了。黑犬。

224 .....2008/8/21 21:06:00

要是KISS不小心咬破嘴粘到血算不算?

------------------

我喷了

225 看了2262008/8/21 21:13:00

安心了~

226 看了2008/8/21 21:17:00

撩起睡袍那段

感觉H快到了~~我不CJ

引人遐想的部分~~微妙啊

227 nanacrab2008/8/21 21:19:00

确实,我也在看见"不写BE"之后,安心了.

话说.....看到这句话的第一反映,就是义无返顾地追啊~

不过......可以在番外写写之前的事情,然后END在封印之章.

......我还真是矛盾的.

nanacrab

新人过门

228 ......2008/8/21 21:30:00

更文啦~~~~LZ继续啊~~~

229 ....2008/8/21 21:34:00

这一章太好看了。。。。不过不喝血,还是能H啊。。。

啊,我果然又够色。。。

230 2008/8/21 21:42:00

真是看了这章想看下章。。

强烈要求快点更新~~~

期待揭晓两人kizuna的那章~!!

231 ^—^2008/8/21 21:43:00

强大的咒语

24甘美的血液吸引吸血鬼,24又不能向吸血鬼出手,于是只能让吸血鬼得逞,然后吸血鬼灰飞烟灭

然后吸血鬼族人数骤减XD果然这是要被处死一百次的灭族之咒

于是导致24只能留在51身边,天下太平

232 2008/8/21 21:48:00

nanacrab

----------------------------------

你提到的这些问题,诸如24当年究竟怎么封印的51,51的记忆是怎么失去的,为啥24又能隔了三百年后没事人一样来找51……这些都会在后面慢慢浮出水面的。

顺便,有一点表太狗血,51的记忆不是24给弄没的。

好了,不剧透了,我要去蹲点今天CON的REPO了。这文无意外不会坑,所以没更新的时候,筒子们不必辛苦踢楼,我会在更的时候自己去捞的~~^^b

233 swan2008/8/21 21:49:00

好吧,我被虐到了

穿正装,来顶文了。

楼主加油!

swan

弱弱地

• RP:587
文:235 分:1284

234 2008/8/21 21:59:00

RID

不过其实51也不用下那么厉害的咒嘛,一直在244身边就好了

LZ不用理我,请继续吧

235 LS2008/8/21 22:12:00

这叫 咒不深不知爱之切 ~

同表理我~

耐心等更新~

236 > <2008/8/21 22:39:00

让虐来得更猛烈点吧~~~~!!!

这剧情忒喜欢了~~纠结!狗血!大爱~~

237 |||2008/8/21 23:25:00

看了235才明白啥叫软科幻啊啊啊

不过这个过程也太久远了

本来我的疑问是为什么别的吸血鬼不能吃他的血,他就要留在男人身边呢?

即使回到人类社会也和这个咒语没有关系嘛,假定51不知道他原本犹大的身份的话

其实51确实不知道他是叛神的犹大吧?不过如果人家是犹大,那是转世才当上蓝衣主教的吗?

说完突然觉得自己蛮KY的,汗……= =

238 M2008/8/21 23:42:00

被虐得很痛快

LZ请继续

239 。。2008/8/21 23:43:00

h的时候过激,出血咋办?

240 。。。2008/8/21 23:47:00

难道当年24封印51的时候其实是背叛了神想了其他办法本来想救51结果51误会24不爱他骗了他要杀他很绝望很伤心不再相信24于是把自己的记忆给抹去了?然后背叛了神的24被惩罚了几百年终于可以去找51?

囧 我真够狗血的。

241 ^^2008/8/22

ls看完我差点一口气没缓过来

好长的一句 囧

242 ^O^2008/8/22 0:06:00

抽打243

难道U忘了那usuusu的东西

243 。。。2008/8/22 0:08:00

恩。usuusu是好物。。。我还是比较担心kiss咬破皮咋办。XDDD

244 帮241楼解释……2008/8/22 0:27:00

所谓叛神的犹大……不是说二四真是犹大……

所谓上帝和该隐……也不是说二四就是该稳……

全是类比。

245 大胆猜测2008/8/22 0:39:00

我本想说教廷的惩罚很NC,居然罚他长生(前面有人猜的)这不是给他机会么~结果很快发现不对是我被洗脑了,教廷那群都长生,1124283肯定300年前就认得(哇忽然发现这个300年设定也有点JIONG难道是在一起300年誓言被打乱了重新来过?)。另外好奇NINO的身份,或者只是普通人但有少爷保护才能周旋于人与吸血鬼之间?

再好奇一下24封51封的是什么呀,不是记忆,看51这活的好好的估计也不是封到棺材里……而且解决问题的话,为啥没狠心一刀捅过去,用的什么理由瞒天过海让人只让他封印51?难道是51很强悍捅不死……

另外当初那场战斗真华丽= =一场爱情引发的战争……严重怀疑不仅仅是5124弄的,不然算啥啊,难道理由是,你方的人来和我方的人恋爱其目的是为了打人敌人内部进行瓦解……居然结束于24封印51,这又算啥,是红衣见24封了51所以收手了么,那吸血鬼王还真好欺负,对方要战就战要停就停,自己只能回头跟内部人员说明不许和教廷有瓜葛= =啊,忽然想到,可能是24悄悄封印了51把51弄回去然后吸血鬼王觉得大将回来了不亏了就叫停?

最后好奇一下为啥教廷要通缉24,难道24本是被囚禁的后来逃跑了(或许300年是这样来的?)

PS:如果红衣是老头那教皇是WHO,SO压个大神教皇是老头。。。JIONG总不能是喜爷爷也不像是东山。。。

废话多到跟挑毛病似的逃……

246 * 必填2008/8/22 0:42:00

用了这样的咒,不就是只要244受小小伤光一就不能碰他么,之后思维方向同243楼……因为h而灰飞烟灭的吸血鬼,好喜感啊

247 o(∩_∩)o...2008/8/22 0:52:00

传说犹大才是上帝最宠爱的孩子

恩,嘛

248 我也来猜2008/8/22 0:58:00

我忽然发现,回帖看的真喜感……向来只管丢文就走的LZ,这次发完新章后都实在忍不住一再的剧透……怕是被回帖各种千奇百怪无所不有的猜测给弄囧了吧,呵呵。

我倒觉得真正的伏笔,还没有出来。24的惩罚,长生是一方面,一定还有另一重附加。梦中人也说的很明白,你想要长生?我给你,但有条件。这个所谓的附加条件,肯定才是真正的惩罚,恐怕24自己是求死不得的过着这种所谓“长生”的日子吧。

至于51,他完全没有了和24相关的记忆,被什么人抹去的,LZ说不是24,那么要不就是他自己,别人的话那太难猜了,总不可能是教廷那边的人吧?24当年对他究竟是怎么个封印法,想必也不会是什么做做样子就罢休的,我对24看不透,但我觉得LZ之前有埋伏笔,51对24的感觉是“仿佛被背叛了一般强烈的恨意”,莫非是真的下了重手?

同意某楼的观点,5124估计都只是教廷和吸血族手中的一颗棋,当年挑起那场战争的导火索而已……所以,也许真正的幕后BOSS尚未登场啊……

啰啰嗦嗦说了这么多,只想说,我看好LZ这文不会那么简单的狗血就算,暗黑是一定有的吧?我很期待啊……

249 等H2008/8/22 1:44:00

51搞什么….

不给其它吸血鬼吸24的血就是, 搞得自己也吸不得是干什么啊!!

人家24特意送上门的好意给辜负了

现在只能用其它方法采阴补阳了….H

250 |||2008/8/22 1:45:00

讲得这么复杂,都不想看了

掀桌

我不就是想看个简单的纯爱么

重点是LZ的萌点是不是我的萌点啊啊……

对手指,单纯觉得别人不能碰24,51就能绑住人家的心了咩,他这不是还处于暧昧之前的阶段么

这男人真是跳跃性思维。。。

251 |||2008/8/22 1:47:00

说的也是啊

24不算他食物了,他最初说服自己留一个陌生人在家里的理由鸟

无非就是间接单方面承认鸟感情

除了还没向人告白和被人家表白

252 干嘛要猜2008/8/22 3:00:00

等看楼主文~

咋眼看一大片字,还以为更新了。。。

253 = =2008/8/22 8:58:00

LZ剧透已然不少了

懒得猜测,等文~= =

254 = ='2008/8/22 10:24:00

居然把24变成吸血鬼了 OTZ

255 ...2008/8/22 10:34:00

24哪被同化啦

只是被施了该隐之咒

256 = =2008/8/22 11:00:00

虽然LZ说表踢

但我还是想来踢一脚

催文了

257 clytze2008/8/22 11:51:00

我等下文!

258 等等等等..2008/8/22 14:49:00

LZ表剧透了

不如更文吧

TL的都快要比原文长了...

259 -2008/8/22 15:13:00

这是……为了让你留在我身边,从今以后也只能留在我身边,而不得不施下的禁忌之术。

----

这块儿没看懂。下咒之后244不就是自由了么?当初不是为了找51保护为由待在51身边么?51为什么说244以后也只能留在他身边?难道那个咒语还有什么与施咒人有关联的部分?

ps,我更不cj,我在想万一以后他俩激 H 了,要是出血了怎么办啊?

啊啊啊,捂脸跑走!!

260 |||2008/8/22 15:20:00

263同学穿越~

261 更。。。2008/8/22 21:22:00

262 LZ说2008/8/22 21:26:00

LZ说不坑的 我觉得大家就克制点安静等文吧

263 ....2008/8/22 21:26:00

我还以为已经更新了呢。。。结果,还是米。。。

264 忍不住啊2008/8/22 22:26:00

没办法,这文太萌了啊...居然比牛郎大叔还萌

好久没萌得这么惨了TUT..

RID于是还是想TL><

265 ——2008/8/22 22:58:00

没办法,这文太萌了啊...居然比牛郎大叔还萌

好久没萌得这么惨了TUT..

RID于是还是想TL><

————

+1

266 >_<2008/8/22 23:49:00

这文好看...

俺没啥好表达的了,

呼唤LZ更文!

267 忍不住啊2008/8/23 0:01:00

这文之所以萌到惨的原因是它抓住了KK爱的重点——独占欲(或者再加个甘与全世界为敌的心态)...

写到心坎子眼里去了

RID再T一脚= =

268 改了。。。。2008/8/23 0:13:00

这一编辑啊

话说,能吸很萌很福利

不能吸就有点苦情了!!

不管怎么样都喜欢

重点是加油更啊

269 一个人2008/8/23 0:17:00

竟然改了。。。阿,看来是被关于H与Kiss技术问题的讨论囧到了

270 忍不住啊2008/8/23 0:27:00

为改了鼓掌!

= =+

是说这样萌啊,吸血是很YU的事情

LZ都到。。今晚上有戏?别让我失眠啊TUT

271 忍不住啊2008/8/23 0:29:00

不过那句除了我放在尾巴那听起来多少有点囧

272 2008/8/23 0:47:00

这章……很短……ORZ

PS,请先回头看一下上章我做了修改……囧

----------------------------------

?

Cheri只觉得浑身的血液都仿佛在被灼烧着,_chan抖着闭上眼睛,痛苦终于过去,然后是月兑胎换骨一般的重生,感觉中只有那冰凉的手指,依旧在自己的脖子上逡巡不去。

吸血鬼都是天生低温的生物。

黑暗中,两人默默对视,谁都没有先开口。

?

光一,你爱我吗?就算还没有爱上我,那么,是不是有一点点的……珍惜我?

这个人类,我爱他吗?

堂本光一凝视着身下的脸,为什么会觉得舍不得放开?也许,是长久以来看不到尽头的生命,其实一直都是寂寞着的,只是他自己以前从未察觉到过这份寂寞。

而这份寂寞,是在Cheri出现在了他的生命中后,才在他连自己都没有察觉到的情况下,悄悄的,慢慢的淡去了。

哪怕是犹如在刀刃上跳舞,他们之间这_chan巍巍不知何时会被发觉,会承受怎样无法想像的后果的关系,在凝视着那双温柔的眼睛时,堂本光一竟然觉得甘之如饴。

我需要你,无法放开你,也不能忍受你被任何人伤害——仅此而已。

?

“被我施下了该隐之咒,从今以后,再没有吸血鬼能伤害到你。”堂本光一缓缓的开口,“而我,是唯一能享用到你鲜血的人。”

Cheri的唇角微微上挑,伸出了双手:“那么,来吧。享受你唯一的特权吧,我的亲王殿下。”

一句话,如燎原之火。

话音落下的一瞬间,那张唇便落在了他的脖颈上。动脉被咬穿的一瞬,酥麻伴随着疼痛席卷而上,他甚至能清楚的听到自己的血液,被那人慢慢_Tun咽下去的声音。然后那嘴唇便沿着他的脖子,缓缓向上,口勿过他的下颌,终于含住了他的唇。

Cheri的双眼中闪过一丝惊异,随即那双眼慢慢的弯了起来,露出水一样脉脉流动的温柔,挑逗般的伸手揷进了对方的发丝。

还带着血腥味的舌滑进了他的唇,相互吸吮舌忝 咬着,良久,紧贴着的双唇才缓缓分开。

黑暗中那双猫一样的眸子,闪着魅惑的光,低哑的声音传来。

“自己的血……味道如何?”

“果然比我想像中更甘美啊……”

他听到那人的喉间发出低低的笑声,性感得叫人无法抵抗。堂本光一好像换了个人,再不复冷漠的脸,撑起身子,肩膀微微一抖,身上的浴袍滑落下去,然后缓缓的覆下了身体。

“那么……让我享受更多吧……”

几乎是贴在他耳边的低声呢喃,Cheri浑身激起一阵战栗,几乎整个身子都要软下去。模糊的想着,这才是吸血鬼的真正面目啊……魅惑的,性感的,仿佛上等的春药一般,无法抵挡的诱惑。

而他,从爱上他的那一天起,从来就没想过要抵抗这种诱惑。

273 更了2008/8/23 0:47:00

rid

274 改了。。。。2008/8/23 0:49:00

这一编辑啊

话说,能吸很萌很福利

不能吸就有点苦情了!!

不管怎么样都喜欢

重点是加油更啊

275 改了。。。。2008/8/23 0:51:00

你说xq这啥功能,我啥都没写

就不小心回车一下就又把我上面说的话给弄进去又回了一次。。。。

另外,更了!!!!泪花!!

276 更了2008/8/23 0:53:00

rid

我终于可以放心地(?)去睡了...

277 啊啊2008/8/23 0:57:00

表白我爱LZ

278 忍不住啊2008/8/23 0:57:00

虽然真的很短。。。

但是真的好萌TUT

279 > <2008/8/23 1:03:00

同向LZ表白

此一章很福利

安心去躺平...

280 萌到了2008/8/23 1:15:00

这一编辑啊

话说,能吸很萌很福利

不能吸就有点苦情了!!

不管怎么样都喜欢

重点是加油更啊

==============

+1

281 忍不住啊2008/8/23 1:25:00

临睡T一脚

我每每很萌cheri叫光一“亲王殿下”的时候

282 强烈要求2008/8/23 7:14:00

下一章H

如果LZ写的不是清水文的话

XD

283 点头2008/8/23 7:55:00

如果LZ写的是清水文

也请写个H番外罢XD

284 = =2008/8/23 9:08:00

默默的来顶下……

好看。

285 据我猜测2008/8/23 9:17:00

会有H的吧.....没有我冲过来举刀逼迫~~~~`

286 莔翻了啊啊啊2008/8/23 10:11:00

LZ我爱你~~~~~~~~

287 0-02008/8/23 10:23:00

蹲文的日子总是一天接着一天……从牛郎大叔、江湖(何时填坑!)到这篇长生……来FB等文已经是习惯了TUT……

而我,从看到红花双棍七小对|黑白无常的那一天起,从来就没想过要抵抗这种跳坑诱惑。

288 ==|||2008/8/23 10:53:00

我的关注点在“上等春药”

我果然~~

289 路过某地看到2008/8/23 11:00:00

天音:LZ说她不写H XD

290 iris_ks2008/8/23 12:05:00

顶文,等更新!

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

291 nanacrab2008/8/23 12:27:00

首先对那个修改...XD个.确实是福利啊.要是没有的话...确实会...怨念的.

话说有人觉得没写么?关于H.要是是比较清水的文,我觉得最后更新那里就是一笔带过的那啥了呀.

不过LZ要是愿意写得详细些,我也等~

什么时候,身份会拆穿呢...不是要剧透,只是单纯自己想猜而已~

nanacrab

新人过门

292 ano2008/8/23 12:57:00

这文太得我心了 修改是点睛之笔xd

停的地方有点囧 无论如何 期待有爱的h><

293 =c=2008/8/23 14:05:00

改得好啊。。我还说呢之前那种情节怎么继续写下文啊。。。

果然24是51一个人的XD强烈要求下章H

294 不同的声音=V=2008/8/23 16:40:00

我倒觉得不改比较好呢(喂)因为不改比较禁欲囧 禁欲萌,非常萌,就让他们一直精神恋爱。。。反正后来感觉会虐会狗血 而且那个啥,以前就是没封印前,他们都准备私奔了,也可以推理(推眼镜)他们肯定XXOOOOXX过了。。。所以啊。。。这一次,就一直前戏,前戏到囧。。。。不停的KISS也不错啊。。。不到最后一步《--思维表达紊乱

认真来说↑以上都是不认真的。。。改了之后吧,我认为啊情节推进速度太快,这么快就确定心意了,我还想看更多TX泪~

295 = =2008/8/23 16:42:00

拍楼上的,不改就没H了,蹲H,LZ,来个激烈的吧

296 @@2008/8/23 16:59:00

LSSTX原來是萌小唧那款,禁慾到死,汗.MA,是蠻萌的,但為了親王身體著想,還是改了好XD

297 那个2008/8/23 17:32:00

我来fy

298的TX

一直前戏,亲王会不会那啥啊!!!

于是kiss也可能出血啊!!!!

298 = =2008/8/23 17:49:00

那个禁欲论tx 既然之前都肯定h过了现在又何必精神恋爱 那是不完整的 这又不是写教廷传奇/琼瑶

当然我也喜欢确定心意的过程 但是51 24 尤其是恋人过的51 24做不到啊 天雷动地火?囧

299 一个人2008/8/23 17:59:00

又fy了,我还以为更了,老刷fb的坑我快要神经衰弱。。。

更了!tx,一切交给你了……

300 > <2008/8/23 18:05:00

又FY了。。。。。

LZ以为又更了~~激动的跑进来~

呼唤更激烈的午夜场!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录