【KK主】长生

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第136701位读者

301 啊啊2008/8/23 18:37:00

同冲着FY扑进来

LS语序有问题XD

302 啊啊啊2008/8/23 20:01:00

在外面看着LS的啊啊TX

还以为是更了= =|||

303 快来更啊2008/8/23 20:30:00

现在我才知道啊,原来大家的猜测也是很有趣的

楼楼快来啊

呼唤中

304 0 0 02008/8/23 20:34:00

LSSTX原來是萌小唧那款,禁慾到死,汗.MA,是蠻萌的,但為了親王身體著想,還是改了好XD

---------------------

喷LS的小唧,那个的确作孽

不过我一直在想H时一定会吸血么

嘴巴破了?

305 oh2008/8/23 21:12:00

这么一改萌点大升

其实刚开始就该这样嘛

不然51太可怜了T-T

306 桂花糖藕丝2008/8/23 21:46:00

= =

被骗了。。。

我以为又更了

兴匆匆的进来竟然是FY

307 2008/8/23 23:43:00

堂本光一又做了那个梦。

黑白的梦境中,仿佛隔着一层雾。看不清面孔的人,却能感觉到那张脸上温柔的笑容。他伸手想去抓对方的肩,然而那人却闪过身子避开了。

“光一,如果我不在了……你一个人会很寂寞吧?”

低低的声音在他耳边响起,那么温暖,那么温柔,下一秒,自己的胸口就被一柄长剑猛的穿透了。

他低下头,看到滴着鲜血的剑尖从自己的胸前穿透而出,身子软软的倒下去,落在了对方张开双臂的怀抱中。

“光一,我爱你。”

?

堂本光一猛地睁开了眼,黑漆漆的夜,胸前趴着个软绵绵的物体,双臂还缠在他脖子上。

赤果的肌肤紧紧相贴,他身子一动,那人发出了一声模糊的呓语:“光一,别动,我好累……”

光一……光一!

睡梦中那软绵绵的声音,瞬间和现实中的声音重叠。堂本光一倏然间坐起了身子,Cheri骨碌碌从他胸前滚了下去,有些疑惑的半睁开眼睛:“光一?”

“不许你那么叫我!”

隐含着怒气的声音陡然出口,Cheri一怔,一双圆圆的眼睛瞪的大大的看着他,带着些微受伤的神情。堂本光一霎时心软下来,放柔了声音:“我不喜欢被人那么叫。”

“……为什么?”

堂本光一别过了头:“也许……以前有人这么叫过我,却又背叛了我吧。”

虽然他记不清了,不知道那人是谁,也不知道究竟发生过什么事情。但那种被背叛,被一剑穿心的痛苦记忆,却是那么清晰而深刻。

他……是不是曾经爱上过什么人,却又将那人完全忘记了?是不是那人,一边说着爱他,一边却毫不留情的想要置他于死地?

?

感觉到面前的身体微微_chan了一下,堂本光一眼神柔了下来,伸手将他搂进了自己的怀里:“没事,只是做了个不好的梦而已。睡吧。”

Cheri低低的声音传来:“你……是不是很恨那个人?”

“我根本都不记得那人是谁了。”

冷漠的声音传来,Cheri的眼神瞬间黯淡下来,伸出双手抱住了堂本光一的腰,轻轻将头靠在了他的胸前:“……不管以前发生过什么事,现在我在这里哟。我绝不会离开你。”

堂本光一笑起来,亲了下他的额头:“吃醋了?我都说了,那人长什么样我都不记得了。”

Cheri也笑了起来,眼中闪过一丝不明所以的哀伤,幸好是黑暗中,堂本光一并未察觉。他只是更用力的贴紧了那具躯体,尽量用开玩笑般的声音说:“是啊,吃醋了。谁叫你没早点认识我,被人骗走了纯纯的初恋。”

“谁告诉你那是我的初恋啊?”青筋冒起,对一个吸血鬼说什么初恋这种禸麻的词语,他有过那种东西吗?

“啊列?不是初恋你记那么久?做梦还梦到!”

“……”

“算了。”对方大度的摸了摸他的头,笑得眉眼弯弯,“反正你也不是我的初恋,嘛嘛,我们扯平了。”

堂本光一忽然有种想要掐死他的冲动。

“你初恋那家伙是谁?”近乎于咬牙切齿的声音。

“……说出来你认识吗?”

“他有我帅吗?”

“……”根本没法比好不好?笨蛋!

我啊……在遇到你之前,是把终身都献给了神的超级厉害的人物呢,你不知道吧?

那你说,我的初恋是谁呢?光一。

每一次,都是你。

?

于是日子继续这般波澜不惊的过着,Cheri乖乖的,再不跑到外面去晃东晃西。成天闷在家里无聊,就拉着堂本光一陪他一起看电视。

电视里正上演着好烂的狗血电影。

“喂喂,你不.要又看到睡着好不好?”Cheri发现堂本光一再次枕在他大腿上,睡得只差没打呼了,不满的使劲推他。

“很无聊啊,这种电影都被拍烂了。”他活了这么多年,早对这种八点档烂片看到腻。

“你又没看后面怎么知道被拍烂了?”

“不就是那个男的爱上了那个女的,后来发觉对方是敌人,没可能在一起,还要PK个你死我活吗?搞不好最后一起死了,不信你等着看。”吸血鬼打了个呵欠,老头子一样,形象全无。

……怎么被这个吸血鬼一讲,好像这个电影真的很烂一样?

虽然很烂,但还是看完了。结局非常之莫名,女的一剑捅死了那男的,居然还说是因为爱他。

“这女的哪里爱那个男的了?爱到要一剑捅死他?”堂本光一满脸的莫名其妙。果然是个无聊的电影。

“……也许,活下来的那个人才更可怜吧。”

堂本光一诧异的转过了头。

“因为心爱的人不在了,被留下的那个,才会更痛苦吧?每天都活在痛苦和思念中,却又无法避免你死我活的结局。这样的话,不如由我来结束你的生命吧,因为我,迟早也会追随你而去。是这样的吧。”

堂本光一忽然觉得,如果是这样的话,自己八成就是那个被留下来的可怜的家伙。

因为Cheri是个人类,会老,会得病,会死。

自己注定要留下来,眼睁睁看着他离开。

只是想到这里,心口就一阵揪疼,忽然涌起一股冲动……好想把他也变成自己的同类,享受和自己一样无尽的生命……

Cheri忽然转过了头,笑着看向他:“不过,我不会先离开你哟。”

“……嗯?”他在说什么?

“我是赏金猎人嘛,很厉害的哟。要是哪天不行了的话,嗯,那我就先砍死你,再抱着你一起去死好了。”

“……”

Cheri瞧着他呆呆的脸,忽然笑起来,使劲戳了他的脸颊一下:“骗你的啦!要是真有那么一天,我不在了……”他的声音忽然低了下去,“那就,忘了我,好好活下去。”

好好活下去,哪怕忘了我。原来忘了我就不会有那么多痛苦,忘了我就不会成为那个被留下来,寂寞着活在痛苦思念中的人,忘了我……然后等我再一次找到你,和你重新相识,重新相爱。

每一次重逢,都是一次轮回。

?

他的身子被猛的抱紧了,堂本光一低低的声音在他耳边响起:“我不会忘了你。”

Cheri眨了眨眼。

“你愿意……成为我的同类吗?”

Cheri微笑起来,摇了摇头:“不愿意。我无法将自己的同类当成食物,我无法去吸人类的血。那样的话,我宁愿去死。”

抱着他的手臂更用力的收缩了一下:“那么,我不会强迫你。但是,我也不会让你离开我。都已经对你下了该隐之咒,我还有什么可顾忌的呢?哪怕神要收走你的灵魂,我也会夺回来。”

就算爬到地狱,也会把你带回来。

Cheri的眼眶一下子红了,他偏过头去,勉强笑了起来:“笨蛋,不.要试图和神作对啊。”

这种事,还是让我来做吧。

因为,我早就已经背叛过神了。

?

吸血鬼王的宫殿中,一身黑袍的来客微微向他行了个礼。

“啧啧,真是难得的稀客。”木村拓哉懒洋洋的直起身子,“怎么,这次红衣主教大人没亲自来么?”

“主教大人身体欠安,不便亲自拜访。”一身黑衣的青年,有着冰冷的美貌,声音不卑不亢,“因为教廷得到消息,我们正在通缉的犯人,目前就藏身在您族内一位亲王家里。由于亲王阁下身份尊贵,不便随意上门搜查,所以,必须事先向您知会一声。”

“这种事,我怎么不知道?”

“没有一定的证据,教廷也不会贸然行事。有没有这种事情,您将那位亲王阁下召来问话,就清楚了。”

木村拓哉抬了抬眼:“那么,你所说的那个亲王,究竟是谁?”

“是堂本光一亲王阁下,尊敬的陛下。”

----------------------------------------------------------------

下章起要开虐了,XDDDD

308 2008/8/23 23:45:00

XD

309 更了!!!2008/8/23 23:51:00

更了啊!~~~~

310 =V=2008/8/23 23:53:00

看到更了,立马飞奔进来!

311 2008/8/23 23:54:00

忘却的人说出来的话很伤人啊

不知道下章从哪个方向开虐

312 2008/8/23 23:55:00

要开始了?准备好纸巾等着

313 ==2008/8/23 23:55:00

要虐了??

多H H 在虐吧。。。。。

也要先甜后苦啊!!

314 撒花2008/8/24 0:01:00

小7同学

不管你要虐还是要撒狗血

记得日更就行了

LN一整天拼命刷FB,刷不到更新会精神失调滴!!!!

315 0 0 02008/8/24 0:03:00

我又糊涂了。。。

cheri到底是从未死去还是每次都在轮回但是保存有前世的记忆?

还有cheri既然是赏金猎人的话应该是为教廷帮忙啊为什么教廷还要捉他?

316 一个人2008/8/24 0:13:00

下章起要开虐了,XDDDD

--

天,这章难道不虐?我可是看出心_chan了

嘛 日更实在大好 lz请继续阿~

317 2008/8/24 0:19:00

虐啊,虐51还是24?

虐心的同时虐身么?

318 2008/8/24 0:25:00

忘了说,明晚不能更,因为要出门,ORZ

我没保证日更啊……抖,我只保证了若无意外,不坑……

319 一个人2008/8/24 0:27:00

。。。lz你怎么这么坦白,泪

哎哟那我安排明晚出去玩好了不用刷fb了(突然觉得自己好悲凉)

320 nanacrab2008/8/24 0:38:00

看见更新了.果然如我意料般,H轻轻带过了.

感觉虽然LZ说下章开虐,但实际上这章就开始了吧....

按我推测,244的长生不死大概是说,无论怎么都死不了,但是可以感受到被别人杀时的痛苦?!!!又或者每到一定时期,他会自然像凤凰那样沐浴火焰涅磐重生的感觉.....

好象都不怎么美好啊.但他被神都驱逐了,为什么教廷还要抓着不放.还不如直接被神KO了.或者这是神对他的惩罚.长生的同时,受教廷通缉?!!但这样我很难相信他是怎么和283成朋友的啊.

突然不希望自己推测成功了......

然后,登陆回来正好看见LZ关于明天不更的话.

你真好.让我们有所准备,不至白刷一天.

nanacrab

新人过门

• RP:203
文:60 分:374

321 保证不坑就好了2008/8/24 1:24:00

盡情虐吧

2人都虐~

身心都虐~

322 眼巴巴2008/8/24 1:44:00

要虐了么,我要单定一些~~~~~~~~

323 感觉2008/8/24 7:39:00

情节发展的很快的啊。。

不过可能这种突然产生的爱情算是前世种下的果吧。

我指的是亲王殿下对cheri的爱

324 2008/8/24 11:09:00

今天没有啊...

立刻失去刷FB的动力了....

么关系,只要不坑,一切都好~~~~

325 2008/8/24 12:38:00

郁闷 今日不更

那我洗洗脸去图书馆

326 盼更2008/8/24 14:54:00

rid~~~~

很莔很有爱~~~

327 2008/8/24 17:13:00

于是今晚没盼头了啊

还是谢谢LZ告知

328 XD2008/8/24 21:59:00

虐吧虐吧,虐虐更健康

329 原来2008/8/24 22:38:00

24因为之前迫不得已要杀51所以忍不住要求长生..?

同等虐~~

330 tl2008/8/24 23:11:00

虽然lz不更,但对这文实在有爱,躺平前扫荡踢~~~~

331 碧莉提丝2008/8/25 0:24:00

难得追到有爱的文,今天果然没有更新,T下L~滚下去困乐~

碧莉提丝

开始8CJ

• RP:2537
  • 马甲锁定
文:1201 分:6135

332 = =2008/8/25 0:37:00

“主教大人身体欠安,不便亲自拜访。”一身黑衣的青年,有着冰冷的美貌,声音不卑不亢,“因为教廷得到消息,我们正在通缉的犯人,目前就藏身在您族内一位亲王家里。由于亲王阁下身份尊贵,不便随意上门搜查,所以,必须事先向您知会一声。”

=============

压一个凸额,这是黑衣主教——11

333 再虐一點吧~2008/8/25 1:18:00

改了是好,不过下了该隐之咒,2人就好像忽然发展得有点太快

忽然就确定了彼此的心意,一点别扭都没, 好像不虐反甜了?

334 100个大饼2008/8/25 9:58:00

今日更否

335 nanacrab2008/8/25 10:02:00

同问这个问题~

每日一逛~等待更新~

nanacrab

新人过门

336 =。=|||2008/8/25 10:06:00

又蹲深坑了~

又狗血又虐心又甜蜜~

看得俺好生欢快~

337 萌!!!2008/8/25 11:08:00

萌啊!!!!!!!

抽风中!!!(请54)

338 叹气2008/8/25 13:57:00

等虐等到现在.............................

339 也叹气2008/8/25 14:07:00

LZ这口气被吊死了 快出来

340 等更2008/8/25 14:11:00

rid

TL~~

341 ???2008/8/25 14:18:00

楼主你去哪里了~~~~~~~~~~~

342 iris_ks2008/8/25 15:24:00

楼主,等待下章!

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

343 桂花糖藕丝2008/8/25 18:46:00

恩……发现之前压在了七小对身上

344 !_!2008/8/25 19:58:00

等更

345 今晚更不?2008/8/25 20:20:00

LZ到是放个话啊~

346 = =2008/8/25 20:40:00

我也知道催文是不HD的,但是不催对自己又太不HD...

所以LZ你快回来吧.....

347 眼巴巴问2008/8/25 22:23:00

更么??

348 太有爱了2008/8/25 22:28:00

rid

349 2008/8/25 22:45:00

在写……汗

350 **2008/8/25 22:47:00

LZ.....jiyou!!!

351 眼巴巴2008/8/25 23:13:00

支下巴,看lz,销魂一笑。。。在写啊…………吼吼吼(地火笑)

352 =v=2008/8/25 23:19:00

我觉得老姐看完央八泡菜剧,楼主就来更了!握拳!

353 2008/8/25 23:58:00

一大清早,Cheri还没睡醒,就被身边一阵西西索索穿衣服的声音给吵醒了。

迷迷糊糊张眼,看着穿好衣服正准备下床的人:“你要去哪里?”

堂本光一回过头:“去参加族里的内部会议。”

“不是还没到月末么?”难道吸血族的内部高层会议提前了?

“刚接了个电话,也许有什么要紧事要商量。你继续睡吧,等我回来吃午饭。”堂本光一弯腰在他额头上亲了亲,转身离开了。

走到门边,拉开门,那道背影瞬间消失于门外。

那是之后很长一段日子……残留在Cheri眼中的最后一道剪影。

?

Cheri做好了午饭,但没等到堂本光一回家。

连电话都没打回来一个。

他叹了口气,把桌上的食物收拾好,放进了冰箱。等到晚上,依旧没看到堂本光一回来的身影。

Cheri站起了身子,走到卧室换下了睡衣,随便在包包里找出一件宽松的T恤套上,然后准备出门。

没办法,他要去找光一。又或许,准备大开杀戒。

因为他记得堂本光一曾经认真的嘱咐过他,如果哪天他出门了后就没回来,也没打个电话回家,那么,就让他赶紧逃走。

他现在要去把光一带回来,神挡杀神,魔挡诛魔。

?

手指刚刚碰触到门柄,就听到了敲门声。

即使隔着门板,也能感觉到门外那人的气息——Cheri无声的笑了笑,果然,比他想像中来的还要快啊。

吸了一口气,拉开了门,看清了站在门外的身影,他笑了笑:“准一,好久不见。”

年轻俊美的黑衣主教,虽然只是一个人站在门外,但Cheri可以猜想到,教廷派出的其他人马就埋伏在房子周围吧?

“刚,跟我回教廷。”

Cheri笑笑的看着准一:“教皇陛下这么想念我吗?”

“你无故失踪,背弃自己的使命,难道还不肯跟我回教廷受罚?”

“背弃自己的使命?”Cheri像是听到了什么笑话一样,笑得连双眼都弯了起来,“呐,准一,你告诉我,已经被神遗弃的我,还有什么使命可言?”笑容慢慢收敛,“我背负的,不过是永生永世的诅咒而已,不是吗?”

准一凝视着他:“使命也好,诅咒也好,别忘了你是吸血族的死神,刚。”

被迫赐予长生,被迫赐予对吸血鬼而言无法抗拒的诱惑血液,被迫赐予以猎杀吸血鬼为唯一目标的生命。

他,堂本刚,是吸血一族的死神。

?

?

三百年前,当他从一片黑暗中醒来时,还以为自己已经身在地狱。是的,他犯了罪,爱上同性,其罪一。爱上吸血鬼,罪上加罪。

而因此挑起了吸血族和教廷之间延绵了数年之久的战争,更是罪无可赦。

“为什么……不干脆处死我呢,教皇陛下?”

优美高贵的男人低头俯视着他:“死亡,并不是你赎罪的方式。还记得你捧着圣经发下的誓言吗?要终生奉献给神啊,我亲爱的Tsuyoshi。”

在遇到那个名为堂本光一的吸血鬼之前,你曾经是被称为“蓝衣死神”的圣十字军团副团长大人啊。你手中的长刀就和死神的镰刀一样,终结过不知道多少吸血鬼的生命。当年我从一堆废墟里捡到你时,你的双亲和你的姐姐,都已经成了吸血鬼利齿下的冤魂。还是个孩子的你,浑身是血,竟然手刃了那几个吸血鬼。从那一刻开始,我就知道你天生便是吸血族的克星。

我那么辛苦的栽培你,甚至让你这么年轻就坐上了蓝衣主教的位置。为什么要背弃自己的使命呢?为什么要辜负神的信任呢?

为什么要让我失望呢,Tsuyoshi

教皇充满了禁欲气息的优雅脸庞上,缓缓露出个冰冷的微笑,“你不是想要长生吗?你不是想要和吸血鬼一样,永生不死吗?好,我给你。

那么,从今天起,就成为吸血一族真正的死神吧。

我赐予你长生,也赐予你这永生永世的诅咒。

?

他被驱逐出教廷后,便背负上了无尽的生命,以及被迫猎杀吸血族的诅咒。圣十字军团瓦解后,他便成为了头号赏金猎人,即使没有分文报酬,也必须不分昼夜的猎杀吸血鬼。教廷无时无刻不在监视着他,那是对他曾经犯下的罪,所得到的惩罚。

不想要的生命,却无法终结的长生。直到他再次遇见了堂本光一。

当他看到那年轻俊美的吸血鬼毫发无伤的出现在自己面前,他才终于从自己无尽黑暗的生命中,看到了一丝曙光。

光一……原来你还活着……太好了。

当年他手中的长刀穿过光一的身体时,他的灵魂也在那一刻死去了。身后涌上无数的脚步声,有人惊叫,有人怒吼,风声夹杂着利箭的破空声呼啸而至,他被瞬间身寸穿了身体。

很疼……但是,光一,我很快也会过来陪你了。

闭上眼的最后一刻,是一道黑色的身影飞快的将他掠走了。

他活了下来,光一却被他杀死了。

……

?

Cheri慢慢的仰起头,已经多少年没有流出过眼泪了呢?他的泪腺早已干涸,灵魂早已枯萎,行尸走禸一般的享受着无尽的生命。再一次遇到了光一,那几乎是他不敢想像也不敢奢求的奇遇,短短的几个月,已经是三百年来,他生命中最美好的一段时光。

他不知道光一是如何重生,也不知道他的记忆为何会失去。他只是小心翼翼的,每天都在祈祷这种幸福的日子,能再持久一点。

就算已经被神遗弃,也希望神能成全他这小小的心愿。

如果不行……那么,逆神也无妨。哪怕与整个教廷为敌也无所谓,哪怕要血洗吸血一族,也在所不惜。

这一次,再没有谁能把光一从他身边带走。

?

转过头,Cheri的脸上露出一个几乎称得上寒冷的微笑:“准一,让开。”

他的指尖燃起一簇靛青色的火焰,瞬间幻化为一柄长刀。闪烁着银冷色光芒的刀刃,缓缓的指向了冈田准一。

我不想对你动手,你也不.要逼我出手,准一。

年轻的黑衣主教,锁起了双眉,静静的凝视着Cheri:“为了他……你真的要与整个教廷为敌?”

“你觉得呢?”Cheri淡淡的反问。

冈田准一没有说话,他的身后悄无声息的涌现出大批的教廷中人,个个凝神以待,毕竟Cheri是三百年来教廷中唯一被烙下了犹大之印的头号重犯,传说中实力深不可测的人物。

但是除了教皇和几位主教之外,并没有人知道Cheri究竟犯下了什么重罪,才被施以如此罪印。他们甚至在惊异,这位头号通缉犯居然如此年轻。

Cheri似乎并不把这群突然之间冒出来的人放在眼里,视线越过冈田准一,落在了他身后今井翼的身上,略微惊异的扬了扬眉。

今井翼向他笑了笑,忽然抬起手臂,伸手从背后抽出一支羽箭,弯弓搭箭,“倏——”的一声,长箭直直的向着Cheri身寸去。

……身寸歪了。

?

羽箭在离Cheri身前几尺的距离落地,瞬间,蔓延开一大片灰色的火焰,瞬间隔开了Cheri与众人。等到今井翼手忙脚乱的收了火焰,众人再看,哪里还有Cheri的身影。

今井翼有些尴尬的向着冈田准一笑了笑:“呃……我以为能身寸中他的。”

“……”冈田准一无语的看着他。

他真的很难理解,为什么今井翼在担任了灰衣主教后,会选择拿弓箭当贴身武器——他曾经有身寸中过任何目标吗?

众人面面相觑,灰衣主教明知道自己身寸箭技术烂到不行,竟然还在这种节骨眼上放箭——如果不是脑袋月兑线,那就是存心放水吧?

但是谁也不敢说出来,毕竟连黑衣主教都没有开口,也没有下一步的命令。

追,还是不追?他们屏声静气的望向冈田准一。

黑衣主教的脸上看不出任何表情,仿佛在思考下一步该怎么办。起码隔了五分钟,才抬头开口:“还不去追捕逃犯?”

……

逃犯都已经逃得没人影了好不好,主教大人?!

?

Cheri正凭着记忆向着吸血族的地下宫殿奔去。

没办法,三百年都不曾踏足那里了,也不知道搬家了没有。他有些担心堂本光一,不知道有没有受虐待啊?

事实上,堂本光一完好无损的呆在圣殿上。明明不是每月一次的例行高层会议,却是四周都坐满了人,但凡够得上“贵族”这个头衔的吸血鬼,都涌进了殿堂。

其中也包括了横山裕。

他只是听说难得见到一次的吸血鬼王要公开审判一位地位尊贵的亲王,召集所有吸血族的贵族旁听。生性爱凑热闹的他岂可放过这机会,连饭都来不及吃完就急忙赶来了。

吸血族的圣殿向来是举行重大仪式和召开高峰会议的场所,除了吸血鬼王与几位亲王,很少有普通贵族能跻身进去。

站在圣殿中央,身后还立着两名吸血鬼卫兵的男子,就是这次审判的对象,堂本光一。他向来私生活隐秘,除了一月一次的高层会议,几乎从不在吸血族聚会上露面。许多没见过他的贵族,都以为他是个孤僻老头,直到今天才发觉竟是个五官精致,容貌清俊的美青年。

据说他将一名人类养在了家里——养个人类作为血奴没什么,关键是他养的不是普通人。要知道,那个名叫Cheri的赏金猎人,手上不知道沾了多少吸血鬼的血,简直是吸血族的头号通缉犯。而身为吸血族的亲王,堂本光一不但没有将这个吸血族的煞星亲手交付给吸血鬼王,反而还堂而皇之的养在了家里,甚至还惊动了教廷,搞不好又要挑起一次教廷与吸血族之间的战争——这的确够得上被判以重刑了。

大概会被关在棺材里,封印个上百年吧?

贵族们看着热闹,纷纷事不关己的猜测着。在座的几名亲王里,只有长濑智也露出了焦虑的神色,不住的看向自己的好友。

?

光一,如果仅仅只是匿藏了那名赏金猎人,还不算大罪,吸血族向来护短,王顶多也就意思一下的惩戒下,让你在众人面前认个罪,罚你在棺材里睡个上百年,将那名赏金猎人交给教廷也就罢了。

但是……你没有对那个人类施以该隐之咒吧?

光一,你没有吧?

-------------------------

我实在写不动了……ORZ

下章继续,囧

354 = =2008/8/26

S个F

355 更了2008/8/26 0:01:00

RID

356 你的那个人……2008/8/26 0:05:00

“快点把秃额干掉。”

357 = =2008/8/26 0:10:00

虐的前戏真长啊,呼唤LZ虐的猛烈些吧

358 - -2008/8/26 0:13:00

看到283身寸箭那里真的喷了

359 2008/8/26 0:13:00

你的那个人……2008-8-26 0:05:00

“快点把秃额干掉。”

-----------------------

……

你对XXXX的怨念就和我对XXXX的怨念一样深啊……

PS,你今天怎么不在线……泪看。

360 啊啊2008/8/26 0:14:00

喷个身寸箭

于是在一片腥风血雨中小翅膀还是被黑了XDDD

361 噗嗤2008/8/26 0:18:00

你对XXXX的怨念就和我对XXXX的怨念一样深啊……

--------------------------

笑喷,是对255和哈密瓜的怨念吧?看来红花双棍恨255,7小对恨哈密瓜啊……微妙。

362 无论如何请让我喷一记2008/8/26 0:20:00

……身寸歪了。

---

rid

363 脱力了2008/8/26 0:23:00

LZ。。。我等着你虐我,你。。。你居然改走了kuso风

364 喷两位教主2008/8/26 0:25:00

rid,不管特意身寸箭的小翅膀还是无故发呆5分钟的凸额头

还不都是存心放水的==

365 更了!2008/8/26 0:53:00

虐并抽着。。。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

366 恩……2008/8/26 1:20:00

摸下巴皱眉,“该隐之咒”莫非还有什么重大隐情,居然比家里匿藏头号赏金猎人还严重?

长濑Baby你到底在担心什么????

367 = =2008/8/26 2:20:00

摸下巴皱眉,“该隐之咒”莫非还有什么重大隐情,居然比家里匿藏头号赏金猎人还严重?

长濑Baby你到底在担心什么????

============================

姑娘,那是吸血一族的禁忌之咒啊,发现了51死100次都不够(前文说的)

368 2008/8/26 2:54:00

教皇是谁啊?

369 - -2008/8/26 4:42:00

与全世界为敌吧勇敢的猎人san!

p.s,小翅膀真可爱

370 *2008/8/26 9:43:00

继抽抽小米后来了囧囧696

KK家以后的文是不是都要走kuso风了啊

身寸歪小翅膀&发呆秃额准

371 ===2008/8/26 10:07:00

我进来摸把路人大白

那个身寸歪了真的很喷

372 掀桌2008/8/26 10:10:00

还搬家,城堡怎么可能搬,我还搬场公司囧

在狗血小虐的情节里。。我囧了N次啊。。。还有11 发呆了5分钟,很好很呆^_^ 看的我默默的掀桌

373 潜水员2008/8/26 10:43:00

被迫赐予长生,被迫赐予对吸血鬼而言无法抗拒的诱惑血液,被迫赐予以猎杀吸血鬼为唯一目标的生命。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

5555555555555555我猜中了我要小红花~~~~> <

374 难道是.....2008/8/26 10:53:00

优美高贵的男人

充满了禁欲气息的优雅脸庞上,缓缓露出个冰冷的微笑

======================================================

这个教皇....

rid世界的囧你桑

@A@

375 283和112008/8/26 10:54:00

这俩人太抽了 拍桌子

376 ;;2008/8/26 11:00:00

好看好看 LZ你慢慢更啊 快快更啊~~我到底在说什么

这个设定好看

油菜tx去p个吸血鬼啊 噗

然后 小翅膀 你那个身寸歪了果然可爱啊 摸把

377 XD2008/8/26 11:02:00

战战兢兢进来准备被虐....捶桌出去~~~XD

KUSO好~~11和283太可爱鸟~~~

378 *2008/8/26 11:16:00

优美高贵的男人

======================================================

看着像东山

379 我也猜2008/8/26 12:47:00

是东山。。。。

380 0 02008/8/26 12:58:00

没办法,三百年都不曾踏足那里了,也不知道搬家了没有。他有些担心堂本光一,不知道有没有受虐待啊?

=======================================================================================

为啥我看喷了 OTZ

突然想到个问题,24既然那么厉害还被施了该隐之咒,

对付吸血鬼那应该是来一个杀一个,来两个杀一双吧~

就算那禁欲的吸血鬼王亲自上,咱把血一放你还不是灰飞湮灭的命运?囧。。

就看51愿不愿跟24亡命天涯了。。

=======================================================================================

为啥我看喷了 OTZ

突然想到个问题,24既然那么厉害还被施了该隐之咒,

对付吸血鬼那应该是来一个杀一个,来两个杀一双吧~

就算那禁欲的吸血鬼王亲自上,咱把血一放你还不是灰飞湮灭的命运?囧。。

就看51愿不愿跟24亡命天涯了。。

381 kt2008/8/26 13:13:00

今天已经来了三遍了 这文好好看 以前从晋江看过一篇吸血鬼跟天使的文叫暗夜城堡 也是轮回之后又找到彼此的

382 喷LS2008/8/26 13:14:00

24战斗杀手锏就是撒血了

吸血鬼要同归于尽只能捧个炸药包COSXXX同归于尽了(同时周围也不能有吸血鬼,血沾到一滴就翘一个)

383 >_<2008/8/26 13:46:00

照这样下去,难不成24已经成为传说中的TNT了?

384 那样的话2008/8/26 14:06:00

不是大家都知道51给24下了咒了么

385 >_<2008/8/26 14:26:00

等会,和24同年代的人都挂完了吧?别跟我说主教不老不死啊...

而且这样不光彩的事教廷不会经常提及...再说,都几百年了,知道的人也不多了,睁只眼闭只眼的就好怎么还有心思去追杀24?当作不存在了不是很省事么?

386 于是2008/8/26 14:43:00

我们扯的很欢乐XDDD 5124经过岁月的洗礼,时光。。。并不没有在他们的脸上留下痕迹

然后的然后他们携手走天涯,隐没在夕阳中 再牵匹马什么的。。。好吧,十字军那时候也是有马的,我没有古风哦

387 nanacrab2008/8/26 14:53:00

要是被吸血族发现施咒的事情,那反映绝对是........

不过看来教廷倒是没泄露244的终极身份,不然,这边也不会只是这个阵势了.

或者,其实BOSS知道了...毕竟就算之前还不知道,看到来救人的人也该知道了吧.毕竟以前打过的.

我只担心51知道244真的身份之后.

虽然LZ已经在之前的更新里,利用俩人的闲聊给51做了点心理建设,但LZ的更新走向,我就完全感觉不出来了.

等着你接着来更新啊~辛苦了.

nanacrab

新人过门

388 OTL2008/8/26 16:42:00

他真的很难理解,为什么今井翼在担任了灰衣主教后,会选择拿弓箭当贴身武器——他曾经有身寸中过任何目标吗?

------------------

哈哈哈哈哈哈,好黑呀,笑死了,又想到黑3了

389 =。=|||2008/8/26 19:23:00

小翅膀好黑好欢乐~

等更~

390 糊涂2008/8/26 20:00:00

不是挑刺来的 就是有点糊涂 吸血鬼白天也可以出没的吗?

391 = =2008/8/26 20:19:00

--------------------
涂防晒霜

392 =。=|||2008/8/26 20:23:00

不是有高低等吸血鬼之分么囧

393 ///2008/8/26 20:42:00

之前吸了24很多血的那只吸血鬼不是最低级的吗

为什么他也能大白天的出来

394 ~~2008/8/26 20:51:00

人家带遮阳帽的XDDD

395 纯属意外2008/8/26 20:55:00

优美高贵的男人

我觉得像Gackt桑

纯属意外

新人过门

• RP:72
文:9 分:138

396 一个人2008/8/26 20:59:00

fy~等更!

397 ==2008/8/26 21:16:00

优美高贵的男人

不是大头吗。

398 = =2008/8/26 21:20:00

--------------------
涂防晒霜
==============
顿时满屏幕的口水
恶了点,请原谅

399 ==2008/8/26 21:39:00

优美高贵的男人

我觉得像Gackt桑

=================

明显是东山

400 噗哈哈2008/8/26 21:44:00

优美高贵的男人

我觉得像Gackt桑

=================

明显是东山

====

明明是爷爷!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录