有MTL家来写医生文么?

115454条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
您是第35069位读者

1101 XDD2009/2/3 1:03:00

你等那篇月九进度蓝亮文么,今天才放字幕还没出那作者没这么快更吧
------------------
那文进度和现在剧情有关么?之前MS月九当天都会更吧~~最近更的没有以前勤了倒是真的,总之别坑就行了,其他也不奢求了。

1102 XDD2009/2/3 1:04:00

呀,我居然不知不觉的FY了

1103 XD2009/2/3 1:06:00

哦,原来一般是当天更啊,那你等下吧,我去看了,那作者在线,可能会更的

1104 XDD2009/2/3 1:09:00

那我睡了先,相方,挥手~~

1105 XD2009/2/3 1:42:00

啊呀,刚才跑去看HEY3了,相方晚安明天见~

1106 = =2009/2/3 20:18:00

谢谢制路TX

文里面做之后躺在胸口小哭一会的P和疼痛也去安慰他的斗真

真杀到我了

1107 --2009/2/5 11:14:00

把这楼T上来吧~~

1108 ><2009/3/5 6:29:00

WN很无望,就把这幢有爱的L给T上来

借地问sex game和cold系列这文现在哪里还放着的?

山真么设了权限,XQ搜索没结果,考古俺实在太挫= =,那谁谁谁在自个的专栏里有很CJ的没有这篇。。。

想拿这俩拖一色女进MTL大队= =+

蹲。。

1109 =3=2009/3/5 9:43:00

sex game好像PT楼里有,反白的

COLD系列是什么?

1110 ><2009/3/5 10:32:00

考古无能啊,囧,PT楼这该怎么翻来着

cold是一改编的,俺穿越了= =,刚刚很起劲的自己去改了PT,结果人说早看过原著了ORZ

1111 COLD2009/3/5 20:15:00

RID替换文楼里有吧?

1112 = =2009/3/5 21:07:00

我咋觉得cold系列那么虐......T3T

1113 ==2009/3/6 13:27:00

去山真转了一圈囧了

于是过来发泄下文荒啊文荒,只能看替换消遣

1114 2009/3/6 13:43:00

在PT楼里看人说山真给sex game设权限了,加上又没搜索。。。真RID

文荒啊文荒。。。

1115 = =2009/3/6 13:49:00

文荒其实不荒,只不过快被新的这批高产者要快雷死了

1116 = =2009/3/6 13:55:00

怎么都在找sex game?

我有存,要的话等下我发上来

1117 哈哈哈2009/3/6 13:57:00

刚去山真遛一圈,发现一串..........
点进去一篇就没敢往下看,不过那cp也是我的雷...
山下美人

1118 = =2009/3/6 14:03:00

汗死

我被自己囧到了...话说太快,结果竟然翻不出那文= =

记得那文是PTL里是比较靠前的某幢里

继续囧

1119 ==2009/3/6 14:08:00

17L你那叫法让我想到看的替换文药师了

那个,发现逆轮那边有个别角色文质量不错

1120 招呼~2009/3/6 14:08:00

新的那批精神可嘉,雷得很元气= =+

1116L的姑娘,你丢上来吧~俺也想看了

1121 --2009/3/6 14:16:00

我在山真不过跳了个小坑,就蹲得胃疼……以前那骨子看文的劲道全随着岁月幻灭了啊幻灭了

为毛药师那篇在山真设限的专栏在XG倒是开放的,我其实一直纠结山真的设限,不管缘由是啥,反正我看起来蛮莫名的……

1122 ==2009/3/6 15:38:00

我囧了,那篇sex game哪有设限阿?附件不是可以下载的嘛。。。囧

顺便,那文现在在某专栏里==

1123 = =2009/3/6 15:46:00

刚去看了下,那附件是无法下载的

以前我下过

1124 ==2009/3/6 15:59:00

囧,我刚又去试了下,可以下载啊。可能是你的网络问题吧

我记得我刚注册进山真的时候就下载过这个,所以应该没有权限问题

1125 2009/3/6 16:06:00

怎么如此灵异

1126 = =2009/3/6 16:12:00

是很灵异,我这明明也无法下载

更莫名的是显示出来的是一个幽灵权限,因为压根没说权限是多少

= =

1127 2009/3/6 16:13:00

是说本来是个链接

但现在完全只是文字

1128 --2009/3/6 16:18:00

浮尸广告真是……诶

跑去一探究竟,发现就一个附件,HLL的: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同囧

1129 2009/3/6 16:23:00

我被那贴下面很多CJ的回复给娱乐到了,噗哈哈哈哈,好CJ~

1130 = =2009/3/6 16:26:00

囧TX为毛你能下到那个灵异的附件。。。咬手绢

那你丢来L里吧=3=

1131 2009/3/6 16:36:00

我现在也是不能下啊

前面是说以前可以下的时候那是个链接

PS:29L,那种类型对那时的大家是猛了点= =,话说我很早很早那以前还看不了他俩H文

1132 = =2009/3/6 16:44:00

反正PT楼里是肯定有,还是较早的时候,铁定不出二代三栋,去翻翻吧~

1133 >"<2009/3/6 20:51:00

那附件以前可以下载的,是不是专栏了之后改的权限?

PT楼里已经贴出来了……

话说最初在XQ见到那文时压根就跳过没看,多怀念那时候的CJ呀|o|

1134 ==2009/3/6 21:42:00

我有那附件,不过也不能就这么贴上来吧。。。

好想再看这种口味重的文啊,我印象里只有这么一篇

1135 = =2009/3/6 21:51:00

LS哪里来的LOLI?

1136 = =2009/3/6 21:54:00

sex game在PTL里已经放链接了
想看的tx指路1649L= =

1137 N_N_G2009/3/6 22:17:00

我也想看 SEX GAME

1138 ==2009/3/6 23:09:00

LS哪里来的LOLI?

===============

我有贴吗?

要说LOLI也去对着要求贴出来的人说吧

我还想问你哪里来的JD科呢

1139 = =2009/3/6 23:16:00

LS哪里来的LOLI?

我有贴吗?

-------------

好想再看这种口味重的文啊,我印象里只有这么一篇<—我是针对你这句说的

虽然我未必DJ那些文,有些无论换谁的名字都没问题

1140 ==2009/3/7 0:50:00

LS哪里来的LOLI?

我有贴吗?

-------------

好想再看这种口味重的文啊,我印象里只有这么一篇<—我是针对你这句说的

虽然我未必DJ那些文,有些无论换谁的名字都没问题

=========================
那我就更莫名了,每个人有自己的口味重的文的标准,我从自己的定义出发,和你不同就要被说是LOLI么?

1141 ==2009/3/7 0:55:00

说实话,那篇和现在那些比,真的没什么重口味的,囧

1142 ==2009/3/11 16:34:00

说实话,那篇和现在那些比,真的没什么重口味的,囧

-------------------------

现在那些属于哪些?

最近想看H写的好的~~

1143 ==2009/3/11 19:12:00

我现在希望看到多角关系的文

律师police医生法医,现在又多了陪审员,职业上太容易联系了

1144 ==2009/3/11 19:53:00

LS说到陪审员和police,汗,本想脑内下,结果发现不对囧

1145 ==2009/3/11 21:00:00

LS说到陪审员和police,汗,本想脑内下,结果发现不对囧

===

= =

陪审员可以配律师

1146 = =2009/3/11 21:49:00

于是勇介小哥闪亮登场了

1147 XDD2009/3/12 9:18:00

律师X陪审员,医生Xpolice,小法医呢……

1148 = =2009/3/12 9:26:00

-----------

抹泪...U又炮灰了...T^T

1149 = =2009/3/12 10:34:00

-----------

=============

谁让小法医太打酱油了

1150 --2009/3/12 10:53:00

-----------

谁让小法医太打酱油了

=======================

噗~其实我还真挺DJ小法医的,虽然这2番当的有点ORZ……

但是先来后到啊,不带陪审员这样无良的抢律师的囧~

1151 --2009/3/12 11:38:00

-----------

谁让小法医太打酱油了

====

小法医不是净忙着去和police抢医生了么

所以不算是从他手上抢人啦XD

1152 XDD2009/3/12 11:55:00

-----------

谁让小法医太打酱油了

====

----------------------------

一口水喷屏幕上,为嘛这么狗血这么乱……

1153 --2009/3/12 12:05:00

-----------

谁让小法医太打酱油了

====

----------------------------

一口水喷屏幕上,为嘛这么狗血这么乱……

====

不狗血不成文= =

刚想起来小律师还有个原配police

1154 ==2009/3/12 15:57:00

-----------

谁让小法医太打酱油了

====

============

亮介U的形象啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115454条/页,12页

<7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录