[Y2|润智润]《玫瑰人生》

1105100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第211824位读者

901 我说2009/2/11 13:49:00

太难了,咋还不翻

902 必填2009/2/11 13:55:00

翻过来了

903 牙酸~2009/2/11 14:04:00

润智看完了...于是等Y2...等得我牙酸于是来FY~~

虽然已经翻过来了...= =||||||

904 = =2009/2/11 14:21:00

等下? 本文的作者是LOVE MODE的那位?!? 如果是~我要表白~!

905 牙酸~2009/2/11 17:15:00

L要T上去点才比较好找....= =+++

906 JD科没读过2009/2/11 17:15:00

蹲在厨房门外默默等= =

907 OMG2009/2/11 19:28:00

TL

等苏苏

908 贝尔多爸爸2009/2/11 20:37:00

床上的人懒洋洋的翻了一个身。

厨房里的人却为了不让任何人知道自己的所作所为,拼命用手捂住嘴。

他们明明惊恐于这种苟且之事瀑露于光天化日之下,却又不肯月兑离彼此的身体。也许这是一种战争吧,未决出胜负之前,谁也无法逃避。樱井翔抬起头看着二宫和也佯装镇定的双眼,越是如此他越不肯善罢甘休。

不知道还能怎样去刺激对方了,樱井翔甚至开始微微用起牙齿。

对方的双腿也许开始呈现出一种畸形的姿态,环绕在他的腰间——樱井翔想那人会情不自禁想要并拢双腿吧,却因为腿间被他强行占领着而无法如愿。

可是很快他就觉得疼了,原来是二宫用力托起了他的头,张嘴咬了他的耳朵——在软骨处用牙齿撕咬,就像那种动物与动物间的玩闹一般。樱井翔一时间动作有些滞缓,而对方却又用嘴唇辗转到了自己的颈侧,不知道是在亲口勿还是怎样,那种带有些湿润的触觉让他觉得疼痛而甜蜜。

二宫被他从流理台上拉下来的时候双腿几乎不稳的跪摔在地上,膝盖撞击地面的时候发出了沉闷的响声,樱井翔心中一惊,他正警觉的向厨房外看去时却忽然觉得自己被人擒住了一般。

二宫趁机伸手抓了住了他的,樱井翔一个趔趄差点跌倒在地上。

已经分不清楚双腿间是疼痛还是怎样,他连忙用手支撑起自己的身体,可是立刻就被什么温暖了。

局势逆转。

二宫弯着身子的样子在樱井翔的视角来看只能看见对方的头顶,黑色的头发,还有伴随着上下起伏而看见的睫毛与藏在阴暗之处的模糊的脸,肩头的线条,因为姿态而紧紧并拢在一起的膝盖,以及交握的双手和自己那肿胀的、丑陋的、却因为对方口中的Ye_Ti而闪闪发亮的东西。

那一阵又一阵的欢愉汹涌而来了,让樱井无法抵抗,他扬起头趟在厨房冰凉的地板上,眼中便只有吸顶灯那一小圈光晕。

樱井翔不知道自己是怎么了。

他用手覆上自己的眼睛,随后只有光芒从手臂之间的缝隙处洒下来,终于不用似白夜前行一般、彷徨而无助。

他开始有点情不自禁觉得自己失败而颓唐啦,又或者是那种无能为力,只能被不知是感情还是欲望的东西牵着鼻子走。

闭上眼睛的那会儿他挺巧妙的、用胳膊抹去了眼角落下的泪水。

没让二宫看见。

909 刚好赶上2009/2/11 20:39:00

RID

于是……

910 =-=2009/2/11 20:42:00

嗷嗷嗷,为毛看Y2两个人这么激烈的ML却感觉不到一丁点得到对方的感觉

SHO桑,你不能跟NINO一样别扭啊=[]=

911 OMG2009/2/11 20:43:00

= =++++

912 OMG2009/2/11 20:47:00

如此让人心痛的H。。。

抹泪

913 fish2009/2/11 20:58:00

气氛悲凉

为什么为什么为什么?

口不对心的硬挺着不说是因为长大了吗??如果是那样,成年人真是悲哀.....orz

914 JD科没读过2009/2/11 21:51:00

TT_______TT

各种意义上的内牛满面

默默爬下去继续改字。。。

915 = =!2009/2/11 21:56:00

NINO。LZ你准备让NINO反攻成功没?..

LM没有成功...这里能不能成功下呢?....Orz。

916 泪点低2009/2/11 22:00:00

RID

只觉得 这样的H,好痛好折磨TT_________TT

917 T T2009/2/11 22:14:00

坦诚点行不

喜欢就喜欢,憋着对身体不好

918 liwa2009/2/11 22:27:00

愛得好辛苦的櫻二...T^T

累累累淚淚淚

這次的Y2總有種深刻強烈愛戀著彼此卻充滿糾結無奈的感覺呀~真是虐人身心...

NINO反攻啊...遠目...私心地希望表成功(壞心眼+)

希望NINO受但也能扮演在SHO脆弱得時候包容的那一方~

其實攻受限定只是在ML的時候罷了...

期盼好不容易聚首的兩人能在跨過無數難關後成為對方心靈上的慰藉~不僅止於習慣而已~

在兜了那麼多圈子之後羈絆一定會更加密不可分的~請向近期很甜的大潤發組看齊!!!

P.S:再次表白~蘇蘇你是我們的神!!!!膜拜~*

919 42009/2/11 22:27:00

被不翔君的眼泪虐到了otzzzzz。。

“你们大人可真无聊。”把前面松润常说的这句话送给Y2,嗯。。。

920 诶~~2009/2/11 23:14:00

虽然在设定上跟LM的感觉有点像

但是从我的感觉来说好像是反过来了呢,这次的Y2两个人别扭的要死

相反润智倒是没有怀疑过自己的内心和对对方的坦诚,只是因为情势的关系而变化关系呢

诶·自己的感觉,乱说的,睡觉了

921 三条咖喱包2009/2/11 23:24:00

想念爱拔拔和奈奈酱

922 = =2009/2/11 23:45:00

唉唉唉唉唉……

除了叹气还能怎么样呢……

923 贝尔多爸爸2009/2/11 23:52:00

======

樱井翔在新闻上看到了二宫和也,是在一片灯光闪烁中,然后和那些洋鬼子们左拥右抱的装出一副国际友人的模样。

他一口一口吃着方便面,听二宫用并不算高杆的英文讲话,末尾的时候用德文问了句好,还说了谢谢支持我的电影等诸如此类的客套话,樱井翔有点吐着酸水的想这话还是自己教他的呢——有什么了不起。

二宫的出现和消失都像是风一样,那个绿色的书包不见了,而那个穿着邋遢牛仔库的中年男人也变成了电视里熠熠生光的大导演。樱井翔想自己是不是应该给他点面子,去看个红地毯啥的,然后装模作样的高喊二宫和也我爱你~之类的话。

反正那会儿肯定会被当成热情影迷吧,没准二宫看见他还会装模作样的挥挥手,摆出一副导演派头。

电话响了,樱井翔没多想,接了起来。

“yo。”

竟然是二宫和也,樱井翔惊讶的指着电视说你不是在电视上么……

“知道什么叫录播么。”电话彼端传来二宫一副你缺心眼吧的声音。

“那你在干嘛?”樱井翔狐疑道,他觉得电话里二宫的声音挺清晰,也没有乱糟糟的响声。

“给你打电话啊。”二宫说,笑盈盈的。

“有什么事吗?”樱井翔觉得自己挺不解风情,又或者是故意这样。“你在饭店里?”

“嗯,一会儿要和人出去吃饭。”二宫说,“你在吃方便面吗?”

樱井翔心想二宫的某种直觉可真讨厌,他说没有,我在吃大餐。

“……是吗?那你好好吃。”电话里传来了二宫的低笑,“其实我给你冰箱里买了香肠和火腿的,不过估计你没发现吧。”

听到这里樱井翔一阵懊恼,心想有火腿没事吃什么方便面啊!于是他连忙跑去厨房,却在打开冰箱的时候发现里面空空如也,电话里传来二宫和也狂妄的大笑声,让樱井翔一阵尴尬。

“你耍我!”樱井翔有点恼,“不是和人去吃大餐吗,你还有时间讲电话?”

“你这人真没意思——吃的放在碗柜下面的抽屉里,你记得还我钱。”

樱井翔轻骂我还没找你收床位费呢。

二宫说那你先把昨天抱我睡觉的钱给付了。

樱井翔很来劲,“咱俩谁跟谁啊,别作践自己行吗,您可是无价之宝。”

二宫那边传来哈哈大笑,随后便挂了电话。

樱井翔转身打开了碗柜下面的抽屉,他看见那一排整齐的啤酒和方便面,还有香肠火腿等等等等,莫名其妙就露出个挺心满意足的笑。

=====

窗外微微亮的时候,樱井翔醒了。

他看见躺在沙发上的二宫和也将脸埋在沙发背与座位的缝隙中间——也不怕憋死,樱井翔想。

他从地上趴起来,忽然看见卧室里的人似乎醒了,有点不好意思的小声说真抱歉打搅了。樱井翔礼貌性的笑着送走了那个人,对方再三道谢,还说二宫的朋友也是好人。

樱井翔在送对方离开的时候两人不可避免的谈到二宫和也,路人甲说二宫很有才,也总是不肯放弃梦想。

樱井翔点点头,不置可否,他变成一个听众,怀着那种微妙而雀跃的心情听来自别人口中的二宫和也究竟是怎样的一个存在。

——有梦想……樱井翔苦笑。

回到家里的时候二宫还在睡,大概是累坏了。

樱井翔坐在床上的时候也觉得倦意袭来,可是头脑却格外清醒。

是他先二宫达到高朝的,也许因为如此,才能格外清醒的注视着二宫和也那种意乱情迷却又努力压抑的表情。

那种空虚的寂寞如影随形,樱井翔很害怕那种时刻的到来,所以他目不转睛的看着二宫和也,躺在厨房的地板上,身体一阵一阵的_chan抖着。他们无法出声,连兴奋与狂躁的嘶吼都不可以。最终没有做到揷人的地步,双方只是依靠嘴与手的抚慰达到那一步。樱井翔想大概二宫和也和自己一样痛苦,因为他把脸埋在双臂交叉形成的圆圈之中,是樱井翔略带强迫的拨开他的胳膊,才能亲眼目睹对方那种复杂而矛盾的模样。

二宫逐渐变得安静。

樱井翔跪在他的面前,看见喷身寸在地上、以及对方皮肤和衣物上的、属于他们两人的Ye_Ti,一时有些思绪空白。

这并不是什么会让人拥有美好回忆的性事。

他想,可是也许会记忆深刻到很久以后都无法忘记。

——那会儿他如此忘乎所以,甚至想要将那种感觉延展到每根手指。然而二宫却并不言语的看着自己将Ye_Ti喷身寸到他的身上,那种表情,平静到让人联想到死寂。

樱井翔甚至不敢伸手去碰碰二宫和也,他挺想替对方擦去身上的那种东西,可是二宫却忽然平静的坐起来了,他默默转身,拿起旁边的牛仔库以及内库,他似乎费了一小点儿时间去找被樱井翔扔到不知哪去的上衣,终于在樱井翔的衣服下面发现了它,挑拣走。

二宫起身了,樱井翔注视着对方的双腿——微微有些弯曲的小腿那里。

再然后二宫走进了卫生间里,关门声轻轻的在这种类似白夜的时候响起了。

细细的、小小的,咔嗒一声。

樱井翔觉得那是二宫在用指甲尖儿轻轻的抠着自己的心脏。

?

?

924 = =2009/2/11 23:56:00

这文里的少爷整一欠抽的别扭主

狗都已经表现的很主动明显了

都不知道他在犹豫什么

这两人还要怎么折腾啊

很想冲进文里抓住他们摇啊摇

925 sally2009/2/11 23:58:00

沙发!!!

926 sally2009/2/11 23:59:00

囧,看完再回复就木有沙发了……

唉,看完感觉低气压了,胸口堵得慌T T

927 泪点低2009/2/12 0:05:00

MAXIMUM怒

互相折磨那么好玩么QAQ

928 T T2009/2/12 0:07:00

这简直是一场自虐战争

还是三年又三年后好。。。

929 fish2009/2/12 0:08:00

没有结果就不去做吗??

郁闷的去睡...TT

930 = =2009/2/12 0:18:00

这两人非要自虐到爱淡了人倦了才会罢休吗

o(︶︿︶)o

931 OMG2009/2/12 0:20:00

maximum心痛了

叫我如何去躺平。。。

TT_TT

932 T T2009/2/12 1:13:00

躺平前把楼踢上去T T

933 = =2009/2/12 1:41:00

姑娘最后那一段关门声写的太绝了。这种细致的心里描绘和细节描绘阿!!!

?太油菜了!

934 Lindt2009/2/12 7:51:00

ma 俺庆幸是早起爬过来看的……

935 数字2009/2/12 13:00:00

那指甲尖儿也抠了我一下T_T

纠结跟甜蜜同时进行真会让人欲罢不能啊。

936 JD科没读过2009/2/12 13:10:00

已经习惯了这俩把口不对心当情趣的行为= =+

其实别扭也是因为太在乎吧。。。

可恋爱不是能保持爱与被爱平衡到完美的哟咻酱

937 果子2009/2/12 14:23:00

明明在一起,ML也是那么紧紧拥抱的

可是苏苏就能写得让人觉得Y2怎么也无法触摸的对方~

TAT虐啊~

不过~好新欢~囧丁乙- -

938 TAT2009/2/12 15:08:00

那关门声也抠着我的心脏了。。TAT

939 JD科没读过2009/2/12 17:00:00

吃着泡面等= =

940 。。2009/2/12 17:27:00

这2位虐的我说不出话啊。。。

这是到底要干啥

941 蒙面所长2009/2/12 20:00:00

TL

都快掉到2页去了

942 贝尔多爸爸2009/2/12 20:31:00

樱井翔推开面包店门的时候,听见了挂在门口的风铃声,叮叮当当,挺好听。

可是相叶却不在店里,他看见背着书包的小少女站在自己不远处的地方,也许是在附近上学的学生吧。

对方回头看了看他,忽然说大哥哥不在的。

樱井翔纳闷的看着那个小少女,留着长长的头发,眼睛忽闪忽闪的眨着。

“我看见过你和大哥哥的照片,”那女孩指着店铺后面的位置,那是相叶家的位置。“就摆在大哥哥的客厅里。”

?

樱井翔觉得自己这种年纪再和人约会,无论怎样都好,却绝对不会是和一个小少女坐在面包店中喝牛奶,而那个小少女却对这里格外熟悉,伸手去取杯子,在冰箱最里面的地方拿出牛奶,一人倒了一杯,又从不知道哪里的地方找出本应早就贩售完毕的樱花面包——至少门外的黑板上是这样写的。

樱井翔纳闷的看着这个小少女,心想相叶雅纪什么时候都有这么大一个女儿了……

他们坐在最里面的桌子上,小少女晃动着腿说大哥哥今天不在本店的,他应该是去三号店了。

樱井翔终于鼓起勇气,“那个,那你是谁啊?”

小少女抬起圆圆的脸,却为怎样解释自己的身份而开始烦恼了起来。

樱井翔看见那女孩手中的杯子上画了7枚小小的樱花,他说你这杯子挺好,为什么我的没有樱花呢?

那女孩子可骄傲可骄傲啦,说因为这是独一无二的。

樱井翔心想相叶雅纪一直就挺在孩子中有号召力,估计这又是喜欢黏着他的小朋友一名吧——他其实是想抓相叶陪他一起去喝酒的,然而现在却变成了坐在这里陪着十几岁的孩子喝牛奶。

真是件让人心烦意乱的事。

可是相叶的店是那样温暖的地方,会让人卸去在冷漠世界伪装的铠甲。

樱井翔开始和那个小少女有一搭没一搭的闲扯起来,他挺好,又开始发挥起自己的工作优势。

很快小少女就开始笑起来,她说我是在这里等人的,因为和人约好了,所以即便大哥哥没有在,我也在这里等。

“是和相叶吗?”樱井翔问。

“才不是,我是在等爸爸。”对方说,“爸爸和润酱会一起来接我。”

樱井翔依然好奇看着这个小姑娘,她却不再多说什么,小口小口喝着牛奶,樱井翔看见她的小布包里放着三枚包好的咖喱面包,用相叶家的丝带认真捆绑整齐。

不一会儿她的手机就响了,小姑娘喊着说是润酱,她挺轻快的跳下椅子把被子什么的交给店里的工读生,拿起书包正要跑出店外却又忽然跑回来,对着樱井翔说,“叔叔再见。”

樱井翔拖着下巴看着小姑娘的背影,有点好笑的心想明明我和相叶一样大,为什么叫那个家伙大哥哥,却叫我叔叔呢?

可是当他看向窗外的时候却觉得自己仿佛看见了名为幸福的花朵似的,正在快要人夜的街头悄悄的、温暖的绽放着。小姑娘把小布袋交给站在车边的青年,又欢快的冲着穿着风衣的男人喊了爸爸。

那个青年樱井翔认识的,他听过对方的音乐会,也和对方一起吃过饭,此刻却觉得自己正羡慕的看着对方摸着那个小女孩的头发,温柔的笑脸。

他隐约明白了那是怎么一种关系。

然而窗户这一侧的自己,做出来的事情却羞耻得让他想要把头埋在地里。

943 JD科没读过2009/2/12 20:33:00

SF!

944 ~。~2009/2/12 20:51:00

BD= =

把头从地里拎出来抚摸之。。。知错能改,善莫大焉~

945 = =2009/2/12 20:56:00

loli啊,你就是那暖流啊暖流……

946 fy尚早2009/2/12 20:57:00

好萌,小loli已经有面包店老板娘的架式啦,嗷嗷~~

947 JD科没读过2009/2/12 20:59:00

TT________TT

奈奈酱还是可爱的让人想捏一把(出手前就被润酱拍飞)

这样的两厢对照更是独显凄凉啊。。。

咻桑,反正羞耻的事都做了也表在乎更羞耻的了,上吧!= =++

948 = =2009/2/12 21:03:00

贝爷加油~情人节请多写一点吧~

949 瞬间苍老2009/2/12 21:05:00

无言

950 贝尔多爸爸2009/2/12 21:42:00

二宫回到自己的公寓之后一头栽到床上,随后几乎睡了一整天。

醒来的时候已经是第二天清晨,还好没有什么安排,手机有若干邮件,还有若干未接电话,二宫胡乱摩挲着脸,躺在床上看着。

有工作方面的,还有老家的家人问什么时候会回家看一看,二宫坐起来,抓着头发想了想,似乎自己确实好久没有回去了。更何况是开始将梦想逐步实现之后,就会忽略一些原本在身边陪伴多久的人与事。

他觉得沮丧。

甚至有点轻微的自我厌恶,爬起来走进卫生间去刷牙的时候,当牙刷抵到喉咙便会有一种微妙的情绪升腾在心中,他摸摸下巴,可是手指又会情不自禁抚摸到嘴唇上——这已经变成一种无法抑制的举动了似的。

总该有个限度的,二宫想。

连他自己都开始觉得莫名其妙了起来,对于这种无意义且又充满谎言的感情生活——而他在面对樱井翔的时候,总是像遇见一个熟悉的陌生人一般。

他挺想保持理智站在远处,却又无法抑制的去靠近,就像个数次被撩拨却依然就范的坏孩子一样,学不了乖。

他正在洗脸的时候听见电话响,二宫没去管它,他想趁着休息的时候回老家一趟好了,回归自然也许就意味着放弃过去,等第二天醒了之后可以说我竟然忘记一切了。

=====

樱井翔挺不情愿,可是又无可奈何。

当他坐在街头的咖啡厅,戴上墨镜与帽子认真喝咖啡的时候,不一会儿,就有另外一个男人鬼鬼祟祟的坐在了他的对面。这个城市正因为电影节的召开而变得暗香浮动,也许冬天就要过去了,春天即将来临。

樱井说有什么好逛的,上次你来的时候不是都逛过街了吗。

坐在对面的那个家伙抱着怀说我在饭店都快无聊死了,出来溜达溜达就不行吗?

樱井翔认真看了二宫一阵,忽然说我记得你无论在哪篇杂志的访谈上都说自己是个大门不出二门不迈的人,怎么,出国就转性啦?

二宫没好气儿的哼了一声,从墨镜后面樱井翔觉得他应该是在瞪着自己。

可是认识挺久,就算是没有在一起那么长时间,二宫这个人的喜怒哀乐他多少还是有点了解。

比如说被人说中心思的时候就会开始变得不安,又比如说越是恶毒才越是在意——更也许不坦诚的不止是对方,也还包括自己。

在两人离席的时候樱井翔忽然像是想起什么,他靠在二宫耳边忽然说了些什么,那个一向以演技自傲的家伙竟然莫名其妙怔忡了起来,随后又推推墨镜,低头嘟囔着你还不快走——

“你比洋妞儿好多了,方便面买的都是我爱吃的口味。”

951 = =2009/2/12 21:43:00

预感

别扭的少爷要有突破自我的行动了

952 蒙面所长2009/2/12 21:45:00

SFFFFFFFFFFFFFFFFFF

953 蒙面所长2009/2/12 21:45:00

QAQ

LS挪个屁股给我吧

954 OMG2009/2/12 22:00:00

翔棍

你都已经被大野一家刺激到了

还不赶快行动!!!

装什么深沉阿!!!

955 = =2009/2/12 22:02:00

幸福属于勇敢的人。

姑娘的心理描写,动作描写和细节描写真的很人木三分,大爱啊。

956 JD科没读过2009/2/12 22:10:00

哪本杂志上写的都知道啊。。咻酱一一

那样的了解说明战斗经验丰富了么= =+

我说导演,逃避是解决不了问题地~~

957 ..2009/2/12 23:43:00

三年和三年後的三年
完全就是天與地的分別似的
我是在糖果與鞭子齊下的情況下親切體會到了一會甜與一會虐的滋味....

958 fy尚早2009/2/12 23:47:00

rid

959 贝尔多爸爸2009/2/12 23:49:00

二宫说你们柏林这地方的那些街道的名字,就算我来一百遍我也记不住。

樱井翔说我知道,你是属于一出国就会紧张到吃不下饭的类型。他说所以你没事还是别老往国外跑,乖乖在东京待着不是挺好。

二宫没说话,他们走在并不算太拥挤的街道上,阳光暖暖的照在两个人的鼻尖儿上。

都是年轻人最随意的打扮,牛仔库,球鞋,一个人穿着休闲大衣戴了围巾,另外一个人穿着羽绒服,脑袋上戴了顶棒球帽。

二宫说我都不能在东京的大街上这么走。

口气纵然平静,可是听在旁人的耳朵里,却像是在哀怨的抱怨。

樱井翔不知道怎么回答,只能装模作样的叹了口气。

二宫轻笑,“又没让你可怜我,我实话实说而已。”

樱井翔说二宫和也啊,二宫和也。

“干嘛?”

“你要是稍微能撒点儿娇,就更可爱了。”

二宫和也惊诧的看着樱井翔,一副吃蟑螂的模样,他想这人怎么了,难道是因为吃方便面吃的么?他想柏林的方便面果然很NB,难道会让人转性么?可是还好二宫没有让自己的失态停留太长时间,他想会不会樱井翔就是随口一说的开玩笑,而自己又太过当真了?

======

二宫正站在车站发呆的时候,被经过的三两女学生不住打量。

他装作没有看见,可是对方之中一个少女却忽然上前问,“那个……请问是二宫和也先生吗?”

这样挺不好的,二宫有点颓唐的想,自己简直就变成了造成社会问题的罪魁祸首,小小的车站月台立刻开始变得喧闹起来。

他有点尴尬,处于一个进退不得的状态,本来就是单纯想坐电车回老家看看再回来,而忘记自己已经开始是不能随意在大街上走动的那种人了。

可是很快他就在人群之中看见了有个正踮脚探头朝着这边张望的家伙,那让二宫真的挺哭笑不得——不仅见死不救,还跟着一起看笑话起来了?

“啊!山下智久啊!!!”

谁知道那个不停张望的人忽然喊出了炙手可热的明星的名字,一群人又开始四散开来,二宫苦笑得看着对面那家伙,他说够聪明的啊,翔桑。

樱井翔耸了耸肩,“彼此彼此吧。”

?

960 JD科没读过2009/2/12 23:52:00

SF!

961 =-=2009/2/12 23:57:00

噢噢噢,SHO桑你终于要出击了么

话说这三年又三年真是又悲又喜啊T T

962 fy尚早2009/2/12 23:58:00

p在德国也有知名度?

963 JD科没读过2009/2/13 0:09:00

真是甜蜜的抱怨啊~ninomi求你了就当真一回吧T_T

咻酱行动力够快的嘛= =

不过这块狗骨头不好啃的说。。。

964 JD科没读过2009/2/13 0:11:00

fy尚早2009-2-12 23:58:00
p在德国也有知名度?
-----------------
TX要注意[=======]号
那是导演想潜逃的三年前。。。

965 OMG2009/2/13 0:13:00

不HD地喷死个山下智久。。。。

966 蒙面所长2009/2/13 0:30:00

出现本命君 捂脸

967 = =2009/2/13 0:38:00

同喷山下智久。。。

少爷真有你的

968 = =2009/2/13 0:40:00

一对情人里有一个别扭的就已经够受的

可这偏偏是在别扭受的基础上加个别扭攻 = =

还好有了那么点觉悟的迹象

969 liwa2009/2/13 0:52:00

可以想見P當時一定打了個冷顫外加噴涕XDD

不愧是SHO桑~這小小段子讓人在又甜又虐的雙重攻擊下也能莞爾一笑了XD

970 amchara2009/2/13 1:10:00

很耐人寻味的种种爱情场景。

有时候颜面的确比真实渴望的心更重要?

一旦开始就会有终点。

没有开始就永远不会有结束。

amchara

新人过门

• RP:113
文:23 分:222

971 啊丫丫2009/2/13 1:41:00

我小男人居然客串了一把~~

972 主播大人……2009/2/13 5:06:00

竟然聪明到知道叫一声山下智久转移注意力了,喷死

话说,被Y2的牵扯纠缠虐到现在突然明白了一件事

这俩人要不是这样分分合合纠纠结结

大概感情也不会有这么深吧

毕竟最开始的时候只是一个顾客和一个店员的关系

只是咻酱恶作剧的玩笑把他们牵扯到了一起而已

就那么样走到了现在

每一次的别扭和分手都让他们纠结得更深一分

大概这辈子想把对方从自己生命中彻底根除都很难了

以上是啰嗦的感想,自抽一下

少爷那种男人应该是很喜欢恋人对自己撒娇的

所以,狗你可以更任性一点,没关系

你男人就喜欢这调调> <

973 = =2009/2/13 6:42:00

喷死个山下智久

974 fish2009/2/13 7:24:00

想起少爷在上户彩那期宿题君给儿子解围也这么智慧~

975 = =2009/2/13 8:24:00

想起少爷在上户彩那期宿题君给儿子解围也这么智慧~

-----------------------------------

那次NINO被解围后很嚣张啊

976 JD科没读过2009/2/13 10:25:00

蛋淀。。。LM里66不也名字出演过么XD

977 = =2009/2/13 14:26:00

TL,等更

978 xx2009/2/13 14:46:00

进来表白 T T

看的好痛好痛

y2都不坦诚一点><

蹲等结束后整理档

979 贝贝2009/2/13 14:51:00

今天不更了。

980 = =2009/2/13 16:07:00

如果能再撒一下娇就更可爱了也是我的内心Deep的呐喊,围绕高山荡气回肠的回声啊啊啊啊啊

然后想加一句,如果能彼此更加信任一点就更可爱鸟~~

981 = =2009/2/13 16:13:00

虽然看到贝贝的不更自己倒地了

但这也算个sf吧 嘻嘻

贝贝好好休息~明天等你~~~

982 JD科没读过2009/2/13 17:22:00

晴天那个霹雳=V=

贝贝好好休息

今天就回顾大会好了T_T

983 OMG2009/2/13 19:29:00

T^T

苏苏好好休息!

俺等你!

984 ~。~2009/2/13 22:12:00

贝贝我帮你TL,怕你回来更新的时候找不到L= =

985 ~。~2009/2/13 22:45:00

唉,很感慨的贴张图,原来狗曾经对胖子说过这种话……

图片点击可在新窗口打开查看

986 aot2009/2/13 22:59:00

见到LS必抚摸

字幕什么意思能帮忙翻译一下不

日语文盲 ><

987 JD科没读过2009/2/13 23:01:00

拉布拉布的亚麻搭时期啊。。。。= =

988 ^^2009/2/13 23:28:00

SHO酱的身型拗得好妩媚~~XDDDD~~

989 fy尚早2009/2/13 23:31:00

无责任翻译:要是能活得再坦诚些就好了~

990 liwa2009/2/13 23:34:00

若是能再更坦率點就好了啊~

991 - -2009/2/13 23:34:00

985L这句话是咻酱对狗说的吧?

992 josieliu11222009/2/13 23:39:00

我也来顶楼~!!!!顶起~!

josieliu1122

弱弱地

• RP:683
文:229 分:1377

993 = =2009/2/13 23:46:00

谢谢翻译的两位

看两个人的表情只怕也是玩笑背后的心里话吧

994 倒地……2009/2/14 7:26:00

五雷轰顶的看到不更……

不管咋说,今天情人节

祝楼里各位情人节快乐,这么和平的楼这么温馨的气氛真难得

更祝文里的几位情人节快乐,拉布拉布~~~

995 fish2009/2/14 7:38:00

情人节快乐!!苏苏~

996 = =2009/2/14 8:12:00

早起FY

997 = =2009/2/14 8:13:00

继续F

998 = =2009/2/14 9:01:00

应该FY了

999 ~。~2009/2/14 9:16:00

985L这句话是咻酱对狗说的吧?
========================
狗对咻酱说的,叹气……

1000 .= =.2009/2/14 9:48:00

俺是来FY的....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1105100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录