[Y2|润智润]《玫瑰人生》

1105100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第211891位读者

201 贝尔多爸爸2009/1/30 0:58:00

我自己是来FY的……

202 - -2009/1/30 1:01:00

感动~~FY就是说今晚还能看到更新吧?

贝贝加油><

203 = =2009/1/30 1:11:00

贝贝加油~给你摇大旗~

204 贝尔多爸爸2009/1/30 1:17:00

被告知“二宫和也请假”的时候,樱井翔还是吃了一惊的。因为就他长期观察来看,二宫和也这个人虽不能算唯利是图,但是故意翘班这种不赚钱的事儿他是绝对不会做,他竟然请假,“为什么?”

“没说,已经两天没来了。”代班的美女这样告诉樱井翔,正是曾经樱井翔心水过很久,那个有着长腿的美女。“您找他有事吗?”

“没有,谢谢。”樱井翔飞快的答到,他看着美女亲切的笑容心想啊好像我以前还挺喜欢这个姑娘呢,可是下一刻却在想自己要怎么联系二宫和也了。那个饭盒、洗好,用布包包裹好,放在公文包里。他有想到要还给二宫和也,总之不能就这么不了了之,他既没跟二宫说分手,也没有从二宫那里得到绝交的邮件。

难民该不会饿死了吧……樱井翔想,他不知道二宫住在哪里,只知道对方的电话号码。又或者他是刻意躲自己?樱井翔满脑子里都是些荒诞的猜测。

可是掏出手机的时候他又有点迟疑,甚至在想自己要表去公共电话上打给二宫,他担心对方会故意不接自己的电话。

硬着头皮按通了对方的号码。

“喂?”

“……是我。”

樱井翔心想还好对方接了自己电话。

“哦,樱井翔,飞翔的翔,你找我干嘛?”

“你在哪呢?”

二宫的声音听起来病恹恹的,樱井翔恍然大悟,自己方才假设了那么多可能性,却唯独忘了“二宫和也生病了”这么狗血又理所当然的理由。

“家。”

“病了?”

“嗯。”

“你家在哪?”

二宫那边沉默了一阵,“难不成您打算来慰问我?”

“那简直是一定的,我们不是在交往吗?”

电话那边传来一阵冷笑,樱井翔知道二宫听出自己的语带讽刺。

“行吧,不带99朵玫瑰来别进门。”二宫随口说着。

“你家在哪?”樱井翔发现二宫不仅戒备心强,还喜欢跑火车。

二宫说了个地址,却没有告诉樱井翔坐什么车附近有什么建筑,所幸二宫家也在这个区,只是需要樱井翔逐个辨别一下门牌号。

挂了电话二宫和也觉得浑身力气全无,春夏之交发烧大概是只有傻子才会做出来的事。他以为樱井翔不会再来电话,也不会再有所联系,就这么不了了之的断了不是挺好么,二宫想,双方都别太认真——他觉得这总有点自己告诫自己的意味。

翻了个身他继续睡着,不知道过了多久听见有人敲门,那人还真来了啊?二宫心想估计樱井翔也是个疯子,挺傻挺可爱的。也许还有点报复心作祟?非要在他二宫和也这里扳回一分也说不一定。

开了门迎面而来的那一股子香气差点没薰他一个跟头,二宫不得已的睁大眼睛看着那一大束玫瑰,酒红色,特好看。

“你丫是凯子啊?!”二宫生平最恨人浪费,尤其浪费在这种不切实际的东西上面。

“我是凯子的话,你就是钓凯子的骗子。”樱井翔笑呵呵的说,他径自走了进来,这其实是个废旧的仓库,一层是排练场,二层的几个房间里有一间是办公室,一间是二宫和也的住处。刚刚结束演出的剧团,现在没有一个人在这里排练,樱井翔环顾四周,“你要真是死了,估计尸体十天半个月都不会有人发现。”

二宫哀怨的看着那一大捧玫瑰花,“这得花多少钱啊……”如丧考妣。

“原来你是个财迷啊,”樱井翔回头,“没有九十九朵,大概也就二十几支,花店快关门前处理的玫瑰挺便宜。”

二宫把花扔到桌子上,自己钻回被子里继续虚弱到哆嗦,他闭上眼睛,打算不搭理这个家伙,这会儿脑子里想不了太多东西。

“什么时候病的?”樱井翔伸手稍微拉下些二宫和也的被子——至少得露出脸来,被憋死的话怎么办?他摸了摸二宫的额头,确实挺热,他从塑料袋里拿出刚买的体温计,拆了包装想要给二宫试表。“配合点行不行啊?”

他上学的时候经济学老师一直在振臂高呼要懂得双赢的道理,樱井翔心想生病中的二宫和也绝对不明白这个道理。因为他死死抓着被子就像一只蚌一样,那种蜷缩起来的姿势,多少让人觉得有点心疼。

“我睡一觉就好了。”二宫不耐烦的说。

“二宫和也。”樱井翔正色道,“你知道婴儿生病的时候怎么测体温么。”

“我又没生过孩子我怎么知道。”二宫觉得樱井翔在自己耳边一直嗡嗡特烦人,就伸手哄他走。

虽然搬出来住,但是樱井翔是有个岁数相差挺多的弟弟的。孩子刚出生时他已经十几岁,那会儿他妈采用的方法对于樱井翔来说记忆深刻——他站起身,抓住二宫和也疏于防范的被子底端,撩了起来。二宫和也的下身瀑露在空气中,他惊呼,“你干嘛?!”

“婴儿都用肛门测体温的,像你这种不配合……”

很快樱井翔便看到二宫和也乖乖的抬起胳膊,同时用腿将被子角压得死紧——樱井翔估计自己再想撩开就犹如登天之难了。

?

205 JD科没读过2009/1/30 1:22:00

SF。。。。。么?

206 = =2009/1/30 1:28:00

LS我要温柔的抽打你

每次都快一步抢到SF

207 = =2009/1/30 1:29:00

贝贝的文就是我的精神食量啊啊啊啊

208 哈哈2009/1/30 1:30:00

太可爱了,Y2你来我往的斗法啊~

我看到了爱的小火苗》《

209 = =2009/1/30 1:31:00

笑喷

阿胖,U也是狡猾狡猾滴

大爱凯子和骗子,还有那个威胁的测量体温的方法

210 JD科没读过2009/1/30 1:38:00

贝贝今天睡比较晚诶。。。太好了^^

生病使人软弱的道理在二宫家和也这里好像行不通咧= =

--------咖喱面包专卖分割线------------

子俊已经开始有滴水穿石的韧劲了T_T

211 = =2009/1/30 1:40:00

噗~~

我邪恶的想看真实版威胁测温啊哈哈哈

(拍肩)其实退烧有很多种方法的嘛~~翔君~

比如。。。

212 JD科没读过2009/1/30 1:43:00

LS我要温柔的抽打你

每次都快一步抢到SF

---------------

来呀~来呀~扭动(好欠扁

我心灵的小宇宙只是听从了瀑风雨的呼唤(这是虾米

213 = =2009/1/30 1:45:00

生病使人软弱的道理在二宫家和也这里好像行不通咧= =

------------------------------------

好像还是勉强行得通了,按他自己的一贯毒舌这已经被欺负得很惨

那个幼儿的测体温方法也没什么不好,反正早晚的事

214 = =2009/1/30 1:55:00

LS我要温柔的抽打你

每次都快一步抢到SF

来呀~来呀~扭动(好欠扁

我心灵的小宇宙只是听从了瀑风雨的呼唤(这是虾米

-----------------------------------

踩住,抽

你这哪里是听从瀑风雨的呼唤,明明就是闻到了SF的味道

继续抽

215 贝尔多爸爸2009/1/30 1:56:00

二宫和也觉得樱井翔也可以当演员的——明明那天说了伤他那么深的话,而从他的反应来看也不像完全释怀。可是他现在忙碌的样子看起来就像是对待自己恋人一样温柔细致,二宫觉得这戏再演下去就该假戏真做了。

“你都不用上班的么?”二宫想现在几点了?躺了两天,日子过的晕头转向。

“我下班了,谢谢。”樱井翔将药片放到二宫嘴里,随后喂给他水喝。

二宫说你别跟对待小孩似的行么。

樱井翔说小孩都不吃成药的,用不用我把药片压碎了碾成粉给你泡汤汤喝啊~ninomi~

二宫心想如果自己病好了绝对要抓烂那张嘴,可是他却咿咿呀呀的像小孩子一样哼哼,“嗯嗯~~人家还要吃糖糖。”

樱井翔竟然真的从西服兜里掏出一块儿水果糖来,“乖哦,我给你剥开?”他满脸和煦春风一般的笑容。

“滚蛋!”二宫恼羞成怒,心想自己生病时果然元气大减。

“我用走着的,不会滚。”樱井翔替二宫拉上了被子,“买了点吃的放在桌子上了,你好好休息,药放在床头你记得起来吃——我走了,明天还上班。”

二宫没想到樱井翔这么快就要走,他心想你到底是干嘛来了?

“对了……”樱井翔从书包里拿出个布包。“挺好吃的,上次那个便当。”

他把空饭盒也放在了桌子上,二宫想,原来他是还便当盒来的。这算是两不相欠吗?自己给他做了一顿中饭,他照顾自己吃药。

“行啦,咱俩谁都不欠谁了,你赶紧走吧。”二宫莫名其妙有点懊恼,他钻回被子,翻了个身面对墙壁,打算一睡了之。

樱井翔心想二宫和也绝对能上自己的搓火排行榜top 3,为什么他说出来的话就老能让他那么火大呢?但是和病人生气那不是绅士之举,更何况跟这么一小心眼外加自我保护意识强大的文艺病秧子生气实在是太他妈的丢脸了。

他环顾四周发现这地方还挺宽敞,就是摆设挺简单,旁边还有床,估计是排练的时候剧组里的人就睡在这里。

樱井翔把书包和西服外套往旁边的沙发上一扔,弯腰去解鞋带。

二宫听到了响动连忙回头看,樱井翔这是要干嘛?受什么刺激了?

“你干嘛?”二宫问。

“我还就不走了。”樱井翔站起身,把旁边床上的被子拉了起来,使劲拍拍,还好没什么土。

“我没说留宿你!”二宫叫。“你这是要干嘛?”

“放心吧难民我对你没兴趣,”樱井翔看二宫又情不自禁用腿去押被角,噗哧一声笑了出来,“怎么着,你还想着测体温呢?”

二宫觉得最明智的方法就是赶紧恢复健康,要不然迟早会被着个人给恶心死。

谁当初告诉他这人是个缺心眼的商社白领来着?

二宫闭上眼睛的时候继续懊恼的想。

当初那个躲在垃圾桶后面偷看自己的人是谁啊?!是谁啊?!

披着羊皮的狼崽子,万能的上帝请您天降闪电劈死他吧。

人梦前,二宫诚心祈祷。

-------

不更了,睡觉。

216 咿呀2009/1/30 2:00:00

樱井翔你个流氓(指)

217 = =2009/1/30 2:07:00

贝贝晚安

樱井翔实在是太强了,尽情的TX狗吧,机会难得

少爷的嘴皮子也够溜的,越发觉得这样的Y2真配

狗这个别扭受,当误以为人家就是以报饭盒之恩的时候心里还是堵得慌了吧

人就是这么微妙的陷人爱情的

218 N2009/1/30 2:09:00

用腿去押被子的NINO太可爱了!啊啊啊~~

是说NINO肯定是被烧糊涂了,竟然想让上帝把某人给劈死

某人可不能就这样被劈死啊~不然YOU下半辈子和谁过去呀!!

XDDD

贝贝晚安~~挥手

219 2009/1/30 5:56:00

时差党TL,在外面跑了一天就惦记着回来看这文呢

看完幸福感爆棚,所以啥都说不出来,荡漾着继续盼明天

是说我真觉得二狗非常非常的“小心眼”,但是很可爱……

220 = =2009/1/30 8:03:00

所谓的别扭 小心眼和坏脾气在有爱的人眼中都还是可爱的一种情调?

让人无可奈何却又想要小心翼翼的保护住

Orz 好萌

221 fish2009/1/30 8:36:00

嗷~一大早上跟捡到¥一样的不淡定啊!!!

喜欢看ninomi和樱井翔君互吼着调情,太有滋味了~

U们赶紧一睡了之吧~~>//////<

222 = =2009/1/30 10:59:00

呀~~~少爷好流氓(捂脸)

NINO你咬他吧咬他吧咬死他吧XD

223 ano2009/1/30 11:32:00

恩,对手指,我喜欢吃的一种雪糕叫贝贝酥...><

224 = =2009/1/30 13:52:00

怎能第二页!T上去!

225 - -2009/1/30 14:04:00

突然很想感叹a团5个人的性格都好有趣而独特。。。

特别在贝贝的描述下

226 ==2009/1/30 14:11:00

贝大U快回来

润君已经有当后爸/后妈的觉悟了

果然是心思来的快的孩子啊

不过O酱这块面包是很难搞定的吧?

227 = =2009/1/30 15:38:00

人在生病的情况下想法和平时就是不太一样

小NI已经开始动心了

228 JD科没读过2009/1/30 18:59:00

吃饱喝足T楼

贝贝今天有饭局么@@

229 ~。~2009/1/30 20:02:00

无聊打滚ing。。。等更新啊> <

话说,JD科同鞋。。。你是怎么坐到那些沙发的。。。orz

230 JD科没读过2009/1/30 20:13:00

话说,JD科同鞋。。。你是怎么坐到那些沙发的。。。orz

--------------------

这么明显的JQ你居然都看不出来?(贝贝:= =||||||||||)

咳咳,每每在我看着作业君如痴如醉突然一激灵的时候。。。贝贝就更新了= =

所以这都是我瀑风雨般的小宇宙啊!!

231 ~。~2009/1/30 21:01:00

这么明显的JQ你居然都看不出来?

=============================

不瞒你说,我看出来了,我差点以为你是贝贝的马甲(贝贝:= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||)

啊。。。打滚着滚过。。。

232 = =2009/1/30 21:03:00

贝贝今天是不是不更了?

233 JD科没读过2009/1/30 21:25:00

不瞒你说,我看出来了,我差点以为你是贝贝的马甲(贝贝:= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||)

--------------------

原来我换IP改半角左右互搏还是被你看出来了=v=|||||||(贝贝:。。。)

远目……事到如今我也不相瞒了(你死开啦!)——一个霹雳被打飞ING

234 贝尔多爸爸2009/1/30 21:57:00

= =

我刚回家……

2小时之后更……

235 = =2009/1/30 22:13:00

= =

我刚回家……

2小时之后更……

您的坑品真是无暇阿

236 ==2009/1/30 22:49:00

少爷发现他心中的背背山了==+

237 必填2009/1/30 22:50:00

蹲等!

贝贝,俺稀罕你!

摇小旗儿~~~~

238 = =2009/1/30 23:05:00

我有排队在面包店门口买刚出炉的小面包的等待心情 又忐忑又美好~

咻————偶像快些开张撒欢乐~

239 贝尔多爸爸2009/1/30 23:54:00

大野智挺沮丧,因为去到面包店给奈奈子买面包的时候,店长夫妇很抱歉的告诉他咖喱面包已经卖完了。

他推开门,怀里抱着红豆面包,正在想怎么跟奈奈子解释这件事,却忽然听见客厅里传来一阵阵的欢笑声,大野智连忙走进客厅,“我回来……了?”

他看见松本润正坐在沙发上给奈奈子剥橙子吃,他看见大野智,眉开眼笑,“欢迎回来。”

不知道为什么这样简单的对话会让松润有点窃窃的欢喜,他看见大野智怀里抱着的面包袋子,上面有那家面包店的标志。于是连忙起身说我顺道给奈奈子买了咖喱面包,送来的。

大野智轻声说太麻烦你了,松本润的脑袋摇得像波浪鼓。

奈奈子说爸爸润酱又做了好吃的。她指着桌子上用保鲜膜封好的盘子,“给爸爸留了。”

松润站在餐桌旁边,他用略带期待的眼神看着大野智,可是嘴上却表示不以为然,“我只是随手做了点。”他说,“我挺早就搬家出来住,可是又觉得不能亏待自己的胃……”

“挺好吃的。”大野智笑说。

“你只吃了一口米饭。”松本润眼尖,他觉得大野智这是在敷衍他。

“你女朋友真有福。”大野智笑,用筷子夹了口鱼。他心想这是随手做了的菜才奇怪,那一盘料理的精致程度都可以媲美料理店那些豪华料理了。

“我平时很少做饭。”松润觉得大野智似乎在逃避问题,莫非是年龄问题眼前这个人为什么总是畏手畏脚?

大野智放了筷子,忽然看向奈奈子,“奈奈子,作业做完了吗?”

“嗯。”奈奈子点头。

“时间不早了,该去睡觉了吧?”大野智露出温柔的笑容。

“再待一会儿不行吗?”奈奈子问。

“明天早上会赶不上校车了,这样又要去坐电车。”挤清晨的电车很辛苦,大野智知道奈奈子不喜欢坐电车。

“那好吧。”奈奈子点点头,她放下抱枕走到松润面前,“润酱晚安、爸爸晚安。”

松润喜欢这个懂礼貌的小姑娘,伸手在她的脸蛋上碰碰说晚安。奈奈子上楼的时候还时不时会回头看看,松润不知道小丫头在想什么,于是伸手冲着她挥手告别。

大野智看了看松润,又看了看奈奈子,他从口袋里拿出烟盒点燃说干脆你等我女儿长大之后,娶她当老婆吧。

松本润莫名其妙红了脸,他有点着急,“你明知道我不是那个意思。”

大野智没说话,他低头看着松本润做的那些菜,用筷子夹了块儿鱼禸放进嘴里,“挺好吃的,不过有点浪费了。”

松润没想到会得到这样的答复,他很敏感,又聪明的不得了,多少清楚大野智是什么意思。

这让他有点颓唐,坐在椅子上,可是又莫名其妙有点火大,这个人的反应为什么总是那样不愠不火?

“你连句谢谢都不说么。”松润自嘲,他抬眼,拧着眉毛看向大野智。

“谢谢。”大野智答,然而他真有本事,松润想,简单两三句,又将自己置之于千里之外。

“我们接过口勿吧。”松润的口气有些危险,大野智想,这个人在生气。

然而自己有什么办法,在从这个家走出去之后便会害怕,_chan抖的惊觉自己怎么能够陷人那种危险而禁忌的关系之中呢?他想松润也许并不在意世俗眼光,可是自己在意,他并不是一个一无所有轻松自在的青年,他至少是一个孩子的父亲。

“那天的事对不起。”

大野智低下头,他想如果自己是松润,绝对要给这个无耻的人一个耳光。

“我以为……你可以考虑接受我。”松润轻声说,那种故作轻快的声音让大野智不得不去抬头看向对方——其实松润是个长得很好看的男孩子,大野智心想,揉杂着一种少年及男人之间摇摆不定的纯真与性感。

“我只是个离了婚还有一个孩子的欧吉桑……”大野智苦笑,“也许你只是因为刚和女朋友分——”

下一刻他觉得自己的右侧脸颊上挨了一记火辣辣疼痛着的耳光,他看见松润坚毅而认真的脸上没有丝毫怯懦与软弱,却是深不见底的悲伤。“我不是因为刚和女朋友分手无聊才来找你。”他说。

“那为什么。”大野智觉得自己和松润根本就应该过着两种截然不同的生活,无所交集。自己甚至没有任何可以被松润列举出来的喜欢要素。他看见松本润张了张嘴,却什么都说不出来,果然——

他觉得这是松本润身上特有的那种年轻的冲动在作祟。

“我……”松润觉得自己的反应很差劲,因为他心里竟然归纳不出来一点自己这样做的原因,他看见大野智眼里的了然与失落,便明白对方肯定是将自己这种感情归结于一种冲动。“不是的……”

他有点别扭,却怎么都无法替自己辩解。

与其说气恼大野智将自己的感情归结于失去女友的寂寞,更不如说埋怨自己竟然对此无话可说。

他抬眼,忽然问奈奈子的事情怎么样了,还有她母亲的事。

果不其然大野智僵硬了一下,他慢条斯理的告诉松润,“我和奈奈子的母亲又商量了一下,觉得也许她还是和她母亲在一起比较好。”

松润轻哼了一声,他说随便你,谁疼谁知道。

随后他抓起沙发上的书包,夺门而出。

大野智发了一阵呆,他起身收拾碗筷的时候想要将松润买的咖喱面包放进厨房,可是当他看到里面的面包条时多少觉得有些说不清楚的难受起来,是三条并列在一起的咖喱面包,静静的躺在袋子里。不知道为什么大野智觉得自己甚至可以感觉到松润想和他们一起早晨吃咖喱面包的心思,然而除了装傻、除了拒绝,自己还能怎么办……?

接受,那实在是需要太大勇气的事了……

?

240 = =2009/1/30 23:59:00

先坐SF

241 = =2009/1/31

...大叔被扇耳光了TAT

242 咖哩面包2009/1/31 0:02:00

多出來的rid好寂寞...淚

243 哭泣的咖喱面包2009/1/31 0:02:00

TTATT

244 = =2009/1/31 0:05:00

突然发现抢SF的居然不是JD同学

我故意让出来的= =

245 ==2009/1/31 0:07:00

O酱我理解你。。。

但是也请你赶快理解那头青春冲动的小狮子吧~他只是不知道怎么表达而已

246 = =2009/1/31 0:07:00

大叔有的时候要勇敢点啊

爱其实可以只是爱而已的

247 = =2009/1/31 0:09:00

突然发现抢SF的居然不是JD同学

我故意让出来的= =

====================

俺先抢到了就是俺的

昨天已经抽打过JD同学了

248 ...2009/1/31 0:11:00

蹲等Y2 PART的更新

249 ……2009/1/31 0:23:00

领导总是这么虐子俊的心啊= =

等Y2~~~~~~~~

250 = =2009/1/31 0:26:00

我家大叔为啥不能和叶子一样活的兴高采烈点

满江流的都是愁= =+

赶快下手钓那个出得厅堂,人得厨房的大鱼吧,表总是被鱼钓

251 - -2009/1/31 0:35:00

大叔可以开第二春了,别委屈自己。。。Orz

252 = =2009/1/31 0:40:00

嗯……

大叔在电视剧里被爹扇的坐地上了

在这又被jun扇,不过估计jun不舍得用太大力气吧

jun,大叔就一别扭大叔,你就冲吧!!

253 - -2009/1/31 0:47:00

jun已经在宿题里扇过欧吉桑了,在这儿又是一巴掌,嗯,这下左右平衡了

254 = =2009/1/31 1:09:00

今晚不知道还更不更

欧吉桑这样子很伤松润的心

自己也是动了情了吧

255 贝尔多爸爸2009/1/31 1:43:00

松本润走出五米开外的地方时,忽然想起自己是开车来的,于是他大力迈着步子折回去取车。可是越想越气,就好象被人打了一巴掌还又是隔着个垫子,心里那叫一个憋屈。

他觉得自己按说应该是处女座星人,可是不知道为什么最近脾气越来越火爆,该不会他妈生他的时候晚产于是错后了一礼拜吧?他把车子停在大野智家旁边的空场,站在路灯下他能够看见那栋房子里闪动的人影。可是不是太清楚,大致只有一个轮廓。

松润抱着书包呆呆的看了一会儿,刚才本来还想冲回去找那个人斤斤计较一番,却也没了动力。

他有点想找个角落蹲下来,举把伞变成自生自灭散发着阴郁孢子的蘑菇,可是蹲下来的时候松润觉得身上有什么在疼,握紧拳头捶了半天心脏也停止不了那之中的疼痛。松润想怎么办,自己不甘心,真的特别不甘心,可是大野智问的那个问题,自己又回答不了。

他低头摸着地上的小石子儿,自己拿在手里扔来扔去,心想要不自己就回家吧,做一次大扫除将这些都忘掉?松润觉得放弃是自己从未经历过的事情,也因此,会让人心痛不已。

他忽然听见那栋屋子的门开了,穿着家居服的大野智提着垃圾袋走了出来,松润做贼心虚似的连忙站起身扔掉手中的石子儿,显然大野智看见蹲在地上的他有些吃惊。

松润用双手在牛仔库上擦着他说我什么都没做……用那种类似嗫嚅的样子说着。

“我以为你早就回家了。”

松润抓抓头发连忙转到车的另一边,他说这么晚了你还出来干嘛?

“明天是垃圾收集日,我想先拿到院子里方便明天倒垃圾。”

这种简单的轻巧的对话,一点见不到方才剑拔弩张的影子。

松润点点头,他开车门坐进车里——也许已经完全无话可说了,他想,在他们两个人之间。可是发动车子的时候他看见大野智做过自己的车,在院子的后面放好垃圾之后折回、走进门中,松润忽然喊了“喂——”

“嗯?”

松润决定至少在最后也要清楚的告诉给对方自己的心情,虽然回答不出来大野智那个问题,但是——

“至少在想到你和奈奈子的时候,我会觉得很开心。”

他认真看着大野智的眼睛,这样说。

?

二宫和也半夜是做了一个噩梦的。

于是他尖叫着惊醒,看见挂在正前方的表指向三点半的地方,而隔壁的床上传来一阵令人发指的磨牙声,二宫想难怪自己会梦见电锯狂人追杀他,最终逼到墙角里,二宫觉得自己肯定是走投无路。

似乎是出了一身汗所以病情有所减轻,又或者他觉得樱井翔这人太他妈的烦人了,下意识病就有所好转。总之二宫觉得不像昨天那样难过了。

他觉得睡在自己隔壁的那个人很麻烦,这让二宫和也多少有点意外。他挺少遇见这样的家伙,看起来挺憨厚老实,实际上却又有着一股子自以为是的小狡猾,当然本性挺好,二宫想找这样的人玩最终有可能会两败俱伤。

一想到这里他有点想要逃走,要不趁四下无人用枕头把他闷死再沉尸进小河沟?

那磨牙声还在有条不紊的传来,二宫和也心烦,伸手杵了杵樱井翔的脑袋,“让你磨!”

那人却换了个姿势继续睡着,二宫觉得樱井翔的睡颜比他平时那种盛气凌人的样子要让人喜欢的多。

该怎么办?

二宫开始有点不确定了。

深夜中那一捧玫瑰散发着迷人的香气,本以为掌控在双手之间的事情却开始充满变数,二宫觉得大概是碰见了可以棋逢对手的人,也因此自己会开始在意、开始忐忑。

对方的额发垂在了眼睛上,二宫趴在床上认真看着那个和自己脑袋对脑袋睡着的家伙。嘿,樱井翔,飞翔的翔——说话还挺狠,一针见血,二宫想自己在毒舌方面没输给过谁的,遇见嘴巴这么利索的一位自己有时竟然处于劣势了。

他伸手去拨拉了拨拉樱井翔的额发,好让那脸上的轮廓露出得更清晰些。

挺好一男人没事跟自己这瞎较什么劲儿呢?

二宫想,这真是个无解的事情。

他像被烫着了似的抽回手,连忙缩回被子里,仿佛只有把身体都裹在被子中才是最安全的事情。

要是能喊cut不继续玩了就好了。

他有点认真的这样想,还有一个事儿,等醒了之后要跟他澄清一下:自己绝对不是难民。

?

256 = =2009/1/31 1:50:00

竟然 没人抢沙发

那我来好了

257 = =2009/1/31 1:55:00

0-0竟然被抢了。。。

258 激动2009/1/31 1:55:00

这都咋回事这是

2对都要灭了的感觉。。。

Y2你俩要干啥呀 nino啊 咱别别扭了啊

259 = =2009/1/31 1:56:00

Y2好萌

从心智、口条以及个性上都势均力敌的爱人

变数往往会有以外美好的结果

狗你就大胆往前走吧

260 = -2009/1/31 1:57:00

想着看完才回果然是错失沙发啊

--------------------------

领导啊 你为何能这么冷静呢 - - 看看人家都半告白了 你倒是给点儿反应啊

二狗子么 你看看你都认定这不是玩了 认真点啊!

261 = =2009/1/31 2:00:00

润智不会又要错过了吧

润你就再主动点吧,那个大叔他也就是嘴巴上比较硬而已拉

262 .......2009/1/31 2:03:00

领导真让人揪心啊。

263 = =2009/1/31 2:05:00

当然不会错过,只是恋情开始的时候难免会有矛盾和挣扎的时候,尤其是面对同以往不一样的恋爱

小大需要更多的时间和勇气

相对樱二感情发展的就很稳,喜欢棋逢对手这词

264 拉住2009/1/31 2:07:00

にの、今お前の芝居は本当にヤバいですね。

265 ...2009/1/31 2:08:00

狗...你就認了吧= =玩出火了~~

對少爺認真點><那傢伙也會對你很好的~~

貝貝~今晚還更不?

266 贝尔多爸爸2009/1/31 2:45:00

有人摸着他的额头,然后在迷糊中说抬胳膊,试表。

二宫迷迷糊糊的照做,等到体温计冰凉凉的触感探进自己的腋下时他才猛的睁开眼睛,果不其然看见樱井翔的一张大脸,二宫呢喃,“好肿啊……”

他发誓自己是发自内心的感叹这句话,可是显然对方以为自己是在挤兑他。樱井翔翻了个白眼却又在嘴巴上露出温柔笑意,“乖、亲爱的,别乱动,啊~”他重重在二宫的被子上拍了两下,二宫觉得自己的肺都快被那家伙给拍出来。

看来他还是挺有职业精神的延续着演戏,二宫见樱井翔玩的那么开心,干脆懒得跟他认真讲话。他说小翔翔我病了要听人唱歌。

可是当樱井翔毫不推月兑的开始唱起摇篮曲的时候二宫只想掏枪毙了自己——能给自己一个痛快也是好的。

“樱井翔。”他轻声叫着,已经没有方才那种玩闹的兴致。

“干嘛?”樱井翔挺过分,搬把椅子坐二宫身边,还用手拍着对方的身子。

“你认真告诉我,小时候音乐课你及过格么?”二宫心想这人最可怕就在于没有自知之明,又或者自己正好踩中雷点了?

“当然,老师还说我有创意呢。”樱井翔很得意,他见二宫的额头上有点出汗,下意识伸手去抹,可是当伸手碰触到二宫的皮肤时又有点意识到这样做会不会太亲密?毕竟……樱井翔时刻不忘告诫自己二宫那家伙是在演戏。

“是挺有创意的,我到现在还没听出你唱什么呢。”二宫闭上眼睛,他觉得自己耳边传来那所谓的摇篮曲估计会让舒伯特从墓里爬出来再因为惊吓过度死上第二次。

“诶呦,你落伍了吧,我这是说rap呢。”樱井翔拍着二宫的手忽然停了动作,他说时间到了,然后撩被子想取表,却被二宫用眼神警告不许再近一步。

樱井翔见二宫精神比之前好很多,就托着下巴看二宫和也。

他不说话,也没有什么其他动作,就是笑,然后二宫和也干什么他就一直盯着看。

二宫挺纳闷樱井翔这究竟是怎么了,那种盯梢一般的观望态度让二宫心里挺发毛。

他眯着眼睛去看表,液晶屏幕有点暗,看不清楚,只能无奈的把体温计塞给樱井翔,“我觉得我不烧了。”

“37度2,比昨天好多了。”樱井翔伸手摸了摸二宫的额头,他是光注意体温计了,却没有发现二宫和也对突如其来的手多少有点抗拒。

太亲密了,这对于二宫来讲。这会让他情不自禁想逃走,他不大习惯和人如此亲近。

于是二宫阴沉着脸推开樱井翔的手,“好多了你就走吧,上班去。”

“刚早上七点半,我那么早去又没有加班费。”樱井翔拿了杯子去接水,早上该吃药了,估计再睡上一天二宫和也的身体就会恢复了。虽然嘴上不会饶恕二宫和也,但是生病事大。等这个人病好了自己再挤兑他也来得及,樱井翔想。不就是演嘛,谁演不过谁啊。

“小心我真爱上你啊。”

二宫的声音忽然划破了清晨的寂静,传进樱井翔的耳朵里。

“您这又是演的哪一出啊?”

樱井翔端着杯子回过头,被子里的水还略微有点烫,是刚从煮开的热水壶中倒出来的——感冒的人喝热水好,多出汗病就好了。可是樱井翔却觉得那个裹在被子里的人身寸向自己的眼神却是冰冷得毫无温度的。

樱井翔苦笑着,什么是真,什么是假,分辨二宫和也的那些行为对于他来说实在太难了。

他们才认识多久……他们甚至是陌生人。

樱井翔拿起药片,塞进二宫的嘴里,他觉得二宫是有点故意的咬着自己的手指,微微眯起的眼睛就像被激怒的猫一样——挺疼的呢。樱井翔用杯子喂给二宫水喝,随后他看见有些白水延着二宫的嘴角流下来了。

“慢点,别呛着。”

“……这都被你看出来了。”

许久,二宫却只冒出这么一句。

樱井翔想再开口回他点什么,可是他却有点恍惚的看见二宫脸上一闪而过的落寞。

是真的?

还是假的……?

-------------

不更了,睡觉了。

明天最后一天休假了。

267 = -2009/1/31 2:49:00

沙发?

268 = -2009/1/31 2:51:00

果然睡前一刷是对的 二狗子这回不是演戏啊 你看着人戏太深了吧

少爷你就是个傻瓜 啥事真啥事假都分不清 = =

贝贝好梦 蹲等润智part

269 = =2009/1/31 3:12:00

没想到这么晚还有文看

狗这次是真的陷进来了

少爷你可表在这种时候犯糊涂让他伤了心

270 ><2009/1/31 3:24:00

在二宫家的和也君真假参半的演技面前。。。真的很难分辨啊。。。

271 Y2啊Y22009/1/31 6:33:00

少爷是看似精明其实糊涂,二狗是看似散漫实则精明

反正狗就是这么个嘴巴坏心眼小半真半假不说实话但是心思细腻的好孩子

少爷你亲也亲过了,不该看的也不客气的看过了

从此就打起十二分精神小心翼翼的负责吧

272 = =2009/1/31 7:30:00

少爷不是糊涂他也是精的很,可面对这种有些禁忌的感情还有NINO不明的态度,他很迷茫

狗是太别扭了,可他的眼睛泄漏了他的心

273 - -2009/1/31 9:33:00

贝贝,本着今天是最后一天休假,请尽情的更文吧~~~lalala

274 = =2009/1/31 9:41:00

Y2还真别扭

一个老自己怕假戏真做一直想逃避

另一个老认定对方是演戏不能当真

275 ><2009/1/31 9:58:00

看润润那对,心被放进冰箱里

看y2这对,又把心取出来,

LZ轻点折磨我们吧....

276 Lindt2009/1/31 12:27:00

啊 居然凌晨又更了 倒塌

二宫家的和也君U到底是相信什么又害怕什么呢

277 N2009/1/31 16:15:00

TL~~都掉到第2页去了

不知道贝贝姑娘今天啥时候会来更

278 ε=ε=(ノ≧?≦)2009/1/31 16:37:00

第一次留言~
我是從未命名爬到LM再爬到這裡的~~
覺得貝貝san的文真的真的很好看~
而且看了好幾篇最近嵐的文
還是貝貝san的最接近他們本人的感覺

ANO不過想很KY的問一下
貝貝san的未命名番外4為什麼不PO出來呢?
之前看到鎖了
現在消失了??.o?(ノU≦泣)?o.??
好想看喔。。。

這次的AU設定太大?了~
彆扭的Y2最可愛~!

279 贝尔多爸爸2009/1/31 17:52:00

松本润嚼着嘴里的排骨,冲着窗外发呆。

坐在对面的乐团成员很少见到这么心不在焉的松本润,连忙窃窃私语松本君是怎么了。

团长说为了即将开始的巡演,大家努力加油,于是便有了这次的饭局,所有人都坐在长长的桌上吃着饭为未来一段时间的合作而庆祝。

可是松润一想到大概有好长一段时间不在东京,心里多少会有点烦躁。

大野智的回答是“谢谢”,松润看见大野智那一张被烦恼的表情写满了的脸,连忙摆手说我没希望你给我什么答复的。他握了方向盘,有点不好意思的说,“那我走了,再见了。”他踩了油门,巴不得赶紧消失在这个人面前。

然而在开了几米远后却有点情不自禁从后视镜中向后面看着,看见大野智还站在原地目送他离开,松润又有点想要下车吼你干嘛不回家,站在外面等风吹感冒吗?——之类的话。

他觉得大野智不是那么无情的人,或者说有一种莫名其妙不知道从哪里来的自信让他觉得大野智对自己肯定有感情。只不过正如对方所说,他是一个快三十岁、离异、还有一个女儿的欧吉桑,他们本应没有交集。

真烦人。

松润看见有人给他倒了酒,吐出骨头,拿起酒来一饮而进。随后把被子硬硬的放在桌子上,发出清脆的响声。倒酒的人看见松润竟然如此生猛,连忙又满上一杯。

松润酒品挺好,即便觉得头晕也只是坐在旁边浅浅笑着,然而这却不能阻碍别人酒后壮胆,有一只对他示好的女性靠了过来,和他攀谈着。松润很感激别人对他的喜爱之情,然而却清楚的明白自己不能将感情托付给对方。不是因为奈奈子,而是他觉得在不能将满腔感情给予同一个人的时候,那样不负责任的自己,看起来挺让人讨厌的。

在对方终于将话题转向感情方面问题的时候,松润沉默的笑了笑,他说这种事其实挺难讲的,又有谁能够完全明白自己的感情呢。

对方点点头,说是啊。

“如果柴可夫斯基没有和米露可娃结婚,也许他的精神状态不会那么糟糕也不至于自煞未遂。”松本润忽然说。对方不明白松润为什么忽然扯到柴可夫斯基身上,她莫名其妙看着松本润,等待他继续将话说下去。可是松润却忽然沉默,换了个姿势坐在榻榻米上,双膝并拢,他把头靠在膝头。

“这次巡演还是有柴可夫斯基的作品吧?”对方以为松润是练谱练到走火人魔,酒后三巡开始说起胡话,所以尴尬的接着话。

“如果连喜欢都不能开诚布公的说出来,那又有什么意思。”松润嘀咕着,“明明没有做错什么……”

“……你是说传闻柴可夫斯基是同性恋的事……?”对方忽然明白松润口中的话,她有点费解,不明白为什么一向有着女朋友的松本润会说出这样的话来。她挺大胆,想要伸手去摸摸松润毛绒绒的头发,可是很快便发现松润微微侧过了身子躲过自己的手。

松润抬起头声音变得冷静而温暖,连拒绝别人都这样柔软,他说对不起,可是这份感情我真的没有把握。

在说出这样的话时他有点愧疚的想自己竟做了和大野智一样的事情,原来拒绝别人,心中也不完全都是美好就是了。

可是三鹰小姐却没有露出悲伤或者怎样的表情,她长长呼出一口气,轻叹果然被拒绝了呢。第一次有女孩子这样坦诚的和他讲关于感情的事,她说润君是个很好很认真的男孩子,所以我会喜欢上你是多么自然的事情。

松润不知道该如何是好,只能一个劲儿的说谢谢。他因为别人的赞赏而略微有些不大习惯,只能红着脸说为什么会这样呢……

三鹰小姐喝了一口酒,侧头看松润,哪有什么为什么,喜欢上一个人还不就是这样无解的事情。对方说我早就想到过会被润君拒绝的,可是觉得不试一试就会不甘心。

松润心想三鹰小姐真是个厉害的人,如果自己也能变成那样厉害的人,该多好。

280 = =2009/1/31 17:53:00

SF!!

281 JD科没读过2009/1/31 17:54:00

忘。。。忘记。。忘记穿MJ=口=

282 JD科没读过2009/1/31 18:20:00

只要我心灵的瀑风雨突然开刮来FB就能看到贝贝

我可以不可以用千里姻缘一线牵(大误)来形容=口=

-------------我是世界的SF分割线-------------

= =TX我愧对你啊昨天我等睡着了……囧囧囧

把= =TX踩在脚下,那是我让你的让你的跟着我读一百遍!

-------------感想才是重点吧啊喂!分割线----------

面具会啥时候裂开咧或者就算裂开也会以为只是换了个面具吧= =

这样的挑战人事部那谁就靠你了一一

-----------上得厅堂下得厨房バンビ~ノ!分割线------------

如果已婚男这样就答应了子俊你才该害怕。。。

说明他根本就没听内容的在敷衍你OYZ

乖~慢慢来。。。

283 = =2009/1/31 18:40:00

努力一下也能变得很厉害的

青春是最好的武器啊~要利用这一点,润君请你继续攻陷那个大叔吧~

284 贝尔多爸爸2009/1/31 20:19:00

一直以来公司都是在四月作为财年的开始,也因此樱井翔这个和财务部有千丝万缕联系的人事部职员也开始跟着加班。不知道是不是财务部的女职员连续加班时间太长导致内分泌失调脾气瀑躁,樱井翔已经连续接到好几个口气不快的电话。

连带着自己的情绪也开始变糟了。工作有时便是这样,生了一肚子气,却不知道如何发泄,樱井翔明白这都是工作上的问题,也没有什么解决的法子。

有人让他一起去吃中饭的时候,旁边一个女同事笑说现在樱井君哪还出去吃饭啊。

“啊?”不明所以的女同事纳闷看向他们,周围几个同事都口气不一的说樱井君现在中午都带饭了。

有人好奇心作祟,连忙问是女朋友做的吗?

樱井翔心想什么叫好事不出门,坏事传千里啊……二宫和也干的那点子事儿全成了人事部女同胞茶余饭后的说辞了。

他干脆笑呵呵的拿起饭盒,说我先吃饭去了。他想大概不足一天之内全公司上下认识他的人都得知道自己有了个“女朋友”,还天天给他做饭吃。

二宫同学竟然还做上瘾了,自从那次发烧好了之后俩人的关系就开始变得微妙起来。有时候樱井翔都觉得挺疑惑的,自己和这个人到底怎么回事啊。可是有人给他做饭吃,味道又不错,既来之则安之不是挺好。

他有时候会邀请二宫到自己家来,或者就去二宫的那间工作室。可是没过一个礼拜二宫就跟他说又要开始上剧了,你要是来工作室会遇见很多剧团的人。

他也没说你别来,樱井翔觉得二宫挺狡猾,他善于给别人选择,然后自己偷摸着在后面观望。

樱井翔说我最喜欢交朋友了,看见他们怎么了?

二宫耸肩,“随便你。”

貌似还是上次那个剧,说是上次有业界挺知名的导演看中了二宫的才华,帮忙联系了人,想将这剧推出去。当然这种事情樱井翔是不明白的,他只知道怎么计算员工工资与福利而已。樱井翔在听二宫说到那方面的事时觉得自己和他这种文艺青年果然是两个世界的人,可是,即便是两个世界的人,也都有着同样的烦恼与胆怯。

“你会担心吗?”

这是樱井翔最经常问二宫和也的一个问题,直到问得他有点烦,伸手去扒拉樱井翔凑过来的脸。

二宫开始不搭理他,可是到后来觉得自己不回答他那个人会继续追问下去。他吼,“废话,当然会担心。你以为和那种人交往好玩啊?!”

“原来你也会担心啊?”樱井翔像发现新大陆一样。

“我又不是机器人。”二宫笑,他觉得有时候和樱井翔聊些感情意外的问题也挺有意思,眼前这个人,是自己完全不会去了解的那个领域的人。“你呢?”

“大概都一样,我还在担心奖金这次会发多少的问题。”樱井翔认真的跟二宫说,“发了奖金我就给你买糖糖吃。”他老用二宫在生病时那样无力的表现嘲讽他,估计可能会持续好久。这让二宫很不爽,心想自己迟早要抓到一些樱井翔的小辫子才行。

二宫逐渐会和樱井翔谈一谈关于梦想方面的事,樱井翔也跟他说自己的,这样的对话似乎让他们逐渐摆清点两人交往的意义,也许就是透过对方的嘴去了解自己所不了解的领域的事,这种感觉很奇妙的,樱井翔想,有时候他甚至开始不去在意二宫是不是在跟自己演戏的问题了。

……他打开饭盒,看见二宫做的鸡蛋包饭,上面用番茄酱画了很大一张臭脸的表情,樱井翔纳闷这是什么意思,就打开手机给二宫拨电话,“喂喂,二宫,这个很恶劣的表情是在指我吗?”

“我可什么都没说。”二宫那边挺嘈杂,似乎是在施工现场一样。

“你在哪呢?”樱井翔问。

“剧院。”

“哦哦,去看舞台吗?”樱井又问。

“是啊,大地方果然不一样。”二宫感叹到。

“哈哈,你开眼了吧?”樱井翔觉得自己就是在没话找话,自己一人吃饭多少有点寂寞,可是总不能端着饭盒和女同事们一起去外面吃吧?

“你下周周六有时间吗?”谁知道二宫和也忽然问。

樱井翔没多想,“当然,我周末很闲。”

二宫说那好吧,那就不打搅你吃饭了,樱井翔见那边想挂电话,连忙问,“你要和我约会吗?”

“不能够。”二宫轻哼,毫不留情挂了电话。

虽然一瞬间樱井翔有想过交往中的人约会一下会死啊?但是他觉得也许是二宫和也在不好意思又担心假戏真做——连不好意思这种事情都别扭的表现出来,樱井翔觉得二宫演得还挺投人——就像他做的这些饭一样,味道真的挺好。樱井翔看着远处的阳光明媚有点阴暗的心想,如果真的有一天俩人结束了,估计也就吃不到这样好吃的便当了。

?

相叶雅纪鲜少看见奈奈子一个人跑来买咖喱面包,以往都是大野智,要不然就是那个卷卷头的男青年,然而奈奈子一个人站在面包店里挑选着面包,这种事情实在太少见了。

“客人你想要什么面包呢?”相叶冲着小姑娘露出温柔的微笑来。

“咖喱面包。”

相叶从篮子里给奈奈子夹好面包,放进袋子里,“今天爸爸怎么没有来呢?”

“爸爸加班。”

“那位大哥哥呢?”

“润酱不见了。”奈奈子认真的回答着相叶的问题。

“不见了?”相叶挺喜欢小孩子这种说话的方式,有点稚嫩的残忍。“那有没有找到他啊?”他还记得那个青年站在自己家面包店门口时不知所措的样子,他觉得那其中的事,大概是自己怎样都无法理解的。

“嗯,我给润酱打了电话,告诉他我很想他。”奈奈子喜欢这个一笑起来眼睛就弯成月牙的面包店大哥哥,那种笑容可以让人从心里都变得暖洋洋的。

“奈奈酱真乖。”相叶随手拿了一个做成樱花状的面包,“这是新作的产品,送给奈奈酱。”——纵然父亲总是跟他吼表随便把试验品送人。小姑娘拿着袋子看了一会儿,抬头说完谢谢就离开了面包店。

相叶并不以为然,却直到第二天大野智风尘仆仆的出现在他面前,用那种哪怕是有一丝希望也不想放弃的声音问,“请问……您有看见我的女儿吗?大概是这么高——”他用手在自己的胸前比着。

相叶惊讶的看着大野智,“诶?昨晚还看见她来买面包的……”

285 sf2009/1/31 20:23:00

否?

286 = -2009/1/31 20:26:00

果然看完才回复又错失沙发啊!!!

287 2009/1/31 20:26:00

奈奈子不见了?我跟她爹一样着急

288 = =2009/1/31 20:26:00

小loli失踪了?

贝贝你表吓我TAT,我多喜欢这小loli啊

没事的吧没事的吧?接下去小loli还有戏份的吧?难不成居然是炮灰?<-胡思乱想

289 = -2009/1/31 20:30:00

奈奈子指不定是去找卷头发的哥哥了吧....

真是有行动力的红娘啊!

290 ==2009/1/31 20:30:00

潜水那么久终于忍不住对月汐大表白了……
以上。

291 = =2009/1/31 20:31:00

楼上的。。。真不知道说你啥好。。。

292 - -2009/1/31 20:36:00

啊~~奈奈子莫不是走丢了吧,O酱爸爸怎么当的啊!?

293 亲戚2009/1/31 20:38:00

小LOLI指定是自己找后妈去了!

294 JD科没读过2009/1/31 20:52:00

我就不应该去加餐的。。。悔恨。。="=

奈奈酱的“失踪”事件让我都顾不上文艺男青年狡猾的邀约了一一

子俊。。乃已经被大野包围了表再顽抗,把小LOLI交出来吧= =

虽然觉得也可能跟她妈走了||||

295 = =2009/1/31 20:58:00

如果真跑去找后妈的话。。。

小loli我爱你~

296 JD科没读过2009/1/31 20:59:00

= =2009-1-31 20:31:00
楼上的。。。真不知道说你啥好。。。
拍拍,其实你楼上就是空气

297 = =2009/1/31 21:00:00

虽然觉得也可能跟她妈走了||||

抽打你

肯定是找后妈去了,人正做红娘呢,没空去法国(自说自话)

298 2009/1/31 21:00:00

奈奈酱……小心点啊……

突然想起我老吓唬我妹说再闹就把你卖给人贩子让你去泰国做人妖? 囧

贝贝加油~

299 脑内:ORZ2009/1/31 21:01:00

润酱抱着奈奈子给大叔电话:大叔你不跟我在一起,我就不让奈奈子见你

旁边响起奈奈子的声音:爸爸,你要不跟润酱在一起,我就不见你啦!

爸爸内心:女儿你可真懂事。。。

300 2009/1/31 21:03:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1105100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录