[Y2|润智润]《玫瑰人生》

1105100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第211838位读者

401 IP段总被锁2009/2/2 21:10:00

可爱的loli真的被送走了……

孩子她妈U会后悔的

孩子他爸U也会后悔的

奈奈子请在法国的天空下偶尔想起做面包的小开吧

IP段总被锁

新人过门

• RP:128
文:35 分:223

402 = =2009/2/2 21:10:00

千万别一人一个面包就没了啊

403 - -2009/2/2 21:23:00

戳利达,好过分,居然把小loli送走了,真是自作自受。。。

404 JD科没读过2009/2/2 21:28:00

是在和情人讲电话吧,用那么雀跃却又努力压抑着的甜蜜表情。

-----------------------

这。。这个。。那个晚上以后发生了什么,子俊不在的这一个月发生了什么=口=

那谁你还是上垒成功了么!捂嘴

-----------去了法国也是好LOLI分割线----------

子俊蹲到欧吉桑把面包砸他脸上别客气,反正他本来脸就已经像面包了一一

405 贝尔多爸爸2009/2/2 21:49:00

樱井翔周五下班的时候和人事部的一群人狂欢了一整夜,直到清晨才回到自己的小公寓里。

他被地上的衣服绊倒,又被撒在地上书磕疼了脚趾。然后一头砸在床上,昏头大睡。

老板找他谈,你抽什么疯了开始申请海外赴任啊,在日本不好吗?在我手下做不好吗?

樱井翔特精英特精英的露齿微笑,他说男儿志在四方——

男性,单身,海外赴任,相叶听了之后说你可别乱搞,樱井翔说你看我像那种人吗?相叶认真的拍拍肩膀说我觉得你很像,然后就咔咔咔的大笑着。

樱井翔特庆幸相叶识时务的没有提到二宫和也的名字。

他觉得大概只有相叶雅纪会依稀明白点自己为什么会忽然选择海外赴任,不,也许就连他也不明白。

?

自己做了对不起二宫和也的事情。或者二宫和也也在那样想呢?谁知道。总之一切都开始变质了,在黑夜的包裹之中。是从他连拉带拽把二宫拖回公寓时开始的。

樱井翔听见二宫说“我喜欢你、真的喜欢上你了”的时候,仿佛听见有什么撞击着自己胸骨的声音。

他说再大点声。

拜托你了,请再大点声。

那种带有巨大惊恐与心碎的喜悦,会让人变成失控的野兽。

二宫说我喜欢你,怎么办,真的喜欢上了。

已经停不下来了。

他笑得那样明媚,樱井翔却开始抑制不住自己的情绪,鼻子那里挺酸的。于是他低头像是口勿着珍品一般亲口勿二宫的嘴唇,下颌的痣,他呢喃你不是在演戏吗?你不是在演戏吗。

樱井翔觉得有人在推开他的肩膀,于是就支撑起身子与二宫两两相望。

二宫笑着说我演不下去了,太难了。

樱井翔觉得自己根本看不了二宫和也的眼睛,只能紧紧盯着他下颌上的痣。对方的手抚摸上他的脸了,有点遗憾的叹息着:我太人戏了……

“假戏真做一次也是可以的。翔酱。”

……

樱井翔说如果我哭了怎么办。

二宫说没什么的,因为你也太人戏了。

?

聚会上女同事佯装天真的说,“哇,柏林远吗??很远吧?肯定很远的!!”

樱井翔摇摇头,“还好啦。”

“哎呀,那以后都不能和翔君在sametime上聊天了!”又有女同事惋惜的说着。

樱井翔大笑说小心老板说你不务正业。

她们都热情的跟他道了别,喝了很多酒,还有人偷偷去抹眼泪,樱井翔无奈笑说你别伤心啊,女同事说大家在一起共事这么久了,这是当然的吧?人非草木,孰能无情嘛。

他没说话,偷偷喝了一口酒。

于是睡到中午才醒,樱井翔想去找相叶一块儿吃饭,动身的时候他看见房间里挺凌乱的样子。

他觉得脑袋有点疼,试图去想一想二宫和也的样子,却发现连那晚之后的第二天早晨、他是什么时候走的都记不清了。他跟相叶提起的时候,说这是比一夜情还可怜的一夜情。

“他自始至终都是在笑着的。”

樱井翔说自己的心脏被人用钝刀一下一下给割伤了。

相叶说你丫总是不合时宜的文艺得像个文化人。

樱井苦笑,可惜不是导演,也不是编剧,更不是个好演员。

?

阳光挺明媚的,难得没下雨,樱井溜达进面包店的时候看见相叶正在摆弄面包。他抬手跟对方say hi,对方也笑容满满。

“干嘛呢?”樱井翔凑过去,看见架子上摆的樱花面包挺好看,“新品啊?”

老同学家里的店变大了一倍,宽阔而古朴,有一种淡淡的面包甜香。。

“嗯,是啊。”相叶取出一枚,“你要表试试?”

“好啊。我就勉为其难的吃一个啦。”樱井翔从兜里掏出一枚硬币放在收银台上,拿起相叶递过来的面包,放进嘴里。

咬了一口,樱井翔很诧异那种酸酸的味道、到最后竟然变成了一种略带苦涩的甜。

他抬头看着相叶,“这面包不错哦。我说真的。”

相叶点头,“当然,我亲手做的面包,怎么能差。”

樱井翔说你可以考虑将它变成天天供应的面包了,肯定会大卖的。

相叶有点懊恼的说,可惜今天我只烤了五个,已经卖了三个,还只剩下两个。

“笨蛋吧你,明天再多烤不就行了?”樱井翔吃完了面包,“走吧,一起吃饭去。”

他没告诉给相叶,那种味道就像二宫和也口中的“喜欢”……

以及“再也表见面了”。

406 OMG2009/2/2 21:52:00

我今天运气太好了

@_@

407 JD科没读过2009/2/2 21:56:00

= =++++++

408 >"<2009/2/2 21:59:00

幹嘛大家都去海外了...>"<
nino你難道要去柏林拿獎時才可以再見到少爺...?

409 OMG2009/2/2 22:00:00

正好听着领导的take me faraway

看得我心如刀割。。。。

-------

狗阿,别笑了,一定比哭还难看

410 OMG2009/2/2 22:02:00

幹嘛大家都去海外了...>"<
nino你難道要去柏林拿獎時才可以再見到少爺...?

------

啊!对阿!

LS这么一说,我才反映过来

还能见!还能见!能见就行!!!

411 = =2009/2/2 22:05:00

是在和情人讲电话吧,用那么雀跃却又努力压抑着的甜蜜表情。

-----------------------

这。。这个。。那个晚上以后发生了什么,子俊不在的这一个月发生了什么=口=

那谁你还是上垒成功了么!捂嘴

-------------------------------------------

这个应该是在说狗分手前同少爷在讲电话?

412 I2009/2/2 22:06:00

这恋爱的成本好高啊,希望有惊喜呢

413 NINO说的?2009/2/2 22:09:00

再也表见面了再也表见面了再也表见面了再也表见面了再也表见面了再也表见面了再也表见面了......=口=

414 = =2009/2/2 22:12:00

看到NINO明媚的笑着说出喜欢,心都碎了

既然爱了就好好继续嘛,为啥一定要闪躲

415 JD科没读过2009/2/2 22:12:00

樱井翔。。虽然很想揍你一顿,不过在之前要先拍拍肩说 得好!(殴

“他自始至终都是在笑着的。”

NI你想把悲剧写成喜剧么。。。虐得我肝儿_chan= =++

416 = =2009/2/2 22:14:00

NINO说的?2009-2-2 22:09:00

再也表见面了再也表见面了再也表见面了再也表见面了再也表见面了再也表见面了再也表见面了......=口=

-------------------------------------------

是的

其实他是在逃避在逞强在躲闪在不敢面对现实

其实SHO也是

417 OMG2009/2/2 22:18:00

一切都停不下来了

TT_TT

418 IP段总被锁2009/2/2 22:19:00

强烈的请求表一人一个面包就say byebye

IP段总被锁

新人过门

• RP:128
文:35 分:223

419 亲戚2009/2/2 22:22:00

所以说贝贝你其实就是个大LOLI!

我想念那个去法国的小LOLI了T^T

420 N2009/2/2 22:23:00

NINO他越是笑得那样明媚,我就越想哭啊

421 糖咕噜2009/2/2 22:26:00

LOLI真的被送走了?我好心痛!!!

不过这样客观上便于大叔和青年二人世界?

糖咕噜

新人过门

• RP:60
文:11 分:83

422 = =2009/2/2 22:27:00

总还是有转机的吧 好虐

尤其是明媚笑着的nino和鼻子发酸的少爷

有情人为啥要分开

423 贝尔多爸爸2009/2/2 22:27:00

亲戚2009-2-2 22:22:00

所以说贝贝你其实就是个大LOLI!

我想念那个去法国的小LOLI了T^T

----------

=皿=

你竟然补品我、

我要告诉我相方去、

表以为我俩两地分居就没人给我撑腰鸟。

你才大LOLI,你全家都大LOLI。

424 捉住蘇蘇2009/2/2 22:38:00

還更麼還更麼?>"<

425 贝尔多爸爸2009/2/2 23:18:00

快打烊的时候相叶雅纪看着那个标着“新品”的樱花面包,还是有两个,他觉得樱井翔在骗他,挺讨厌。

“说什么会大卖啊,真讨厌。”相叶有点灰心,于是拿起一枚,掰下一小块放进嘴里。

他想说喂呀是不是自己要在这么晚的时候把两块面包都吃完啊?

忽然门响了,相叶习惯性的说:欢迎光临!

他看见一个陌生的青年走进店,左右张望了好一阵,随后他看见樱花面包,掏钱买下。

相叶说这是新品哦。

那个青年点点头,憨笑着说我是给别人买的,随后他便出了店。

相叶望着他的背影想,这个人是买给他的女朋友吗?可是这么酸酸的东西,送给女孩子吃未必会好吧?可是奈奈子说挺喜欢挺好吃,相叶想大概小孩子的口味和大人是不一样的。

二宫看见助手买回来的面包恶狠狠的嘲讽着,我还以为你买了什么金子做的面包呢。

——看起来可真少女。二宫想,他挺饿,在排练场工作了一天,还没怎么吃饭。

助手说我看见这个旁边写着新品嘛……

二宫咬了一口,皱着眉头,“这是什么面包?梅子酱为什么放那么多?”

助手挺委屈,“我看见就剩下最后一个了嘛……”

“算啦。”

二宫说,他看见红红的梅子酱流出来了,沾到手指上。他伸出舌头舌忝 了舌忝 ,歪着头,他忽然像是想起什么似的冲着旁边的男主角说我想到了。

“想到什么了?”

“这剧,再改一改吧。”

“诶?改得还不够多吗?”

“无论如何也得改,不改不行……在最后,由面无表情改成一起大笑吧。”

“为什么?”

?

“…………本来就活的那么辛苦了,还不如笑笑来得好。”

?

相叶翻过打烊的牌子时挺心满意足,他回头看了看这间未来会属于自己的店,骄傲的心想要将更多好吃的面包贩售出去的。

他走到樱花面包的前面,摘下那个新品的牌子。

又是一天结束了。

从明天开始,就将樱花面包做为日常面包在店里推广好了。

=完=

马苏苏于 2009-2-3 21:54:31 编辑过本文

426 = =2009/2/2 23:22:00

SF YEAH

427 。。。2009/2/2 23:24:00

。。。我爱你~贝贝

428 = =2009/2/2 23:25:00

这不是结局吧?

这应该是NINO突然想开了?

429 - -2009/2/2 23:25:00

终于每个人都吃上了,期待叶子的下一个新品

430 亲戚2009/2/2 23:26:00

我本来全家就都是大LOLI啊

我以为你早知道找个事实呢

摊手

431 亲戚2009/2/2 23:30:00

还有

其实我们俩讨论过关于你最近仿佛打了鸡血般的更文速度

一致同意你得了禽流感

鉴于你这病特别的服务大众

给大家的生活带来了幸福

就决定不治好你了> <

432 ..2009/2/2 23:32:00

sho走之前一定会去看nino的剧

然后就不走了

好俗的剧情。。自圈

433 ><2009/2/2 23:36:00

抱住楼主~中间怎样虐都能忍着,请给个HE吧~~!

434 OMG2009/2/2 23:46:00

爱拔拔永远都那么萌

><

435 ..2009/2/2 23:46:00

為啥大家說得好像這文快要完似的...iyada>"<

436 - -2009/2/2 23:47:00

亲戚说话真逗。。喷

437 咿呀2009/2/3 0:38:00

於是我也想吃面包了...

438 咿呀2009/2/3 0:41:00

助手这个点稍加著墨可以变的很萌...

439 这篇比上篇虐啊2009/2/3 0:47:00

我看得BLX了。。。

拽住苏苏,一定要HE啊。。TAT。。

440 = =2009/2/3 3:48:00

想到了一句话,说错了不准群殴我。

与其相濡以沫不如相望于江湖。

人的生活和性格可能会因为遇见一个爱的人而改变,但很多时候还是不会吧,我们以为能救赎自己的那个人,其实等待着被我们救赎。

唉…………………………………………

姑娘写的好,我心跟主播先生的心一样啊,被钝刀割的。

441 = =2009/2/3 4:43:00

明白LS的意思,但不赞同。

难道不应该是人在救赎别人的同时获得自我救赎以及对方对自己的救赎,这个过程是相互的,只是等待别人而举足不前的人是注定什么都无法获得的。

如果已经爱上一个人,去努力试一下就会有一定的几率得到所谓的Happy ending,又或者最终分开却可以无悔的说,我努力过了,我们相爱过,我们一起开心过。而所谓勇敢的离开,其实却是一种最懦弱的表现,表说这样memory就可以永远保存,因为没有开始的东西根本约等于没存在过。

至于我们说因为爱上一个人而作出了改变,并不是指完全变成另一个人,而是发掘和发挥自己性格里好的一面,例如信任、乐观、对别人适当的敞开心怀以及享受爱情带来的快乐。。。

没有悲哪来的喜,所以当一个人因为惧怕痛苦而放弃了尝试的机会,那也是这个人自己选择在同时关上了通向幸福的大门。没什么可为之遗憾的,个人选择个人承担苦果。

半夜说太多,潜了。

442 = =2009/2/3 5:06:00

我也441明白姑娘的意思。

或许你是一个积极的人,我是一个消极的人,我们便看到了事物的两面。我欣赏并且很渴望拥有你这样的想法,但是却可望不可即。

你说的这方面是文中松润和少爷,而我说的那一面是文中的小大和二宫。人的性格有各种各样的,所以面对爱情的时候所选择的方式也是不同的。

人类对疼痛的敏感度和记忆深刻度远远要大于对幸福的触感,这是一种动物的本能,远离那种对自己存在伤害性的物体和事情。

并不是不可以相互救赎自己救赎对方并从对方那里的到救赎,而是这种美好而单纯的想法可能早就不存在了吧。

我也说多了,飘走~~

不过和姑娘讨论很愉快。

443 ……2009/2/3 6:26:00

囧……怎么就回不了呢,亏我打了那么长一串

被Y2虐的很痛快,我是M

超喜欢狗对少爷说喜欢那里,觉得狗不是在对少爷告白,而是终于对自己承认了。自瀑自弃的终于承认自己这次是真的陷下去了。

也喜欢少爷让他说大声一点那里,急切的确认的感觉超赞。只不过他是不是也太习惯落跑了……

少爷不带你这样的,真不带你这样的……

444 = =2009/2/3 6:31:00

大概正如442LMM所说因为不同性格,对于我来说,就是因为经历了很多不开心的事和失败,所以才更想要努力追求美好的事和幸福,想让自己过得更快乐。

就好比文中的小大和NINO,明明距离爱情只有却选择了放手。其实既然有做出分手离开决定的勇气和承担得不到的痛苦的力量,为什么就没有去尝试的勇气呢?反正前者苦已经注定是百分百的,而后者还有得到百分之五十甜的机会。

真心希望文里的小大和NINO最后会选择走出来,不仅仅是因为喜欢看文看Happy ending的而已。

也祝姑娘幸福。

再次KY了,彻底潜。

445 =-=2009/2/3 10:49:00

跑来扔涂鸦= = 估计认不出像谁……OTZ?? 另,请姑娘们原谅俺那狗爬的挫字…………

图片点击可在新窗口打开查看

446 = =2009/2/3 10:58:00

ls我猜是松润

对了有糖吃没?

447 =-=2009/2/3 11:05:00

对了……会有童花头奈奈酱…= =不过要等到晚上了……OTZ

话说对于loli还是最萌这种头……OTZ? 希望别和贝贝的有冲突……

448 2009/2/3 11:15:00

LS的图……萌翻了。

449 ~。~2009/2/3 11:16:00

胸口一个大M……这还能不知道是谁么(哦不不不,我完全是看他的脸蛋认出来的不是靠文字不是靠文字…………)

姑娘我完全原谅你狗爬的挫字,请上其余几人的图外带你狗爬的挫字吧,阿门m(__)m

450 = =2009/2/3 11:32:00

这故事真是自M竞赛

整个一玫瑰刺人生,扎的人肝疼

218你就做总裁判8

松润的涂鸦真是超萌,整个眉眼一个温柔似水,完全没有印象中的邪恶感XD

451 贝贝2009/2/3 11:41:00

整个一玫瑰刺人生,扎的人肝疼

------------

我不HD的笑喷了……真的……

452 = =2009/2/3 12:00:00

这故事真是自M竞赛

手误,应该是自S

OTZ

453 数字2009/2/3 13:36:00

T_T

更加贴切生活所以就更加虐,有出乎意料的地方也有无可奈何的地方。

虽然松润跟大野智说:“孩子让我跟你说....”——的时候,我很囧很不合时宜的萌了这语气。送走了奈奈子,让这俩人以什么缘由继续来往呢?温情脉脉的表皮也是要被扯去的。

这故事的樱井翔意外的比LM里头的樱井翔来得萌,果然太完美的青年是会造成距离感的。不知道咋回,其实我还是想说樱井翔如果再死皮赖脸点多好。

蹲着继续看。

454 = =2009/2/3 14:22:00

这故事的樱井翔意外的比LM里头的樱井翔来得萌,果然太完美的青年是会造成距离感的。不知道咋回,其实我还是想说樱井翔如果再死皮赖脸点多好。

=============================

流泪排黑体~~~

455 >"<2009/2/3 17:31:00

这故事的樱井翔意外的比LM里头的樱井翔来得萌,果然太完美的青年是会造成距离感的。不知道咋回,其实我还是想说樱井翔如果再死皮赖脸点多好。=============================
流泪排黑体~~~
==========================
+1..
另外再S一點強勢一點的話
幸福也許會抓得更快
誰叫nino就是逃得快...

456 = =2009/2/3 18:15:00

这故事的樱井翔意外的比LM里头的樱井翔来得萌,果然太完美的青年是会造成距离感的。不知道咋回,其实我还是想说樱井翔如果再死皮赖脸点多好。=============================
流泪排黑体~~~
==========================
+1..
另外再S一點強勢一點的話
幸福也許會抓得更快
誰叫nino就是逃得快...

--------

泪。。。

触景生情的某只飘过。。。

457 JD科没读过2009/2/3 20:28:00

我等= =

458 百鬼妖孽2009/2/3 21:05:00

朋友推荐的

嗯抓

百鬼妖孽

新人过门

• RP:76
文:14 分:111

459 贝尔多爸爸2009/2/3 21:55:00

我就是上来编辑一个【完】的。

460 ///2009/2/3 21:59:00

啊?

461 ==2009/2/3 22:00:00

就这样完了?????????就这样????? y2呢??????

462 ==2009/2/3 22:08:00

真的就是一人一个面包over了……

残念

463 ==2009/2/3 22:09:00

好吧,我单纯想说

贝贝把那面包描述的我好饿

哪里有卖?

我去打劫

464 就是不爱披MJ2009/2/3 22:10:00

完??!!

不是吧 真的完了?

就是不爱披MJ

小小BLX

• RP:358
文:122 分:715

465 - -2009/2/3 22:14:00

呼唤番外,贝贝你不会辜负我们吧

466 做人不能这样2009/2/3 22:19:00

...这是诈欺=? =

我的要求不多

至少给我个蓦然回首、那人就在灯火阑珊之处的Y2番外啊TAT

467 OMG2009/2/3 22:23:00

惊!

趴。。。

468 = =2009/2/3 22:24:00

排466l姑娘……

至少给我个蓦然回首那人就在灯火阑珊处的Y2番外啊TAT

469 JD科没读过2009/2/3 22:24:00

戛然而止?!

。。。。。真是别有一番滋味在心头。。T_______T

470 三条咖喱包2009/2/3 22:27:00

还等着再次登场T________________T

471 - -2009/2/3 22:34:00

不知道贝贝还有没有番外的打算。反正就目前来说,这篇让我很伤感很伤感……应该是像LS某姑娘说的那样,触景伤情了吧。

不过想想,这样结掉也好。因为很贴近很生活很能理解那样的离开和逃避,绝望和妥协。要不然我怎么就触景伤情了呢——因为自己和自己曾经爱过的人,自己的亲友和她曾经爱过的人都是这样,都做过这样的事情。

也许是因为有了上一篇历经纠结之后的HAPPY ENDING,所以对于这两对的幸福有了更大的期望。一方面自己已经做不到那样的单纯美好,一方面又还是割舍不了对那样的感情的期待——嗯俺果然还是萝莉来的,自圈。

“…………本来就活的那么辛苦了,还不如笑笑来得好。”

姑娘写的真好,这句话写的尤其的好。感动,能想起很多事情的感动,又不至于流泪。

472 JD科没读过2009/2/3 22:35:00

三条咖喱包2009-2-3 22:27:00

还等着再次登场T________________T

--------------------

抱着哭,我不该鼓励子俊拿你去砸欧吉桑,浪费食物遭天谴TAT

473 = =2009/2/3 22:40:00

完了?完了!

感觉总是空空的

就像前面有人说的

既然有面对以分开为结局的勇气 为啥没有去努力争取的力量

闹心中

474 = 0 =2009/2/3 22:46:00

回家满心欢喜的进来,然后RID了

HE呢柏林重逢呢loli和后爹呢

指苏苏,U讨厌U讨厌U讨厌!

说完泪奔出贴…

475 = =2009/2/3 22:46:00

OH~NO~~~~~~~~~~~~~~

476 2009/2/3 22:58:00

我...我的天...@口@//////
我不過去看一看山田中少爺使計讓二狗當他的女僕而已...
怎麼甜滋滋的回來後世界就一片黑暗了呢...
番外啊...呼喚番外...>"<

477 TAT2009/2/3 23:02:00

啊啊啊啊~~~不是吧~~这样就完了??

TAT~~大半夜的我泪流满面了~~TTTTT~

478 哭了2009/2/3 23:05:00

真哭了。。心里难受死了。。怎么会这样。。

479 做人不能这样2009/2/3 23:07:00

...那句话是怎么说的?

不是我不明白,是这世界变的太快Orz

480 贝尔多爸爸2009/2/3 23:17:00

玫瑰人生II

繁华街道上的某间店铺前摆满了花篮,时不时有路过的年轻人向里面看去,原来是一家面包店开张。店长是个有着温暖笑容的男人,约摸三十岁左右,正穿着白色的工作服站在店中接受众人的道贺。

矮矮的货架上摆满了香喷喷的面包,这已经是这家面包店开的第三家分店。

相叶坚持货架要做成矮矮的,店员们纷纷表示不解,可是他说这样的话小朋友们也可以挑选自己心爱的面包,这一年他挺少做面包,只在每年的春季时捏上几枚樱花面包,再一瓣一瓣的将它们吃掉或者送给漂亮可爱的小孩子们。

店里来了好多老顾客,纷纷感谢着相叶家的面包会让他们感到温暖,相叶有点不好意思,说哪有、哪有。

又是一年四月,店长捏了好多樱花面包送给老顾客们。

有即将开学的大学新人,也有独自一人居住的老奶奶,相叶记得他们都是爱来自己的小面包店——最早最早的那一间。然后他看见盘子里就剩下五个的时候,忽然记起自己第一次在店里摆放上樱花面包时,那个场景,距离现在已经有了三四年。

开第二家店的时候,松本润已经是小有名气的古典音乐界的贵公子,虽然吹长号不如什么钢琴啊、小提琴那样风尚但是仍然有女性观众迷恋他到如痴如醉,他那天穿着演出服就来了,黑色的燕尾服,挺好看,送了一束花拿走几个面包,相叶在开第三家店的时候也有跟他说,然而他却因为身在国外巡演没有办法出席,便让经纪人送来好大一个花篮,兰花垂着很好看的花朵,清新而美丽。

相叶有点着急的看看表,樱井翔说好不容易回一趟日本是一定一定要来参加开店典礼的。可是为什么这家伙还没来呢?是今天早上的飞机,到达东京成田机场。正在想着呢忽然听见电话响起来了,相叶接了电话,里面传来樱井翔用德文在问着你好。

相叶笑骂,“你都忘记怎么说日文了?”

他和樱井翔好久没见啦,不知道老同学变成什么模样了。听说樱井到了德国之后过得挺好的,也一直都挺受上司赏识。樱井翔给他写过邮件,偶尔问候一两句,相叶没怎么问过他感情方面的问题,但是看樱井翔一有休假就四处跑出去玩,拍下来的照片每次都是那几个固定的同伴。相叶觉得也许这样的生活也不错,毕竟过去只是过去,大家都这样大了,也就没有必要再纠结过去。

樱井翔在邮件里写给他越久越释然。

相叶问他释然什么?

樱井翔说你个捏面包的,不懂别问。

相叶回他:滚蛋。

樱井翔说你开第三家分店的时候我就回东京看看,于是相叶将准备开第三家分店的消息告诉他,樱井翔说好吧,到时候见。

“我说你的店怎么就能那么难找呢?”樱井翔穿着风衣出现在店门口的时候,嗓门还是那么大,他到没怎么变,除了眼角多了几道皱纹,相叶说好久不见了,肿脸;樱井翔把一瓶香槟塞进他怀里,“好久不见,褶子。”

相叶从旁边的篮子里拿出一个面包递给樱井翔,“尝尝,樱花面包第三代,改良品。”

樱井翔没有咬,他说我时差还没倒过来,不想吃东西,就是过来看看你。

脸上多少有点憔悴,举手投足开始有了那种高管的威严气势,相叶觉得樱井翔要是板起脸来肯定特吓人,可是老朋友是不会冲他发脾气,他挺开心。

相叶说你不爱吃有人爱,他记得自己还给一个客人寄去了面包,只不过是两个,有一天早晨他忽然看见一个穿着宝蓝色小风衣的黑发少女站在自己家的店门前,女孩梳着一头到肩的黑色长发,面容虽说不上漂亮妖冶、却精致得就像是个日本娃娃。

她开口,“请问有咖喱面包吗?”

“当然。”相叶指给那个少女放咖喱面包的位置,“是刚刚出炉的呢。”

女孩子有着挺漂亮的手指,长而纤细,她拿起两枚咖喱面包,却忽然看向旁边,“这个樱花面包……”

“是改良了的新品,要尝尝吗?”

相叶为了让味道与口感更醇美一些改善了面粉的调配比例,应该比三年前的更加芬芳,他想,反正樱井曾经跟他说过的那些乱七八糟的话他不明白,在他的恋爱生活中,哪有那么多酸甜苦辣。

“嗯,请给我两个樱花面包。”

女孩子付账的时候相叶觉得她长得有些眼熟,可是怎么想,相叶都想不起来。

?

481 !!!2009/2/3 23:19:00

SF!!!先占好!!

482 >3<2009/2/3 23:23:00

蘇蘇我愛你...!!!
現在我心裡除了那5人之外最愛的就是你!!>3<

483 !!!2009/2/3 23:25:00

这是我今天遇到的最好的一件事情了!

贝贝YOU真可爱!!哈哈哈!!!

484 于是告别双眼皮2009/2/3 23:29:00

那穿着宝蓝色小风衣的黑发姑娘。。难道是当年的小LOLI。。

于是告别双眼皮

新人过门

• RP:112
文:29 分:190

485 哦哦2009/2/3 23:30:00

苏苏俺不该因为伤心而掩面跑走的

俺现在就滚回来继续爱你

486 QAQ2009/2/3 23:35:00

RID

谢天谢地我往下拉了

贝贝 不带这样TX人的,眼泪水啊眼泪水

你赔不赔Q_______________Q

487 - -2009/2/3 23:40:00

看到那个||的时候

仿佛看到了来自加拿大的来信那样

瞬间又囧又开心。。。

488 咿呀2009/2/3 23:41:00

所以小loli是有没有要许给爱拔?

489 激动2009/2/3 23:56:00

贝贝 你回来啦~~ 撒花

小loli也回来啦~

490 - -2009/2/3 23:59:00

于是我可以期待更多么,贝贝

491 JD科没读过2009/2/4

T_____________________T

苏苏你。。。。。。讨厌!

又笑又哭的滚去呼呼

492 三条咖喱包2009/2/4 0:01:00

小红娘快去找润酱再买我一次给你爹地TAT

493 - -2009/2/4 0:09:00

492L语气真可爱。。fufu

494 睡前TL2009/2/4 0:11:00

贝贝,今晚还更不?

小loli这时应该6+4,10岁了吧,到成年还有几年呢

495 fy尚早2009/2/4 0:13:00

喷了肿脸和褶子,本人不介意,我也不介意

496 - -2009/2/4 0:15:00

贝贝俺爱你咖喱面包俺爱你小LOLI俺爱你……TOT

497 表白2009/2/4 0:24:00

我饿了,赏我口樱花面包吧

498 - -2009/2/4 0:35:00

FY

499 )(2009/2/4 0:52:00

我也帮FY

500 ==2009/2/4 0:57:00

loli大了

大人们也都沧桑了

所以也别躲了也别回避了,直面一下自己的感情

人小沈阳都知道这辈子就跟睡觉似的

何必让自己过得不痛快呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1105100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录