[Y2|润智润]《玫瑰人生》

1105100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第211875位读者

501 ==2009/2/4 0:59:00

今天我都站好几个X00楼了

FY

502 一直很穿越2009/2/4 1:04:00

于是我终于忍不住浮现一下。
看到那个II。我仿佛又一次经历了游戏日记那事儿。
于是我现在很穿越很M地兴奋着- -||||
苏苏继续!蹲等那别扭的Y2
顺便抚摸下小LOLI,姨妈姑妈后妈怪蜀黍怪阿姨们都爱你。

503 OMG2009/2/4 3:19:00

苏苏!!!

乃!!

乃就是被二狗带坏了。。。

TT_TT

我的泪水阿

哗啦啦阿哗啦啦

504 TvT2009/2/4 3:24:00

玫瑰人生II是牛year开始之后最让人开心的一件事啊啊啊~

505 = =2009/2/4 7:27:00

...压一个樱花面包那女孩是当年的小LOLI...TAT

苏苏我不知该哭还是该笑啊OTZZZZZZZZZ

506 贝尔多爸爸2009/2/4 7:33:00

樱井翔和相叶雅纪吃饭的时候,不可避免的谈及了二宫和也的事情。

大概是因为长大了所以才能如此坦然,问一两句对方可好这样的话,也就算是过去了。

相叶说你坐电车时没看到车站的广告牌吗?他最近挺红,说是不可多得的才子。

“哦?”樱井翔提起酒杯挑着眉毛,“我就觉得他肯定行吧,你看我说什么来着。”

“你可什么都没说过。”相叶认真的挑着理儿,“看见以前认识的人变成了名人,是不是心情挺奇怪的?”

他们跑去吃烤禸,樱井翔老在抱怨柏林没什么正经烤禸店。

兹啦兹啦的禸放在篦子上,散发出香喷喷的气味,樱井翔点点头,“当然奇怪了,看见海报上他那副忧郁美青年的样子——我就想笑。”

“你别说得你跟人家多熟似的。”

“嗯,是啊,不熟。”樱井翔点点头,话题到此终了。

后来谈到别的话题时相叶忽然问樱井翔有没有考虑成家方面的事,说是自己用继承家业来逃避父母双亲催促结婚,终于争取了五年时间。

樱井翔塞的满嘴都是禸,他抬头,“你干嘛不结婚?”

“要能结早结了,这不是没合适的吗。”相叶耸肩,“我又不像你,天天和那么多人交往,认识的人也广泛,别看我是做服务行业的,可是来的都是客人,往往只是一面之缘。”

樱井翔嘿嘿笑说,“要不我给你介绍吧。”

“算了,你还是先解决你自己的问题吧。”

樱井翔愣住,“我有什么问题?”

“你不是也还单身。”相叶嘀咕,“有什么权力说我。”

“喂,明明是你自己先提出来的好不好。”樱井翔吼,“再说了,单身有什么不好……”

“也没什么不好,就是有时候有点寂寞罢了。”

?

很多年后松本润再次听到《玫瑰人生》这首歌时,还是会情不自禁回首驻足观望一阵。

街头的乞讨者用小号吹出来略带俏皮的乐曲,松润把手揷在风衣兜中,认真的听着——并不算太过圆润的音色,技巧也略微有点生疏,可是因为这一支曲子就有点走不动,一起的同伴连忙问润君怎么了?

“没什么,你们先去吧。”松润摘了墨镜,春日暖融融的阳光照在他的脸上。

还有一天就要回日本了,结束了演出任务乐团的同伴们分散在市区里面闲逛,一直以来备受其照顾的三鹰小姐提议说去挺有名的餐厅吃大餐,松润拗不过对方的要求,便陪同一起,同行的还有三鹰小姐的男友,俩人正打算年底就去结婚。

三年的时间不长不短,松润将全副精神都放在了事业上,也因此收获颇丰。他觉得也许自己正在钻着牛角尖,也只有健康与技艺是付出多少便回报多少的东西。至于感情,松润后来交往过几位女性,结局是好聚好散,原因他自己也不清楚,只是每次提出分手的都是对方,这点让松本润周围知情的朋友多少有点哭笑不得。

“本来挺帅气的一个人,也是贵公子级别的人物,为什么感情世界总是红灯不断呢?”

松润摇摇头,“大概我这个人缺乏那根神经吧。”

“可是上节目时与女主持人的交谈明明很好啊。”

造型师都开始替他打抱不平。

“那都是照着台本念的。”

松润低下头,有点无聊的玩弄着自己的手指。他觉得自己其实并不够大胆,更也许因为感情那种东西本来就是只有一杯水那么多,都泼了出去,也就收不回来,覆水难收,这是谁都明白的道理。

“真可惜呢。”

造型师感叹。

“不,这样挺好。”

松润觉得没有什么可值得可怜的,毕竟曾经那是他一厢情愿。

507 ...2009/2/4 7:37:00

贝贝早安~

508 IP段总被锁2009/2/4 8:45:00

贝贝早安

苏苏也早安

昨夜一直在梦下文啊下文

IP段总被锁

新人过门

• RP:128
文:35 分:223

509 亲戚2009/2/4 9:14:00

其实今天我好像应该去报道的

但是刚刚同学给我打电话的时候我才想起来= =

默默的爬来看回复发现你居然写2了

真勤劳

摸一把走掉

510 = =2009/2/4 11:20:00

也许因为写的太真实了,反倒不知道怎么评论了。

姑娘加油。

511 = =2009/2/4 11:24:00

人物很鲜活,感觉很完美,不知道怎么写评价了。

512 = =2009/2/4 11:44:00

奈奈酱都从LOLI变美少女了,这群人居然还拿不起,放不下,终究意难平

不过好在都没把报复当事业,怨Zheng__Fu反社会,而是把事业当报复,个个混到风生水起

感谢苏苏给我们这么一个励志的好故事

513 JD科没读过2009/2/4 12:17:00

“也没什么不好,就是有时候有点寂寞罢了。”

----------------------------

觉悟吧!你们都给我觉悟吧!

我依然希望满载,握拳="=

514 数字2009/2/4 12:54:00

新篇一开,几个多了三岁的人,不管感情是不是成熟了,至少有沉淀就是不一样啦。

我还期待年过三十的大野智出场呢。

哦~这个时侯突然想起十指相扣>_<

515 = =2009/2/4 13:25:00

忧郁美青年……

苏苏你到现在都没给二狗个正面镜头TAT

516 = =2009/2/4 13:45:00

今天出的真早

现在每个人都更成熟了

是不是就更有面对解决问题的底气和勇气呢

继续蹲

517 OMG2009/2/4 18:36:00

T回首页等苏苏

518 fish2009/2/4 18:59:00

也许喜欢怀念你多于看见你
我也许喜欢想象你不需要抱着你

519 OMG2009/2/4 19:30:00

--------------

一句戳破心事

520 - -2009/2/4 19:35:00

=====================

好喜欢这两句歌词,最近一直在哼

521 贝尔多爸爸2009/2/4 21:05:00

排练场上穿着运动服的男女青年们举着剧本在走位,口中还念着剧本里的台词。二宫和也盘腿坐在地上,猫背的毛病似乎越来越严重了似的。脑袋上绑着白毛巾,他把剧本摊在地上,不受惊扰的看着上面的台词等。

时间已经挺晚了,排练一整天大家都挺累。眼瞅着就要结束排练,演员们和工作人员们都说一起去吃饭庆祝庆祝吧。转头问“导演去不去呢?”

二宫缩着肩膀抱怀笑到,“我才不去呢,你们吃那么多,均摊起来我多不划算。”

被人嘲笑说这是导演能说出来的话吗,可是大家又都知道二宫和也这个人就是这样,放了工就跑回家里,说是玩游戏、看DVD,在家里晃一晃时间就过去了。

和那个频繁在杂志啊、电视啊、平面上曝光的忧郁派新锐导演一点都不符合,其实是个生活超级无聊超级枯涩的宅男来着。

二宫对此并不在意,他指着墙壁上的海报说这张拍得不错,显得我很有深度。

在座众人汗涔涔的笑着,不知道该怎么回答。

二宫说行啦你们赶紧去吃饭吧,他换了个姿势躺在木地板上,举起剧本看着,这是三年前一部剧的再演,要加人内容,要有新的东西。二宫为此挺伤脑筋,三年前那部剧公演时好评如潮,在采访时被问及很多观众都感动于最后结束时的大笑那一幕等等的话题,二宫狡猾的一抬眼,他说这是秘密呦,秘密。

“干嘛非把每个问题都找出一个答案来呢,”二宫说,“有些东西大家彼此心照不宣就可以了。”

于是那一段文艺青年们喜欢搞暧昧,暧昧来暧昧去,有人说这是以二宫和也为首的新锐派艺术家嫌弃的艺术风潮,二宫摊手,放他娘的狗屁。

“那其实是因为喜欢逃避责任罢了。”

二宫感叹,有人觉得这是二宫有感而发,有人又觉得二宫和也这个人矛盾得让人激萌。

偶像就是这样造成的。

522 OMG2009/2/4 21:14:00

SF??

523 JD科没读过2009/2/4 21:22:00

= =+++++++++

524 ==2009/2/4 21:24:00

第三……

525 JD科没读过2009/2/4 21:29:00

因为对仿如平行空间里的他们的另外一种状态描述得太真实。。啥也说不出来了

不管怎么兜兜转转,相遇吧= =++

526 OMG2009/2/4 21:33:00

JD兄

对不住了

好像是第二次了

@_@

527 = =2009/2/4 21:52:00

现在还没出场的就中年大叔了吧

那个小少女应该是小LOLI奈奈子

528 贝尔多爸爸2009/2/4 21:58:00

松润其实有想过自己在法国的时候会不会遇见奈奈子,这几年经常会往欧洲跑,总有一站留给巴黎,他觉得自己很胆怯的不能去回想大野智的事,那么稍微想念一下那个可爱的小女孩总可以吧?

然而造化弄人来着,他既没有看见总是眨着眼睛的奈奈子,也没有撞见偶尔去巴黎看她的大野智,匆匆回到东京,再进行巡演,三年前的事仿佛就变成了泡沫。

相叶在他回日本的时候说一定要一起吃饭,松润和他反而在这三年之间变得开始亲密起来。相叶是个可以用很温柔笑容听人讲话的家伙,松润觉得和这样的人在一起会安心,就像他烘培出来的面包一样。

相叶说正好我还有一个朋友也刚从国外回来,我们一起吃个饭呗。

松润想,相叶总介绍奇怪的朋友给他。

?

他们三个人约在六本木的一家酒店,按说都算是挺事业有成的青年,去这种地方再合适不过。可是樱井翔看了看相叶雅纪那五分库和tee以及球鞋,又看了看自己的牛仔库和格子衫,只有从远处扭捏着走来的松润穿了一条风骚的紧腿儿库、上面套了件黑色的西服外套。

“我觉得咱们这像三个不同社会来开万国博览会的。”樱井翔苦笑着说,他看见旁边的相叶正不好意思用手去拉桌布,遮住自己尴尬的腿毛。

樱井翔说你别拉了,再拉桌布就下来了。

松润友好的笑着,伸手招来服务员,为大家上酒。

明明不是周末可是人却挺多,相叶说我刚才去洗手间的时候哦,看见门口摆了好多的花。

“哦?会不会是包小场啊,举办什么庆功宴之类的。”松润拖着高脚杯的底部喝着红酒,“我们乐团也挺喜欢来这里,这家饭店的餐做得一向不错。”

“哦哦?会不会有漂亮女明星啊?”相叶挺激动,连忙伸长了脖子往里面一个小隔间看去。

“你得啦,有什么好看的。”樱井翔笑。

“废话,你在柏林那么多年,看过多少洋妞儿,我激动不行啊?”相叶挺鄙视樱井翔正在大口吃着禸,一块儿分量挺足的牛排,眼瞅着就要没了。

相叶为两人互相介绍了一下,樱井翔说我以前听过你的音乐会的。松润有点受宠若惊,连忙再三感谢。可是樱井翔没说什么,他心里多少有点不太乐意承认,那是他和二宫和也一起去听的第一场、也是最后一场音乐会。

虽然并不是第一次见面,可是多少还是有点尴尬,相叶一直在说自己家面包店的事,从第一家店怎么开始扩大规模,到第二家店开张,第三家店开张,絮絮叨叨说了好多;等到气氛热络起来,樱井翔也给他们讲自己在柏林的见闻,去柏林电影节的话就会看见好多明星啊,相叶嘀咕,“看,我说看过很多洋妞儿吧。”

松润但笑不语,他仔细切好鳕鱼,放在自己嘴里。时不时迎合着那两人的谈话说上一两句,大多数只是成为一个听众。樱井翔忽然问松润你是怎么和相叶认识的啊,松润抬头,他想了想,“我以前是他的客人,总是在买他们家的面包。”

“哦,这样。”樱井翔点点头,“我是他的高中同学,幸好他没有制成那个传说中的麻婆豆腐面包。”

“你别这样啊,我做的咖喱面包当初他可是每天都买呢。”相叶指着松本润,反驳起来樱井翔。

“我的天啊……”樱井翔不可置信的看着松本润,“你那是什么味觉啊?”

?

529 = =2009/2/4 22:07:00

fufu,某人看來不止JD科沒读好,现在连sf也坐不住了

-----------------------

我觉得,现在的兜兜转转,都是为了证明最终的那个回首,那个灯火阑珊啊!!!

530 m(_ _)m2009/2/4 22:15:00

看到松润说“哦?会不会是包小场啊,举办什么庆功宴之类的。”居然会紧张

会不会是剧团 会不会有二宫 一直这样DOKIDOKO地看完更新

好磨人啊贝贝QAQ

531 OMG2009/2/4 22:20:00

kita!kita!

要见面了!!!

532 = =2009/2/4 22:27:00

我眼睛kirakira的看着苏苏。。

让Y2见面吧……

533 贝尔多爸爸2009/2/4 22:29:00

三月初的时候大野智接到了雅子的电话,已经再婚的雅子,和丈夫一起居住在瑞士,并且很快有了孩子,奈奈子在给大野智打电话的时候,很成熟的说是一个挺漂亮的小男孩。

大野智时常会想起很多年前有人冲他吼的一句话,你迟早会后悔的,大概就是这个意思。虽然奈奈子认真的说我现在过得也挺好,但是他多少想到一个人在法国上着女子寄宿学校的奈奈子,就觉得有点难过。

雅子说这是奈奈子自己提出的要求,并且拒绝了她想带她去瑞士的意思。大野智问奈奈子想不想爸爸,我去看看你吧,那个小丫头却有点倔犟的说不用了,爸爸不用来也可以。

这几年经济多少有些起色,相对来说工作也不算那么难做,大野智请假去了法国,在那间挺古老的学校门前看见了穿着布裙和小黑皮鞋的奈奈子,正坐在大皮箱上等他。小姑娘一见面就沮丧着脸说爸爸我退学了,这下不回日本不行了。

大野智挺纳闷自己家的姑娘这种嘴不对心的脾气究竟遗传自谁,他挺高兴,可是坐在计程车里又有点想哭。

第二天奈奈子回学校整理遗留的一些生活用品时,大野智坐在街边的咖啡店等她。

巴黎这地方的咖啡店真够多的,还都是面对着大街——这不是等着吃土呢吗?大野智一边吸着鼻子一边想,可是很快他就有一阵轻快的乐曲传进自己的耳朵,是街对面的乞讨者正在吹着小号,大野智觉得自己一向不太记住那些曲子什么的,可是只有这首,任凭怎样变换节奏,都不会忘记。

是《玫瑰人生》。

喜欢这首歌的人,又有了新的人生。

大野智觉得再这样下去自己也会喜欢上这首曲子,不知道为什么,他忽然挺想翻出来家里的那张胶碟听一听——距离上一次将它放在音响中已经过了好多年,按下play键的那个人很久没有再见过,那首曲子也是今天才又久违的听见。

正当他愣伸的时候奈奈子已经站在他的面前了。

背好了书包,拉着巨大的箱子,她看见大野智站起身来,也便仰起头。

“爸爸。”

奈奈子欢快的叫着。

她伸出小手,握住了大野智的,很多同学都称赞过她的手指长得漂亮,奈奈子挺骄傲,她想因为自己是爸爸的女儿,爸爸也有一双很漂亮的手。

“我们回日本去吧。”

她说,今天巴黎是个好天。

534 数字2009/2/4 22:32:00

“我的天啊……”樱井翔不可置信的看着松本润,“你那是什么味觉啊?”

——说真的看到樱井翔嘲笑松本润的味觉,我有种严重的不平衡感。

大野智,年过三十的大叔是不是要出场了~我期待得不行。

535 一直很穿越2009/2/4 22:36:00

只有从远处扭捏着走来的松润穿了一条风骚的紧腿儿库、上面套了件黑色的西服外套。
---
好吧,我又想到了那个kunya kunya的走法。。。(殴!)
另,过了几年似乎五人的心里都有了底,不像曾经那么迷茫,拨开云雾才能见光明口牙。
欲しいモノ的话要全部奪い取る回来人生才会バラ色啊LUCKY MAN tachi!!! Get on!
期待两对的重逢!(我是不是太热血了点。。。= =)

再次抚摸长大了的小LOLI。长大了,各位妈们依然爱你。你的倆爸还等着你撮合呢。

536 = =2009/2/4 22:36:00

不知道这次是否会遇到NINO还是再一次的错过

再见面经历丰富了是不是就会有不同的想法呢

537 JD科没读过2009/2/4 22:41:00

JD兄

对不住了

好像是第二次了

@_@

--------------

= =+

我被面包之神唾弃了。。。默默捂脸

538 - -2009/2/4 22:41:00

奈奈子好样的,u是有预谋的吧,想和爸爸回日本

还有那纤长美丽的手~~~我是手控,父女的手一起萌了

539 JD科没读过2009/2/4 22:44:00

529 = =2009-2-4 22:07:00

fufu,某人看來不止JD科沒读好,现在连sf也坐不住了

----------------------

=口=

我才一发呆,又一个沙发又没了!!

540 数字2009/2/4 22:52:00

哎哟,不小心坐SF了,上一次坐苏苏你的SF好像是两年前的事情了- -

真稀罕这个当爸爸的大野智啊,表面上温_Tun得很成熟,但是内在嘛,嗯,不知道为啥觉得爆发起来一定会很萌>_<

啦啦啦,坐了SF很开心~

我也想牵一牵大野智那漂亮的手。。。

541 M2009/2/4 22:54:00

包小场的是不是就是狗子的剧团……

那我是不是可以期盼两人来个意外的偶遇……

542 OMG2009/2/4 23:14:00

那天翻图,看见魔王时期一张领导和一个小姑娘的照片

瞬间就想到了大叔和奈奈子阿

太萌了

结果忘了存图勒。。。。

543 亲戚2009/2/4 23:16:00

其实小LOLI现在也才不到10岁啊

还是小LOLI嘛!

那口不对心明显也是遗传他爹的

还有他后妈的

544 fish2009/2/4 23:27:00

万物复苏?????

545 三条咖喱包2009/2/5 0:02:00

546 贝尔多爸爸2009/2/5 0:18:00

樱井翔收敛起了笑意从餐厅中走出、进到卫生间的时候,他抬头,看见昏黄的灯光下站着一个人。

挺上档次的餐厅,卫生间也就修得格外豪华。那人穿着白色tee,牛仔库,花色的西服是七分袖的休闲款,却系了领带——正在灯下整理,那人从镜子中看到了来人,也显然一惊,仿佛见到鬼一样。

樱井翔觉得这种事情在哪里发生都不应该在卫生间,这是个多没情调的地方。

可是时间就此仿佛停止一般,下一刻、又仿佛被谁上了弦,开始滴答滴答的转动了。

樱井翔低下自己的头,他回过头看了看,自己确实是在一个卫生间里,不是什么异次元。

他趁回头的时候偷偷揉了揉眼睛,心想再回过头来会不会那人就消失不见了?

那个人忽然像是想起什么一般连忙从镜子前面低下头,朝着隔断走去。他拉开一扇门,正要钻进去——樱井翔心里忽然大喊表,那扇门的后面会不会是黑洞?

在门快要关上的时候樱井翔伸出一支胳膊揷进了门缝之中,发出了挺大的响声,这让那人把手上的动作停下来了,诧异的看着樱井翔。

“你是二宫和也吧……”

“废话。”

跟着走进,背身关门。樱井翔觉得自己的眼睛里辣辣的,仿佛有什么要往外冒似的。

樱井翔连忙点头,“是了,也就你说话这么不客气。”

“滚蛋……”二宫别过头去,没有照明的卫生间隔断里,有微弱的光线从外面身寸进来,于是白色的瓷器泛着暗雅的光。“你还想怎么着……这可是厕所。”二宫觉得自己还没从那种不知所措中回复过来,然而那种忽然靠近的距离,让他觉得有点尴尬。

“我……”要不是二宫提醒,樱井翔还没意识到自己竟然做了这么失礼的举动。

“你还不出去?”二宫佯装微愠,他伸手像赶人一般轰着樱井翔。那家伙连忙手忙脚乱,可是很快就有什么撞到了他的脑袋,脸上露出疼痛的表情来。二宫觉得大概是自己喝多了酒,自己酒量一直就不行,却因为今天的庆功而被人灌酒——所以才会做这么荒诞的梦,在卫生间里遇见樱井翔的梦。

太过接近所以可以闻到不知道是从谁身上散发出来的酒气。樱井翔想,可是又能体觉到疼痛,也因此绝对不是梦。他忽然伸手,碰上二宫和也的脸,二宫像针刺一般瑟缩了一下,樱井翔想确实不是假的呢。

从一根手指的指腹、变成了四根手指的轻抚,随后伸人头发,手掌轻触了耳后柔软的部分。

“樱井翔!”

在低吼的同时,似乎听见了门被打开的声音,有谁进来了?樱井翔连忙捂住二宫和也的嘴,这是下意识举动,他发现二宫和也的手似乎也想做同样的动作,因为那两只爪子正覆盖在自己的手上。

“嘘……”他紧紧让自己贴靠在二宫身上,二宫的腿因为靠在便器上而无法移动,他只能身向后倾,眼中露出些许慌张。

再然后,二宫觉得这是酒精作祟啊混蛋。

他们的脸不可避免有所接触,鼻息撵过皮肤,那些不再青春无敌的皮肤碰触到一起,混合着究竟与些许微热的气息,想要找到个出口似的。

又或者是那种不明不白的心情吧,二宫想。

不明不白到眼前的面容都开始模糊了,为什么……

“原来你还在地球啊……”

二宫觉得对方是在刻意离自己那样近,于是在说话时,嘴唇的开启与闭合、都可以摩擦上对方的嘴唇。

“当然。”那个人伸手,用手托住了他的后背,二宫想,至少不会站得那么辛苦。“我还活着呢。”

嘴唇又再度摩擦在一起了,还有彼此蹭磨着的鼻子,jiao_He的气息。

“还以为真的再也见不到面了呢,你不是去国外了么。”

这是酒精,酒精作祟。二宫在伸手企图向樱井翔索取点支撑以及温度时,脑中反复为自己这种不能解释的非正常行为找解释。

“我回来不行啊。”

樱井翔看见二宫脸上百感交集的表情,浸泡在暧昧的阴影中模糊不清。

他低头,咬住了对方的下唇。

547 = =...2009/2/5 0:24:00

沙发~~

新来的...刚拷了文。

准备一边睡觉一边看来着....

548 = =2009/2/5 0:31:00

终于重逢了,就是地点有点囧

或许是酒精或许是心底难忘的情

突然想到24H时少爷跟狗跟到厕所的那件事

549 = =2009/2/5 0:38:00

又没坐到SF...

550 = =2009/2/5 0:43:00

Y2的KISS戏为啥背景不是垃圾桶就是马桶盖,带人玫瑰花床ING

果然世界上最伟大的编剧是命运,比命运更伟大的就是作者。

松润为啥每次你都这么累,明明做喜感担当也很有爱OTZ

之前忘了问,大叔当年在演奏会场外,打电话找到静子是谁?

当初因为小三才离得婚?

551 三条咖喱包2009/2/5 0:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

顺便提问……三鹰这个姓是因为利达?

552 M2009/2/5 0:50:00

我才就想说,他俩该不会偶遇在厕所了

正想着如何尴尬呢,结果一切还是行动比较实际!

少爷你是纯爷们,这次把他一口叼住喽!!

553 一直很穿越2009/2/5 1:09:00

酒精是好物。狭小空间大好!昏暗光线大好!陌生人误人捂嘴动作大好!能集合起这三个萌点,即使在WC也心甘情愿!萌死我了啊苏苏。
另,仨咖喱包TX的图真应景啊太樱井了。自动脑内成松润&loli抬头望着那三十+的哦几桑。。。

554 贝尔多爸爸2009/2/5 7:31:00

550 = =2009-2-5 0:43:00

Y2的KISS戏为啥背景不是垃圾桶就是马桶盖,带人玫瑰花床ING

果然世界上最伟大的编剧是命运,比命运更伟大的就是作者。

松润为啥每次你都这么累,明明做喜感担当也很有爱OTZ

之前忘了问,大叔当年在演奏会场外,打电话找到静子是谁?

当初因为小三才离得婚?

----------

对不起,是雅子。

因为这个人无足重轻所以名字就给忘记了。

虽然我知道这错误犯得挺低级。

回去修改的时候已经过了修改时间。

凑合看吧。

对不起。

555 亲戚2009/2/5 8:00:00

吓死我了

还以为你大早上的更文呢

556 >_<2009/2/5 9:44:00

y2看得我熱血沸騰的...*捂臉*
少爺你好man!!!

557 42009/2/5 11:10:00

WC的重逢看的我好想哭T T

两人的对话看的我好想哭T T

少爷的强势看的我好想哭T T

松润你要向少爷多学习啊啊啊

558 M2009/2/5 12:30:00

苏苏贝贝

XQ要是真关了,你这文我到哪里去追?

啊啊啊啊……我要崩溃了

我有XQ综合症哪

559 苏苏2009/2/5 13:10:00

XQ要是真关了……那我就去找个blog,去那里蹲吧。? =? =

560 蒙面2009/2/5 13:30:00

找个日bo好了,做个备份也是好的

我有被害妄想症

苏苏bo那边也不能存啊

561 JD科没读过2009/2/5 13:36:00

一个XQ倒下去。。。无数个XQ又会站起来的。。。=..=

562 JD科没读过2009/2/5 13:43:00

上次是趁着黑暗,这次又怪罪酒精,NI你很狡猾呢

不过请再更狡猾一点>////<

还在感叹画面感太强,不停脑内的咱好可怜

咖喱包你贴那图根本就是犯规啦!=口=

563 = =2009/2/5 13:57:00

对不起,是雅子。

因为这个人无足重轻所以名字就给忘记了。

虽然我知道这错误犯得挺低级。

回去修改的时候已经过了修改时间。

凑合看吧。

对不起。

汗~~~希望您写的开心,虽然情节推动有闷到,但基本看的相当HAPPY,

小手误的问题是我想象力太发散,不好意思。

果真我还是对甩了男人们的女人们很在意阿

564 = =2009/2/5 14:24:00

“滚蛋……”二宫别过头去,没有照明的卫生间隔断里,有微弱的光线从外面身寸进来,于是白色的瓷器泛着暗雅的光。“你还想怎么着……这可是厕所。”二宫觉得自己还没从那种不知所措中回复过来,然而那种忽然靠近的距离,让他觉得有点尴尬。

---------------------------------------------------------

看着黑体就想NINO你心里有鬼 这算是暗示不

565 = =2009/2/5 14:35:00

Y2这厢完全在厕所就算幸福生活了

润智还真是缓慢啊

奈奈桑U终于回来操办你俩爹的终身大事了

566 M2009/2/5 17:19:00

TL

掉到2页了

等候苏苏回来更文

567 TAT2009/2/5 19:08:00

很像在别的坛子看到的《天堂与地狱》的调子,喜欢

568 = =2009/2/5 19:30:00

TAT2009-2-5 19:08:00
很像在别的坛子看到的《天堂与地狱》的调子,喜欢
---------------
……
说这种话有点太KY了吧?

569 数字2009/2/5 19:33:00

苏苏前两天我看到新闻说博客大巴也是严打对象,所以我觉得这个世界真的很不安全T_T

570 贝尔多爸爸2009/2/5 20:23:00

相叶又看见了那个穿着宝蓝色小风衣的小少女,背着书包走进自己的店里。可是很快他就看见那个小少女身后的男人,相叶睁大眼睛,“大野先生?!”

“呃,好久不见了。”大野智微微鞠躬向相叶问好,他又低头对那小少女说,“奈奈子,快跟相叶叔叔问好。”

奈奈子抬头看了父亲一眼,随后也效仿他鞠躬,“您好。”

“诶?是奈奈子?!”相叶这才忽然回忆起来,他觉得挺不可思议,当年那个小loli竟然变成这样大的少女,举手投足已经开始有着女性特有的温文尔雅了。

“奈奈子要回国来上学,所以以后就还要拜托您了。”大野其实也挺奇怪,为什么奈奈子总是喜欢吃相叶家的咖喱面包,不过好在他对此并无太多挑剔,只要能人口就可以。

相叶说当然没问题,他伸手拿了一个小小的樱花面包,放在奈奈子手里,随后蹲下让自己的身子与奈奈子的视线齐平,“你是樱花面包的第一个小客人,送你吃。”

大野智笑着和相叶还有奈奈子说,“我先去对面的超市买些东西,一会儿就回来。奈奈子,再多挑一些面包吧。”

说实话让相叶单独和这样的小淑女在一起,他多少还有些不太自在,所以就干脆起身让奈奈子在店里转着玩,他站在收银台后面,核查着今天的销售记录。

很快门又响了,相叶听见熟悉的脚步声——来者总是喜欢穿厚重的靴子,上面有时还缀着饰品。

“YO,相叶。”

“YO,松润。”相叶笑了笑,“对了,你们认识的!”他忽然像是想起了什么,也不管松润是来做什么的,就跑出收银台拉住了他的胳膊,强行走到店的另外一个隔间,“你还记得奈奈子吗?快看,已经变成了一个小淑女。”

他挺得意的指给松润看,就好象奈奈子是他发现的宝贝一样。可是当他转过头时却发现松润的表情变得不可置信,以至于微微张开口,那表情就像是见了鬼一样。

“奈奈子……?”

松润无法相信,她难道不是应该在法国?

“润酱……?”正拿着小枣面包在鼻下轻轻闻着的奈奈子,惊讶的看着松本润,她的脸上竟然露出了孩童一般的欣喜笑容,放下面包,“润酱!!”伸手扑进他的怀抱里。

“你不是应该在法国?”松润挺想抱起她,就像以前那样,可是发现奈奈子已经长得挺高,留长的头发让她显得恬静得很,“天啊,你都变成大姑娘了。”

“可是润酱一点都没有变老,还是那么帅气。”

相叶在旁边有点嫉妒,他说你们关系真好。

松润忽然像是想起什么,他直觉往身后扫去,没人,那种心情说不上是失望还是庆幸。连来找相叶的目的是什么都忘记了,他承认自己开始有点紧张。

相叶说好吧,你们请叙旧,要表去后面的屋子里?还可以坐着喝点茶。

奈奈子闪着眼睛说可以吗?相叶觉得对方的眼睛就像是小鹿一样让人无法不接受她的请求。

松润说我刚从法国回来呢,我啊,有时候去法国的时候还想会不会见到你。

奈奈子说润酱喜欢巴黎吗?润酱去过巴黎的哪里啊?

一连串问了好多问题,相叶觉得奈奈子很喜欢松本润,松本润也很喜欢奈奈子,他们看起来就像是跨越年纪的朋友,抑或者,是亲人。

松润仔细打量着奈奈子,他觉得这孩子在眉眼之间有点大野智的神韵,只不过孩子比大人要诚恳的多,至少会把喜欢和害怕,表现得很清晰。

“奈奈子,为什么回国来了?”松润挺想问她这个问题,因为也许会从她嘴里多少听见一些大野智的事情,松润觉得自己并不会像以前那样有那么浓烈的情感,毕竟没有人知道他曾经与那个人之间发生过什么,又断然结束了什么。

“妈妈再婚了。”奈奈子小口小口喝着茶。“我想和爸爸一起过。”

“这样啊。”松润想起三年前的事,大野智最终还是会和奈奈子在一起生活,他想,这是老天注定的事情。

“爸爸一个人在东京好辛苦。”奈奈子说她回来的时候发现家里什么都没变,除了爸爸的卧房和楼下的起居室有生活的痕迹,其他地方什么都没变。她两三句带过了大野智,松润却沉迷于那两三句中让人遐想的地方。

然而他已经不是当年那个毛头小伙子,懂得内敛、懂得沉着。他有点感激的看着奈奈子,这种景象让他觉得挺心满意足,能从她的嘴里听到那个人的消息实在太好了,松润想,原来自己还挺纯真、只希望他过得好,这便足矣。

——毕竟,有些事可遇而不可求。

时光就这样从他的手指缝隙中流过,炼萃成一小片玫瑰花田。

再然后,他听见有人推开了门,撩开了布帘,走进这一家很多年前他们初次相逢的面包店。

奈奈子在雀跃的喊着“爸爸”。

松润有点不知所措,双手只能握住杯子,略带些紧张的看着那个站在逆光夕阳中的中年男人。

空气中弥漫着甜美的面包香,屋后还有人用手搅拌着奶油的声音,是纯手工的哦,所以一下一下,节奏均匀而用力。

“润…………”

那个人的声音从空气中传递而来啦,松润想,他觉得此刻的自己,心情忽然平静得如同一朵墙角下静待开放的花。

“好久不见。”

他说。

=完=

马苏苏于 2009-2-5 22:26:21 编辑过本文

571 = =2009/2/5 20:46:00

这一对也重逢了

LOLI蜕变的小少女奈奈子果真是半个红娘

572 ...2009/2/5 20:47:00

SF?

573 = =2009/2/5 20:48:00

SF?

===================

不 SF是我滴

得意的笑

574 fish2009/2/5 20:54:00

苏苏你总算醒了,orz

575 = =2009/2/5 21:03:00

过去的时光凝结成玫瑰花园

今后的生活仍要继续

这次既然再遇见就表轻易放手了

576 sally2009/2/5 21:24:00

润智的重逢真美好,感动了……

特别是一边听玫瑰人生一边看的这段文字

577 >"<2009/2/5 21:41:00

一邊是有點禁忌激情的重逢
另一邊是平淡溫馨的再遇
啊...
我兩邊都tokitoki了...

578 新人...2009/2/5 21:54:00

昨天拷了文,看完了...

让我对作者表白...一个人在地铁上傻笑了许久。对这剧情有爱啊....

loli三年以后应该还是LOLI才对吧- -+四年级。。已经成大姑娘了...

我萌Y2啊...假戏真做..最后...咳咳....

好了...不太会作评价...

等待LZ继续更文

579 JD科没读过2009/2/5 22:04:00

欧吉桑你叫子俊。。。[润]?!TAT

快快子俊给他展示下古典界贵公子的魅力,然后看欧吉桑一边内心纠结一边表面装云淡风清= =++

580 - -2009/2/5 22:10:00

女儿回来了,润也回来了,智君,请勇敢的接受幸福吧~~

581 fy尚早2009/2/5 22:12:00

“奈奈子要回国来上学,所以以后就还要拜托您了。”

==========================================

叶子同学好好把握机会啊,机不可失时不再来

582 = =2009/2/5 22:15:00

fy尚早2009-2-5 22:12:00

“奈奈子要回国来上学,所以以后就还要拜托您了。”

==========================================

叶子同学好好把握机会啊,机不可失时不再来

==

噗,叶子同学在单身耐心等几年啊。

583 贝尔多爸爸2009/2/5 22:28:00

我上来……就是说一句:

“完。”

584 = =2009/2/5 22:29:00

还有III吗?

585 = =2009/2/5 22:32:00

我上来……就是说一句:

“完。”

===================

在隔壁看的桑心,本想来这儿寻找慰藉

又被“咔嚓”一下,碎了 T0T

586 liwa2009/2/5 22:34:00

天呀~~~~這個二部完結了嗎...淚奔

才正想說y2跟潤智都有了好大的發展空間啊啊啊...

我又被虐到倒地不起了~~~~囧rz....

587 = =2009/2/5 22:36:00

心情忽然平静得如同一朵墙角下静待开放的花

于是润酱U还未够班呢

可以期待2吗

588 M2009/2/5 22:37:00

没了……

介就没了!!!

苏苏不带这样欺负人的,刚刚酝酿好感情准备好接收美好LOLI三口之家

和爱你就不说的Y2二人世界的啊

你就介样让我让我一口气卡在嗓子痒噗通就倒下去了……

叁………………

589 - -2009/2/5 22:38:00

同lss,隔壁的刺激太大了,么想到你也来刺激我

今晚真不好过啊。。。

590 = =2009/2/5 22:38:00

啊啊啊啊啊啊 为啥完了,好歹给俺们一个和睦的三口之家啊,打滚打滚啊

591 = =2009/2/5 22:38:00

等着吧。

她正写H呢。

592 ……2009/2/5 22:40:00

苏苏的”完”我是不是都能理解为“未完待续”?!

593 - -2009/2/5 22:41:00

贝贝你宣布完结的方式还真是保持着高度统一……Orz

相遇了就好……嘛,经过三年之后,相处的方式也许会变得更成熟吧

往好的方面想。很多年以前听过刘若英的一首歌,叫收获。

不过……总觉得贝贝这篇文章现实的很。所以究竟会怎样,想想还真是微妙啊。

KY了,捂脸

594 OMG2009/2/5 22:46:00

贝尔多爸爸2009-2-5 22:28:00

我上来……就是说一句:

“完。”

------------

和II完全一样的模式

我安心地等III

><

。。。。

看LM的时候,多少次我以为完了的时候,都继续了

于是,我但丁地等

苏苏,顽张!!

595 ///2009/2/5 22:52:00

上图的TX们,我可以指定要吉永史的画风么,感觉风格很搭

596 OMG2009/2/5 22:54:00

这篇总感觉句句都在说自己的心事

反而不知道怎么留言了

帮忙FY给新篇章吧

597 M2009/2/5 23:03:00

继续翻页……

开创新篇章!!

598 N2009/2/5 23:04:00

FY~FY~

FY了贝贝再来写III吧!!

599 啊..2009/2/5 23:07:00

Orz。这情节才刚展开.....

600 FY2009/2/5 23:12:00

等III...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1105100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录