[Y2|润智润]《玫瑰人生》

1105100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第211842位读者

701 厕所所长2009/2/7 17:27:00

FY了?

702 = =2009/2/7 17:28:00

天呐润智看的我心潮澎湃,哦我要出去跑几圈~~~~~~~~~~~~~~

703 = =2009/2/7 17:42:00

[Y2|润智润]《玫瑰人生》

7022条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第30000位读者
-----------------------------------------

抱歉,KY一下,无意刷到

还是很有纪念意义。。。。。

704 不CJ的人儿2009/2/7 18:04:00

一场海上风瀑般的H要来了么?

705 ==2009/2/7 18:10:00

激动的蹲等

706 josieliu11222009/2/7 18:12:00

本人还是不够腐...H还是有点接受不能? 还是想看看轻松的哇~? 当然非QJ类的H是可以接受的...? 爸爸加油吧~!

josieliu1122

弱弱地

• RP:683
文:229 分:1377

707 =-=2009/2/7 18:17:00

啊啊,润智真可爱啊 ,大叔果然是带润酱去钓鱼来着啊

蹲着贝贝酥的Y2~~~~

708 诶~~2009/2/7 18:31:00

为啥我这两天都看到这么让人热血沸腾的东西

真的是不让我好好的度过这春节假期啊~~~

嚎叫几声···

709 = =2009/2/7 18:41:00

果然没有比免费更贵的东西了

大叔你要禸偿了OTZ请积极点让债主满意

画图的姑娘厉害阿

水手服的奈奈酱和面包店小开实在是太萌了

都能闻到店里那股甜蜜的气息

710 三条咖喱包2009/2/7 19:39:00

心情犹如看悬疑剧,紧张死我了........................................

做人物志采访的记者同志,请您有多三八就多三八

711 = =2009/2/7 19:48:00

啊啊啊,看的鼻血小流也 LZ继续下去啊 润加油啊一定要把这个三十岁的老男人给攻下来啊

712 sakuramiya2009/2/7 19:59:00

深情来表白一记~~

顺便擦擦鼻血....H加油!~~~~

sakuramiya

小小BLX

• RP:405
文:146 分:833

713 JD科没读过2009/2/7 20:02:00

贝贝你这福利给的嗷嗷的TAT

虽然[阿智]会让我想起秘密岚混迹在捕鱼大叔里的那家伙

但是子俊这是证劵男想让你看看他WILD(啥?)的另一面呀XDD

714 蒙面死大夫2009/2/7 20:08:00

厕所所长2009-2-7 16:29:00

你快告诉我我木有老花 贝贝刚是不是夸奖你了=口=

-------------------------------

厕所里那俩都戴了黑框装文化人,你老花还偏要戴墨镜装王家卫=..=

下次咱们再找面包店小凯做期美食节目吧!!

715 = =2009/2/7 20:50:00

一边拉网一边卿卿我我吗?

哈哈润君看杂脑内太可爱了

小大果然是领润去钓鱼了

这才是这家伙接受一个人进人自己生活吧

716 贝尔多爸爸2009/2/7 21:18:00

奈奈子是在周日傍晚回来的。

她挺开心的给松润讲着自己和同学在湘南海岸的见闻,还有江之岛上面的爱之钟,看起来真让人羡慕。

她向往的仰着小脸和松本说,“润酱润酱,你说我什么时候才能和人一起去敲爱之钟啊?”

松润笑说你才多大啊,他从厨房里端来美味的pasta,说我们好久没吃了吧?

奈奈子点点头,“爸爸呢?”

“在睡觉,还没起。”松润想了想,“大概是他累坏了,昨天你走后我和你爸爸去千叶海钓了。”

“爸爸又去钓鱼了呀?”奈奈子点点头,“润酱也喜欢钓鱼吗?”

松润认真的摇摇头,“一点都不喜欢。”

“那为什么要一起去?”奈奈子不明白,“以前爸爸去海钓的时候,妈妈总是让他一个人去。”

松润笑了笑,伸手拍拍奈奈子的头,“所以他们现在分开了。”

奈奈子有点委屈的别扭着嘴巴,“你们表都拍我的头好不好,以后我长不高了怎么办?”

“娇小可爱不是挺好?”

“才不好……”奈奈子嘀咕,她偷偷招手让松润弯腰下来,然后凑到对方的耳朵旁边,“我觉得他喜欢高个子的女生。”

“他?”松润挑眉,心想奈奈子已经到了开始对男孩子心动的年纪了吗?

“秘密呦。”奈奈子用手在唇前比着。

松润像是与对方约定似的,也轻轻在唇前比了个不能说的动作。抬头看了看表,已经快六点,“去叫爸爸起床,该吃饭了。”

奈奈子点点头,连忙跑上楼。

松润忽然有点明白所谓的满足意义为何,那种平淡却充实的生活正是如此。

?

吃饭的时候奈奈子忽然抱怨说爸爸你的体力变差了。

这让松润和大野智不约而同表情僵硬起来,或者还有一个词可以准确表达他们此刻的心情——那叫做贼心虚。

“爸爸,润酱在家里忙这忙那,你却睡大觉,老师说人人都要劳动的。”

?奈奈子认真的说着,大野智觉得有点不好意思,他偷偷看了看旁边的松本润,发现那家伙一脸我也想歪了的尴尬表情。

他笑,说爸爸还要赚钱养家呢。

奈奈子嘀咕说润酱也要有演出啊……

大野智忽然说干脆你以后嫁给他算了,奈奈子扬起头,认真的审视了大野智一番,随后转过头对松本润说,“润酱,你看爸爸又开始说傻话了。”

松润耸耸肩膀不置可否,只是大野智有点哭笑不得的想,奈奈子究竟是谁的女儿?

?

吃完饭之后奈奈子回房去上网,松润和大野智坐在客厅里看电视,因为假期的缘故明天并不用上班,所以大野智也就不用躲回自己的书房里整理上一周的工作repo。松润总说自己看不明白大野智关注的那些东西,什么证券啊股票啊等等等等。他靠在沙发上翻着音乐杂志,却用余光瞄到30+的那位欧吉桑有点呆呆的看着自己。

“干嘛?”松润并不看他,电视里放着的都是些搞笑艺人的节目,叽叽喳喳的让松本润有点烦躁。高桥克实的秃顶正在闪闪发亮,大野智忽然瞄到了,忍不住大笑起来。“白痴相……被你女儿说了吧。没体力的。”

大野智有点委屈的解释,“我打了一天的鱼,很累的。”

松润抬眼,“所以做不到最后?”

大野智却红着脸,不说话。

松润轻哼,表示不屑。

大野智觉得这是松润在挑战自己的尊严,连忙反驳,“你不是比我还要早么……”

松润铁齿钢牙,“谁比你早了,有人作证吗?”

“你两次都比我早的……”大野智严肃认真,可是做出来的事却无异于火上浇油。

这种事关面子问题,一旦争论起来就开始非要你死我活,谁都不肯退让。松润干脆合上杂志,他说不管怎样,没做到最后是你的原因你不得不承认。

大野智红着脸坚持说因为自己打了一天鱼撒了一天网太累,以后有的是机会那么着急干什么。

松润听见大野智不经意吐露出来的要约忽然就红了脸,这到底是怎样的面面相觑——松润嘀咕,“谁着急了……”

大野智认真用手指向对面的位置。

松润哭笑不得,伸手打掉大野智的手,“你别这么诚实好不好!”

大野智说你看,你自己也承认了不是么。

717 = =2009/2/7 21:19:00

sf

718 JD科没读过2009/2/7 21:22:00

= =++++++++++++

719 saaaaally2009/2/7 21:27:00

大野智觉得这是松润在挑战自己的尊严,连忙反驳,“你不是比我还要早么……”

松润铁齿钢牙,“谁比你早了,有人作证吗?”

“你两次都比我早的……”大野智严肃认真,可是做出来的事却无异于火上浇油。

==========================

=。。=虽然一笔带过了啊……但是我还是萌了……

720 诶~~2009/2/7 21:30:00

哈哈····

笑得我直锤桌子,这俩大叔太可爱了···

奈奈酱,看来一直都在努力啊···,叶子准备接招吧

721 = =2009/2/7 21:32:00

于是H了,还是两次?哦哟好甜好甜,捂脸>////<

722 fish2009/2/7 21:33:00

以后有的是机会那么着急干什么。

---------------------------------------XDDDDDDDD

723 JD科没读过2009/2/7 21:34:00

KIY~~~~捂脸~~~!~

这种婚后生活的HX讨论实在太让人脸红了(哈?

看到去上网的奈奈酱。。突然想她会不会在网上写面包小开观察日记和大野家日常生活XDD

724 疑惑2009/2/7 21:45:00

这样的话= =是不是领导在上面??

之前是司机压领导的啊……

啊啊啊捂脸~~~~

725 三条咖喱包2009/2/7 21:45:00

爱拔拔请送货上门~

726 = =2009/2/7 21:51:00

我觉得攻受还不一定吧……

不是说没有做到最后吗……

727 ..2009/2/7 21:51:00

我现在开始脑内奈奈酱和爱拔拔了,怎么办怎么办?

728 - -2009/2/7 22:07:00

奈奈子乖,捂耳朵,找你相叶哥哥玩去

729 = =2009/2/7 22:15:00

奈奈酱快去追到你的AIBA哥哥……

730 OMG2009/2/7 22:15:00

奈奈子乖,捂耳朵,找你相叶哥哥玩去

-------

分明是爱拔蜀黍

731 = =2009/2/7 22:29:00

奈奈子!我要表白>—<

我好喜欢你!把爱拔酱追到手!嗯嗯!

732 ==2009/2/7 22:30:00

小红娘好可爱~去吧完成父辈儿时的梦想去当面包店老板娘去~

话说,就算是钓了一天鱼,睡不醒大叔的体力绝对是某dos番长比不上的哦~捂脸~

733 贝尔多爸爸2009/2/7 23:02:00

他们一起倒在床铺上的时候,松润侧着脸,和大野智贴得挺紧。窗外传来了海浪声,依然是那样汹涌如潮。

大野智伸展开双臂,大概是有些累了,他睁眼看着天花板,松润那一头微卷的黑发就贴在他的脸颊上,偶尔会有些痒,可是又有一股子微妙的安心感。

松润忽然微微起身,和大野智面对面距离不过五公分,他说欧吉桑你是不是困了?喂。

大野智屈起条腿,他让松润嵌人进自己的身体,也许是因为坐久办公室所以只是稍微运动就会累,不得不说其实岁月真的不饶人。

他闭上眼睛,平静的呼吸着。渐渐他觉得有人也伸开手臂了,大野智伸手将对方的手抓住,他们十指相交,几乎连任何一个缝隙都要用皮禸填满。

松润说这样真好。

大野智微微笑着。

松润又说要是以后还能这样更好。

大野智握了握对方的手以示应许。

松润笑着用嘴唇碰了碰对方的脸颊,大野说这样挺痒。

松润说可是没做到最后呢……他松开一只手,慢慢向下伸延去。

大野智却抢先一把抓住,“别。”

松润说你怕了?

大野智不说话。

松润在大野智的额头上猛的亲了一口,他有点得意洋洋,心想能把一个30+的大叔弄成这样也挺好,浑然不顾自己方才在对方手中倾斜两次的事实真相。

可是很幸福。

即便当浸夜喷身寸出体内时那种空寂来临,也因为是由于对方的自己才会这样而感到幸福。

时间开始变得黏稠起来,松本润感受到自己身下那个人平静的呼吸,他从对方的身上翻落,却揽住对方的腰。

大野智闭着眼睛说冷,多盖上点被子。

松润说你身体热的像火炉子。

随后他听见那家伙似乎在嘲笑自己一样,快三十的人还有这种无可救药的少女情怀其实很丢脸。

“那又怎样。”

“不怎么样。”大野智说,“挺好。”

?

松润关了电视走上楼梯,奈奈子已经睡觉了,大野智跟在他的后面,两人气氛又开始变得尴尬。松润挺想跟他说我不想睡客房,可是大野智没说话,他又有点不好意思提。

更何况还有奈奈子。

他们两人站在走道里尴尬的看着奈奈子的房门,松润觉得还是家庭教育更重要,率先朝着客房的方向走去。可是大野智却一把拉住他的袖子,松润回头,惊讶的看着对方,那家伙的表情又沉浸在黑暗之中了,他看不清。

可是脚却不受控了,那人推开卧室的门,松润就乖乖的和他一起走进房间。

这是他向往过多久的屋子,还是那样干净、简单、整洁。

松润觉得自己其实真的很小心眼,因为首先回去看向床头的地方还有没有一家三口的合影,庆幸的是照片换成了奈奈子的,而床单也依然还是那样的地味。

可是那个人却邀请他睡在自己的房间。

松润盯着大野智睡衣领口的脖颈,他忽然说糟糕了。

大野智回头,“怎么了?”

松润关上门向前走了几步,他拉着大野智坐在床头灯下说我好像不小心……

他摸着大野智脖子上的口勿痕,一时间他和大野智都有点心慌,开始担心奈奈子会不会看见。

他们俩开始急得团团转,家庭教育很重要,绝对重要,松润说实在不行就说蚊子叮的吧,大野智说你开玩笑呢吧,大冷天的哪有蚊子……

松润想了想,干脆放下自尊,“要不我再多印几个,到时候你也好跟奈奈子说是起疹子。”

大野智想直接扔枕头砸死松本润,这是一个智商发育正常的人说出来的话么。

他说算了,反正也要穿衬衫,盖住就看不见。

伸手关了自己这边的灯,“你不睡自便,我可要睡了。”

松润悻悻爬上了床,他说今晚不做了?

“不做。”

松润想了想,认真说:“也是,一礼拜两三次就行了。”

大野智心想你还当我是毛头小子的体力么……他伸腿去踹了松本润的屁股,对方却玩心大起似的伸手去抓大野智的身子,大野智低声警告松润你都多大了,安分睡觉不行吗?

松润说我就是想抱抱你。

他伸手关了灯,认真的抱着大野智——就像是在海边那一晚似的,松润说这比我一人在睡房里睡踏实多了。

大野智模糊不清的应着,松润觉得对方真是个好人睡的家伙,就连白天时都是困困的打不起精神的样子。

可是无论怎样……也算是承认了吧?

他看向那个已经快要睡去的欧吉桑。

听他舒缓的鼻息。

还有手臂皮肤处可以碰触到的心跳。

莫名其妙就觉得挺想哭的,松润想,于是他也闭上了眼睛,不让那些脆弱的玩意儿落下来。

?

734 厕所所长2009/2/7 23:12:00

SF!!!!!!!!!!!!!!

735 = =2009/2/7 23:15:00

松润没哭我哭了,这也太美好了,不真实阿不真实。

736 亲戚2009/2/7 23:16:00

家庭教育很重要

要从LOLI抓起啊

放心大胆的抓吧

你家LOLI强着呢

737 激动2009/2/7 23:18:00

沙发了??

啊~请继续啊~~~长夜漫漫~~就这么睡了???

738 M2009/2/7 23:18:00

太美好的30+和30-

太温馨的相拥而眠

热烈庆祝润酱月兑离客房时代

739 白激动2009/2/7 23:19:00

明明沙发就在眼前

却连地板都没做到 T T

740 厕所所长2009/2/7 23:20:00

奈奈酱真是太可爱了啦

真想吧小LOLI拽起来塞进爱拔拔的怀里><

萌的热泪盈眶突然觉得ID很煞风景 囧

那俩比体力的对话真是又H又DY

大叔加油表输给年轻人!(被打

以上是上次更新的感想。。。

然后这俩人能不能在腻味点啊啊啊啊

午夜场现在开始还早,可是那对话怎么看真么幸福啊抱头

家庭教育很重要,起疹子其实很可行啊 正直脸

另外KY回复蒙面君

蒙面死大夫2009-2-7 20:08:00

厕所所长2009-2-7 16:29:00

你快告诉我我木有老花 贝贝刚是不是夸奖你了=口=

-------------------------------

厕所里那俩都戴了黑框装文化人,你老花还偏要戴墨镜装王家卫=..=

下次咱们再找面包店小凯做期美食节目吧!!

蒙面你在文化人面前给所长留点面子嗷~~~

既然美食节目得到贝贝首肯,那么以后就改做定番吧

一季出一个SP,前俩季就内定主题2日1夜千叶海钓不能错过的珍贵美食!,嘉宾就是润智,然后SP未公开收录漫漫长夜,体力对决

到第三季的时候估计那俩人也该从厕所出来了吧

王家卫状摆手

周末果然美好

献媚状替贝贝揉手 码字辛苦了>_______<沙发让给你 (得瑟

741 真美好啊~2009/2/7 23:21:00

厕所里两只啥时候放出来啊~~~

742 诶~~2009/2/7 23:23:00

哈哈,向贝酱爸爸表白

这几段更的我直捶桌子,在屋子里狂笑,还好边上没有人

要不肯定当我是疯子,默···

让智起疹子的润很好笑

用枕头砸死润的智也很好笑

啊··温馨啊,抒情去···

743 - -2009/2/7 23:23:00

因为奈奈子的关系吗,这篇好含蓄啊,果然一切为了家庭教育,碎碎念

744 = =2009/2/7 23:31:00

难道不是为了扫x打o么……

745 爸爸的饭~!2009/2/7 23:36:00

不能忍啦~!润智萌到爆~!晚上一起睡觉哈~!看完了才要睡~!

746 一直很穿越2009/2/7 23:41:00

吃完饭之后奈奈子回房去上网
---
看到这句的时候,我自动脑内成了nanako进书房-开电脑-上XQ。。。。ohno我怎么可以这么想。。。遁逃!

747 KY一下2009/2/7 23:41:00

那啥,不是前面就有说叫啥也最好表叫 爸爸

748 爸爸的饭~!2009/2/7 23:52:00

啊啊啊啊~还是没有熬到上床 就这样在线看完了? 意犹未尽~!爸爸 快更新吧~!我要口勿痕 口勿痕~~!!!深深的~!

749 = =2009/2/7 23:54:00

一直很穿越2009-2-7 23:41:00
吃完饭之后奈奈子回房去上网
---
看到这句的时候,我自动脑内成了nanako进书房-开电脑-上XQ。。。。ohno我怎么可以这么想。。。遁逃!
--------
喷了,XQWZ发贴说:我想聊一聊关于我的两个爸爸的事……?

750 - -2009/2/8 0:14:00

好多爸爸,分不清鸟。。。还是叫贝贝或苏苏吧

751 KY一下2009/2/8 0:25:00

。。。。。那位748L姑娘,您真的有好好看LZ的文么?

【叫我什么都可以,可是千万别叫我“爸爸”。

= =】

大半夜的莫名看到回复就火大也属难得= =++

752 贝尔多爸爸2009/2/8 0:44:00

他们挺早起床,站在卫生间里刷牙的时候忽然看见彼此脸上的胡青,松润笑说一会儿给你刮胡子吧,大野智说我又不是没长手。

可是松润坚持,大野智拗不过他,就从屋里拉了把椅子。他们蹑手蹑脚,生怕惊醒奈奈子。

大野智看见松润那架势就像要做什么大事,他说不就是刮个胡子吗,至于吗……松润却说你闭嘴,乖乖坐好了。

他拉开窗帘,让窗外的阳光毫不吝啬的洒进屋子里,照亮房间,也同时照在两个人的身上。松润让大野智用热毛巾覆好自己的下巴,随后挤出剃须膏,动作温柔的涂抹在对方的脸颊上。

大野智说你别一副要把我吃了的样子,眼神也太过专注了吧?

松润轻哼,“让你闭嘴啦,我近视。”

他挺喜欢玩那些泡沫,看见它们很快爬上大野智的脸,而对方还是一副想说却又不敢言的模样就觉得那样子太可爱。他开始四处找手机,说这个样子真应该照下来。却一把被大野智打了胳膊,“要剃你赶紧。”

于是松润又乖乖地站回到原地,他伸手摸了摸对方的下巴,见上面的胡须已经软化。他说要是不小心割到皮禸了你就说,大野智说我一动不是更容易割到么?

松润瞪他。

他握着剃刀的手柄在对方的脸上轻轻移动着,大野智则认真盯着松本润,他觉得本身让松润给他剃胡子就是个差劲的选择,因为那家伙已经快爬到自己身上来。

他只能握住椅子的把手尽量将后背靠稳在椅子背儿上,心想你干脆坐在我身上剃得了,哪家理发店要是请了这样的师傅非得倒闭不可。

然而松润玩得开心,大野智也就闭上眼睛任由那家伙摆布。

反正阳光正好,鸟鸣就如同唱歌一般。

松润说其实你留胡子也不错。

大野智想那你还都剃得那么干净干嘛?

他说接口勿的时候会刺刺的,抚摸的时候也是,那种触感特有意思。

刀片离开了皮肤大野智难得偷空吐槽一句,“摸你自己的也很有意思。”

“那可不一样。”松润不搭理他的挑衅,而是自顾自认真的处理着下颌关节处的胡须,“摸自己和摸别人才不一样呢……你又不是不知道。”

这种暧昧不清的说法会让大野智情不自禁就脸红,他知道松润无心,可是那会让他想起前天晚上的事。

松润还在嘀咕说马上就好了,你再稍微坐一会儿。

大野智忽然说我觉得就跟再婚了似的。

拿着剃刀的手在空中一个不稳,差点没把刀子掉在地上。

松润看着那个家伙满足的脸,心想下次说话挑选对的时机行不行啊。可是他却挺想低头去口勿口勿那家伙,以证明自己的心意。

“什么时候……跟奈奈子把事情说了吧。”

大野智提出自己的想法与松润商议,可是他却没有听见对方的回答,只觉得对方从自己的身上跨离开了。然后他听见传来了用水清洗着剃须刀的声音。

“怎么了?”大野智睁眼,连忙找寻着松本润的身影。

可是他看见那家伙一边洗着剃刀一边却表情诡异,说不清楚是笑还是怎样。

“怎么了?”大野智连忙问。

“你确定吗?”松润的声音充满了压抑的情感,仿佛只要大野智一个答案就会让那种情感爆炸。

“嗯。”

大野智回答。

?

【完】

--------

睡觉了。

叫什么都可以

别叫爸爸。

以上。

753 2009/2/8 0:45:00

SF~~

754 - -2009/2/8 0:50:00

哇哦,晚睡的福利~~小声说,其实看人剃胡子是件很性感的事情

755 = =2009/2/8 0:50:00

大半夜的,这俩家伙还真是¥%……

像小孩子一样真是可爱啊

“那家伙的表情又沉浸在黑暗之中了”

成功的喷了

润智的居家生活啊,看今天的VS时,不自觉的脑内了

都是苏苏U不好

756 = =2009/2/8 0:54:00

大野智忽然说我觉得就跟再婚了似的。

啊啊啊润智这也太萌了吧

清晨 浴室 胡子 润智

啊啊啊完全脑内了

语无伦次了

757 诶~~2009/2/8 0:57:00

我挺期待他们跟奈奈酱说的时候

肯定特有意思

剃胡子的画面感很强

以上,睡觉了

758 振奋2009/2/8 5:21:00

热血沸腾的出去跑圈减肥……

贝贝姑娘已经把我调教的不把【完】当完看了……

759 = =2009/2/8 8:17:00

看完这完结篇早上我甜品都可以省掉了,甜死我了TNND,润智好幸福55555555555

760 = =2009/2/8 9:57:00

再婚……萌死我了……

苏苏已经让我们不把完当完了 囧死

润智润写完了就快把厕所里的2个放出来吧TAT

761 请楼主更新~!2009/2/8 10:43:00

这就是完了吗?!真的?

762 JD科没读过2009/2/8 11:12:00

我真是ORZ

LS的姑娘您昨天还没玩够?

在FB也要说 请好好爬楼么?!

763 JD科没读过2009/2/8 11:26:00

抱歉各位有点坏了气氛m(_ _)m

双手紧握十指相交的因为已经有画面了(噗)所以省了脑内很多事

欧吉桑你出手很准啊所以子俊你还很嫩要多努力XDD

764 - -2009/2/8 13:07:00

欧吉桑你出手很准啊所以子俊你还很嫩要多努力XDD

==========================

点头,欧吉桑人可是MBA+金领操盘手,这块姜辣得很

765 厕所所长2009/2/8 13:21:00

真是温暖又美好的完结章

大叔木木的说的话意外的好萌T_________T

贝贝你成功的让我看到完如此兴奋= =|||

766 = =2009/2/8 13:52:00

刮胡子这段太美好了

多么亲密又甜蜜的事情

后来小大那句话算是击中了润的心吧

767 = =2009/2/8 16:03:00

还没更。。。。好寂寞啊。。。。。。。

768 TL2009/2/8 17:38:00

RID

769 蒙面死大夫2009/2/8 18:33:00

所长。。偶尔看你的ID确实很煞风景诶XDD

不过未公开SP企划有点难度= =

红外摄像对咱们这样的小公司来说预算不够啊QAQ

770 亲戚2009/2/8 18:54:00

我说其实你真挺纠结胡子的你自己觉得没?

那画面确实美好

厕所里那俩快放出来吧OTZ

771 蒙面所长2009/2/8 19:02:00

RID 这样会不会好一点 抱头

嗯 关于未公开SP,既然蒙面君说红外摄像预算不够那就改成未公开密音SP吧(多么没有立场的所长啊 囧)

说起来今天也是周末 可完全没有昨天美好啊QAQ

772 fy尚早2009/2/8 20:21:00

期待后续

773 = =2009/2/8 21:01:00

所长,你们不可以对自己的要求那么低

而无视群众想要看ML的心愿

况且初期投人也是为了后期更大的产出

所以咬咬牙买部红外线摄像吧

还有在他们被放出来之前表忘记卖票啊

774 N2009/2/8 21:07:00

呼唤贝贝

YOU快来吧Y2那两位从厕所里放出来了

775 贝尔多爸爸2009/2/8 22:03:00

玫瑰人生V【You Don't Know What Love Is】

樱井翔得到被调派回东京的派遣令是在1月的时候,那会儿柏林还是寒冬。

他有点感冒,把脸埋在大围脖里,忍不住想要打喷嚏。

德国这边的老板在他回国之前特地跟他说要起吃饭,于是今天下班之后约好。他说Mr.Sakurai我很看好你,所以这次回到日本,你要好好表现。

樱井翔一边吃着盘子里的香肠一边脑子里想怎么表现啊……这次回去就荣升管理之职了,再也不像以前那样做个天天算人薪酬福利的普通员工,可是怎么表现?他不知道,只能仰着脑袋看那个德国人,一笑就满脸都是皱纹。

可是即便如此樱井翔还是挺漂亮的跟德国老头说着诸如没问题这样的话,我会努力的。

?

他推门进屋的时候看见二宫和也躺在沙发上。

下了雪,玄关处有一双微微有点脏的靴子。雪已经化了,在靴子周围形成一小摊水迹。

樱井翔看见放在客厅人口处的行李箱,还有一个墨绿色的书包。二宫和也正趴在沙发上玩游戏,听见大门打开,淡淡一句“你回来啦”就算问好。

“不是明天的飞机么?”樱井翔把大衣月兑掉,随后又放好了书包。

“主办方的组织者搞错了时间。”二宫嘀咕,“我提前一天到,饭店没有订好,就到你这里来留宿。”他抬头,估计是游戏正在save,挤出一个阳光灿烂的笑容——樱井翔知道那是他的演员式笑容——“你真好,这么多年一直习惯把备用钥匙塞在邮箱里。”

樱井翔没搭理他,径直走进卫生间,刚才吃的香肠里放了洋葱,嘴巴里都是臭臭的。他一边刷牙一边看向沙发上继续苦战的二宫和也,心想这位还真是大胆,竟然一个人跑到旧情人儿的屋子里来打游戏,连通知都不带通知一声的——要是让记者拍到了怎么办?

他说你下次提前给我打个电话行么。拿下毛巾,擦了擦嘴。又觉得头发有点湿,胡乱的擦了一把,头发变得有些凌乱。

“怎么,担心我撞见你同居人啊?”二宫懒洋洋的声音从客厅里传来,让樱井翔一阵直觉上的不悦。他想这混蛋怎么都三十了还不会好好说话呢?

“那到不一定。”他把毛巾挂好,“我就是觉得你就这样出现在我面前,难免发生点什么不好的事。”

二宫挑眉,“听说你前段时间交了个女朋友。”

“分了。”樱井翔一屁股坐在沙发上翘起双腿架在茶几上,点了烟,放进嘴里。“洋妞儿事儿太多,我要回日本,她不乐意。”他用余光瞄到二宫似乎是关了游戏,正从屏幕后面装作不在意的看着他。

“原来你要回日本了呀。”二宫轻轻念着。

“怎么了,你以后来柏林可就没免费导游了——不过估计那会儿你对柏林这地方也都熟的不得了了。”樱井翔拍拍二宫的腿,然后拿下口里的烟。他伸手在烟灰缸里押了押烟灰,轻轻咳嗽了一声。

二宫挺习以为常,抬起身子主动凑过来。

他们在接口勿的时候二宫说幸亏你刷了牙。

樱井翔没说话,只是有浅浅的笑徘徊在喉头。

?

776 SF2009/2/8 22:14:00

终于等到贝贝咯

777 我爱A8JQ2009/2/8 22:15:00

Y2的发展好跳跃~~

778 所民2009/2/8 22:15:00

用力抱苏苏大腿~

“习以为常”这四个字太美好了。。。

--------欢乐分割线------------------------

致所长:没钱买机器么关系

现代RID都自备强大的脑内仪 XDDD

779 JD科没读过2009/2/8 22:24:00

NINOMI。。都快三十了还是嘴坏得想啪你的头啊= =

你们俩。。拉锯战慢慢磨吧~~

780 =-=2009/2/8 22:26:00

啊啊啊啊,Y2这两个依旧别扭着啊,俩都大叔了就甭猜了灭~~

太喜欢奈奈子了,加油拐到面包店叔叔吧XDD

贝贝酥俺耐你的速度和调调~~~~(可以这么叫吧。。。。。被殴)

781 蒙面死大夫2009/2/8 22:31:00

蒙面所长2009-2-8 19:02:00

嗯 关于未公开SP,既然蒙面君说红外摄像预算不够那就改成未公开密音SP吧(多么没有立场的所长啊 囧)

-------------------------

点头,咱们是小公司不能相信面包小开高风险高回报那套

(低声)原以为所长会把厕所那套拆了去黑市卖掉。。。难道要留着做纪念么一一

782 不敢了 再也不敢了.2009/2/8 22:33:00

RID 不敢再叫了....? 恩恩~要等到深夜? 等LZ来更新~?

783 = =2009/2/8 22:35:00

某位先生好萌,为了KISS还特地去刷牙,你咋不连澡一块儿洗了然后俩人就可以直接H了嘛FUFUFUFU~

784 蒙面所长2009/2/8 22:39:00

放出来了!=A=

还一起放去德国了=AAA=

放去的时间也跳跃了=AAAA=

啊~~~为什么看到旧情人会BLX呢 蹲地粘碎片

蒙面死大夫2009-2-8 22:31:00

点头,咱们是小公司不能相信面包小开高风险高回报那套

(低声)原以为所长会把厕所那套拆了去黑市卖掉。。。难道要留着做纪念么一一

---------

捂嘴 PIA脑袋

这种话难道不应该消音咩!CUT!CUT!

所长没有留过任何ML!

785 OMG2009/2/8 23:10:00

终于放出来了!!!

看来,要有长期战斗的觉悟了

786 = =2009/2/8 23:12:00

看到Y2的题目哆嗦了一下

一定要是HE啊

PS.所长你不能这样无视广大顾客对于ML的要求

只有MY是不够的 不够的

787 贝尔多爸爸2009/2/8 23:17:00

======

为了确认对方还在地球以及证明自己还活着,樱井翔与二宫和也在那个静谧而狭小的地方激烈接口勿着。

然而因为还有别人在却只能拼命压抑着彼此的声音,甚至是呼吸,都变得轻的不能再轻。

真空接口勿,不知道为什么樱井翔会想到这样的词汇。

他抓住二宫和也的衣服,而对方也抓住他的,两人似乎在抵死纠缠较量一番。

二宫用细得不能再细的声音在樱井翔耳边说有人。

樱井翔把额头抵上对方的,他们俩竖起耳朵听着那人的动静,却为在这样尴尬的场所而有些忍俊不禁。

直到那人离开,卫生间终于只剩下他们两人。二宫用腿踹开了卫生间门,一把将樱井翔推了出去。

“我在参加庆功宴。”他有点微怒而冷漠的说,似乎樱井翔的出现破坏了他的工作步调一般。

从牛仔库中拉出来的T-shirt需要被塞回去,本来是stylist精心设计好的穿着方式。二宫微愠的样子在樱井翔看起来挺有意思,他觉得这个表情似曾相识,也许就像二宫和也发烧感冒那会儿躺在床上无能为力时的自我厌恶一般。

是属于那种时不时会偷偷流露出来的表情。

“我也没想到会在这里遇见你。”樱井有点无奈的高举双手,“OK,若是我打搅到你,那我道歉。不过……好久没见哪天出来聚聚不行吗?”

他一直盯着二宫和也的眼睛,墙上镜边的灯将他的轮廓勾勒出一个漂亮的金边儿。

二宫觉得这个人开始逐渐拥有一种成熟男性的魔性了,是因为在国外待了那一段时间么?

总之与三年前分手时的那个樱井翔,说是一样,却又真的有哪些地方不大一样了。

二宫心想若是说不可以,一定会被这个人嘲笑小气。

开始如果见面的话,有些不光彩的回忆又会如影随形。

那是让二宫和也会时不时想起就自我厌恶一阵的事情,在看见那人活生生的站到自己面前了,二宫更觉得有点咯硬。

“你干嘛不留在柏林一辈子不回来了?”

二宫皱着眉头,问。

“我就是回来看看,过几天还走呢。”

樱井翔直起身,说。他有点刻意的忽略自己方才那种冲动的、还保留着少年瀑力性的行为,此刻就像个衣冠楚楚的君子一般。

二宫沉默的看了他一阵,忽然说明天下午在那个咖啡店有试写会的。

“什么试写会?”樱井翔觉得这是二宫在对他进行的变相要约,按说遇见的人也挺多了,却从来没见过这么别扭的。

“我拍的电影。”二宫看了看樱井翔那一副高深莫测的表情、自己看不出任何情愫的苗头,忽而很颓唐,“反正你爱来不来。”

……

他一共请了一个礼拜的假,其实还能够留在日本的时间所剩无几。

所以当遇见二宫和也时,樱井翔觉得自己几乎有点开始转换成那种不计较时间与即将会受到怎样伤害的状态。

当他回到相叶与松润桌前的时候,才发现自己的手心满是汗水。

松润问你怎么了?他看见樱井翔一直在握着餐巾擦手。

“没怎么……没怎么。”

?

788 蒙面所长2009/2/8 23:21:00

SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

789 OMG2009/2/8 23:26:00

SF?

790 = =2009/2/8 23:26:00

狗啊,你为什么就这么这么别扭

看你什么时候坦诚一次

少爷,面对这个别扭人就麻烦你多通过现象看本质吧

给他信心抓住他好好爱他

791 = =2009/2/8 23:46:00

这两个人原来一直时常还有来往

或许不说爱对他们压力没有那么大?

可是这样爱的纠缠又让他们放不开

792 = =2009/2/8 23:54:00

====================

厄,说话还真欠抽啊

还好少爷现在涵养好

793 = =2009/2/8 23:59:00

問一下...757L是787L之後的事??

794 2009/2/9 0:03:00

= =2009-2-8 23:54:00

厄,说话还真欠抽啊

还好少爷现在涵养好

------------------

难道不是有人这么跟你说的时候

就代表着你在地球某个角落一直被谁惦记着

——多么幸福

795 OMG2009/2/9 0:05:00

厄,说话还真欠抽啊

还好少爷现在涵养好

---------

哪里好

明明是衣冠禽兽了

@_@

796 = =2009/2/9 0:07:00

厄,说话还真欠抽啊

还好少爷现在涵养好

------------------

难道不是有人这么跟你说的时候

就代表着你在地球某个角落一直被谁惦记着

——多么幸福

-----------------------------

所以说他欠抽

心里一直念着嘴里偏要说出唯心的话

797 = =2009/2/9 0:09:00

还以为那家事儿完了就看不着保姆了呢 激动><

798 = =2009/2/9 0:20:00

FY

799 OMG2009/2/9 0:20:00

帮忙F个Y

等明天的新篇

800 = =2009/2/9 0:20:00

继续FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1105100条/页,12页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录