细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第2895639位读者

- 3500 - = =2009/9/24 20:19:00

一开始还是坐在娃的两腿间- -

虽然是个小女孩,娃就是当侄女那样的那种宠溺

还是好嫉妒- -

===

我觉得LOLI就算了,粘人可以理解

关键是靖也不小了吧,10几岁的男孩还把脑袋压在他肩膀上。。。难道是因为很香?

- 3501 - = =2009/9/24 20:51:00

男孩子还和小k手牵手。。。抱着小k胳膊那里男孩瞬间变成小loli了,原本那么彪悍的呀

- 3502 - = =2009/9/24 21:06:00

男孩子还和小k手牵手。。。抱着小k胳膊那里男孩瞬间变成小loli了,原本那么彪悍的呀

=======

好像母子XDD

这人在放松的状态下真的是从内而外散发温和柔软的气息

所以说绷起来就生人勿近,软下来就让人特别特别想亲近他

- 3503 - = =2009/9/24 22:54:00

牡丹TX我真的很想让你再去找一篇日网上的木梨文在这里翻啊>"<,如果工作不忙的话嗯嗯嗯!>3<

之前那个很萌~~~对这对CP越来越有爱了~~~

- 3504 - 七曲2009/9/24 23:10:00

翻譯文更新~請移駕網誌~

但不多……

- 3505 - = =2009/9/24 23:14:00

七曲大人~~~抱住

剛剛才從你的bo看了過來呢

精彩啊!!繼續啊加油啊~~

T_T

- 3506 - - -2009/9/24 23:26:00

谢谢翻译

可以预感到后面会非常yabai啊

.

.

.

- 3507 - 牡丹压梨花2009/9/24 23:52:00

牡丹TX我真的很想让你再去找一篇日网上的木梨文在这里翻啊>"<,如果工作不忙的话嗯嗯嗯!>3<

之前那个很萌~~~对这对CP越来越有爱了~~~

=======================

我这几天也在翻小说版来着,但是,有爱的CP真不多,我有空把前面某TX提的那篇翻了好了

还有呼唤一下上次说要翻和NO TITLE同作者的那姑娘,请你上地址上文名儿啊~

- 3508 - = =2009/9/25 0:04:00

太好了,又有日系文看了吗

俺耐心的等

- 3509 - = =2009/9/25 0:35:00

七曲翻译辛苦~

牡丹TX也真在准备翻呢。好好>"<~~~~举手要木梨!

- 3510 - = =2009/9/25 16:53:00

都掉到第二页了 = =+

刚从七曲桑的BO爬过来

看得我那个激动

- 3511 - = =2009/9/25 17:30:00

刚看了个节目,是有关CTKT里这个大家族的

原来爸爸真的是那啥,曾经被男人背叛过。。。我还以为他只是工作需要而已。。。

- 3512 - = =2009/9/25 18:57:00

555555,萌得翻滚翻滚~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3513 - = =2009/9/25 19:08:00

原来爸爸真的是那啥,曾经被男人背叛过。。。我还以为他只是工作需要而已。。。

------------------------------

这让他老婆孩子情何以堪- -

- 3514 - = =。2009/9/25 19:19:00

啥节目????????

- 3515 - = =2009/9/25 19:29:00

------------------------------

这让他老婆孩子情何以堪- -

==

老婆知道,不过老婆很爱他,结婚后一年半2人都没H过。后来还不是生了那么多小孩

回3515,sukkiri

- 3516 - = =2009/9/25 19:57:00

那个男的啊,看样子就知道是那啥了

日本节目什么都正常- -

- 3517 - = =2009/9/25 21:04:00

个人在Myojo里又说到自己身上有男性和女性的部分。。。

自己虽然不知道自己,不过经常被人家说责任感很强。所以经常也会觉得疲惫啊。不过感觉上很女性呢。女人的各种行为举止和小动作很柔软很漂亮,感觉有共鸣,或者说是很憧憬

- 3518 - = =2009/9/25 21:19:00

我一直都萌娃和也和美双人格的 Orz

- 3519 - = =2009/9/25 22:03:00

囧0 0人妖爸爸跟他老婆认识的时候我还以为也才20出头的样子 - -

- 3520 - = =2009/9/25 22:29:00

3518哪个月的myojo?

- 3521 - = =2009/9/25 22:30:00

囧0 0人妖爸爸跟他老婆认识的时候我还以为也才20出头的样子 - -

===

应该差不多吧

- 3522 - = =2009/9/25 22:39:00

就这期myojo啊,穿越的我会说么。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 3523 - = =2009/9/25 22:51:00

你还是三税娃嘛,要被多多地宠爱,责任什么的就暂时抛一边,也撒娇任性啊

- 3524 - 七曲2009/9/26 0:03:00

第三回更新~請移駕~

- 3525 - = =2009/9/26 0:10:00

七曲姑娘,你最近勤快地令人想流泪

- 3526 - = =2009/9/26 2:38:00

七曲姑娘真有爱,内牛

- 3527 - = =2009/9/26 9:00:00

七曲桑果然是最近勤快得让我内流满面

- 3528 - = =2009/9/26 9:04:00

看完爬过来

看得我心脏收缩得很厉害啊

那样可爱的娃儿

简直是萌死我拉

- 3529 - = =2009/9/26 11:13:00

和也:算了你赶快上来,干嘛模仿起Johnny san讲话?YOU这样不行喔,腹部要像这样缩紧(手放在后腰部、将突出的肚子缩回来端正站姿,在做的时候没注意到佑也突然欺近身旁而吓到)吓我一跳!
(佑也爬上桥后,靠和也靠得很近,凝视他)
和也:(指桥下观众席)瞧,鱼儿们在笑喔!(转头发现佑也靠太贴近几乎脸贴脸)你的鼻子…不对!我的鼻孔里你的头发揷进来了!你靠太近!(爆笑)
佑也:你怕痒?(笑)(逗和也)

--------------------

被TX的娃

- 3530 - = =2009/9/26 12:19:00

我的鼻孔里你的头发揷进来了!你靠太近!

===================

喷了,宝贝太可爱了!

- 3531 - 关于3523L2009/9/26 12:33:00

我发现咩咩跟雌性动物人类女孩在一起时,总会散发出父性光辉

如果跟年下男娃或者雄性小动物,就会散发母性光辉

- 3532 - = =2009/9/26 12:44:00

所以咩咩是神奇的宝贝,而且他在散发父性母性光辉的同时,也在激发着别人的父性母性

- 3533 - 顶起来2009/9/26 13:41:00

七曲2009-9-24 23:10:00

翻譯文更新~請移駕網誌~

但不多……

..................................................

呜呜...看了 太美好了.....好久没看这样的文了...泪流满面

- 3534 - = =2009/9/26 16:53:00

所以咩咩是神奇的宝贝,而且他在散发父性母性光辉的同时,也在激发着别人的父性母性
----
噗,+1

- 3535 - = =2009/9/26 21:39:00

看了七曲姑娘翻译的第3回,太棒了

很好看~~

- 3536 - = =2009/9/27 0:31:00

今天温习杂图,看到这张鸭子嘴~气氛真温馨

- 3537 - ==2009/9/27 0:32:00

靖也真会发嗲啊,那么大个小男孩居然靠在我儿肩上,疯了~

- 3538 - = =2009/9/27 8:34:00

听了这礼拜的辣椒,萌了桥本和阿咩。。。。。。。

他怎么在小男生面前还能那么嫩哇。个声音嗲得咧

- 3539 - = =2009/9/27 11:55:00

啊啊我喜欢3537那张图!搂的方式我萌!

果然不管别人怎么样我还是小kk派的>"<

- 3540 - = =2009/9/27 12:46:00

你没听上周的REPO么,明明跟ONLY说话也很嗲的

- 3541 - = =2009/9/27 13:28:00

TL

FS

- 3542 - = =2009/9/27 13:31:00

听了这礼拜的辣椒,萌了桥本和阿咩。。。。。。。

他怎么在小男生面前还能那么嫩哇。个声音嗲得咧

====

你没听上周的REPO么,明明跟ONLY说话也很嗲的
====
他为什么能这么嗲??> <

- 3543 - = =2009/9/27 15:47:00

傲娇?

- 3544 - = =2009/9/27 19:23:00

咩咩

我想死你了~

MUA~~

- 3545 - = =2009/9/27 20:54:00

为什么上面2张图片看不起……

- 3546 - = =2009/9/28 9:02:00

TL

顺带、穿越得发现大神原来演过织田信长的SP

再比对着1582脑内了下

莫名觉着好萌......

FS

FS

FS

- 3547 - = =2009/9/28 9:58:00

可以在这里发女体文么?

- 3548 - = =2009/9/28 11:11:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3549 - = =2009/9/28 12:09:00

发吧发吧

写的有爱就发吧

这个L现在都没人玩了...

- 3550 - = =2009/9/28 12:27:00

吼吼~~昨天koki去看了DBS~~~我爱koki> <

在底下看着肯定很想上去演吧!07年的两人抽风场景越想越有爱~~

好多人都去看了......娃的魅力真大XD

- 3551 - = =2009/9/28 12:28:00

我还在玩- -

发吧发吧,觉得萌就发吧

- 3552 - 菜鸟2009/9/28 13:16:00

(纯属虚构,多多包涵)

X城的这个秋天来的有点早,编辑部外红砖墙上的爬山虎都已经开始泛黄了.
Yuto整了整风衣的立领,迈开步子推门进去,“早!” “早!”一路例行公事的招呼、微笑;直到自己的办公桌前,月兑下风衣挂在椅背上。
这份工作的关系,办公桌上总是堆满了纸,虽然他已经尽力弄得整齐了。
而且比起电脑屏幕,Yuto更偏爱传统的书写方式和油墨味道,所以难得的保留着红墨水瓶,里面揷着过时的钢笔。

手边现在处理的几个企划:“The weekend”—— 报道城里一家新开的四维互动影院,主要由十来座的小型放映厅构成,也有情侣包间,环境不错(上周末刚和小凉去过)。
??????????????????????????????????????????? “新院线”—— 一些新上线的浪漫喜剧小品汇总,适合秋天看,主推新美国甜心Lucy的那部,据说北美票房理想。
??????????????????????????????????????????? “Le Mariage”—— 采访最近和阿肯订婚的Maggie P,这位大眼睛樱桃嘴女星和花花公子阿肯长达20年的马拉松恋爱终于修成正果,同时在最新力作Killer's kiss中,一反往常温婉端庄的女主人形象,饰演了一个冷酷性感的女杀手,被业界看好。

“实话说,她的胸的确够大。”
“唉,男人真是...”
知道他可以直接采访M.P.之后,小凉兴奋了好几天,毕竟是她少女时代以来的偶像;和她一样,小凉也是圆眼睛,不过总是抱怨自己的脸太宽,然后感叹明星到底是明星云云。
现在的yuto已经学会在这个时候,温柔地搂过小凉,轻捏着她的下巴,慢慢说道:可是你比M.P.白多了。想当初,这个情况令yuto有点局促,而笨拙的表现必然引起小凉的不满。
的确,自己知道小凉并不符合他一贯的审美,好在够温柔,比如现在用的灰黑格子布靠垫就是她的手工;也好在够白,可能是受了那个人的影响,yuto对肤白有莫名的坚持。

“嘟————”回忆被电话声打断
“喂,主编,K死了,院方证实了。”
“我马上就来。”挂上电话的手还在微微发_chan。

- 3553 - = =2009/9/28 13:45:00

LS够昂

就这么点儿我还以为是跳跳团的发错地方。。

- 3554 - 菜鸟2009/9/28 14:05:00

首相K,当年是政坛的风云人物,铁腕、冷面,有人说他多情,很多人不信。三天前送进医院,下病危通知。
比起现任首相闹满城的召妓丑闻,一个前首相的病危,实在没有多大的新闻价值。
Yuto让一个新人守着医院,可以说这是他的秘密企划,也可以说他假公济私。
他想试试看,赌一把,或者也为时日无多的K赌一把,她会不会出现?

下车的时候,天已经下起了细雨,更加阴冷了些。
进医院前把烟扔了,烟头还有星点的火光,刚才还在嘴边,现在在垃圾桶,
人和人的关系大概也是如此,yuto有些感慨。

“早上8点半人没的,xx报和XX日刊也派了些人来,都想挖点料。”新人适时的递上一杯热咖啡,向他简要地报告,前面有一拨人围着个医生。
“熬夜了吧,辛苦你了。”
“哪里,这不是也想见见kame chan嘛”新人搓着手,脸上颇有期待的神采。
“她比你大很多...” 
“嘿嘿。” 
“何况她可能不会来...”
“我觉得她会来。” 
年轻人莫名的自信啊。

继续喝咖啡,继续等。

- 3555 - = =2009/9/28 14:22:00

小k女体啊,首相K是老K么?神k文?

- 3556 - 菜鸟2009/9/28 14:29:00

all k,写一点,路过的提点意见就行
想试试咩咩自己说的,感受到的美丽的女性姿态。

- 3557 - = =2009/9/28 14:59:00

开始...我以为你串楼了

姑娘够昂..

- 3558 - = =2009/9/28 15:54:00

继续写吧。虽然现在还没看出什么跟什么。。

- 3559 - = =2009/9/28 17:36:00

= =2009-9-28 9:02:00

TL

顺带、穿越得发现大神原来演过织田信长的SP

再比对着1582脑内了下

莫名觉着好萌......

------------

这个我萌了很久啊

咩娃还录了咧,某后辈说曾经跟咩一起看过,但是咩只挑他喜欢的部分放(大神部分?),所以人家到现在都没看完= =

日担在1582之后也有调侃他到底是苏信长还是演信长的大神XDDD

- 3560 - cainiao2009/9/28 17:41:00

父亲是做场务的,托父亲的福,有时候下课早了,就去他工作的后台休息室呆着,
各色生旦净末也看了些,花边新闻也听了些,所以现在这个工作倒也上手.
其实,不管是明星还是常人,铁娘子还是假小子,女人都是爱情生物。
Yuto对此很认同.
有次亲眼见一个当时的腕儿在后台与经理人争执,大声哭闹,他人纷纷躲避.
他也急忙窜进了隔壁的房间,不过留着一条门缝,猫着腰往外看热闹,只见胭脂水粉、瓶瓶罐罐被抛了一地,开了酱油铺子。
“我说,偷看很不礼貌啊!” 这是kame跟他说的第一句话,独特的金属声线.
当时被吓了一跳,赶忙直起腰回头找声源.
她就坐在化妆台前,肩上批着黑色浴巾,深栗色的短发末端微微翘起,还带点湿.可以看见一截白皙的颈。
手握吹风机,柔柔地摆在二郎腿上,歪着脑袋,蹙着眉看向他,看得他手心都有点潮。
“她,她好像很生气。” Yuto冲门外指了指.
“恩,失恋了。” kame转过头,又举起了电吹风,轻轻拨弄着头发.
Yuto壮着胆子往房间里挪动了几步,想偷偷从镜子里把那张脸看得更仔细.
“好长的眼睛!” 还没意识到,话已经出口了,这下攒起的手心更潮了。
“啊,居然被小孩子这么说。” 她停下吹风,低下头,用食指拨了拨额发,嘴角的弧度上扬,异常优美,像外婆家的菱角。

- 3561 - ==2009/9/28 17:50:00

心情不好,来这里缓缓

- 3562 - = =2009/9/28 18:21:00

这个我萌了很久啊

咩娃还录了咧,某后辈说曾经跟咩一起看过,但是咩只挑他喜欢的部分放(大神部分?),所以人家到现在都没看完= =

日担在1582之后也有调侃他到底是苏信长还是演信长的大神XDDD

-----------------------

以前没看过大神那个信长

看过后就更加萌了...

并不是说k女体

就是那个角色气场、两人的气场,信长v.s.1582、TAT...

- 3563 - = =2009/9/28 19:55:00

請問能推薦好看的神龜文嗎

- 3564 - ==2009/9/28 20:17:00

菜鸟同学请够昂,咩咩拿吹风机那段我想到了某张张图

- 3565 - = =2009/9/28 20:22:00

請問能推薦好看的神龜文嗎

---

只能自己改编了ORZ

- 3566 - = =2009/9/28 21:30:00

写文的TX普里斯够昂

fs

fs

fs

- 3567 - 七曲2009/9/28 21:56:00

第四回更新~

一樣少少滴

- 3568 - 七曲2009/9/28 21:58:00

想說一下,

翻到這章時,

忽然很想看看,kame被強瀑之後,照片影片被公開,

無法繼續當藝人,

於是被強迫著開始賣身的文……

哪位親可以寫ˊ▽ˋ?

- 3569 - = =2009/9/28 22:03:00

七曲桑出现!~~~~~~~~~~

马上就去看看~~~~

happy

happy

happy

- 3570 - = =2009/9/28 22:23:00

無法繼續當藝人,

================================================

晕,这个太雷人了,想说不能当艺人了为什么要去卖身?

就算被强迫的,除非他自己想,否则没人可以强迫他做他不愿意的事。

即使是因为各种各样的原因。

这种设定就好像是大家唾弃某女被强瀑后不自煞,

反而不去声讨施瀑者的罪行一样,

汗,以上只是我个人观点,对情节不对人哈。

- 3571 - 七曲2009/9/28 22:32:00

就算被强迫的,除非他自己想,否则没人可以强迫他做他不愿意的事。

+++

好啦對不起,是我胡言亂語了。

- 3572 - 七曲2009/9/28 22:37:00

+++

?

好啦對不起,是我胡言亂語,不該發在這的

- 3573 - = =2009/9/28 22:50:00

这次节目娃整个就很HIGH,可着劲儿的TX丸哥

温柔微笑看着丸哥的样子好人妻OTZ。。。

- 3574 - - -2009/9/28 23:04:00

对N本人没意见

单纯觉得作为同人cp中k的相手来说

他不够格,太弱气了

也就爷孙模式可以接受

- 3575 - 牡丹压梨花2009/9/28 23:09:00

对N本人没意见

单纯觉得作为同人cp中k的相手来说

他不够格,太弱气了

也就爷孙模式可以接受

=====================

看小说版还不少中龟CP的,大致看了其中一篇,无节操小恶魔kame

厚道老实的丸子,觉着还行,但我果然还是萌木福这种强气场的

- 3576 - = =2009/9/28 23:13:00

但是丸子温柔呀,丸子的话感觉就是那种无责任宠kame的老好人,

不用担心宝贝会受伤,会很包容小恶魔的感觉。

- 3577 - - -2009/9/28 23:15:00

老好人么

总觉着没什么担当的样子

- 3578 - = =2009/9/28 23:22:00

丸哥福利表太多

对温情系无抵抗力,很萌碗柜

- 3579 - = =2009/9/28 23:32:00

碗柜古装就是武林正派大师兄跟所谓“邪教”的教主= =

- 3580 - = =2009/9/28 23:33:00

七曲2009-9-28 21:58:00

想說一下,

翻到這章時,

無法繼續當藝人,

哪位親可以寫ˊ▽ˋ?

------------

其实也还好了,虽然这楼很多是亲妈

那就设定成买咩的那个很有爱,也行啊。。。

- 3581 - = =2009/9/28 23:35:00

N给人的感觉是温柔有余,安全感不足吧。其实我也不太喜欢无原则的温柔哈

不过看小品文的话,光有温情也够了。反正我也不萌现实中的他俩如何还要操心一番

- 3582 - = =2009/9/28 23:37:00

碗柜古装就是武林正派大师兄跟所谓“邪教”的教主= =

===

丸子应该还不算正派大师兄吧,大师兄一般还挺厉害的,也有担当的多。我觉得他俩有点郭靖和黄蓉。。不过郭靖除了人木讷点,比丸子强多了其实。。。

- 3583 - = =2009/9/29 9:08:00

七曲2009-9-28 21:58:00

想說一下,

翻到這章時,

無法繼續當藝人,

哪位親可以寫ˊ▽ˋ?

---------------------------

其实我想看= =+

- 3584 - = =2009/9/29 9:13:00

碗柜没啥气场啊

丸子太弱势了

当个来搞笑的受也许不错

- 3585 - = =2009/9/29 9:16:00

我想看木福k文,谁推荐点原创年上文父子文,代人下也好啊

- 3586 - = =2009/9/29 9:57:00

- 3587 - = =2009/9/29 13:39:00

求原图啊

- 3588 - = =2009/9/29 14:59:00

姑娘们,写归写,那啥卖X什么的还是太雷人吧。我们要在有爱的基础上写啊

- 3589 - 呼唤2009/9/29 17:24:00

楼里有人么?好撒鼻息啊,想一起HC儿子

大家来玩指定关键词贴图接龙好不?

- 3590 - = =2009/9/29 17:38:00

飘,在但是木有心情啊,DVD和BJ都囧着
拖走上面的文,THX

- 3591 - 呼唤2009/9/29 18:02:00

我连看文都没啥心情 Orz

只能看娃的图跟视频

- 3592 - ==2009/9/29 18:06:00

有人看到第四段感觉有点微妙么?

看到娃对着镜子面无表情地笑了那里深深感觉被虐到了ORZ……

- 3593 - = =2009/9/29 18:46:00

和LS微妙地方不太一样,我前面还看着没什么,可看到第四段,觉得好像要开始精神上控制了,就觉得很不爽很讨厌的感觉= =

- 3594 - 常驻GW1号马甲2009/9/29 19:13:00

在GW逛着看到L浮上来了于是进来踩脚~

大概,毕竟因为攻方只是一群连名字都没有的普通人,感官刺激后要是要在继续要挟下去的话,就感觉有点太那啥了……

常驻GW1号马甲

开始8CJ

• RP:1033
文:329 分:2054

- 3595 - = =2009/9/29 19:23:00

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~

。chu一口咩咩

飘走~

- 3596 - = =2009/9/29 20:39:00

也是改编的 第一次改 也许名字没改完整 ORZ

http://www.rayfile.com/files/e55d2002-acf4-11de-b4b9-0014221b798a/

- 3597 - = =2009/9/29 21:03:00

- 3598 - = =2009/9/29 21:17:00

求LS两层的NAMI或其他 RF一直在分配地址。。。

- 3599 - = =2009/9/29 21:57:00

给ls,上面的三篇改编打包
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=06646438745fcbcd38cd91391637051d0f55050854050650145c505e011a03050a5449590202001f0c50010b020703025c07530e303c37765c170f4c5f471940581664&t=exs_ftn_download&code=9dd80772

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录