244相关小众cp短文楼,攻受不定,更新不定,或许有雷

322100条/页,4页

1 2 3 4
您是第25821位读者

101 weimo2009/2/3 13:42:00

其实我很大众的想看到大神

不过这样一来又实在T ALL不能了........

weimo

新人过门

• RP:222
文:58 分:387

102 = =2009/2/3 14:50:00

字能正常化一点么=

别搞那么不一样,在OFFICE一下就给看出来了

摸鱼都没机会,啐~

103 = =2009/2/3 17:19:00

LS要求真多= =有本事自己写啊

104 T all2009/2/3 17:20:00

All T不忍心

T all 也不忍心

所以还是Fen_Lie了

Fen_Lie的我爱看244被S = =

.......为什么没人爱看All T ()

105 T all2009/2/3 17:21:00

自己写的能跟贴不?

106 - -2009/2/3 19:00:00

等文

107 2009/2/3 20:31:00

T All同学请尽情发,随便发……

新cp正在写,不离本楼主题啊,小众到这楼到目前为此还没出现过此人的名字,汗

108 - -2009/2/3 20:45:00

这么小众 是搞笑人 还是其他- -

109 = =2009/2/3 20:59:00

西川?

110 = =2009/2/3 21:12:00

摸下巴

难道是人夫堂真?

111 = =2009/2/3 21:27:00

远藤章造?? 专心等LZ码字

112 = =2009/2/3 21:31:00

难道是老师?

113 - -2009/2/3 22:06:00

其实我很大众的想看到大神
不过这样一来又实在T ALL不能了........
=========
这样让我很想点名相对于大神x244而言应该小众的244x大神......

114 = =2009/2/3 22:17:00

东仪秀树?

想点SHO OTZ萌了01年运动会的时候。。。

115 = =2009/2/3 22:48:00

有爱............TL

116 = =2009/2/3 22:54:00

难道是。。。EE BAND 里的。。。

117 = =2009/2/3 22:58:00

差点忘了帮我亲友点个250,这个估摸着是真有难度了,看哪位作者敢接手>"<

118 2009/2/4 0:26:00

猜了这么多一个靠谱的都没有,果然小众啊 = =

这两人之间交集好像确实不多,除了早年合演,水槽目击其他还真没啥了

会写这篇果然还是因为安藤GG实在太帅了,and很想写写看妖孽的244

本番无情节纯H,雷者慎看

244 安藤政信 互攻 车震

安藤政信从刚的身体里退出来,已经委顿下来的分身带着湿淋淋的Ti_Ye。

刚仰面躺在车内的皮质座椅上,双眼望着车顶一动不动,只有微微_chan动的喉结和潮红的肌肤,显示出他尚未从刚刚那场情事中平复的激动。毫不在意大大敞开着的腿让下身完全瀑露在空气中,可以清晰地看到白灼的Ye_Ti随着呼吸,从红肿的后_Xue里汨汨流出。

安藤随手抽出一张纸巾在那里擦拭起来,修长的手指有意无意地在刚柔软的分身和浓密的毛发上来回撩动,很快让整个腹部都潮湿起来。

“表再弄了!”不适的感觉终于让刚愿意开口说话,右手也软绵绵地拍在安藤的手上以阻止他的动作。

OK”安藤无所谓地把纸巾扔掉:“不介意我抽根烟吧?”

“如果我说我介意呢?”刚坐起身来,以一种刻意缓慢的速度跨坐到对方的腿上上,让两个人的双腿紧紧地缠绕在一起。“我没有告诉过你我戒烟了么?”

“戒烟?为什么?”

“保护嗓子。”

低低的笑声从胸腔里发出,好像听到了什么好笑的笑话。

“比起吸烟来,你刚才叫得那么大声对嗓子的伤害会更大吧。”安藤无视刚的抗议,自顾自地点起一根烟,大口地_Tun吐起来。

进口烟叶的浓烈味道让刚紧皱起眉头,他不爽地拽住他的头发朝自己这边拉扯过来,然后把口鼻都埋了进去。清爽的洗发水味和微微汗湿的味道盖过了难闻的烟味,很快又让他恢复了好心情。

“亲爱的安藤先生,相信我很快会让你叫得更大声的。”刚慢慢抬起头,勾起的唇角在昏暗的车内犹如夜里盛开的大波斯菊,张扬而危险的美丽:“不过小心,别让你的烟烫到我的车。”刚的手悄悄扶上他的肩,常年锻炼吉他的手臂里蕴含着与外表并不相符的力量,安藤没有多做挣扎便被推倒在了座椅上。

真是任性的家伙!安藤想,如果不想车子被弄坏的话,就等他抽完这支烟再来做不就好了。不过看着刚跃跃欲试的脸,他还是小心地保持着手的平衡,以免激动时一个不小心在刚光洁的背上留下个烟烫的痕迹。

?

刚全身赤果地骑坐在安藤的身上,居高临下的征服感让他感觉非常愉悦,在刚才被动的性事中已然释放过的分身此刻又抬起了头。说穿了,男人还是喜欢侵略的动物,即便被人服务能带来更大的快感,但征服的兴奋始终是无法替代的。

更何况,安藤有着刚最喜欢的轮廓深刻的脸,关于这一点,他从不否认。

手指轻轻从他的脸上抚过,从眉毛到眼睛,路过挺拔的鼻梁,最后在嘴唇上反复摩挲起来。这是一张混合了忧郁和性感的面孔,有着让人不禁想要zhan_you的致命吸引力。

刚的食指慢慢从唇缝深人进去,安藤很配合地让舌头缠绕上来,手指上很快泛起了淫靡的银光。刚仿佛很享受地眯起眼睛,手模仿着性爱的频率在温暖的口腔里来回抽揷。深人,然后再抽出,勾带出的唾液被全部涂抹在安藤的脸颊还有扬起的脖子上。

“你说,如果你妻子看到你这么淫荡的样子,会有什么反应?”刚一边进行着涂抹的工作,一边恶质地问道。

安藤微微睁开原本闭上的双眼,晶亮的眸子里有了然的笑意。

“刚,自虐不是一种好习惯。”

刚的手顿了一顿。

“在出轨的时候提起对方的妻子,这么ky的事情会让你更兴奋吗?”

啪——

被看穿的怒意让刚觉得极度不爽,原本还在爱抚的手拍在安藤的胸口,发出了不大不小的声音。

“恭喜你答对了,不过恼羞成怒的我只会做更加变态的事情。”

刚俯下身去,艳红的嘴唇贴近安藤的乳首,舌头在上面来回舌忝 弄两遍,然后张口,重重地咬下去,铁锈的味道瞬间在口腔里弥漫开来。

“混蛋!”安藤痛呼出声,条件反身寸地将刚推开,他没有想到他竟然真的这么干了。

刚俯视着他,好像在看一份美味的食物,下目线里三分挑衅七分勾引。

“いただきます!”他说,小巧的舌头伸出口腔,将唇边沾着的一点血丝舌忝 舐干净。

tbc

119 2009/2/4 0:28:00

妈呀,我要创我自己单篇被hx次数最多的记录了= =

120 --2009/2/4 0:31:00

安藤政信- -

我想到了没写

名字太复杂= =

121 = =2009/2/4 0:31:00

安藤GG!!!

122 - -2009/2/4 0:47:00

最近车震呼声真高~

安藤GG不错啊~虽然说这两人都很妖孽……这是两X相遇必有一X么

123 = =2009/2/4 2:26:00

244当年管安藤叫哥哥的.......

124 = =2009/2/4 10:44:00

非常的~有感觉!!!

尤其是24被看穿的那几句。。。

125 --2009/2/4 10:45:00

安藤哥哥。。。。。

当年青时萌死了泽安(对我就是颜控),不行我要去弄篇泽安出来。。。。

不负责能生出来我自己去玩生不出来误念= =

126 \|/2009/2/4 14:06:00

谁来把福山或者堂真的萌点完善一下我想写……虽然他们本来也没什么料就是了囧

安藤哥哥的颜实在美好得令人忍不住YY,但是由于交集太少也只能是YY……

上面有人提到东仪san于是顺手扔料待用。

收到24的EE con请柬(手写)以为是情书;

EE con上的发言:刚的魂是圣德太子,而我是为圣德太子工作的雅乐师的子孙,所以和刚的相遇,为刚做事,都是理所当然的。

127 = =2009/2/4 14:20:00

244当年管安藤叫哥哥的.......

-----

是啊,好像00年的某杂上还有刚写给安藤的一封信,一直叫这哥哥呢

128 = =2009/2/4 14:30:00

福山GG知道就是在广播说的是 244是让男人心动的男人 然后作品给EE展出

堂珍GG这个不是很多吗 凌晨电话 相约喝酒 还经常一起出门 就算结婚还是有到堂珍家里玩= =

还有提一下森山山 好容易下通告了 被24 S一起去喝酒 喝到早上5点

129 LZyou2009/2/4 17:03:00

我单纯想问很久以前的那篇黑道24西点相方的坑是不是你的?

130 说起大神2009/2/4 17:06:00

有没有人记得XG里曾经有一篇木刚长篇,写得很不错典故也很多。。。改版之后就找不着了

131 = =2009/2/4 17:19:00

互攻大好啊!这俩妖孽男都是攻受皆宜的绝品,单攻单受都可惜了

福山的还有写真提供,堂珍珍同学还有他家孩子跟24混得很好,不过很雷的是XX女ms就是他老婆的亲友

就这次MSSP还是113完后他俩出去喝酒了,两人的关系用24的话说是即便很久不联系见面也很轻松自然的那种老友

熟起来起源应该是堂珍去奈良迷路打电话给认识没多久的24,后来他说没想到24是这么好的人,然后就是经常半夜吵着去喝酒了吧,DB说的那个

要TALL的话我提名老师,此人是究极M,别被他吉他时的样子骗了。。。还有恋母严重的小直,他俩在一起即便如04年如此妖孽的24也是SM分的清晰

南野倒不觉的很M,他平时跟他搭档在一起是担任S的,那次24上他那节目也没少被折腾~

132 = =2009/2/4 17:22:00

有没有人记得XG里曾经有一篇木刚长篇,写得很不错典故也很多。。。改版之后就找不着了
-------------------------
我一直在找传说中的把柄和倒数三秒,XG里都搜不到不知该去哪搜了,有无同好提示下啊
看门人和离歌倒是看了,据说看门人是倒数三秒的后续,写的很萌啊

133 --2009/2/4 17:26:00

===============

长篇只记得倒数三秒啊,还在的嘛

134 --2009/2/4 17:33:00

我一直在找传说中的把柄和倒数三秒,XG里都搜不到不知该去哪搜了,有无同好提示下啊
看门人和离歌倒是看了,据说看门人是倒数三秒的后续,写的很萌啊
==============
看门人难道不是把柄的后续==?
倒数三秒还在XG啊我刚一搜就出来了嘛

135 ==2009/2/4 18:01:00

激动的爬进来~参考了腐楼就萌小众了,同期望德井

136 = =2009/2/4 18:28:00

===========
我只找到了 倒数三秒
求 把柄 看门人 离歌
指点个关键字也行

137 = =2009/2/4 18:36:00

===========
我只找到了 倒数三秒
求 把柄 看门人 离歌
指点个关键字也行
===========
同求

138 = =。2009/2/4 18:46:00

流着鼻血堵好了看完T T俺萌的肚子疼……

139 ==2009/2/4 19:27:00

我只找到了 倒数三秒
求 把柄 看门人 离歌
指点个关键字也行
===========
同求
===========
把柄隔壁自己求
看门人可以google
离歌在KKK
比较还是倒数三秒写得好太多了。。。

140 木刚2009/2/5 0:29:00

借点新萌点,小写一段,LZ别介意==

===================

似乎……出现了有趣的东西呢。

木村眯起眼,嘴角不自觉地勾起一丝笑。

每年都会加人的孩子中其实大部分,会不会有未来第一眼就可以知道了。

眼前的这个,上目线加上微妙的唇型,传达给人的感觉除了倔强,更像是在生气啊。孩子王么?这种既拽又有点埋怨的感觉,一看就是在宠爱中长大的。

对于即将要成为偶像的孩子来说,吸引人宠爱的撒娇感无疑是重要的东西。

堂本、刚?被上层的人稍微叮嘱了要多注意的刚加人的两个同姓少年之一,似乎有点期待起来了。

“喔喔木村盯着那个像我一样可爱的孩子看了好久啊~难道是想起了可爱的少年时的我么?~”于是有个聒噪的家伙相当不怀好意地跳到眼前,故意瞪圆了本来就大的一双眼。

“死远= =”木村咬牙把头转开,想到莫非眼睛大的撒娇都是必杀,于是稍稍担心起少年的未来。

不会也变成不装可爱会死星人吧……

当然这时的木村还不知道,自己之前的推测预感连同这句若干年后都成了现实。

但这是若干年后的事了,所以当木村不久后再看到这个孩子,居然有种和初次完全不同的感觉。

在打过招呼听到自己说“以后加油吧”之后,鼓着嘴巴重重点头的样子很像什么小动物。眼睛水得感觉向外溢出来,好像跟自己说句话都激动得快要哭了。

这时我们都看出来木村同学在分析之后还是中招了,而堂本刚同学已经在他装可爱的道路上悄悄迈开了步伐,但是既然木村自己这回没发现,我们就让他认了吧。

似乎很有趣。木村拓哉认定了。

所以开始忍不住观察。不断做着有趣的实验。

小孩子们成为了身后固定的伴舞。开始跟着他们四处跑。

于是就在跑位的过程中假装不经意地看过去一眼,恰好目光交接了就扯扯嘴角笑一下。然后大眼睛的小孩立刻怔一下,原本顺畅的动作就会稍微混乱几秒。再看过去,就会变成那种噙着下唇的倔强又像生气的表情。

如果不是因为舞台的反光,木村其实还可以看出有个人脸颊上可疑的红色。或者更明白的说法是像堂本刚很多年后承认的,当时的感觉就一个字----doki

伴舞的小JR,还担当着一些相关的辅助工作,例如换装,这样的。

一个场景变换木村从阶梯下来,就时常能看到大眼睛的小孩抱着似乎长过他人身的衣服等在那里。因为焦急而轻跳着。大部分时候木村会从他手中接下衣服,边套着边往回走,连同背影丢下一句不温不火的谢谢。也有时木村会习惯性或故意地伸出手臂等着他套上来,结果就不出所料的看见有人递了一半的手尴尬地不知所措。故意皱一下眉或含混地“喂”一声,那个才如梦方醒地顺着他给出的姿势穿上来。一边用力点着头碎碎道歉,算是麻利的动作却能感觉出小心翼翼来。

每逢这时如果他抬头看一眼,就会发现木村其实是使劲憋着笑得表情。

果然是,有趣的东西啊~

?

141 ..2009/2/5 3:23:00

///=[]=////
LZ三篇文章三个不同的风格大好啊大好
安藤GG这篇我看得表情如上 边害羞边兴奋XD

142 = =2009/2/5 5:58:00

木刚写的很萌啊,大神同样是个妖孽啊

143 =,=2009/2/5 9:40:00

超想看森山同学和24的,姑娘们加油啊!

144 suying2009/2/5 14:08:00

求離歌

喜歡244跟大神

145 = =2009/2/5 14:14:00

我只找到了 倒数三秒
求 把柄 看门人 离歌

-------

XG没号的人能不能求这几篇文?

146 = =2009/2/5 14:46:00

把柄 看门人 离歌在XG有么?有我去找

147 = =2009/2/5 15:16:00

看门人请google看门人 木村 刚,第一页就有链接
离歌在KKK有
把柄哪都没有
木刚的话求文去外面吧,这里是追文的地儿嘛

148 TL2009/2/5 19:46:00

要看安藤

149 = =2009/2/6 19:54:00

木刚很萌~~~~TL

150 2009/2/7 20:53:00

“嗯……”

狭小的车厢空间内弥漫着压抑过后低沉的呻喑。

“你可以……叫大声一点……没有关系……恩……我的车隔音很好。”

“有说话的功夫,不如再用力一点。”

刚的头从安藤的两腿间抬起,用手抹了抹唇角,有些含糊不清地问:“舒服吗?”作为回答,安藤抚在刚后颈上的右手微微使力将他重新按了回去。

果然是很舒服吧,刚颇为得意地想,嘴上便更卖力了一些。灵活的小舌在分身上来回舌忝 弄,好像在吃着美味的冰激凌,不停发出吧嗒吧嗒的水声。脸尽可能地贴近,让它深深含人口中,直到顶到咽喉的位置,过于深人的感觉让刚有些欲呕的冲动。

努力忍住,现在什么都不想,只是沉湎于让对方快乐的游戏中。

一阵_chan动之后,带着浓烈腥味的Ye_Ti喷涌而出。

?

“咳咳。”来不及躲闪的刚有些懊恼地咳了起来。那些纯白的Ye_Ti,刚没有把它们_Tun咽下去,而是把手指含人自己的嘴巴,拖出细细的银丝,然后像看着工艺品一般欣赏起来。

“有没有人说过,你ML的时候很妖孽?”安藤微喘着说。

刚扯动嘴角,然后准确地寻到对方的嘴唇,让羞耻的Ye_Ti在两人的唇舌间慢慢地散开、混合。因为已经释放过一次,所以并不是那么浓稠,但味道还是……微妙。

“十分钟?还是五分钟?……好快啊……我让你这么兴奋吗?”刚一边像小狗一样舌忝 着对方的唇舌,一边发出低语。

“如果没有这句话,我会给你打满分的。”安藤也不甘示弱地回答。

Fufufu~~对方的回答让刚愉快地笑出了声,他轻轻咬了一下他的舌头,然后把头侧过来,两个人的脖颈交叠在一起,发丝轻柔的摩擦让还沉浸在高朝余韵里的安藤一阵恍惚。

?

可惜温情的气氛没能持续多久,就被刚高分贝的尖叫声给打破了。

“啊——你的烟!”

安藤这才想起夹在右手上的,被自己遗忘了的烟。他转头看去,燃尽的烟头早已不知所踪,而前座的椅背上,一道蜿蜒的黑色痕迹分外显眼。

“我提醒过你表烫到我的车吧!”

刚的脸上瞬间换上了可以称之为愤怒的表情,双手用力按在安藤的肩上,指尖有些神经质地抓挠着他的皮肤。

喂喂,用不着这么生气吧。安藤并不觉得这是多么严重的问题,所以刚出乎他意料之外的激动让他颇有些不解。而且,抓得也太大力了吧!他吃痛地皱起眉头。

但下一刻,发生的事情直接让他出离惊讶了。

刚抬起他的双腿,身体干净利索地挤了进来,一直挺立着的分身一下贴近了他还没有被探索过的后_Xue。

“你要干什么?”

“报复,我要报复,明白吗?”

“你疯了!?”刚任性的回答让安藤有撞墙的冲动。虽然一直有在做前戏,但毕竟是男人的身体构造,完全没有任何开发就这样揷人的话,后果简直不敢想象。

安藤试图将瀑走状态的刚推开,但没想到他的力量竟出乎意料之外的大,况且自己是处在被压制的位置,抵在腰胯上的手完全没有办法撼动对方分毫。

这下真的完了,果然人是不能做坏事的么……他不禁有些自瀑自弃地想。

?

“好痛!”出人意料的,呼痛的人并不是安藤,而是因为车子被烫坏而暂时陷人错乱的刚。

这样勉强的揷人,对于双方来说,都不是什么好受的事情吧……无论怎么用力都只是进去了一点,而结果也只是让刚疼得眼睛都眯了起来,快感什么的,完全没有。

“痛的话就给我住手啊,混蛋!”安藤用力地拍打着刚撑在他身侧的手,试图阻止他继续横冲直撞。

“我说过了,我要报复!”刚的眼里逐渐泛起了泪花,但仍不放弃地进行着对两人共同的折磨。

强忍住下身撕裂般的疼痛,安藤觉得自己要很努力才能抑制住一把掐死他的冲动。这个思维诡异又任性到极点的家伙,自己到底是中了什么邪才会和他在这种地方做这种事情的啊?

?

“啊——”痛到开始胡乱挥舞手臂的刚不小心撞到了控制车窗的按钮,镀上黑色薄膜的作为唯一屏障的玻璃缓缓降下,属于夜晚的凉风呼啸着灌进来,吹散了车内的暖气和淫靡味道。

安藤觉得自己全身的汗毛瞬间都竖了起来。

现在这个样子被人看到的话会怎么样?可怕的想象让他连疼痛都暂时抛在了脑后,只能全身僵硬地祈祷不会有人经过这个还算偏僻的暗巷。

可惜某个神志不清的人却完全不能理解他的苦心,兀自仰着脑袋,发出细细的而又极具穿透力的尖叫。迷蒙的双眸半开半合,无意识的眼泪从眼角满溢而出,和脸上的细密汗珠混合在了一起。

如果是在平时,安藤一定不会吝于赞叹刚现在所散发出的性感,可惜现在他唯一能想到只有:拜托,无论谁也好,快来阻止他吧!

?

当然不会有人来帮他,所以他只能选择自救。

努力地抬起上身,用左手揽下刚的脑袋,然后一鼓作气地……口勿下去。

“啊……唔”刚持续的尖叫被安藤全数_Tun进了肚子,虽然他的身体依然僵硬着,但世界终于清静了。

唯一空着的右手,悄悄地别到身后沿着窗沿一阵摸索,找到那个该死的开关按下去。

安藤觉得自己的身体一定扭曲到了蜘蛛侠也会佩服的地步。

似乎在口勿里得到了充分的安抚,刚完全安静了下来,原本被动缠绕的舌头也开始变得急切主动起来。为了巩固好不容易取得的成果,安藤使出了浑身解数来取悦对方。

“恩……”软糯的单音从刚的鼻间溢出,两个人被勉强相连的部分也自然地分了开来。

?

危机解除。

安藤抱着重新变得软软的身体,轻轻吁了口气。

刚的眼角依然挂着泪水,眼眶和鼻头都红红的,毛茸茸的脑袋在安藤的胸口一抽一抽地蹭着,浑身上下都散发着“我很无辜”的气场。

明明刚才还是力大无穷的狂瀑怪物,竟然一下子就变成了可怜兮兮的小狗。拜托,我才是被害者好不好?安藤无奈地想着,筋疲力尽加浑身虚月兑是他现在最好的写照。

“刚才很痛。”刚带着鼻音说。

“恩,我知道。”其实我更痛= =

“对不起。”老实地道起歉来。

“……”安藤从地上的库子口袋里重新摸出一支烟点燃,面对刚的反复无常,他最需要的是好好放松。

对烟味敏感的小狗重新抬起头,湿漉漉的眼睛一瞬不瞬地看着安藤。

又想说什么?安藤已经懒得去想了。

“要是再烫坏我的车,就杀了你哦!”

……

end

把244写成了一个彻底的疯子,我忏悔m( _ _)m

写到安藤最后那个安抚的口勿的时候,很rp地想到了月圆时候的白晶晶orz

151 = =2009/2/7 21:53:00

前面很好

看最后一句生生喷了。

152 = =2009/2/7 22:12:00

反复无常的24也很可爱……脑内了

153 ==2009/2/8 0:08:00

萌。。。我的老天这个妖孽。。。

我趁势争取去把我那个ETH也掰出来。。。。

154 - -2009/2/8 0:29:00

这样的244 好可爱啊好可爱啊

居然很萌这样的244呢

155 = =2009/2/8 3:27:00

天啊,简直萌到吐血

翻滚~~~~~

156 = =2009/2/8 11:16:00

好可爱的小狗啊!配着这期正直看还真有点那种感觉,虽然是有点点BT...

157 = =2009/2/8 17:51:00

我萌安藤GG啊,给楼主点萌点,能接着写下去不?
----------------
安藤饭总结的东东里的一部分
「JUNON」2001年8月号
 打电话给(堂本)刚让他一起去吃饭,结果他说:“现在在录Music?Station。”(笑)我总是会把这种事情忘记而打电话过去(笑)(蘑菇语:看来跟刚的关系真的8错啊)

158 = =2009/2/8 17:59:00

00年杂志刚给安君的一封信(节录):

「那,接下来是写给好朋友。」刚这麼说著时,而动笔写下的对象的安藤政信。小编们原本以为会是写给搞笑系艺人的,没想到真是意外意外啊...。 「我和安藤因为在『青涩时代』(98年)共演,所以成了朋友」真帅,真棒的人.....对刚而言,安藤是个好哥哥。即使到现在也有在连络,如果有时间也有 一起去吃饭。

前略,安藤政信?
你还是和以前一样帅。我曾想过即然自己身为男生就要有长的像你的脸一样好看。虽然说长发短发都合适可是仍然是个悲惨的情怳。许久前我们二个人去吃烤禸,那天我向你吐苦水,而你对我说的话到现在我仍重视著。?
对我而言是最好的朋友而且是像哥哥一样的安藤,是个不可思议,非常有趣的人。虽然我们从事的工作类型不同,或许连我们对事物的理解的地方不同,但是,如果可以的话,请当我是”业馀弟弟”,我想要今後依辈哥哥生存下去。?
即使看到也不会感到刺眼的弟弟上

【翻译】MASANOBU?ANDO?KEY?WORD?20

FRIENDS?朋友
安藤君是非常重视朋友的人。经常会把“无所谓啦。只要朋友开心就好”这句话挂在嘴边。虽然他说自己“非常怕生,在拍摄现场的时候基本不怎么和其他 人交谈”,但到拍摄结束时,一定结交了新的朋友。石田壹成,堂本刚,还有至今一起合作过的导演们,交友范围非常广。当然和神奈川老家当地的友人至今还保持 着很好的关系。经常还会为了所爱的朋友们,过于激动而真的生起气来。是属于会为了朋友两肋揷刀的那类人。

---------
转自安藤吧

159 --2009/2/8 18:06:00

你还是和以前一样帅。我曾想过即然自己身为男生就要有长的像你的脸一样好看。

=====================

某个人果然是外貌协会的

160 = =2009/2/8 18:52:00

我是看台站上有人说到2000年的一期ms,安藤说想自己当导演以244为主角制作一部电影,当时tamori问他跟244关系怎么样,他说非常喜欢244,又抱怨最近244都不回他mail,我是怎么找也找不到那期ms啊,有人看过没?
还有那儿的人还说灰姑娘PV的时候安藤有去探班,镜头内是KK拿那些道具玩,镜头外是他俩拿着接着玩,不知道是不是真的。。。

161 - -2009/2/8 19:02:00

LS 那个 我也有听说过呢

不过太久远 也不知道如何考证呢

那样也是很萌的

162 = =2009/2/8 19:13:00

我想看那期ms啊!而且安藤GG不是歌手估计当时是为了剧宣传上的,那就更难找了。。。

163 ==2009/2/8 21:18:00

被LZ的文严重萌到了,某人攻起来果然很妖孽啊

164 = =2009/2/8 21:36:00

而是把手指含人自己的嘴巴,拖出细细的银丝,然后像看着工艺品一般欣赏起来。
------------------
我不该脑内这种画面的
倒卧在满地由脸部某器官喷出的红色Ye_Ti中……

165 = =2009/2/8 23:57:00

才发现此等好楼,萌到内伤。

拖着鼻血去睡。

166 = =2009/2/9 1:20:00

第一篇和最后一篇实在是太赞了。。。

167 = =2009/2/9 5:16:00

我只想问问 GA刚是小众吗

是的话 我可以点吗

看了GA君上堂本 我的GA刚魂又爆发了 GA还是喜欢S刚啊 萌

168 - -2009/2/9 12:18:00

GA 真的是难得S到刚的人呢

169 = =2009/2/9 12:27:00

GA刚应该算小众中的大众了吧,还蛮多人萌的,不过刚GA肯定超小众。。。
抱头。。。想象不来

170 = =2009/2/10 17:28:00

市川海老藏那期正直244很欢乐很放松很萌

171 = =2009/2/10 17:32:00

市川海老藏那期正直244很欢乐很放松很萌

172 = =2009/2/10 17:38:00

果然是很舒服吧,刚颇为得意地想

---------------------

244太可爱了。。。

刚一边像小狗一样舌忝 着对方的唇舌,一边发出低语。

--------------------------------------

要表这么萌啊T T

发丝轻柔的摩擦那里也非常的。。。

173 = =2009/2/11 15:32:00

踢踢小众楼。

174 - -2009/2/11 17:42:00

没有错

好象 年上的前辈 244看起来都很乖的样子

175 suying2009/2/12 16:33:00

T一下

沒別的了嗎?

感恩!

176 2009/2/12 18:45:00

这两天转行萌bg了,想说如果不怕雷有耐心的话,请等正在酝酿中的bg文= =|||

当然,就算bg肯定也是小众,什么凉子、结子、坛子、1000夏之类的都pass,囧

177 - -2009/2/12 19:06:00

看见LZ 了啊

拖出 不许走啊

什么时候更新

小众

难道是黑谷吗

178 = =2009/2/12 19:20:00

不会要bg友惠吧吧吧吧吧

179 2009/2/12 19:33:00

额,貌似我误导了大家,不是真人cp,是dorama角色的cp啦= =

180 = =2009/2/12 19:37:00

其实我想看小池桑

谁来了我心愿 或者指路也行

181 = =2009/2/12 19:51:00

小池桑很难啊,人妻啊|||

多拉马里我是小众的内山派的,虽然知道在日本刚凉王道的把内山掐的有多惨|||

182 @_@2009/2/12 21:29:00

堂珍,,GA,,他们能提供的只有一期不明节目...KK、化学男、GA 一起交换礼物...一次过满足小众的愿望...........

某GA是人家唯一一次觉得他真的被冏到...很无奈想哭又想笑地接受了24的礼物~

记忆只顾着看GA刚.......其他快要屏蔽......只记得有人拿回自己送出的礼物一脸呆我笑喷...都不记得其他了~

183 --2009/2/12 21:31:00

这两天转行萌bg了,想说如果不怕雷有耐心的话,请等正在酝酿中的bg文= =|||

当然,就算bg肯定也是小众,什么凉子、结子、坛子、1000夏之类的都pass,囧

==============

我萌美和桑.....这个算不...虽然这个时候好不厚道....

就是安慰安慰也好啊...

184 = =2009/2/12 22:54:00

堂珍,,GA,,他们能提供的只有一期不明节目...KK、化学男、GA 一起交换礼物...一次过满足小众的愿望...........

-------------------------------

GA上过两期正直啊

185 - -2009/2/12 23:21:00

dorama里面的啊

我想想看 是谁呢

186 = =2009/2/13 0:35:00

多拉马里面的,我想到仲间JJ,这个应该很小众很小众了吧。。。

187 = =2009/2/13 3:00:00

大同萌!我便是那被244掰直了的BG党,有一阵子都饥渴到想找写作机写玛丽苏文了。最好是架空,然后有相遇相恋过程,然后有详细厨房卧室生活描写的!

188 = =2009/2/13 8:07:00

bg也大好。悄悄说,我是mao派的。

189 = =2009/2/13 18:03:00

好吧= =

那么期待下裕二和荒太的相关好了><

190 = =2009/2/13 19:38:00

某GA是人家唯一一次觉得他真的被冏到...很无奈想哭又想笑地接受了24的礼物~

记忆只顾着看GA刚.......其他快要屏蔽......只记得有人拿回自己送出的礼物一脸呆我笑喷...都不记得其他了~

----------------------

那期很萌,交换礼物的时候GA好像提前知道是244的礼物,传到手里就不松手了,其实如果他继续传下去244也不用问堂珍去要礼物

191 = =2009/2/13 23:00:00

lz来个和小岛的吧,还与时俱进,小岛那wsn外表,见了24好像等着被M的样子似的

192 = =2009/2/13 23:18:00

lz来个和小岛的吧,还与时俱进,小岛那wsn外表,见了24好像等着被M的样子似的
--------------
小岛的颜。。。某外庙协会会长估计懒的攻

193 2009/2/14 0:52:00

终于把bg憋出来了,擦汗

白烂文,有坑的可能,先扔个短短短的序

是听着tomorrow写的,也请大家听着tomorrow看吧> <

【第二春之祸同人】属于我和你和他的春天

欢乐而混乱的
????
序章

月亮掉下去,太阳升起来,金黄金黄的阳光好像表钱那样拼命地洒下来,照亮了还缩在被子里的鸡窝头。

这简直是一个标准版本的美好清晨,只是注定被横空出世的高分贝叫声打破——

“起床啦~~~~~~~~~~

“恩……几点了?”被扰了清梦,被窝里的脑袋蹭啊蹭地露出那么一点,一只手在空中胡乱摸索着床边的闹钟。等好不容易看到时间,原本 = = 状的眼睛瞬间变成了⊙⊙。。。

“啊——迟到了,迟到了。”一边叫着一边跳下床,连上衣都来不及套。

“啊——”

女孩子的声音让藤井渡一个跟头差点摔回床上,稳住身形以后的第一反应就是……护住胸口两点|||

“对…对不起,我忘记你也在了。”

“没关系……”君子低着头,黝黑的皮肤上红得像打翻了番茄酱。

两个无论是生理还是心里都还很cj的孩子因为一点小小的意外双双当了机,一个房里一个房外,玩起了低头数蚂蚁的游戏。

?

?

?

“真是的,你们在干什么啊?”律唠唠叨叨的声音从厨房传来:“每天都那么晚起床,起来了也不知道帮下忙。早餐全部都是我一个人做,我也想多睡一会儿啊,你们到底有没有为我考虑过……恩,你竟然扔我!”

“啰嗦死了,你就是这样才会被说像女人。”终于重启成功,渡随手把换下来的库子扔在了律的脑袋上,顺利阻止了他的惯例抱怨。

完美命中~~

“我来放盘子。”君子噔噔地跑到厨房,从律手中接过热腾腾的早餐。

“哎?君子今天好温柔,果然变成兄妹了就是不一样啊。”律觉得自己被无良大哥伤害的少男心终于得到了一丝安慰。

“像你这么慢,大家肯定都要迟到了吧,我只是看不下去而已。”女孩高高地昂起头,只留给他一个白眼。

OTL是这样么……悲情的光束再次照耀可怜人。

“哔哔哔哔,哥斯拉被打倒啦。”恶魔小升围着体前屈姿的律跳起了欢快的舞蹈~~

?

?

?

“呵呵,一大早就那么元气,不愧是我们家的孩子啊。”一号厕所的门打开,野田大叔一边提着库子一边走出来。

“律,早饭做好了么?”春子顶着不逊于渡的鸡窝头,打着哈欠走出二号厕所。

“大叔,忘记拿厕纸了,递给我啊。”渡的声音从三号厕所传出。

?

?

?

所谓鸡飞狗跳鸡飞蛋打狗急跳墙,不足以形容藤井家的早晨。

总之,是两家人变一家人邻居变夫妻以后,第一个充满了朝气、人气和起床气的美好早晨^_^

tbc

【第二春之祸同人】属于我和你和他的春天

欢乐而混乱的
????
序章

月亮掉下去,太阳升起来,金黄金黄的阳光好像表钱那样拼命地洒下来,照亮了还缩在被子里的鸡窝头。

这简直是一个标准版本的美好清晨,只是注定被横空出世的高分贝叫声打破——

“起床啦~~~~~~~~~~

“恩……几点了?”被扰了清梦,被窝里的脑袋蹭啊蹭地露出那么一点,一只手在空中胡乱摸索着床边的闹钟。等好不容易看到时间,原本 = = 状的眼睛瞬间变成了⊙⊙。。。

“啊——迟到了,迟到了。”一边叫着一边跳下床,连上衣都来不及套。

“啊——”

女孩子的声音让藤井渡一个跟头差点摔回床上,稳住身形以后的第一反应就是……护住胸口两点|||

“对…对不起,我忘记你也在了。”

“没关系……”君子低着头,黝黑的皮肤上红得像打翻了番茄酱。

两个无论是生理还是心里都还很cj的孩子因为一点小小的意外双双当了机,一个房里一个房外,玩起了低头数蚂蚁的游戏。

?

?

?

“真是的,你们在干什么啊?”律唠唠叨叨的声音从厨房传来:“每天都那么晚起床,起来了也不知道帮下忙。早餐全部都是我一个人做,我也想多睡一会儿啊,你们到底有没有为我考虑过……恩,你竟然扔我!”

“啰嗦死了,你就是这样才会被说像女人。”终于重启成功,渡随手把换下来的库子扔在了律的脑袋上,顺利阻止了他的惯例抱怨。

完美命中~~

“我来放盘子。”君子噔噔地跑到厨房,从律手中接过热腾腾的早餐。

“哎?君子今天好温柔,果然变成兄妹了就是不一样啊。”律觉得自己被无良大哥伤害的少男心终于得到了一丝安慰。

“像你这么慢,大家肯定都要迟到了吧,我只是看不下去而已。”女孩高高地昂起头,只留给他一个白眼。

OTL是这样么……悲情的光束再次照耀可怜人。

“哔哔哔哔,哥斯拉被打倒啦。”恶魔小升围着体前屈姿的律跳起了欢快的舞蹈~~

?

?

?

“呵呵,一大早就那么元气,不愧是我们家的孩子啊。”一号厕所的门打开,野田大叔一边提着库子一边走出来。

“律,早饭做好了么?”春子顶着不逊于渡的鸡窝头,打着哈欠走出二号厕所。

“大叔,忘记拿厕纸了,递给我啊。”渡的声音从三号厕所传出。

?

?

?

所谓鸡飞狗跳鸡飞蛋打狗急跳墙,不足以形容藤井家的早晨。

总之,是两家人变一家人邻居变夫妻以后,第一个充满了朝气、人气和起床气的美好早晨^_^

tbc

194 2009/2/14 0:58:00

orz为啥无论怎么编辑还是有两遍啊,XQ这个ws受

195 - -2009/2/14 1:19:00

于是我MS抢到了SF

于是LZ你继续

196 2009/2/14 1:55:00

原来是君子小姐吗?虽然不够漂亮,不过倒是很适合代人苏一下。。。><

197 ==2009/2/14 10:54:00

果然是猜不中。。。。

但是很萌!

198 = =2009/2/14 15:15:00

完了,冲着LZ这篇没看懂要去补第二春了

199 = =2009/2/14 23:45:00

果然小众。。。

这销魂的排版啊。。。

200 ano2009/2/16 22:24:00

ky下,second spring俺萌的是母子,捂脸飘走~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

322100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录