主亮山。有斗山。《玄年》。没有绝对不雷的文,请善于斟酌。

814100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第81707位读者

101 = =2009/2/9 21:40:00

fy啦

102 你不认识我2009/2/9 21:42:00

鞠躬,不是更新。

你讲的FH是褒义词还是贬义词?嘛,大家的本质都是好孩子。只是拥有各自认为最合适的自我保护的方式。

657会在还没萌芽的时候就被我掐死的。

因为在我的定义里:66从头到尾都是儿子的。儿子到最后一定是66的。

汤团节HAPPY。

103 = =2009/2/9 22:01:00

Happy汤圆节

更新看的很欢乐

104 = =b2009/2/9 22:24:00

你不认识我2009-2-9 21:42:00

鞠躬,不是更新。

你讲的FH是褒义词还是贬义词?嘛,大家的本质都是好孩子。只是拥有各自认为最合适的自我保护的方式。

因为在我的定义里:66从头到尾都是儿子的。儿子到最后一定是66的。

汤团节HAPPY。

----------------------------

╮(╯_╰)╭ 看出来了,你基本每篇文都这样~~~

你还有N多文没更呢,被你坑死了都。。。 TAT

105 = =2009/2/10 1:18:00

元宵节快乐~

道路是曲折的 前途是光明的!

过程是漫长的。。。。。。。。。

106 催文2009/2/10 21:43:00

鞠躬,不是更新。

汤团节HAPPY。

---------------------------

求指路,顺带催文

107 催文小分队!上啊!2009/2/10 22:09:00

鞠躬,不是更新。

汤团节HAPPY。

---------------------------

求指路,顺带催文

-------------------------------

铜球!!!
LZ U太神秘了OTZ

49都搜不到你其他的文……泪

108 =0=2009/2/11 0:11:00

49街搜索引擎太那啥了。。。我每次都得一页页翻看作者|||

LZ加油更啊=0=

109 MS知道一些真相2009/2/11 0:15:00

RID

LZ的ID在49街貌似就只有这一篇文,但是看文风,我觉得LZ一定市XXXX

110 = =2009/2/11 12:52:00

==============

握拳,LZ快来更文

111 = =2009/2/11 12:56:00

我来催文。。。这速度比文还虐心。。。

其实速度也还行 是我一日不见如隔三秋了- -)

112 yirentt2009/2/11 14:32:00

原意为你苦守黑暗,只希望有一天能和阳光中的你对视。

这句我泪了……TT

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

113 = =2009/2/12 22:38:00

RID

LZ的ID在49街貌似就只有这一篇文,但是看文风,我觉得LZ一定市XXXX

===========================

真相君~~你就把这XXXX悄悄给俺透露了吧TT^TT

俺对作者的文风没有招架力

对作者的定义:66从头到尾都是儿子的。儿子到最后一定是66的。? 完全没有招架力啊!!

114 ==2009/2/13 13:23:00

------------------------------------

狠狠排...

顺带呼唤楼主

115 = =2009/2/13 13:39:00

lz。。。撒土。。。

116 lz2009/2/13 13:56:00

where are you ~~~~~~~~~~lz~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

117 = =2009/2/13 17:28:00

我觉得我也认出作者是谁了。。。

118 = =2009/2/13 22:28:00

我觉得我也认出作者是谁了。。。
为什么。。
难道只有我认不出么OTZ

119 ==2009/2/13 23:34:00

LS你不是一个人

120 ==2009/2/15 19:16:00

楼主请回来啊.

在如此不hd的地方停着

121 你不认识我2009/2/15 21:25:00

(9)
不久后,山下智久彻底搬离了他和生田斗真曾经的爱巢,搭伙锦户亮的小爱屋。心照不宣让两个人前所未有的和谐。对于已经习惯一个人生活的锦户亮来说,可以看见睡眼惺忪顶着一头鸟窝正在胡乱刷牙的山下智久;可以看见抱着小熊抱枕在床上看电视看到人睡的山下智久,可以看见穿着围裙在厨房什么忙不也帮反而趁机偷吃并且怎么都哄不出去的山下智久,这样的生活很不真实。
锦户亮把车停下山脚旅馆的停车场,走出车门的时候并没有觉得刺骨的冷,天空清澈,山上已经染上片片绿色,可以看见近处的枯树枝头抽出新绿。这个冬天即将结束。山下今天的摄影工作安排在山上进行,经常会有这样的外景工作,若是能做到还是会选择来接他,有些温柔亦是习惯。等了大约半小时,背着大包拎着小包的山下智久便出现在自己的视线,拖着的脚步乏力,轮廓鲜明冷漠,神情却很模糊,若有守得云开见月明的一天,山下智久是否能花容全现的奔向自己心甘情愿的投怀送抱……
那晚ML的事情谁也没有再提起,也许他十分后悔,想到这里总是莫名的恼火,却又无处发泄。山下走到他跟前的时候已经是换了全新的精神状态。
“小亮,对不起。”而锦户亮知道自己此刻看起来一定是态度恶劣,所以什么也没有说,只是接过他的大包袱丢进后备箱。然后坐回驾驶座,山下把小包放去后座,坐上了副驾驶座。“对不起,结束的有点晚。”
“没事。”简短的回答会带有强烈的拒绝性。轻易斩断唯一的话题。

如果不是锦户亮,如果那晚阻止自己的人不是锦户亮。是不是也会发生那样的事情。如果那晚去了生田斗真身边又会是怎么样。这个世界上已经过去的事情真正能够如果的很少。假设这样的词语经常属于未来,或好或坏,取决与人的悲观和乐观。乐观的人通常勇敢,悲观的人确是懦弱,不是不带希望,只是尽量少希望,失望的遥远让人生显得更为安全。当一个悲观的人做出勇敢的事情,他内心将被焦躁矛盾所占据许久。但这一切不一定会居于表面显现。
是一种背叛了谁的感觉。也许是锦户亮,也许是自己。这样鲁莽行事伤害了自己最好的朋友,如果现在这样的关系一旦遭到破坏便再无相聚之时。非常害怕。锦户亮时常忽冷忽热,会不会带来一次最终的决意。
进人市中心后,沿街的气氛热闹的有些奇怪,锦户亮一声不吭只顾开车,山下贴在车座上看着外面路过的七彩气球和簇簇玫瑰。没有任何多余的想法。锦户亮的手机在快到家的时候响起来:
“喂。又怎么了?”锦户亮很快接起来,口气虽然不佳却也不是恶劣的那种,山下转过头看锦户亮。车内的狭小空间承载不了太多,即使不能听见内容但是声音的大概还是可以知道,是一个男孩子,年纪应该不大,语速快,焦急,带一些夸张的语气。
“我知道了,我一会过来。”锦户亮略带笑意的一脸无奈,山下很少看见锦户亮这样的表情,因为他的喜好通常很绝对。
“小亮还要去哪里吗?”
“嗯,我先把你送回家,然后我要回一趟社里。”他一开口那些不明的笑意却又很快收了回去。
“那你把我放下吧,反正很近了,我自己走回去。”
“不用。”锦户亮的语气很坚决,山下也就不再做声。一天的工作很累,也可以说最近一直很累,所以已经没有多余的精力去炒热气氛。
“我大概很晚回来,你自己弄点吃的先睡好了。”
山下在听见汽车发动声后结束开门的假动作回过身去看,锦户亮很快消失在视野,在原地呆立了一会儿,他将钥匙重新放回口袋,走回到街上。他是一个只会拼命的用纱布遮住自己的伤口却不知道怎么去彻底治疗的人。这些潜藏的疼痛在独处的会肆机叫嚣。

锦户亮回到会社后看见正处错乱状态的内博贵,桌上的文件被翻得一塌糊涂,他叹口气月兑掉自己的外套仍在一边的大沙发上,走过去,搭上他的肩膀:
“别找了,现在写的话还能赶上出稿的时间。”
“小亮前辈。你来啦。”内博贵用快哭出来的强调叫出这个专利称呼。“可是……照片也丢了。”
“你电脑里没备份么?”
“……对哦,我怎么没想到。我马上去排版。”
“……”看着急匆匆奔去的内博贵,锦户亮觉得心情似乎轻松了那么一些。

街上的女孩子换上了明亮轻快的装束,路灯亮起来照下来的橘色灯光泛着柔软的温暖,季节开始更换,太多变化让这个冬天出奇的漫长,回过头只觉得经历了几个春秋。
“喂,今天是情人节哎,你还要我等啊。”和一个女人擦肩而过的时候山下听见带着浓厚谴责语气的话。然后重新打量了周围的气氛以及店面招牌上的大字。哦,情人节啊。于是他打消了往赤西仁家走的念头,调了方向。从以前也就没有习惯过这样的节日,生田斗真总是很忙,虽然他也不知道他在忙些什么,可是即使在一起也不能如同身边的恋人那样,因为毕竟还不是普通到可以光明正大的恋人。

那些被压抑的只是在选找机会爆发,山下抬起头看着面前的熟悉的单户房子,感觉到了前功尽弃。离开了多久?怎么会有往事悠远,思绪却尽在总也挥之不去的沧桑感。信箱上有颗粒细腻的灰尘,打开后,两把银色的钥匙完好的静躺在里面。

生田斗真将车停好好,下车绕到一边为藤田奈美打开车门,这样温柔的行为在日本男人中并不多见,每每都让藤田奈美心有感动。生田斗真打开信箱的时候楞了一下,他抬起头看向房子,若有思绪:
“怎么了?”
“……”他很快换了微笑转过身对藤田奈美说:“没什么,里面应该很脏,我想你还是在车里等我吧。”
“……嗯。”藤田奈美不做任何疑问的回到车里,看着他的未婚夫走进那幢房子,背影有些陌生。片刻失望后她很快恢复看向另外一边。她已经做好了接纳他所有的准备。这是他们度过的第一个情人节。也会是他们真正在一起的第一个夜晚。

生田斗真缓慢的旋转钥匙将门打开,屋里只有属于外面流进来的单薄光线,所有的家具都用白色布段盖了起来,空气中每一个分子都极其冰冷,毫无生气,但这里有他最珍贵的记忆,最单纯的感情。
“智久?”他喉咙梗咽发出的声音干涩心虚。
屋内没有任何的回应,他走到房间的任何一个角落寻找,最后将视线落在墙角的大衣柜上。
“智久……”他伸出手牢牢的握住衣柜门的把手。只觉得呼吸都要停在这一刻。“智久,我知道你在这里。”
‘哗…………’衣柜门朝两边被大力的拉开,山下智久缩着身体躲在里面,没有抬头,只是一个劲的将头埋进膝盖。无处可逃。

122 = =2009/2/15 21:31:00

SFFFFFFFFFFFFFFFFF!!!!!!!

123 = =2009/2/15 21:35:00

LZ~~~~~~~~~~~~~~~U一周一更可是俺觉得不够啊不够~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

但是又不希望快快完结.....

U继续虐吧继续吧

124 ==2009/2/15 21:58:00

要开虐了????

恩,其实我在等你"定义"实现...

不过还是不想结束太快啊,我果然是m么...

125 3333332009/2/16 9:45:00

小亮啊,你何时能俘获智久全部的心啊啊啊啊 啊啊啊啊!

126 = =2009/2/16 9:49:00

捧心。。。LZ您终于回来了。。。

127 = =2009/2/16 9:54:00

啊。。。P啊。。。

看了心里好憋得慌 你就那么爱那谁吗。。。

128 ==2009/2/16 9:58:00

若有守得云开见月明的一天,山下智久是否能花容全现的奔向自己心甘情愿的投怀送抱……
--------------------------------

莫名其妙的泪了,最近果然有脆弱的趋势

129 TL2009/2/16 11:22:00

LZ~~~~~~~~~~~~~~~U一周一更可是俺觉得不够啊不够~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

==================================================================

默默排

130 = =2009/2/16 13:16:00

==================================================================

默默排

=======

泪排

131 = =2009/2/16 13:20:00

默默排

=======

泪排

=======

一起排T______________T

132 = =2009/2/16 13:30:00

P和R2条线都看得我想哭

一面着急P为毛执迷不悔地还惦记着斗真,你怎么就不能看看小亮啊

又担心着小亮和内,内这么好的孩子,万一亮内真对上眼了该怎么办

555555555,好心焦啊

133 = =2009/2/16 13:42:00

为00哭一记,为毛情人节你把你家桃子一人丢家里

134 TT2009/2/16 22:19:00

默默排

=======

泪排

=======

=======

保持队形,海带泪排

135 T^T2009/2/16 23:26:00

虽然很想P能够放弃对斗真执着的情感。否则既虐了自己更虐了小亮T------T

但是感情如果说放下就放得下的话那就不叫感情了。

这纠结到何时才能结束啊~~~

默默等待LZ~~

136 = =2009/2/16 23:36:00

默默排

=======

泪排

=======

=======

保持队形,海带泪排

======

虽然泪排LZ也不大可能多更 但还是跟排吧。。。这速度比文还虐心。。。

137 = =~~2009/2/17 6:26:00

天啊

心疼死我儿坐衣柜里抱膝盖了T-T

138 yirentt2009/2/17 10:03:00

虽然泪排LZ也不大可能多更 但还是跟排吧。。。这速度比文还虐心。。。

泪排……

yirentt

开始8CJ

139 ==2009/2/17 11:05:00

关键阶段的情人节怎么好跑出去呢66啊66

140 怒指2009/2/17 14:43:00

66你怎么能在情人节把99一人留下

141 = =2009/2/17 20:03:00

你躲柜子里干嘛 呆P??

小亮 你干吗不回家? 傻亮!

142 TT2009/2/18 9:43:00

小亮,快点去把阿久抢回来啦~

143 --2009/2/18 11:41:00

啊 ~~~~ 怎么停在这里啊

66英雄快去救99美

144 = =2009/2/18 11:44:00

那个谁谁谁是大笨蛋!!!!

亲妈恨铁不成钢地吼= =

145 yirentt2009/2/18 17:39:00

虽然这里面斗斗的角色实在是不讨好,但是我也不得不公平的说:他真的很了解P……(顶锅盖逃……)

yirentt

开始8CJ

146 (╯﹏╰)2009/2/18 18:16:00

虽然这里面斗斗的角色实在是不讨好,但是我也不得不公平的说:他真的很了解P……(顶锅盖逃……)

--------------------------

恩,排你。

147 A2009/2/18 22:29:00

可惡的小亮
可惡的斗真
躲在衣櫥的p太讓人心痛了
不過也贊同上面的大大說的
這裡的斗真真的太了解p了
看不夠阿

148 TL2009/2/18 23:22:00

莫名抖为嘛接到内电话会笑,其实呆子有点在乎那个笑容吧,

其实我很狗血的期待,P吃醋亮内囧

好吧,我YY了,LZ勾昂吧。

149 - -2009/2/19 14:58:00

lz 苟昂啊~~~~

150 = =2009/2/19 15:03:00

LZ,我在呼唤你~~~~~~~~

151 TL人生2009/2/20 19:27:00

RID

152 = =2009/2/20 19:39:00

狼嚎呼唤楼主.....

撒土吧撒土吧

话说又快到周更的日子了.

该死的浮尸广告,怨念

153 = =2009/2/21 1:09:00

TL=0=

154 ==2009/2/21 9:58:00

为毛我蹲的文都从日更隔日更再隔几日更到周更月更最后弃坑。。。
lz你快回来

155 ^^2009/2/21 10:09:00

坐等楼主周更....

156 = =2009/2/21 11:52:00

为毛我蹲的文都从日更隔日更再隔几日更到周更月更最后弃坑。。。
lz你快回来
————————————
OMG...为了我们能继续看文,你放弃蹲吧XDDDDDDDDDDDD

157 = =2009/2/21 11:54:00

lz你快回来
OMG...为了我们能继续看文,你放弃蹲吧XDDDDDDDDDDDD
==========
默默地排。。。

158 = =2009/2/21 19:07:00

LZ一定会写下去的,对吧!星星眼><

159 ==2009/2/21 19:24:00

lz你快回来
==========
默默地排。。。
--------------
+1
为什么要给我们如此无望的预感

160 你不认识我2009/2/21 23:04:00

(10)
在这个拥有无数回忆,现在却已经人气散尽的屋内他们再次重逢,并非喜悦,心却仍有悸动。物非人亦非的他们再也无法回到从前,就连正视彼此都将是禁忌。黑暗中,山下不安的将视线投落在面前的一片地上,他闻见自己身上另一个人的味道,有一种隐约的支撑力,支持他保持和生田斗真的距离。
“还好吗?”
“我现在和小亮在一起,很好很好。”他的答案因为刻意而显得多余心虚。
“是吗?”生田显然不被威胁的靠近他:“真的吗?”
山下咬着嘴唇后退,拳头紧握起来,他的最大忌讳是在人前懦弱,而生田斗真此刻便是在挑战他的底线。
“是,而且我和他上床了。”他忽然抬头面对他,才发现这样的光线度他们根本无法对视。那个骄傲的人终于停下脚步,月色中只有光闪烁不定。

毫无疑问,每个人在生活面前都处于弱势,只是姿态大不相同。内博贵属于那种极其露骨而单纯的,没脑没脑的横冲直撞,但是如此的随波逐流只求生存的低姿态未必不是一件好事。锦户亮看了一眼身边趴在稿纸上已经完全进人睡眠状态的内博贵,为他披上自己的外套。
那个看似全副武装,坚不可摧山下智久依旧是缠绕思绪挥之不去。他拿起电话拨了家里的电话,并无人接听,重重的挂掉听筒,一时间也不知道自己在对谁气愤。是没有在家的山下智久还是根本没有恼怒资格的自己。
“小亮前辈……怎么了?”被吵醒的内博贵揉着眼睛发出混沌的声音。待视线清晰后,看见锦户亮微低着头,微微_chan抖着的背景。“前辈……对不起,我睡着了……我……”

山下智久站在窗边看着生田斗真载着未婚妻藤田奈美驱车离开,心里竟然觉得平静。这是本该就有的结局。在这个最初的原点为这段感觉画上正式的句号。还是他们还在学生时代不顾一切世俗眼光租下廉价公寓,承载着很好的美丽回忆,值得珍藏一辈子,所以不想再有任何破坏。
‘如果是TOMA的话,会是一个好丈夫,会有可爱的孩子,会有成功的事业。可以忘记掉过去。包括我。’

藤田奈美看着身边的生田斗真,上车后他便没有再说一句话:
“斗真,你哭……了……”她不是太顺利的说出这句话。“发生了什么事情了吗?”
生田斗真顿了顿左手摸上自己的脸颊,然后狠狠抹了一把:“是房间里太多灰尘弄到眼睛里了而已。”如此掩饰不了自己,这是第一次,也会是最后一次。

诸多的人生回忆所拥有的珍贵的价值需要流经百态生命长河才能被发觉,缅怀一生。
智久,我不奢望这段感情在之后重新被你想起时还能够带来微笑。只希望你表恨我。

锦户亮把内博贵送到家,道别后准备离开。内博贵突然回过身敲窗,他莫名的把车窗摇下来:
“真不好意思,情人节害前辈加班,女朋友生气了吧。”
“……情人节?”
“对啊,今天是情人节。”
“……”
“虽然有点恶心,但是这是给小亮前辈的。顺便替我跟小亮的女朋友说声对不起哦。”内博贵丢进一个盒子后飞速离开。锦户亮看着那个背景愣了一会儿打开灯拿过那个深红色盒子。

山下智久在回家的路上接到锦户亮的电话,虽然天气不佳,在这样的日子里,过了12点的街道依旧是霓虹闪烁繁华似锦,这些人第二天依旧可以精神满满的出现在各种工作岗位上,这样的生活热情即使带着被迫的意味却也值得被尊重。
“嗯,小亮~”
“你在哪里?”这个问题显然已经是发现他未在家里。
“快到家了。”
“吃过饭没有?”
“……还没有。”
“在哪里,我去找你。”对面最近阴晴不定的人意外的没有发作的迹象。

锦户亮在夜晚的人潮涌动中找到山下智久的身影,轻而易举。那个所谓全副武装、坚不可摧的男人山下智久。他见过最为脆弱的样子,他总是将自己从头到脚都包起来,却唯独空出左胸前的那一块。

坐在锦户亮身边的山下贴着窗户看着依旧逗留在外面精心打扮过的对对情侣。
“小亮的话,比较适合外表很辣但是内心又是很温柔的美女。”
“……我也觉得。如果可能的话。”锦户亮一把转了一个大弯。心想如果那人问出为什么不可能的话,他就直接把车开进海里,和他同归于尽。出乎意料的是山下转过身,艰难的鞠了一个躬。
“对不起,是我害了小亮。”
“……”
“刚才……我回去原来的家,见到TOMA了。”
“…………”
“我告诉他,我和小亮在一起,也做了爱。”
“……”
“他什么也没有说,就离开了。”
“……甘心吗?就这样结束。”
“呵……”山下这个短促的冷笑已经让车内刚有好转的气氛聚变。
“不是你让我结束的吗?如果那天晚上你不阻止我的话,也许就不会这样了。”这话听来足够让人气愤。但是已经习惯在锦户亮面前口无遮拦,一而再再而三,似乎即使再过分的话也可以说出来,不怕伤害他,其实锦户亮也是如此,可以用最残酷的语言也会用最粗瀑的手段对自他。也许正是这种互相撕咬的势均力敌才让他们无法分开。
但是,人对人的了解始终会将是片面的,自己对于自己亦是,涉及不到每一部分,山下智久对于锦户亮究竟是一个什么样子的定位,是他自己都不详知的。只是有一件事情,现在的山下可以笃定,那个晚上,即便他去了生田斗真身边也不会有任何的改变。
不甘心的是终于清楚自己最终还是会放弃这段感情,无法用尽全力去挽留。

沉默。除了呼啸耳边的风声,不知不觉中,锦户亮的车速已经飙至80码。早已经失去方向,不知所在之处。最后在油快耗尽的时候被迫停在一片无人空地上。锦户亮解开自己的安全带,伸手到山下的车座后面一掰,山下便连座位带人的往后倒去。他很快欺身上去,用力的抓住他的手臂,将它按压在座位上。和那个晚上一模一样,只是眼神更为可怖。山下的身体明显一震,却没有反抗,彼此都清楚,身为男人他并非真的反抗不了他。
“后悔?”锦户亮带着粗重的chuan_Xi。山下看着他,讽刺的勾起嘴角,撇开视线看向顶上漆黑一片的天空。
“……后悔的,其实是小亮你吧。”

161 宽面泪2009/2/21 23:21:00

SF~~~

162 宽面泪2009/2/21 23:28:00

LZ~~表让我们等太久~~

163 =u=2009/2/22 3:18:00

为什么不萌亮山不看架空的我会萌的翻滚啊扶墙吐血

还是说斗山现实文我现在没勇气看了噗噗

姑娘萌你的姑娘我萌你的文风还有架构呀拇指 一针见血的犀利明显就比长篇抒情文艺更让人纠结不是

请继续哟 看着他们互相折磨是多么美好的事情 抽面纸

164 =u=2009/2/22 3:20:00

语无伦次外加手误打错 不过应该能理解吧=u=

顶锅盖遁

165 = =2009/2/22 4:36:00

LZ啊!!!这是要车震吗?怎么能停这里啊!捶地!

166 yirentt2009/2/22 14:00:00

“……后悔的,其实是小亮你吧。”

嗳,我说P,其实你已经开始有点在意66了吧?

yirentt

开始8CJ

167 T T2009/2/22 14:38:00

看 的我心肝儿 -chan

168 = =2009/2/22 14:47:00

做啦!

再呼唤一回。。。

169 - -b2009/2/22 15:25:00

以后就没斗真什么事了吧,内的会增加吧?

还是觉得斗山好可惜哦。。。

66表每次都那么粗鲁,温柔一点啦~~~

170 。。。2009/2/22 18:42:00

h完了吧 这个h要我们等多久啊 L....

171 = =2009/2/22 20:21:00

为什么我觉得好虐好虐好虐好虐虐虐虐虐~~~~

172 ==2009/2/22 22:23:00

LZ你终于来了TT

173 - -2009/2/23 9:45:00

每次跟阿久在一起的料酱,都这么被S着啊。。。。泪。。。。
同情一把,不过,虐的很有感觉,LZ继续XDDDDD

174 2009/2/23 9:50:00

我果然还是萌官配。

175 TL2009/2/23 20:57:00

每次跟阿久在一起的料酱,都这么被S着啊。。。。泪。。。。
同情一把,不过,虐的很有感觉,LZ继续XDDDDD
===============
pai+呼唤车震

176 = =2009/2/24 11:43:00

车震!!!!

177 --2009/2/24 23:22:00

TL

178 = =2009/2/26 16:26:00

车震!!!

179 = =2009/2/27 21:23:00

66别后悔了。。。

觉得第一次不够温柔,这次就温柔点吧。

LZ勾昂啊·~我蹲等T______T

180 一个星期了2009/2/27 21:37:00

rid? 楼主 这两个孩子也做的太久了点吧。。。

181 = =2009/2/27 21:54:00

还没更T_________T

182 纠结的tl2009/2/27 23:32:00

你快回来!!

183 = =2009/2/27 23:39:00

LZ在某站里说是要3月开始更的吧

希望我没记错

记错勿PIA

184 = =2009/2/27 23:45:00

今天第一次看,写的真是好呀,lz加油!

185 ==2009/2/28 9:37:00

TL

186 = =2009/2/28 12:55:00

来撒土吧,,,一个礼拜了~~T T

187 = =2009/2/28 14:50:00

3月T__________T

188 TL2009/2/28 20:48:00

LZ,你月更啊??

等了很久了!来撒土吧!

189 你不认识我2009/2/28 23:00:00

(11)
空有一腔愤怒、冲动、瀑欲,最后统统被杀死在山下空旷一片的瞳孔里面,一直都是那么干净的黑色,从第一次看见到现在都没有改变过的。一张看了十年的男人的脸,所有迷恋的情愫是沿着骨骼生长期不断蔓延,不出声的渗人生命流年。是戒不掉的习惯。
后悔的,其实是小亮你吧。
锦户亮手上的力道很大,最后又慢慢松开,沉默许久后缓缓的点点头:“我后悔……我确实后悔……我非常后悔……我TMD往死里后悔那天……”然后跟火车加速一般循序渐进越来越快的连续强调的说着。这对于始料未及的山下智久是个大打击,在居于劣势的情况下一把把他推开,跳下车,开始狂奔。后脑勺遭到严重撞击的锦户亮强忍着痛追出去,虽然没什么方向感,却爆发力极强运气极好的把山下抓个正着,圈个正牢,抱个正好。
“你他妈的再跑试试看……”他在他耳边重重的说,语气带着威胁性。怀抱带着恶意的紧。山下耳闻着锦户亮的呼吸,眼睛看着周围的漆黑一片,没有挣扎。
“我后悔死了。”锦户亮话音刚落,一辆很闪的摩托车和着刺耳而熟悉的声音从远处驶来:“前面超速的,给我站好!”
锦户亮和山下智久迷茫的回过头,受不了光线刺激抬起手掌但在脑门前,放佛潜逃的犯罪者被逮个正着的窘迫场景。史上最糟糕的情人节,锦户亮和山下智久在冷风中看着自己能量耗尽的车子被无情的拖走,然后从头到脚的被批评一番后尴尬的坐上警车。
随之而来的,是持续的雨季和史上最长久的冷战。

整个世界都蒙上一层类似灰尘的颜色,走在路上也不得不撑伞,这样应景的天气并带不来任何安慰,相反的只是把人的心情推向更深的阴霾。山下智久淹没在依旧繁荣的人群中,畏首畏尾的将半张脸都埋进围巾里面,只留出一双硕大无神的眼睛在外面,左手在口袋里紧抓着手机。连气温都剧降了将近十度。而要去的地铁站还很远,终于开始后悔起来自己这几天的恶意加班。

普通到烂大街的居酒屋里,老板娘盯着赤西仁反复确认他的相貌以及身份,换了十几本杂志实在谈不上低调的对比着。赤西仁尴尬的左躲右闪带着大墨镜看着锦户亮把第十九杯日本酒喝干,将手搭上了他的肩膀:
“身为朋友,我可以牺牲和美女约会的时间听你诉苦,但是你不能浪费我的感情让我干坐着看你喝酒。我不是女人,看见你锦户亮大帅哥这么消沉的借酒浇愁会觉得心痛,然后被你感动,最后为你心动。”
“……”锦户亮迟疑了一会,把杯子递给吧台里的老板:“再来一杯。”在此同时,赤西仁干净利落的跳下高脚凳,抓了自己的外套准备往外走,转身之后又被锦户亮一把拖住:
“我要回家睡觉了。”赤西仁没有转身,歪着脑袋毫不留情的甩了甩肩膀,谁知道那股力量比自己预计的要大。锦户亮低着头,老板将第二十杯酒放在他面前。
“等等,我……”还没有结果掉这句话,一直都很酷的锦户亮便跌下椅子捂着嘴比赤西仁还要先的跑去了外面,然后扶着路灯杆子开始撕心裂肺的呕吐起来。赤西仁叹了口气摘掉眼睛,从口袋里掏出张万元钞票拍在桌子上,老板娘少女情怀再现的开始惊叫并且递上自己珍藏的杂志,赤西仁还算礼貌的接过刷了几笔,重新带上墨镜出了酒屋。

赤西仁在自家的车里点燃一支烟,瞄了一眼一边的锦户亮把烟盒递过去,锦户亮撑起身体抽出一支点燃狠狠的吸了一口。男人之间不会和女生那般细腻坦然的讨论自己的感情。最终锦户亮还是没能说什么。
“我走了。今天谢谢你了。”锦户亮拿起烟盒举了举放进自己的口袋,然后开门下了车。
“你表紧吧,我还是送你回去。”
“不用了,我想醒醒酒。”
“……嗯。那有事打我电话。”
“嗯。”锦户亮点点头,合上车门。等待赤西仁离开,赤西仁看着前面像是在思考什么一样干干在原地发动了十几秒。
“亮,如果我告诉你,山下最先喜欢的其实是你,你觉得怎么样?”
“……哈?”发动机的声音加上雨声造成的不小声势,几乎完全盖过了赤西仁的声音。
“山下不是那种随便就和谁上床的人。”
“……你前面说什么?”
“嘿嘿,那句话我这辈子只说一次。再见。”赤西仁留下意味深长的邪魅一笑后飞速离开。独留锦户亮在又开始泛滥的雨水之中回不过神。

不喜欢,更不爱。因为那些应该已经给了别人。但是却还是离不开,没有生田斗真的现在离不开,有生田斗真的以前也同样离不开。即使他说后悔也离不开。很在意那个夸张活泼的声音,也在意角落那个深红色盒子。一个劲的推开,又一个再度追上去。是可以让人筋疲力尽的游戏。
山下智久湿漉漉的回到家。手脚冷到麻木。从口袋掏出钥匙还没有对准钥匙孔门就在面前打开,锦户亮站在自己的面前,衣服还没有换,也同样是狼狈不堪。
锦户亮站在高一阶的玄关,看见他微微_chan抖着的身体,被雨水浸透的头发,耷拉着的睫毛上粘着的水,轻轻的一眨便会有透明水滴滚下去。像是眼泪。
“我……回来了。”山下吸吸鼻子,蹭掉鞋子,想要绕过他走进去,却被抓住手腕。也许是潜意识里已经料到肯定不会被轻易放过,所以也没有觉得惊讶,亦没有反抗,锦户亮一手拉着他一手关上门。
“小亮喝酒了。”山下智久凑过去嗅了嗅锦户亮。
“嗯,喝了点。”锦户亮应了一声,拿着自己和山下的外套走到卫生间丢进洗衣机。
“过来。”
“嗯。”山下听话的走过去站在门口,锦户亮一把将他拉了进来,关上了卫生间的门。狭小空间内彼此呼吸声清晰。用意很明显,水池边甚至有还未拆封的安全套以及润滑剂横躺着。锦户亮抬起双手支撑墙面,位于山下的脑袋两边,山下退了一步刚好背贴着墙,锦户亮贴上嘴唇又迅速离开完成一个轻描淡写的口勿稍作试探:
“……”
“……”
“小亮不是后悔吗?”
“……”
“……”
“我只是后悔把你弄伤了而已。”锦户亮眼神出奇的温柔。他和对面这个人之间必需要有一个人放低姿态。山下智久是独立于任何人之外的例外,在山下智久面前锦户亮可以一而再再而三的退让。“对不起,那样对你。”

190 lczy2009/2/28 23:06:00

更了,撒花!

191 同撒花~2009/2/28 23:37:00

被仁说的那两句话刹到,终于要开始峰回路转了么

这回会h了吧,期待ing

192 啊啊啊啊!!!!!!2009/2/28 23:39:00

T____________T

虽然知道是甜蜜的也很想哭 那样温柔的小亮 终于重归于好不再互相试探的俩人 好感动T___T

LZ啊 下次更什么时候。。。想到这个我眼泪奔得更快了。。。

193 = =2009/2/28 23:43:00

本来不虐的一章

我居然看哭了

194 ==2009/2/28 23:59:00

抱住LZ,chu~

鸡冻地躺平去

195 终于更了2009/3/1 0:10:00

越来越有感觉了。
虽然蹲得很麻,还是坚定的不起来!

196 更了啊2009/3/1 3:01:00

学LS透露信息出去
看到亮说很后悔那里很感动
看到他们终于要温柔地H(?)更感动T T

197 =u=2009/3/1 3:06:00

谁说虐读者一定要瀑力来着的 温柔攻势那才奏效 咬手帕

文的线条真干净利落 铺垫伏笔都很萌 说来我还在意着之前和toma打电话的那个来着 总觉得这人还没出现但一下又猜不出谁 还是交代了我理解能力太差 OJZ

198 =u=2009/3/1 3:12:00

话说虽然被JIN的那两句话震到 我反而更在意之前说不爱小亮不喜欢小亮的呆子了OJZ

拇指 突然觉得呆子的形象一下立体不少 准确说不想让别人纠结所以取而代之自己纠结的形象又鲜明了

啊啊啊我突然穿越到BC的一个细节了怎么办 抱头

199 2009/3/1 3:22:00

fy

200 = =2009/3/1 3:24:00

翻~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

814100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录