主亮山。有斗山。《玄年》。没有绝对不雷的文,请善于斟酌。

814100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第81698位读者

201 = =2009/3/1 3:24:00

再翻~

202 2009/3/1 3:25:00

rid细节,抓住198L 快说说

203 = =2009/3/1 3:43:00

这文里的66很贴近他本人啊。。。就是这么别扭 囧

初H不美好我也很怨念 我觉得他对自己爱的人一定是非常温柔的

第二次H一定要很美好啊!握拳!

204 ……2009/3/1 8:44:00

蹲点……麻了也值

205 居然 嗯 挺好2009/3/1 15:41:00

居然 没有车震.. 不过温柔的卫生间H也是好的

我们这帮色女人》。。

lz是好人 这文没白追... 真是好文~~!! 如此别扭的小亮和小P.///

206 ...2009/3/1 16:17:00

竟然这里停住了,LZ是让我们自由想象咩?

JIN那句话啥意思,也就是说P其实是对小亮有感觉的?。。。

207 yirentt2009/3/1 17:08:00

“我只是后悔把你弄伤了而已。”锦户亮眼神出奇的温柔。他和对面这个人之间必需要有一个人放低姿态。山下智久是独立于任何人之外的例外,在山下智久面前锦户亮可以一而再再而三的退让。“对不起,那样对你。”

看到这段,我的内心突然柔软无比……

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

208 = =2009/3/1 18:04:00

被小亮的温柔感动了

不过,原来P一开始喜欢的是亮啊

那怎么会后来又爱上斗真的

估计那时年幼,大家都不懂得表达所以错过?

209 = =2009/3/1 18:45:00

越是喜欢越怕失去吧

暗恋不就是这样

都担心说破后朋友都没得做

210 2009/3/1 19:15:00

(~ o ~)~zZ

211 ==2009/3/3 0:37:00

TL...喜欢这篇亮山

不过前面P的苦恋和小亮的温柔看得我好BLXT___T

希望P赶快敞开心房接受小亮

默默期待卫生间里的H …

212 = =~~2009/3/3 14:13:00

TLTL

213 TL2009/3/3 19:37:00

~~~~~~~~~~~~~~

214 = =2009/3/3 20:13:00

默默期待卫生间里的H …

====================

捂脸+1

215 ==2009/3/3 22:39:00

刚看到更了~~

216 ==2009/3/4 22:15:00

TLTL

217 穿越回旋T2009/3/5 15:21:00

我TTTTTTT~~~~

啊啊~~

真是——

山重水复疑无路柳暗花明又一村守得云开见月明船到桥头自然直啊~~~~~

男N同学~相信自己!你就是那纯爱偶像片的男猪脚无疑了!

218 !!2009/3/6 23:08:00

又要到周末了

TL

219 ==2009/3/7 10:51:00

请卫生间h吧~~~~~~

蹲着等文,应该是周更的吧。

220 于是。。2009/3/7 12:09:00

LZ不带这么TX读者的T_____T居然在H处打住,66忍耐了一周了

嘛~地点不重要,重要的气氛和过程。。。

66这次一定药温柔点喔~~

221 只取一瓢饮的大爷2009/3/7 12:23:00

说起来又快一周了。。。今天更否T___________T

222 P2009/3/7 15:51:00

= =+原来你也蹲这坑、、、、、、、、、

223 ==2009/3/7 19:21:00

LZ你听到群众的呼唤么~~~

224 你不认识我2009/3/7 22:13:00

(12)
内博贵缩着脖子站在电影院门口,左手拽着口袋里的两张电影票,右手握着电话。他想他应该提前和锦户亮约好,可是又深怕自己买不到电影票。但其实在现下经济不怎么景气,又处低温的阴雨时节的情况下,看电影的人也变得很少。对方始终是无人接听的状态,到最后索性变成了关机。
他不是没有想过锦户亮该是有伴的人,可是即使有伴也不代表不能和男性同事看电影,他对自己行为的解释是他只是想对他一直以来照顾的表示感谢。但是,对面传来的提示声却让他内心瞬间说产生的落寞感是以前从来不曾有过的。

锦户亮一脚踹掉了那堆正在发出烦人声响的衣服。有什么东西撞到了瓷质浴缸发出一声清脆的声音后立即安静。他专心于月兑山下身上最后的衣物,也一边引导着山下月兑掉自己的衣服,等到一切阻碍消除,他摸索着打开淋浴。
因为水流的关系山下不停巴眨着眼睛,锦户亮笑了笑让彼此的脑门抵在一起。
“看什么?”
“……嗯。”山下不好意思的摇摇头,抿着嘴唇,_Tun了_Tun口水。
第一次如此注视一个男人的身体。面前的男人瘦极了,不论是脸还是身体,而略黑的肤色让他的骨骼更加明显。有种坚毅感。

第二天清晨,锦户亮侧卧着拖着脑袋看着睡得香甜如同襁褓中婴儿般的山下智久。或者男人的身心确实可以分开。昨晚的激情还记忆犹新。浓浓的鼻音,糯糯的呻喑。温暖的身体。不知所措。抵触。顺从。沾了情欲色彩后的山下智久,意乱情迷的黑瞳,微启的丰唇,不自禁缠绕上来的肢体。忘情的呼唤着他的名字达到高朝。对象是不爱的人也可以如此吗?这样的想法讽刺的是谁呢?他有些自嘲的抬起一边的嘴角。
伸出手顺着他的侧发延至他的脸颊,光滑细腻如丝。甚至没有一点男性的胡渣。是本人长久以来的怨念。
在没有情欲而理智居高的时候,他会害怕。自己是如此矛盾的男人。在失去安全距离的时候会变得危险,放弃原则的‘伟大’守护并不代表他一无所求,不可自控的想要对方爱上自己,不然其实不会有任何的改善。只是一种终会爆发的积压。
大清早锦户亮怀着复杂心情去卫生间梳洗,回来的时候看见披着睡衣露着一侧香香小溜肩的山下智久揉着眼睛在被子上摸来摸去寻找:
“小亮,我的衣服呢……”他似乎看见锦户亮停止了动作,故意嘟着嘴露出无辜神情。即使是装可爱依旧很受用。山下智久总是能够轻易的就把锦户亮给融化掉。不出意外,锦户亮从衣橱里拖出几件衣服,丢过去:
“不休息?”
“怎么可以每次都请假,现在经济危机,失业的人要多不少。”
“……”锦户亮觉得这话很熟悉“你泷泽前辈在,你不会失业的。”
“小亮吃醋啊?”
“……啰嗦,你给我快点。”
我恨不得在你脚上绑根链子每天关家里。锦户亮暗暗的想,一边转去厨房做早餐。
山下智久看着锦户亮的背影,想,这其实是没有选择的,能够像在他身上做到锦户亮这种程度的,是没有其他可以选择的人了。

整个半天锦户亮都在自己的位子上对着电脑屏幕发呆,一直到涉谷昴把他叫进了办公室。
“因为内博贵今天请假,这个新case暂时你一个人去追吧。”
“……”锦户亮转了一圈眼珠子回想了一下,确实,今天早上能够得以这么安静的发呆,是因为没有人骚扰。确切的说是因为没有内博贵的骚扰。
“普物会社社长的女儿藤田奈美和生田斗真的婚礼内幕。”
“!!!哈?”
“哈什么?我们杂志偶尔也需要转型。”涉谷昴一拍桌子站起来,他并不是那么容易瀑躁的人,但世道如此不景气,站在报摊边看娱乐八卦杂志的高中女生越来越多,销售量却越来越少。“以后我们要针对一些高端客户设计报导的题材。”
锦户亮觉得为难,但是他手上并没有单子在,所以不能以忙来推月兑,如果说实话的话就太花时间,也不知道如何说起,并且他也不太原意和上司谈论私事。
“不是被买了吗?上次的照片。”
“那你就挖点更大,再让他们来买,不然老子养不起你们了。”
“…………”
“去吧。这几天你不来公司也可以,等内博贵病好了,我会让他去帮你。”
“……哦。”
毫无疑问本身就被牵连在这场内幕中的他基本上已经不用再去挖什么。
生田斗真其实是个双性恋,为和藤田奈美结婚抛弃交往多年的男朋友,该男朋友是著名监督泷泽秀明的后辈,并且现在这个后辈和被指派去挖这个八卦的摄影师兼记者处于同居中……

赤西仁翘着二郎腿在一边休息的时候,山下智久仍在持续拍摄。看着他举摄像机时无意的扶腰动作,拿起一边的冰柠檬水喝了一口。等到中午休息的时间他直冲冲的朝他走过去,然后一把把人抓进厕所反锁上门,大力的撩起他的衣服开始检查:
“干什么呀,赤西仁。”
“他这次没有像上次那样吧?”
“……嗯。”山下使劲摇摇头,赤西仁检查完毕,发现除了几处正常的红印没有其他异常这才放开他。
“……我昨天其实很想揍他,但是他那么消沉,不过想想其实你们谁都不好过,而且他是这些年都不好过。”山下智久扯着自己的衣服下摆,警惕的看着赤西仁。“呐,山下,你老实告诉我,你还喜欢亮吗?”
“……不……喜欢了。早就。和TOMA在一起后。就没有再想起过。”
“那你为什么可以和他上床呢?”
“……反正我是男人,也没有关系。”山下低下头,小声的说。
“那如果是我呢?你会和我做吗?”
“不会。”山下智久非常果断的大概都没有经过大脑便月兑口而出,即使是一个单纯的假设,这也给赤西仁带去不小的挫败感。“……你有那么多女朋友。”山下只好随便找一个借口搪塞,竭力在赤西仁面前证明锦户亮并非那么例外。
“我不相信锦户亮他没过女人。”
“……”
“为什么没有和生田斗真发生过?他没有要过?”
“你很无聊,我干什么要告诉你这些。”
“因为我也不好过,我最好的两个朋友搞在一起,我感觉我被背叛了。如果你们两个不是因为互相喜欢在一起,我他妈的不是太亏了。”
“喜欢不喜欢都不重要,我会一直和他在一起。”
“你以为这是一样吗?锦户亮会那么容易被忽悠一辈子吗?”
“……”
“你觉得这样对他公平吗?对自己负责吗?如果不爱的人可以在一起一辈子,你还不如找个女的过正常生活。你知道你们这样要面对很多东西。”赤西仁抓着他的肩膀咄咄逼问。
“你表管了,我不知道。” 山下眼珠子飘移不定,推着他的手想要逃避。
有人开始在外面敲门,打破了这场僵局。赤西仁松开手,山下一下闪到门前打开。泷泽秀明站在门口,看见一脸惶恐的山下智久微微一愣。
“怎么了?”
“没什么。”
“准备下,要继续了。”
“嗯。”山下逃跑一样迅速离去,泷泽秀明看了里面一脸阴郁不爽的赤西仁一眼:
“你也快,下一场就是你。是封面照。去补下妆。”
“嗯。就去”赤西仁随后跟出去。
这两个后辈打从认识就如此,时不时的会有争执,也会冷战,但至少还是很专业的不会带人工作。所以他并没有刻意多问。

225 更了!2009/3/7 22:19:00

yeah~沙发? 撒花ing

226 更了!2009/3/7 22:42:00

诶诶诶诶诶诶!!!!!

LZ你竟然。。。跳过了h。。。

227 更了~~~~·2009/3/7 22:45:00

小夫妻终于甜蜜地H了。。。泪流满面T_____________T

228 ==2009/3/7 22:57:00

更了~~太鸡冻\(≧▽≦)/不知说啥

229 = =2009/3/7 23:04:00

我怎么觉得我看不懂P了呢。。。谁能来说说。。。他是喜欢还是不喜欢啊

230 ==2009/3/7 23:07:00

是喜欢吧~但为啥就不认呢

231 = =2009/3/7 23:26:00

亚麻真是别扭啊...

00真是够挫了 ......

表在折磨小00了

让他们袒露心思吧

最后~!!!还我们的h来

232 看文TL专用MJ2009/3/7 23:39:00

进来看到更了,激动ing~

满心欢喜的看完,楼楼竟然就这么跳过了H,无语ing~

而且最那个什么的是,AP厕所里的对话,竟然把之前美好的幻想都打破了

什么叫喜不喜欢都不重要啊,66U真作孽~~~

看文TL专用MJ

弱弱地

• RP:566
文:218 分:1211

233 = =2009/3/7 23:41:00

最后~!!!还我们的h来

==========

一起敲碗边!!!!

234 = =2009/3/8 7:03:00

第二天清晨,锦户亮侧卧着拖着脑袋看着睡得香甜如同襁褓中婴儿般的山下智久。

==========

我想起了那张美好的PS图啊 泪。。。

235 =.=2009/3/8 15:28:00

我也想到那张ps图了!!!

啊哈哈

其实阿久一直很别扭一个娃,我觉得他就算一直喜欢料酱,也不愿意说是。

仁崽你要不也揷一脚?><

我喜欢乱人~~~

236 ==2009/3/8 16:36:00

终于更了。。。激动啊

好想看的甜蜜h,无描写啊,那我就脑内吧

237 3333332009/3/8 22:44:00

脑内很美好呀~~这种侧面描写很嗲~~~

LZ多更点嘛~~~

238 - -2009/3/9 1:47:00

我也想到那张ps图了!!!

啊哈哈

其实阿久一直很别扭一个娃,我觉得他就算一直喜欢料酱,也不愿意说是。

仁崽你要不也揷一脚?><

我喜欢乱人~~~

-----------------

哦吼吼吼,那PAPA要表也来一脚?

239 3333332009/3/9 10:25:00

好啊好啊~~papa也来吧=v=

240 = =2009/3/9 16:24:00

OMG 我怎么没看出来小智久喜欢66? 他之前喜欢为什么又不喜欢了?

楼主 你给我解释下!?

表虐我们66了

241 . = =2009/3/9 19:38:00

ls都没认真看文啦~~~T回去重新看遍><

242 = =2009/3/12 19:48:00

我又重新看了一遍?

嘛 。 。? 觉得99对66的爱 有点含糊?

看的憋屈?

T-T

243 yirentt2009/3/13 20:06:00

TTTTTTT

yirentt

开始8CJ

244 ==2009/3/13 22:19:00

TL

245 ==2009/3/14 9:00:00

又到周末更文时

激动鸟~~~~

246 = =2009/3/14 9:50:00

It's time to TL

247 ==2009/3/14 13:12:00

YES!

248 = =2009/3/14 19:42:00

楼主 你真的不知道我这几天用手机看了多少遍这文

每次都是虐到我心痛

66是个傻孩子 可是p更傻

你让这两个傻子继续虐下去

249 = =2009/3/14 20:28:00

P肯定是喜欢66的,不过喜欢得有点。。。令人看不穿。

仁不是已经一针见血地戳穿了P的谎言了吗?

只是不明白,为什么P不敢说出喜欢66的事实,难道是害怕说出来就真的失去了吗?

250 ==2009/3/14 21:26:00

LZ快来~~~~~

251 ...2009/3/14 21:31:00

小广告? 男士专用 女人更陶醉... 这广告是为fb专门设计的么

男士专用 美国基因育根

钢硬滚烫,长驱直人,高朝涌涌,酥麻人骨 女人更陶醉,更满足,更要爱!保密订单

252 寄托2009/3/14 21:43:00

我怎么感觉阿茄是P转移对66感情的RID

这文我每周都蹲,今天是白色情人节,LZ快更><

253 = =2009/3/14 21:54:00

lz要表现身下 告诉我们哪天更 我们也不这么纠结着了? 等文也好虐

254 tl2009/3/15 0:02:00

rbt

255 ==2009/3/15 12:59:00

掉了,T起

256 - -2009/3/15 13:15:00

泪流满面。。。今天也不派禸?

257 ==2009/3/15 14:36:00

以为更了,结果没更。。。

楼主你不仅虐我,你还虐我手机鸟

258 = =2009/3/15 15:50:00

LZ。。。我在等你。。。。。。。。更文 T T

259 yirentt2009/3/15 16:32:00

今天是本周最后一天了~~~

yirentt

开始8CJ

260 ==2009/3/15 19:55:00

OMG!!!

今周不更么~LZ

261 T T2009/3/16 0:22:00

今天也没更么。。。

唉,一周的期待啊T^T

262 继续蹲2009/3/16 16:56:00

苦苦等了一周,怎么没更新 T T

263 ==2009/3/16 19:09:00

迟点不紧要,千万表坑啊~~~~~~~LZ

264 = =2009/3/16 20:58:00

弃坑我大概就不活了T^T

265 = =2009/3/16 22:55:00

不会弃坑的吧,LZ,,快来呀

266 ==2009/3/16 23:11:00

这周没有TAT

楼主你让我辛苦的手机情何以堪啊

267 TL2009/3/17 0:09:00

既来之则T之~

268 = =2009/3/17 11:41:00

坚决认为99是爱66的!!!!

269 ==2009/3/17 13:35:00

来 tl顺带哀号

嗷嗷嗷

270 =.,=2009/3/17 19:30:00

挖鼻孔,快点填坑呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

T___________T

271 你不认识我2009/3/17 21:13:00

(13)
气势张扬,桀骜不羁的大阪少年。外表温顺,内心叛逆的千叶少年。有些爱情,曾经存在,但被忽略,从此深深隐藏,不会轻易显露,是一种惩罚。倘若他能重生,注定要人去接受足够的历练。为什么能够面对锦户亮说出那些残忍的话,因为他曾经也同样残忍。不经意间,我们长大,改变太多,未能有回应的感情一定伴随积怨。
也许那时候的还不知道什么是爱情,只是懵懂的愤怒。11岁的山下智久从下课后的教室后门看见12岁锦户亮的初口勿。女孩子有纤细的背影,梳的干净的马尾,笔直的小腿,脖颈的皮肤白皙,始终闭着眼睛的锦户亮犹豫着双手在空中停留山下不是,最后还是小心翼翼的搭上柔弱肩膀。
那是情窦初开的年纪,所见的这一幕对于山下来说如同禁忌,莫名的失落心慌,绕着操场跑了一圈又一圈,直到筋疲力尽的倒在操场上。

工作结束的时候,同事们彼此客气道别,赤西仁始终在山下附件徘徊着不知道怎么靠近,似乎做了多余的事情。偏偏他是当年这事情唯一的目击知情者。山下一直矢口否认,但是他知道他只是自那以后就学会保护自己,不原意相信任何人。年少的时候尚且缺乏对人的信任,在岁月不断流逝,经历无数后就会更加。他心里的围墙越筑越高,一直要到他认为谁都不能逾越的程度才会觉得安全。
“我送你。”他鼓起勇气开口,山下装模作样的理包,随后应允。
“嗯。谢谢。”

在车上的两个人难得安静的出奇。赤西仁本身就是个话茬,擅长扩大任何芝麻小事一样的话题,但今天气氛被上午的事情牵连搞的很微妙,山下低头捣鼓手机游戏,赤西仁皱着眉头的开车。不一样会儿,山下的手机响起来,是锦户亮。
“小亮。”
“在回家的路上。”
“嗯,仁的车。”
“想吃禸。”
“好,一会儿见”
山下合上手机转头看赤西仁:
“我和小亮去BBQ,你去不去?”
“……不了,我减肥。”
“……当明星也不容易啊!身体根本不是自己的。”
“……所以我打算再干个几年就移民引退。”
“……记得写信回来。”
“这年头谁还写信啊。笨蛋,不是有很多跟快捷方便的方式吗?”
“……笨蛋,我在开玩笑你听不出来啊?”
“……”
两个人继续着无聊的话题,算是潜移默化的将上午的事情推到了一边。赤西仁把山下丢在路口,借口说前面不给转弯,就不过去和锦户亮打招呼了。山下举举手算是告别看着他驾车离开。

窝在家里一天的内博贵在等锦户亮的电话,虽然很不愿意承认,但是平均每三分钟便看一次手机的行为已经完全瀑露内心的想法。等到黄昏的时候,他终于放弃。脑袋简单的人容易采取用瀑饮瀑食的方法来安慰自己,于是他拽上自己的工资卡出了门。

锦户亮在烧烤店门口站着,手揷在上衣口袋里,看似随意。远处的山下带着小跑逐渐往自己靠近,虽然稍有兴奋,但还是强作着原来的姿势。
“小亮。”山下像个孩子一般的嘻嘻笑起来。
“进去了。”锦户亮扣起他的手腕往店门里走,山下有些被惊到,毕竟从来和生田斗真出来都是一个劲的装生疏避嫌。

内博贵老远看见貌似是锦户亮的人,抡起胳膊开始狂奔,一路和潮水一般的行人相撞,匆匆道歉。在确定那人是锦户亮准备打招呼的时候却又被以上那一幕给逼在原地。

服务生送来菜单,锦户亮直接递给对面的人让他做主,山下不客气的接过来,眯起眼睛:
“为什么服务员总是把菜单给你呢?莫非一看你就是买单的那种?”
“……不是,是一看你就知道你是习惯蹭吃蹭喝的那种。”
“……”
“……”
“今天我请客!”
“好啊。”

内博贵很自虐的隔着玻璃窗细细观察,大概是职业素养作祟,他觉得自己能够判断他们之间的关系,至少能判断锦户亮对于对方的感情。那种刻意装作漠不关心的表情,但眼神中又别无他人的锦户亮是他第一次看见。
他带着很复杂的心情将视线转到山下身上。
“这个人……好像哪里见过……”他稍稍的进人店内,用菜单挡住脸继续观察着。
那张照片里的人!

回家的路上,吃饱喝足的山下已经睡着在自己的座位上,一直到锦户亮停好车也没有醒过来。真是另人羡慕的随遇而安型体质,而偏偏锦户亮自己就是那种对睡眠环境很挑剔的人。熄了火看着睡到风生水起的山下,锦户亮脸上有自己看不到的满足表情。

272 呀!!更了!!2009/3/17 21:22:00

RID

273 = =2009/3/17 21:24:00

更新了~

好甜蜜地小两口啊

真希望能马上解开心结

2人就这么幸福下去

274 = =2009/3/17 22:43:00

终于更了!!

甜蜜的一章啊

希望P能赶快抛下心结早日拾回对亮的感情

275 更了~~~~·2009/3/17 22:48:00

看什么啊!亲下去啦!!!!

276 扉肆2009/3/18 0:57:00

幸福啊~~

性福好一点....

277 ==2009/3/18 8:53:00

更了更了,激动了

居然还有温馨甜蜜的车内镜头,别浪费气氛啦,亲吧亲吧,脑内了又,于是我更激动了~~~~~

278 更了!!2009/3/19 0:16:00

嗷嗷嗷春天了大地都复苏了,同志们都更文了我好感动啊!!!!

小亮!!!!亲下去!!!!!!!!!!!!

那个,57,你别从中作梗啊

另:咋感觉A对P有点那个啥……(LZ你回答下我吧)

279 ==2009/3/19 1:13:00

看了ls的id以为又更了。。。
期待下次更文。。。

280 一一2009/3/19 8:39:00

其实在情人节的时候我就觉得57肯定要成为RP两人之间的一道坎

哎。。。。。。。。。。危机四伏的感觉

281 原来更了2009/3/19 9:05:00

啊啊啊啊啊啊啊啊,还好进来了

282 = =2009/3/19 10:58:00

虽然才更过,但是我又想看下面了。。。。。。

283 = =2009/3/19 16:26:00

“这个人……好像哪里见过……”他稍稍的进人店内,用菜单挡住脸继续观察着。
那张照片里的人!

----------------------

貌似以后会有一场腥风血雨。。。

不过看到57一路跑一路撞人的去追亮时,突然有些心疼他了。

284 yirentt2009/3/19 19:07:00

不知为什么有种LZ即将开虐的感觉……T—T

yirentt

开始8CJ

285 = =2009/3/20 9:46:00

57怎么就这么爱上料酱了。。。

orz

286 ==2009/3/20 13:05:00

啊~又到星期五了~

287 ++2009/3/20 20:49:00

从学校一路追回家……

288 惯性TL2009/3/20 21:17:00

好吧,我是来期待开虐的=口=

LZ你勾昂吧,我星星眼期待着。。。

289 来看更没更2009/3/21 19:34:00

习惯性的周末一t

290 = =.2009/3/21 19:40:00

感觉57要FH了……

291 > <.2009/3/21 23:33:00

请更新把~~~

292 = =2009/3/22 0:07:00

又是周末~~~更文吧T T

293 ==2009/3/22 10:21:00

TL

294 ==2009/3/22 10:24:00

楼主更吧,你是我一周的动力简直

295 ==2009/3/22 10:30:00

纯粹TL

296 = =2009/3/22 11:04:00

楼主更吧,你是我一周的动力简直

==========

排。。。

297 yirentt2009/3/22 14:07:00

虽然等待的时间很漫长也很辛苦,但是看见LZ更文就会觉得一切都是值得的……

yirentt

开始8CJ

298 ==2009/3/22 20:16:00

再T

299 > <.2009/3/22 21:15:00

TL

300 = =2009/3/22 21:28:00

我在这儿等着你更文................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

814100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录