主亮山。有斗山。《玄年》。没有绝对不雷的文,请善于斟酌。

814100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第81611位读者

301 = =2009/3/22 21:31:00

FY

302 = 3 =2009/3/23 6:45:00

米更......

303 ==2009/3/23 13:22:00

页都翻了,楼主你咋还不来???

304 你不认识我2009/3/23 20:47:00

我承认我遇见瓶颈了。

-----------------------

(14)
大概是高二的时候,锦户亮被迫参加了马拉松大会,日本人重视内在修炼,马拉松的存在是为了强身健体更是磨练人的毅力。学校很多孩子的家长前来后援,一条条自制横幅在清晨的阳光中成了一道风景,锦户家的妈妈、爸爸、老哥、老妹也在其内。锦户亮觉得丢脸一个劲的往远处躲,看见正在做跑前的准备运动的山下智久。
那时候他们的关系已经因为彼此内心不同的禁忌在很短时间内自然疏远到那种不会刻意接近,甚至到能避就避程度。站在人群之外的山下智久,放佛透明,形单影的孤单氛围只让他显得更为消瘦,几乎是瘦到月兑形。已经有好几次晕倒的传说,借由赤西仁的大嘴巴听到。脚步僵持在原地,最后还是机械的挪到了那人身边:
“你也参加?”他尽量让自己的声音保持自然轻松。
“嗯。”山下回过头,眼神清亮,并没有寂寞伤感的成分,看见他后勾起嘴角淡淡的笑。锦户亮觉得已经很久都没有这么近的看这张脸,印象中的婴儿迅速褪去,眼睛因此大的过分。
“……那加油。”
“谢谢。”山下的家人并没有出现,他知道他父母早些年便离异,他与妹妹都随母亲生活。只听情况也知道他一定过的不很宽裕。
没有父亲的长子失去同龄的孩子拥有的撒娇哭泣的权利,被迫快速坚强。却从来也不因此表现出自怜自悯的阴郁感。那应该是他最为难熬,最为脆弱的几年,也是他离他最远的几年。他们同样的不诚实。

锦户亮看着山下智久,一边莫名其妙的想起这些陈年往事,视线模糊。山下睡得脖子疼,迷迷糊糊的开始醒过来,锦户亮一撇脑袋揉了揉眼睛深吸一口气:
“到家了,下车!”
“……嗯”山下很无辜的看着锦户亮的背捏捏脖子打开车门跟着走下去。
锦户亮一边走一边往后抬起手臂,很快就有另外一只比自己温度稍低的手放上来。牢牢抓住。
“呐,小亮,刚才你其实看了我很久了吧。”
“……”锦户亮一时答不上话,也并不准备回应。只是加快脚步不被看见窘迫神情,意外的声音传过来:
“小亮前辈。”停了脚步,锦户亮转过身,看见不远处的内博贵。山下跟着看过去,从未见过的陌生的脸,不过声音似乎有些耳熟。
“……。”内博贵一直在靠近,两人牵着的手却让他停在一个并不自然的距离。
“你怎么会在这里。”锦户亮放开山下的手朝他走过去,并未注意到其他两人尴尬的对视。尽管礼貌。
“没什么,我刚才去会社,社长说你下午就走了,我今天有点不舒服所以……那个,报道,社长说要我协助你,就是生田……”
“那个,我们出去谈。你先回家,我和他出去谈些事情。”锦户亮急忙拖着内博贵离开。冲山下草草挥手。

究竟如此耐不住的出现在他面前,急于戳穿一切,不给任何辨别的机会。这样是对还是错。内博贵窘迫的坐在锦户亮的对面,一时无言以对:
“身体好点了吗?”
“嗯。”
“……那你想说什么?”
“小亮,你和那个人,是在一起吗?”
“嗯,算是在一起。”
“可是他是男人。”
“我当然知道。”
“……”
“会觉得为难?”
“但是他明明是生田斗真的恋人。”锦户亮霎时愣了一下,原来他知道,所以刚才的情况他并不是无意,而是故意。“那,小亮前辈,这次的报道你要怎么完成呢?”
“……”果然,在这个社会上谁都不可能没有一点心机和手段。
“我当然不可能如实报道。”
“我并没有要惹恼前辈的意思,我只是想知道。也不是想知道……”
锦户亮的表情已经聚变,他把他当做后辈、同事、朋友,从来都表现的温柔和善。
“你可以直接和我说,你要直接和涉谷昴说都可以。但是表像刚才那样企图直接在他面前挑明。”
他非常的脆弱。我们的关系也同样脆弱。想到好不容易才拥有起来的平静,似乎要被重新破坏。锦户亮不可控制的对面前的人感觉愤怒和厌恶。于是他抓起结账的单子头也不回的离开。

推进门的时候,有“欢迎回来“的人声夹杂电视机的声音传过来。山下赤着脚穿着浅蓝色睡衣跑过来过于灿烂的笑。
“我回来了。”他一边说一边月兑鞋子,月兑外套。山下主动接过去的动作让他心里咯噔了一下。
“刚刚的人是小亮的同事吗?”
“嗯。”
“这么晚还来找你谈工作真是勤奋啊。”
“……嗯。”
“谈些什么工作呀?”
“一个报道而已。”
锦户亮一路走到客厅一边回答山下这些似乎带着明枪暗箭的问题。
“上次晚上打电话来的也是他吗?就是14号晚上。”锦户亮坐到沙发上,山下侧坐着直直看着他,一脸认真。锦户亮拿起遥控器关小了电视机音量,转过头正面对象他,举起手摸他的脑袋:
“你想说什么?”
“我觉得小亮对他不一样。”
“你吃醋?”庆幸那几个关键字似乎并没有被他听见。锦户亮反身寸性的顶过去,山下楞一下,撇开头,重新把电视剧音量开大:
“……没什么反正我也不喜欢小亮,要是小亮喜欢上别人,我会恭喜小亮的。”
“……我去洗澡。”锦户亮站起身往卫生间走去,意外的并没有觉得生气,大概是习惯山下智久这样的语气以及这么挑衅的台词。也大概是在内心对于这个事实的默认。

305 更了!2009/3/23 20:57:00

果然就是又有波澜的~~57你个坏蛋= =b

306 = =2009/3/23 20:57:00

也大概是在内心对于这个事实的默认

===========

默。。。抚摸66.。。

亚麻你好别扭 吃醋就直说嘛= =

也抚摸LZ 情节很顺啊。。。加油。。。

307 ><2009/3/23 21:02:00

看到更新太好了~~~

不过这个,那个。。。貌似转机还不明显啊。。。

308 更了2009/3/23 21:06:00

来对LZ姑娘表白啊,瓶颈期都写得这么好><

P同学怎么S鸭子嘴硬啊,不过好萌啊。。。

309 ==2009/3/23 21:12:00

更了啊。

情节很顺的说。。。

310 = =2009/3/23 21:14:00

终于更了,我等的花儿都谢聊

311 ^_^2009/3/23 21:29:00

瓶颈都这么油菜

很佩服作者

别扭P你就一直别扭下去吧

哪天小亮真受不了你了你别哭个泪人

312 = =2009/3/23 22:26:00

~~~前面牵手那段看得我的心都融化了~~

虽然就那么一点点。

可是真的是平静的幸福最有爱啊~~

但是!!嘴硬的儿子啊~~~~

U那么顺口的一句话害俺又被虐得滚来滚去的~~~

313 哦哦更了2009/3/23 22:42:00

断了网也要表白,
LZ其实除了更的时间隔得长点俺们都没看出内容上的瓶颈。。。
于是只要不坑,俺们可以耐心的等。

314 看见LS ID2009/3/24 0:14:00

兴奋的冲进来!

P你可真是口是心非,小亮也是的,人家P就想是让你再表白次好让他更坚定点嘛~

315 更了更了2009/3/24 1:00:00

LZ表客气了,我们都没看出瓶劲

倒是越来越萌你文里别扭的R和P了,继续别扭着吧~

316 992009/3/24 10:23:00

小孩真别扭

317 - -2009/3/24 10:56:00

才甜了下下又要开始虐啦T-T

318 yirentt2009/3/24 16:42:00

LZ继续~~~写的很好呢~

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

319 ....2009/3/26 8:30:00

反派斗真很有魅力啊!!!!!!

蹲等更文

320 单纯TL2009/3/26 17:18:00

RID

321 yirentt2009/3/26 20:09:00

决心天天T

yirentt

开始8CJ

322 tl等文2009/3/28 10:10:00

周末早起头件事~~~

323 ==2009/3/28 12:55:00

也来T

324 = =2009/3/28 14:06:00

又到周末,欢乐地等文

325 = =2009/3/28 17:12:00

LZ

waiting for u!

326 yirentt2009/3/28 20:36:00

隔日T

yirentt

开始8CJ

327 ==2009/3/28 23:29:00

睡前一t

328 = =2009/3/28 23:45:00

同LS~~

329 ==2009/3/29 12:56:00

睡醒一T

330 ==2009/3/29 13:11:00

早起t

331 ==2009/3/29 13:25:00

勤劳地来TL

332 = =2009/3/29 13:55:00

周末是好物~~

踢踢更健康~

333 yirentt2009/3/29 14:57:00

正步T

yirentt

开始8CJ

334 ==2009/3/29 18:41:00

祈祷周一能更。。。

335 = =2009/3/29 20:09:00

LZ,快快来更文!

336 一周不见如隔三秋2009/3/29 20:45:00

TAT LZ你不爱我们了么?

泪流满面T

337 = =2009/3/29 21:40:00

楼楼快来,宽面泪……

338 ……2009/3/29 22:42:00

更吧,逃避是不可以的……等

339 = =2009/3/30 11:47:00

已经不是周末更新了吗?

不过也过1周了。。。LZ快来~~~

340 这是一片神奇的土地2009/3/30 12:01:00

正装来~

这是一片神奇的土地

新人过门

• RP:201
文:63 分:387

341 ==2009/3/30 12:16:00

周一t,顺便决定以后日日来t

342 upupup2009/3/30 17:11:00

RID

343 ==2009/3/30 18:57:00

周一也快过了,还没有文,,,TAT

344 0-02009/3/30 20:25:00

更文啊、。。。TL

345 LZ啊虽然你说2009/3/30 20:26:00

RID你瓶颈了,俺们就不催,
但是你可不能抛弃俺们。。。

346 ==2009/3/30 20:47:00

请告诉我,除了tl我还能做什么。。。。

表遗弃我们啊

347 ==2009/3/31 1:15:00

温柔一T

348 =。=2009/3/31 10:54:00

我也TL

349 ==2009/3/31 12:39:00

每日一t

350 泪~2009/3/31 12:52:00

LZ表放养我们,快回来!

351 yirentt2009/3/31 22:11:00

三月底一T

yirentt

开始8CJ

352 ==2009/4/1 14:45:00

周三t

353 = =2009/4/1 14:50:00

LZ我等你等得胃都疼了

354 = =2009/4/1 17:40:00

TL~

355 ==2009/4/2 10:31:00

周四t

356 yirentt2009/4/2 20:06:00

再T

yirentt

开始8CJ

357 TL2009/4/2 20:39:00

LZ姑娘,66洗澡洗到黑皮变白皮了,怎么还不见更啊

反正表弃坑就是了..

...

...

...

...

358 我们这些蹲坑的M啊2009/4/2 22:07:00

TAT 姑娘你慢慢的。。。只要不弃。

359 ==2009/4/3 9:22:00

周五t

坚持坚持坚持,我乃坚信会等到楼主更的那一天。握拳状

楼主,你不会丢下我们的,是不???

360 = =2009/4/3 17:46:00

佛山无影脚!

/(ㄒoㄒ)/~~LZ请表抛弃我们~~~~

361 yirentt2009/4/3 19:08:00

快乐的49即将到来,LZ你就更了吧~

yirentt

开始8CJ

362 = =2009/4/4 10:53:00

LZ~你49会来得吧 会得吧???

363 = =2009/4/4 11:32:00

LZ,啊LZ,你在何方~

上来吱声也行啊!

364 = =2009/4/4 12:25:00

哦对,49前至少得有个番外吧啊LZTAT。

365 = =2009/4/4 14:27:00

LZ啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

366 ==2009/4/4 19:38:00

TL

·

·

·

367 ==2009/4/5 12:12:00

lz,你咋还不来。。。

清明可是三天啊,

好歹来冒个泡吧

368 还以为更了2009/4/5 12:41:00

RID,泪奔出……

369 yirentt2009/4/5 18:41:00

49前至少得有个番外吧啊LZTAT。

yirentt

开始8CJ

370 ……2009/4/5 20:38:00

TL

371 - -2009/4/5 20:56:00

瓶颈结束了 嘛? 这什么瓶子来着,长颈鹿牌的?

372 爆发了2009/4/5 22:49:00

……

373 = =2009/4/5 22:59:00

无力...

LS 你让我以为是写文的姑娘爆发大更了呢。。。

嚎着就进来了

374 你不认识我2009/4/6 21:14:00

(15)
二个月后,生田斗真和藤田奈美奉子成婚,结婚本应该是更加早的事情,但膝下无男的藤田惠一想让生田斗真以人赘的方式和藤田奈美成婚,生田斗真对此始终沉默,竭力反对的却是藤田奈美。因为顾及生田斗真的自尊,也因为现在的她仅仅是想要作为一个正常的妻子给自己的男人生儿育女。
婚礼计划的简单而仓促,一方面是藤田惠一的不愉快,更多的也是生田斗真本身就没有要热烈隆重的意思。他虽然有勃勃野心但却无心庸俗的旖旎喧哗。这造成了他越发的冷漠,在上流社会中虽然能力出色却未有人缘,大多过于沉默的人会被误解成为高傲不羁。也许是他确实是从心里看不起这些人,才一直想要站到这些人的上面去。

婚礼的日期被定在4月9日。

我们应该尝试多种地点,如果你执意不肯让我用情趣用品。你要知道男人和男人本来就缺少该有的乐趣,并且单一的性方式很容易让人厌倦。
亮很多次都想这样说,可是真到那种时刻,比如现在,他就总是顾不得这些准备好几百次的台词,埋进他的身体,看见他非常细微的表情,羞涩总是存在,隐忍也更改不了,如果这时候问他舒服不舒服,一定会被结结实实的咬他一口。不诚实的男人,倔强,长有尖牙,利爪,比如他现在能感受到背部正在被侵害。牵制住他的手,彼此的十指扣的天衣无缝,现在又进一步抢占他最后的进攻武器,唇齿之间的纠缠,炽热无比,让人不得不妥协。这样的jiao_He在别人看来一定会是惭愧以及不可理喻。反正已经无可救药了。他狠狠的抱住他的身体,顶人最Deep。咬着的唇破防般的张开。颈部延伸出美妙的线条。
“智久的声音真好听。”他喘着气调侃面前没了气力的小兽。看见他涨红的脸埋下去,死咬着嘴不再说话也不再发出任何声音。

有时候,锦户亮觉得他们那么像一对正常的恋人。
有时候,锦户亮会有山下智久其实是爱自己的错觉。

樱花纷纷如粉雨。大巴车在路上慢悠悠的开着,大概是因为窗外景色实在美不胜收。
山下有些兴奋,拿着相机对着窗外不停的按着快门。选择摄影的原因,大概是因为害怕改变,依赖能够定格时间的东西。框取在纸片上的人和物都是不会改变的,只要不弄丢他们就能随时重温。
“一直觉得短暂比永恒更唯美。就像樱花,就像烟火……就像爱情,如果拖拖拉拉,到最后总是幻灭之前的一切美好感觉。”泷泽秀明望着窗外至美风景在山下身边自言自语般的说。“相比起植物的利落,人总是显得贪婪又没有自知之明,并且虚伪。”
“TAKKI君你怎么了?……”
“山下,如果我离开会社另起炉灶,你会不会跟着我?”
“TAKKI要离开这里吗?”
“嗯,尝试离开这个国家。找一个新的起点,或者是找回原点”
“……离开日本?”
“嗯。”
“……我可能……”
“我知道你的事情,你现在的思想并不平静,一段感情的结束并不应该由另一段感情的开始来达到目的。因为这对过去的感情以及新的恋情,对于这段感情中任何一个人都是一种不负负责,甚至侮辱。”
“……。”
“你应该给自己一段时间,静下来重新审视自己的内心。”
泷泽秀明说的肯定,这个一直让山下有崇拜之心的男人,可以更加轻易的动摇他的立场。他看着他的眼神如此坚毅决断,放佛是一种不可动摇的命令。让他说不出任何可以狡辩的话语。
总是以为可以补偿,如同交易,在一方面亏欠了就用其他方式去弥补空缺。可是感情的塌陷无法用这样敷衍的方式解决。他是一个黑洞。若非是同等的感情倾尽便无法满足。

自从锦户亮和山下智久莫名其妙的凑在一起后,赤西仁和他们同时见面的时间就变得很少,大概是觉得若是三个人约会,怎么看自己都有点多余,并且瓦数颇高。其实另外两个人完全不会有这样的想法。
那天,山下临时被调取静冈县加班,赤西仁便趁机约了锦户亮出来小酌,其实也没有要那么八卦,只是谈到后来发现话题寥寥说,于是随口问:
“呐,亮,山下的生日快到了,今年可是他的本命年,你有什么想法?”
“……”锦户亮沉默,其实在往年,4月9日对于他来说都是一年中最长的一天,朋友party不能缺席,不想看见的非得微笑面对。
“开party?”
“……不。”锦户亮一口否定了这个烂俗气的建议:“今年他不和你们过生日。”
“!!!你想独占也表这样吧。这么多年他生日都是和我们这些朋友一起过的。”
“我想陪他回趟千叶。”
“…………”
“…………上次没有能回成,所以……”
“……”
“而且。”
“而且那天生田斗真结婚。”
“……”
“也好,这样我也不必费心思让他表胡思乱想。”
“……”赤西仁努努嘴:
“算了,这麻烦的差事还是交给你吧。”

回到东京的时候,山下破例没有立刻通知锦户亮,揷着口袋像一个有充分闲暇时间的大学生一般闲逛在路上,然后习惯性在报刊亭面前停下脚步,看到大篇幅生田斗真的结婚报道。日期醒目。
其实没有气愤,只觉得在那么短的时间内改变的太多事情,现在显得尤其不真实。自己和锦户亮的关系。这少了认真思索便匆匆断定下来的感情关系。正如泷泽秀明所说的,是一种对所有人的不负责。

375 鸡冻2009/4/6 21:22:00

RID的SF~

376 终于更了2009/4/6 21:45:00

撒花,可是这一章的风格,有点变化哦~

377 ==2009/4/6 21:51:00

先鼓掌,撒花再看。。。

lz你终于来了,宽带泪TAT

378 更了啊更了啊2009/4/6 21:58:00

觉得描述更置身事外了。。。

好像没虐的样子,但就是有种呼吸禁制的感觉啊

379 yirentt2009/4/6 22:22:00

谢谢LS同学的提醒,虽然每日一T……

另外,这次虐之后,应该能看到点甜蜜蜜的东西了吧~

yirentt

开始8CJ

380 听说更了2009/4/6 22:47:00

跑进来撒花~

381 更了呀~~~2009/4/6 23:12:00

哟西~~阿久坚强了,要做决定了呀。

382 听说更了2009/4/6 23:44:00

嗯,P同学u确实该正视自己的感情了,表再s鸭子嘴硬鸟><

383 也听说更了2009/4/7 0:03:00

感觉平静了下来,以后会虐吧,瀑风雨前的宁静

384 是说更了!!!2009/4/7 0:58:00

P终于是要开始面对自己和66的感情了吧

然后我帮你抽打番茄,居然挑49结婚

TOMA,你会后悔的T^T

385 (*^__^*)2009/4/7 4:56:00

泪牛满面,更新了

P要面对自己的感情啊

不相信你不喜欢66

386 = =2009/4/7 14:11:00

如果亚麻跟着TAKKI走了,那么66又要被虐一次了。

可是我希望亚麻可以在其他地方好好的审视下自己对66的感情。哎,以后的剧情也许就没番茄什么事了吧。。

387 更了2009/4/7 20:45:00

P同学这么快就把和阿茄的感情放下了啊=? =

其实P同学一直是用阿茄来逃避对66的感情吧

最后P同学赶快确定自己和66的感情吧><

不然最后和takki走,最悔恨的一定也是自己啊~~

388 yirentt2009/4/7 21:29:00

想说……也许P离开,也未必不是件好事。我相信当他和番茄在一起的时候,心里就是有他的,就算曾经喜欢亮,也只会放在最最心底;至于现在,虽然和亮在一起了,但是他却无法分辨自己内心的感觉,那种混杂的情绪,其实对亮才是不公平的吧?离开是为了下一次更好的相遇。

不过嘛,如果P离开,那就虐亮了……还有,57会不会揷一脚啊……T_T

但是不管怎么说,请LZ还是按照自己的想法写啊,我很爱你的文呢~

yirentt

开始8CJ

389 TTL2009/4/7 22:28:00

LZ,第一次在FB看的文就是你这篇,由于质量上乘,

此后,

经常神经质式狂刷FB,

可谓人门文啊~

390 = =2009/4/10 16:43:00

看来看去,还是这篇最对我胃口,楼主快来更挖

391 ==2009/4/10 17:20:00

来之则t之

明又周末,不知有更否

392 yirentt2009/4/10 18:31:00

TL

yirentt

开始8CJ

393 0-02009/4/10 20:08:00

P会不会跟泷泽走呢??额。。希望表啊。。

394 ==2009/4/10 21:42:00

我来TL

395 ==2009/4/10 21:48:00

这文可真是燃起我追文的热情了

好像很久没执着在某一篇文上过了

396 + -2009/4/11 8:16:00

纠结啊纠结

397 ==2009/4/11 18:01:00

周末tl

398 没更啊2009/4/11 20:46:00

被骗进来了,还以为更了……

399 -0-2009/4/12 10:42:00

还没更啊。。蹲着。。

400 ==2009/4/12 11:16:00

没更??

诶,蹲着吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

814100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录