主亮山。有斗山。《玄年》。没有绝对不雷的文,请善于斟酌。

814100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第81676位读者

401 = =2009/4/12 11:19:00

FY 等更文

402 ==2009/4/12 13:27:00

双手合十

祈祷明能看上新文

403 = =2009/4/12 14:07:00

希望下周回家时 能有文看

404 没更啊2009/4/12 14:08:00

看见翻页还以为更了,伤心

405 = =2009/4/13 21:23:00

踹一脚

406 ……2009/4/13 21:38:00

tl

407 yirentt2009/4/15 11:55:00

LZ快回来!

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

408 ==2009/4/15 15:04:00

还没更。。。

变成双周更了么

409 P爱2009/4/15 18:31:00

TL

P爱

新人过门

• RP:164
文:50 分:304

410 ~=~2009/4/15 20:14:00

同t~~~

411 无责任TL2009/4/15 23:10:00

别弃坑啊!!!!LZ姑娘~~你快回来~~~

412 = =2009/4/16 1:14:00

TL是一种本能

FB唯一追的文

413 ==2009/4/16 10:47:00

FB唯一追的文

========

+1

楼主啊,看多少人对你翘首以待啊

快来吧

414 TL2009/4/16 22:05:00

能上网就来T。。

415 ==2009/4/17 19:18:00

LZ两周了就快~~~撒把土吧

416 ==2009/4/17 21:32:00

又到周五。。。

417 ==2009/4/17 23:33:00

除了TL,我别无选择。

418 ryo2009/4/18 14:32:00

别弃坑啊~~~~~~~~~~~

419 什么时候更= =2009/4/18 18:19:00

RID

420 你不认识我2009/4/19 0:49:00

(16)
是一种极限,身体像是一颗被不断被灌注进炙热Ye_Ti的容器,膨胀,濒临毁灭。

赤西仁看着窝在宾馆床上的山下智久,觉得他是在折磨所有人。挑战所有人的极限。
“我麻烦你联系一下锦户亮,你这样无缘无故的失踪三天,他快疯了。” 山下抓抓自己的脑袋,抬起头看着赤西仁。神情颓然。
“……你没有告诉小亮我在这里吧。” 赤西仁深吸了一口气,坐到一边的沙发上。
“……没有。”
“谢谢。”山下把头缩回去,不作声。赤西仁忽然觉得自己连搬起凳子砸他的心都有了。
“不是好好地,你又怎么了。不是说会一直和他在一起。你又搞什么。他现在快疯了,你知道不知道。”
“我不爱小亮。仁。”
“……”
“我不爱他,却占着他,这是不负责。这是犯罪。”
“……那到没那么严重。”
“我要和takki君一起去外国工作一段时间。”
“……多久。”
“不知道。”山下一边摇头一边把脸埋下去,他根本做不到和赤西仁面对面,更何况锦户亮。
“你觉得你这样就负责吗?”
“我会和小亮说的。”
“那你叫我来干嘛。”

仁,帮我转告小亮。我会在以后补给他解释。

人的内心究竟是可以多少坚强,迅速摧毁,崩塌。然后用恨是伪装重新坚固。锦户亮想已经开始恨那个叫做山下智久的人了。如此任意的在他生命中来去自如。
赤西仁只是将原话转给他,不再多加任何一句话。也是觉得他的一切参与都是促成今残局的一砖一瓦。
“你帮我告诉他,我会就当没有认识过他。”

那些错觉始终还是错觉,结局的明朗,他们的本象也跟随着清晰。床边似乎还有温度,空气中似乎还有气味,声音也似乎没有完全消失,牙杯、毛巾排放在一起,任何迹象都显示一切还没有改变,结局却骤然降临。

亮,你表恨他。他只是不清楚自己的想法,想要一个人去想清楚而已。他不是要和你分手,只是需要时间。他的方式很残忍,是因为他不原意伤害到你。

我不会恨他,我只想忘记他。表再想起他。

亮。

他一直都忘记不掉生田斗真,因为生田的婚姻让他认识到即使找一个人作暂时的垫背也没有任何作用,所以他终于还是决定离开。我从头到尾就只是被隔离在外面,从未进人过他的世界。

亮,山下他其实在以前喜……

我真他妈的是全世界最蠢得人。

……

我希望他山下智久可以忘记掉过去重新开始新的生活。但是我不会再涉足。仁。我们还是朋友,你们也还是朋友,但是我和他不会再有任何关系。

……

山下智久在上机前给一些朋友发了短信。他们每个都对于他的突然离开而表示吃惊。他不做解释,这本来也不是为了要解释而发出去的短信,只是一个告知。他始终都没有给锦户亮一个信息,所有的行李也没有去拿,是为了告诉他他并不是要分手。告诉自己这一切也并没有结束。他在锦户亮的身上一意孤行的太习惯,总是用自己的思维方式去理解他。以为自己的认为便会是他的认为。

泷泽秀明坐在他隔壁的位置,已经开始细化一些早前就起草好的方案。现在的他是重新有了目标的人,盯着显示屏的目光专注而坚定。窗外的云层鼓鼓囊囊的挤满了全部视线,陆地已经看不见,他拿出相机把它们下来。他在之后的日子里,会要拍很多以前没有拍过的照片。

那些因为失去目标而内心迷茫的玄年。未曾回过神便匆匆定论的感情。因为爱的不够彻底坚决而失之交臂。

(上部完)

421 你不认识我2009/4/19 0:51:00

我对于我的不负责。。表示抱歉。-。-

422 ==2009/4/19 0:53:00

期待下部~~~
lz表让我等太久哦。。。

423 =3=2009/4/19 2:01:00

我草啊!!XQ让我打了多少遍这段文字啊!!!

下半部千万表山下回来之后发现小亮和内happy的两人世界于是伤心了痛苦了

这很狗血的……

我知道你是谁……我知道……我就是知道……

424 = =2009/4/19 6:46:00

天啊 这把儿婿虐的。。。。。。。

425 。。2009/4/19 8:21:00

lz? 你就是个变态你 我恨你

可是又爱你? 每次等到好辛苦要放弃的时候 你就突然来了

你和p真是 太像了

426 = =2009/4/19 10:41:00

是说下部就要开始虐儿子了吗 TTATT

儿子妈虽然舍不得可是……谁叫你如此任性啊·~~~~

427 JP出没,穿MJ来回2009/4/19 13:38:00

因为爱的不够彻底坚决而失之交臂

-----------------

LZ姑娘我恨你,居然把这两娃儿给这么分开了,海带泪TTATT

不带把读者也S的orz,我不管,LZ你快给我开下部,打滚~

428 ==2009/4/19 14:32:00

一定要有下部啊啊啊啊啊啊

429 = =2009/4/19 14:59:00

小亮好可怜啊,p你赶紧后悔回来吧,期待下部

430 ==2009/4/19 18:49:00

这虐的我实在是。。。那文的最后一句,整个人都酸痛的

下部,下部表让我们等太久啊~~~

请愿,不管过程多么虐,请最后在一起吧。

431 ……2009/4/19 19:07:00

lz? 你就是个变态你 我恨你

可是又爱你? 每次等到好辛苦要放弃的时候 你就突然来了

你和p真是太像了

……………………………………………………………………………………

+1

432 yirentt2009/4/19 19:32:00

几天没来,一回来就看见“上部完”的字样……想说,下部想不虐P都不可能了吧……

yirentt

开始8CJ

433 >。<2009/4/19 20:54:00

末尾那句读着很有感触
我不纠结结局,所以觉得上部完也挺好。
(小声说,其实我很欣赏这个结局。 ><)
生活就是这样,不悲不喜地一晃而过。偶尔回过头去看,多少会有些遗憾。
还有,你不是说你在写XXXX了吗?我怎么到现在一个字都没有看到 = =+++

434 ==2009/4/19 21:17:00

抹泪~等下部

435 蒙面是好事2009/4/19 21:22:00

很喜欢上部结局

一直用手机看的

LZ加油o(∩_∩)o...

436 = =2009/4/19 23:29:00

竟然今天才知道更了。。

LZ,等你的下部啊!

437 = =2009/4/20 0:37:00

我一定是穿越了

为什么我总觉得前两天在FB看过一篇文开了个头,像是这文的下部...

一定是我穿越了

438 = =2009/4/20 0:39:00

顺便穿越着拉435楼去填坑。。。。。。

439 ==2009/4/20 0:41:00

tt

440 下部2009/4/21 17:13:00

等更~~~

441 来TL2009/4/21 19:32:00

快来下部吧……………………………………………………………………………………

442 ==2009/4/22 19:34:00

下部啊下部。。。

快来吧

443 2009/4/22 19:38:00

还以为更了

444 = =2009/4/23 15:13:00

tl

445 没更就别TL了好吧2009/4/23 16:52:00

每次都希望进来失望出去……

楼主写的很好,

请继续。请更文~

446 ***2009/4/23 22:52:00

儿子被虐得好惨……

LZ快更吧

T一脚

447 ==2009/4/24 21:14:00

周五习惯性t

448 没更就别TL了好吧2009/4/24 21:43:00

又进来了,

又没更……

没更就别T了,每次把我骗进来……

泪奔……

449 LS的好笑2009/4/24 22:11:00

TL是我们对作者的支持

作者写文没有报酬 就是我们的支持而已

还要等作者写完了叫你来看吗

抱歉 忍不住loli了

450 ==2009/4/25 18:14:00

什么也不能阻止我的tl行为

坚定的t

451 ==2009/4/25 18:22:00

每天来看,那么……也来TL吧!

加油啊,作者!

452 ……2009/4/25 20:16:00

t~~

453 你不认识我2009/4/26 20:25:00

原意把上部当做全部的就表看了。其实我本身也就想这么结束了。拖泥带水确实会破坏原本的感觉。

…………………………

---------------------------

下部

(序)

PM:9:00
中世纪遗留下来的苏格兰著名幽灵城堡。
等虽年迈但依旧保持着贵族气质的老妇人讲完一系列流传的诡异故事,喝完面前的伯爵红茶,然后面不改色的把一张陈旧发黄的相片放在桌子上往前推了推,抬起头发现对面的日本小伙子已经眉头紧皱面色发青。
山下智久背紧贴着椅子,牢牢拽着相机,基本上也没有了任何拍摄欲望。一旦一位真真正正的老人家在你面前用十分缓慢的语速,条理清晰地给予你讲述一些传说时,那种寒意是可以自脚底直达脑门的。

PM:11:00
山下智久僵硬的拒绝了老妇人留宿著名城堡的好意。坐上商务车,开出一段后心情才稍有平复。果然这样的程度还是要泷泽秀明自个儿出场。他修炼还未到家。把一叠材料垫在腿上,找出本子和笔,他看了着窗外一片污漆抹黑,低头开始书写。

编号:0730
小亮,今天的工作对于我来说很艰巨,你知道的,我不怕瀑力血腥,最怕这种心理上的恐惧……

从离开日本那天开始,这样的书写一直在继续,像是日记,又像是信。因为每天不断,因为表达方式似乎总是一种单方面的倾诉。再是累到不行也会坚持,很多次都在写了一半的时候睡过去。

AM:12:00
司机大叔温柔的摇醒了睡得正熟的孩子,山下智久一个倾斜本子和笔便掉在地上。

到了哦。
……嗯?嗯。辛苦了。

山下揉揉酸涩的眼睛,低下身捡起本子笔抱起大包下了车。

仰望夜空是浓稠的深蓝。这整整二年踏上过无数陌生的土地。时间跟随着颠来倒去。他原本就是害怕寂寞的人,这二年的日子就如同一种考验。
街头有情侣在拥抱亲口勿。忘我激烈。天旋地转的幸福感只属于当事者。
看着这一幕的山下智久忽然觉得这场考验应该要结束。

走的时候是一身轻松,回来的时候却有很多不得不带的东西。大包小包,拖箱。是这一年的工作成果聚集起来的全部。躲在暗处的赤西仁低了低鼻梁上的太阳眼镜,打探着不远处那个跟逃难一样背负着无数行李貌似他一年未见得亲友山下智久的青年。末了,激动无比_chan抖着嘴唇的加快脚步奔向他,紧紧搂住。
此刻无声。此刻无言。此刻唯有一天一地的沉默。
一个是因为激动过头不能言语,一个是因为原本就不堪重负的身体突然又加上了一个成年男人加速度十足的激情飞扑。胸腔一震,几乎窒息。

东京的天空就在头顶,一年之后,山下智久重新站在这块土地上,抬起头仰望这片记忆中浑浊苍穹。心有感动。人对于一片土地的感情总是无关于他的景色,他的人文,他是否历史悠久、是否内涵深刻。这一切都不重要。
他在你生命的比重是由那些刻骨的经历,那些流淌在血液中的感情,那些即使走到哪里都无法忘却的人而决定的。

你没有什么变。赤西仁伸手碰了山下的脸颊,然后咧开嘴笑起来,藏在太阳眼镜后面的眼睛暗自湿润。
你也没什么变,还是一样笨蛋。山下捂着依旧隐隐作痛的胸口,把拖箱丢了过去。

我订了日本最高的自助烤禸为你洗尘。我够意思吧。赤西仁把拖箱扔进后备箱,伸手去拿山下身上的包。山下抿抿嘴坐上车,显然是故作镇定的迫不及待。窗外街道换新了大幅海报,格局却还未变。一切都还没有完全背离印象。
我回来了。

准备住哪里?赤西仁笑眯眯的问,一边一个劲的往对面的人的碗里加禸。对面的人因为长途的旅程身体疲倦看着面前这一堆禸的时候只觉得越来越饱。甚至有点反胃。

Takki家。
他也回来了?
没有,所以我才住他家呀。
哦~~你也可以住我这里呀,他家空了这么久,总要打扫打扫啊。
不用,他前些天让人整理了。你家老有客人,我就不打扰了。山下给了赤西仁一个白眼,举手要了一杯柚子汁,好让自己有点胃口不辜负这昂贵的价格。

那工作呢?
……takki也有做这里的杂志拍摄。
……

持续一种一问一答的形式,一顿饭吃的也不算安静。有些彼此都心知肚明的事情却谁都没有提起。飞机上完全没有睡眠的山下智久实在觉得疲倦还是没能吃多少。并且脸色越来越难看,于是赤西仁匆匆结束这顿亏大了的洗尘大餐,再三坚持的让山下智久先去自己家睡一觉。说万一泷泽秀明家没收拾干净,不是很麻烦。

40分钟后,随便洗了一个澡的山下智久铺进赤西仁豪华柔软大床,很快就呼了过去。

赤西仁小心翼翼的推出房门,口袋里的手机响起来,捂着听筒,走远了一些接起来:
亮。
晚上出来泡吧。
……

赤西仁看了看紧闭的门,他想山下原意回来或者是因为想明白了一些事情,但是2年能改变的事情很多。亦或者应该说,人心原本就是最容易改变的东西。

454 更了~~~~~~~~2009/4/26 20:29:00

泪流满面地奔进来~~~~~

455 更了~~~~~~~~2009/4/26 20:32:00

我心都被揪起来了。。。P难道还在犹豫什么。。。

456 更了2009/4/26 20:56:00

完了 我又倒戈到AP了

457 ==2009/4/26 21:02:00

表再犹豫了

458 更了~~~~2009/4/26 21:03:00

一打开页面就看见LS姑娘的ID
俺的小心子瞬间揪了一下……TOT
真好……更了……
于是保持队形XDDD

459 = =2009/4/26 21:03:00

难道已经亮内了?那就AP吧

460 更了~~~~2009/4/26 21:09:00

难道已经亮内了?那就AP吧
=============
根据LZ的习惯,很有可能~。
不过这次俺觉得更有可能的是Takki。

461 = =2009/4/26 21:13:00

原意把上部当做全部的就表看了。其实我本身也就想这么结束了。拖泥带水确实会破坏原本的感觉。

=========================

因为在我的定义里:66从头到尾都是儿子的。儿子到最后一定是66的

LZ请看。。。千万别放弃下部。。。

462 更了2009/4/26 21:15:00

也保持队形。。。。

来向作者姑娘表白。。。

为嘛每次更新的最后一段老让我产生共鸣,不得不排囧

过程可以迂回曲折,结果HE就好。。。

463 更了~~~~2009/4/26 21:36:00

保持队型表白

464 见到LS的ID进来的2009/4/26 21:40:00

亦或者应该说,人心原本就是最容易改变的东西。

--------------------------------

看来又是一番波折了,难道亮内了?

465 你不认识我2009/4/26 21:45:00

不会AP。

不会亮内。

不会父子。

CP只有标题这2个。

466 ==2009/4/26 21:55:00

=========================

因为在我的定义里:66从头到尾都是儿子的。儿子到最后一定是66的

LZ请看。。。千万别放弃下部。。。

流泪跟着排。

每天都来翻看有更新没有……&总算等到了!!

467 更了2009/4/26 22:11:00

居然是周更这次。。。抹泪~~~

======

lz我相信你,

p啊p,你就表再犹豫了啊

468 = =2009/4/26 23:12:00

照文章中一些细节来看

我猜测66是不有女朋友了甚至……

因为66不是说过自己除了对P不一样其他方面还是个正常的男人么

469 = =2009/4/26 23:19:00

LZ我爱你所以你也要爱护咱们的BLX给咱来个HLL的HE哪~~~

470 ==2009/4/27 12:29:00

更了更了更了终于

不过看起来又是要来一番搅合,嗨

这文看的我抽心抽肝的

471 ==2009/4/28 2:45:00

人心是很容易改变...

不过我还是相信66P的感情阿~~~

希望P和亮都能给彼此一个机会...

472 = =2009/4/28 11:39:00

每日一T

473 TL2009/4/28 14:25:00

没想到还有能看到下部的一天

一定要HE啊

474 ==2009/4/28 18:33:00

来tl

475 魔王老头2009/4/29 13:05:00

撒时候更新哦!~~

终于看到了篇好文

后面到底怎么样了啦!!!

快回来跟啊!!~

LZ~~~~!

魔王老头

新人过门

• RP:41
文:3 分:40

476 -----2009/4/29 14:27:00

TL

477 = =~~2009/4/30 2:59:00

RP文匮乏啊
于是穿越地看到LZ更了真圆满。

478 yirentt2009/4/30 11:18:00

更文是美德~~~

yirentt

开始8CJ

479 满心欢喜的2009/4/30 22:58:00

虽然过程是纠结的

但是我坚信结果一定以美好的

p和00一定要幸福

这live和hey3看得幸福的不得了

对于你们俩个来说 什么都没有刻意去做 只是在一起 我就心满意足了

哎 姑娘 我还是那句话? 每次我都等的失望了 你就出现了

现在p回来了? 他的心意多明白啊? 就是扑在00上

一定会美好的啊~~~

480 ==2009/5/1 0:15:00

周五照例tl

重看了遍文,诶,这两孩子啥时候才能修成正果啊

揪心~~~~

481 ==2009/5/2 12:02:00

楼主这周来不来啊???

ms看的我心潮澎湃~~~~

482 P爱2009/5/2 19:57:00

TL

P爱

新人过门

• RP:164
文:50 分:304

483 TL2009/5/3 16:42:00

LZ表让我们等太久,我们期待着你更。。

484 TLTL2009/5/3 17:23:00

反复的读了又读,更加感受到其中那些细细密密的彷徨和纠结。大家都装着满不在乎,即使对方说不爱也不在乎,即使自己说不爱他也不在乎。到底对方爱不爱自己?这个问题两人都在不停的迟疑着,不敢相信吧。

完全感动到了!

PS:热心无比的红A太应该发一张好人卡!

485 yirentt2009/5/3 19:49:00

TL

yirentt

开始8CJ

486 土拨鼠2009/5/3 22:32:00

第二部居然已经来了

又要开始煎熬了饿么~进人虐时期

487 — —b2009/5/4 10:01:00

T一脚

每日一查看,姑娘加油更,蹲等

这两别扭孩子……

488 ==2009/5/4 10:21:00

来tl

489 - -2009/5/5 12:42:00

比赛看得紧张,T个楼缓解下

490 - -2009/5/5 12:45:00

TL

491 等待2009/5/5 22:20:00

心情很郁闷,所以来祈祷LZ快更文

492 = =2009/5/5 22:32:00

等更文

493 = =~~2009/5/6 10:05:00

T一下。

494 你不认识我2009/5/6 19:59:00

长时间离居,又回到一个城市后,难免会有很多鸡毛蒜皮的小事需要处理。泷泽的家虽然有人打扫过,但是空置了两年后的房子,终归是没有一点人情味的。冰箱需要填补,日用品也需要购买,报纸杂志需要逐一订购,托运回来的东西需要放人柜子,床铺也要重新整理。凭山下颇有男人味的马虎性格,这些事情一定不能立马有条有理的解决,需要几番波折,起码一个星期,才能将其全部处理妥当。

赤西仁乐此不疲的陪着山下智久逛这里逛那里,介绍这几年东京的巨大变化。天南地北的把两者共同认识的人的变化都阐述了一遍。山下智久安静的听着,偶尔回应,末了,在山下智久回到东京的第十天。那个始终被避开的名字,终于还是出现:
那小亮呢?小亮好不好?
……。赤西仁稍微愣了一下,想他这几天都开始以为山下或者不是为了锦户亮才回来的。亮啊?他很好啊。不过我们也不是常常见面的。
哦。是吗?
……是啊。赤西仁抬头傻笑假装轻松的样子,让人怀疑他是不是真的是还主演过电视剧的艺人,演技实在很烂。山下浅浅笑了笑,又收起表情。
仁,我想见小亮。

葵打开房门,床上的男人依旧未醒。留出大半张床的位置,面向一大片的空白。她知道这个位置一定曾经有人躺过。只有她知道。锦户亮内心有一个忘不掉的人。
喂,起床了。起床了。你那个小内君都打了6、7个电话过来了。
她叹口气,走到窗户旁边,把窗户拉到最开。正午的阳光一涌而进。她把手撑在腰上继续对床上的人说:
我又不敢接电话,你能不能和他解释下,表总用看情敌一样的眼神看我。你有那么多女人。再说,我和你又不是那种关系。
锦户亮终于醒过来,昨天的酒精到今天全部变成头疼因子,太阳_Xue扯着神经狂跳,头胀欲裂。看见窗户前的葵,他勉强笑笑:
能不能拿颗解酒药,顺便倒杯水给我。说着慢慢撑起身体,未穿衣服的上半身就果露在外面。葵鼓了鼓脸颊,一脸无可奈何的走出去。
锦户亮最近总是想,也许过几年,自己会娶这个女人。漂亮,纤细,独立,又会有适当的娇态。但是在当前他们还并不是男女朋友的关系,明知彼此有心,只是葵内心是聪明且自尊的女人。

大约下午一点,锦户亮准备出门去会社,出门前给内博贵去了电话,让这没点长进的孩子先安静了下了。葵跟随着他出门,不过目的地并不是一个。因为是同行而认识的两个人,私下几乎从来不谈公事。
再见。葵抬起下巴,显示不在乎并且骄傲。
再见。锦户亮有些宠溺的拍了拍她的脑门,眯起眼睛笑起来。路人看起来这一定是一对多么和谐相爱的恋人。

赤西仁觉得这是不可避免的,迟早会发生的。以至于会这么快以这种形式曝光在山下面前,却是始料未及的。锦户亮和葵分开两路离去,并没有注意到不远处赤西仁和山下智久的存在。
小亮。小亮。
还来不及观察山下智久表情的赤西仁只觉得身边的人突然便往前跑过去,朝着锦户亮。只可惜锦户亮已经借着绿灯穿过了人潮拥挤的马路,山下智久被拦在瞬间跳跃过去的红灯之内。

躲在暗处往后看的时候,锦户亮看见那个被赤西仁扯着回去安全线内的人。若隐若现在迭起的人潮后。曾经有很多次这样的幻觉,转身后一次一次的失望。他似乎没有任何改变,还能用这样无辜受挫的表情寻找他,还能用鼻音很重总是带着娇嗔意味的声音叫他的名字。
2年了。满满的两年,不告而别的两年,音讯全无。现在他竟如此理所当然的在身后叫他。

山下,还是算了吧,现在的锦户亮已经不是以前的了。我和你说……
……小亮。
山下有些失控的扯着嗓子继续叫着。
算了吧。山下。
小亮,我知道你听见的,你看见我的。
山下的视线停留在马路对面,那里早没有锦户亮的身影。

有些真相不到绝境不会轻易显露,是山顶上的珍贵植物,不突破重重阻碍如何探明真相,多少人在此之前伤痕累累的放弃回头,是不是我们也要如此。

495 更了!!2009/5/6 20:01:00

SF~~~~!!!!

496 板凳2009/5/6 20:03:00

RID...终于更了啊...><

497 = =2009/5/6 20:07:00

看到作者名字欢天喜地奔进来

看完再一声叹息

哎,这就是当年以为爱得不够彻底而坚决失之交臂的代价吧

498 = =2009/5/6 20:11:00

纠结~~不够看啊不够看

499 = =2009/5/6 20:16:00

为嘛P在那喊小亮的时候耳边就真的浮现出那种声音啊~

然后混杂着列车的声响~

突然有种泪崩的冲动啊~~~~

不够啊不够看~~~

500 更了~~~~~~~~2009/5/6 20:17:00

66真的是爱得灰心了。。。这样叫他最后还是选择不去看。。。

看到P扯着嗓子叫他那里 真是揪心。。。摸摸两个可怜的娃。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

814100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录