主亮山。有斗山。《玄年》。没有绝对不雷的文,请善于斟酌。

814100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第81680位读者

501 = =2009/5/6 20:24:00

最后结尾好纠结

画面感好强

看到后面好像泪

502 更了2009/5/6 20:54:00

姑娘 啥都不说了 被这文秒杀了

503 还有更么?2009/5/6 21:10:00

啊呀!!!真的超级有画面感的。。。

等再更!!!

504 更了2009/5/6 22:34:00

结尾看了很揪心啊

诶,似乎多年以前还有过那么声嘶力竭地去喊一个人

然后就慢慢成为听不见就算了吧

所以

文里最后就幸福吧

505 更了2009/5/6 22:39:00

看的好纠结啊~纠结到我最后忍不住TTATT

可我就喜欢看这揪心的剧情><

P别轻易放弃啊,要用诚意和热情融化66冰封了的真心啊

506 = =2009/5/6 23:51:00

终于更了~~~~~~~~~~~~~

507 yirentt2009/5/8 14:55:00

虐死我了^

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

508 = =2009/5/9 4:10:00

TL

509 ==2009/5/9 9:46:00

来tt

虽然知道这周估计没希望能看到新文

510 - -2009/5/9 12:47:00

欢天喜地!!!

泪流满面!!

感动到了。小亮快回头吧。

PS:赤西君是个好人!!

511 yirentt2009/5/11 21:40:00

别把我们写的AP了……

yirentt

开始8CJ

512 = =2009/5/12 0:23:00

tl

513 ==2009/5/12 13:08:00

tl

514 yirentt2009/5/12 20:37:00

TL

yirentt

开始8CJ

515 = =2009/5/13 1:48:00

回旋T

516 土拨鼠2009/5/13 17:22:00

别说我催得紧,是因为心虐得紧了,给个痛快吧!!!

517 = =2009/5/13 18:51:00

给个痛快吧!!!

518 ==2009/5/13 20:26:00

这周应该有吧。

tl

519 - -2009/5/14 15:36:00

期待ing

520 ==2009/5/15 13:31:00

楼主啥时候能来啊

tl

521 = =2009/5/15 15:37:00

顶上去

522 用期待的心情等更新2009/5/15 22:10:00

RID,LZ加油~我等你~

523 ==2009/5/15 23:38:00

同等楼主

524 = =2009/5/16 14:00:00

TL是种精神,是种状态

525 = =2009/5/16 17:52:00

TL

526 ==2009/5/17 9:48:00

楼主啥时候才能再见你

527 = =2009/5/17 11:00:00

LZ,快来给我点盼头

528 = =2009/5/17 16:11:00

LZ~

最后那里很虐很有爱

上部给人的感觉就是痛并快乐着~虐得欢畅笑得也超抽

下部就是完全地叫俺心疼心疼心疼到无以复加哪~~~~~~~~~~~

LZ加油!俺乃你

529 ==2009/5/17 18:38:00

又把文看了遍

看次秒次

lz你啥时候才出现

530 yirentt2009/5/19 16:10:00

tttttttttttttttttttttttttttttttt

yirentt

开始8CJ

531 大饼博士2009/5/19 18:22:00

望眼欲穿

532 ==2009/5/19 22:39:00

除了tl我还能做什么

533 yirentt2009/5/20 11:33:00

每次我来,都看见你还不在……

yirentt

开始8CJ

534 ==2009/5/21 16:38:00

我是TL君

535 = =2009/5/22 0:14:00

深夜TL

LZ都两周没来了T_____T

536 ==2009/5/23 9:56:00

这周能见着楼主不

537 望眼欲穿呐2009/5/23 12:31:00

LZ,你让我等得RID。。。

538 = =~~2009/5/23 12:37:00

我是来排LSID的=-=

539 - -2009/5/23 14:41:00

LZ。。。。表抛弃我。。。。们

540 = =2009/5/23 16:26:00

既然浮上来了俺也弱弱加一脚……

541 你不认识我2009/5/23 16:53:00

大气层被污染的现象之一:人夏很快。至于春秋越来越低调淡漠,几乎就要让人感受不到了。锦户亮赤着上半身在厨房里翻弄着平底锅里的白米饭、火腿以及蔬菜给自己捣鼓中饭。
手机在房间里响过几阵,锦户亮懒散的踢踏着拖鞋板子端着热气腾腾的盘子,坐在阳光里不紧不慢的勺蔬菜炒饭吃,并没有立刻要去接的意思。
人总会浪费一些时期,牺牲一些感情在一些人或者事情上。和山下智久的那一段已经被锦户亮归为这一类。想起那天听见他的声音,心跳似乎在那一刻休止,锦户亮自嘲般的抬了抬嘴角,然后起身去房间拿手机,然后重新回到位置上坐上继续吃炒饭。
5通未接来电,2通内博贵,1通中岛葵,1通赤西仁,1通该是前晚在酒吧认识的新女人。这样程度的邂逅和恋爱对于现在的他来说已经是如一期一会的花开,持久不了,但是也断不了。

山下智久回到日本的一个星期,从来都没有正儿八经的为自己倒这整整12个小时的时差。家里的琐碎事情暂时告一段落后,他终于开始着手做这一件事情。赤西仁打电话过去的时候,是正午12点,而山下智久刚刚在前一秒摊平在床上。
你别在白天睡了,时差回不来了。
表你管。
…………
对于炙热真诚的关怀之心最具备打击力的便是这句‘表你管’的千古名言了。赤西仁当然了解,这所谓的调整时差也是调整情绪的借口,山下智久自小便习惯独自舌忝 伤口,虽然这么形容似乎太悲惨,可事实上,那天的事情确实带给山下智久不小的打击。也许是第一次这么不顾形象的喊一个人,已经不单单是表面意义上的喊。这种冲动是就连在生田斗真上都未发生过的。

锦户亮咽下最后一口炒饭,先拨通了最后一个未接来电。隐约记得是个叫TINA的女人,妆容精致,身材娇小丰满,典型的夜店日本妹。
其余的电话他暂时不打算回。

睁开眼睛的时候,外面已经是黑乎乎的一片,在这种时候醒来其实是会有种无措感的。因为不知道可以找谁,也不知道可以做什么。翻下床,山下智久坐在床沿思考了一会儿,决定独自出门去24小时超市买些新鲜的食物材料。
欢迎光临。
超市里勤工俭学的女大学生店员用日本语亲切有礼。灯光开得很足。山下智久觉得心里一阵缓和便眯起眼睛对她笑笑,想果然日本是能带给他最终归宿感的地方。于是很有耐心拎起一个篮子的开始逛起来。即使是深夜,这间24小时便利店也不冷清,时不时会有人进来,只是大部分都来去匆匆。饮料,香烟,避孕套。卖的最好的便是这些了。
妈妈。妈妈。这……个。
稚嫩的声音吸引山下智久往一个方向看过去,年轻的女人抱着幼小的孩子在有摆放毛绒玩具的柜台前停留。女人拿过一个白色熊玩具递给怀里的孩子,一脸宠溺,以及母亲特有的温柔目光。山下觉得这个女人很面熟。
奈美,还没好吗?
从背后传来的男人声音让山下智久的身体不自觉地僵硬,本能的顺着看过去,他看见生田斗真慢慢的走向那对母子。两年未见的初恋恋人。他的面容没有一点改变,非要说不同的话,是从生田斗真身上透出来的那种气质,眉目之间的细节,已经不是当年那样的尖锐利落。取而代之的是温和成熟。
斗真,小智吵着要这个……
那就买吧,晚上冷,别让他在外面呆太久。
山下智久觉得自己应该回避,视线却不由自主的一直看着生田斗真。一直到扶着藤田奈美去结账的生田斗真也看见了他。
智久?!
……TOMA。
挽着购物篮的山下智久犹豫着前进还是退后,生田斗真却已经走了过来。还有抱着孩子的藤田奈美紧随着。怀里的孩子睁着大大的眼睛好奇的看了陌生的山下一会,很快又低下头玩弄自己的新玩具。脸蛋雪白,瞳孔漆黑,非常可爱。
你好。
你好。
晚点有点冷,我带小智先回去车里,你们聊。
奈美对山下措辞得体,是非常有仪态和教养的女人。生田斗真把车钥匙递给奈美。山下有些不好意思。然后看着藤田奈美去柜台付钱,随后走出了超市,上了车等待。
……好久不见。
……嗯。好久不见。
山下智久点点头,也能想到自己的表情一定干涩,但还是努力让自己镇定,
听说你去了国外?什么时候回来的?
刚回来不久。
……这样。
……是TOMA的……孩子?
嗯。
是女孩子吗?
……是男孩子。
……很可爱。很像你。
…………
不知道要维持这段对话,生田斗真沉默了一下伸进上衣口袋掏出自己的名片夹,拿出两张:
这一张给你,还有一张……他将名片翻了个面。你把你的电话留给我。
……嗯。
这样互留电话并不代表之后他们会有所联系,在不出意外的情况下,他们不会有任何立场去联系对方,他们的感情毕竟不一般。是曾经在一起那么多年的人。 能在那样的伤害之后,有这样的方式让彼此觉得未完全失去,已经足够。并且很好。

542 更了2009/5/23 16:57:00

LZ你终于回来了T___T

吓死我了还以为要坑

543 ==2009/5/23 17:31:00

就这么点 不hd的说 我是不是要求太多了 俺儿就大气的bg下 然后p和番茄重遇

啊啊啊啊

544 尽然更了2009/5/23 17:36:00

又遇到斗真了,斗真不会就这样放过这个个机会吧

545 竟然更了!!!2009/5/23 18:28:00

要不是看到LS ID,我还不知道更了

哎,TP真完了吧...66你个口是心非的,P快点去追回他吧

546 ==2009/5/23 19:35:00

情节ms没啥进展呢~

LZ加油

547 欢呼~~2009/5/23 20:38:00

本来想来TL的,没想到竟然更了!

唉,这俩人啥时才能互通心意,走到一起啊。。

难道那个时候就是这文结束之时?!表啊T^T我还想看他们lovelove甜蜜一段呢。。

548 = =2009/5/24 1:11:00

写的真好。

亚麻好孤独。小亮,请你回头好吗。

549 更了更了2009/5/24 10:46:00

虽然情节没啥子进展,

不过能看到lz就是好啊

550 更了2009/5/24 13:21:00

看到LS ID爬进来了~~

感觉番茄会有所行动诶,P赶快去追回66啊~

不然再加个番茄你们通往的幸福道路又更迂回曲折了囧

LZ,还不够,赶紧撒土填坑啊~~~T_________T

551 更了~~2009/5/24 13:57:00

看了LS ID爬进来2

果然。。。

料酱!!!!阿久你们就别别扭了!!!

在一起把!!!!

拽LZ衣角,下一章更是何时啊啊啊

552 yirentt2009/5/24 15:30:00

虽然更了……但是没有实质上的进展啊!!!!!!!!!!!!!!!!可是,既然更了,还是表白一下~~居然更了,于是心情大好~

yirentt

开始8CJ

553 更了2009/5/24 16:24:00

感觉TP真的不会再有啥了 不过P你收的那张名片会不会被66看到啊。。。

554 ==2009/5/24 17:07:00

恳请lz

在完结以前给我们看段6699的甜蜜生活吧

555 yirentt2009/5/26 11:01:00

哟和,甜蜜君甜蜜君请出现~

yirentt

开始8CJ

556 = =2009/5/26 22:19:00

TL

557 = =2009/5/28 14:53:00

赶紧甜起来,何时见面啊

558 呼唤LZ2009/5/28 22:16:00

RID,您啥时候更文啊?????

559 ==2009/5/28 22:18:00

同呼唤LZ~

560 = =2009/5/29 12:59:00

好文

561 ==2009/5/29 13:17:00

不知还要虐多久啊

这大虐没有,小虐不断

562 不S心TL2009/5/29 23:28:00

RID..LZ表忘记这坑啊~~狼嚎~

563 ==2009/5/30 10:25:00

来t脚

564 = =2009/5/30 16:45:00

疲惫不堪的来踢馆子

565 = =~~2009/5/30 18:20:00

能在那样的伤害之后,有这样的方式让彼此觉得未完全失去,已经足够。并且很好。
-------
虽然跟主CP无关,但还是被虐到了

566 你不认识我2009/5/30 22:16:00

(四)
这该是一件喜气的事情,儿时多年的好友,长久未见,再见时那人已经娶妻生子,事业有成,姿态稳重成熟。手心握着那张名片,山下智久看见窗户里映出自己目送生田斗真离去的神情,满是失落黯然。他不知道不远处有一个人那么不情愿的注视着这一幕,想偏移都不可以。
锦户亮望着山下智久,生田斗真的车开出很远,山下的视线却依旧没有离开。在很久之前就是这样,他看着山下智久,但是山下却看着生田斗真。因为生田斗真的离开而和他在一起,把但他当做一颗救命稻草似的呼之即来挥之即去。因为生田斗真结婚而逃避去外国,没有任何只言片语留下,全然不理会他的崩溃。并且依旧可以在事过境迁之后理所当然的叫他的名字。
葵看见锦户亮忽然变得肃然的侧脸有些惊讶,看见他的拳头不自禁的握紧_chan抖,又不敢愕然的说什么。
呐,我忘记我和朋友约好了,不如我们下次吧。
……男朋友吗?
锦户亮转过身,刚才近乎失态的表情已经收拢。
什么呀,只是普通朋友而已。
普通朋友比我重要了?
葵往超市重新看过去,方才站在橱窗边的男人正背向着外面在选购一些东西。
我以为有比我更重要的人出现。
锦户亮的表情有那么一瞬间的僵硬,仅仅是一瞬间,但是却逃不掉女人天生的敏感。
葵,我们认识多久了。
2年零3个礼拜。
你倒是记得挺牢的。
那是,第一次见面你就醉的吐了我一身,我当然得记得。
果然女人是最记仇的。
我只是记得,倒不至于仇恨你。
……呵呵。呐……
嗯?
我们交往吧?
在这样平凡的街口,葵不记得他和锦户亮一起走过多少次。她看着面前的这个男人,眼神漆黑深刻,似乎暗藏无数情绪,脸颊轮廓分明。这是一个英俊的男人,如果他想要玩感情游戏,资本足够。并且会大受欢迎。锦户亮朝他伸出手,笑容看似明朗,好像这本就是一场必胜的战役,只是一直缺乏他的一个号令。葵缓慢的抬起自己的右手,一直往上。
啪!响亮的拍打声。葵拍掉了锦户亮的左手,有着强撑着骄傲的抬起头:
那个就是山下智久?
…………
除了我认识你的当晚,你一直很理智,看见他就完全失去了方寸,亮,我们可以一直做朋友,即使要在一起也应该是自然而然,不会是这样的方式。因为我知道你不爱我。
……葵。
我真的和朋友有约。先走了。再见。

山下智久来回逛了几圈,好歹把购物篮装了个半满,去了柜台结账。墙上的钟显示时间11点30分。这让他有些沮丧,觉得这个夜晚何等的漫长。拎起装满物品的口袋,山下低着头走出超市,踏出的一秒便觉得前面有人,于是很自然的一边抬头一边让道。没走出两步,待看清楚面前的人,于是僵住了动作。
不知为何,喊不出他的名字,也许是他的眼神太凶狠所以太陌生,以至于让他无法和记忆中有相同容貌的人对应匹配。

锦户亮的气力极大,虽然原本山下智久也没有要反抗的意思。沉默的看着锦户亮的后脑勺,任由他的手用不正常的力道握着自己的手腕,直冲冲不知目的往前走着。脚上的拖鞋在途中掉了一只,不久后另外一只也掉了,身体不自觉的酿跄了一下。越到后面,这一前一后的行走就变成乐拖拽的形势。
购买的物品还拽在手里,口袋里的一打啤酒的重量越来越有了存在感。
终于锦户亮停下了疯狂的脚步,山下侧过脑袋看见是一家用浓厚紫红色灯管装饰着门面的自助式旅馆。

爱也好,恨也好,都失去了表达的方式,满腔无法抑郁的愤怒,究竟要如何平息。锦户亮只希望自己表太疯狂,也许正是因为到了此刻自己内心都不愿意伤害他。这才更让自己不甘心。开门的时候,因为_chan抖钥匙从手中掉落,他明明都没有要逃月兑的意思,手上的力道却一加再加,心脏和指节都有疼痛的感觉。

赤西仁在酒吧的老位置等了一会儿,看见葵的出现。葵的神情似乎很暗淡疲倦,只是灯光轮回闪烁,倒也看不大清楚。
亮呢?没和你一起吗?
……嗯。他应该和山下智久在一起。
什么?
赤西仁几乎从位子上跳了起来,直愣愣的瞪着葵,表情严肃。
……干什么你也这样表情。
葵冷笑笑,抬手给自己要了一杯伏特加。
你说亮和上下在一起,他们怎么碰上的?他……
刚说要在一起,我转头,他就冲进去找他。原来他心里的是个男人,怪不得两年了,都没看见他对任何女人认真过。
他们去了哪里?
不知道,我只看见他拉着他走了。
赤西仁急躁的翻开手机。葵拿过酒杯放在嘴边一边瞄他:
你干嘛?他觉得他现在会接你电话吗?
我怕他伤害山下。
……不会的。
葵一口喝掉杯子里的烈酒,敲了敲桌子又续了一杯。
他不会伤害他的,虽然他是很生气很吓人的样子。
……
果然男人对男人的了解也就这程度了。
哈?
呵呵,说你笨你还不承认。
……

赤西仁在葵如此笃定的语气中强迫自己安静下来。相信山下智久还是有反抗的能力。相信这两个人要是真干起架来最多不相上下。

567 你不认识我2009/5/30 22:19:00

在坑底的一边都是作者自己。

我真想快点结束,但是我又不知道要怎么让两小孩冰释前嫌。

所以基本上我也不知道我要表达什么。

568 - -2009/5/30 22:27:00

直接说么?TOT

你爱人的人对你说我爱你,谁都不能拒绝的

569 没有花香没有树高2009/5/30 22:35:00

一刷就更了,激动 ,真是煎熬啊

570 更了~2009/5/30 22:36:00

这俩别扭的娃啊,看的我心急><

LZ慢慢酝酿吧,总会找到解决之道的~~~~~

571 更了2009/5/30 22:49:00

直接说吧

已经被虐的够了啊

好歹了甜蜜会儿吧

572 更了2009/5/31 3:02:00

就说吧说吧T___T

舍不得再看他们互相折磨了。。。

573 更了2009/5/31 3:04:00

落一句:下次不说也行 要H><

574 更了2009/5/31 9:32:00

请让智久 直率一次吧

就算是那种豁出去的直率也好。

老这么别扭我要要别他虐史了。。。

575 = =2009/5/31 14:34:00

在沉默中爆发吧

576 更了2009/5/31 22:40:00

给个H,给P一个直率的表白,给我个痛快吧orz

577 ==2009/5/31 23:18:00

那啥,LZ不完结也好~跟着感觉走,想写啥写啥,不舍的这文完结

578 = =2009/5/31 23:44:00

豁出去口勿他。

世界上很多事情,说纠结就要多纠结,可是有时坦白点儿,就可以了。跟自己过不去,多犯不着啊。

579 = =~~2009/6/1 0:13:00

H吧= =? 莫压抑生理及心理的渴望

580 更了2009/6/1 9:35:00

闻到伤感的味道了

581 = =2009/6/1 9:38:00

干上一架! 男人要用男人的方法来解决问题!
接着……就H吧……

582 - -2009/6/1 16:14:00

我都忘了这个坑了。。。
是男人就打一架吧,P同学还有迷惑,那就用打架表达爱情吧- -+

583 = =2009/6/1 18:52:00

打架也好H也好,总要有个人先低头的,有时候没脸没皮才是正道啊

584 = =2009/6/1 20:09:00

只有我还想看虐么……

遁走

585 = =2009/6/1 20:55:00

只有我还想看虐么……

遁走

========

你不是一个人,还想他们互虐,还有H吧~

遁走

586 要但丁2009/6/1 21:38:00

只有我还想看虐么……

遁走

========

你不是一个人,还想他们互虐,还有H吧~

遁走

====

排队+1

587 = =2009/6/1 21:50:00

我觉得2年对6来说确实很残忍

想想真有些心疼6子

如果这么快就冰释前嫌貌似有点说不过去

恩 我承认还想看LZ虐儿子 狠狠虐吧TTATT

588 ==2009/6/1 23:33:00

要打要吵都可以~~~重要的是说出彼此内心的话...

我想分开的这2年加深的不是怨怼而是思念吧~~~

打完吵完再来个H >///<

我也不希望这篇文太快完结,但也表太虐了,舍不得这两个孩子...矛盾阿

589 = =2009/6/2 10:15:00

A冲出去吧

590 = =2009/6/2 10:17:00

我也不希望这篇文太快完结

========================

+N!!

俺棉被纸巾都准备好了

LZ该怎么虐就怎么虐吧

俺不是后妈 T-T

591 = =2009/6/2 21:16:00

我也不希望这篇文太快完结

========================

+N+1!

可是LZ你也要勤快更啊

想看后续想看后续想看后续......

592 = =2009/6/2 21:52:00

俺就是一无聊爱顶L的M……

LZ加油……

滚走

593 请继续2009/6/3 18:35:00

RID虐66虐P虐我们这帮读者吧orz

我们都是M囧

让P尝尝苦头吧,只要有他俩的互动就好

我不是后妈,顶锅盖逃

594 ==2009/6/3 19:51:00

不想文完结

虐吧

可是就表纠结着啊

打一场或者吵一架都好吧

最好再加个够味的h

595 yirentt2009/6/3 22:25:00

直接点吧,该打打,该上上!

yirentt

开始8CJ

596 = =2009/6/4 17:25:00

强烈的要求 打一架 然后激烈的H

LZ 你已经给我们这样的暗示了? 哪里来的暗示

嗯总之我们明白

下一回 一定就是打架和H?

fufufufu 满足了 期待中

597 澎澎2009/6/5 19:35:00

大大加油~~我守著呢!!@@

598 TL2009/6/8 12:20:00

默默地rid……

599 ==2009/6/8 12:53:00

来tl

600 = =2009/6/8 16:39:00

我是来翻页的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

814100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录