有MTL家来写医生文么?

1154100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第35088位读者

601 ==2009/1/26 1:13:00

只…………

602 XD2009/1/26 1:13:00

LS是说她写了山斗有过的桥段,还是说山斗没发生她先写了?

603 = =2009/1/26 1:15:00

最典型的还是NB站位那次吧……

604 = =!2009/1/26 1:15:00

虽然在山斗文里喜欢malice的,但也不是全部都推荐的

另外我觉得有些把她神话了

所谓山斗的段落在她文中反映了出来,然后惊叹不已<—包括其他作者也享受过这种待遇,说实话我对这点是有些反感的

======================

但不可否认,现在的作者没有能超越他们那批的= =

最起码,他们写的半现实文不用挑着错看= =

605 那个2009/1/26 1:16:00

神话也不至于吧,觉得山斗饭还是很理智的XDD

也可能是她那风格符合较多人的口味呢

至于说的那种“待遇”,的确是惊叹的人多了点,也容易引起反感

606 诶?!2009/1/26 1:17:00

怎么fy了?完全无知无觉orz

607 = =2009/1/26 1:18:00

我没有否认XD

我好像在这L也说过,山斗看了那么多还是喜欢malice和卡的

现在的短篇偶有出彩,有点众写手遍开花的意思

不过我所认为的“现在”这批,也应该是一年前开始的了orz

608 MO2009/1/26 1:20:00

虽然在山斗文里喜欢malice的,但也不是全部都推荐的

另外我觉得有些把她神话了

所谓山斗的段落在她文中反映了出来,然后惊叹不已<—包括其他作者也享受过这种待遇,说实话我对这点是有些反感的

=======

只能说,pt家写手不多,写得好的更少

malice是pt文写手的一个旗帜,这是从以前就被公认的,说到推pt文,就必推她

现在的某些写手zenzen不及她。不论是文笔还是文的内涵

雷不是谁都能写的好的

609 不过2009/1/26 1:20:00

就是以前那批现在再来写的话,可能感觉也不太一样了

610 = =2009/1/26 1:22:00

pt家写手现在很多……不是么XD

611 MO2009/1/26 1:23:00

====

很多以前那批的作者都被雷了

612 相对来说2009/1/26 1:23:00

只就她们的文本身RID

malice的文,更多的偏向于喜欢她的文笔

卡和aki的文,更多的偏向于喜欢她们文里的人物

我自己是这样的

613 MO2009/1/26 1:24:00

pt家写手现在很多……不是么XD

====

恩,现在pt家写手真是哗哗地。不管是数量上还是质量上==

614 啊?2009/1/26 1:24:00

---------
被现在这批的文?

615 其实觉得2009/1/26 1:25:00

PT饭龄4年上和4年内的对文的感受应该是不同的,但你没法说谁就是对的,只能说代表两个时代的PT饭群观吧。

616 XD2009/1/26 1:25:00

感觉会变,文风可转,但是文笔立意是不会缩水的我觉得~好写手再退步也不至于差到哪去,何况人家也不是一直停笔,只是没有写山斗而已,所以水准不会突然下降的~

617 MO2009/1/26 1:25:00

---------
被现在这批的文?

---

不光是文吧

618 = =!2009/1/26 1:25:00

不过2009-1-26 1:20:00
=================
不太同意,最近看了某人的文,还是一眼认出她

619 进化2009/1/26 1:25:00

但都在慢慢RID吧XD

620 MO2009/1/26 1:26:00

======
前段时间看了另某人的人,也是一眼就能认出她==+

621 2009/1/26 1:27:00

--------

并没有说所有的,之说可能性。毕竟写手本身对IDOL的看法和认知也是有变化的可能的

622 = =b2009/1/26 1:28:00

535的MM, 你现在通过宅子认证了没?

我想了想,最后一个问题你不会回答比较萌PT吧?因为那是斗山宅,所以。。。

623 MO2009/1/26 1:28:00

前段时间看了另某人的人,也是一眼就能认出她==+

---

错了,是另某人的文。。

624 = =2009/1/26 1:29:00

读一些作者的文习惯了,就很难接受新的作者及其风格|||

625 ==p2009/1/26 1:31:00

非535,我答的无所谓攻受

626 = =!2009/1/26 1:31:00

并没有说所有的,之说可能性。毕竟写手本身对IDOL的看法和认知也是有变化的可能的

===============

这个排下,但是某作者说自己重新写文还是05年的感觉

627 ==|||2009/1/26 1:32:00

那我换个==|||

=====================================

这二个我只看现实文和角色文,架空啊古风啊完全不看。

------------------------------

以前也只看现实和角色,现在现实文太荒了~~~

心里已经准备好看架空了,谁能荐个应该不会太雷的看?

========================================================

TX你喜欢看怎样的?

OVERSEAS TO U?? =>AKTP AK是黑色幽默 TP则的充满了粉红色的泡泡~~

天籁 PT? 大明星与Loli Fan 的恋情 有人说雷,我觉得还好~~

虐心的话 萤火之森 宛如童话 等 夕焼けと海 FLY

628 = =!2009/1/26 1:32:00

===========

这样绝对不会过吧,公告写了山斗山和斗山斗都禁止的= =

629 2009/1/26 1:34:00

喷个“Loli Fan”,不过的确挺那啥,特别开头的时候

而且那文貌似有不少人觉得第一部完结就好了,没必要第二部

630 ==|||2009/1/26 1:36:00

我觉得萌互攻的好像很尴尬啊~~

631 --2009/1/26 1:36:00

---------------------
正轮家最近有啥定了风格的作者么?没看到~~

632 = =!2009/1/26 1:37:00

====================

代替某作者排你= =,她当初的确这么想的

633 MO2009/1/26 1:37:00

=====

个人觉得第二部让这文变得很完整的感觉,所以如果没有第二部,在第一部就完结的话会觉得很遗憾||||

不过最后那个出书的结局很有趣,噗

634 XD2009/1/26 1:38:00

===========

——————

我觉得那样答的话,起码要表达出对斗山的爱~

635 = =!2009/1/26 1:38:00

==============

我觉得萌互攻不尴尬,现实中有几个总攻总受啊,太不现实了吧= =

636 呃~2009/1/26 1:40:00

===========

--------

囧,是这样吗?我没写山斗山啊山斗这样的词嘛。不过诚实回答而已。

看来萌互攻的大概只有山真能去了

637 --2009/1/26 1:40:00

TX你喜欢看怎样的?

OVERSEAS TO U?? =>AKTP AK是黑色幽默 TP则的充满了粉红色的泡泡~~

天籁 PT? 大明星与Loli Fan 的恋情 有人说雷,我觉得还好~~

虐心的话 萤火之森 宛如童话 等 夕焼けと海 FLY

-----------------------

我正轮,那么我从天籁开始看~~去翻~~~

638 XD2009/1/26 1:41:00

=====

个人觉得第二部让这文变得很完整的感觉,所以如果没有第二部,在第一部就完结的话会觉得很遗憾||||

不过最后那个出书的结局很有趣,噗

————

我觉得可能是文风一直都是希望中混合了悲伤绝望感,所以结尾很欢乐就很不现实似的,不过就山斗来说HE是最好啦

639 = =2009/1/26 1:41:00

-----------
对正轮家最近文没啥印象……………………
我意识到我是在以正轮的眼光看逆轮新作者= =+

640 = =!2009/1/26 1:42:00

我觉得萌互攻不尴尬,现实中有几个总攻总受啊,太不现实了吧= =

避免误解,我想说的是,现实中纯攻纯受很少

641 XD2009/1/26 1:42:00

其实提到最近两年的文,不管正逆,前面几栋楼里提的,也就数得过来几个写手~

642 = =!2009/1/26 1:43:00

-----------
对正轮家最近文没啥印象……………………
我意识到我是在以正轮的眼光看逆轮新作者= =+
我也不得不说,这快半年来一直是雷的高朝

643 = =2009/1/26 1:44:00

没明白为什么新近逆轮大都架空= =+

644 MO2009/1/26 1:45:00

我也不得不说,这快半年来一直是雷的高朝
----
不得不排
雷是天天有,这半年特别多==

645 = =!2009/1/26 1:45:00

没明白为什么新近逆轮大都架空= =+

==================

因为不用考古

646 ==|||2009/1/26 1:46:00

======================================

呃,是我表述不清,我是说我萌互攻的很尴尬啦,不管是去PT楼,还是去TP楼,汗~~

647 XDD2009/1/26 1:46:00

哎,牛年了,避雷谈点有爱的文和作者吧,要不话题又轮回去了XD

648 MO2009/1/26 1:47:00

======================================

呃,是我表述不清,我是说我萌互攻的很尴尬啦,不管是去PT楼,还是去TP楼,汗~~

====

ls两位可能是ptf和ptl的区别吧==

649 = =!2009/1/26 1:48:00

so,你还是去山真吧

650 XD2009/1/26 1:50:00

LS几条看的汗死,还是同意上面有姑娘说的,谈有爱的文吧~

651 XD2009/1/26 1:51:00

我突然发现,说要谈有爱的文的姑娘,ID和我也很登对嘛XD

652 2009/1/26 1:54:00

因为不用考古

-----

是说考古之后大都写现实向?

还是说这又回到了同人文宗旨为贴近IDOL性格与否的讨论= =+

653 XD2009/1/26 1:55:00

应该是说架空比较好驾御吧,不会犯现实向错误~

654 ==2009/1/26 1:55:00

——

??能解释下否

655 MO2009/1/26 1:55:00

还是说这又回到了同人文宗旨为贴近IDOL性格与否的讨论= =+

=====

跑题一下,不考古的写现实向更雷--

656 = =+2009/1/26 1:57:00

----------------

深受其害者一

657 =#2009/1/26 1:58:00

==============================
我喜欢看那种把现实里发生过的某些小细节在架空文里体现出来的

658 XD2009/1/26 1:59:00

不考古当然更雷啊,有些现实事件也弄错,所以说架空比较好驾御嘛

659 = =!2009/1/26 2:00:00

===================

要写现实向必须要考古,尤其咱家是以控资料出名的

不然光挑错都能雷倒一片人

考古完之后当然也会对这两人的性格有更深的了解吧

你如何理解都可以

但是作为轮或者想成为轮,考古都是必须的

当然要是有人是随便萌萌,那怎么样都无所谓,别出来雷人就行了

660 =#2009/1/26 2:00:00

----------------

深受其害者一

---------

但是不考古的看这类文看的很欢乐XD

661 XD2009/1/26 2:02:00

——

??能解释下否

————

我不是那位姑娘,随便说下,PTF就是双担,PTL就是萌CP吧~

但是再前面那位说萌互攻去哪楼都尴尬的姑娘既然萌CP就是PTL啊,只是不计较攻受嘛,不过也有可以是担其中一位萌山斗,也可能是双担萌山斗

662 XDD2009/1/26 2:02:00

-------------------------

但还是能看出是否有考古。

663 XD2009/1/26 2:03:00

==============================
————————
这个我也很喜欢,当然这个就比较看作者功力了

664 = =!2009/1/26 2:04:00

我不是那位姑娘,随便说下,PTF就是双担,PTL就是萌CP吧~

但是再前面那位说萌互攻去哪楼都尴尬的姑娘既然萌CP就是PTL啊,只是不计较攻受嘛,不过也有可以是担其中一位萌山斗,也可能是双担萌山斗

=============================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

665 XD2009/1/26 2:04:00

呀,楼上姑娘你一直在么,我今天比较HIGH不想睡,你呢

666 2009/1/26 2:05:00

-----

这…………………………

667 XDD2009/1/26 2:05:00

狠狠的排。

668 XD2009/1/26 2:05:00

啊,LS姑娘那么多点点点,我说得错得太离谱了?挠头ing

669 MO2009/1/26 2:06:00

===

那位姑娘来了

我表达可能有误,意思就是单纯萌下pt和ptl的区别

670 XDD2009/1/26 2:06:00

本来困了,但敲钟后4个老男人给我HIGH醒了囧……XDD

671 ==2009/1/26 2:07:00

但还是能看出是否有考古。

------

是说能看出考过古,看不出没考过吧

672 =#2009/1/26 2:07:00

PTL、PTF、PT双担。。。ms现在这些名词都挺混淆的

我的理解是PTL和PTF都是萌PT这对CP的,只是前者认为两人间是真爱,后者只是腐女萌CP而已。PT双担则是同一人既是P饭又是T饭

好囧,在XQ说这些分别根本就说不清

673 = =!2009/1/26 2:08:00

是说能看出考过古,看不出没考过吧

可以= =,当有些东西错的很离谱的时候当然就是没考过

674 MO2009/1/26 2:09:00

我的理解是PTL和PTF都是萌PT这对CP的,只是前者认为两人间是真爱,后者只是腐女萌CP而已。PT双担则是同一人既是P饭又是T饭

====

恩,我就是这意思--

675 = =!2009/1/26 2:09:00

=====================

ls,你的理解基本是对的

676 --2009/1/26 2:11:00

可以= =,当有些东西错的很离谱的时候当然就是没考过

------------------------------

我就见过把指轮形状都写错的文囧

677 = =!2009/1/26 2:12:00

-----

这…………………………

表误会,不是说不能萌,而是说表写半现实文这类的东西= =

678 =#2009/1/26 2:12:00

话说,PT楼这两天都没什么人,是不是都跑这来闲聊了啊XD

679 XDD2009/1/26 2:14:00

不知道为什么我进PT楼就莫名的很紧张,好几次发言都打完了,没发表,X了。

680 =#2009/1/26 2:15:00

我就见过把指轮形状都写错的文囧

-------

………………………………好神奇

681 =#2009/1/26 2:16:00

喷,干嘛紧张啊?过年啦,说啥都好XD

最近那楼里尽贴同人漫了

682 ==2009/1/26 2:20:00

不知道为什么我进PT楼就莫名的很紧张,好几次发言都打完了,没发表,X了。

============

U咋那么可爱啊

683 XD2009/1/26 2:22:00

同人漫那是PT家的强项啊~

PTF,PTL的解释想到KK家的发现一开始讲得的确错了呢~

684 =#2009/1/26 2:24:00

同人漫很有爱呀!可惜新的太少。这两年出的好像也就2、3本吧

685 XD2009/1/26 2:25:00

其实也有看到TP家的,不过更少

686 =#2009/1/26 2:26:00

是啊,跟PT的比起来少很多。但也画的不错呀。比如最近贴的那个NEKO.NEKO.ROCKET,人物很可爱。而且其中几幅有点像绘repo了

687 ==2009/1/26 2:30:00

可能我对同人漫要求高,评价高的大矢和美也觉得一般般

688 =#2009/1/26 2:30:00

真想看到1230的绘repo呀……

目前最想看的同人漫?

1.1230的绘repo

2.1230的绘repo

3.1230的绘repo

正解是

4.1230的绘repo

\(^-^)/Y

689 =#2009/1/26 2:31:00

-----

喜欢赤井的

690 = =!2009/1/26 2:32:00

=====================

于是还有更好的推荐么?

691 XD2009/1/26 2:34:00

大矢老师画山斗的画风并不美型,但是相当可爱,而她的作品里体现出的他们还有其他人也都非常非常可爱一群玩闹少年样,所以很喜欢~

692 XD2009/1/26 2:34:00

我们已经从文扯到漫了~

693 = =!2009/1/26 2:35:00

是啊,跟PT的比起来少很多。但也画的不错呀。比如最近贴的那个NEKO.NEKO.ROCKET,人物很可爱。而且其中几幅有点像绘repo了

==========================

这本是pt的= =,大矢是ptf

btw这本的确是绘repo

694 =#2009/1/26 2:39:00

。。。我说的不是大矢那本orz

说的是tp那本,也是最近才知道的,PT楼里贴了,有递笔的那个

不知道作者是谁,画的两人都很可爱

695 = =!2009/1/26 2:41:00

。。。我说的不是大矢那本orz

说的是tp那本,也是最近才知道的,PT楼里贴了,有递笔的那个

不知道作者是谁,画的两人都很可爱

===============================

我喷,你说的不是rocket那本么?

696 ==2009/1/26 2:43:00

大矢老师画山斗的画风并不美型,但是相当可爱,而她的作品里体现出的他们还有其他人也都非常非常可爱一群玩闹少年样,所以很喜欢~
我是剧情挂的,她的故事看完只给我很甜的感觉。
好吧,我就是喜欢有点曲折有点虐的,WS我吧。

697 =#2009/1/26 2:44:00

。。那本也叫rocket呀

ネコネコロケット

PTL往前翻一页就有

698 XD2009/1/26 2:44:00

漫了解不够,只知道收= =

699 XD2009/1/26 2:46:00

我是剧情挂的,她的故事看完只给我很甜的感觉。
好吧,我就是喜欢有点曲折有点虐的,WS我吧。
————————
我都OK的,不过还是偏甜口味的吧~

700 = =!2009/1/26 2:47:00

。。那本也叫rocket呀

ネコネコロケット

PTL往前翻一页就有

=============

喷,你直接打的neko那个,于是我误会了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1154100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录