我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第518455位读者

101 = =2009/1/31 15:54:00

非常与时俱进啊~

LZ表停

102 cdft2009/1/31 16:22:00

油菜花儿朵朵开 多好的一个春天啊

lz 普里斯够昂

103 ==2009/1/31 17:43:00

难得的油菜花文哪!

104 = =2009/1/31 19:40:00

LZ继续啊

105 = =2009/1/31 20:15:00

不得不膜拜LZ 好有动漫感的文啊

摸摸kochan,乖,那东西这是长得像茄子而已,味儿么...只有你自己知道了。

摸摸BABY,? 乖,那东西......你自己做的自己知道 XDDD

106 LEE2009/1/31 21:00:00

四 喝多酒后你可以追杀爷爷或者追杀爷爷

在众人都一片恐慌害怕自己和管家被大饼用人参公鸡抽打开,紧紧搂着各自管家的时候,锦户亮因为没有买到初版票就带着内博贵蹲在不远的水晶花园里抓蚂蚁。

锦户亮说“他们又不带我玩儿,欺负我从关西来的,东京有什么好,人多物价又高!早知道我就留在关西了,谁会来这儿,当年我在关西也是出名的小正太,你说对吧?内?”
内博贵望着他“嗯,对,所以到现在你的母亲仍然觉得你秀色可餐,一直被过去的美好蒙瞎了双眼。”
“内,你这是夸奖我吗?”
“我还知道主人你大老远从关西到这里来上学是为了山下智久,当初你人学的时候还拽着他说,为了你我沿着新干线一路小跑,还冒充了东京人,混进东京同乡会,可惜最后被发现了不得已瀑露关西身份。”
锦户亮严肃得站起来,平整了一脸褶子“内,这是谁給你洗脑,胡说八道。”

内博贵眨着眼睛,低下头
亮过去抱住他“以后表听别人小道,你本来就是一脑子卤煮,经不起人忽悠。”说完后,将一只蚂蚁放在内的手心“好好养着它,它跟了我十年了叫小强。”
说完转身去看别的蚂蚁

内快速拍死蚂蚁,从身后抽出一本本子擦着手轻声低语“你就整天忽悠我吧,卤煮也是脑子。”——本子上写着大爷日记四个字。

但比赛还是终止了,龟梨和也从台子上走下来看着赤西,也不说话,赤西仁耸耸肩“倒霉催得,要换个管家都不行。”
转了身,走出几步“喂,你还不跟着?咱俩谁是主人?”
龟梨和也应了声,跑过去“走路不能撇外八。”
“要你管!”
“说话不可以卷舌!”
“操!”
“不准粗口!”
……

大饼终归没有被抓出,为了校园河蟹,年级对抗赛暂时停办,延期举行。

校园内,泷泽秀明举着一把爱和革命的旗帜,反面绣了今井翼三个字到处喊着“小翼啊,我不单飞,你也不准单跑,谁先走谁就是王八!”

今井翼将头深深埋在臂弯中,松本润整理完樱井翔的领带坐过去“我说泷泽秀明这个人平时看着很土很老冒,道起歉来更土更老冒啊。”
翼的脸快要嵌进桌子“我不认识他。”

松本润吹着戒指上的灰“当初我觉得你品味挺好的,但看看现在泷泽,真是让我怀疑……”
话说一半,被今井掐住脖子“松本润!你站着说话不腰疼!你要表试试我这个位子!试试你对一个人说今天有舞会,他穿着一身金色转圈,试试你对一个人说今天有茶会,他穿着黑红和服行礼!我敞开他衣柜时候的心情你知道吗?我打扫首饰收纳时候的感叹你了解吗?你说我!你还说我!”

二宫和也伸开很短的五指,拍着刚被噎到的相叶雅纪后背“吵什么啊,不就是衣服品味,随便抓件給主人穿就行了。”
翼和润同时望向他“你滚开!你家的那个长手长脚修长身材当然可以随便穿,你知道要給一个脸大脖子粗的男人or身长没有腿的男人找一身合适衣服有多困难吗?”两个人互望一眼,抱头痛哭。

二宫沉默,继续給相叶拍背,他心话,如果你俩过来试试,一条守则要背十遍才能背过,你们就不会在那叨叨了……

此时三年级的三宅健冲进来,一脸loli单纯的模样“快去看,实验楼天台有人要跳楼,不去就没得看了。”
……

大家很快聚首在两层楼高的楼下看着天台,堂本刚抓着栏杆,一脸类似眼药水,但刚说这就是泪痕,那就是泪痕吧

堂本光一伸出手“过来。”
刚摇摇头
光一说“把手給我。”
刚说“你过来我就跳下去了。”
光一说“以后你在我的法拉利上画三角,我再也不会说不行了。”
“你骗我,你上次也是这么说的。”
“但你这次还写了秃*”
“你果然还在生气。我要跳下去了,把我的耳朵眼睛嘴巴,把我的脂肪粒脂肪率脂肪肝全都給你!”
堂本光一静静地“好吧,既然这样我就陪着你好了。”
“光一……”
“没事的……就算是死我们也要一起,这是当初说好的,中居管家说我们要手拉手一起死的,你忘了吗?”
“光一……”堂本刚哭着离开栏杆扑在光一身上“我表你死,我还等着你离婚,我是说结婚……”
“刚……”

“厄……二楼就死不死的,要死是不是考虑那边的十二层……”冈田准一伸出手
刚翻个四白眼瞪着他“凸额闭嘴!”,继续哭着“光一,我表你死……”

长濑跑上来,他说“准一,准一,要是我也来一次你会不会也这样扑在我的怀里?”一幅跃跃欲试模样
冈田瞄了他一眼,指着十二层“你先上去,然后天台直接下来,要血溅的不多,我考虑扑在你尸体的怀里。”
…………

107 = =2009/1/31 21:01:00

你一天两更我一天两占sf

= =y

108 更了!2009/1/31 21:06:00

将一只蚂蚁放在内的手心“好好养着它,它跟了我十年了叫小强。”

=====

哈哈哈哈哈哈我想起周星星了XDDDD

109 又是XE的一天2009/1/31 21:06:00

在世界中心呼唤锦上~~

又是XE的一天

开始8CJ

• RP:3124
文:1253 分:6960

110 - -2009/1/31 21:23:00

不行了 笑死了

光一和刚每一段都很喷

111 ><2009/1/31 21:28:00

小准你好狠心啊~~~可怜的长桑,爱的表达果然各不相同!握拳

112 ==2009/1/31 21:28:00

LZ乃神人 拜

113 = =2009/1/31 21:29:00

捶地……

不捶地无以表达我的心情……

114 ==2009/1/31 21:37:00

妈呀,笑死我了

LZ真强,膜拜之

和上面某位TX一样,我也觉得KK每段都很喷

115 ~~2009/1/31 21:39:00

= =2009-1-31 21:29:00

捶地……

不捶地无以表达我的心情……

-------------------------

铜锤~

116 = =2009/1/31 21:41:00

拜LZ来,许久没有平均三分钟让我笑喷一次的油菜文了XD

117 ==2009/1/31 21:43:00

准一太毒舌了KK太有爱了二年级那三组太有爱了

果然家家有本难念的经

118 ~~2009/1/31 21:44:00

啊啊啊啊~就算捶地也无法表达我的心情……

119 捶地。。2009/1/31 21:55:00

>,< 人间那段乐死我了。。。。真治愈。。。

呼唤校长和他的老头管家。。。

<删掉/>我等着他离婚阿<删掉/> 。。。。。

120 -2009/1/31 21:58:00

二宫和也伸开很短的五指,拍着刚被噎到的相叶雅纪后背“吵什么啊,不就是衣服品味,随便抓件給主人穿就行了。”
翼和润同时望向他“你滚开!你家的那个长手长脚修长身材当然可以随便穿,你知道要給一个脸大脖子粗的男人or身长没有腿的男人找一身合适衣服有多困难吗?”两个人互望一眼,抱头痛哭。

二宫沉默,继续給相叶拍背,他心话,如果你俩过来试试,一条守则要背十遍才能背过,你们就不会在那叨叨了……

----------------

哈哈哈哈哈哈

121 = =2009/1/31 22:20:00

把我的脂肪粒脂肪率脂肪肝全都給你!”

========================================

哈哈哈哈哈哈,太欢快了。

122 = =2009/1/31 22:24:00

官配饭前来按爪

太欢乐了~

文风也是如此地熟悉与亲切啊...XDD

123 = =2009/1/31 22:43:00

尔康~~~紫薇~~~~尔康~~~~紫薇~~~~~~~~

124 = =2009/1/31 22:52:00

我说呼唤锦上的能不能换个地?

LZ都说了是官配,里面蹲着我们这么多圈。

你如果不喜欢这CP你就绕路别在这里喊呀喊一是扰乱我们看官的心思,二是扰乱LZ的兴致。

从第一页喊到第二页你不嫌烦我嫌

125 = =2009/1/31 22:56:00

此时三年级的三宅健冲进来,一脸loli单纯的模样“快去看,实验楼天台有人要跳楼,不去就没得看了。”
====================

= =|||

很有周星星的风格啊XDDDDDDDDDDDDDD

我一开始还以为是大头要跳呢

126 = =2009/1/31 22:57:00

LS怎么了?

127 玛丽隔壁的苏2009/1/31 23:00:00

KK完全掌握了穷摇大妈的精华……

128 = =2009/1/31 23:08:00

突然觉得LZ笔下的57终于摆月兑了傻的形象

捶地啊……我爱LZ

写你把我儿写的如此有爱

129 2009/1/31 23:11:00

我很穿越的突然想到难道前面A和k出场那两辆车来源于KT的新pv么囧TZ

130 --2009/1/31 23:14:00

KK真是禸麻死了。。禸麻的太有爱了XD

小准您太有气势……膜拜女王样

131 --2009/1/31 23:15:00

129你穿了。。作者的黑点都是与时俱进的……

132 = =2009/1/31 23:24:00

没事的……就算是死我们也要一起,这是当初说好的,中居管家说我们要手拉手一起死的,你忘了吗?”

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这句为毛如此眼熟

133 = =2009/1/31 23:26:00

LS不是KK饭?不就是那期著名的utaban

134 = =2009/1/31 23:28:00

家家都有妖孽

管家个个强悍

哇哈哈哈

135 = =2009/1/31 23:34:00

>,< 人间那段乐死我了。。。。真治愈。。。

==========================

啊,我说为啥是跳楼呢

原来是cos人间OTL

136 = =2009/1/31 23:36:00

= =2009-1-31 23:26:00
----------------------------------------------
看过,但是可能具体说了什么忘了,不是KK饭

137 。。2009/1/31 23:55:00

我要对这文里的51君表白,完全掌握住某人的弱点啊

138 = =2009/2/1 0:02:00

----------------------------------------------
看过,但是可能具体说了什么忘了,不是KK饭
====
非DL,同样不是KK饭
请问介意说说看是哪期么?老早听说过了想补

139 给LS2009/2/1 0:13:00

140 =V=2009/2/1 0:16:00

ky的问,二年级的落单那个该咋办啊

141 = =。。。2009/2/1 0:19:00

二年级那几个看得我好欢乐

这文里每一对都写得很有趣啊

路过摔坑里了。。。

142 1382009/2/1 0:32:00

謝謝139L~~~>3<

143 = =2009/2/1 0:36:00

每次看KK跟长准那就是一对比啊~~ 额吼吼吼吼~~~

144 --2009/2/1 1:29:00

lz太厉害了

每一个都有影身寸

11场挑战赛=多拉马

2年级主场爬地=跨年

论文=新专辑

><太有才了

我笑得不行了

145 LEE2009/2/1 10:11:00

五 繁体字和简体字的区别是繁体和简体

午餐时间,龟梨和也去长桌取着小菜,瞥眼到山下,从鼻子哼了一声“都春天了还穿这么多,燕尾马甲的,捂不死你。”
山下智久不慌不忙,表情也没变一个“总比有人大冬天只能穿件衬衣到处走的好。”

“胸大无脑。”
“强过没胸没脑。”
“山下智久!”
“麻烦用敬语,我是你前辈。管家守则没有写吗?”山下盛好菜蔬,端了盘子走去生田那边。

龟梨和也也将盘子摔在赤西面前。

“你早晨又没吃药?!火气这么大。”赤西仁叉了一筷子禸刚要放到口中,被龟梨重手打掉
“不许用筷子叉食物!”说完后一阵绝望,抱着头蹲下“我从小就要强,长再丑也没怨过社会,活再苦也没骂过Zheng__Fu,从来都是咬紧牙根,让飞天就飞天,让蹦极就蹦极,让端着盘子站十钟头,从没站过九小时五十九,怎么就让我遇到你,害我连个马甲都没有,我……”

赤西想趁着他不注意再叉禸吃,都被蹲着的一直垂着头的龟梨一一用手拍掉

最后赤西仁怒了,整个盘子端起来,要全盘倒在嘴里,但被龟梨一个如来神掌将盘子拍飞。

“我操!你后脑勺长眼了!”
“汝母!我就算瞎了聋了跟了你这么久也知道你什么时候要打嗝什么时候要放屁!”
“龟梨和也,你管家怎么当的,这么粗俗的话你也说得出口!”
“我现在还用汝母,等下表逼我用你妈!”

“哟哟哟,小龟龟,哟哟哟,要表,考虑,跟着我,哟哟哟”回头,田中圣翘着腿冲着他们
龟梨和也呲牙“谢谢,好歹我现在还有衬衫,跟着您估计我连内库都没了。”
“哟哟哟,小龟龟,你好无情。哟哟哟,当年我们还脸贴了贴,跳贴面舞,哟哟……”
“哟你个香蕉!”赤西将一盘子芝士焗饭扣在田中圣脸上后,站起拍拍库子“回宿舍睡觉。”

带着龟梨走后,田中圣擦干净脸,伸出三个指头,冲着山下刚“哟”了一个单音,一锅芝士从头上扣下
生田斗真走回来握着山下智久的手“啊,我太不小心了,本来还想吃芝士火锅来着。”
山下说“嗯……”
“下次不如吃芝士水缸……”
山下说“嗯……”

餐厅最后只剩下锦户亮和内博贵,亮戳戳面前的米饭,舀舀前面的煮汤,小声问道“内,怎么这多么……蚂蚁……”
“我以为主人喜欢蚂蚁。”
“嗯……我只是喜欢玩儿,不喜欢吃……”
“啊,是吗,我理解错了。”内低下头,要哭了出来
锦户亮站起抱抱他“没事没事,我减肥,午饭不吃也可以的。”说完走开

内望着餐桌“那晚饭就吃你喜欢的蚂蚱吧。”

校长室内,小型的会议,木村拓哉提出想下周举行运动会并附加海上项目。
一位老师提出异议,表示海上运动太危险,话说完,一面镜子擦着他耳根飞过去,有人拽着他的衣领,接着是腹部重重挨了膝盖攻击“你要死是吧,嘴是用来吃饭和吃饭的不是用来说话的,你妈没教给你?!”
“咳……中居……”
中居正广立马换了张极为美好的笑脸,擦着面前那个老师吐出的白沫“太不卫生了,呵呵呵……”
木村拓哉用舌头顶起一面腮“不卫生就别管了,你总是关心别人。”他扣着桌子“谁还有意见吗?”

死寂……
再死寂……
持续死寂……
“那就定下了。”
中居正广鼓掌道“主人的决定很好,全数通过。当初理事长跟我说U跟着木村混混吧,是多么有眼光。”
木村拓哉微笑着“好了,你再说,我也不会允许你在我睡觉前唱催眠曲的。绝对不允许。”
……

146 XD2009/2/1 10:19:00

SF否?

看了这么久决定进来表白

太喜感了LZ您太油菜花了

147 clytze2009/2/1 10:21:00

木中那段好欢乐~~~

阿紫变得好FH,66就是这么变瘦的吗?

148 更了呀呀2009/2/1 10:33:00

阿紫你真FH。。66和koki都好可怜XDD

中居……你果然是历代管家中最强大的吧……话说这毕业了也可以不分开的?

149 ...2009/2/1 10:44:00

太欢乐了~~

LZ你真有才=w=

150 飘来2009/2/1 10:53:00

木中那段好搞

好开心

LZ尊油菜

151 每日一刷2009/2/1 10:56:00

带着龟梨走后,田中圣擦干净脸,伸出三个指头,冲着山下刚“哟”了一个单音,一锅芝士从头上扣下

=========

152 潜水爱好者!2009/2/1 11:32:00

早期的鸟儿有虫吃啊!

太有才的文了,继续追

153 ==2009/2/1 12:14:00

57终于腹黑一把了热泪~

番茄对山下独占欲够强,同情下田中同鞋

木村和中居那对也很美好啊,但是再美好的感情也拼不过中居那穿脑的魔音吗?笑

154 LEE2009/2/1 12:21:00

六 倒回唐朝是所有胖子的终极梦想

二宫和也从泳池里捞出溺水的相叶,他想游泳时候能睡着的人放眼世界放眼未来都只有这么一个人了。

今井翼拒绝和泷泽秀明有任何肢体接触,直到泷泽答应下次生日送一幢他喜欢的别墅给他,才勉强站到水中鸳鸳戏水。

而那边传来一阵娇笑,听着这种半喘不上气来的感觉就知道是堂本刚,所以一看就是堂本刚。

刚把堂本光一压在泳池边,掩住嘴“主人,你看我穿的泳裙好看吗?”
光一说“好看极了。”他稍微动了动,发现很难移动,实在是被压得快要呼吸困难,可仍旧死死保持笑容,脸一点点胀红

冈田准一在一旁“那谁你都痴肥到了扑谁谁倒的地步了。”
堂本刚摸着头发和肚子以下的裙子“滚开,这叫主仆之爱,所以我扑光一才会倒。对吗,光一?”
“对……”堂本光一脸色呈现法拉利大红状
刚继续说“所有的管家,有谁像我一样是倒三角的体形?”
准一说“你那是倒圆柱。”

长濑智也这时过来,拍拍冈田又拍拍自己“准一,来,你扑我,我也有爱我也倒。”
冈田淡然得走到泳池一侧,吹了口哨,飞奔来高加索牧羊犬一只,准一指住长濑“扑他!”

突然堂本刚一声悲鸣“光一,你怎么了?你脸怎么跟茄子似的这么紫?光一?!!!表啊,光一!你表吓我啊,光一!”
泳池旁的大家不约而同想到,对,你再这么紧勒着抱他,他也再不可能吃任何东西了。

而一边上田龙也包着一身锦缎丝绸,站在跳台上“从早到晚你蹲了两个钟头了,给句准话,你是跳下去还是跳下去。”
中丸把着旁边的柱子“有第三种选择吗?”
“有,让我踹你下去。”
“现在又不是表演时间,我表从这么高往下跳!”
“啊?”
中丸说“不跳就是不跳,我是主人我说得算。”
上田转身走开“你这人就是忒没劲,没个意思,一早看出来你没种。”
“你激我也不跳。有种没种的,在床上才知道,在个跳台上能看出什么。”

下方,一片水花中

“智久,不怕,你要是溺水,我一定能救你。”生田斗真仰泳姿势
山下“嗯”
“不怕的,溺水而已,我不会让你有一点危险的。”生田继续游泳
山下“嗯……好了,要换个姿势练习,你抱紧我慢慢转身……”
斗真死命抓紧山下蹭着换了姿势,由山下把住他,再接着游“所以说,智久,我一定会保护你。”
“嗯……好……”山下智久说“现在先用游泳圈和浮板,我暂时游过去拿瓶水过来,主人你一等。”
“智久!!你快去快回啊,我看不到你我担心得很,你知道的,我要保护你!!!我好怕你溺水啊,我真的好怕啊,智久!!”生田斗真大声喊着

“果然春天夏天秋天冬天都是海的季节。”木村拓哉从校长室望向游泳池“大家都在为下周的海上运动会而兴奋。哟西。”
“我记得是运动会增加了海上项目,不是海上运动会,主人。”
“你记错了,中居。”
“对不起。”

“还有,你不用找了,向理事会打得说我擅自带学生去危险地方运动的报告,我在你卧室翻了四个抽屉五个橱柜终于在你的鞋架的靴子的垫子下面,不小心得看到了并且仔细得替你收起了,而且很意外得烧掉了。”

“这样……”中居正广从后面甩过一个酒瓶
木村歪头,红酒一地
“表这么有情趣,才是白天。”木村过去搂住中居
中居一抬腿,被他挡住“正广,白天不许对我的小弟弟有亲密动作。”
“知道了,主人。”

“我们是这个学校里两座主峰,绅士和管家,但我现在不需要你帮我剃胡子。”木村从中居手里抢下一把西瓜刀扔到墙上,磕进墙里——墙面一排排的各式水果刀匕首军刀,花样繁多,种类复杂,还有三四个小型手雷,几把自动步枪,火箭筒一只等等等等

木村说“虽然是白天,但我真的很想口勿你一下,绅士和管家的恋爱是禁忌的。但正广你好可爱……”
中居一搂他“那就口勿吧。”
两个人嘴唇碰倒的一瞬间,木村向旁边吐出一颗小药丸“氯化氰不治的我的胃病,你又记错了。而且你含了太久,烟味太大了。”
“我知道了,主人。”

“我的新头型好看吗?”
“好看的,屎黄色的头发配上屎黄色的皮肤,顺色下来是我从没见过的好看。而且这样的鱿鱼大卷也只有主人你敢尝试。”
“嗯,我知道,这几天你一定要小心,千万别再把月兑毛膏当护发素抹在头上了。”
“谢谢主人提醒,上次的错误我一定不会再犯,我不会再让谁进到我的浴室了。”
…………

155 更了2009/2/1 12:31:00

黑的越来越带劲了=v=

156 更了2009/2/1 12:38:00

2TOP真是勾心斗角的太萌了啊啊啊啊啊

157 = =2009/2/1 12:47:00

翅膀真是傲娇得紧啊>///<

KK和长准看一次喷一次

158 = =2009/2/1 12:48:00

好有激情的LZ!

千万保持嗷嗷嗷!

抱着大腿声泪俱下ToT

159 = =2009/2/1 12:50:00

2T太有爱了。。

160 = =2009/2/1 12:54:00

勾心斗角的2TOP。。。嗷嗷嗷

161 = =2009/2/1 12:57:00

从外面看见说更了,我以为是我上午看到那段。。没想到又更了!

同抱住大腿不撒手><

162 ==2009/2/1 12:58:00

番茄太死鸭子嘴硬了>_<

2T间的互动太激烈了,不是这些小辈可以比拟的呀

163 = =2009/2/1 13:01:00

虽然CP逆了。。。不过还能看看。。不错啊~

164 每日一刷2009/2/1 13:03:00

又二更了!!!!!

泪流满面

165 = =2009/2/1 13:19:00

黑的很有爱,太有爱了。

姑娘加油!

166 ==2009/2/1 13:31:00

竟然二更了,感动

再次向LZ姑娘表白,好文哪

167 = =2009/2/1 13:32:00

番茄这个笨蛋啊,那谁太让着他了

168 塞巴斯酱2009/2/1 13:42:00

LZ 普里斯够昂~~

塞巴斯酱

新人过门

• M
  • RP:41
文:2 分:37

169 = =2009/2/1 14:12:00

2T太萌了TOTOTOT

……不过不知道那个倒霉的老师是不是GORO酱OTL

170 = =2009/2/1 14:31:00

11真犀利><

171 = =b2009/2/1 15:19:00

2更啊~~

每对都好可爱!!!

172 = =2009/2/1 15:32:00

为什么每对都这么萌!为什么为什么为什么为什么啊!!!

173 茶色妹妹头2009/2/1 15:39:00

“从早到晚你蹲了两个钟头了,给句准话,你是跳下去还是跳下去。”
中丸把着旁边的柱子“有第三种选择吗?”
“有,让我踹你下去。”
“现在又不是表演时间,我表从这么高往下跳!”

------------------------------------------------

这个混蛋到了show time也还是不跳呀XD

不过丸子主人不想做的事儿,上田管家嘴里S几句其实也不勉强这点满真实……

茶色妹妹头

新人过门

• RP:235
文:91 分:499

174 O在ZB,Y在FB2009/2/1 15:47:00

我去~~2 top简直是史密斯夫妇

另外,头哥这么上心,283怎么还这么别扭,前主人早就有了子俊了别惦记了……表等到头哥前管家486刺激一下才明白自己的真爱啊|||||

O在ZB,Y在FB

小小BLX

• RP:284
文:107 分:606

175 = =2009/2/1 16:07:00

LZ我是来表白的

太欢乐了 蹲了

但请表带小孩玩

176 Chiara_lv2009/2/1 17:17:00

楼主,你好有才啊~笑得我肚子疼@@

留个记号,以后追文就方便了

Chiara_lv

新人过门

• RP:76
文:15 分:113

177 ==2009/2/1 17:39:00

2tops暗战萌得我翻滚~

178 哈哈哈哈2009/2/1 18:09:00

准一说“你那是倒圆柱。”

--------------------------------

啊哈哈哈哈哈哈~~244我爱你

179 = =2009/2/1 18:10:00

啊啊啊啊啊啊激萌啊多久没有这么激萌的情怀了任何一对任何一对!!!>_______<LZ继续继续!!2TOP太激烈了嗷嗷嗷>_________<

180 -V-2009/2/1 18:50:00

几个月的文荒如遇甘霖啊~~~

萌到内伤萌到吐血啊,而且是每一对!!

181 ...2009/2/1 19:00:00

2TOP激萌啊~~

182 0 02009/2/1 19:02:00

我也是第一次看到自家外的CP也觉得萌的

183 = =2009/2/1 19:20:00

好黑好有爱

LZ请继续 = v =

184 = =2009/2/1 19:38:00

2top啊

好萌,那屎黄色的头发配上屎黄色的皮肤笑疯啦

185 ~ ~2009/2/1 20:31:00

笑喷~蹲了,太有爱了

我要把这些黑点好好的复习

186 =V=2009/2/1 21:58:00

木村从中居手里抢下一把西瓜刀扔到墙上,磕进墙里——墙面一排排的各式水果刀匕首军刀,花样繁多,种类复杂,还有三四个小型手雷,几把自动步枪,火箭筒一只等等等等

----

喷的s去活来啊

每对都萌的要命

187 xianlaiwushi2009/2/1 22:24:00

太欢乐了~~~黑的真是好看~~~

萌到极点了~

xianlaiwushi

小小BLX

• RP:537
文:185 分:1084

188 ...2009/2/1 22:49:00

太有爱了~

189 鼓掌2009/2/1 23:15:00

好欢乐

虽然是够黑的

不过够娱乐就好

190 = =2009/2/2 0:04:00

LZ,横雏那,你表忽略横雏呀

191 ^ ^2009/2/2 0:50:00

半夜也看得我激动万分,

每一对CP都有爱

期待楼主更新

192 ~ ~2009/2/2 1:17:00

半夜上来跟LZ表白,太油菜了~连标题都那么油菜!

193 = =2009/2/2 1:28:00

每對的萌點都不同可是一樣萌
LZ真了不起

194 =..=2009/2/2 1:44:00

喜欢喜欢喜欢>///////<

那个谁果然我还是那么爱你.

195 LEE2009/2/2 9:07:00

七 大便不出来我不怨茅坑,难道怨我自己的菊花!

经过一周的适应训练,大家都执手奔去大海。木村拓哉抱着冲浪板,脸上挂着据说是让一只饿大了和他抢饭吃的头快秃成地中海的猫给抓得三道口子,大声说了一句比赛开始,没事别找我,有事找police后冲进海中不见踪影。

中居按着鼓起的太阳_Xue,挥挥手“去去去,比赛比赛,小兔崽子都给我滚去海里比赛!”

一秒钟后所有人都站去海水中,中居满意得回了休息室。

在阳光下,一对对你追我赶,好不惬意。

“这位穿着老虎头泳库的泷泽先生请表过来,我和你不熟。”

“中丸雄一,两米的板你都不跳,我跟着你别说太阳,我连日光灯都看不到啊。”

“那边的几位小姐请注意,现在正猥琐盯着你们胸部看并脑内意淫你们的男人叫赤西仁,叫赤西仁。”

“光一……我的光一……光一……看天上那朵白紫色的美丽的上帝才能描绘出来的梦幻的云,像不像我昨天给你选的假*”

“说实话你到底是不是樱井翔套了层皮冒充相叶雅纪啊,为毛我刚烤的三块儿禸就这么没了啊。”

“说实话你到底是不是抹香鲸套了层皮冒充樱井翔啊,为毛我刚拿出的一箱子禸就这么没了啊。”

“说实话你到底是不是横山裕套了层皮冒充抹香鲸啊,为毛我刚搬来的一车禸就这么没了啊。”

“亮主人你往那边游好了,那边水浅……(声音渐小)就是有漩涡和鲨鱼”

“斗真主人,我知道你会保护我不让我溺水,但可不可以别再套第三个游泳圈了。”

正在大家游乐高兴时候,忽然冈田准一淡淡得说“这不是长濑溺水了吗?嗯,好像要死了。”

众人急忙七手八脚把肚子胀满的长濑拖上岸“医生,哪有医生?我们这儿那些有行医执照的!”

山下智久摇手“我只会截肢和接生。”
生田斗真点点头“等下要是死了,我可以解剖看看死因。”
堂本刚则表示可以是可以,我以前医学考试优秀,但专门看猪啊羊啊骆驼之类的
樱井翔说“有医生我可以帮忙做护理。”
二宫和也大义凛然站出来“哪有医生,我捅他一刀!”这句话被刚要说自己能看看的泷泽听到,马上立在一侧不再出声。

最后有人通知了中居正广,中居走过来围着长濑看了一圈后,点上烟“先放厕所关两个钟头。让他冷静下。”
准一默“他现在已经很冷了,两个钟头后估计就彻底冷了。”
中居吐出烟圈,蹲下来,翻看长濑的眼瞳“嗯,把急救包拿上来。”,手指触碰的同时,忽然自己趴在地上满头大汗,从急救包翻出针管给利索得给自己注身寸一针止痛,才长长吐口气,大家都鼓掌——这个时候还是老姜辣,这么危急的情况都能解救自己。

冈田继续默,独自拖着长濑到一边,按了几下肚子,捶打心脏,然后擦擦嘴,打算做人工呼吸,而就这时,他发现身下面的溺水某人嘴长长伸出,撅着,于是默默站起“那边,堂本刚,刚才是你说自己专门看畜牲的吧,别,算了,你不适合,生田先生,麻烦下,这人已经死了请剖开看看吧。”

196 谢谢姑娘2009/2/2 9:11:00

真是勤劳!

看了这个一天都精神!哈哈哈~

197 = [] =2009/2/2 9:16:00

sf?

我有如此rp么?

这就是时差党的福利?

198 =*=2009/2/2 9:16:00

睡前来刷下居然看到LZ更文了

199 yiyi47822009/2/2 9:41:00

唉``P永远都是受吗`````````

让他当攻吧```````````````````

yiyi4782

新人过门

• RP:43
文:4 分:45

200 LEE2009/2/2 9:47:00

更满两页,终于被粉红色给恶心到了……恶心到不得不说,谁彼母的愿意看什么CP什么攻受都给我出去自己找乐子,别回复出来恶心我

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录