我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第518453位读者

301 XD2009/2/3 13:27:00

FY~~

302 = =+2009/2/3 13:32:00

整个休息室内的人被闪得睁不开眼睛…………

那边山下智久小声地说道“主人你表再扬沙子了,我系好扣子了,可以让大家睁眼了……”

--------------------------------------

番茄君,you真有一套啊,再接再厉

303 = =。2009/2/3 13:37:00

LZ 我要向你表白

LS+1

304 = =2009/2/3 15:01:00

“美好的胸形也要靠揉!”斗真过去“智久智久,我帮你揉吧。”
山下面无表情得“我自摸就好了。”接着一敞衣服,整个休息室内的人被闪得睁不开眼睛

---------------------------------------

噗~ 番茄好色!

木中两人还是那么激烈,像史密斯夫妇似的

305 = =2009/2/3 15:06:00

看得太欢乐了~~~ 蹲

306 LEE2009/2/3 15:17:00

十 这年头,人X狗也不是新闻了何况用咬

最后两天减肥锻炼冲刺

泷泽秀明抱着被子,一脸青黑,他说“小翼你在我身上跳搏击操吧,我受不了了。你最好一拳下去让我几天都表醒过来。”
“翼?”
“翼?”
泷泽叫了几声没有反应,感觉不对,踉跄着下地走到管家房间,看见一架直升飞机放下悬梯,今井翼把着冲他边哭边笑“我越跳越觉得自己没有感觉,所以我要去国外研修一段时间,校方我打了报告——我们就先再见吧。”说完,梯子缓缓上升

泷泽见状,一个虎扑,可惜长久失眠让本来强健的体魄变得柔软无力,仅仅扑到今井翼一只舞鞋,他抱着那只鞋望着天窗嘶喊“翼,你表自己去做T啊,你留下我一个T让我怎么活啊!难道要我绑架堂本刚做新TT吗!!翼!!!”

房间内的堂本刚打了个喷嚏,抓着旁边堂本光一“光一,我刚才听见有人用忒裂肺的声音喊我的名字,就像当初我出走回奈良时候你喊我名字一样的裂。”
堂本光一摸着他的头发“刚,你饿了好几天幻听了,还有,下次染头发要先告诉我,现在我要去洗手。”

他被堂本刚拉住“光一,我不能看不见你,我现在好累好难过,我现在不能身边没有人。”
刚虚弱得哭着“我真的好饿,光一,但我不能回去重修,为了你,我就算每天喝流质我也要把体重控制下标准线,但我真的很饿,光一,我饿得每天都梦到啃猪蹄,我现在又梦到啃猪蹄了……”
堂本光一从刚的嘴里将自己全是咬痕的胳膊抽回,顺手包扎,他拍着他安慰道“刚,你肯定不会重修……肯定不会……”
“光一……”
“刚……”
……

“小二!!小和!!你去哪!!!”相叶雅纪在走廊里抱着二宫的腿,被二宫和也拖行
“反正也过不了,我回老家开工厂了,每天打打游戏泡泡马子的日子也很开心。”
“小二,你现在临阵抱佛脚每天五百个仰卧起坐肯定行的。”相叶死死抱着二宫不放手

二宫和也听此停下脚步,低头“嗯,你刚才的话坚定了我回家开工厂的决心。再见了,主人。”说完用力一踹,拎着四箱子各式游戏渐行渐远,留下相叶雅纪一个人嚎啕,横山裕路过,赶紧扶着他起来

相叶趴在横山怀里“没有小二我没办法过了……”
裕被他哭得难受,用力抱抱他“雅纪,大不了以后我照顾你,咱俩搬一起住!”
旁边的村上信五开始还在打呵欠,听到这儿,头发竖起来一把,挽着袖子,壮士一样拍着相叶“你放心,我不把二宫和也晚饭前带回来,我就改姓二宫!”说完揪住还抱着雅纪的横山,往卧室里一扔,门一反锁“相叶少爷您先回去,我家主人最近被狗咬了,生人不能接近,你就在房间里等着接二狗吧!”说完超速奔往二宫离开的方向。

“小上,我真的担心你才想看看你身材锻炼得怎么样,你看你,拿出拳击手套干什么……不是,我是觉得白天大家都忙,才半夜去看你身材的,怕耽误事情。你拉开这架势干什么……你也知道我视力不好,特别是晚上没有灯,我看不清当然会用手摸,瞧瞧这手长得真漂亮……”中丸雄一倒在地上,旁边倒着他的三颗牙……

“中丸又叫什么叫!上田又逼他换灯泡了?”赤西仁皱着眉,紧接更皱着看向浴室

龟梨和也把着马桶正干呕,几天不吃饭,饿得恶心,他恨不得把前阵的巧克力从自己身上全挤压出来
赤西站在门口,敲敲墙“喂!你这怎么了?”
龟梨无力得白一眼“我好得很……”
“好什么好,跟怀了似的,就知道吐酸水。”赤西突然一后退,接着上去,蹲到龟梨和也身边,一直把龟梨盯得发毛

“……你干嘛?”龟梨实在受不了这么近距离得长时间注目,扶墙站起来
赤西仁猛地握住他的手“那个……你……你是不是……怀了……”
龟梨和也被那种认真表情弄得愣住,干笑一声“对,我怀了你的种!你是不是脂肪堆在大脑了!我没心情跟你打趣!”

仁推他一下,一脸愤慨“我是粗神经!不是没智商!你怀了我的种?我和没和你做过难道老子会不知道?!就算是酒后乱性老子也不会没记忆,何况老子没成年根本没喝酒,就算喝酒了也不能让丫知道!”

他这时回到房间,一把抓起来找他凑闷的田中圣“你他妈是不是动我家龟梨了?!”
田中圣“……那个赤西,我想你首先要明白哟……要明白龟梨他是男人不会生孩子哟……你就算没有知识也该有常识哟……”
“哟你个芭拉!”仁甩他到墙上,强作大笑“哈哈哈,哈哈哈哈,龟梨和也,你该知道我刚才是在开玩笑对吧,我怎么会不知道男人生不出孩子!哈哈哈哈哈哈”
龟梨和也镇定得撑着墙走回浴室,继续干呕……

307 = =2009/2/3 15:19:00

sf!

308 更了2009/2/3 15:19:00

SF!!!!!

309 更了2009/2/3 15:20:00

泪着看文

310 = =2009/2/3 15:25:00

LZ真勤劳啊

311 = =2009/2/3 15:25:00

LZ好勤劳,蹲这坑的有福气

312 = =2009/2/3 15:36:00

LZ我好爱你啊好爱你

咱什么时候开始管家形体测试啊测试

今天能盼望三更么啊三更 @v@

313 = =2009/2/3 15:37:00

每个CP都中 LZ 我爱你 文荒逢甘露阿 o(╥﹏╥)o

314 ><2009/2/3 15:39:00

LZ乃太勤快了><顺手捏一把作为奖励

噗哈哈哈哈哈对比一下忽然觉得kame实在太温柔善良了……望天

315 -2009/2/3 15:45:00

我今天不死心的刷啊刷

lz你没有辜负我啊!!!!!!!

316 - -2009/2/3 15:48:00

这A和现实中性格相差也太大了

317 = =2009/2/3 15:48:00

狗子永远那么喜感

这雅纪一over_qiang

村上就发飙了

呵呵无招胜有招啊

318 2009/2/3 16:03:00

你就算没有知识也该有常识哟…

===========

突然被这句搔中笑筋,直接笑趴了

哟真是画龙点睛

319 ==2009/2/3 16:05:00

Ak这对太活宝了

二狗应该大概可能不用对体型测试这么绝望吧

记忆中他小身板挺瘦的啊

貌似体型测试最不用担心的是马子俊和山下吧

320 = =2009/2/3 16:08:00

“小上,我真的担心你才想看看你身材锻炼得怎么样,你看你,拿出拳击手套干什么……不是,我是觉得白天大家都忙,才半夜去看你身材的,怕耽误事情。你拉开这架势干什么……你也知道我视力不好,特别是晚上没有灯,我看不清当然会用手摸,瞧瞧这手长得真漂亮……”中丸雄一倒在地上,旁边倒着他的三颗牙……

==========

哎呀丸子你居然不但有了贼心连贼胆都有了,我真是欣慰啊抹泪

321 = =2009/2/3 16:13:00

终于被换灯泡给喷了,恐高也没有这样的,笑死我了

322 = =2009/2/3 16:14:00

笑死我了,LZ够油菜的,赤西仁和龟梨那段真绝了!

323 O在ZB,Y在FB2009/2/3 16:27:00

看来看去,似乎真正发生了禸体关系的只有kk?

其余都在别扭

O在ZB,Y在FB

小小BLX

• RP:284
文:107 分:606

324 = =2009/2/3 16:59:00

田中圣“……那个赤西,我想你首先要明白哟……要明白龟梨他是男人不会生孩子哟……你就算没有知识也该有常识哟……”

---------------

想起某个无坑品的作者(不是LZ你哦不是LZ你~)某篇伪完结文里的YOYOYO大内总管了XDD

325 ==2009/2/3 17:04:00

---------------

想起某个无坑品的作者(不是LZ你哦不是LZ你~)某篇伪完结文里的YOYOYO大内总管了XDD

===============

此作者不就是彼作者么

难道我认错人了?

326 = =2009/2/3 17:05:00

AK那段笑喷了

A 你太天然了,太可爱了

327 。。2009/2/3 17:21:00

奔出来甩泪奔

LZ你太太油菜油菜

328 = =2009/2/3 18:01:00

喲喲喲lz又更新了喲喲喲~

噴死

329 = =2009/2/3 18:20:00

O在ZB,Y在FB2009-2-3 16:27:00

看来看去,似乎真正发生了禸体关系的只有kk?

其余都在别扭

-----------------------

应该还有2T吧

330 = =2009/2/3 20:32:00

个个都不是省油的灯啊。。。

不知道今天有没有3更

这几天就这楼最欢乐了

331 ==2009/2/3 20:35:00

没TP啥事哈 俩人都不用减肥练身材……

332 = =2009/2/3 21:06:00

最不担心的应该是丸上俩人吧。看小上那华丽丽的腹肌。

当然如果丸哥那鼻子长的不算超标的话。

333 大碗2009/2/3 21:22:00

一口气看完喷的我擦了无数次屏幕|||||

我喜欢24那个没完没了的劲儿啊|||而且还有每次都会随即出现的11和BABE

LZ你油菜的没边儿了!蹲了

大碗

弱弱地

• RP:640
文:252 分:1390

334 wanyimi2009/2/3 21:41:00

XD 油菜花~

wanyimi

开始8CJ

• RP:960
文:346 分:2103

335 = =2009/2/3 22:15:00

LZ,首先我要说,鬼使神差的点进来真是太对了……欢乐了我一个晚上。XDDD

其次……我以为244减肥减到这个程度已经不用再减了,没想到还是不到LZ的标准……loli状哭着跑开~

336 ws笑2009/2/3 22:18:00

orz果然就是你==是你是你就是你- -

其他的几篇也请填了吧= =

还有说出的那书啥时候出= =

装可爱的表白,您油菜花的非常,请再开几个TP的坑让我跳吧- -

337 = =2009/2/3 23:51:00

躺平前一T

338 = =2009/2/3 23:58:00

翼,你表自己去做T啊,你留下我一个T让我怎么活啊!难道要我绑架堂本刚做新TT吗!!翼!!!”

====================

难道这句话只有我一个人想歪了吗?

339 扶墙2009/2/4 0:08:00

LS,这文已经很疯中凌乱了,乃莫非还想给它加上拉拉的嫌疑? 一一

340 万雷2009/2/4 0:29:00

LZ我从几句方言中强烈感脚你是自己人

这个夜晚我又不淡定了

LZ你一定要自由的…………

咳咳,我的意思是说我要蹲坑

我严重看好你

万雷

开始8CJ

• RP:1143
文:389 分:2342

341 = =2009/2/4 0:52:00

orz果然就是你==是你是你就是你- -

其他的几篇也请填了吧= =

还有说出的那书啥时候出= =

装可爱的表白,您油菜花的非常,请再开几个TP的坑让我跳吧- -

------------------

我不是来催坑的,虽然我非常惦记它们。。。同问上回说的出书进行到哪步了

342 好吧。2009/2/4 0:53:00

翼,你表自己去做T啊,你留下我一个T让我怎么活啊!难道要我绑架堂本刚做新TT吗!!翼!!!”

--------------------------------

RID,我承认,我当时也想歪过。。。

343 ==2009/2/4 0:55:00

A啊...你那怀孕论不就表明了你除了神经粗而且智商无T__T

344 --2009/2/4 1:51:00

--------------------------------

----------------------

黑犬黑犬+1

345 我不HD2009/2/4 1:59:00

----------------------

黑犬黑犬+1

——————————————————————

啊哈哈我明白了原来TT的含义不是套套而且“两攻相遇必有一受”呐(喂

╮(╯▽╰)╭忽然间觉得TT可以解释成最近在FH快黑成碳的一位作者的文《攻与攻》!

346 -..-2009/2/4 2:01:00

==========

哎呀丸子你居然不但有了贼心连贼胆都有了,我真是欣慰啊抹泪

-----------------------

TA CHAN 你可以继续女王下去- -

347 LEE2009/2/4 9:29:00

十一 买东西不花钱学名叫抢劫

管家形体测试在一篇鬼哭狼嚎中拉上序幕,所有的管家都通过,虽然成绩有优秀有及格。

龟梨和也将私人测试单揉搓几下想扔到垃圾桶,却总觉得身后有双眼睛一直紧跟自己,他下了决定,张开嘴把测试成绩塞进去,干嚼几下咽进肚子。

后面出来声“操”之后,跟着自己的目光消失,龟梨想我这个成绩被你看到剩下两年还用不用过了,肯定被你个胖子每天叨叨十几遍说我是你第一个遇见的有臂肌有肚子的管家,几十年后我做爷爷了,你孙子说不定都要过来说啊,你就是那个肌禸与赘禸共存,小腹共胃部鼓起的龟梨和也!

用想就起了一身冷汗,还好管家测试详细成绩不公开——这么想着前走撞上拉着山下去赏花赏鸟赏风景的生田斗真。

斗真看到他,将山下智久测试成绩单一抖落“当年和我们家智久限定过的龟梨管家,你成绩是多少。”
龟梨摸着胃侧过头,我要告诉你我就不是肚子上长禸了我脑子一定也长了禸

生田斗真吐了舌头“算了不说我也猜得差不多,就算我们家智久一个项目测三遍取最低成绩也比你要强。”
龟梨和也握拳,想着冷静冷静,当眼前就是对百合,一个T一个他妈的P

“有时候不能光说你配了个主人怎么样才没法竞争露脐眼,明明自己不争气,幸亏年纪对抗延了期,否则有可能中途就判你出局。”
龟梨和也闭眼握拳,想着我要镇定,我身为当年管家学校TOP班毕业的不和这个非正当人学的人计较

这时山下智久拉拉生田,让他别再说,兔子急了都咬人,何况是个大活人,他怕等下被当成兔子啃,面不改色不露笑得说“主人,再不走花就败了鸟就死了风景也好被污染了,何况再差也不会低到测试最低的消费税及格线,就连内博贵都挣扎着过去了,何况是他……”

何况再差也不会低到测试最低的消费税及格线
…………

这句话在龟梨和也的大脑中四处乱撞,终于撞断他最后一根理智的神经,一脚跺上旁边的石头,指住生田和山下“对!我就是消费税了怎么样!!!!!生田斗真!你不用抓着山下不放手,他是当年我们管家学校的拔一份,这是在现代,放古代就是那花魁!你整天拿着他做牌你有脸没脸!别以为我不知道你人学到现在的绅士成绩!我和山下比我输了!你有本事就和我主人比!输了我就去给你当副管家!”

大风吹过……

房间门大开,赤西仁躺在床上看色*杂志,忽然冲进一个男人跨坐到他身上,将他的*情杂志扔到墙角,下手扒他的衣服
赤西嗷嗷叫着“龟梨和也!你疯了你!大白天你要强姧良家妇男啊!!来人啊救命啊,有人劫色啊!”
龟梨和也停下,坐在他身上直勾勾望着他
仁咽口唾沫,持续五分钟姿势不变后,一闭眼“老子不会对你负责的!保*套塞在我床头抽屉杂志下面的铁盒里。”
龟梨说“你不负责也得负责,你不负责我就要去伺候那对百合了!”说完抓着赤西起来,从橱柜找出制服,四十几分钟的打点后,龟梨和也擦把汗“嗯,以后就这样出门,看谁敢扣你绅士分!”
赤西仁一脸黑线“你让老子每天套装制服,你要我死就直接说。”但已经被龟梨拽出去到餐厅吃饭

走了五步,听见校内监督说“赤西仁绅士分扣1……”
龟梨和也蹭得窜过去“我想您搞错了,我主人外表符合没骂脏口,没有一点可以扣分的地方。”
“他从出宿舍后一直顺拐走。”
“…………”

进到餐厅,才发现所有人都聚在一处——泷泽秀明扛着捆成粽子样的被他从国外绑回来的今井翼,内博贵蹲在锦户亮身后打开打火机,然后站起,掩住口鼻“亮主人,我闻着哪里烧糊了……”,村上信五继续坚持对相叶说横山裕疯狗病了不能见人……但这些不是重点

众人看得是,中间大堂,堂本刚撑着西洋剑对向堂本光一,他目光沉重,他说“光一……我要和你决斗!”
边上的长濑智也捂紧嘴,冈田准一回头“你不和我决斗?”
长濑头摇成拨浪鼓……

348 与时俱进啊2009/2/4 9:32:00

-----------

哈哈哈哈哈哈

349 = =2009/2/4 9:32:00

SF

欢乐地去看LZ的更新

350 - -2009/2/4 9:42:00

番茄和A比啥呢

351 = =2009/2/4 9:48:00

5124怎么了

352 = =2009/2/4 9:49:00

龟梨和也握拳,想着冷静冷静,当眼前就是对百合,一个T一个他妈的P

=============================

看见这句真的喷出来了

353 =O-2009/2/4 9:49:00

边上的长濑智也捂紧嘴,冈田准一回头“你不和我决斗?”
长濑头摇成拨浪鼓……

=========================

笑死我了,大早晨起来就很欢乐啊~这一个个的,乐的我饼干都噴了一显示器

354 诶诶2009/2/4 10:18:00

KK怎么了?

355 ><2009/2/4 10:25:00

众人看得是,中间大堂,堂本刚撑着西洋剑对向堂本光一,他目光沉重,他说“光一……我要和你决斗!”

————————————————————————————————————————————

就体型而言最近24赢的面比较大……话说这也是对百合啊(自抽)

356 大碗2009/2/4 10:46:00

当眼前就是对百合,一个T一个他妈的P

----------------------------

喷死这个百合了|||||||||||||||>///<

还有 色*杂志,*情杂志…………

大碗

弱弱地

357 应该8CJ2009/2/4 11:03:00

这文看得我太欢乐了

同喷那个百合

丸子GG 你终于有点觉悟啦 O(∩_∩)O~

应该8CJ

新人过门

• RP:170
文:50 分:314

358 ==2009/2/4 11:07:00

番茄个得瑟的
过分了哈!

359 xx2009/2/4 11:10:00

lz的文章还真是与时俱进阿

每天我最期待的就是看lz的文阿~~~~

360 = =2009/2/4 11:13:00

lz你太与时俱进了,那厢5%才出来,这厢就进文了。

真是黑的太有爱油菜了,嗷嗷。

361 XDD的XDD2009/2/4 11:15:00

斗真看到他,将山下智久测试成绩单一抖落

=======================

我被“抖落”二字深深萌倒了!无法自拔!!抖落啊……XD~

番茄那样肯定忒得意了~喷一个百合。LZ加油更文啊!

XDD的XDD

新人过门

• RP:239
文:75 分:455

362 = =2009/2/4 11:17:00

我主人这三个字..真的很萌...

363 = =2009/2/4 11:39:00

=================

这句话没看懂。。

364 = =2009/2/4 11:42:00

=================

这句话没看懂。。

=====

收视。。。

365 = =2009/2/4 11:46:00

泷泽秀明扛着捆成粽子样的被他从国外绑回来的今井翼,内博贵蹲在锦户亮身后打开打火机,然后站起,掩住口鼻“亮主人,我闻着哪里烧糊了……”,村上信五继续坚持对相叶说横山裕疯狗病了不能见人……但这些不是重点

FH57太抢戏了捶桌。

366 = =2009/2/4 11:47:00

狗子干嘛去了还没回来吗.不是都过关了吗.他过没有

对于kame那个,我无语太与时俱进了

367 ==2009/2/4 11:52:00

泷泽秀明扛着捆成粽子样的被他从国外绑回来的今井翼,内博贵蹲在锦户亮身后打开打火机,然后站起,掩住口鼻“亮主人,我闻着哪里烧糊了……”,村上信五继续坚持对相叶说横山裕疯狗病了不能见人……但这些不是重点

FH57太抢戏了捶桌。

========

同捶桌

雖然只有一句我還是笑得抽了

那畫面太喜感了

368 = =2009/2/4 12:01:00

全部都好萌啊,内牛满面啊

跟在KAME后面想揪他小辫子和顺拐的的A让人又萌又无力

直接就把成绩单给_Tun了的KAME也很绝

对着KAME得瑟P的成绩的番茄欠扁的萌

而不知是有意还是无意的毒舌的P让人萌得牙痒痒

还有FH57,时不时的FH小揷花真是让人喷饭

最最萌的是KK和长准这两对一起

无论24做什么都能容忍的51

无论24做什么都要模仿的BABE

无论BABE做什么都要打击的11

最后BABE捂嘴摇头真是太有画面感了

369 没黑就没爱2009/2/4 12:10:00

他是当年我们管家学校的拔一份,这是在现代,放古代就是那花魁!你整天拿着他做牌你有脸没脸!

------------------------------------

黑的我太欢乐了,LZ继续啊继续

370 满脸褶子2009/2/4 12:12:00

笑的rid了LZ你要对俺负责啊~~~

371 ...2009/2/4 12:22:00

当眼前就是对百合,一个T一个他妈的P

==============================

噴死了 油菜花啊...

還有51244,BABE11的異常搶戯

372 = =2009/2/4 13:53:00

天啊 LZ真是日更啊

期待下一章的决斗~~

373 LEE2009/2/4 14:07:00

十二 再叨叨送你去排应

大家还围成一圈静待事情发展时,泷泽扛着今井翼奔向校长室,也顾不上敲门,冲进去“校长!光一前辈和管家要进行命运的世纪决斗……”
他“了”字没有说,因为看见木村拓哉正把中居正广压在书桌上,一脸暧昧亲密,他看不见木村手里的短刀和中居手里的钢丝绳

泷泽将翼放到地下,按着他的头鞠躬后,再扛起狂奔回餐厅,和屁股着火狂奔出餐厅的锦户亮撞个满怀,内博贵跟出来,将一盆类似水的东西倒下去“啊,坏了,内是笨蛋,内忘了这是酒精。呜呜呜……”
锦户亮屹立在茫茫火焰中,笑着摆手“没事的,内,正好春寒,烤烤暖和。”

“堂本光一……这一次我是认真的……”堂本刚神情肃穆
“堂本刚……我也不和你开玩笑……”堂本光一肃穆神情

“堂本光一,我说过不许你碰我的鱼缸不许你动我的小健。”
“堂本刚,我也说过不许你戳我的轮胎不许你画我的跑车。”
两个人的剑互指_chan抖

“所以,堂本光一,你把我的鱼都喂撑了……你把小健吊起来飞天……”
“你呢,你把我的轮胎都扎满了装饰刺,还把所有跑车都画上茄子三角……”

这时没有人敢呼吸,这可是他们圣乱七八糟学院的露脐眼对决。

沉默让人窒息,终于堂本刚先刺出了,他将剑扎进旁边的垫子,跑去扑在光一怀中“光一……我本来就想换鱼养了,而且小健也老了是需要锻炼了。”
“嗯,刚……我也是,轮胎上的装饰很美,我开着你画的车出去真的好拉风,就连警车都要我停下仔细看看的……”
“光一……刚才你那样深情得望着我,我心里一_chan一_chan的,今天晚上你可不可以在床上也……”
“嘘,刚……有些话不可以随便说……”
“嘘……我不说我们在床上怎么样……光一你永远都是我的主人……”
“刚……”

冈田准一慢慢转身,果然看见长濑智也用西洋剑指向自己“来,决……”
“斗是吧?”准一的肩上抗住火箭筒,瞄准,发身寸——“砰”!!

松本润给樱井翔弹着落在制服上的炮灰“晚上录校园新闻记得笑表太露你的门牙,二宫和也再敢过来剪你T恤露乳首我就把他主人扔去南非养老虎,你要是再依着他说剪就剪我就把你扔去南非喂老虎……嗯……好了,这好看的,谁再嘲笑你几层下巴没脖子,没有线条有肥禸我就扔他们去村上那儿喂横山裕。”

生田斗真凑头过去“润,你帮忙看看我制服后面皱没皱?智久去帮我拿下午用的课本了。”
松本润走到他旁边,叹口气,帮他看着,谁叫初中部时候他当过生田一阵管家呢,伸出手整了下“你离开山下智久真是不行啊……”
斗真心情倒是不错,呵呵笑着“大不了把润你要回来,我是一直记得你跟我当管家时候的……”

樱井翔这时站到松本后面,双手从润腋下穿过,那么一举,举着回去二年级教室

生田还是笑着,再回头,发现山下智久抱着书站再不远处,虽然面部没有变化,但眼睛不断眨着
笑容从斗真脸上消失,他干着嗓子“智久……”
“嗯,你的书……”山下过去将书放在桌子上,转身冲向赤西仁“要表我去做你的管家!”
龟梨和也闻此将一壶牛奶错手倒在赤西头上……

374 = =2009/2/4 14:09:00

赶上了SF?

375 啊啊啊啊啊啊啊啊啊2009/2/4 14:13:00

好数字

您是第24951位读者

========

我们家那俩,...消停点啊>_<

376 = =2009/2/4 14:22:00

KK2人果然很穷摇啊。。。

马子俊对翔胖子还是很厚道的,嗯

377 = =2009/2/4 14:23:00

容我进来嗷一声~

两大主峰和露脐眼对决,果然都不同凡响啊!!!

378 = =2009/2/4 14:25:00

生田斗真凑头过去“润,你帮忙看看我制服后面皱没皱?智久去帮我拿下午用的课本了。”
松本润走到他旁边,叹口气,帮他看着,谁叫初中部时候他当过生田一阵管家呢,伸出手整了下“你离开山下智久真是不行啊……”
斗真心情倒是不错,呵呵笑着“大不了把润你要回来,我是一直记得你跟我当管家时候的……”

樱井翔这时站到松本后面,双手从润腋下穿过,那么一举,举着回去二年级教室

生田还是笑着,再回头,发现山下智久抱着书站再不远处,虽然面部没有变化,但眼睛不断眨着
笑容从斗真脸上消失,他干着嗓子“智久……”
“嗯,你的书……”山下过去将书放在桌子上,转身冲向赤西仁“要表我去做你的管家!”
龟梨和也闻此将一壶牛奶错手倒在赤西头上……

我闻到了浓浓的醋意啊啊

379 小雷2009/2/4 14:30:00

赤西会不会大叫:我的头。。我的头。。我的头。。你个头啊

继续被扣分。。。囧RZ。

话说那奶是热的还是冷的啊

380 神速2009/2/4 14:50:00

LZ真是RID。。。

381 = =2009/2/4 14:53:00

润-p额我只能说番茄啊你真是厉害,你的管家都是极品

382 = =2009/2/4 14:53:00

接下来是要修二Vs彰了么?

babe啊乃执着的真………………

383 ==2009/2/4 14:56:00

作者乃真的哈与时俱进~~~~

384 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD2009/2/4 15:03:00

锦户亮屹立在茫茫火焰中

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新人过门

• RP:74
文:17 分:115

385 = =2009/2/4 15:05:00

松本润给樱井翔弹着落在制服上的炮灰“晚上录校园新闻记得笑表太露你的门牙,二宫和也再敢过来剪你T恤露乳首我就把他主人扔去南非养老虎,你要是再依着他说剪就剪我就把你扔去南非喂老虎……嗯……好了,这好看的,谁再嘲笑你几层下巴没脖子,没有线条有肥禸我就扔他们去村上那儿喂横山裕。”

=====================

这段真是精辟啊哇哈哈

386 = =2009/2/4 15:06:00

FH57,拇指!

387 为了没JP2009/2/4 15:13:00

2TOPS好有存在感啊~><

57黑的太可爱了~><

KK实在是……不消停啊……

11一如既往的强势啊,火箭筒……==……

最后好混乱啊~><~越混乱越有爱~><

为了没JP

小小BLX

• RP:367
文:108 分:690

388 ==2009/2/4 15:23:00

进来表白 真是太有爱的文了

更吧更吧

389 - -2009/2/4 15:24:00

小k这文里就是个大M阿

390 没黑就没爱2009/2/4 15:25:00

哎呀,我被竹马感动到了…… KY下去缅怀……

391 XDD的XDD2009/2/4 15:38:00

噗……番茄你居然吃下家想上家。果然是该让智久发发醋了……哈哈哈哈。

楼主好勤快!加油!!!!!

XDD的XDD

新人过门

• RP:239
文:75 分:455

392 = =2009/2/4 15:41:00

噗,每一对的特点都抓得很精准

LZ乃油菜花的

我继续欢乐地蹲

393 囧rz2009/2/4 15:45:00

375L的我圈走了,LZ不喜欢人刷数字的= =+,替自家LOLI道歉了后边的学着点

394 = =2009/2/4 15:49:00

穿越来给LZ顺气,粉红色的LOLI我拖回去教育,鞭子辣椒油老虎凳给她上一套XDDDDDDDDDDDDDD别往心里去啊

395 ~~2009/2/4 15:57:00

锦户亮屹立在茫茫火焰中

-------------------

笑喷了,还有KK跟长准那两对!

亚麻吃醋了! 还有龟梨~ 期待下文!!

LZ真好,每天基本都有两更,我要再次向你表白~

396 = =2009/2/4 15:59:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊TP终于出来了

好萌好萌

397 *2009/2/4 16:05:00

为啥我一小三家的更萌lz写得KK呢?

小k你不行啊,果然是众管家里最弱的,小样儿你振作起来啊!!!像中居前辈、244前辈还有11前辈学习啊!!!

398 有黑才有爱2009/2/4 16:19:00

不知道能不能赶上FY

399 大碗2009/2/4 16:30:00

田准一慢慢转身,果然看见长濑智也用西洋剑指向自己“来,决……”
“斗是吧?”准一的肩上抗住火箭筒,瞄准,发身寸——“砰”!!

松本润给樱井翔弹着落在制服上的炮灰

---------------------

喷死这个炮灰了||||||||||、XDDD

TP啊~~~~这次看你怎么收手…………

大碗

弱弱地

400 = =2009/2/4 16:41:00

fy~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录