我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第518454位读者

401 = =2009/2/4 16:43:00

事件开始变得复杂纠缠起来了啊

402 。。2009/2/4 16:47:00

TF

403 XD2009/2/4 16:53:00

终于开始要内部乱斗了么HOHOHO

KY下,LZ写的A团文有姑娘能给个名咱去狗狗么><

404 韶光2009/2/4 17:02:00

哈哈,想看TP如何收手,本来两人平平淡淡的,现在终于有火药味和醋味了~~~

韶光

小小BLX

• RP:555
文:182 分:1089

405 TAT2009/2/4 17:02:00

我萌了大头撞门那一刻的木中RID

KK实在太绝了XDDDD 什么样的情景最后都会变回穷瑶路线XDDDDDDDD

蕃茄你说错话了嘿嘿嘿

406 ==2009/2/4 17:03:00

穿越一下,啥叫顺拐。。。

407 XDD的XDD2009/2/4 17:06:00

您是第26549位读者

于是。期待更新~刷到好数字~

XDD的XDD

新人过门

• RP:239
文:75 分:455

408 --2009/2/4 17:10:00

==2009-2-4 17:03:00
---------
就是迈右腿的时候同时伸出的是右手

409 = =2009/2/4 17:20:00

---------
===
非DL,大概是同手同脚的意思?

410 = =2009/2/4 17:41:00

我就一直郁闷这学院的名字也忒学术了,看到这里终于简化了。。。圣乱七八糟学院。。。喷死

411 ><2009/2/4 18:02:00

大萌FH的57君,6爷您真是大无畏啊……

412 >///<2009/2/4 18:12:00

生田斗真吐了舌头“算了不说我也猜得差不多,就算我们家智久一个项目测三遍取最低成绩也比你要强。”

————————————————————————————————————————

写得太用心了,CB都想得到,油菜花~~LZ,期待下文^ ^

413 = =2009/2/4 19:32:00

TP要囧瑶了么,仰天大笑~~

414 = =2009/2/4 19:36:00

LZ你这样戳人家心窝是不厚道滴

不过人类的心脏一向强力的很,所以,LZ加油哈

415 今日无JP耶2009/2/4 19:48:00

好了,这好看的,谁再嘲笑你几层下巴没脖子,没有线条有肥禸我就扔他们去村上那儿喂横山裕

-------------------------------------------------

喷了,其实最近横胖瘦了,LZ你要表写他去夏威夷啊

416 = =2009/2/4 20:05:00

-------------------------------------------------

----------------------------------------------------

那要表考虑567的蹦极呢?随便猜猜,么有指手画脚,LZ继续

417 * 必填2009/2/4 20:29:00

圣乱七八糟学院? 哈哈哈

418 =V=2009/2/4 21:12:00

黑是一种水平

萌是一种状态

ORZ..........头一次混XQ就看到LZ这篇油菜花了.......和俺心目中滴CP完全一致啊完全一致啊><~~~~~于是此坑俺蹲了~LZ加油~

419 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD2009/2/4 21:17:00

rid实在太rid了

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新人过门

• RP:74
文:17 分:115

420 ==2009/2/4 21:17:00

----------------------------------------------------

那要表考虑567的蹦极呢?随便猜猜,么有指手画脚,LZ继续

------------

以pikapika的眼神推6爷去笨豬的確很FH..

421 ==2009/2/4 21:40:00

= =2009-2-4 17:20:00
---------
===
非DL,大概是同手同脚的意思?
----------
对 同时脑内了一下 好喷

422 moe~2009/2/4 21:49:00

我第一次萌了琼瑶式的KK!实在是又kuso又爱意满载~~

LZ你太强了~~

423 潜水爱好者!2009/2/4 22:30:00

喷了长准,一直觉得他们很强大!爱的很另类!

kk太囧遥了,可爱死了啊!

tp的战争来了!

明天早起等作者。

424 = =2009/2/4 23:07:00

其实呢。。。这文里的KK是宝冢舞台风!

425 ^ ^2009/2/4 23:26:00

哈哈哈,头哥真是好体力啊

小亮和BABY都好可怜啊~~~

426 好不容易没JP2009/2/5 1:30:00

抱着肚子翻滚着笑~~~~

k啊,你就一大M啊!

------------------------------------------------------------------

“所以,堂本光一,你把我的鱼都喂撑了……你把小健吊起来飞天……”
“你呢,你把我的轮胎都扎满了装饰刺,还把所有跑车都画上茄子三角……”????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 这时没有人敢呼吸,这可是他们圣乱七八糟学院的露脐眼对决

喷了这对喜感的管家与主人。圣乱七八糟学院真喜感啊真喜感,圣乱七八糟学院里面的事情果然乱七八糟啊

427 好不容易没JP2009/2/5 1:33:00

哦,我这一排销魂的问号啊o(╯□╰)o

428 = =2009/2/5 2:16:00

ls……能否请gly屏蔽了乃那一排问号的那层

我怕明天lz会没有贴文的兴趣了- -

429 =A=2009/2/5 2:53:00

囧....BABE真的好可怜...

马子俊念叨那段啥去喂横山裕啥的太喷了

430 = =2009/2/5 5:01:00

BABE可怜见的,准一乃太王样了,喷

431 ~~2009/2/5 9:34:00

上班蹲等LZ更新~

432 = =2009/2/5 9:37:00

T楼等楼主><

433 = =2009/2/5 9:51:00

上班蹲等lz

话说不HD猜测lz也是上班WL时奋笔疾书着吧XDDD 看更新时间说不定我们上班的时间是一样的 囧

434 LEE2009/2/5 10:05:00

十三 止泻一定要多吃香蕉

晚上木村校长要给中居管家办一个生日舞会,虽然中居管家的生日在八月,而现在是阳历二月,但请柬发下来,不去没有绅士作风,何况大家都不想下次被校长用臂弯绞死或者用嘴咬死,就在结束课程后乖乖回去换礼服。

龟梨和也扯住赤西仁一只胳膊,带上手表,同时抽搐笑着“山下智久君?你看你是不是走错了房间?”
山下揪住赤西另一只胳膊,往指头上戴戒指“我以后是副管家了,请多多指教。”说完把龟梨刚给打好的领带拽下来,换上黑色领结“这是谁选的……土到家了,就知道八不利低凹阿麻你。”

龟梨太阳_Xue瀑起青筋十根,头上除了青筋也看不见别的“山下智久!给你脸你就往上贴,你也不怕二皮脸?!”
“注意言辞,怪不得赤西跟着你绅士分被扣得那么惨!”

“言辞?我等下还有瀑行!”龟梨转身,走去门口打开门“为了避免惨剧发生,麻烦……”

赤西仁说“智久,等下舞会结束了我们over_qiang出去夜游吧,我带你去喝……豆汁……”
山下面无表情,点点头,继续给他整理礼服

龟梨和也站在门口吹着冷风,冷风吹着,忽然对赤西吼道“好!喝你们的豆汁吧!本来长得就像黄豆,最好下辈子也托生个黄豆!”咣当,摔门出去

赤西仁愣了下,也气势汹汹冲过去,重新开门大吼“豆你个豆豆龙!”

一路向南,经过高年级宿舍区,堂本刚拎着红色的围腰小裙子笑喑喑回头“光一你来追我啊,追我啊……”脚下溅起点点水花
堂本光一也笑着“我追上你了……呵呵……追上了……”
“光一……”
“刚……”

冈田准一手里拿着碗,一脸反胃“请表围着我不小心扣掉的汤跑圈。”

长濑智也遥远得喊着“准一,你来追我啊……”
准一头不回,身边是上次那只高加索牧羊犬,他命令道“去追他。”

某人在一旁脑内了下自己前面跑后面赤西追的场景——“龟梨和也!你把包子还给老子!!老子的夜宵!!!!!”
摇头叹气走开

绕开进到二年级宿舍区,横山裕扒着窗户“村上!!!我没疯狗病,你放我出去!!!”

相叶雅纪搂着打游戏的二宫和也“小二,小和,你走的时候我特别难过,幸好横山说要我搬去和他一起住,但我没去,因为他被疯狗咬了,最后泷泽好心就搬来和我一起住了,特别照顾我,你现在回来了,我们是不是该去道谢……”

恰巧泷泽秀明扛着今井翼路过,翼一个满滚凌空踹,全身绳子绷开,也不知道随了哪的手,抄起一只AK48冲锋而去
“泷泽秀明!你让我追上你,我就拿你做筛子!!!!”

看着火力如此,只好转身回去低年级宿舍区,遇上全身炭黑的锦户亮,亮说“龟梨,你看见我家那个笨蛋没?他个傻子刚才把汽油当成润肤油擦我身上了,还点了火柴说屋子里灯光太暗看不清我的脸,唉,个没脑子的笨蛋,离开我怎么行,我真怕他再闯祸。”

还没回答,中丸雄一顺空飞出,在房顶用身体强行开了漂亮的菊花状天窗瞬间陨成小点不见,上田龙也擦着手上绷带抬头望着,马上看见锦户亮,一转头哼了声,重新回去房间。

还要走,猛地被人从后面拉住,转头看见一个满身围绕苍蝇,像干尸一样的男人“龟梨……”

龟梨和也“啊!!!!!!!!!!!!”得叫道虚月兑,然后说“……生田……生田斗真……你是去寂静岭探险了还是被丧尸给咬了……”

“智久是不是在赤西那儿……”生田斗真说话时候,继续被苍蝇围绕
“厄……嗯……”
听见这个答案,苍蝇增加一倍,龟梨望着他,又低头望着自己的鞋,几分钟后像是下了极大决心,拎起逐渐干瘪的生田跑向赤西的房间“不管了,我们官配不能输给野合!!他俩撑死也就是亲友!!!这里轮不到他们得瑟!!!”

奔跑时候,一道光掠过自己,那道光又反弹回来,山下智久拎着赤西扔进他怀里“我受够了!!!为什么他要一直吃一直吃一直吃,一直不肯穿正装库一直不肯带上胸针一直不肯扣紧领子!!!我受够了!!!而且为什么房间里会闹鬼,万三万三绕着我叫!!!!”
龟梨和也“…………………………”
接过赤西,看着恢复精神的生田斗真和山下智久远离

赤西仁伸出两只手“小久久……我还没有摸摸你的胸……”,龟梨松手将他摔在地上……

435 = =2009/2/5 10:07:00

居然坐到沙发,loli着感动一把

436 = =2009/2/5 10:11:00

LZ乃真勤劳,chu一个~

我太爱这里囧摇风的KK了,还有FH的57~所谓扮猪吃老虎的真谛啊

437 = =2009/2/5 10:12:00

奔跑时候,一道光掠过自己,那道光又反弹回来,山下智久拎着赤西扔进他怀里“我受够了!!!为什么他要一直吃一直吃一直吃,一直不肯穿正装库一直不肯带上胸针一直不肯扣紧领子!!!我受够了!!!而且为什么房间里会闹鬼,万三万三绕着我叫!!!!”

========================

深刻的喷!

438 ===2009/2/5 10:16:00

冈田准一手里拿着碗,一脸反胃“请表围着我不小心扣掉的汤跑圈。”

长濑智也遥远得喊着“准一,你来追我啊……”
----------------

好。。好喜感的尼桑。。。。。XD

439 ==2009/2/5 10:34:00

如今上班最期待的就是等待LZ更新了

真是太好看了啊 表白X10000000000000

440 潜水爱好者!2009/2/5 10:36:00

!而且为什么房间里会闹鬼,万三万三绕着我叫!!!!”

==============

原来大家的怨念是无比强大的!

441 = =2009/2/5 10:39:00

等二更.........

王样的准一很帅气

----------------------------

还要走,猛地被人从后面拉住,转头看见一个满身围绕苍蝇,像干尸一样的男人“龟梨……”

------------------------------

又喷了一屏幕的牛奶....

442 - -2009/2/5 10:41:00

原來657里真正蠢(纯?)的是00啊~~~

443 = =2009/2/5 10:43:00

一路向南,经过高年级宿舍区,堂本刚拎着红色的围腰小裙子笑喑喑回头“光一你来追我啊,追我啊……”脚下溅起点点水花
“光一……”
“刚……”

=========================

实在是太搞了!!!!!!!

喷了无数次啊

444 =w=2009/2/5 10:46:00

“光一……”
“刚……”

---------------------------------------------

翻滚着满地呻喑……笑死我了……笑死我了哇哈哈哈哈!

445 = =2009/2/5 10:50:00

喷个万三

57翻身翻得忒BH了

XDDD

446 ==2009/2/5 10:51:00

这就和好啦
我还以为智久怎么着也得拾掇拾掇斗真
一次就给他除根 让他以后不乱说乱爬的呢

447 ..2009/2/5 10:54:00

阿卡尼西同学不是被倒奶就是被摔

LZ啊,便当给个高级点的。他干的都是体力活

448 + +2009/2/5 10:56:00

作者已经很HD了

赤西TX在里面就是吃吃吃

449 ,,2009/2/5 11:05:00

阿卡尼西同学不是被倒奶就是被摔

LZ啊,便当给个高级点的。他干的都是体力活

========================================

有禸就行 其实高不高级反正他也吃不出来。。。

450 - -2009/2/5 11:07:00

有禸就行 其实高不高级反正他也吃不出来。。。

-----------------------------------

囧 他嘴很叼吧

他也没有特别偏好吃禸阿

451 XDD2009/2/5 11:11:00

我是真的真的很同情洞洞......

顺手摸摸FH57,U好样的...

452 = =2009/2/5 11:16:00

爱死这里的FH57了

453 XD2009/2/5 11:34:00

不管了,我们官配不能输给野合!!他俩撑死也就是亲友!!!这里轮不到他们得瑟!!!”

=======================

支持官配 RID

454 - -2009/2/5 11:35:00

龟梨和也站在门口吹着冷风,冷风吹着,忽然对赤西吼道“好!喝你们的豆汁吧!本来长得就像黄豆,最好下辈子也托生个黄豆!”咣当,摔门出去

赤西仁愣了下,也气势汹汹冲过去,重新开门大吼“豆你个豆豆龙!”

-----------------------

好虛的骂人

这倆战斗力对內对外都好低T_T

455 LEE2009/2/5 11:40:00

番外? 遥远时空中,我记得你对我说过的话——鸭蛋,五毛钱俩

“女人配管家,难道男人不该配女仆吗?”木村拓哉撑开手捂住脸“而且我成绩优秀相貌突出如同神一般的存在为什么要配个痞子……”另只手指向蹲在一边松着领口敞着马甲嘴里叼了烟卷的中居正广

“不配痞子就要配我……”稻垣吾郎端着镜子一撩前发
“要不然配我思密达……“草彅刚恭敬得欠身
”奈奈,奈奈,哥哥,你配我吧……”香取拉着他的衣角
木村低头望向他“谢谢,哥哥不想因为猥亵儿童进监狱。”

“那叨叨个屁,老子还不想伺候人呢!要不是家里没钱只能每天吃自来水泡饭鬼才来这儿当管家。”中居将烟头扔在地上,用脚碾灭“来吧,有钱人家大少爷,去宿舍吧,干嘛?难道要我抱你……”

“你管家学校毕业证是怎么拿的……”木村拓哉展现了自己的良好家教,客气问道
中居正广头歪向一边——

“我操!你是不是要死,老子为什么不能毕业!!!!我告诉你,老子现在要去当管家领工资,老子侄子侄女没钱上学没钱吃奶没钱娶到他们的妈妈没钱让精子卵子相碰,你还不让老子毕业!!老子把你头塞进你的菊花你信不信!!!!”
强按着校长的手在毕业证上盖好印章“操!个印你哭什么哭,老子毕业了还能丢你的人?!”

——

思绪回来,他咳嗽了声“嗯,正常程序毕业,干嘛?看我不像?告诉你,老子那成绩也是叭叭的,有老子当管家你就烧香吧。”

一个月后……

“中居正广,你除了会烤禸和鸡蛋拌饭,甜点就会给根香蕉你还会干什么!”木村拓哉掀了桌子
“我还会烤香蕉拌饭,甜点给你个鸡蛋!”
“我今天不掐死你我就不做神了我直接做鬼!”
“你还真以为自己是神,你就个鬼!”

两个人厮打着滚在地上……

校内监督此时进来,房间内一片阳光明媚花瓣飞舞

“啊,主人,请让我帮您切这块儿香蕉。”
“好的,中居你要小心。”
“谢谢主人提醒。”

监督捂住胸口泪奔——这美好的一对啊,怪不得会轻易当上学校的2TOPS,他相信就算将来谁奉子成婚了谁绯闻满天了也绝对不会忘记在校期间一生难忘的彼此……

“你要是再在桌子下面跺我的脚我就切了它参加德州杀人狂”
“那也麻烦你把你顶在我腰上的餐叉拿开,现在不是大逃杀。”

但人总会长大,终于的毕业那一天来临。木村拓哉和中居正广作为创校以来最快当上2tops并且一直没有异议的绅士和管家,上了舞台发表各自演讲

在离校的前刻,中居给木村收拾着行李“毕业了好,毕业了就别回来了,看见你我就噩梦,我终于可以睡个好觉了。”
木村拓哉这次没有说话,门这时轻轻合紧,夕阳西下洒进一片金色铺满整地,他拉住他抱进怀中……

四年后

“作为新任校长我深深觉得2tops这个名号不能再用,时代在发展,历史只能裱起,以后我们学校最高位的绅士和管家称为露脐眼!”
中居正广站在一旁“主人的意见很好。”

校长室只剩下两个人
“呵呵,你竟然还活着回来了?我真是太兴奋了。”
“呵呵呵呵,你这么小气竟然在我行李里塞了定时炸弹这样贵重的东西,我不回来谢谢你可以吗?”
“呵呵呵呵呵呵……”
“呵呵呵呵呵呵呵呵……”
木村拓哉突然伸手拉住他,抱进怀里,夕阳西下洒进一片金色铺满整地“我想吃根香蕉……”
“……嗯”
“还有……我结婚了……而且避孕失败生了两个孩子”
“……”

………………
………………
………………
………………

“喂??!!!!消防中心!!!!!!!!!!!!!圣×&(&(学院校长室爆炸啦啦啦啦啦啦!!!!”

456 2009/2/5 11:41:00

SF!!

457 = =2009/2/5 11:49:00

我喷死算了!刚看完这去ZB,果然FW满天|||||||||||||||

458 嗷嗷~2009/2/5 12:09:00

2TOPS真是太萌了~~~边笑边泪~

459 = =2009/2/5 12:12:00

潜了很久上来跟LZ表白~~~我爱这文~~~~

最好每个配对都有一段故事,那啥,难为LZ了

460 =[]=2009/2/5 12:25:00

居然还客串了一把...闹鬼,喷了

其实对这文里的久久君我是很有爱的啊不信请看我真诚的双眼@ @

蹭下LZ大腿,继续蹲坑

461 - -2009/2/5 12:27:00

2TOP太萌了

462 = =2009/2/5 12:40:00

死戳萌点的……电脑前面滚来滚去T^T

463 ==2009/2/5 12:46:00

我的lz阿~~我的神阿~~笑死我了~~捶地~~~~~~~~~

KK怎么那么河蟹的二阿~~二死我得了~~~66实在是~~心理素质太强大了~~整个学园好像就准一一个清醒点的~~还摊上个傻大没神经的长濑~~大神和中局的攻防战太考验实力了~~

lz你太强大了~~~

464 XDDD2009/2/5 13:09:00

围着扣掉的汤跑圈的KK太有画面感了,

俺自动脑内的场景是两人这边慢动作跑着,周围还慢慢地升腾起众多的梦幻粉红泡泡.....

太欢乐了XDDDDD

465 ==2009/2/5 13:48:00

2Tops太和谐了

这才是理想中的主人管家相处模式啊

木拓有没有把他的两个小娃娃交予他的管家带过

想想中居那扭曲的脸应该很有趣

466 = =2009/2/5 14:18:00

---

明确了管家(对于未来校长)的作用之一。

467 = =b2009/2/5 14:50:00

如果我早生几年,一定萌了2Tops~? 虽然现在也好萌~~

话说智久你怎么那么快原谅那只番茄了。。。

468 --2009/2/5 14:56:00

要不然配我思密达……“草彅刚恭敬得欠身

=============

死命的捶地!!

这点我都已经没印象了,LZ,拇指一个!

469 --2009/2/5 15:01:00

把2TOPS写得实在太萌了!太萌太萌了!

470 ~2009/2/5 15:46:00

被2TOPS萌翻了,向LZ表白。

471 ==2009/2/5 15:59:00

“光一……”
“刚……”

-----------------

我觉得像乱马里的情节,画面感真的好强

472 没想到2009/2/5 16:00:00

最后我最萌的是2TOPS><

番外效应?=V=

473 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD2009/2/5 16:18:00

---

--------------------

这是全部管家的吗 XD

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新人过门

• RP:74
文:17 分:115

474 = =2009/2/5 16:20:00

好虛的骂人

这倆战斗力对內对外都好低T_T

----------

可是作为官配饭且主萌最强大那对(2T)的我居然深深地萌了orz

很可爱...咳咳

475 = =2009/2/5 16:55:00

-------

乱马里九能带刀的脑内

海边,夕阳西下,前面,辫子姑娘踩着岸边的浪花“九能学长,来追我呀,呵呵呵,来追我呀”,九能在后面跑“我追上你了,呵呵呵…………”

476 = =2009/2/5 17:02:00

-------

乱马里九能带刀的脑内

海边,夕阳西下,前面,辫子姑娘踩着岸边的浪花“九能学长,来追我呀,呵呵呵,来追我呀”,九能在后面跑“我追上你了,呵呵呵…………”

---------------

世界上另一个我

不小心这画面就会浮现在脑海 囧

477 = =2009/2/5 17:04:00

被2TOP身後的那片金黄夕色狠狠戳中了。。。
整天刀来枪去你死我活的,就算不到一行半的温情最後以爆炸收场还是好萌
至於另对走极端。。。MS打算把所有小白言情剧码上一遍的那两个
黏糊甜腻囧瑶至此般田地还能让人巨萌,LZ强的
於是篇幅不是问题,目前前辈最有存在感

478 = =2009/2/5 17:17:00

最最萌的是KK和长准这两对一起

无论24做什么都能容忍的51

无论24做什么都要模仿的BABE

无论BABE做什么都要打击的11

==============

总结的真好XDDD

479 = =2009/2/5 17:36:00

---

--------------------

这是全部管家的吗 XD

---

既然当了校长,就可以把自己的标准作为全校的标准了吧 一一

480 Zz2009/2/5 19:26:00

2top好萌~

481 菠萝一只2009/2/5 19:27:00

LZ标题起的颇有银tama的风格啊~~爆笑~~

加油更新嗷~~~

482 P大妈2009/2/5 20:33:00

“要不然配我思密达……“草彅刚恭敬得欠身
===========

喷了……

顺便说,某拓你为啥不配GORO人家多乖巧(自殴我明明是2T饭来着)

=====

"中居正广,你除了会烤禸和鸡蛋拌饭,甜点就会给根香蕉你还会干什么!”木村拓哉掀了桌子
“我还会烤香蕉拌饭,甜点给你个鸡蛋!”

=============

我接着喷…………

483 ……2009/2/5 20:37:00

妈呀……锦户六你的爱太TM深沉了

484 有黑才有爱2009/2/5 20:59:00

如此坚定的66太有爱了,57,U加油!拍肩

485 = =2009/2/5 21:30:00

我爱上这个006了,好纯好可爱XDDDD

486 - -2009/2/5 21:32:00

我真是太喜欢LZ的文风了

而且不手软啊,就这点最好

487 = =2009/2/5 21:32:00

果然还是前辈们BH

但是,表泄气,66,你就是那新一代的好青年啊好青年

488 喷了我满屏汉堡渣。。2009/2/5 22:35:00

6你真是无怨无悔啊。。喷了

FH57大爱~

489 。。。2009/2/5 22:40:00

这文真让我喜欢!

文风忒可爱了!

我怀疑作者是某人了、、、不晓得上面有没有人8出作者的身份。。。

490 = =2009/2/5 22:45:00

就是要下猛葯才好看

LZ加油!!!!再來更猛的吧

491 xx2009/2/5 22:49:00

没赶上直播,于是只能赶个晚场一次把滴逼滴过了个瘾

十分滴感谢lee桑。

如此的欢乐到俺只想地味抽自个儿大腿说K要表这么有爱XDDDDDDDDDD

492 = =2009/2/5 23:23:00

我怀疑作者是某人了、、、不晓得上面有没有人8出作者的身份。。。

-------------

嘘~~这里没人知道这个无坑品的混帐是谁哦~~

493 * 必填2009/2/5 23:41:00

嘘~~这里没人知道这个无坑品的混帐是谁哦~~

(小声小声)是啊是啊,我们都不知道是曹老师阿

494 回旋T2009/2/5 23:51:00

= =2009-2-5 17:02:00

-------

乱马里九能带刀的脑内

-------------------------------

还有次是有个快死的老头灵魂出窍说女乱马像跟他私奔失败的情人,非要一起过一天,其中也有踩着小溪的水花“来追我呀,呵呵呵,来追我呀”....

乱马里这样的情节还真多

495 ……2009/2/5 23:51:00

被LS囧个半死!!

谁说是C老师的!LZ根本不是小三家的好吧!

496 --2009/2/5 23:53:00

LZ不是SLJ,试图扒皮的好洗洗睡了= =+

拜托你们要看文就安安静静蹲,别惹LZ烦躁行不?

497 ……2009/2/5 23:53:00

快来个人把那个493楼屏蔽了吧!!!!!!

498 2009/2/5 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

499 --2009/2/5 23:56:00

垫砖准备FY。。

500 - -2009/2/5 23:56:00

那就赶快FY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录