我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第518462位读者

601 ==2009/2/6 17:33:00

FY吧

602 + +2009/2/6 17:41:00

保全大叔迅速刮了胡子,收腹吸气将禸拢起戴上腰封,拽下帽子头发散开,手指抓了几下,留下一缕在胸口

-------------------

永远时期那个造型,而且刚好是在道姑头之后

LZ我要膜拜你

603 = =2009/2/6 17:57:00

JD2和打排球有关吗
-------
说的是N团出道那时候的小道啦。。。

604 do2009/2/6 18:30:00

打排球那个,还要综合爷爷对小大的经典问题来看吧fufufu嘴角抽动中

为毛看我家那两个看的我一阵BLX。。。捏把XDDD

605 @@2009/2/6 19:22:00

学长单手抓着根不知道从哪里来的绳子,一身白色礼服,摆着pose飞天而来,那么一拉,另只手抱起堂本刚“我来了……闭眼……你恐高的……”
“光一……有你在就可以的……”
“刚……”
“光一……”
他们两个人乘风消失在我眼前,留下一地胡子茬……
===========================================

搥地,救命。。。

還有我家這次終於沒哭,還以為定是每出場必哭了

606 TL2009/2/6 21:50:00

T完去睡觉

607 = =2009/2/6 22:21:00

JD2和打排球有关吗
-------
======
我以为说的是KT05年排应的事情

608 clytze2009/2/6 22:33:00

这一条线划开了你我,这一扇门分开了彼此,这一堵墙让我们相见无缘,终于这一天我们还是要分离。

楼主,我膜拜你!

609 = =2009/2/7 0:09:00

= =2009-2-6 22:21:00
JD2和打排球有关吗
-------
======
我以为说的是KT05年排应的事情
如果按照小道理解,应该是N团出道的时候,A说自己不会打排球于是没跟着一起出去
结果后来JD2隼龙了,A很纠结为毛要和小k MF,为毛明明有阳谷米大家还是敏锐的抓着隼龙的腐不放,虽然他也不是太抗拒
于是他就一直絮絮叨叨,一边自我安慰反正我不会打排球,一边纠结如果会打排球是不是就不用和小k一起了,再一边对手指弱弱的想其实和小k在一起也没什么不好。。。。。

--------------以上AK及相关事件请全部用文中形象理解莫带人现实莫掐

610 ==2009/2/7 0:11:00

这个文看的人心情大好~~拇指lz~~

611 = =2009/2/7 0:16:00

搥地,救命。。。

還有我家這次終於沒哭,還以為定是每出場必哭了

----------------

这反差,太牛了

一切都是为了爱、爱、爱……

612 混乱着纠结2009/2/7 0:25:00

如果按照小道理解,应该是N团出道的时候,A说自己不会打排球于是没跟着一起出去
结果后来JD2隼龙了,A很纠结为毛要和小k MF,为毛明明有阳谷米大家还是敏锐的抓着隼龙的腐不放,虽然他也不是太抗拒
于是他就一直絮絮叨叨,一边自我安慰反正我不会打排球,一边纠结如果会打排球是不是就不用和小k一起了,再一边对手指弱弱的想其实和小k在一起也没什么不好。。。。。

--------------以上AK及相关事件请全部用文中形象理解莫带人现实莫掐
===========================

那LZ亲儿是红A?

还是第一次听说这个小道。。。

613 ==2009/2/7 0:58:00

一边纠结如果会打排球是不是就不用和小k一起了

--------------------------

打排球也就算了但把我和那个人放在一起……

这句话的意思难道不是“虽然我不会打排球,但是既然要求打了,那也只好打,但为什么打排球还要和他一起打”

614 --2009/2/7 1:12:00

我说不知道LZ是谁的各位拜托别再乱JD了行不…………好好看文会*啊==

615 = =2009/2/7 1:40:00

==2009-2-7 0:58:00

一边纠结如果会打排球是不是就不用和小k一起了

--------------------------

打排球也就算了但把我和那个人放在一起……

这句话的意思难道不是“虽然我不会打排球,但是既然要求打了,那也只好打,但为什么打排球还要和他一起打”

---------------

但是打排球的时候没有女人啊~而且校花明显说的是JD2嘛

应该是“打排球”这件事情(打排球能出道这件事情)也就算了,但是为啥我的人生除了打排球这种抉择外,还得有个他?

这样理解吧

JD科烦死了,LZ亲儿子要是小三的我替你写寒假作业好不好啊某些楼层的小mm

616 ==2009/2/7 3:00:00

这文太好看了~

617 = =2009/2/7 3:09:00

JD科麻烦消停会吧OTZ

番外篇笑的胃出血,教主你辛苦了XDD

618 ==2009/2/7 5:06:00

哎哟我的6酱喂,你刚巴雷,刚巴雷XDD

619 ++2009/2/7 5:11:00

讨论剧情可,畢竟这是全J文,很多人都只熟自家的

可是要问LZ搭雷的,请先表明你会寄纸巾还是现金XD

620 = =2009/2/7 11:51:00

JD科烦死了,LZ亲儿子要是小三的我替你写寒假作业好不好啊某些楼层的小mm
=========================

就是这话,ls说得好.jd科的都歇歇吧

621 = =2009/2/7 12:02:00

lz 今天更不?虽然是周末,可就是因为周末,大家才更需要这文来娱乐!

622 = =2009/2/7 12:05:00

这楼主从来不虐待自己,

额这习性很久了

周末从来没更过文吧

623 = =2009/2/7 12:06:00

周末扔在辛苦上班的某只黑犬黑犬的爬过....期待LZ更文....

624 ==2009/2/7 12:13:00

LZ周一上来一看会不会直接爆SEED?

某些JD科还是消停些吧

人明说过儿子不是小三

625 - -2009/2/7 12:45:00

有些人也太鸡冻

看來看去番外后也只有612乱JD

其他不就只在讨论內容而已

倒是念著要別人表JD的普利斯一大串

626 + +2009/2/7 12:53:00

周末不更的?嗷嗷飙泪的票风~~

627 哈欠2009/2/7 13:16:00

周末睡到现在,爬上来一看

果然没更...orz

628 万雷2009/2/7 13:22:00

周末是宅女最无聊的日子

果然哪里都是冷冷清清的

LZ你扔文吧

我需要你油菜的支柱

万雷

开始8CJ

• RP:1143
文:389 分:2342

629 = =2009/2/7 13:29:00

无聊的周末啊,再复习一遍前面的章节好了

630 002009/2/7 13:51:00

大人,请您快更吧

今天好想看啦

631 - -2009/2/7 15:34:00

唉啊

632 - -2009/2/7 17:13:00

WANT MORE~

633 -2009/2/7 17:28:00

太油菜花了

捶地!

那个5万,是回答问题的钱,噗哈哈哈

LZ对全家上下都很了解阿

那所有的典故,真是经典阿

634 周末2009/2/7 17:48:00

周末……果然是LZ固定不更的时节=V=

635 - -2009/2/7 21:31:00

用- -来TL

636 LEE2009/2/7 23:05:00

十六 圣诞夜带你去吃麦当劳的男人太恶心

全年级的人都盯着进门的龟梨和也——没错,他光着脊梁露着腹沟顺带露出根X毛,让之前一直没有被抓住的大饼再次蹦出喊了声“舌忝 !”后继续被校警追捕……

这样穿照他的意思就是先适应着吧,看那天赤西仁考试回来格外听话得竟然肯去教堂做了一节礼拜就知道,他离着正式光膀子不远了。

赤西仁颇为不高兴得离着远远的,搭着生田斗真肩膀“这摆明了砢碜我呢,你说是不是。”
斗真将他的手挪开,弹着他搭过的地方“不,我觉得龟梨只是未雨绸缪。”

仁将自己的学生制服月兑下来罩在龟梨身上“要露也等考试成绩出来之后。”
龟梨和也“你意思是你定了不及格了?”
仁镇定“我意思是……嗯……”

“不用披了……”校长走进来,拍着手“今天就是惯例的一年级管家受难日,所有的管家必须降两级寻找我珍贵的宝贝,有很多,每个人都有机会找到,但最后什么也没有带回的人将会保持那个形态直到你们的主人再升两级。”
说完转身,从容得从后脑勺拔下一枚飞镖“说了不能带这么复古的装饰,正广这个人啊……”

龟梨和也头转向一边,留了一脸清泪,抓住旁边赤西——“喂……你知道降两级是什么意思吗?!”
赤西仁摇头
龟梨和也擦去泪和鼻涕“我问你,为什么偏偏是今天你把我所有内库都好心得交给校工去洗……”
赤西头也转向一边“我……想这么久了,我还从没有体贴过一回……”他内心默念老子国语考试几乎白卷,咳,这时候不体贴更待何时

“赤西仁,你是不是知道校长订了今天要寻宝来整我?”
“……如果你不介意……你可以穿我……”
“穿你的我宁愿光着……真的……我怕得病……”
“那你就光着吧!长脸!”
“常在模特身边走,你不湿鞋谁湿鞋!”
“丫又欺负我没常识是吧!老子没结婚怎么会得妇科病!”
“……”

“喂!龟梨和也!你愣着干嘛!降两级你只能穿内库了!”生田斗真说着去帮山下月兑外套和马甲,然后被山下智久快速打开他的手
“智久……”斗真揉着手背
“谢谢主人,我自己来……”山下智久解开扣子

“啊啊,低年级的小家伙们在烦心宝物,光一,我们是不是要帮他们一下。”堂本刚俯在堂本光一胸前出现在教室门口
“那样就不公平了。”
“对啊,当年我们……”刚似乎是记起往事,将头深深埋进光一怀中“我们差点就要死在那里。”
“刚……”
“光一……”

教室内没有声音,大家头上都飘着一个字——死……

“为什么会死!天啊,为什么会死!”内博贵抱着亮的胳膊“内好怕,表参加!”
“放心,内,主人不会让你死的。”锦户亮坚定地说
内低下头“但我会尽量让主人你死的。”

堂本刚这时再次抬头“我以爷爷的名义发誓,我们高年级尽量保护你们不会死的难看。”
教室内仍旧寂静
“我也以爷爷的名义发誓,我们二年级也尽量最快通知你们的亲人来收尸。”松本润不知何时也出现

教室内还是寂静,只有生田斗真发出一种微弱地似乎是被什么給拧到大腿的声音,但大家都知道山下智久是最优秀的管家不会拧人,所以到底是谁拧得大家都不知道,虽然生田和山下是单独站在讲台右边,附近一米没有他人,可我们也要知道山下智久是最优秀的管家不会拧人

龟梨和也认真地说道“我同样以爷爷的名义发誓,让我去借城岛老师的内库,我宁愿穿横山裕的女式内库!”

外面村上信五一把逮住刚被他放出来的横山“嗯,龟梨知道你这么隐私的爱好啊……看来你疯狗病没好要继续隔离。”

“准一,我们要表去告诉其实宝物有很多,只要不碰那个最贵重的就不会接近死亡这件事……”长濑智也问道
“嗯,我觉得我现在就要告诉你,如果你再碰我你就不是接近死亡而是立马死亡。”冈田面部带笑望着整个人粘在自己身上的长濑

637 sf2009/2/7 23:05:00

sf

~~~~~~~~~~~

638 = =2009/2/7 23:09:00

为什么会死!天啊,为什么会死!”内博贵抱着亮的胳膊“内好怕,表参加!”

==========

57太抢戏了,这FH的

639 sf2009/2/7 23:10:00

哈哈哈哈~笑得不行了><

继续隔离...哈哈哈可怜孩子

640 >---<2009/2/7 23:15:00

教室内还是寂静,只有生田斗真发出一种微弱地似乎是被什么給拧到大腿的声音,但大家都知道山下智久是最优秀的管家不会拧人,所以到底是谁拧得大家都不知道,虽然生田和山下是单独站在讲台右边,附近一米没有他人,可我们也要知道山下智久是最优秀的管家不会拧人

--------------

此地无银三百两啊……XDD 真可爱

641 = =2009/2/7 23:16:00

今天居然给更新了

lz休息日你更新简直千载难遇啊

遇到好事了吗呵呵

这里的57简直太抢镜了

还有那金田一一家啊

642 = =2009/2/7 23:20:00

“丫又欺负我没常识是吧!老子没结婚怎么会得妇科病!”
“……”

========================

笑死我了,就算结了婚是个男人也不可能得妇科病啊哈哈哈哈

643 2009/2/7 23:41:00

笑抽啊【拍桌】

龟梨和也认真地说道“我同样以爷爷的名义发誓,让我去借城岛老师的内库,我宁愿穿横山裕的女式内库!”

外面村上信五一把逮住刚被他放出来的横山“嗯,龟梨知道你这么隐私的爱好啊……看来你疯狗病没好要继续隔离。”

--

可怜的,辛苦你了 - -

644 = =2009/2/7 23:54:00

个么 金田一爷爷goro酱要表出来客串下?XDD

645 = =2009/2/7 23:54:00

圣诞夜带你去吃麦当劳的男人太恶心
-----------
这是在笑话P吗……

646 !!2009/2/7 23:56:00

今天竟然等到更新了……泪流满面

与时俱进啊>< 三代金田一太有爱了T T

647 = =2009/2/7 23:58:00

哈哈哈

LZ竟然这么勤劳~

648 ==2009/2/8 0:14:00

没想到周末竟然能等到更新

真是太欢乐了

649 OTL2009/2/8 0:16:00

57你好FH...

一次又一次把66往坑里推..66还一副我照你那样...笑死了笑死了

650 = =2009/2/8 0:29:00

LZ是被股沟激发了灵感么XDDDD

651 = =2009/2/8 0:44:00

57为什么对66怀着如此深刻的恨意啊~~~

652 =_=2009/2/8 0:51:00

LZ你是神人,虽然处处能接新闻,却处处合乎剧情发展

653 = =2009/2/8 1:17:00

个么 金田一爷爷goro酱要表出来客串下?XDD
--------
+1
57你越来越狠绝了XDD

654 ~~2009/2/8 2:01:00

让之前一直没有被抓住的大饼再次蹦出喊了声“舌忝 !”

---------------------

活灵活现的HCL写照啊

655 = =2009/2/8 2:02:00

扣奇的番外,穿越地萌了,好可爱~

656 ==2009/2/8 2:04:00

啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~太萌了~~太美好了

657 = =2009/2/8 8:50:00

圣诞夜带你去吃麦当劳的男人太恶心
-----------
这是在笑话P吗……

=========

我错过啥了吗?我只知道他说圣诞夜要吃年糕= =|||||

658 .= =.2009/2/8 9:36:00

从容得从后脑勺拔下一枚飞镖“说了不能带这么复古的装饰,正广这个人啊……”

“准一,我们要表去告诉其实宝物有很多,只要不碰那个最贵重的就不会接近死亡这件事……”长濑智也问道
“嗯,我觉得我现在就要告诉你,如果你再碰我你就不是接近死亡而是立马死亡。”冈田面部带笑望着整个人粘在自己身上的长濑

--------------------------------------

我很认真的笑抽过去,2TOP和长准太萌人了!!!

659 = =2009/2/8 9:42:00

说完转身,从容得从后脑勺拔下一枚飞镖“说了不能带这么复古的装饰,正广这个人啊……”

2TOPS一如既往地萌啊………………

660 ==2009/2/8 10:34:00

这文典故真多啊,

不过,想问问,每章的题目都有啥说道么,怎么觉得跟文没啥大关系啊?

661 潜水爱好者!2009/2/8 10:40:00

堂本刚这时再次抬头“我以爷爷的名义发誓,我们高年级尽量保护你们不会死的难看。”

“我也以爷爷的名义发誓,我们二年级也尽量最快通知你们的亲人来收尸。”松本润不知何时也出现

============

好有画面感的三代金田一,来吧!大家都以爷爷的名义发誓吧!

662 =w=2009/2/8 10:43:00

翻滚着蹲,大神乃脑壳真硬……安抚

663 = =2009/2/8 11:20:00

不过,想问问,每章的题目都有啥说道么,怎么觉得跟文没啥大关系啊?

===========

没看过银魂?><

664 ==2009/2/8 11:34:00

2TOP萌死了啊~~~~~~~~~~~

665 = =2009/2/8 12:14:00

-----------------

這就是躺著也中槍啊

666 - -2009/2/8 12:20:00

大神乃脑壳真硬

--------------

非也,头发厚吧

667 ……2009/2/8 12:58:00

为什么会死!天啊,为什么会死!”内博贵抱着亮的胳膊“内好怕,表参加!”

==========

57太抢戏了,这FH的

----------------------

结果这问让我萌了FH的57,这娃难得FH一次呀……

668 =v=2009/2/8 13:13:00

這就是躺著也中槍啊

===============

那女士内库....结果还是因为叶子啊.

669 Arwen2009/2/8 13:24:00

完转身,从容得从后脑勺拔下一枚飞镖“说了不能带这么复古的装饰,正广这个人啊……”

========

尊可爱对吧?

Arwen

新人过门

• RP:45
文:5 分:50

670 = =2009/2/8 13:35:00

這就是躺著也中槍啊

那女士内库....结果还是因为叶子啊.

不带这样的。。人叶子只是把他看到的事实说出来而已=v=

671 332009/2/8 15:48:00

偶像

我可不可以申请那个职业打酱油的多出现几次……

672 一一2009/2/8 18:12:00

三代oneone啊 自动开始脑内了 萌翻了!

673 = =2009/2/8 18:45:00

越来越萌57了,那怨恨的执念啊~~~

674 2009/2/8 22:50:00

敢问今天会有惊人一更么~!?

675 * 必填2009/2/8 22:50:00

同等惊人一更!

676 XD2009/2/8 22:51:00

今天没有了么。。。

677 TAT2009/2/8 23:05:00

LS的ID真误导人=皿=

678 ==2009/2/8 23:15:00

LZ很有预见,你看看AK就展现了一把露脐眼的风范~~

679 月与魔皆是万古长存2009/2/8 23:21:00

喷个“惊人一更”这说法……

月与魔皆是万古长存

新人过门

• RP:107
文:30 分:188

680 爆笑2009/2/8 23:24:00

============

好有画面感的三代金田一,来吧!大家都以爷爷的名义发誓吧!

------------------------------

大家都以56的名义发誓吧

681 2009/2/8 23:37:00

喷个“惊人一更”这说法……
==
- -+

682 ==2009/2/9 0:16:00

今天不更了?

683 + +2009/2/9 0:19:00

LZ很有预见,你看看AK就展现了一把露脐眼的风范~~

----------------

再下去

k就要露X眼了T_T

684 332009/2/9 0:23:00

其实每次看到“LEE”的ID都会被误导。。。

685 T T2009/2/9 0:36:00

那个最珍贵的,中居管家?

686 预感2009/2/9 1:50:00

最珍贵的绝对和中居管家有关

687 = =2009/2/9 1:54:00

><

688 = =2009/2/9 6:24:00

651 = =2009-2-8 0:44:00

57为什么对66怀着如此深刻的恨意啊~~~

===========

估计是在恨他到处爬墙><

这文太有爱了 我儿就是老自作聪明最后被绕进去的主啊~

689 LEE2009/2/9 9:01:00

十七 我们这也是玩儿萌战(上)

一年级的管家和自己的主人开始在茫茫学院中寻找校长的宝物。

二年级与三年级集体在大礼堂观赏学院中一百零八个摄像头带给大家的现场直播。

“看个直播也要买票,我看理事长是穷疯了。”二宫和也愤愤得
“我们是学员还能抽中,看看后面那群外校日拍的。”松本润打磨着指甲
“吃饱了撑的没事干,看一群男的又滚又抱的有什么好玩儿。”今井翼打磨着头毛
“翼,你跟着泷泽秀明太久,都要被他掰直了。”村上信五拍拍他
“滚,你才直,你主人都直!”
“……”

三年级地方,堂本刚踩着凳子,举着望远镜,一脸兴奋“多像在迪斯尼游玩探险啊……这里的一切都那么美好……每一个孩子都那么可爱……”又看着堂本光一“光一,来,我们一起……”
光一说“其实我不反对你坐在内场第一排中间还拿望远镜,我也不反对你拿着望远镜还要踩凳子……只是能不能将米妮耳朵和荧光手镯先拿下来……”
刚捂住胃和胸,难过的“我只是把这里当作迪斯尼,光一你从没有带我去过迪斯尼,虽然我恐高里面大部分项目不能玩儿,但我一直想去迪斯尼,所以我就失态得以为这里就是迪斯尼,但是光一你不喜欢,那就算了,光一不喜欢迪斯尼,光一不喜欢和我一起去迪斯尼,光一不喜欢和我一起,光一不喜欢我,光一不喜欢刚……”
堂本光一站到凳子上,拿了副望远镜“有没有米奇耳朵,给我一个戴……”

“准一……”长濑智也带着大灰狼耳朵,摇摆着手里的小红帽套装“我们也要迪斯尼……来来……准一也应该喜欢迪斯尼,准一也应该喜欢我一起去迪斯尼,准一喜欢和我一起,准一喜欢我,准一……”
冈田准一一身猎人打扮,拔枪身寸击,吹着枪口“准一喜欢猎杀长濑智也。”

此时野外的一年级部队全部分散开来。

生田斗真和山下首先发现一个藏匿地,两个人挖了很久后,宝盒露出,山下刚要下去提
斗真大喊一声“放着我来!”

他想是时候展现下我身为一个男人,作为一个主人的魅力了,世人都说我没用,拼命靠你才上位,现在我要让大家知道,你,山下智久也是要我保护,让我做粗重活的。

他跳下去,往两只手吐口唾沫,狠狠一提——盒子不动,生田整个人趴在上面
山下“还是我……”

“放着我来……”斗真沉稳得摆手“智久,你等着,我会把宝物放在你眼前……我要做你坚强的后盾,勇猛的主人……”

他蹲下抱起盒子,吃奶似的往上抱“想当年,是我给你找校园风采访镜头,让着你掰手腕吃盖饭,替你半夜排队摩天轮,这怎么一年换一年,到头来被说是你一直照顾我长大……我粗话不能讲个太憋屈了……我……”
“主人……”山下从坑上望着他
“虽然当年松本润那么好,既妖娆又妖娆怎么看都妖娆,但看了你我立马忘记他长得那么妖娆……”生田整个脸都憋红了
“斗真……”
“理事会当初说咱俩不配,让你另外找对,我也坚持着和你走过来了!所以我今天一定要把这个宝物给你……”生田斗真连便秘的劲都用了出来

山下智久这个时候跳下去,难得的露了个生动表情“斗真……”
“放着我来!!!!!!!今天谁也不许帮我!!!!”
“嗯……我不揷手……不过主人你可不可以把盒子底下挂地的钩子先退开……”
……

“亮!”内博贵招手“我看到冲浪板了!”
锦户亮拔下刚刚中的一身梅花镖,拖着被捕兽夹夹了的左小腿,甩着撞到铁板月兑臼的右胳膊,崎岖着走来“在哪?”
“那!”内博贵指着“嗯?亮不去看看吗?”

锦户亮扶着他“不是我不去,只是内,这次你确定看清楚了吗?刚才你一直说看到了看到了。但所有的……”
“确定,不信你自己看。”

亮仔细望着一个山洞“嗯,还真有……不过旁边栓的那只叫小猫的藏獒好眼熟。”
“有吗?”内博贵皱起眉头,有些难过得“那我们放弃好了,内不怕一直穿成这样,内相信小亮主人你在留个七八年级后,应该能让内升回两级。”

锦户亮“没事,我去,不过这次……”他交给内博贵一个引爆装置“等下我往小猫身上扔个雷管,拿了冲浪板就往外跑,你从心里数到十就按下按钮,千万!”
“嗯……内知道了。”

亮握着雷管进军,内博贵看着他“那我开始数了——十!”按下按钮……

690 = =2009/2/9 9:02:00

SF 不?

691 = =2009/2/9 9:05:00

斗真大喊一声“放着我来!”

=============

喷了!无双啊~

692 --2009/2/9 9:07:00

番茄太逗了。。。。57FH!!!

244说话真有技巧><

693 哇唬2009/2/9 9:16:00

一上班就有的看

lz你真是准时的紧啊

694 哈哈2009/2/9 9:22:00

哈哈 米奇米妮

695 = =2009/2/9 9:24:00

006这也太惨了~~

都快被57整死了

696 ==2009/2/9 9:26:00

喷了喷了

喷S了KK和长准

697 =V=2009/2/9 9:27:00

锦户亮拔下刚刚中的一身梅花镖,拖着被捕兽夹夹了的左小腿,甩着撞到铁板月兑臼的右胳膊,崎岖着走来“在哪?”

亮握着雷管进军,内博贵看着他“那我开始数了——十!”按下按钮……

----------------------------------------------------------------------------

TAT 也太不人道了。。。

698 天使小妖2009/2/9 9:31:00

哈哈~~~~~~

我就知道周末两天一定会更新

真是笑死我了

太强了!

天使小妖

新人过门

• RP:42
文:4 分:44

699 = =2009/2/9 9:33:00

番茄在这里面蠢的太有爱了

同理FH的57也很可爱

700 = =2009/2/9 9:34:00

买票看直播—跨年JCB

迪斯尼—上周DB

。。。这样的情景结合太有爱了~啊哈哈哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录