我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第518456位读者

701 = =2009/2/9 9:35:00

更了更了

57呀~~6子到底怎么惹你了啊

“滚,你才直,你主人都直!” 哈哈哈哈~~~

702 - -2009/2/9 9:41:00

笑喷了无双上身的番茄。

703 = =2009/2/9 9:48:00

“滚,你才直,你主人都直!”

-----

哈哈哈……上句型了啊

704 = =2009/2/9 9:57:00

斗真大喊一声“放着我来!”

=============

喷了!无双啊~

==========

笑抽XDDDDDDDDDDDDD

705 ==2009/2/9 9:58:00

年上两组真喜庆

最爱长准这档,哈哈

706 XX2009/2/9 10:01:00

lz你真是我的神阿~~~~觉得66是属小强的……这个生命力啊……

707 ==2009/2/9 10:06:00

觉得66是属小强的……这个生命力啊……

----------------

如同记忆中的青铜圣斗士,打不死的五小强

708 = =2009/2/9 10:23:00

刚捂住胃和胸,难过的“我只是把这里当作迪斯尼,光一你从没有带我去过迪斯尼,虽然我恐高里面大部分项目不能玩儿,但我一直想去迪斯尼,所以我就失态得以为这里就是迪斯尼,但是光一你不喜欢,那就算了,光一不喜欢迪斯尼,光一不喜欢和我一起去迪斯尼,光一不喜欢和我一起,光一不喜欢我,光一不喜欢刚……”
堂本光一站到凳子上,拿了副望远镜“有没有米奇耳朵,给我一个戴……”

…………………………………………………………
米妮米奇T T哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了啊哈哈哈哈

709 = =2009/2/9 10:26:00

洞洞这回应该死得彻底了吧|||

710 = =2009/2/9 10:38:00

笑喷了无双上身的番茄。

===========

一晃眼看成了身上无数个番茄。。。

我该换眼镜了囧

711 寻宝2009/2/9 10:44:00

KY地想起掉陷阱的TAKERU>/////<
请LZ继续油菜。

712 = =2009/2/9 10:50:00

斗真大喊一声“放着我来!”

=============

喷了!无双啊~

==========

笑抽XDDDDDDDDDDDDD

=======

不行了,直接笑倒!LZ你太能搞了

244太可爱了,太能叨叨了,51我同情你

713 -2009/2/9 10:58:00

正直里米妮头的244啊><

啥时DB也搞个迪士尼外景吧

714 LEE2009/2/9 11:15:00

十八 我们这也是玩儿萌战(下)

在甲虫乔巴吉普乱七八糟的宝物逐渐都被找到后,赤西仁背着只有一条豹纹内库的龟梨和也从学校的某个角落出来

他说“让你逞强让你能!沼泽地也敢往里走!照你这态势还混什么高中直接电视台毒害月九算了!”
“滚你个胖子!你看见那边有野猪也不喊我!”
“废话,我喊了你倒是听!看见个宝箱表命了!把内库穿外面就当自己是超人!”赤西仁往上托托他”腿伤得怎么样了?我现在带你去看校医。”
“不行!!找不到宝箱我不能退出。”

“能找的都给人找到了,你就死心吧,难道你还真想和山下智久那个不是人的比赛当露脐眼?”
“我他妈就是不忿,同样都是TOP班毕业的……”
“对,我连累你了好吧,谁让你官配碰上我了……”

龟梨和也这时没接话,趴在赤西的背上,很一会儿“你也被划到了吧……”
“我没事,皮糙,就擦了点皮。”
“喂,以后……你身后跟着个光穿内库的……管家,你嫌丢人吗?”
“我都背着个光穿内库的管家了,要丢人早丢人了。”
“我说赤西……其实……”

忽然赤西仁一松手,将龟梨和也摔在地上,眼睛睁圆“那边……”
龟梨扶住他起来,急切地”怎么了!!看见宝箱了?”
“我才发现有果女雕像……”
“……死胖子刚才我该把你喂野猪……”
“闭嘴长脸,刚才就该扔你进沼泽!”

校长室内,VIP屏幕清晰得映着校园内一切,木村拓哉满意得用刀片了片苹果,放进嘴里“就剩下那一件了,你们俩加油吧。”
面部突然呈现紫色,掐住自己脖子,翻滚着“正广……你……你……”
中居这时候跑进来,见到后大惊“怎么了!”
“这次……你下毒成……功了……”木村拓哉困难得呼吸
“我还没来得及下……!”中居将身上绑着的刀枪子弹手雷火药全都扔开,跑过去要背着木村去急救
结果被搂住“正广……我其实……是被噎到了……”
“……”
“果然你的智商一直没长进……”
“错,其实我长进了,比如我会给自己留下个小型电击棒……”

…………

两个人正在禸搏,门忽然被撞开,赤西仁和龟梨和也站在那里

“不寻宝来校长室做什么!”室内已经飘了花瓣,木村坐在中居旁边的椅子上,其实也没有真的坐下,手撑着扶把,因为垫子下面是一层长钉
中居向下按着他的肩膀微笑“主人,可能是学生有什么事情吧。”

赤西仁手指向不远处书桌上木村拓哉的全家福“宝物!”
木村还是撑着扶把,他试出中居的力道又加大了很多“就算是,你们怎么拿呢?”
书桌周围的地板空陷下去,布满地雷尖刺

赤西立马鞠躬“打扰校长了。”拉起龟梨和也往外走
龟梨不动
“真的会死,你看看根本没有下足的地方!”
“我要试试!”
“龟梨和也!你要面子也有个度!你以为你是锦户亮?打不死的五小强?你这次去了就回不来了!”
“我才想想起,将来你档案纪录上写着管家只有内库,是不可能再继续上大学府的。”
“我本来也上不了,你省省吧。”

龟梨甩开他,要走又被赤西抱住腰,两个人滚在地上扭打半天,忽然将一个苹果碰过去,滚进那圈地雷——轰!一切随烟化了那尘

当下全部呆住

赤西仁擦着汗“好了,这下没心事了。”

龟梨和也呆呆的,站起来,手在豹纹内库上擦了擦,走到木村和中居前,深深鞠躬“请让我回管家学校重读,让我辞职,给赤西仁再配一个新的管家吧。”
中居过去握住龟梨的手“被打回管家学校再毕业是很难的。”
“请让我辞职。”

“好了……”木村捏下鼻梁“回去吧,”他站起来“记住以后让你的主人少扣分,你只剩下件衬衣和条库子了。”
龟梨抬头“您是说我……我合格了……但是宝物……”
木村做了个请的手势

赤西见状急忙夹带着龟梨行礼道谢,关上门开溜

“这个水放得很大嘛……”中居也跟着出门“看不出你还会可怜人。”

木村拓哉光是笑——他最讨厌作弊,更不会放水,明明是刚才有人已经握住最宝贵的东西在他眼前给他看了……

715 = =2009/2/9 11:22:00

沙发

716 潜水爱好者!2009/2/9 11:25:00

我爱楼主,大清早的就双更!~

717 = =2009/2/9 11:25:00

AK实在太狗血了,我很没良心地希望k离开A……再看两人的别扭样……

718 = =2009/2/9 11:26:00

大爱2Top,在一片搞笑里上演温馨又搞笑啊

719 xianlaiwushi2009/2/9 11:26:00

2TOP实在是太萌了~~~嗷嗷~~~~

还好,衬衫和库子保住了啊。。。

xianlaiwushi

小小BLX

• RP:537
文:185 分:1084

720 = =2009/2/9 11:28:00

明明是刚才有人已经握住最宝贵的东西在他眼前给他看了……

============================================

2top好萌

721 - -2009/2/9 11:29:00

更了!

AK很有爱阿

722 = =2009/2/9 11:48:00

2top萌翻我了。。。

723 = =2009/2/9 11:51:00

2top太能装了!喷个“室内已经飘起了花瓣”太有画面感!

AK难得“温情”一回!汗---这种程度对他俩来说就算“温情”了

不行了!LZ请接受俺在XQ的第一次表白!

724 OTL2009/2/9 11:53:00

567笑翻我了...

725 = =2009/2/9 11:53:00

被AK感动到了= =

726 擦泪2009/2/9 11:55:00

最宝贵……真心么真心

捏一把kame,忽然发现这么多管家里就你最温柔(。。。)了……

727 笑死2009/2/9 12:06:00

木村拓哉光是笑——他最讨厌作弊,更不会放水,明明是刚才有人已经握住最宝贵的东西在他眼前给他看了……

--------------------

请指教这一话的含义= =||||

728 --2009/2/9 12:06:00

哦哦难得此回如此温情啊……果然这俩是主角

729 Arwen2009/2/9 12:07:00

============

能不能别那么萌?!!!

哦~~

Arwen

新人过门

• RP:45
文:5 分:50

730 = =2009/2/9 12:11:00

每次都在看到2TOP那“温馨”的场面时笑喷

731 = =2009/2/9 12:11:00

727 笑死2009-2-9 12:06:00

=========================================

赤西仁手指向不远处书桌上木村拓哉的全家福“宝物!”
木村还是撑着扶把,他试出中居的力道又加大了很多“就算是,你们怎么拿呢?”
书桌周围的地板空陷下去,布满地雷尖刺

赤西立马鞠躬“打扰校长了。”拉起龟梨和也往外走
龟梨不动
“真的会死,你看看根本没有下足的地方!”
“我要试试!”
“龟梨和也!你要面子也有个度!你以为你是锦户亮?打不死的五小强?你这次去了就回不来了!”
“我才想想起,将来你档案纪录上写着管家只有内库,是不可能再继续上大学府的。”
“我本来也上不了,你省省吧。”

龟梨甩开他,要走又被赤西抱住腰,两个人滚在地上扭打半天,忽然将一个苹果碰过去,滚进那圈地雷——轰!一切随烟化了那尘

当下全部呆住

赤西仁擦着汗“好了,这下没心事了。”

龟梨和也呆呆的,站起来,手在豹纹内库上擦了擦,走到木村和中居前,深深鞠躬“请让我回管家学校重读,让我辞职,给赤西仁再配一个新的管家吧。”
中居过去握住龟梨的手“被打回管家学校再毕业是很难的。”
“请让我辞职。”

如果没理解错,指的是这段话吧

732 ==2009/2/9 12:14:00

----------------

嗷~

2top萌番了啊啊啊啊啊啊啊

733 = =2009/2/9 12:14:00

============================================

太有爱了,被击中了啊~~

734 ==2009/2/9 12:16:00

===================

中居过去握住龟梨的手

====

明白了么,最宝贵的是中居

735 = =2009/2/9 12:17:00

嗷,我理解错误了~

736 - -2009/2/9 12:17:00

太有爱的文了

737 。。。。。。。。。2009/2/9 12:26:00

好有爱呀

好有爱

原地转圈

738 笑死2009/2/9 12:28:00

===================

中居过去握住龟梨的手

====

========

反复揣摩了N次理解了...但这不是中居主动握过去的手么!这也行啊...囧

739 ==2009/2/9 12:31:00

AK好有爱,2TOPS好萌,哦哦哦哦~

740 - -2009/2/9 12:36:00

准一,我们要表去告诉其实宝物有很多,只要不碰那个最贵重的就不会接近死亡这件事……”长濑智也问道
“嗯,我觉得我现在就要告诉你,如果你再碰我你就不是接近死亡而是立马死亡。”冈田面部带笑望着整个人粘在自己身上的长濑

-------------------------

看了前面还有这段话,恩,那就是只能中居主动碰人才可以咯?

741 --2009/2/9 12:40:00

------------------------------

OTZ 同理解错误|||

742 --2009/2/9 12:43:00

--------------------------------

不然会被中居自己或木村轰至渣的吧……

743 哇唬2009/2/9 12:43:00

妈呀这煽情得太高级了

744 JP的双眼皮2009/2/9 12:49:00

现在去搜了LZ姑娘所有的文来看( 完了的,坑了的,胡乱结尾的。。。)?我很迟钝=V=

表白一记 姑娘所有文我都爱 只是不知道搜得全是不全

名字反白绝代双饺,人间闪烁,六安,天空之城,黑雷白,凉水,昔话,鹿顶鸡

真心求其他文。。。另期待册子><

745 = =2009/2/9 12:52:00

我奇怪理解错的之前理解成啥了?

746 --2009/2/9 12:53:00

想告诉你不全 不过你没搜到的部分里有我的雷……不如你去宣布出本那楼问吧= =

747 --2009/2/9 12:54:00

我奇怪理解错的之前理解成啥了?

--------------------------------------

我思路很小白很狗血……以为是指真心啊真情之类的Orz

748 JP的双眼皮2009/2/9 13:00:00

想告诉你不全 不过你没搜到的部分里有我的雷……不如你去宣布出本那楼问吧= =
-------------------------------------------------------------------------
谢谢姑娘 只是那贴子人本就不多 怕是没人搭理我 = =?

749 = =2009/2/9 13:13:00

准一,我们要表去告诉其实宝物有很多,只要不碰那个最贵重的就不会接近死亡这件事……”长濑智也问道
“嗯,我觉得我现在就要告诉你,如果你再碰我你就不是接近死亡而是立马死亡。”冈田面部带笑望着整个人粘在自己身上的长濑

-------------------------

----

应该是吧,想想谁敢主动去碰中居啊……

750 2009/2/9 13:30:00

越看越萌=v=

楼主您就是我的精神寄托了

751 坑我也跳了!2009/2/9 13:44:00

难得ip段么jp,迅速奔来表白~~楼主请接受俺红果果滴耐><

752 ==2009/2/9 13:51:00

今天的这一段实在是太萌了~向姑娘表白

753 逆着2009/2/9 14:04:00

“对啊,当年我们……”刚似乎是记起往事,将头深深埋进光一怀中“我们差点就要死在那里。”
=================================================

于是我好奇这是怎么回事

因为这俩太受中居痛爱所以校长发彪?!

或者其实就是被中居玩太惨了= =

754 ><2009/2/9 14:11:00

或者其实就是被中居玩太惨了= =

=====================

这个可能性很大=v=

755 LEE2009/2/9 15:01:00

十九 中午吃饭是幸福的事情

如果有人告诉你明天地球就要爆炸了你会怎么办,有人说哭有人说回家找爸妈有人说赶快去花钱有人说立马就结婚,好吧,其实你该做的是,挥自己一个嘴巴子让自己从梦里面赶快醒来,该干嘛干嘛。

但现在却不是圣×学院做梦的时候,每个人手里接到一张扑克做成的通知,校长很深沉得用眼睛电杀一片教职员工后,抱住手“来吧,love Shuffle!”

“校长最近又看连多看人迷了。”
“天,放着自家他不看竟然看金十,校长是个J外O。”
“你庆幸吧,没赶上当年高校教师你就笑吧。”
“不,我庆幸没赶上古佃任三郎。”
……

管家和主人的名字各自标注在扑克上,由绅士们抽取,抽取时候可能仍旧抽到你的原配,可能换成别人,总之接下来的一个星期请和你的新搭档共同渡过吧。

木村拓哉看着自己的扑克“那我就抽了……”
伸手往一堆扑克中摸着——抽出一张,上面人名中居正广

中居OTZ姿态跪下
木村过去拍着他“宿命,这叫宿命,接下来的时间我们就好好看学生们玩吧。”他扭过头“这两百多张特制的全是你的名字,就算抽到天黑也是你。”
…………

“光一……”堂本刚握着堂本光一的手低着头“光一,我相信你一定能抽到我,你那么爱我,一定能一眼就看见我的那张,你知道的,我离开你就会胃病过呼吸,如果这一个周我都不能和你在一起那我肯定会进化到胃癌口腔癌……”
堂本光一说“嗯,所以我看见了这张金光闪闪的在召唤我的肯定是!”
“啪”得抽出——

外面长濑嘿嘿笑着“准一,我刚才偷偷作弊把你的扑克给涂上层金色,等下我一定能抽到你。你就放心吧。”
这时听见里面教室一声惊呼“刚!!你表吓我啊,你醒醒啊!!刚!!!”

“樱井翔我很郑重得说,你要是敢碰小翼咱俩就开个台子去对打。”
“泷泽秀明我也郑重得说,你要是动了润我就开个台子让人瀑打你。”
“我觉得咱俩条件不对等。”
“很等,你个平民。”
“有钱的痴肥。”
“没钱的短腿。”

“我主人疯狗病好不不了,二宫你不用特意照顾他,随便每天从窗户递个吃的给他行了。”
“……”
“相叶那边我也会好好照顾,再也不会让他出来祸害我主人……不,我是说不会让我主人出来传染病给他。”
“……”

“亮啊,你要记得一定要让上田住这个房间哈,这个房间是内特意为他装饰的,一定要一定要。”
“哦,好,你也照顾好自己,那么笨别被外边人给阴了。”

“胖子,你给我听好了,你要是动智久,我就……我就动你家龟梨。”
“……请随意…”
……

756 噗哈哈哈哈2009/2/9 15:03:00

SF!

757 = =2009/2/9 15:09:00

噢噢噢大洗牌了XD

758 = =。。。2009/2/9 15:09:00

笑翻了

不愧是校长

759 哇唬2009/2/9 15:09:00

bd!

760 -2009/2/9 15:12:00

一个刷新的时间

居然又更了?!

我还没从2top中缓过来啊

在这样一个kuso的基调下,居然有如此狗血的情节!

嗯,撑着下巴看love shuffle,喷了J外O

761 = =2009/2/9 15:12:00

love shuffle了? 哇哈哈哈哈哈哈哈

762 嗷嗷2009/2/9 15:12:00

~刚好刷到姑娘更文~

我说那扑克牌那么熟悉原来爱杀了…………

763 乱得2009/2/9 15:13:00

很开心啊

764 = =2009/2/9 15:13:00

中居管家你老人家太。。。

那么老的桥段你也能上当啊

765 LOVE2009/2/9 15:25:00

SHUFFLE!撒花~

766 = =2009/2/9 15:26:00

笑的抽风……哇哈哈哈哈

767 = =2009/2/9 15:28:00

互换而已?要是连锁换更好玩

不过接下来难道开始野合时间,随便猜的,官配们要好好捍卫官配的地位啊!

768 = =2009/2/9 15:29:00

SHUFFLE大好

就是这么着管配不就全拆了

769 = =2009/2/9 15:33:00

baby&24很歡樂,雙一...........

770 = =2009/2/9 15:40:00

额滴神那~~ loveshuffle都整出来了~~24哭死吧

771 XX2009/2/9 15:43:00

下面的发展……好让人期待啊!!给楼主鼓掌

所以说,现在是官配打乱了,野合的故事开始了??

772 = =2009/2/9 15:51:00

“樱井翔我很郑重得说,你要是敢碰小翼咱俩就开个台子去对打。”
“泷泽秀明我也郑重得说,你要是动了润我就开个台子让人瀑打你。”
“很等,你个平民。”
“有钱的痴肥。”
“没钱的短腿。”

773 万雷2009/2/9 15:59:00

“天,放着自家他不看竟然看金十,校长是个J外O。”
“你庆幸吧,没赶上当年高校教师你就笑吧。”
“不,我庆幸没赶上古佃任三郎。”

木村拓哉看着自己的扑克“那我就抽了……”

=================

我想说我笑到抽了

万雷

开始8CJ

• RP:1143
文:389 分:2342

774 = =2009/2/9 15:59:00

babe那个作孽啊……

775 = =2009/2/9 16:01:00

love shuffle!!!!

LZ你果然有创意地与时俱进

期待后面的大兜乱

776 - -2009/2/9 16:13:00

“亮啊,你要记得一定要让上田住这个房间哈,这个房间是内特意为他装饰的,一定要一定要。”

==============

我仿佛已经看到乌爱达凄惨的未来了...阿门~~~~~~~

777 = =b2009/2/9 16:15:00

啊啊啊啊啊~~~? 为什么这篇十九每句话都好萌好萌!

特别是这句:他扭过头“这两百多张特制的全是你的名字,就算抽到天黑也是你。”

不过这句实在是笑喷了:堂本光一说“嗯,所以我看见了这张金光闪闪的在召唤我的肯定是!”

妖精如果住了那房间,这次一定很惨。。。还有等着看番茄吃醋,吼吼吼~

778 = =2009/2/9 16:30:00

哦哦哦,babe终于不惨啦,抽到244很好啊,刚看完正直很欢乐

不过双一组合就......,真让人期待啊!!

ps,TT和翔润互换也很期待啊!!!

779 ==2009/2/9 16:35:00

萌死我了

野合时间!官配们加油啊

780 = =+2009/2/9 16:46:00

我萌了红胖子说得那句“……请随意……”时候的表情……

楼,请继续~

781 ><2009/2/9 16:55:00

babe你看你自作聪明害人害己了吧………………

不过 真是很期待接下来的发展XD

782 = =2009/2/9 17:07:00

F5了一下就出现大洗牌了,我爱love shuffle

783 逆着2009/2/9 17:13:00

我仿佛已经看到乌爱达凄惨的未来了...阿门~~~~~~~

我不觉得妖精会很惨

我觉得丸子才是真正悲惨的那个。。。

784 =2009/2/9 17:36:00

你知道的,我离开你就会胃病过呼吸,如果这一个周我都不能和你在一起那我肯定会进化到胃癌口腔癌……”
==========

我喷了

785 - -2009/2/9 17:39:00

萌死了FH57和长准。

786 ==2009/2/9 17:44:00

堂本光一说“嗯,所以我看见了这张金光闪闪的在召唤我的肯定是!”
“啪”得抽出——

外面长濑嘿嘿笑着“准一,我刚才偷偷作弊把你的扑克给涂上层金色,等下我一定能抽到你。你就放心吧。”
这时听见里面教室一声惊呼“刚!!你表吓我啊,你醒醒啊!!刚!!!”

這一段笑抽了我~

787 哇咔咔2009/2/9 18:28:00

期待洗牌后的剧情!!!

788 ==2009/2/9 18:41:00

LZ真的是官配O吗

LZ真的是官配O吗

LZ真的是官配O吗

LZ真的是官配O吗

LZ真的是官配O吗

789 do2009/2/9 18:42:00

虎视眈眈看着汝~^^

790 = =2009/2/9 18:43:00

老头你认了吧平时那么BH到头来还是你家主人最了解你——“果然你的智商一直没长进……”……

上田君虽然估计你日子不好过不过同为006掬一把泪……等这一星期过去后你的日子将更不好过$^%^&^&%^%^

791 clytze2009/2/9 19:09:00

最近很爱love shuffle

支持楼主!好看!

792 @@2009/2/9 19:13:00

这两更後终於萌了斗P和AK
不过姜是老的辣,前辈这两段萌得破表啊破表
然後被老头不知道珍宝的真相那给虐了一把,还有244的简化法好可怕
===========================================

“这个水放得很大嘛……”中居也跟着出门“看不出你还会可怜人。”

刚捂住胃和胸,难过的“光一你从没有带我去过迪斯尼,光一不喜欢和我一起去迪斯尼,光一不喜欢和我一起,光一不喜欢我,光一不喜欢刚……”
堂本光一站到凳子上,拿了副望远镜“有没有米奇耳朵,给我一个戴……”

793 捂脸肉麻2009/2/9 19:24:00

“很等,你个平民。”
“有钱的痴肥。”
“没钱的短腿。”

=================

好有爱的吐糟

嗷嗷嗷,好有爱~~~~

794 ……2009/2/9 19:34:00

LZ真的是官配O吗

LZ真的是官配O吗

LZ真的是官配O吗

LZ真的是官配O吗

LZ真的是官配O吗

==================

不用问那么多遍!

LZ不是官配O是啥?

没点娱乐精神来啥XQ,真是……

795 = =2009/2/9 19:36:00

………………………………………………………………………………………………

有降雷的趋势

算了我还是点X再不进来了OTL

796 = =2009/2/9 19:39:00

57你的爱为什么这么深沉……沉……沉……

66顶住!

——脑内后萌翻

797 = =2009/2/9 19:48:00

57你看清楚,丸子那小身板可抵不上6爷的小强啊,他可是吴爱达TX一拳过去就少三颗牙的啊,请放过他TAT

吴爱达我相信你的能力!

798 ==2009/2/9 19:50:00

竟然LF

ORZ

799 *2009/2/9 20:00:00

798L

我进来先看了你那层

还以为lz恶搞了244的LF呢

期待lz今晚再更啊!!

800 = =2009/2/9 20:02:00

不错不错

越乱越好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录