我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第518461位读者

801 = =2009/2/9 20:11:00

我相信只要LZ不坑,结局还是很美好的~

802 --2009/2/9 20:20:00

上田君虽然估计你日子不好过不过同为006掬一把泪……等这一星期过去后你的日子将更不好过$^%^&^&%^%^

--------------------------------------

深刻+1

788L这样的能不能出去 我真怕LZ本来没那意思被你一刺激反而改风向了= =

803 = =2009/2/9 20:55:00

作为一个官配O,我满怀信心地等LZ更下部分,咱不怕XD

804 = =2009/2/9 21:19:00

深刻严肃的萌了这里面的2top长准657

嗯……我是fh控

805 2009/2/9 21:31:00

一直以为是多拉马的同人而没进来!!!

悔!恨!

806 激动了2009/2/9 21:32:00

shuffle!shuffle!斗龟吧!OTZ

807 = =2009/2/9 21:33:00

哦~~野合了,哦,我激动了

808 yunyuncould2009/2/9 21:39:00

斗龟~~斗龟~~~我喜欢啊~~~

yunyuncould

开始8CJ

• RP:1459
文:526 分:3048

809 = =2009/2/9 21:43:00

没有野合揷花又怎知官配美好,,喝茶

810 三囧三喷2009/2/9 21:48:00

想告诉你不全 不过你没搜到的部分里有我的雷……不如你去宣布出本那楼问吧= =
-------------------------------------------------------------------------
谢谢姑娘 只是那贴子人本就不多 怕是没人搭理我 = =?
------------------------------------------------------
想告诉你还有无韵……

811 三囧三喷2009/2/9 21:49:00

偶像 果然群里只有咱俩是2T饭= =

2T太萌……萌到内伤T T

812 do2009/2/9 22:13:00

LS口胡,我也觉得很萌撒,我就是官配O哼唧

813 九官鸟2009/2/9 22:52:00

=========
真理

九官鸟

开始8CJ

• RP:1092
文:438 分:2404

814 九官鸟2009/2/9 22:52:00

=========
真理

九官鸟

开始8CJ

• RP:1092
文:438 分:2404

815 三囧三喷2009/2/9 23:08:00

do2009-2-9 22:13:00
================
斜眼。。。你萌又不担嘛。。。

816 = =.2009/2/9 23:11:00

三囧三喷2009-2-9 23:08:00
do2009-2-9 22:13:00
================
斜眼。。。你萌又不担嘛。。。
------------
替你LS斜眼回去 -? -
我还2T饭偏神咧= =
饭的比乃早!!!哼唧思密达

817 Ryokan2009/2/9 23:16:00

太难得了!竟然有那么好的帖让人不得不披挂上阵来助威!!!

LZ,我爱你思密达!!!!

Ryokan

新人过门

• RP:260
文:81 分:497

818 = =2009/2/9 23:24:00

笑死我了,居然又更了,迫不及待想看下面的!

819 ...2009/2/9 23:24:00

小上,请狠狠地S锦户亮这个m

820 2009/2/9 23:34:00

虽然对FH57很有爱 但是开始觉得657这CP有点没爱。。ORZ

821 三囧三喷2009/2/9 23:39:00

替你LS斜眼回去 -? -
我还2T饭偏神咧= =
饭的比乃早!!!哼唧思密达
===============
踹 偏大神的不就我一个么

822 2009/2/9 23:45:00

今天依旧美好。

啊啊野合吧。我爱看。

823 = =2009/2/9 23:46:00

KK每次都好欢乐,能笑昏

824 = =2009/2/10 0:09:00

个么下一回能看到天花了!

撒个花~~~~~~~~~~~~~~

825 = =2009/2/10 0:41:00

番茄真碰了k会被踹吧……

826 ==2009/2/10 1:55:00

我萌了红胖子说得那句“……请随意……”时候的表情……

==============

请问是什么表情?我怎么脑内不出来...

827 时尤2009/2/10 4:06:00

我发现自己前面脑子一热回复了个“只要是油菜,您就是把咱九大官配全打散重组我都没脾气”

…………

……

其实我现在也还是这么觉得。娱乐精神指导我们,只要文笔好,天下无雷。LZ的情节走向和人物表现总是意料之外又在情理之中,文笔老练,我就是那天桥上搬着小板凳听书的家伙,书是您的,怎么说也是您说了算。我们仰脖静候峰回路转就得了。

顺便感慨下这更新速度,真是文思如尿崩呀XDDDDD

时尤

开始8CJ

• RP:1662
文:655 分:3640

828 半夜不睡都是妖孽2009/2/10 4:17:00

为毛是尿崩?

应该是血崩

然后才需要邮寄卫生巾

沉默地飘过

LZ你要相信偶是深深地爱着你滴!

829 时尤2009/2/10 5:30:00

“文思如尿崩谁与我争锋”是韩少的名言……到了这里要改个字了吗||||

时尤

开始8CJ

• RP:1662
文:655 分:3640

830 。。。2009/2/10 8:49:00

上班来TL~蹲等LZ更新~

831 LEE2009/2/10 9:06:00

血崩请表送卫生巾,麻烦拨打急救电话,谢谢= =

————

二十 反正都哭了就别浪费纸巾了

管家房间一屋子的水缸和各种长相必须用恐怖来形容的鱼类,冈田准一冷静得用布全部盖住,将小健栓好,接着走出去,迈过无数轮胎,扔掉冰箱里所有的草莓牛奶开始做饭。

门响,打开,堂本刚和长濑抱在一起眼泪汪汪得蹲在门口
“准一……我好想你……”
“光一……让我看眼光一……”
冈田继续冷静得合上门,反锁

“谁?”堂本光一洗澡出来擦着头发
“麻烦先穿上衣服。”
“你有我有大家有,就像你没见过似的,”光一不耐烦得套上睡衣“晚饭吃什么?一般刚晚上不会做得太丰盛,基本是两种前菜,四种主食,东西口味各三种正菜,餐外食两样,甜点分冷热不同三小份。”
“豌豆炖牛禸”
“哈?你说哈?我没听清。”
“豌豆炖牛禸,吃完睡觉。”
“睡前没有活动吗?比如抱着吉他给我唱首什么什么forever之类的……”
“我会弹着钢琴给你唱与你相逢十二月。”

两个人互相盯看很久,同时扑向大门,敞开——
可惜有人早就扛着晕过去的某人回了房间,一路上碎碎念,念碎碎“他们表咱了,咱一起玩儿……刚,你还真重……他们一个1加一个1那就是个2,都那么2了能怎么样……刚,你还真重……咱俩等下弹吉他,你唱秃头我唱凸额……刚,你还真重……有什么了不起啊,他俩配叫烂甜瓜,谁吃谁烂满口牙……刚,你还真重……”

竖日,二宫和也一脸沧桑坐起来,捂着头,谁冬瓜个橙子得昨晚弹了一晚上吉他,而且唱得除了tu就是tu,tu个毛啊,激凸要表搞得所有人都知道。
接着往铁盘子里倒了牛奶,掰碎饼干,搅和搅和,用脚顺着门缝踢进旁边房间,这就完成了一天的工作,自己开始蒙头打游戏——房间内横山裕面黄肌瘦靠着墙“信五,俺好想你啊……”一时泪流满面……

同样相叶那边满面流泪,全身被村上套了深紫浅紫茄花紫并且说“嗯,再怎么样也是学生,整天打扮的那么好看你是要勾引谁!咳,我是说,学生就该朴素……走路不许给我挺胸收腹,要含胸缩头,勾勾搭搭你想干嘛!咳,我是说,学生本职还是学习,以后少在外面走……”

“还吃吗……”今井翼问
“不用了,谢谢。”樱井翔回答
绅士管家礼仪都出类拔萃,赶上露脐眼标准,不得不感叹,果然人家当过官配。

只是,

房间玻璃外露着两颗人头——

“胖子,你胳膊过界了!”泷泽秀明站在窗外喊着
松本润也说道“煤球,不许你往两边看!”

翼和翔坐在房间内,两个人相隔十米,今井用长钳夹回汤碗,又夹过去一篮水果“请……”
“谢谢……”……

一年级宿舍内,上田龙也瞪大眼睛躺在床上看着天花板,对,他这不是做梦,就是这个房间,壁橱关着三只狼,满地全是尖牙刺,房顶吊着热滚汤,还有一朵巨型食人花在桌子上望着他盛放,如果不是自己从小读五书习六艺懂先天八卦知后天人术,上通天文下晓地理,上炕懂得烧火下炕知道穿鞋,早就死了一百零一遍,一百零一遍!
而现在——床上有强力胶,他根本起不来,并且好像天花板正在缓慢下降……
上田笑了笑,这时候还矜持着逞强那绝对是脑子里养了狗尾巴花,放开嗓门“锦户亮!!!进来救命啊!!!!!!”
亮靠着门,手放在门把踟蹰一会儿,终没打开“小上,别这样……虽然当年我们曾经添花,但你要知道,那是一个偶然的歪斜,我笑话你驴脸你笑话我黑鬼,这样的打情骂俏可能以后都不会再出现,我们还是相忘于江湖,相忘于这个学院吧!走了,我得去看看内,他这孩子没心眼,我怕你家那个鼻子比我还大的把他欺负了……”
“锦户亮!!!!!你回来!!锦户亮!!!”

“龙也!!你救救我!!!龙也!!”中丸雄一的房间内也传出绝望的呼喊
内博贵锁好,拍拍手“我伺候你?让小猫陪你好好玩吧。”
……

然后远远看到亮,飞奔过去,抹着泪“亮,我好想你,中丸他看上我的小猫了,非要一个人喂它。怎么办,我好难过。”
“没事,让他喂吧,关西人不可以小气呢,内。”

…………

这鸡飞狗跳的学院里只有一个房间静悄悄,赤西仁小心得“智久?山下……智久?我……饿了啊……我想吃饭……智久?”
山下目光呆滞得躲在柜子里“那些鬼又来了,又来了……鬼……”

“鬼……”龟梨和也躲在生田斗真房间的箱子中两眼发直“鬼……滚来滚去的鬼……”

…………

832 = =2009/2/10 9:07:00

SF~

833 ==2009/2/10 9:07:00

先坐个沙发

834 = =2009/2/10 9:08:00

哦哦哦哦哦哦哦 lz来了~~~~蹲等有效果啊~

835 = =2009/2/10 9:12:00

噗。。。MTL的咒怨也来了。。。

836 do2009/2/10 9:24:00

噗~等汝二更了我再去睡觉= =

837 ==2009/2/10 9:31:00

难道是MTL的咒怨?

我怎么看着不是MTL的。。ORZ

838 尼桑2009/2/10 9:31:00

lz真准时……

839 噗哈哈哈哈2009/2/10 9:34:00

^^BABE辛苦了…刚,你真重…砸地板哇哈哈哈

840 = =2009/2/10 9:41:00

FH57 厉害啊,上田和中丸好惨

841 ==2009/2/10 9:48:00

飞天那段太萌了XDDDD连带在外面吃醋的两个人也好萌

842 = =2009/2/10 9:49:00

难道是MTL的咒怨?

===========

鬼……”龟梨和也躲在生田斗真房间的箱子中两眼发直“鬼……滚来滚去的鬼……”

这个吧

843 = =2009/2/10 9:54:00

-----------------
看完更新穿越地来排这句
继续淡定喝茶,顺手摸摸中邪了的胸胸毛毛...

844 喷了2009/2/10 9:59:00

每对都好好笑,打滚,笑抽了~~~LZ好强大~~请继续~~

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

845 = =2009/2/10 10:05:00

他们一个1加一个1那就是个2,都那么2了能怎么样……

原~~来某人也是1呀~~

846 = =2009/2/10 10:07:00

难道是MTL的咒怨?

===========

鬼……”龟梨和也躲在生田斗真房间的箱子中两眼发直“鬼……滚来滚去的鬼……”

这个吧

============

MTL当然是[滚来滚去]的啦

太喷啦!!!

847 = =2009/2/10 10:08:00

---------------

我的第一反应也是这个

但是再细想,应该是说51,11的1吧

848 = =2009/2/10 10:11:00

= =2009-2-10 10:08:00

我的第一反应也是这个

-------------------------

天呐~~第一次如此深刻地意识到偶的不CJ~~被FB洗脑了~捂脸奔~

849 - -2009/2/10 10:20:00

这文前面拿盘盘比过鬼吧?滚来滚去当同心圆好了

850 ==2009/2/10 10:24:00

飞天那里笑死了

头哥和松润管的好严

最后盘盘和轮轮的咒怨果然很恐怖

851 = =2009/2/10 10:29:00

“你有我有大家有,就像你没见过似的,”光一不耐烦得套上睡衣“晚饭吃什么?一般刚晚上不会做得太丰盛,基本是两种前菜,四种主食,东西口味各三种正菜,餐外食两样,甜点分冷热不同三小份。”

某人这么吃你还不胖,你还真是天赋异禀啊

852 =v=2009/2/10 10:33:00

刚,你好重……

哎呦,笑喷我了,KK真的好好笑哦

57虽然FH着却时时刻刻想着66,好甜蜜哦,只是可怜那两个人

同心圆果然是最坚定的

不知道大白啥时候能被放出来啊 二狗你给人家变个魔术也行啊 最近魔术红的呦

853 = =2009/2/10 10:33:00

鬼.....鬼是什么 囧

854 ==........2009/2/10 10:41:00

上田笑了笑,这时候还矜持着逞强那绝对是脑子里养了狗尾巴花,放开嗓门“锦户亮!!!进来救命啊!!!!!!”

“锦户亮!!!!!你回来!!锦户亮!!!”

“龙也!!你救救我!!!龙也!!”中丸雄一的房间内也传出绝望的呼喊
内博贵锁好,拍拍手“我伺候你?让小猫陪你好好玩吧。”

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

脑内想这妖精喊ROY的样子,好想被抛弃的感觉。

我邪恶了..............

57你好坏,怎么可以这样欺负丸子呢???

可怜的丸上呀。

我的妖精大人呀

855 = =2009/2/10 10:41:00

我的第一反应也是这个

天呐~~第一次如此深刻地意识到偶的不CJ~~被FB洗脑了~捂脸奔~

-----------------------------

不CJ的不是你一个

856 = =2009/2/10 10:43:00

鬼.....鬼是什么 囧
===========================
答:盘和轮

857 = =2009/2/10 10:44:00

他这孩子没心眼,我怕你家那个鼻子比我还大的把他欺负了……

========

这句因为换行位置的关系,我不幸断句做:我怕你家那个鼻子\比我还大的\把他欺负了……

然后因为不CJ的理由喷了……后来发现自作多情了 囧

858 = =2009/2/10 10:44:00

我的第一反应也是这个

-----------------------------

不CJ的不是你一个

-------------------------------------

+1

859 = =2009/2/10 10:48:00

轮盘一家亲……

860 = =2009/2/10 10:49:00

竖日,二宫和也一脸沧桑坐起来,捂着头,谁冬瓜个橙子得昨晚弹了一晚上吉他,而且唱得除了tu就是tu,tu个毛啊,激凸要表搞得所有人都知道。
接着往铁盘子里倒了牛奶,掰碎饼干,搅和搅和,用脚顺着门缝踢进旁边房间,这就完成了一天的工作,自己开始蒙头打游戏——房间内横山裕面黄肌瘦靠着墙“信五,俺好想你啊……”一时泪流满面……

同样相叶那边满面流泪,全身被村上套了深紫浅紫茄花紫并且说“嗯,再怎么样也是学生,整天打扮的那么好看你是要勾引谁!咳,我是说,学生就该朴素……走路不许给我挺胸收腹,要含胸缩头,勾勾搭搭你想干嘛!咳,我是说,学生本职还是学习,以后少在外面走……”

============================

看到这个我想的是,到底谁让疯狗咬了哇哈哈哈

861 = =+2009/2/10 11:00:00

居然是准长,偶喷了

862 摇手指2009/2/10 11:08:00

861 = =+2009-2-10 11:00:00

居然是准长,偶喷了
-----------
我想应该是指51+11的两个"1"

863 ==2009/2/10 11:18:00

我实在是太喜欢KK了~~

校长那对干嘛不也换换

864 --2009/2/10 11:24:00

滚来滚去的鬼……

-----------------------

轮子啊轮子 捶地

51和11不就是双一么 跟那个1和0没关系的吧=v=

以及这两个放到一起果然就是看不对眼XDD 还弹与君相逢十二月呢小准你真做得出来

865 --2009/2/10 11:28:00

我实在是太喜欢KK了~~

校长那对干嘛不也换换

--------------------------

校长那对主要是没有同代的供对换吧。。S团的除了木村都是管家了Orz

866 ==2009/2/10 11:41:00

木吾要共演了,其实也是个挺好的点吧,吾郎给木村当管家可能也会很有趣呢

867 --2009/2/10 11:45:00

可是56他们又不在学校= =

868 LEE2009/2/10 11:53:00

木吾啊=V=,干脆我别大雷劈了,你直接劈了我算了=v=

++

二十一 扯淡吧,谁不知道西瓜可以炸着吃

一周后所有人都一脸衰败得用一种饥渴的眼神望着校长室,他们在等待,等待一声神旨,只要那一句话通过扩音器传达出来,他们就可以找回失落的幸福。

中居正广推着坐在轮椅上的木村拓哉缓缓出来,他说“主人,我不是故意得去看了那个箱子里每张扑克牌,更不是有心在浴室地板撒了橄榄油,因为我完全不了解主人您半夜起床总不开灯的习惯,更不清楚每个晚上您都会起床解手的作息。”
“正广,其实我也不是故意摔倒,不是故意行动不便需要人照顾,不是特别指定需要你特殊照顾……因为我根本不知道绅士有这个特权……还有,虽然我腿脚不方便,但不用给我做中国式针灸,而且针尖表淬药,看,针头都发了黑……”
他抓了下中居,侧过身,咬住他的耳垂“你去帮我宣布,旋爱结束吧……我也表做液疗,快,乖乖把硫酸倒了……”

…………

“终于结束了。”横山裕张开手扑向村上信五,村上有点害臊,毕竟他们是从农村来的,还不习惯这么直白得在众人面前表现,但想想堂本前辈也是农村来的,他们既然都能做,为什么自己不行,于是红着脸也张开手,
横山裕“嗷!”得叫着扑到餐厅一堆教工采购的批萨上,吃得混天黑地,村上站在旁边,静默了会儿,伸手抓起他的领子“病没好,别四处溜达传染。”

松本润在浴缸里给樱井翔擦第四遍背“你不用蒙我,你离着他肯定在十米以内了,你身上带着一股西班牙烤鱿鱼味,你别以为我闻不出来,你少说是我洁癖,我这是正常消毒,你转过来,闭眼,眼睫毛沾着那谁身上的灰,你当我失明啊,舍不得洗掉是不是!”

龟梨和也,山下智久低着头,垂着手,颓废得擦着肩膀走过,一个说“飞来飞去,鬼飞来飞去……”一个说“滚来滚去,鬼滚来滚去……”

一个倒在生田斗真怀里,被生田用皮卡丘被子裹住抱回去
一个倒在赤西仁脚下,被赤西仁摇着肩膀“哎,龟梨,我晚上要开晚会,你帮我做做饭布置下房间,哎,你听见没听见。”

山下智久说“主人,我没事,让我躺会儿,你看你鼻涕和泪都淌嘴里了。”
龟梨和也说“死胖子,我现在这是没力气,等下我缓过来,让你开晚会,我先把你当晚会开了。”

“刚……”
“光一……”
在一片玫瑰花丛中,世界一番的王子樣和世界一番的公*樣相拥在一起
“哦,光一,你为什么是光一……我为你消瘦得人憔悴,你有没有看到。”
“嗯,刚,你小肚子少了一层,脖子也细了,肩膀更溜了……”光一用力搂搂他“我好心痛。”
“我也痛,我的头发胡子眉毛指甲牙齿皮屑哪里都痛,光一……”刚摸上堂本光一的脸颊“你憔悴得眼袋也有了,皱纹也长了,就算是我PS技术再好,下个月的五杂也磨皮无望了。”
“刚……”光一握住他的手“我有皱纹眼袋好多年了,你是不是离开我太久,都忘记你PS了多少年了。”
“对……我离开你太久了……”
“刚……”
“光一……”

“我也离开你好久了,准一……”长濑智也熊抱住“你也瘦了,瘦得额头都要赶上寿星了,准一……”低头,想趁机亲一下,发现一只高加索牧羊犬仰首在怀里目光炯炯得望着自己。
冈田准一说“我离开你太久了,你忘记我有养狗了。”
……

869 = =2009/2/10 11:56:00

喷一个失落的幸福

870 --2009/2/10 12:04:00

但想想堂本前辈也是农村来的,他们既然都能做,为什么自己不行,于是红着脸也张开手

======================

原来就算堂本前辈成为了世界一番王子公*,也还是抹不去农村来的现实...

871 = =2009/2/10 12:05:00

每次看到KK穷摇以后,感想把牙扶正

就看到扶正效果特好的长准

这简直就是极端的对比啊

还有tp和ak这对比也喜感的一塌糊涂

sj那对洁癖啊洁癖哇哈啊哈

872 = =2009/2/10 12:06:00

XDDDDD

竟然还黑到了我家那2个MAD 不过那MAD真是不逊于这文的有爱啊>///<

873 orz2009/2/10 12:07:00

至少人堂本前辈们已经转城镇户口了。。。

横雏仍需努力

874 2009/2/10 12:07:00

第一次如此的靠前

875 = =2009/2/10 12:09:00

嗷!漏了那个谁和那个谁........泪眼看楼主

876 ==2009/2/10 12:13:00

旋爱结束的好快啊 太喜感了 盘盘和轮子 喷

877 = =2009/2/10 12:16:00

……我忍了很久……打酱油的三宅健管家和他的主人呢……

lz你要给我个交待……TAT

878 = =2009/2/10 12:19:00

皮卡丘,乐死我了

567丸上,莫不是出什么事情了吧,囧

879 = =2009/2/10 12:22:00

那只牧羊犬实在太抢镜太可耐了~~

880 = =2009/2/10 12:24:00

磨皮无望......

囧啊~囧

881 咱家两只羞涩了?2009/2/10 12:26:00

喷个寿星~笑得肚子痛~

话说大头和小翅膀呢?是不是分开太久RID了?

882 逆着2009/2/10 12:27:00

=============================

我明白了这得拿英文念,我怎么就从来没想到过还有这个谐音

LZ你强大。。。

我刚想回上一章你竟然又更了

原来鬼都进化成飞盘了

至于另一家的。。。说不定堂本绅士会喜欢= =

小上还活着么?

883 *2009/2/10 12:27:00

lz,其它几对呢?

lz真与时俱进啊,世界一番王子公*!

884 = =2009/2/10 12:29:00

洗牌结束

FH57又会对66做些什么啊

**眼期待着

三更吧LZ……

885 - -2009/2/10 12:41:00

=============================

我明白了这得拿英文念,我怎么就从来没想到过还有这个谐音

-----------------

为毛要用英文念

是我理解错了吗= =a

不就光"一"跟准"一"

所以是1+1

886 ><2009/2/10 12:42:00

刚……”
“光一……”
在一片玫瑰花丛中,世界一番的王子樣和世界一番的公*樣相拥在一起
“哦,光一,你为什么是光一……我为你消瘦得人憔悴,你有没有看到。”
“嗯,刚,你小肚子少了一层,脖子也细了,肩膀更溜了……”光一用力搂搂他“我好心痛。”
“我也痛,我的头发胡子眉毛指甲牙齿皮屑哪里都痛,光一……”刚摸上堂本光一的脸颊“你憔悴得眼袋也有了,皱纹也长了,就算是我PS技术再好,下个月的五杂也磨皮无望了。”
“刚……”光一握住他的手“我有皱纹眼袋好多年了,你是不是离开我太久,都忘记你PS了多少年了。”
“对……我离开你太久了……”
“刚……”
“光一……”

“我也离开你好久了,准一……”长濑智也熊抱住“你也瘦了,瘦得额头都要赶上寿星了,准一……”低头,想趁机亲一下,发现一只高加索牧羊犬仰首在怀里目光炯炯得望着自己。
冈田准一说“我离开你太久了,你忘记我有养狗了。”
……

=========================================================

容许我喷一下51的“PS好多年”,11其实的确是也比上“寿星头”了,扶墙蹲下,等三更.

887 ID2009/2/10 12:44:00

他们就可以找回失落的幸福。

----------------------------------------------

噗~ 看成失落的地图 = =+

888 逆着2009/2/10 12:48:00

为毛要用英文念

是我理解错了吗= =a

不就光"一"跟准"一"

所以是1+1

======================================

答案→ 而且唱得除了tu就是tu,tu个毛啊

889 高加索牧羊犬2009/2/10 12:50:00

我去BD了一下。。。

图片点击可在新窗口打开查看

BABE你自求多福吧。。。

890 --2009/2/10 12:53:00

我觉得不用英文啊 没记错的话“2”在某方言中是说人傻(?)的意思=v=

891 --2009/2/10 12:54:00

牧羊犬原来这么可爱啊><

892 = =2009/2/10 12:57:00

长濑智也熊抱住“你也瘦了,瘦得额头都要赶上寿星了,准一……”
--------------
真够黑的!

893 = =2009/2/10 12:58:00

牧羊犬可爱是吧,给你看张人狗对比图,T T

图片点击可在新窗口打开查看

894 2009/2/10 13:03:00

ONE+ONE=TWO

很难理解么这个``

895 铜盆桑2009/2/10 13:03:00

为毛要用英文念

是我理解错了吗= =a

不就光"一"跟准"一"

所以是1+1

======================================

答案→?而且唱得除了tu就是tu,tu个毛啊

答案→?而且唱得除了tu就是tu,tu个毛啊
他们一个1加一个1那就是个2,都那么2了能怎么样……刚,你还真重……咱俩等下弹吉他,你唱秃头我唱凸额……

896 --2009/2/10 13:04:00

囧rz………………我错了||||

果然是可以供长濑熊抱上去的体积啊||||

897 --2009/2/10 13:08:00

我怎么觉得没那么复杂,就是那个“二”等于“傻”的意思……

秃头和凸额也就是恰好音同而已==

baby那思维不至于到这么曲折地拿谐音黑人吧……

898 ==2009/2/10 13:09:00

单纯想说,以11的审美,养不了牧羊犬这类英俊神武的

看他家那公主,哈,可是可爱得令人发指

899 Arwen2009/2/10 13:19:00

龟梨和也,山下智久低着头,垂着手,颓废得擦着肩膀走过,一个说“飞来飞去,鬼飞来飞去……”一个说“滚来滚去,鬼滚来滚去……”

一个倒在生田斗真怀里,被生田用皮卡丘被子裹住抱回去
一个倒在赤西仁脚下,被赤西仁摇着肩膀“哎,龟梨,我晚上要开晚会,你帮我做做饭布置下房间,哎,你听见没听见。”

山下智久说“主人,我没事,让我躺会儿,你看你鼻涕和泪都淌嘴里了。”
龟梨和也说“死胖子,我现在这是没力气,等下我缓过来,让你开晚会,我先把你当晚会开了。”

=============

差距啊差距~~~女婿你尊呀撒系啊~来丈母娘摸摸

喷死那两个鬼

萌><

我也去滚来滚去一会儿

逆着滚欧也~

Arwen

新人过门

• RP:45
文:5 分:50

900 ==2009/2/10 13:31:00

?

为毛要用英文念

是我理解错了吗= =a

不就光"一"跟准"一"

所以是1+1

====================

是呼应了2狗一个晚上没睡好? 听到隔壁有人在唱TU吧。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录