[Y2|润智润]《玫瑰人生》

1105100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第212000位读者

101 =__,=2009/1/28 16:15:00

登顶!

102 = =2009/1/28 19:37:00

看到这个标题的前半部分就觉得熟悉,进来一看果然

103 JD科没读过2009/1/28 21:30:00

掉2页了。。

默默蹲等贝贝。。。

104 = =2009/1/28 22:00:00

贝贝姑娘快点来……快点来……

我要看Y2!XDDDD

105 贝尔多爸爸2009/1/28 22:47:00

部长说我昨天接到了雅子的电话——中饭的时候部长约了大野智,两个人坐在高级沙龙里吃着饭。

大野智抬起头,默默看着部长,心想您找我来就是为了这个吗?

“她想和你见一面。”部长苦笑,“可是听说你换了手机。”

“嗯。”大野智点点头,并不是他想与前妻断绝联系,而是在前妻离开时,曾委婉的表示不希望过去的生活拖累自己。

大野智觉得那还不如断得干净一些,于是就换了手机。

部长说我这个介绍人还真是难做啊——大野君。

大野笑,他心想妻子确实就是这样的人,懂得利用一切手段来得到自己想要的东西。

部长的请求让他无法拒绝,只能将手机号码写在纸上递交给对方,果不其然,下午还未下班的时候便接到来自对方的电话。

前妻说在老地方见一次面吧,大野智想起老地方是一间爵士吧,前妻喜欢那种调调的东西,老板是个快七十岁的老头子,喜欢放《玫瑰人生》,一遍又一遍。

挂上电话的时候他有点歉疚的想这下回家的时候又只能看见奈奈子的睡脸了,不能听女儿讲一讲今天在学校发生什么样的事,这对于大野智来说,多少是种遗憾。

他靠在大厦的床边待了一会儿,随后拨了一个电话,没过几秒电话那边的人立刻接通,竟然是兴奋到雀跃的声音,“喂喂?我是松本润。”

“啊……是我。”大野智不知道为什么会想给他打电话,也许因为奈奈子很喜欢他,“有一件事想麻烦你……”如果拜托他去照顾一下奈奈子,不知道是否可行。

松润说我还以为你再也不会联系我。

那种言语,让大野智心里仿佛被谁用手指轻弹了一般的_chan抖。

?

“樱井君?”

“啊、啊……”樱井翔抬起头,看见整间会议室里的人都看向他,这才发现自己在发呆。

笔记本上做的会议记录已经乱成一片。

“老板在问你:关于这个流程有没有意见呢。”旁边的同事小声说,傻子都看出来樱井翔的心不在焉,脸也变得格外的肿。

樱井翔尴尬的抬起头,装模作样揉了揉眼,还好他有事先预习过老板群发的邮件,对于这次会议的内容也有个大概了解。随便讲了几句老板见没有可挑剔的地方,也就点点头示意他可以不用说了。

好吧樱井翔承认他此刻心情复杂,从昨天晚上回到家之后就窝在被子里开始辗转反侧。他觉得二宫和也这个人太混蛋了,他怎么能拿那种事开玩笑呢……自己差点、差点……差点就信以为真了。

“翔君,你是不是病了?”

“稍微……有点吧。”樱井翔苦笑,虽然还没有到病人膏肓的地步,但是也差不到哪去。

“中午要一起吃饭吗?”

樱井翔看着面前的美女认真而关切的眼神,他想点头答应啊,快点点头答应啊。

“……真抱歉,可是我想下午请假……”

“啊,真的已经病得那么严重了吗?”

“可能是昨天吹了一点风吧。”

在人事部众女性关切的目光下樱井翔向老板告假,老板也是女性,老板也热爱帅哥,老板纵然年纪大了但是也有一颗怜香惜玉的心——更何况樱井的工作业绩一直可圈可点。现在爱将病了自然也就批准去休息。

于是二宫会在下午两点多的时候看见樱井翔,那个人穿着西服和风衣,脸上戴着墨镜站在便利店门口一动不动,过往行人还以为是变态。

事实上二宫不当班,他正打算去剧团,剧团的办公室在离便利店不远的巷子里,二宫从来不爱自作多情,可是他觉得那杵在太阳地里一直冒汗的兄弟是在等自己。

这不就是一缺心眼么……二宫想。

“你站了多久了。”二宫走上去,他低头看了看自己袋子里提着的水,塞给对方一瓶。

二宫没想到自己会这么心平气和的和这个人讲话,见面,甚至一起并肩走路。

然而对方不提昨天晚上发生的事,他也就闭嘴,当作什么都没有发生过。

樱井翔说没多久,刚到。

“这种时候见到你真稀罕。”二宫看着他,“我要去剧团,你?”

“我……”樱井翔欲言又止,“那我回家好了。”

俩人停滞在这种无聊的话题上,二宫只好叹气,“那你站在太阳底下干嘛呢?别告诉我你只是单纯喜欢我们便利店。”

“昨天的事,对不起。”

二宫没回答,他挑着眉毛看对方。那个人的表情竟然如此认真,认真到二宫都开始有一种愧疚感。

接下来会怎样,接下来该怎样,二宫没有把握能够控制一切的步调,却又想要让它发展下去。失控对于他来讲并不是一件好事,该怎么办。

站在十字路口处,终于到了两个人该分手的地方。二宫忽然说,“不用道歉的,也许吧……”

“我们要表试着交往看看?”

樱井翔忽然问,一切仿佛情理之中,可是又是那样不可思议。他觉得大概自己疯了,又或者是病了,可是更诡异的是一上午那种让人难过的症状因为这句话的说出而变得烟消云散。

“交往?”二宫嘲讽的笑,“什么交往?怎么交往。”

“该怎么交往就怎么交往。”

指示灯变成了绿色,有人与他们两人擦肩而过,然而只有他们丝毫没有走动的意思。

樱井翔觉得自己是在做一次交涉,更也许是谈判,对象是二宫和也,那个导演、编剧,忘记了,还有演员。

他只能把最真实的自己瀑露于空气之中,以不变应万变。

“你认真的吗?”二宫抱怀,他也觉得不可思议,谈论这种事的口气就像在菜市场买菜。“我很麻烦的。”

“我也很麻烦,而且脾气很坏。”

“……那好,成交。”

-------------------------

这不是什么太激烈狗血的文,我想……

对于看惯上篇文的人来说大概口味太淡了。

嗯……差不多就这样。

106 = =2009/1/28 22:54:00

坐个SF先

===============

这篇文的文风也很喜欢阿

LZ请继续

大润很家居,Y2的走向还真像这两个人的性格

107 = =2009/1/28 22:56:00

平淡大好,正戳萌点

108 fish2009/1/28 22:58:00

呼~终于说出来了~nino桑,你是永远都不会开口啊...

不过,以翔的个性,还确实很适合.......表白

orz

109 ><2009/1/28 23:02:00

缺心眼,变态≈熊样吧 !XDDDDDD

110 ==2009/1/28 23:02:00

大野奈奈子U果然是小红娘吧

月下的润智太萌了,完全就是两人的气场啊

话说进展的很快,嗯有点不适应

润君U还真是坦率啊

人父的设定果然对润充满¥%¥#%……。喷

111 JD科没读过2009/1/28 23:03:00

他靠在大厦的边待了一会儿

----------------

XDDD不知道为毛很高兴,比子俊接到电话还高兴

--------奔放的便利店门神分割线-------------

不不不,贝贝啊~依然是萌点满载啊=V=

112 ......2009/1/28 23:06:00

毛躁小子VS淡定中青年....

润智看得俺鸡动,兴混了.....

113 ~。~2009/1/28 23:12:00

= =2009-1-28 22:56:00

平淡大好,正戳萌点

====================

清淡很好,萌得心绞痛

贝贝加油~

114 N2009/1/28 23:12:00

缺心眼的SHO就这样向NINO告白了~虽然啥都没说

平淡风大爱

今晚应该还有更新吧

继续蹲

115 贝尔多爸爸2009/1/28 23:29:00

大野智推开家门的时候看见从厨房走出来的松本润,带着围裙,回头看他。

手上沾的奶油看起来格外滑稽,然而让大野智惊讶的是,客厅里弥漫着那首熟悉而温柔的曲子,是《玫瑰人生》。女歌手的声音依附在慵懒的钢琴、手风琴以及提琴之中,性感而悠扬。大野智不懂法语,也从来搞不懂那歌的意思,他想起前妻老喜欢用时髦的方式念着那歌的法语名字:La vie en Rose。

松润看起来就像个手足无措的少年,他连忙指着厨房又不好意思的在牛仔库上擦了擦手,“我在给奈奈子做明天的便当,可是觉得好无聊……就找来CD听……”

他见大野智站在玄关一动不动,连忙跑过来,“我听奈奈子说你每天都给她带炒饭便当……所以……”

“谢谢你,给她做了什么?”

大野智笑,不应该去拒绝别人的好意。他随松润一起走进厨房,看见奈奈子的饭盒中摆好了精致的菜肴。大野笑说你以后可以当一个好爸爸的,至少比我这个只会做炒饭便当的爸爸强。

松润偷偷舌忝 着手指上的奶油,他说奈奈子已经睡了。

“嗯。”大野智笑。

“……见面了吗?”松本润小心翼翼的问,他觉得与前妻见面和与前女友见面是完全不同的两码事,是自己这种没有任何婚姻经验的人、完全无法去理解的事。

“嗯。”大野智月兑掉外套,将公文包放好,却一副不愿意多说的表情。表将外人卷人自己这种失败的感情生活,他认真的想。

“你不愿意和我说。”松润站在沙发旁边,轻声说。他的倒影遮盖住了大野智坐在沙发上的身子,松润觉得现在的大野智看起来不堪一击。

“没什么可说的,那与你无关。”大野智起身,想去关掉那可恶的音乐,因为只要听见那个旋律、听见那个温柔的女声在唱着这样幸福而充满爱意的词句,他便会觉得讽刺。

会想起前妻精致的面容,在那个暗雅的小酒吧里回过头说我可能要去法国了。

去过她的玫瑰人生,去寻找可以用双唇口勿她的眼的男人,有一个男人对她海誓山盟,可以用高贵的法语说我为你而生,幸福一生直到死亡。

末了她还说你一个男人照顾奈奈子肯定不方便吧,我想带走她。

——这样轻而易举的说出来了,用那种让人无法抗拒的优雅笑容。

松本润伸手抓住大野智的手腕,随后拉下,放到自己的膝上。他觉得一定是方才大野智与前妻见面遇见了什么事,才会有这样的反应——那些滚落的眼泪没关系的,松本润想。他伸手去碰了碰大野智的脸,随后用修长的手指抹去对方流下的眼泪。

“怎么与我无关了。”他轻声说。“发生什么了?”

真想撬开那张紧紧咬在一起的嘴唇,松润想。那是他无法理解的中年男人的心情,他歪着头想。

“到底怎么了?”他说,声音魅惑人心。

“她打算带走奈奈子。”大野智抬起头,一种力量让他不得不靠在沙发上,客厅的灯明晃晃的,松润的面目变成一个剪影,模糊不清。

“奈奈子更喜欢和你在一起。”松润想起那个小丫头在睡着时握着他的指头说我最喜欢的人是爸爸,细小的声音是那样甜蜜。他在嘴角挽起一个笑,原来中年欧吉桑也会为这种事而伤心哭鼻子。

“可是我只会做炒饭便当……”

“我可以帮你。”

“女孩子终究会长大……”

“那又怎样?”松润拨开大野智额前有些被汗水汗湿的额发,他觉得这个家伙也许此刻需要一些口勿来安抚,便用嘴唇、轻轻口勿上对方的眼睛。那些咸涩的泪水,滚人他的喉咙。

若是能_Tun人腹中永远不让它们作祟就好了,松润想,他低下身子,将大野智完全纳人自己的阴影时,认真的这样想。

“我的意思是……我的意思是……”

“闭嘴。”

松润决定再_Tun人那些让人惊惶失措的词语,最好就像能够食梦的貘一般。

他们接口勿了,在那些跳动而温柔荡漾的音符伴随下,轻轻的接着口勿,松本润觉得大野智似乎是放弃了与自己抗争的意思,更也许他现在需要一根稻草,一遍又一遍安抚着那种有可能会失去女儿的伤痛。

可是没关系,如果这样可以让他安心的话。

“奈奈子会看见吗……”

在手指试图解开对方皮带的时候,松润听见有个_chan抖的声音从对方的喉咙中传出来。

这让他不禁莞尔。

“不会。”

他离开了对方因衬衫领子微微敞开而露出的锁骨,抬头说到。

“她睡着了……”

116 激动2009/1/28 23:30:00

又有文看了 平淡风也爱~

蹲等贝贝~

117 = =2009/1/28 23:31:00

啊啊贝贝终于来了~

平淡很好平淡最高!

继续蹲更~

118 = =2009/1/28 23:41:00

哇哦~又更了,lucky~

居家的润智太萌了~接下去莫不是沙发上的H?

119 ……2009/1/28 23:45:00

润智进展好快~~~~~

y2要赶上啊~~~~~缺心眼儿,加油啊~~~~~~

120 = =2009/1/28 23:50:00

松润真是行动派

大野也是那种有一大半缩在自己壳里的人

这样的两个人才是相配吧

继续蹲

121 = =2009/1/29 0:03:00

润智看的太萌了

脑内了下做便当的子俊...

122 不平淡2009/1/29 0:12:00

话说这个故事的设定和展开有着在平淡生活中激烈意外的因素

另外顶锅盖说

口勿眼睛那段,松润和大野的前妻多合,人不用去法国也可以这样的*被强力殴飞*

123 - -2009/1/29 0:16:00

领导是大脑回路慢,真的行动起来也很快的。。。

124 = =2009/1/29 0:22:00

看到贝贝又更了,进来顶个

不愧是贝贝筒子,速度质量都有保障啊!!

继续给乃摇小旗~~~~~~~~

125 = =2009/1/29 0:25:00

看到小大_chan抖的问女儿是否会看到

忍不住笑喷

这算是有心无胆吗

松润要加油

126 JD科没读过2009/1/29 0:31:00

萌得咬手帕T_T

不过啊3104这扇门虽然敲开了但是会很快又后悔的关起来。。

子俊加油= =+

127 = =2009/1/29 0:40:00

希望这次领导表把人家吃干抹净以后不负责任= =

128 JD科没读过2009/1/29 0:45:00

这次明显是被吃XDD

我决定今天蹲到1点= =

129 = =2009/1/29 0:51:00

同蹲

130 = =2009/1/29 0:52:00

觉得今晚不会更了

如果小大这次被吃也太惨了点

前妻要出国,相依为命的女儿可能被带走,自己还被人年下了

131 LZ你今晚还更不2009/1/29 0:53:00

说句话吧先

132 = =2009/1/29 0:56:00

前妻要出国,相依为命的女儿可能被带走,自己还被人年下

---------------------------------------------

虽然话是这么说,可是年下多萌啊,星星眼

133 JD科没读过2009/1/29 1:05:00

---------------------------------------------

虽然话是这么说,可是年下多萌啊,星星眼

-----------------

就是就是

不过等某人回过神来还是会吃回来的XD

134 LZ2009/1/29 1:11:00

不更了今天,喝酒喝高了头疼,睡觉去了。

135 JD科没读过2009/1/29 1:16:00

哟西!

又一次的压了贝贝

哦压丝米~~~

136 = =2009/1/29 1:24:00

Ls你哪里是压了贝贝,明明是夹攻了人家

可怜的小大,看来只能指望他回过神反攻那个只是外表强悍的松润了

137 = =2009/1/29 2:47:00

——————————————————————————

容易引起中年心理危机阿,松润想做后妈欲速则不达哦

Y2就这么一口勿定情了,你们是螺丝和螺帽么OTZ

PS:玫瑰人生的第一反映居然是山蓝和桥田= =用腐女魂脑内了下狗血爆笑的玫瑰色人生,

法国云雀的玫瑰人生的话,希望每个人都幸福到死的时候说下辈子再来一遍好了

138 = =2009/1/29 5:31:00

啊……表看见,小姑娘你一定表看见……

我心里面真是怎么会想这件事呢= =

泪目。

谢谢姑娘的好坑品+好文。

139 Y2萌死2009/1/29 6:52:00

我也是看到标题格式就冲进来的LZ饭……

是说Y2这感觉超真实啊,二狗这作践人的小东西

比如“这不就是一缺心眼么”这样一针见血的评价真的很二狗啊啊啊

140 .= =.2009/1/29 9:01:00

排LS,我也是一看标题就冲进来了~

现在该如何称呼。。。不知道为啥,我脑子里老是浮现出“爸爸”俩字= =

141 = =2009/1/29 10:03:00

对于看惯上篇文的人来说大概口味太淡了。

========

TAT我终于可以不KY的大喊苏苏姑娘我爱你我爱你!!!

子俊好主动XDD默默的问是润智还是智润……小姑娘你好好睡觉XDDD

少爷和NINO的爱永远如此别扭 指

142 贝尔多爸爸2009/1/29 10:43:00

唱片跳针。

大野智最终还是按住了松本润企图再往下的手,有点尴尬的笑说,别这样。

“……”松润抬头看着大野智,那家伙在逃避自己的眼睛。他想掐住对方的下巴将那人的头扭转过来,用眼神告诉他自己渴望继续,然而大野智却牵动嘴角,伸手拉下松润的手腕。

“还是别这样了……”大野智靠在沙发上,身上的衣服狼藉一片,在禸体与禸体的交欢中逃避不是他的做事风格,而如果那样做了,他会觉得歉疚于松本润——对方明明与此毫无相干。

他看见松润露出个无奈的微笑,把头搭在沙发背上。

“……那我走了?”

他换了个姿势,脸朝下埋进双臂之中,这是个有点孩子气的姿势,大野智想,就像幼儿园里被老师教育后的小朋友委屈的在哭鼻子。他用手抚摸着松润毛茸茸的头发,“对不起。”其实大野智挺想和松本润说些体己的话,可是他知道自己已经在不自觉伤害着对方。

松润转过头来丝毫没有哭的意思,他睁着闪亮的眼睛看向大野智,“你不留我吗?”

大野智不知道如何回答,眼前这个人正在用一种强势的姿态,挤人自己的生活之中,这让他无所适从。

“奈奈子都说天晚就表回家了。”

松润挤出一个略带撒娇性质的笑容,口气有点粘腻。

大野智茫然的看着松润,却揣测不到对方的心思,该怎么回答,出于礼貌该让他睡在这里吗?可是大野智又会觉得危险,那种独自一人可以承受的压力与悲伤,大野智想,没有必要让别人与自己一起分担。

松本润见大野智不说话,就得意洋洋,他下了沙发走到印象面前,按了open键弹出CD,他说玫瑰人生是首好歌,可是不知道为什么一听这歌我就想吃甜食,从胃里挠着痒痒的那种渴望、想要吃甜食。

大野智望着这个青年穿着tee的上身、还有光着脚在自己家中肆意走动的样子,他想如果在这种时候喜欢上他会不会被人说是狡猾,更也许会被人怀疑道德有问题吧……他歪着头倒在沙发上,看松润低头看着那张CD的歌词页。

“那是我前妻最喜欢的歌。”大野智说。

“玫瑰人生?”松润挑眉。

“嗯。”大野智拉起自己的库子,随后将松润褪却一半的衬衫系好扣子,他看见松润放在旁边沙发上的书包和外套,便伸手拿到怀里,心想若是真住下了,也要放进客房里才行。

“你们今天说什么了?”松润认真看着歌词,他喜欢词句的字里行间满是幸福的感觉。

“没什么,不是都跟你说了。”大野智弯下腰,捡起被人抽走扔下的皮带,“她要去法国,还有带走奈奈子。”

“她比你有情调多了。”松润终于放下歌词,关上音响。他回头,看见大野智怀里抱着一堆乱七八糟的东西,“你肯让我留宿?”

“奈奈子都开口,我也不好让你走。”大野智说,“楼上还有一间客房。”

“我以为你会让我和你睡一起。”松润转过身,靠在音响旁的架子上轻声说,他如愿以偿看见大野智浑身一僵,脸上表情再度僵硬起来。“和你开玩笑的。”松润上前,拿过自己的衣服和书包。率先走上楼梯时有点故意的踩大声音,松润心想大概是因为自己还是会失望、生气,只不过在大野智现在这种时候,若是强迫他、自己也不会开心就是了。

早在下午奈奈子就拉着他的手把家里游览一遍,奈奈子的房间、爸爸的书房、空出来的客房、还有爸爸和妈妈的卧室。松本润站在大野智的床前心里轻蔑的哼了声床单颜色真地味,可是他却伸手摸了摸,回头问奈奈子,“爸爸一个人睡这里吗?”

奈奈子觉得眼前这个叔叔一会儿聪明一会儿白痴,“不是一个人难道还能抱着鬼一起睡吗?”

松润觉得自己确实是多此一举。

他不情愿走进客房,将书包和外套扔到地上。

大野智说不打搅了晚安,松润忽然抬头叫住对方的名字。

“怎么了?”大野智小声问,生怕惊扰到隔壁睡房里的奈奈子。

“不……没什么。”松润忽然想跟大野智说其实我不介意你把我当成抱枕抱着睡的,可是他知道大野智肯定会断然拒绝自己的好意。

要是能让这个快三十的欧吉桑毫无保留的相信自己就好了。

松润在关上客房灯时,认真的这样想。

他什么时候才肯稍微信任一些自己呢……

他掀开被子,孩子气的把自己蒙到被中,在床上打了好几个滚。

下午的时候他看见摆在大野床头柜上的照片,是一张三人家庭的幸福照片,每个人都笑着,很开心的露出牙齿——那种笑容是松润从来没有看到过的,在那会儿他觉得心里微微有点疼,又有一种让人想要轻蔑的说那有什么了不起的嫉妒心在作祟。

好吧,松本润承认,那会儿他嫉妒得胃都开始疼了。他发现那种感情在心脏里呼之欲出,关于自己想要和照片里那个欧吉桑在一起的心情。

143 JD科没读过2009/1/29 10:44:00

SF!!!!!!!!!!!!

144 JD科没读过2009/1/29 10:55:00

TAT

表因为人家头文字M就老S人家啊。。。这会让我想看被S的已婚男人心情越来越严重=“=

对子俊来说这叫突如其来的爱情故事吧

等明白那谁难懂的温柔啥玫瑰人生的那就小菜一碟= =++

145 = =2009/1/29 11:05:00

松润现在的步调挺好的

松松紧紧

像领导现在这种前直男大叔心态

逼太紧了他会吓跑

可太松了他又会躲起来

奈奈子是强人

146 贝尔多爸爸2009/1/29 11:45:00

樱井翔坐在店里认真思考关于该怎么交往的事,他发现自己比约定时间提前到了一个小时,于是拿出手机,狂热的发邮件骚扰相叶雅纪。

但是相叶不搭理他,相叶只回了一条我忙,就再也不搭理他。

这让樱井翔顿时有被人抛弃之感,一个电话追过去,“你干嘛不理我?!”

相叶雅纪回吼,“你是被人抛弃的娘们儿吗?!”

“滚蛋,小爷我是纯爷们儿。”

相叶在电话那边发出惊天霹雳一般的笑声,他说你到底干嘛?发垃圾邮件给我干嘛?

“我就是有点无聊,现在想找个人聊聊。”樱井翔觉得会说出这样话的自己实在让人很不好意思,可是这家小咖啡店里一没杂志二没游乐玩具,干坐在这里等着二宫和也,他多少有点尴尬。

“那您找别人吧,我现在正忙。”仔细听相叶的电话那边确实有点吵,樱井翔连忙问,“忙什么呢?忙着拆房?”

“不是,我爸和我妈抽风,把隔壁家也给买了,打算扩大经营规模。这不是正在拆房呢吗。”

“嚯,你身家还又涨了啊?”

“可不是么,好歹也是正经八百面包店小开一枚。”

樱井翔有点羡慕这样骄傲于自己事业的高中同学,他觉得相叶不像自己,一直在怀疑甚至忐忑自己的事业。

“话说……你到底打电话过来干嘛?”相叶觉得樱井翔那种欲言又止的感觉很少见,于是放下手中的木工活跑到店外去接电话。

“我觉得自己在做坏事。”樱井翔靠在沙发上,看着靠近街面的小格子窗处洒身寸进来的阳光。

“啊?你杀人放火了?”

“我在和一个男人交往。”

相叶差点没把锤子扔出去,他觉得虽然樱井翔总喜欢做很不同寻常的事情可是这次不同寻常的也过了一些吧。他忽然想起曾经樱井翔和他讲起的那个“有关于他一个同事”的故事……

“翔君,你是不是和女友分手之后太久没女人了?”相叶忽然问。

“呃?”

“憋坏了所以饥不择食?”无论怎样相叶都觉得自己的高中同学不会是有那种倾向的人。

“饥不择食……你干嘛说得我跟个禽兽似的。”樱井翔闭上眼睛,他想起二宫和也那张脸,情不自禁打了一个冷战。任凭睡饥不择食也不会饥到那个地步吧……那张一看就想被人欺负的脸与难民一样的身材。

“我这不就是随口一说吗,你那么敏感干嘛?”相叶嘀咕,“要不然我们去和女大学生联谊?我认识好几个经常来我家的女大学生。”

“可是是我提出和对方交往的……”樱井翔说,虽然相叶的提议也很让人心动啦……

“对方表明自己是gay了?”

“没有,他说他不是。”

“我靠樱井翔你还真是个禽兽诶。”

“相叶雅纪,我打电话过来不是来找骂的。”

“那你想怎么样?”相叶抱着锤子站在外面有点恼怒,他觉得樱井翔这人在处理感情问题时怎么这么犹豫不定呢?

“我……”睁开眼樱井翔看见小格子窗里映出二宫的身影,樱井翔手忙脚乱,连忙跟相叶雅纪说不说了我挂了,把手机塞到兜里。

店长说欢迎光临的时候樱井翔看见二宫的嘴边是微微挂了笑的,随后朝着人家微微鞠躬,他转脸看见了自己,樱井翔觉得心脏开始有些doki doki,说不上是因为激动的还是忐忑。直到对方坐在自己旁边的沙发上,当他们的膝盖又不可避免的碰触在一起。

方才的抱怨似乎变成空气一般烟消云散了。

147 ..2009/1/29 11:49:00

滚蛋,小爷我是纯爷们儿。

噗……笑倒

148 2009/1/29 11:52:00

同样是很快动心

Y2的戏剧性更强一点

润智润这边貌似以意想不到的速度在进展了,不过还是没有H,要不然这速度真是神= =+

149 ……2009/1/29 11:58:00

Y2的发展很令人意外啊……

少爷还真是一口勿定情了啊= =

nino也不知道会是个怎样麻烦的人呢

贝贝加油~~~~~~白天也开始更了啊~~~~~~~~

150 = =2009/1/29 12:15:00

哈哈哈,喷个纯爷们和难民的身材

其实还是很相配的

狗这边的心理描写好像还少一点

不知道他到底怎么想

151 哆嗦哆嗦2009/1/29 12:32:00

跟着少爷一起哆嗦着看着nino,要想S请轻点~

152 = =2009/1/29 12:40:00

其实还是很相配的

不知道他到底怎么想

=============================

估计就当饭票+创作取材了= =

153 = =2009/1/29 12:50:00

其实还是很相配的

不知道他到底怎么想

=============================

估计就当饭票+创作取材了= =

==============================

倒不觉的,看nino的反应应该也是动心了

可以后感情要怎样加深,他怎么意识到的

大概就要耐心的蹲等

154 ,2009/1/29 12:51:00

呼唤上栋楼里油菜的揷画姑娘!

155 = =2009/1/29 12:52:00

小爷我是纯爷们

哈哈哈哈笑到捶桌子

156 MJ很难想2009/1/29 14:00:00

刚刚又看了一遍1月19日的VS岚

看到子俊帮leader整理衣服拉了拉领导的动作,俺瞬间被击倒啊

再想到文里子俊住在leader家

恩~于是开始期待黑夜过去后的白天……

MJ很难想

小小BLX

• RP:365
文:128 分:739

157 = =2009/1/29 14:41:00

想要和照片里那个大叔在一起的心情……

唉,美好啊。

158 = =2009/1/29 14:51:00

想要和照片里那个大叔在一起的心情……

唉,美好啊。

-----------------------

努努力大概就能做到

大叔自己也在动摇

159 必填2009/1/29 15:30:00

萌得我嗷嗷叫阿!!!!!

哦哦,贝贝,乃就是那霹雳贝贝阿

电光火石噼里啪啦

><

萌得失去神志的某疯子继续嚎叫

160 咿呀2009/1/29 15:57:00

“对方表明自己是gay了?”

“没有,他说他不是。”

“我靠樱井翔你还真是个禽兽诶。”

-------------------------

+1 (喂)

AIBA一语中的

这年头那么多人爱COS上帝,殊不知上帝就在小天团里XD

161 贝尔多爸爸2009/1/29 16:32:00

宣布交往之后反而拘束起来,两个人经常不知道如何是好,也不开口主动说话。樱井翔想这种感觉真怪异,与他想像的不大一样。

这种莫名其妙的交往就像一场充满刺激的游戏,让人肾上腺激素分泌有些过多。樱井翔想也许相叶说的也对,自己太久没有过女人,又或者是一成不变的生活缺乏激情。总之樱井翔并不坦诚,他觉得自己是在为这种说起来有些荒诞不经的行为找理由与说辞。

二宫见樱井翔不说话,“我还以为你说要约会会是怎样的呢。”他耸耸肩,“真无聊,还不如在家写剧本。”

“我又不能带你去买衣服……”樱井翔小声嘀咕,对于和二宫和也约会这件事他已经辗转反侧好久了,回忆起以前和女朋友们交往的程序……樱井翔面露难色的看着二宫和也,“你想吃饭吗?或者开车带你去兜风……一起看电影也可以,或者去我家看DVD。”

“都不想怎么办?”二宫挑眉,他饶有兴致托着腮,看樱井翔抬眼认真思考的模样。“你还会和以前的女朋友做什么啊?”

“……”

二宫看见樱井翔的脸微微有点红,忽然意识到自己大概问了些不该问的。原来天下情侣都一样,除了这些事还是这些事,起先还是乐此不疲,到后来慢慢消磨了性子无聊了时光就去结婚。二宫觉得自己的下一部剧正在慢慢丰富着骨架,挺好。

“你呢?”樱井翔问。他觉得二宫不说话的那种气氛怎不好,自己又不是在做艺术人生之类的节目,干嘛非要被这个人像审犯人一般看着。

“我都好久没女朋友了。”二宫喝了口白水。

“不能够吧,你们这种搞艺术的人怎么可能会没女朋友?!”樱井翔大叫,他不可置信的打量二宫,虽然说长得一副可怜相却也挺端正的,当然那副难民一般的身材可能会有点困难,樱井翔心里觉得当个好男人就要拥有一副Perfect body。

“搞艺术的人为什么就非要有女朋友?”二宫翻了个白眼看着樱井翔,这是什么逻辑。他记得上一任女友离开自己的时候还是刚刚二十岁,那叫一个巨大打击。不过剧团这种活计就是这样,日子过得苦,没有多少人乐意跟着他过这样的日子。

“不是说很多艺术灵感都要从那啥啥啥中激发出来么……”樱井翔小声嘀咕,他觉得因为刚才的大叫咖啡厅里已经有人在看他们这一桌——这种对话真的很像艺术人生啊。

“放狗屁。”二宫轻嗤,随后从兜里掏出烟来,他不再说话,点燃烟塞进嘴里,樱井翔觉得二宫和也应该是烟瘾挺大的那种人,和自己差不多。

“我们别在这坐着了,好歹出去走走。”不知道为什么樱井翔觉得二宫和也这个人身上有一种有待挖掘的东西,挺神秘,人和人交往不就是这样么,只有对对方产生了兴趣才可能更加深人的了解。

“我懒,不想动。”二宫说。

“从这里走到我家只要十分钟,十分钟你总能走到吧?”樱井翔觉得二宫这种难民身材一定是因为疏于运动而养成的,哪像自己,闲来无事就去跑健身房。

“和你约会真没意思。”二宫抱怨,然而却站起身,樱井翔想自己终于说动他。

“谢谢,你是第一个说和我约会没意思的人。”不知道为什么,他略微有点得意。

二宫管樱井翔的公寓叫仓库,当然虽然他自己家也好不到哪去,可是樱井翔的公寓也算是比较上档次的,家具也都挺漂亮,这和他那种光鲜的外表真不符。

樱井翔将地板上的衣服抱起往洗衣桶里一塞,拉开客厅的窗帘,窗外的阳光猛烈的照在木质地板上。这让二宫有些不太适应。

“你喜欢看什么?”樱井翔指着一墙的DVD柜,“自便吧。”

“在垃圾站里看DVD可真没情趣。”二宫起身,他看见放在茶几小方桌上的那些书和凌乱的DVD盒就觉得令人发指,樱井翔说你是要替我收拾屋子吗?

“不。”二宫回头,恶狠狠的瞪着那个站在旁边一脸无辜笑容的家伙,“是你收拾,我监工。”

樱井翔觉得以后要是有人问他约会还能做什么,他一定不会忘记加上“大扫除”这一项。二宫从厨房里找来垃圾袋,他挺过分,说如果找不到匹配的DVD盒与盘,那就都扔掉好了。樱井翔说你不心疼我还心疼呢,那都是我拿工资买来的。二宫瞅着樱井翔的床上到还挺整齐,就一盘腿儿坐了上去,他指挥樱井翔做这做那,很快公寓里就变得干干净净。

“你在剧团里是不是指挥人习惯了?”樱井翔最后只剩下躺在地上喘气的力气。

“这是你自己的房间。”二宫说,“不过我的剧团里人很少,也就只有四五个人。”

“哦?那怎么运作?”樱井翔见二宫终于肯开口说自己的事,连忙起身看着对方。

“平时都去做兼职,每周会定期活动。”二宫耸耸肩,“就是这样,大家都是身兼数职。”

“真好。”樱井翔笑,“能做自己喜欢的事。”

“很少有人能坚持下来,有些人慢慢的就退出了,但是又有新人进来,于是就这么做了很多年。”二宫说这些话的时候声音很轻,樱井翔觉得二宫这个人总是习惯用一副事不关己的口口勿说关于自己的事。这样的二宫和也仿佛会将自己置之度外一般,不知道为什么,樱井翔忽然觉得对方也许是个自我保护心很强的人。

纵然发生那两次接口勿事件,纵然说我们开始交往吧,事实上也是对彼此完全不熟悉的两个人不是么?

“你呢?”二宫忽然问。

“我?”樱井翔心想怎么那个家伙这么快就把球抛掷给自己了?他想该怎么开口跟二宫和也说自己平淡如水的人生,没有任何波澜起伏。

“——算了,你别说了,我也不想听。”

二宫和也转了个身倒在樱井翔的床上,他忽然说。

在与人交往的过程之中,往往了解越深便越难抽身。他并不认真,也就不希望自己放人太多的感情进人其中。

有些时候两个人在一块儿是怀着某些目的的,二宫想,这个人是为了什么?追求刺激和新鲜吗?

谁知道。

162 = =2009/1/29 16:36:00

自我保护心过剩别扭的二宫

这种类型的往往掉进去就彻底投降了

少爷你就用以不变应万变的心包容他吧

163 = =2009/1/29 17:01:00

……这么快就去上了

少爷你行不行

你要是行……就直接上吧……

164 =_,=2009/1/29 17:10:00

少爺怒指163L:
"你才不行!你全家都不行!!!"
....噗
開開玩笑等貝貝~~:p

165 = =2009/1/29 17:19:00

咱少爷哪是这种人

当然是先谈情再滚床

在那之前只能先发梦了

166 咿呀2009/1/29 17:29:00

这样挺好的

防备心强一向都是NINO吸引我的要素之一

我莫名地萌他的别扭

尤其现在Y2才刚认识

还没付出太多所以也不觉得虐

像现在这样能享受NINO可爱的自我保护心也挺好

167 必填2009/1/29 18:26:00

更了更了!

自我保护心过剩的狗子

看似顿顿的但真诚细腻的少爷

咱爱的就是这个阿!

168 = =2009/1/29 19:32:00

润智部分一如既往的别扭啊

很符合这两人的特色,也还是贝贝的风格

真不错

继续摇小旗~~~~~~~~~

169 贝尔多爸爸2009/1/29 21:14:00

大野智习惯早上六点半起床,给奈奈子准备好便当,再将咖喱面包和牛奶准备好。

伺候完公主上学,就去冲个凉,准备上班。一定要在开市前到公司,晚了就会错过事先布局的时机。还好奈奈子不是磨蹭的女孩子,做事总是很勤快。

闹钟在六点准时响起,大野智从床上爬起来,真让人郁闷,最近也许是因为比较累,外加上昨天晚上喝了些酒,脑袋会很疼。

家里静悄悄的,大野智走路也没有什么声音,下了楼,去厨房拿牛奶准备早饭。

不一会儿就听见嘻嘻索索的声音,回头看见一脸困顿的松本润,揉着眼睛走下楼,大野智连忙跑出厨房,“你怎么能光着身子乱跑。”他连忙从沙发上抓起一件自己的罩衣,扔到松本润的身上——那家伙竟然只着牛仔库,就这样走了下来。

“啊?”早上起床之后脾气总是坏坏的,松润想大概自己有些低血压。他忽然想起自己不是在家,也不是留宿前女友家,昨晚住在眼前这个欧吉桑的家里了,睡了一个安稳的觉。

清晨会有小鸟歌唱的声音,这本来就是个安静的住宅区,松润想自己挺喜欢这里。

可是欧吉桑一副你表教坏我女儿的表情看着他,他只能默默把对方的罩衣套在自己身上,“喂,袖子短。”松润没好气的伸直胳膊给大野智看。

大野智说那你上楼穿好衣服再下来……一会儿奈奈子就醒了。

松本润忽然挺想笑,心想那家伙怎么老是一副担心女儿撞见自己老爸和别人偷情的样子呢?

至于那袖子短上一截的衣服,先暂且穿着好了。他看见大野智手里拿着牛奶盒与咖喱面包,忽然有点好奇说你能不能给我尝一口那个咖喱面包啊?为什么奈奈子那么喜欢吃?

大野智觉得眼前这个青年有时也像一个孩子,至少在自己面前从未曾稳重过。他留下一条咖喱面包给奈奈子,另外一条递给松润,“喏。”他看见松润举着那面包端详的样子觉得挺可笑,那有什么可仔细端详的,大野会想到奈奈子还只有三四岁时天天问这问那时的样子——让他一阵不耐烦。

那会儿他还年轻,脾气也并不能算很好,孩子折腾一会儿就会着急,慢慢年纪大了之后,也就觉得好奇心精神是个多么难能可贵的事儿。

“好吃吗?”大野智看松本润咬了一口,面部表情诡异的咀嚼着。

“嗯……微妙。”

“你这么评价面包店的小开会伤心的。”大野智轻轻笑。“好了我要给奈奈子准备早餐了。”他见松润凑过来准备帮忙的样子,想起大概那家伙会觉得自己手艺不精,“简单我还是会做的,你别小看我。”

“我说什么了?”松润抱怨,他心想我只不过是好心想帮忙嘛。转身回坐到餐桌前,然后听见楼上有脚步响动的声音,松润想大概是奈奈子起床了,连忙拉扯着自己身上的衣服以达到欧吉桑那个“不教坏小孩子”的标准。

“早安,爸爸。”他听见奈奈子的声音响起在楼梯上,然后又回头看见大野智从厨房里端出来牛奶和面包,“早安,奈奈子。”

真是个美好的清晨,松本润想,他有点羡慕的想要融人其中,哪怕是一次也行。

“早安,润酱。”奈奈子用清脆的声音喊着松润的名字,大野智一惊,连忙紧张的看着松本润怕他会因为奈奈子这样无礼的对他直呼其名而感到生气。可是他却看见松本润伸手摸摸奈奈子的头发,“早安,奈奈子。”

“叫叔叔。”大野智把便当放在桌上时,认真的和奈奈子说。

“是润酱做的吗?”

“嗯,是啊。”

“太好了。”

“奈奈子你爸爸不高兴了。”松本润抬头看见大野智一张臭脸不知道为什么心里有点得意,他挺喜欢大野智的这个小女儿,很聪明,又懂事。

奈奈子抬头看了看大野智,又看了看松本润,再低头看了看便当饭盒,她冲着大野智说爸爸润酱做的饭真的很好吃,以后爸爸也可以拜托润酱做便当带去公司。

大野智没说话,他觉得小孩子的天真有时就是让人陷人尴尬境遇的助推器。这不,有笑声从松润的喉咙Deep传来了,让大野智莫名其妙有些窘。他摸摸鼻子,低头对奈奈子说,“快吃饭,再磨蹭上学就要迟到了……”

170 JD科没读过2009/1/29 21:17:00

SF!!!!

171 ..2009/1/29 21:20:00

奈奈子真是个可爱的孩子阿~

FUFU~

172 fish2009/1/29 21:20:00

既然nino肯去用研究新物种的心情去观察翔,

那么,接下来就是如何找到他们之间那个可以切人的点.

LZ加油~睡前告诉一下就OK~

173 ><2009/1/29 21:32:00

觉得奈奈子真可爱~

有个这样的女儿是领导的福气啊XD

174 JD科没读过2009/1/29 21:34:00

润智润SF抢得我都不好意思了,羞

奈奈子你TAT

太好了子俊你已经可以不用担心过门后的亲子问题了(殴

------------疑问是交往的开始分割线------------

NI你不能在别人床上这样无防备啦=V=

虽然纯爷们还有很长的心理建设要走= =

175 必填2009/1/29 21:44:00

贝贝!我再复习前面那个巨制

来不及看这个

回复先!

>3<

使劲啃!!!

176 = =2009/1/29 21:45:00

这个小loli太可爱了啊啊啊啊

我爱懂事聪明会察言观色的小loli~

上楼配图的姑娘出动吧~这次还有小loli可以充分发挥哦~

177 = =2009/1/29 22:02:00

奈奈子实在是太可爱了

小大现在这种大叔心态阿 还是心虚吧

这种家庭生活真温馨

178 = =2009/1/29 22:13:00

润酱你就给大叔做便当吧~

人家女儿都发话了~

179 咬手绢2009/1/29 22:14:00

没见过几次面的陌生人

就敢去家里/就敢让进家里

很有勇气了

还随便往床上躺,万一真碰上个DV男怎么办,默默流泪

180 = =2009/1/29 22:21:00

没见过几次面的陌生人

就敢去家里/就敢让进家里

很有勇气了

还随便往床上躺,万一真碰上个DV男怎么办,默默流泪

----------------------------------------

不怕

对于少爷来说,就nino那难民小身板也干不成什么

对于nino来说,少爷就是那连偷看都要抱着垃圾箱的正直青年

互相安全

181 - -2009/1/29 22:39:00

不怕

对于少爷来说,就nino那难民小身板也干不成什么

-----------------------------------------------------------

可是你没发现nino口勿sho的时候,sho都不敢动吗~

so,还是有可能滴~~脑内~

182 ==2009/1/29 22:59:00

奈奈子U太强大了

能把U爸爸嫁出去果然还是U啊

啊啊居家的润智太萌了

随时担心女儿的O酱太可爱了吧

也更增加了对润吸引力

183 贝尔多爸爸2009/1/29 23:11:00

樱井翔有点不好意思。

在女同事主动约他吃饭的时候,他缩手缩脚的样子实在不好意思。

“怎么了翔君?”

“没什么,今天不能和你们一起吃饭去了。”樱井翔歉疚的笑着,终于等办公室里的人都走了,他慢慢从桌子下面拿出一个布包出来。

用西服外套罩好,跑到楼外的街心公园,确定四下无人,从西服里面拿出了那个布包。

里面是个便当盒,小小的却挺新。

那天晚上二宫忽然说我给你做便当吧,一拍大腿从床上蹦起来,然后就跑去厨房打冰箱门。

樱井翔说我从来不带便当的,都去外面吃。

二宫回头说什么叫做败家子啊。

可是冰箱里除了一排又一排整齐的啤酒,什么都没有。

“你不会做饭?”二宫挑眉。

“也不能说不会……”被人猛的一问樱井翔还有点不好意思,他嘀咕着说,“我只是做不好而且不常做。”

二宫给了他一个了然的眼神,“算啦,带着你的钱包,我们出去买菜。你也没有饭盒吧?”

樱井翔想原来在某些方面二宫和也竟然是个行动派。

二宫做饭的时候樱井翔不好意思在客厅里坐着,他站在厨房里想帮忙却不知道如何揷手。二宫动作很麻利,除了有时和他确认调味料放在哪里的时候会开口,其他都是默不作声的准备好。

樱井翔说你为什么想给我做便当啊?

“不是在交往吗?”

可是樱井翔觉得怪怪的,连开始那种提出交往的心情都开始变得心存怀疑起来,他靠在橱柜边上,看着二宫的背影,忽然说我们看起来就像演戏一样诶。

二宫没有回头,声音却轻轻飘来,“啊,被你发现了呢。”

“原来真的是在演戏啊。”樱井翔顺着二宫的话,继续说着。

二宫却没有接茬,他将铁锅里的煎蛋卷折整齐,然后翻了个个儿,倒在案板上。

“配菜就用玉子卷好吗?”

“嗯,加点番茄酱吧。”

“可是我想给你做番茄酱炒饭呢。”二宫回过头,似乎对方才那些话充耳不闻。“材料都买好了,要是改的话,真是伤脑筋。”

“你做什么我就吃什么好了。”樱井翔优雅的笑着,可是那种笑容之中却没有丝毫笑意,就像个精致的摆设一般挂在嘴边。

二宫捏着筷子看了一会儿樱井翔,“你生气了?”也是,听到那样话的人不可能不生气吧?

“嗯,略微有点。”樱井翔抱着怀,换了条腿支撑着自己的身子。

“什么叫略微有点,你语文学得真差劲。”二宫转过身靠在橱柜上,“你要是觉得没意思,现在分手也来得及。”

“那天交往的时候我跟你说过没有。”樱井翔忽然站起身,猛的靠近二宫和也,这让二宫和也吓了一跳,一个激灵连忙朝着旁边躲去,可是却一把被樱井翔抓着了衣服下摆,那种靠近的距离,让二宫多少有点心慌。“我脾气特不好。”

“说过——明天你想上报纸社会版头条吗?”二宫用筷子抵在樱井翔的胸前,他有点庆幸刚才在超市买了那种煎炸食品专用的长筷子,可以让他与樱井翔之间的距离拉大一些。“经济危机之下的情杀——企业白领杀害隔壁超商店员?”他看见樱井翔眯起眼,随后又加了一句,“或者姧杀?”

“你……”樱井翔觉得那两根筷子抵在胸前就快刺人进禸了似的疼着,而二宫和也就站在自己半臂之远的地方。他挺想冲着个人发火,当从他嘴里听见这不过是在演戏的时候。可是他回想自己与对方的见面,乃至交往,也不过那么几次简单而短暂的对话与时间。

这个人会不会觉得自己也在以玩乐性质的心态去接近他?

“我什么我。”二宫吼,“你别一副认真到自己受到伤害了的样子行不行!”

到底是谁一副认真到自己受到伤害的样子啊……樱井翔想,他觉得应该举一把镜子在二宫面前,让他看看自己那种紧张到死的表情,或者说那也是他演出来的?那这演技完全可以去奥斯卡发展了。

“算了。”樱井翔往后退了一步,两人终于回到安全距离,他高举双手,“那我陪你演好了,如果你要是写成了剧本,记得在special thanks里写上我的名字。知道我叫什么吗?樱井翔——飞翔的翔。”

他听见二宫和也回过身时的咒骂了自己,“混蛋。”用这样的词。

樱井翔觉得他应该可以用更狠一点的词的,因为自己说的那话确实有点伤人。

他回到屋里坐着去看电视,过了挺长时间大概等一个节目都看完了,他听见二宫和也从厨房里走出来,走到玄关,穿上鞋子,推门走人。关门的时候发出挺大的声响,樱井翔回骂说小点声不行啊。然后他站起身,朝着关的严严实实的门狠狠踹了一脚,谁疼谁知道。

樱井翔回到厨房里看见饭盒以及包在外面的套子,准备好了,他坏心眼的想该不会有毒吧,可是打开看却发现炒得喷香的番茄炒饭旁,摆了几个精致的蛋卷,还有绿色的配菜和鱼饼,樱井翔嘀咕说做饭还挺好的,他拿起一小块儿蛋卷放进嘴里,闭上眼睛等死。

可是那个鸡蛋卷却好吃的不得了,并不咸,很香,还有一丝微微的甜。

他本想冲进厨房把那一饭盒的东西倒掉,再恶狠狠的冲着垃圾桶说真难吃太难等等等等。

然而不知道为什么手上的动作却变成了将盒盖盖回了饭盒,又将饭盒放进冰箱里——他想明天就破例一次好了,带便当去上班。

?

184 = =2009/1/29 23:15:00

沙发先!

185 = =2009/1/29 23:18:00

……少爷我打你!不许这么伤NINO!

掀飞你!

TAT!

186 = =2009/1/29 23:19:00

这相处模式,太微妙了

187 JD科没读过2009/1/29 23:24:00

虽然还是料理还是有点斗嘴的模式

不过二人的相处让我觉得有点 崭新 的味道(摸下巴

看着偷偷摸摸带爱心便当的都有点饿了。。。那个蛋卷我真是翻一百次也不会成功= =++

188 爆!2009/1/29 23:24:00

那天晚上二宫忽然说我给你做便当吧,一拍大腿从床上蹦起来,

--------------------------------------

哪天?大扫除那天??啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,原来Y2就是呆一起就让人乱想的存在....

>/////////<

189 激动2009/1/29 23:33:00

这个Y2来的太诡异

会咋发展啊。。。

----

KY下 小小的一盒便当够少爷吃的吗。。。

190 = =2009/1/30 0:02:00

今晚应该还会更的吧~

贝贝加油~

191 必填2009/1/30 0:09:00

我相信绝对在我愣神儿的时候

SF没了

TT_TT

192 = =2009/1/30 0:25:00

謝謝貝貝在我睡前更文~~~

193 贝尔多爸爸2009/1/30 0:30:00

相叶雅纪发现有个人站在自己家门口好久了,那人有着卷卷的黑色头发,浓眉大眼的。看着眼熟——可是想不起来在哪里见过。

他回头看看父母,又看了看店里的客人们——都是些欧巴桑,这是怎么回事?那人来抢劫的?

就算要新扩大店铺,但是面包店有什么值得抢劫的啊……他抓了抓头发,套上拖鞋,决定和门口那位兄弟好好谈谈,然而在自己刚刚走到门口的时候,那位兄弟终于决定进门了。

“那个……”那人有点不好意思,“请问有咖喱面包吗?”

电光火石啊,一瞬间相叶雅纪脑袋里面闪过若干天前发生的那一幕画面。他指着那人,“你是那个被女朋友甩了的!”

松润心想丢脸丢到太平洋了,他硬着头皮点点头,“是啊,谢谢您还记忆深刻。”

相叶摇摇头,“不用谢,客人您今天还想买点什么吗?我们有新出炉的菠萝包。”

“那个……请问有没有咖喱面包啊?”松本润问。

“有,在那里。”相叶心想你女朋友都跟你分手了,还买咖喱包干嘛?

松本润走到放咖喱包的托盘前,发现还剩下三个,他说都给我包起来吧,我都要了。

“诶?”

“我都要了,都给我包起来吧。”松本润从钱包里拿出钞票,放在收银台上。

时间距离那位咖喱面包先生下班还早,这让相叶有点为难,他想起那人的女儿吃到面包时发自内心说到的好吃,给他多大鼓励啊——

“啊,如果你是在担心那个每天都会来买面包的人,不用担心了,是他来让我买的。”松本润心想这个店的小开还是个心眼挺好的男人,会记得为奈奈子留面包吃。

“诶?”相叶觉得很好奇,明明他们就是两个八杆子打不着的人。

松润却没有回答,只是有礼貌的笑着等相叶给他包好面包,他说奈奈子很喜欢吃,有时间真想向你讨教一下怎么做出来的。相叶雅纪纳闷的想这个人什么时候和那一家人那么熟了?世界变化快啊……

送走松本润的时候对方还说以后也就拜托你了,相叶挺纳闷,那家伙为什么要买下所有的咖喱面包?

松润格外得意洋洋,他把面包扔进车里,又把长号放进后备箱。总要找一些理由去那个人家里的,他想。昨天乐团经理发来训练的邮件,下午要去乐团里进行排练。过几个月就要有演出工作了,松本润心想虽然送大野智票有些浪费,但是多少还是希望他能够带奈奈子来听自己的演奏会。

木下先生这次安排给松润一首协奏曲,他说我很看好你,请继续努力。松润自然不会放过这个机会,他把谱子翻了出来,昨天看到半夜。松润觉得自己并不是那种会胡思乱想很多的人,认准一件事便会死咬不放。乐器只要天份+练习就好了,然而感情却是双方的事。

他想也许对于自己来说,那种感情并不算什么,可是会不会吓到大野智这也是个值得去认真思考的事情。已经有几天没有见过对方,因为找不到理由。他想要表发个邮件给对方问问奈奈子的便当问题,或者好心关怀一下对方最近加没加班、用不用自己去照看一下奈奈子——然而这些都是胎死腹中的邮件,松润想了半天决定干脆包圆了所有咖喱面包,反正……那是奈奈子每天早上都会吃的东西。

在大野智的心里,第一位是奈奈子,那是自己争夺不了的。

莫名其妙松本润觉得自己的心态怎么那么像想要取悦继女的后爸/后妈?为了这个想法他哑然失笑。

无论怎样……今天绝对要去他家看一看。松润想,还记得清晨时鸟雀清唱的声音呢……

?

?

194 = =2009/1/30 0:34:00

SF

195 MJ很难想2009/1/30 0:35:00

睡前刷刷坑果然是个好习惯……

jun~加油

MJ很难想

小小BLX

• RP:365
文:128 分:739

196 = =2009/1/30 0:38:00

贝贝,世界上像你这么认真盖楼的lz真的很难得

虽然你上一栋也是这样的质量保障,但我还是感动的无以复加!

今晚不更了吧?

197 = =2009/1/30 0:39:00

松润不用想这么多啦,对于反应有点慢的小大就要推他几把的

奈奈子是小红娘,两种爱是不一样的

Y2的饭盒好萌

198 = =2009/1/30 0:45:00

很萌这样的和这个阶段的樱二

两个人都会有试探、别扭、脾气还有一些些自以为不引人注意的甜蜜

坏脾气的少爷也是非常有吸引力

199 = =2009/1/30 0:50:00

贝贝还会更的吧?星星眼

润智太萌了~我还想看小loli~

200 咿呀2009/1/30 0:51:00

Y2真的很微妙

说起来好像才刚开始交往而已

可是从激情到争吵都经历了(笑)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1105100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录