我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第518545位读者

1101 .为毛要最终章啊2009/2/12 12:14:00

多美好多哈皮的情节也无法让我敞开一笑了

表最终章

我家俩孩子给LZ随便虐啊

1102 = =2009/2/12 12:18:00

个最终章让我立马想到银他妈……

LZ你不是吧……

1103 = =2009/2/12 12:21:00

噢no,这么快就最终章

不舍啊不舍

1104 *2009/2/12 12:22:00

“光一……那是浮云……”
“嗯,浮云。”

长濑智也回过头“准一,那时候真是浮云。我都忘了当时是因为你身材比例问题才失去竞争资格,嗯,浮云……“
冈田嘴角抽动,伸出脚轻轻一踹“你现在就给我化成浮云吧。”看着长濑从楼梯扑下。

-----------------------------------------

笑倒,LZ真是与时俱进啊与时俱进

看好那个农民XD

-------

求解,这个浮云与时俱进在哪里?KK最近没啥动静吧?244更LF了?

1105 = =2009/2/12 12:31:00

最终章三字让我眼前一黑……

-----------------------------------------------

π

1106 ==2009/2/12 12:45:00

“救命!!那个救命!!!不念了不念了!!!我不念了!我要退学!!”
“救命!!那个救命!!!不比了不比了!!!我不比了!让赤西仁退学!!”

“操~!龟梨和也,丫良心被吃了!什么叫让老子退学!”
“死胖子,你给我去退学,现在!!”

两个人抱在一起被缩进角落“救命!!!!!!!!!”

=================

太欢乐了

年级对抗赛只要前辈们放水不就能赢了

怎么前辈们还参与调教这俩娃

好玩吗

1107 ==2009/2/12 12:47:00

看到最终章我真是又难过又开心。。。

1108 =[]=2009/2/12 12:52:00

...双手奉上我家两孩子,请各对前辈同辈一一慢慢调教吧~

(没错我的意思就是把最终章拖长点吧TVT)

1109 **2009/2/12 12:53:00

LOLI下,80Y是什么啊

1110 ==2009/2/12 12:58:00

LOLI下,80Y是什么啊
==========
花男的80亿票房

1111 =V=2009/2/12 13:03:00

龟梨和也闭上眼,太血腥了,他先撤吧,但头发被身后的堂本刚扯住“孩子,你说和前辈我一直没交集,前辈很难过,所以前辈要好好和你交集。”
“对,原先都说咱在台上表演不给你麦克,现在再不帮你我怎么好意思。”松本润捏着自己的戒指
“限定时候大家说我沾了你的光,现在轮到我好好报恩。”山下智久难得一笑

=======================================================

很好很有趣,请狠狠的调教,请继续~~~~

1112 = =2009/2/12 13:12:00

菲律宾和失语实在是太与时俱进了。。。捶地啊~~

1113 ==2009/2/12 13:50:00

最终章……希望就是那浮云,嗯,浮云……

1114 LEE2009/2/12 13:52:00

最终章 神之俱乐部:拳击与歌手之极道礼赞(准备)

“喂,胖子,你还活着吗?”龟梨躺在自己的床上喊着问

他不是不想动,只是白天被堂本刚扔进池塘为恐龙鱼捞鱼食,捞了半天终于能上岸,内博贵不小心跌倒再次将自己推进池塘而已,然后山下智久带着他在健身房练习两个小时扩胸运动,晚上松本润刚结束对他两个小时的柔韧训练。

“用语错误,现在应该叫主人。”天花板上倒吊下来二宫和也抱着游戏机“所以在下面的RPG游戏中不能完胜我不可以睡觉。”
“中途要跳着踢踏舞,边跳边玩。”
龟梨和也一声哀嚎“让我切腹吧。”

上田龙也盘腿出现在他眼前“切腹不可能,但我可以用手刀切你的腹部,让你锻炼腹肌。”

“仁!!赤西仁!主人!”龟梨爬起来冲向赤西的卧室,但刚拉开门就被门口的冈田准一狠狠用额头一撞,倒在地上,冈田揉着头“害我都牺牲我的卖点了,捆起来先去后面马戏团翻跟头。”

“那个,前辈……我们以为这次调教您不参加。”
“既然叫了前辈,这样的事情我不能置身事外。”*的,上次竟然踩了他辛苦锯出来的木头拼图,他不参加谁参加。
准一还是揉着额头,似乎刚才撞猛了,卖点更突出了。

清晨,校园里回响着木村拓哉充满朝气的声音“同学们这又是美好的一天,圣*学院百花盛开,迎着朝阳,请大家继续好好为马上到来的年级对抗赛准备吧。”

赤西仁抓着铁窗“朝阳在哪,给我朝阳,给我食物,给我自由……龟梨和也……龟梨……龟……我好想你和你做得饭!”哭得难看,他饿了很久,光一前辈说就算体重不能瘦成和他一样,也不准超过生田斗真,好不容易允许喝点稀饭,不知道哪个黑成灰的竟然匍匐在土地上让自己没看清,摔倒过去,被经过的樱井前辈当作红地毯踩了一通。
接着跟着泷泽秀明打了一通少林长短拳,想睡觉了,生田斗真就抱着便携KTV站在床头咆哮。

他从窗户里伸出手“中丸!中丸!救救兄弟!”
中丸雄一远远地“既然是兄弟就不能害你,我一直在想是不是因为平时我太善良,你让我背你就背你,你让我抱你就抱你,一直用自己的形象衬托你,才让你成了今天这样,我要好好反思。”说着走开

赤西看着他越走越远,伸出手耷拉下,但很快又燃起希望,因为横山裕抱着一堆罐头站在自己眼前“仁,饿了是吧。”
赤西两眼放光,拼命点头

“我是可以给你吃,但你要让我亲一下,然后答应长大后嫁给我。”
“你脑子被谁捶了?”
“你答应不答应……”

仁握握拳,他有一个男人的尊严,他的出身他的地位他曾经狂喊得绝对不卖腐,都不允许他这样做,所以他面对着罐头,狠狠捣了一拳在铁窗棱上“操,个大白胖子!过来,妈的,亲嘴还是亲脸,嫁人是按和式的来还是西洋的办!”

“什么也不用了”村上信五从横山背后冒出,揪着他的领子“身为露脐眼,这样破坏绅士培养计划的事情怎么可能做,我们是农村出身,所以更要努力才不能让人看不起。况且刚刚这人被一群疯狗给追咬了,看来不隔离个三五年是好不了了。”

“足球时间到!”长濑此时突然出现在赤西背后,拖着他奔向操场“你叫什么来着?赤龟?龟赤?”
“前辈,请表把我和龟梨放一起称呼。”
“赤龟吧。”
“前辈……请表……”
“我们进来要练习一千个点球。”
“前辈,我叫赤龟,请可怜可怜我吧。”
…………

木村拓哉托着望远镜观察着学校“嗯,这时候才看出凝心力,我想那两个孩子也许有希望通过……正广,表随便牵别人的狗进校长室,而且狗饿了那么多天,”他从身上撕下中居刚刚贴在自己背后的两块禸排扔出去“我记得好像一只是冈田养的,一只是内博贵的小猫吧。”

1115 S君2009/2/12 13:53:00

俺是来给俩崽子摇小旗儿的= =

1116 = =2009/2/12 13:56:00

继续中

1117 = =2009/2/12 13:57:00

啥 啥叫准备

1118 PARK觉得我哪家我哪家2009/2/12 13:58:00

做在地板上蹲。。。

LZ啊油菜花啊别最终章啊啊啊!我家娃也随便你虐啊~继续吧~

PARK觉得我哪家我哪家

新人过门

• RP:55
文:11 分:78

1119 = =2009/2/12 14:00:00

赤西仁抓着铁窗“朝阳在哪,给我朝阳,给我食物,给我自由……龟梨和也……龟梨……龟……我好想你和你做得饭!”

= = = = = = = = = =? = = = =

忽然打了个激灵。。。这两娃子。。

1120 PARK觉得我哪家我哪家2009/2/12 14:00:00

做在地板上蹲。。。

LZ啊油菜花啊别最终章啊啊啊!我家娃也随便你虐啊~继续吧~

新人过门

1121 = =2009/2/12 14:02:00

但刚拉开门就被门口的冈田准一狠狠用额头一撞,倒在地上,冈田揉着头“害我都牺牲我的卖点了

准一还是揉着额头,似乎刚才撞猛了,卖点更突出了。-----------哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不知道哪个黑成灰的竟然匍匐在土地上让自己没看清,----------是~~~黑炭状的6子小强吧~~~~~可怜啊

好像一只是冈田养的,一只是内博贵的小猫吧-------------炯炯有神的两只啊~~~

1122 @_—2009/2/12 14:05:00

看完准备习惯性地想说 放~...

1123 = =2009/2/12 14:19:00

不知道哪个黑成灰的竟然匍匐在土地上让自己没看清,摔倒过去,被经过的樱井前辈当作红地毯踩了一通。
---------------------------------

LZ俺爱死了你的与时俱进………………

AK俩娃忒作孽了XD

1124 =V=2009/2/12 14:41:00

“足球时间到!”长濑此时突然出现在赤西背后,拖着他奔向操场“你叫什么来着?赤龟?龟赤?”
“前辈,请表把我和龟梨放一起称呼。”
“赤龟吧。”
“前辈……请表……”
“我们进来要练习一千个点球。”
…………
=================================

笑喷了,擦擦口水,LZ继续啊~~~好欢乐~~

><

1125 = =2009/2/12 14:43:00

不知道哪个黑成灰的竟然匍匐在土地上让自己没看清,----------是~~~黑炭状的6子小强吧~~~~~可怜啊

=========================

俺还以为是那前一阵子黑成碳叶子呢orz

1126 = =2009/2/12 14:52:00

==========

这个到底说的是谁orz

1127 轮他妈2009/2/12 14:54:00

都终章了,LEE SAMA给我家那俩娃加点戏份吧OJZ

1128 - -2009/2/12 14:59:00

“胖子,你整天带着智久去夜游,今天被拍明天被八,不玩死你,我干脆和你一起被内退。”
“赤西仁,你整日无组织无纪律,当初跟我绅士表演还不肯系扣,不收拾好你我干脆把帝剧让给你去飞。”
“仁,虽然爸爸疼你,但是你这么走了,对不起组织对不起党对不起爸爸总攻一场,爸爸要对你高标准严要求。”

-----------------------------------

这都是谁和谁啊?

只看出来第二个说帝剧那个是光一吧,剩下的谁是谁啊

1129 = =2009/2/12 15:02:00

-----------------------------------

这都是谁和谁啊?

================

第一个喊胖子的应该是006

第三个自称爸爸的难道是头哥?

1130 T________T2009/2/12 15:04:00

“操,个大白胖子!过来,妈的,亲嘴还是亲脸,嫁人是按和式的来还是西洋的办!”

“什么也不用了”村上信五从横山背后冒出,揪着他的领子“身为露脐眼,这样破坏绅士培养计划的事情怎么可能做,我们是农村出身,所以更要努力才不能让人看不起。况且刚刚这人被一群疯狗给追咬了,看来不隔离个三五年是好不了了。”

================================

喷,大白啊你什么时候才可以正式离开铁窗生涯啊,捶地!!

1131 = =2009/2/12 15:05:00

这都是谁和谁啊?

================

第一个喊胖子的应该是006

第三个自称爸爸的难道是头哥?

===

第一个都智久了,摆明了是番茄

1132 ==2009/2/12 15:06:00

“胖子,你整天带着智久去夜游,今天被拍明天被八,不玩死你,我干脆和你一起被内退。”----------------------番茄
“赤西仁,你整日无组织无纪律,当初跟我绅士表演还不肯系扣,不收拾好你我干脆把帝剧让给你去飞。”————51
“仁,虽然爸爸疼你,但是你这么走了,对不起组织对不起党对不起爸爸总攻一场,爸爸要对你高标准严要求。”————大头

1133 - -2009/2/12 15:07:00

“胖子,你整天带着智久去夜游,今天被拍明天被八,不玩死你,我干脆和你一起被内退。”
“赤西仁,你整日无组织无纪律,当初跟我绅士表演还不肯系扣,不收拾好你我干脆把帝剧让给你去飞。”
“仁,虽然爸爸疼你,但是你这么走了,对不起组织对不起党对不起爸爸总攻一场,爸爸要对你高标准严要求。”

这都是谁和谁啊?

-----------------------------

第一个说带智久夜游的是番茄吧

自称爸爸的是大头?

1134 = =2009/2/12 15:09:00

==========

这个到底说的是谁orz

============

难道不是叶子?

1135 ==2009/2/12 15:09:00

这俩娃真是辛苦了

LZ的描写画面感好强

1136 ==2009/2/12 15:14:00

这都什么魔鬼训练啊,也太乐了

喜欢啊

还有吗??

AK一定要通过啊

1137 ==2009/2/12 15:15:00

------------------

田口?他是谁的管家?第一次出场吧?

1138 = =2009/2/12 15:18:00

= =

是翅膀吧?

1139 = =2009/2/12 15:23:00

“这什么规定!什么叫鼻子大不能参赛!”内博贵和上田龙也同时向审查吼道,接着上田看眼内博贵,向外跳出五十米。

-----------

6子的鼻子大吗?别跟我说是那大象鼻子。。。。。|||||||

摸摸可怜的老大……原来你还是逃出生天了= =

1140 世界的= =2009/2/12 15:32:00

摸鱼时间

我是多么舍不得LZ完结啊!!!!

1141 ==2009/2/12 15:34:00

= =

是翅膀吧?

----------------

他不是特意到西班牙去学习弗拉明戈误吗,不是踢踏舞啊

1142 = =2009/2/12 15:36:00

不知道哪个黑成灰的竟然匍匐在土地上让自己没看清,摔倒过去,被经过的樱井前辈当作红地毯踩了一通。
---------------------------------

LZ俺爱死了你的与时俱进………………

AK俩娃忒作孽了XD

----

这是啥典故

1143 LEE2009/2/12 15:46:00

一 一,我一直觉得弗拉明戈和踢踏舞是一种东西一 一,都是穿着鞋跺啊跺啊跺啊跺啊……

1144 天使小妖2009/2/12 15:49:00

啊~~~~

AK又开始 温情并虐着

真好!

天使小妖

新人过门

• RP:42
文:4 分:44

1145 = =2009/2/12 15:52:00

楼主啊,既然你都出现了,就再更一次吧~

1146 = =2009/2/12 15:57:00

这贴子点击率过10万了诶

1147 = =2009/2/12 16:22:00

今天还有不?><

1148 = =2009/2/12 16:24:00

两只抢戏的可爱小绒毛又登场了=v=

姑娘你尽情地虐吧...千万别完结......

1149 *2009/2/12 16:45:00

“这什么规定!什么叫鼻子大不能参赛!”内博贵和上田龙也同时向审查吼道,接着上田看眼内博贵,向外跳出五十米。

-----------

6子的鼻子大吗?别跟我说是那大象鼻子。。。。。|||||||

摸摸可怜的老大……原来你还是逃出生天了= =

---------------

DB上6自己承认的,继承了爸爸的大鼻子

1150 = =2009/2/12 17:23:00

==========

这个到底说的是谁orz

难道不是叶子?

=========

啥典故?不好意思不是A团饭

1151 = =2009/2/12 17:29:00

知道哪个黑成灰的竟然匍匐在土地上让自己没看清,----------是~~~黑炭状的6子小强吧~~~~~可怜啊

==========

这个到底说的是谁orz

难道不是叶子?

=========

啥典故?不好意思不是A团饭

==================

就是夏天去冲绳海边,晒成黑炭头

与大地融为一体囧

1152 = =2009/2/12 19:24:00

不是爱拔 这文如此的与时俱进作者不会穿回去的 一一

再说他最黑的时候身边还有个领导 一一

1153 PARK觉得我哪家我2009/2/12 19:59:00

“胖子,你整天带着智久去夜游,今天被拍明天被八,不玩死你,我干脆和你一起被内退。”----------------------番茄
“赤西仁,你整日无组织无纪律,当初跟我绅士表演还不肯系扣,不收拾好你我干脆把帝剧让给你去飞。”————51
“仁,虽然爸爸疼你,但是你这么走了,对不起组织对不起党对不起爸爸总攻一场,爸爸要对你高标准严要求。”————大头
==================================
原来我家胖子造孽那么深。。。= =

1154 = =2009/2/12 20:16:00

仁握握拳,他有一个男人的尊严,他的出身他的地位他曾经狂喊得绝对不卖腐,都不允许他这样做,所以他面对着罐头,狠狠捣了一拳在铁窗棱上“操,个大白胖子!过来,妈的,亲嘴还是亲脸,嫁人是按和式的来还是西洋的办!”

------------------------------------

儿你真廉价T T

1155 那么多的都没虐2009/2/12 20:33:00

还有那么多的人没虐美少女你怎么可以说完结就完结T T

1156 Ryokan2009/2/12 21:11:00

…………

好好笑....好好笑...怎么办.....LZ表停!!!!

Ryokan

新人过门

• RP:260
文:81 分:497

1157 = =2009/2/12 21:27:00

“润——我以前就想说了,你笑的时候表太大,脸会整个倾斜。”生田斗真挡住山下

-------------------------------------------------------------------

喷了!!!

倾斜 = =|||||||||||

番茄,你好毒!你好毒!你好毒~毒~毒~毒~毒!

1158 内博贵的小猫2009/2/12 21:53:00

难得ip段没有jp的

一定要杀进来表白!~~

被最后一句话击中了~~突然萌上rid了~~

1159 又是XE的一天2009/2/12 22:02:00

OMG,

最终章这行字让我全身无力= =

LZ~还没看够呐~

表结束啊~

要不再多出个番外或者特别篇啥的?

又是XE的一天

开始8CJ

• RP:3124
文:1253 分:6960

1160 = =2009/2/12 23:34:00

AK为毛总是这么搞...

1161 - -2009/2/13 3:54:00

加班回来,终于把今天的份补完了嗷~!!!

1162 = =2009/2/13 8:57:00

好感人的凝聚力啊

1163 LEE2009/2/13 9:03:00

最终章 神之俱乐部:拳击与歌手之极道礼赞(爆炸)

在经过两个礼拜的人道主义人性化训练后,丢了大半条命的赤西仁和剩下小部分命的龟梨和也站到竞技场。

主持人三宅健再次打酱油飘过宣布对抗赛开始。

内博贵攥攥手“好了,来吧。”

他被锦户亮拉住,轻声得“内,他俩和我不一样。”
“什么?”
“你个糨糊脑子,”亮打了下他的头“有些事我不说不代表我不知道,等下比赛你别像平时作弄我一样作弄他们。”

内定了下,讪讪得开口“你……”,锦户亮已经拉着他上去。

站到龟梨和赤西面前,摆开餐具——这是西餐礼仪,整场最动作规范,流畅的将获得优胜。

赤西吸口气,龟梨轻声道“这不是快餐店。”
“知道”
“我怕你拿人家餐盘的毛病改不了。”
“你废话太多了。”

前餐,主食,餐外点两方都顺利完成,直到甜品,龟梨和也拿起柠檬擦着碎末时候,忽然听见锦户亮那边“啊……”了一声
内博贵一脸颓丧“我把辣椒油倒进冰淇淋了。”

亮肿着上下两片香肠,抱起冰水狂喝,被审评员判定出局。

“赤西仁,龟梨和也西餐礼仪胜出。”

锦户亮带着内博贵下台,伸出拇指——不枉老子被你玩儿了这么久,这装无辜的演技绝对了。

接下去的中丸和上田也发挥了小团队集体放水精神,让赤西他们轻松过关。

而低年级中最棘手的现在才出来——生田斗真和山下智久。

山下为生田整理着领带,斗真挂了抹令人寒_chan的微笑“比赛中放水这种事情我是不会做的。”
他让山下智久让开,指着赤西仁“你上位比我快,吃苦比我少,长得比我高,大饼那么吵,我看你不顺眼很久了。就算你和智久的交情就多好,今天我是绝对不会让你!”,稍微一顿,向竞技舞台走去

正在仁和龟梨以为要大干一场时,就听他“唉哟”一声,直接抱着山下从舞台的侧楼梯滚摔下去,当场出局。

“比赛不放水,那就比赛前放点吧。”生田小声地

山下说“嗯”

就这样一路有惊无险,在大家的共同努力下,今井翼将按摩橄榄油浇在了泷泽头上,松本润不小心把戒指甩去樱井翔腮帮子导致内出血,二宫和也搞错相叶衣服尺寸,让他套了肚兜就出场,新任露脐眼因为被疯狗咬了不能参赛……

就到了三年级上台,

堂本刚抓着堂本光一的手“光一,我不能让你失态……”
“刚,我要你一直保持完美……”
“光一,你是电你是光你是我唯一的*头star……”
“刚,这么多章了,我一直想说你的*用了还不如不用,更加让人注目……”
“光一……”
“刚……”

审评员举牌“来人,把那个举着三角的肥猪流打扮和扛着车轮的糟老头打扮的两个人拖下去。”

“准一,我不能让你失态……”长濑智也坚定地
“嗯,我要保持完美……”冈田伸手按着长濑的头浸人旁边的书法墨水池,他向审评处说道“我主人面部清洁卫生不好,申请退出。”

…………

1164 *了!!2009/2/13 9:07:00

COS rid(伪XD )。。。

1165 = =2009/2/13 9:08:00

这种魔鬼式训练一定很出成绩,看好两人萎缩状参赛

1166 = =2009/2/13 9:10:00

喷了~

1167 = =2009/2/13 9:13:00

ORZ~~~~

既然都这样放水了

还魔鬼训练个啥

1168 = =2009/2/13 9:17:00

我不行了,笑爆了

这次萌了66一对~~

1169 ==2009/2/13 9:21:00

魔鬼训练

那就是调教的官方理由啊

1170 LEE2009/2/13 9:26:00

最终章 神之俱乐部:拳击与歌手之极道礼赞(狂欢)

这时红地毯铺开,鲜花纷飞,镁光灯打下,木村拓哉和中居正广,穿着和式正装出现在主楼梯顶部,木村扔下手里一朵玫瑰“我现在宣布——”

大家都暗暗兴奋,等待赤西龟梨获胜的结果。

所有参加比赛人员绅士扣分,管家相应降级。”木村拓哉按着别在腰上的长刀,一步步走下去“我最讨厌不公平竞争,这样的比赛没有任何意义。你们要知道,一个人,不能通过他人的谦让和吹捧轻易得到什么,我这个神位也是一步步配过来走过来的,你们整日说没有赶上好时候手里没资源,那是因为你们不会把握,成天翘着腿以为自己是学院偶像,不肯放低身份搞怪扮丑,弄得后面大饼成群玻璃心成堆,看了就让人烦闷。所以——今天,这最后的对决,就是我们之间!”他抽出刀,指向赤西仁同龟梨和也。

“校长最近怀旧看金八老师了?”
“也许是看了太阳与海的教室。”
“我猜是GTO或者龙樱。”

中居正广想“错,他最近在看极道3。”

龟梨和也看着木村与中居,心里着急,他当然清楚前代露脐眼的实力,虽然过去了十几年,但仍然号称是这所圣×学院最伟大的露脐眼,才要狡辩说这是学生间对抗,他们不能参加。
听见赤西仁很沉稳得说“比什么?”
“赤西……主人!”龟梨急得叫出一声

仁拉过他,让他站在自己身旁“那就堂堂正正用实力来说话吧,前任露脐眼大人。”
木村将刀递给中居,拍拍手“有骨气。”

他一挥袖子“那我们就开始——终极料理对决!”

底下一片哗然

“没戏了没戏了……”
“完了完了……”
“死定了死定了……”

“要是换了我主人,并且是作鱼说不定还有希望。”三宅健握着话筒,看了眼比他更酱油的森田刚

“比赛家常菜小二也有希望。”

“煮火锅的话刚你没问题。”
“光一……表随便表扬我……”
“刚……”
……

“相信我,我当年好歹去留学过。”赤西仁拍着龟梨的肩
“胖子……”
“去摇铃吧。”
“……好。”

他走过去,同中居正广一起摇响料理之铃,开始各自为主人打起下手

那边见木村手起刀落一阵纷飞,几道菜品雏形已出

这边龟梨记着刚才赤西的话,对自己说要有信心,点点头“主人,我们做什么?”
——

“拌豆腐。”
“……然后呢?”
“油炸豆腐“
“……再然后呢?”
“炒豆腐。”

龟梨和继续点点头,笑着“赤西仁,你个死胖子是铁心不想读了,要我回管家学校重修啊啊啊啊啊!”
…………

1171 ==2009/2/13 9:29:00

早上好~

1172 = =2009/2/13 9:29:00

啊啊啊啊!三更吧~~~

1173 ==2009/2/13 9:37:00

为啥是豆腐...我以为留学期间他就做蛋包饭...

1174 ==2009/2/13 9:37:00

SF GET!胖子要请大家吃豆腐啊啊啊啊

1175 ==2009/2/13 9:58:00

豆腐大餐啊。厉害

1176 =w=2009/2/13 10:04:00

为啥料理全部都是豆腐阿= =+

果然是在国外吃豆腐吃多了么..= - =

蹲等3更~

1177 ==2009/2/13 10:04:00

呵呵,我就知道00心里一直都明白着呢

看着那么机灵一娃儿,怎么也不能蠢到给人玩了还不知道的

原来这一对的玄机在这儿——周瑜和黄盖

1178 = =2009/2/13 10:09:00

同萌66

YOU果然拥有着博大的胸怀~

=v=

1179 =V=2009/2/13 10:09:00

“准一,我不能让你失态……”长濑智也坚定地
“嗯,我要保持完美……”冈田伸手按着长濑的头浸人旁边的书法墨水池,他向审评处说道“我主人面部清洁卫生不好,申请退出。”

=====================================================

穿越着笑喷,可怜的BABE~噗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1180 笑颜无敌2009/2/13 10:16:00

不想这么快结束啊

亲爱的

U太可爱了

1181 fish2009/2/13 10:34:00

“刚,这么多章了,我一直想说你的*用了还不如不用,更加让人注目……”
----------------------------------

啊哈哈哈哈哈哈哈~*本来就是重点标注符号~

啊哈哈哈哈哈哈~

1182 = =2009/2/13 10:43:00

豆腐是卖腐之意吗?终于要拿出必杀技了么?胖子你也有今天哼哼哼XD

1183 LEE2009/2/13 10:48:00

最终章 神之俱乐部:拳击与歌手之极道礼赞

“俄式改良浓汤。”
“向日葵鹅肝煎。”
“法式红酒蛤贝。”
“巴洛克风味长面点。”
“苏威小豌豆。”
“柠檬烤酥以及红点葡萄奶冻。”
中居介绍着木村所做的料理

赤西仁擦擦手“你介绍吧。”
龟梨和也十份非常急切得想朝着他的脸拍上一锅豆腐,但只能硬着头皮“豆腐”

赤西对此不满意“什么豆腐,你不会也学着点吗?刚才中居管家怎么介绍的,你行不行啊。”
“…………再加什么定语,也是豆腐!”
“你不知道什么叫广告吗?”
“我只知道我要是加了定语就是诈欺!”

两人还在轻微拌嘴,审评员全数站在台上,开始色香味三种打分。

“啊,艺术品,绝对的艺术品。”
“嗯,好美,真想碰一碰”
“想抱。”
“对,我好想一口_Tun了。”
“让我亲一下就好。”
“满分,对,满分。”

中居正广“……”,将抱住木村的一个评审拉开扔出“各位麻烦去看菜品,表围着我的主人发表意见。”

“无论是料理的选择,还是上色以及造型及口感都是上等中的上等。所以获胜,所以我可以给出一个口勿。”主评审飞快说完,撅起嘴,被中居用铁锅甩开“还没有看学生那边……”

她爬起来,和其余人围着赤西的菜

“嗯,豆腐。评论完毕。”
“大妈,你是不是欠揍,多说句话会死。”赤西仁攥着拳头,打了卷舌
“啊,豆豆腐腐。完毕。”

赤西仁被龟梨和也强硬架开,避免惨剧

审评员统一了意见,站在舞台中心——

“我们以公正得大无私的精神,对两方料理做出以下鉴定——木村拓哉,哦,拓,你好帅,我那么想被你抱……咳……料理从任何一个方面都是完美的。赤西仁,个死孩子毛还没长全……咳,料理就是个豆腐。”

龟梨和也继续死架住赤西

“但是——这当今的社会,讲究效率简约的社会,人们要的就是原生态,木村校长的料理显然太过费事不适合大众动手……”

龟梨松开赤西,赤西仁也笑着“大婶也有审美嘛。”

“我宣布,木村拓哉获胜!”

“我操个冬瓜!!!大娘!!你刚才那堆废话哄我啊!!”
“就说你毛没长全,哄你了,你揍我啊……”

龟梨这次没有架住赤西,和他一起上台将审评员跺成猪头……

“一切结束了。”木村拓哉放下袖子“中居,宣布吧。”
中居正广看看他“年级对抗赛最终结果,赤西仁龟梨和也挑战失败。”他抬起头看了眼学生“赤西按照理规定退学,龟梨和也回管家学校重修。”

所有人都不出声,静静地看着

赤西摸着头“对不起哈……”他咬了咬嘴唇“我是说……”
龟梨摇头“听你说对不起我很不习惯,死胖子。”
……

比赛拉上序幕……

一天后,仁拖着行李,龟梨跟在他的身后

“回去管家学校是不是很难再毕业了。”
“放心,我是top班的,没问题。”
“那我会努力再考回来。”
“你饶了我吧,赶快接着找别的学校读吧。”
赤西停下,回身“长脸……”
“干嘛?”
“你叫我声死胖子。”
“你被耗子咬了啊。”
“……”仁突然得抱住他“对不起……”眼泪流出
“你眼进沙子了就往我身上擦,你真是没前途做绅士!”龟梨和也呛着声音,也紧紧抱住他

突然得,全校人都鼓掌过来,一个照田中圣话说,就像圣诞老公公一样的老头咳嗽着“再给U一次后台的机会……”他将赤西的学生证扔过去“顺便让大家知道,这个学院还是我说得算。”

在大家欢呼时刻,老公公话锋一转“但是U没有资格再有管家,除非能升级上去。所以他还是要离开。”

赤西和龟梨的脸立马又僵硬起来,龟梨反应快,迅速鞠躬“谢谢理事长,我会回管家学校重修,争取再回来的。”
“nono,U没有机会了。U年纪大了,出了我喜欢的范围了。”

“那我也不读了。”赤西才要把学生证撕了,被生田斗真拦住

斗真从怀里摸出一只录音笔“那天龟梨和也同我打赌,说要是赤西仁的绅士分比我低,他就做我的副管家,现在很显然……”说完看向理事长“boss,他早就不是赤西的管家,而是我的副管家,在我没有同意的情况下,他不能离开——这支笔里录了那天所说的话,可以拿去鉴定。”

老公公闭上眼“嗯,U BOSS叫得好。”,转身离开……

再次的欢呼,生田斗真走到龟梨眼前“你,现在让赤西仁写下十大不准——,一,不准碰智久,二,不准碰智久,三,不准碰智久,四,不准碰智久……”

赤西仁听了大力摆头“我还没有摸山下的胸,我才不写”
龟梨和也垂首,再抬头,爆着青筋“死胖子!!!!!!!!!!”

校长室内,中居正广理着书柜“录音笔你给得生田?”
“嗯?”
“我发现你这个人还有一点优点。”
“何止一点,”木村过去,从后面贴着他“我有很多优点,你要表试试……”
“……我收回……”
“驳回。而且……怎么说来着……这里四下无人啊……”
“……”

………………

?????????????????????????????????????? (全文完)

1184 恭喜2009/2/13 10:50:00

结文撒花!

1185 更了!2009/2/13 10:54:00

我是为了提醒我的后来人!!

进来看吧!

1186 = =2009/2/13 10:58:00

泪流满面的先爪一记!

1187 mokomoko2009/2/13 10:59:00

啊。。。一刷又刷到更新~但居然是完结篇T T

最后好HX。。。呼唤LZ写番外啊~~~~

mokomoko

开始8CJ

• RP:1318
文:551 分:2963

1188 = =2009/2/13 11:00:00

啊啊啊~太DY了~出番外吧~~

1189 还不如摸胸了!!2009/2/13 11:00:00

居然最后

番茄当了救世主ORZ

1190 = =2009/2/13 11:01:00

55555555555 全文完 LEE SAMA

四下无人啊~~~? 我决定去把我所有签名儿改成这个~~ 情人节萌它几天~~

1191 ==2009/2/13 11:01:00

竟然就这么完结了啊

好舍不得

有没有番外啊啊啊啊

1192 还不如摸胸了!!2009/2/13 11:02:00

要外传要SP要MAKING要映画

要周边。。。@@

1193 = =2009/2/13 11:04:00

结了,结了,竟然这样就结了

1194 PARK觉得我哪家我哪家2009/2/13 11:06:00

又蹲地板。。。

LZ表完结呗,再来几个番外让我们乐一乐呗,千年难看到那么油菜花的文!

我家俩崽子最后总算温情了一会怎么就结束了呢。。。= =、、、

新人过门

1195 T________T2009/2/13 11:09:00

LZ请继续我们的帅管家X吧

1196 = =2009/2/13 11:13:00

真是有速度有质量,竟然完结了。。。开新文不?眼看就春季了

1197 = =2009/2/13 11:18:00

能看到坑王的一篇完结文也不容易啊

1198 = =2009/2/13 11:19:00

完结了。。。。

泪流满面

LZ请给SP 给映画给周边吧~~~~T? T

PS 。借地求那个说要出本子的帖子。翻不到

1199 = =2009/2/13 11:21:00

一看到四下无人又XD起来了……

四下无人四下无人……

恭喜LZ完结

1200 LEE2009/2/13 11:22:00

能看到坑王的一篇完结文也不容易啊

======

太憋屈了=皿=,我完结的文很多多多多多多啊= =+++

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录