我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第518612位读者

201 = =2009/2/2 9:51:00

LZ你就当TA是个P!

放掉就没事了!!!

哪家LOLI自己圈啊!!!虽然被领的可能性太低

202 = =2009/2/2 9:57:00

每一句都有笑点和典故

LZ你太强大了!!

203 坑我也跳了!2009/2/2 9:58:00

血书求作者其他文!><

204 十九2009/2/2 10:10:00

您一说那个粉红色EX,就让我确定了心中的猜想- -

那么,请您爱怎么写就怎么写,咱不多嘴,而且还不挑您错别字- -

205 = =2009/2/2 10:31:00

二宫和也大义凛然站出来“哪有医生,我捅他一刀!”这句话被刚要说自己能看看的泷泽听到,马上立在一侧不再出声

=========================

呵呵

206 笑喷中2009/2/2 10:35:00

等着看刚的囧侦探登场= =

反正人间都登场了

207 滚动2009/2/2 10:39:00

先给LZ顺毛,PB了那粉色吧,U怎么写都是U的自由~~

被狗子那句“哪有医生我捅他一刀”笑喷了……这么一说确实跟“医生”沾上边的不少啊(顺便回头怒视自家那两个这次基本没出场机会的文盲,谁让你们都不演点有文化的= =+)

第一次被长准萌到内伤~

208 = =2009/2/2 10:52:00

yiyi4782

新人过门

文:2 分:31
========================
难得看到资料填的这么全的的loli。。。。

209 ==2009/2/2 11:00:00

山下智久摇手“我只会截肢和接生。”
生田斗真点点头“等下要是死了,我可以解剖看看死因。”
堂本刚则表示可以是可以,我以前医学考试优秀,但专门看猪啊羊啊骆驼之类的
樱井翔说“有医生我可以帮忙做护理。”
二宫和也大义凛然站出来“哪有医生,我捅他一刀!”这句话被刚要说自己能看看的泷泽听到,马上立在一侧不再出声

=======================================================================================

我基本看懂就是大头有演过医生吗?

210 = =2009/2/2 11:09:00

=================

告知せず里的凉

211 = =2009/2/2 11:11:00

------------------

友情提示 秋季SP? 无法告知

212 = =2009/2/2 11:12:00

二宫和也大义凛然站出来“哪有医生,我捅他一刀!”这句话被刚要说自己能看看的泷泽听到,马上立在一侧不再出声。

=======================

哇哈哈哈哈

213 潜水爱好者!2009/2/2 11:14:00

二宫和也大义凛然站出来“哪有医生,我捅他一刀!”

=========\

刚回顾完半个医生的偶被喜感到了,j家真的是有很多人演过了医生啊!真的是一堆一堆的医生

214 = =2009/2/2 11:37:00

“说实话你到底是不是樱井翔套了层皮冒充相叶雅纪啊,为毛我刚烤的三块儿禸就这么没了啊。”

“说实话你到底是不是抹香鲸套了层皮冒充樱井翔啊,为毛我刚拿出的一箱子禸就这么没了啊。”

“说实话你到底是不是横山裕套了层皮冒充抹香鲸啊,为毛我刚搬来的一车禸就这么没了啊。”

===============

啊啊啊这段太太太有爱了XDD

其实全都相当有爱!!

某些KY的能不能自行出帖啊= =

老是逛楼逛到一半就看到个KY的

什么“要看亲友啊”“要看锦上啊”“表带小孩啊”“要看P攻啊”

烦死 凸

215 do2009/2/2 11:54:00

女人我这边凌晨四点半啊我做assignment还没做完就指着你的文续命呢
我知道某粉红字对你而言就是焦炭一样的存在,摸摸
汝可要记得那春末夏初的约定……[弱声]

216 = =2009/2/2 12:03:00

LZ莫激动

54该54的

我们都摇着小旗支持你的选择

217 坑我也跳了!2009/2/2 12:29:00

想求作者其他文啊……泪,第一页猜出作者是谁的哪位HD一下满足我吧OJZ

218 LZ乃强人!2009/2/2 12:48:00

我也被那粉红色的字给恶心到了……
lz加油!这文太油菜花了。每一句都让我笑喷。

摇小旗给你支持!所有cp都很萌~萌得满地打滚~

219 wanyimi2009/2/2 13:13:00

LZ我支持你~~><

wanyimi

开始8CJ

• RP:960
文:346 分:2103

220 TO127L2009/2/2 13:31:00

如果我没猜错的话,LZ应该是那个某,我知道的有两篇,鹿顶鸡和绝袋双饺,后者MS坑了

221 - -2009/2/2 13:47:00

中居老头那段太搞笑了

直江医生><

222 LEE2009/2/2 14:14:00

八 章鱼丸五块钱一个,炸一个少一个,谁来炸。

午夜的学院静悄悄,赤西仁独自从床上坐起来,不吃夜宵还不如去死,但最近龟梨和也神勇得很,竟然能将他给摔在地上,所以他决定这次要悄悄行动,提了鞋,经过管家房间时候,听到里面一声长啸“娘们的赤西仁!要是下周绅士形体测试不合格我就杀了你再自煞以谢盘饼世家!”
赤西听完嗖得钻回床上,但静等三分钟也没见龟梨也没从房间冲出,他长吁一口气,比个凸,做梦也梦到我,丫多么暗恋我啊,操!

从宿舍区到厨房要经过很长一段路,仁刚到楼下,听见一声声“锦户亮死吧,死吧锦户亮……”,机械转头发现,内博贵头上顶着三脚火架,左手铁锤,右手稻草人。

内博贵看到他,笑盈盈“我在缝小亮的娃娃,你表告诉别人哈。”
赤西望着他在自己眼前来回晃得锤子,点头“嗯,刚才你唱得那首锦户亮死吧的歌也很好听,虽然我没听见。”
说完一溜烟跑开

“刚才谁?”
“前辈,是赤西。”
“他?他就没事了,他脑子水肿那么久,记东西一向是两小时限定,天亮就把这事忘了。……稻草人上锦户亮名字写得地方不对,我不是教给过你很多遍吗?看看我这个……你别拿着我的钉!你钉泷泽秀明干什么!”

途径停车场,赤西仁看见堂本刚握着大刷子哗哗得在一辆保时捷一辆法拉利上涂茄子紫,冲他一笑“嘘,明天我想给光一一个惊喜。”
仁心中沉寂——我保证明天光一前辈只有惊吓没有惊喜,但仍选择手一握拳“嗯,加油!fight on!”

转身发现长濑智也抱着一座北欧风格的大钟刷着颜色,也嘘了声“我好不容易从准一房间搬出来的,想给他个惊喜。”
赤西这次没说话,默默向前走去,因为他看到冈田准一手举杠铃站在长濑身后。

不久身后传来被人捂住嘴巴受到重击后发出的惨叫惊声……

终于来到餐厅厨房前,还没有进,咣当撞出一个人,仁仔细看了看“啊,前辈!”急忙立正“我保证今天中午的杯面不是我撒在马桶里,昨天上午的洋葱不是我扔在水缸中,前天……”

樱井翔下死力“嘘”着,怀里抱着四盒速食“不是我要偷吃,只是润说过几天是形体测试,我都吃了一礼拜黄瓜了,你看我现在是不是长得就像跟黄瓜。”
赤西摸着肚子,记着晚餐上龟梨和也精心搭配出来的禸菜,突然有了一点点满足。

这时樱井翔已经跑开,后面松本润带着满手的骷髅钢制戒指出现,望了一眼“你刚是不是碰倒我主人了?”

赤西看着那圈戒指发晕,想象了下戒指挨到某人腮帮子上会有什么后果,很快摇手——革命的伙伴不能出卖

润切了一声,拖着蓝色睡袍继续去找

厨房里静悄悄,仅仅某处发出细微得牙齿撕咬东西声,仁趴在地下,操,这管理费真是白交了,竟然有老鼠。
老鼠还挺大,又白,毛发发黄烧卷状,显然是从俄罗斯过海而来——横山裕捧着几个牛角面包和一只鸡腿

两个人对望,很默契得点头,接着赤西也找到食物。

但终究外面存放东西太少,在面包和晚餐剩下的鸡禸解决后,他们同时望向厨房角落的大冰箱,交换一个眼神,穿过村上信五在冰箱前设置的红外报警,躲过龟梨和也安得小型地雷,终于两只手一起搭上冰箱门,拉开后欣喜得望去——

第二日,龟梨和也打理好一切准备叫赤西起床,开门,就看赤西扑着过来,抱住自己“以后你说什么是什么,我再也不随便偷食了,再也不了。”哭得鼻涕眼泪横流
龟梨和也拥着他拍他后背“没事了,主人,没事了,嗯,没事……嗯……死胖子,你再把鼻涕擦我衬衣上,等下就有很大的事!”

与此同时,相叶雅纪从床上爬起来,伸出手,二宫替他穿着衣服
“小二啊,我昨晚没去偷吃是不是该表扬。”
二宫歪着头,想着,我让人特意从好莱坞订做的鬼模型放在冰箱里,你要敢去,不吓得你大小便失禁,我就随你姓。

223 世界的= =2009/2/2 14:17:00

SF!!

224 2009/2/2 14:20:00

LZ的更新让俺心花怒放~

225 wanyimi2009/2/2 14:27:00

LZ真勤快><

wanyimi

开始8CJ

• RP:960
文:346 分:2103

226 世界的= =2009/2/2 14:29:00

?=v=还占了个好楼层

LZ很勤快,挥小旗助威

227 afg2009/2/2 14:37:00

途径停车场,赤西仁看见堂本刚握着大刷子哗哗得在一辆保时捷一辆法拉利上涂茄子紫,冲他一笑“嘘,明天我想给光一一个惊喜。”

---------------------------------------

噗。。。。。新电脑屏幕遭遇的第一口茶水。。。。。。

228 ~2009/2/2 14:38:00

最后有人通知了中居正广,中居走过来围着长濑看了一圈后,点上烟“先放厕所关两个钟头。让他冷静下。”
准一默“他现在已经很冷了,两个钟头后估计就彻底冷了。”

================

捶桌~~~~

229 XDDDDD2009/2/2 14:45:00

新章貌似很银魂啊~

画面感真强

230 - -2009/2/2 14:47:00

57新形象好搶戏

231 - -2009/2/2 14:51:00

胖子们都不容易阿 T T

232 = =2009/2/2 14:51:00

二宫歪着头,想着,我让人特意从好莱坞订做的鬼模型放在冰箱里,你要敢去,不吓得你大小便失禁,我就随你姓。

===========================

结果正主没去,那两个倒霉催的,被.....哇哈哈哈

233 - -2009/2/2 15:07:00

小k也就只狠那张咀

看其他管家个个都是狠角色啊

234 = =2009/2/2 15:08:00

钉大头小人的是翅膀伐?

235 = =2009/2/2 15:11:00

恩管家个个都是狠角色,可以说一个比一个厉害.

236 XDD的XDD2009/2/2 15:11:00

LZ好勤快!
等着看下文。二宫真FH~

XDD的XDD

新人过门

• RP:239
文:75 分:455

237 yirentt2009/2/2 15:17:00

太好笑了,LZ您真一强人也~继续蹲~~

yirentt

开始8CJ

• RP:1409
文:578 分:3136

238 = =2009/2/2 15:21:00

我怎么就有在看XX白豪华版的错觉?

239 = =2009/2/2 15:23:00

LZ您好萌!!!!满地打滚着表白好萌好萌好萌><为啥每一对都这么萌嚎叫着绕操场奔跑三十圈请继续写下去吧XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXD

240 = =2009/2/2 15:28:00

这些管家都不能得罪啊T___T

241 my lord。。。2009/2/2 15:32:00

好文留爪。

屁颠屁颠跑接作者抛下的“雷”

炸炸更健康。

242 ==2009/2/2 15:51:00

=============

正主没等到,倒误伤了俩

同觉得龟就是个刀子嘴的大M啊

243 = =2009/2/2 15:54:00

好欢乐啊好欢乐

为啥每一对都能这么欢乐

捶桌

244 压一根黄瓜2009/2/2 16:08:00

按体脂肪率51会赢

245 顶锅盖2009/2/2 16:28:00

这个~对攻受无所谓的本LOLI来呼吁~~

PT戏份太少啊太少~~~~楼主大人请多写写PT好不好呀?

呃,我只是叫PT叫顺口了……

246 2009/2/2 16:29:00

“说实话你到底是不是抹香鲸套了层皮冒充樱井翔啊,为毛我刚拿出的一箱子禸就这么没了啊。”

“说实话你到底是不是横山裕套了层皮冒充抹香鲸啊,为毛我刚搬来的一车禸就这么没了啊。”

---------------------

小声问句 抹香鲸指谁呀?

247 LEE2009/2/2 16:36:00

我很LOLI地很大家说啊,我是TP啊TP,倒过来就很让我焦土啊焦土,为什么有人就喜欢刺激我啊刺激我,管你是不是说顺口啊说顺口

谁再提CP闹我就骂人啊骂人,我很认真啊认真

=v=,下班回家了,今天不更了,明早见吧

248 抹香鲸2009/2/2 16:41:00

RID LS的,抹香鲸就是抹香鲸啊~ 你还想它是谁。

249 = =2009/2/2 16:45:00

LZ

92年的小loli就表跟她计较了嘛

250 十九2009/2/2 16:47:00

COW!本来还以为今天能三更的

251 ==2009/2/2 16:58:00

那个顶锅盖的找一个厚一点的哈,LZ明早更新前你就等著被乱石砸吧

252 = =2009/2/2 17:58:00

本子的事怎么样了OTZ

253 表白2009/2/2 18:02:00

LZ啊,俺就是因为你的文萌了TP啊~每一篇都让我往死里萌啊~

254 = =2009/2/2 18:06:00

啊,我还在奇怪为毛官配就这对逆了,庆幸的要命呢

之前一直不敢说,现在小声说下,能给那俩小子多码两句话不,我说说而已,不加也没关系

~~~~~~~能GS完全合我口味实在是感谢了

255 ==2009/2/2 18:13:00

LZ少理那KY的丫头,还保不准是什么饭批了轮的皮成心来搅和来黑呢,无视最高。

256 管家受控2009/2/2 18:14:00

LZ笔下的小k总是不够蛋定啊不够蛋定XDD

257 - -2009/2/2 18:16:00

个么也认出楼主了

啊我真迟钝><

258 = =2009/2/2 18:51:00

LZ啊LZ能再更点么啊再更点

只要是你写的啊写的我都爱啊都爱

259 lczy2009/2/2 19:37:00

LZ啊LZ能再更点么啊再更点

只要是你写的啊写的我都爱啊都爱

=================

我就是来排这句话的~我就是你的那个饭啊那个饭~~~

260 官配控2009/2/2 19:41:00

那些个要加戏要逆CP的消停消停吧,楼主这么油菜这么勤劳地耕文,还要来听你们的“建议指示”,累不累啊!楼主肯定有自己的喜好,自己的思路,你又不付约稿费,你凭什么要求这要求那。有能力自己开坑自己写去,没能力乖乖闭嘴好好看,没法接受的表进这贴。万一影响了楼主情绪还她坑了,老娘唯你们试问。以上

P.S 楼主所有CP,所有设定都能接受,包括对我儿的黑和小FQ的调侃,请继续自由的的......

261 ++2009/2/2 20:00:00

捶桌捶地来表白,

无奈家人旁边在,

暗自忍笑憋内伤,

就盼LZ更勤快。

LZ大人,请您尽情的上文吧。

膜拜

262 = =2009/2/2 20:34:00

那些个要加戏要逆CP的消停消停吧,楼主这么油菜这么勤劳地耕文,还要来听你们的“建议指示”,累不累啊!楼主肯定有自己的喜好,自己的思路,你又不付约稿费,你凭什么要求这要求那。有能力自己开坑自己写去,没能力乖乖闭嘴好好看,没法接受的表进这贴。万一影响了楼主情绪还她坑了,老娘唯你们试问。以上

P.S 楼主所有CP,所有设定都能接受,包括对我儿的黑和小FQ的调侃,请继续自由的的......

---------------------

排你

这年头真是LOLI难养

263 ==2009/2/2 21:14:00

LZ每章的标题也很有爱

LZ你就是个萌物啊

264 = =2009/2/2 21:17:00

谁能告诉我LZ的真身啊,我想去找文啊找文,指个路也好,拜托啊拜托

265 ==2009/2/2 22:28:00

lz您太油菜花了

俺向你表白!

请自由的继续吧!

266 = =2009/2/2 23:03:00

lz我来表白了!

您太油菜了!

最后小二那抽过去了,就是可怜了那俩倒霉孩子啊!

267 苏狗妈2009/2/2 23:13:00

特意正装按爪

偶像我来迟了

苏狗妈

开始8CJ

• RP:1094
文:499 分:2591

268 ==2009/2/2 23:19:00

lz太油菜花啦~~567好萌...啊紫你好fh...不过感觉更萌了...请lz继续..

269 = =2009/2/2 23:38:00

堂本刚握着大刷子哗哗得在一辆保时捷一辆法拉利上涂茄子紫,冲他一笑“嘘,明天我想给光一一个惊喜。”

51估计会内出血

270 !!2009/2/3 0:01:00

膜拜LZ啊。。。每一对CP都写得如此之让人又萌又喷

271 --2009/2/3 0:27:00

看的我几乎从床上蹦起来了

272 ==2009/2/3 1:49:00

中居吐出烟圈,蹲下来,翻看长濑的眼瞳“嗯,把急救包拿上来。”,手指触碰的同时,忽然自己趴在地上满头大汗,从急救包翻出针管给利索得给自己注身寸一针止痛,才长长吐口气,大家都鼓掌——这个时候还是老姜辣,这么危急的情况都能解救自己。

========

求解

273 = =2009/2/3 2:03:00

中居吐出烟圈,蹲下来,翻看长濑的眼瞳“嗯,把急救包拿上来。”,手指触碰的同时,忽然自己趴在地上满头大汗,从急救包翻出针管给利索得给自己注身寸一针止痛,才长长吐口气,大家都鼓掌——这个时候还是老姜辣,这么危急的情况都能解救自己。

========

求解

------------

直江醫師~~~~

274 官配最高2009/2/3 2:37:00

这文CP和我真搭上了还

连唯一那对逆的也搭上了~圆满的票风

抹香鲸那段笑死我了

哈哈哈哈

275 ==2009/2/3 5:06:00

????? 什么叫官配?
????? 官配就是最具经典性,最具YY性,最激发无限可能性,最具常人逻辑性,也是最能让人接受性的王道配对啊。。。
????? 官配是王道,官配是本命,只萌官配是本人的毕生志向。
??? ? P.S 小小声的说,其实本人还萌山手。但是为了LZ,山手可以等会在说。现在是官配的世界啊。。。

276 = =2009/2/3 5:41:00

真难得。写文姑娘的CP跟我都一模一样,连没官配的瀑风雨里的CP都一样。宽面泪。。

于是看着有爱的自黑很high的票风。。

277 LEE2009/2/3 9:43:00

九 掀起了你的裙子来,让我来看看小内库

中居正广将手里的理事会通知揉碎,很大的眼睛一眯,甜甜笑着“主人,为什么绅士形体测试会改成管家形体测试呢?”
木村拓哉抖着自己的睡袍并且躲过一只扔来的手里剑“啊?啊~理事会没事干吧。”
“我以为只有主人你提出建议,理事会才会考虑。”

“嗯……嗯?过来看看我的新库子。”木村拓哉抓着中居的手,亲了下,从他手里卸下熨斗“库子没有褶皱不用你在我身上直接烫的。”
“知道了,主人。那要表缝上什么装饰呢?”中居笑着手里一把长针扎下去

木村转翻躲开,从后面扣住他的手腕抱住“正广,我新买的香水好闻吗?”
“可以很好掩盖您的严重狐臭了,主人。”
“就像你的帽子可以掩盖你的前秃吗?”木村轻轻侧头口勿了下中居,再次瞬间吐出一颗药丸“中药也不能调理我的胃病,特别是这种叫砒霜的中成药。还有烟味仍旧太大了。”
“我知道了,主人。理事长当年没用电话砸死您真是太失误了……”
“嗯,不过他说你活不过35的预言没有成真也让我很悲伤。”
…………

校园内,各个年纪都在撒花,撒干花纸花玫瑰花,赤西仁甚至都要直接撒美钞——终于终于让他们等来了,管家形体测试,听听这名字就是美丽高贵大方可爱不可方物,终于让他们这些绅士解放一把,他终于可以拿着小鞭子站在卧室门口,喊着,龟梨和也你丫别偷吃!他妈想想就让人亢奋。

斜眼望着龟梨,发现他竟然没什么太大情绪变化,平静得给自己整理书桌,赤西有点耐不住,抓了通知的小红纸在龟梨前面抖抖,又咳嗽

龟梨抬起头“怎么了?”
赤西仁摸着下巴“你以后晚上不准偷吃,早晨早起锻炼,下午掐点午睡,每餐定量定食。”
“好的,主人。”龟梨轻松答道
赤西仁看着他,一脸焦烁“喂,我刚才的话你是不是没有听清,我再和你说一遍,你以后要过一种非人的日子,你以后……”
龟梨和也打断他“这种非人的日子是之前给非人类肥胖的你制订的,并且我一直这么做。”
赤西听完,晴天一个炸雷,受了极大打击,蹲去墙角用刚弄来的小鞭子开始画汉堡包

看着他这样,龟梨和也摸边闪去浴室,关上门,换了一脸苦大仇深,解开衬衣,摸着自己的小肚子,怎么办,前阵每晚赤西仁睡了后就躲在房间里偷吃巧克力,虽然自己脸长看不出长禸,但到时候衣服一月兑,脂肪率一测什么都毁了,他都能想象赤西仁仰着头仰得直接下腰,指着自己说丫以后不准说老子,你才是个胖子胖子!
龟梨捂住脑袋,靠在浴缸旁,不,他表啊啊啊啊啊,他的一世管家英名不能就这么毁了啊啊啊啊,他真想大哭一场……

二宫和也已经在一场大哭,哭得惊天地泣鬼神,他拉着相叶雅纪“怎么办,我大妈一样的体脂率和大叔一样的赘禸怎么办……我当年管家学校被人说十七岁外表下是七十岁的内心好不容易勉强才毕业,现在难道回去重修,怎么办怎么办”
相叶雅纪也不知所措,只能蹲在他旁边“不哭,不哭,小二没事,你看你在宅男里面是形体最好的,你在形体最好的里面是最宅男的……”
他随即陪着二宫一起大哭,被二宫用两个游戏手柄砸得大哭……

“小翼,你别在跳了,你跳了一晚上了……”宿舍里泷泽被子捂着头,两只乌黑眼圈
“不跳我形体不合格你有脸出门,我还没脸见人!”
“跳可以,能不能表跳踢踏舞……”
“那我就在你身上跳搏击操!”

“美好的体形要靠揉!”樱井翔按着松本润的肩膀
“美好的胸形也要靠揉!”斗真过去“智久智久,我帮你揉吧。”
山下面无表情得“我自摸就好了。”接着一敞衣服,整个休息室内的人被闪得睁不开眼睛

堂本刚扑在光一怀里,悲伤着“光一,为什么同样有胸,我的和他的就那么不一样?是不是你晚上……”
光一咳嗽了声
刚红着脸,大声向站在旁边的冈田呵斥道“你笑什么笑!我没说晚上光一摸我的脸我的胸我的肚子我的小弟……”没说完被堂本光一捂住嘴拖回宿舍

“准一,要表我帮你揉……”长濑搓着手
冈田转过头,吹了口哨,有仆人搬上一盆仙人掌“你帮我揉它,揉不好不准回宿舍!”

那边山下智久小声地说道“主人你表再扬沙子了,我系好扣子了,可以让大家睁眼了……”

278 = =2009/2/3 9:46:00

=口=

SF!

279 ==2009/2/3 9:47:00

SF占个

280 = =2009/2/3 9:47:00

==2009-2-3 5:06:00

-----------------------

这位您能不能GUN出去?

281 = =2009/2/3 9:50:00

太欢乐了,那个胸型够喷

282 = =2009/2/3 9:54:00

原来管家也有管家的苦楚。。。

283 = =2009/2/3 9:54:00

相叶雅纪也不知所措,只能蹲在他旁边“不哭,不哭,小二没事,你看你在宅男里面是形体最好的,你在形体最好的里面是最宅男的……”

===================

雅纪你终于毒回去了,哇哈哈哈

这个管家测验太害人了哇哈哈

284 ==2009/2/3 9:56:00

哦哦吓得我,以为280叫我滚XD一看时间不对啊..

笑喷了,带着愉快的心情工作去

谢楼主

285 潜水爱好者!2009/2/3 9:57:00

一大早就上来果然是正确的选择!

主啊!我爱你!

286 = =2009/2/3 10:48:00

--------------

283L你不能这样诬蔑他XDD

他绝对是无心之黑啊~~~~

虽然我不萌竹马咳咳~~

287 ==2009/2/3 10:54:00

葉子他不是黑啊不是黑,只是腦袋缺神經

288 =w=2009/2/3 11:01:00

好欢乐好欢乐为何如此欢乐哇哈哈满床打滚

289 = =。2009/2/3 11:09:00

对这文有爱 DY着来按爪

290 = =2009/2/3 11:35:00

--------------

283L你不能这样诬蔑他XDD

他绝对是无心之黑啊~~~~

虽然我不萌竹马咳咳~~

================

所谓"无"才是毒的最高境界啊

这抱着安慰的心情,做着最毒的事情.

我是她娘也觉得儿子这招境界很高....

291 O在ZB,Y在FB2009/2/3 11:37:00

kame居然长禸了………………这人还是自己闷头解决事情的类型,不知道后边会怎样

其实不太明白57为啥那么恨66,就因为他不在时候妖精替了他一阵?

O在ZB,Y在FB

小小BLX

• RP:284
文:107 分:606

292 = =2009/2/3 11:39:00

kame居然长禸了………………这人还是自己闷头解决事情的类型,不知道后边会怎样

其实不太明白57为啥那么恨66,就因为他不在时候妖精替了他一阵?

=========

那叫打情卖俏好伐,不然2top那不就是生死仇恨了

293 纠错2009/2/3 11:52:00

“嗯,不过他说你活不过35的预言没有成真也让我很悲伤。”

-----------

理事长预言的好像是32岁

294 哎呀2009/2/3 12:15:00

可笑死我了,每一句啊每一句!!!!

295 = =2009/2/3 12:28:00

爱死2TOP的部分

这么油菜花的文怎么总有KY的人

296 = =2009/2/3 12:31:00

再次被各种笑喷~~~我的显示屏~~~

297 = =2009/2/3 12:35:00

太欢乐了

长期被压迫着的胖子主人们这下可以叉腰笑了

298 这么一说2009/2/3 13:09:00

笑翻在地之余才发现,确实长禸是全员趋势么...连那内博贵都要变禸博贵了...果然这年头减肥是王道男女都一样~

勤奋的作者大人啊请你自由地爱咋咋来吧><

299 = =2009/2/3 13:11:00

管家体型XDD

等着看看上田管家能不能出风头~

CP太有爱啊太有爱,LZ come on!

300 =A=2009/2/3 13:14:00

实在是太搞笑了..

一对强大过一对

求LZ其他文啊~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录