【KK】贼<KT/TK>

477100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第70965位读者

101 恐龙鱼2009/2/3 22:14:00

啊呀~交往了!!!!

为毛我看得好害羞

LZ请继续哦~期待^^

===================

登顶了于是来补图,不晓得LZ会不会喜欢呢- -

图片点击可在新窗口打开查看

恐龙鱼

小小BLX

• RP:612
文:198 分:1208

102 摸来摸去2009/2/3 22:15:00

为毛今天XQ老是扒我马甲- -

讨厌!打滚~

103 - -2009/2/3 22:23:00

我看得闷闷的哦…… 前半段

感觉刚说了很多真话的样子~

104 --2009/2/3 22:27:00

想要爱啊

105 = =2009/2/3 22:28:00

觉得小立笔下的51写的越来越好了~

106 = =2009/2/3 23:11:00

说交往的那段好有实感啊,我都自动脑内成日文了

107 = =2009/2/3 23:37:00

小立 文会虐吗?

108 小立2009/2/3 23:44:00

顶楼图大好!这次hey3就是小光光小鸟依人哦~哎呀~////////////~

本来是想写有点日本小说感觉的东西,结果写个三行就破功,所以放弃。

好多人都关心虐不虐。应该是要虐一下的吧,总体来说我自认为是写甜文的,自认为,这样子。。。

109 。。2009/2/4 0:02:00

抱小立。XDDD

小鸟依人大好。

今晚还有没有还有没有还有没有++

110 - -2009/2/4 0:07:00

会虐TAT

可是欲罢不能阿小立桑TAT

111 小立2009/2/4 1:09:00

写到要紧的地方但是时间晚了,明天继续吧
错字不改了,登陆无能
————————————————————————————
(九)
拉开窗帘的一角,天已经完全亮了。光一身上的汗水渐渐蒸发,身后的床上,刚趴着睡着。脸孔鼓鼓地压在两个抱枕里面,好像孩子。
认识堂本刚才两天还不到一点的时间,自己却告白并且提出交往。这在光一来说是不可想的。
他想冷静一下,于是冲澡。
冲澡的时候想着自己是不是遇到感情骗子,但他没钱没势,很普通的白领,也没什么好骗的;
如果说是真爱,他既不风趣也不浪漫,H的技术一般。只有长相还过得去,但身材并不高大,看起来瘦小单薄。
——gay一般不是会喜欢有男子气的人么?哎,也不对,我就没那么喜欢壮汉……那是喜欢傻傻的人?嗯……看去傻傻的人比较放心吧~哎~这家伙那么老道的样子应该喜欢更加……不对!小说里厉害的角色都喜欢笨蛋……难道我是笨蛋??我也不笨啊……长那么大也没怎么上过大当啊……
得不出结论,也只好顺其自然。已经做过的事情说出口的话光一是不会后悔的,总之后悔没用嘛。
拧上龙头,擦干身体——突然听到外面房间自己的手机在响。
赶紧三步并两步跑出来接起,瞥一眼床上的刚。
没醒。
“喂喂~是,YOU桑。怎么了?……现在?不是放假吗今天?……诶?!好我马上来。”
按掉电话,再看一眼床上的刚——睡的好熟。
拉开衣柜翻了几件看似能穿的衣服,穿上。光一拿起公事包再去厕所拿了前一晚自己搁在那里的钥匙,冲下楼,冲出门。
大门被很小心地关上,仿佛不想吵醒里面的人。
…………
床上的堂本刚睁开一只眼。
起身。
晃晃悠悠走去厕所刷牙。
……
光一被YOU桑告知办公室遭窃。
所有资料包括重要档案全部被盗走。
到达,大楼外看上去没什么异样。上楼之后,才感受到紧张的气氛。警员,职员,拥在办公室外的走道上。
办公室里,貌似探长的家伙正和两位公司高级管理人员在谈话。
YOU桑靠在墙角面无表情地喝咖啡。
“YOU桑~”
“你来啦~嘛~你现在来也没什么用了。”
“怎么样?”
“能怎么样~资料都被盗走了咯~是我的办公室。”
“可是……有指纹识别系统的呀你的房间……”
“唔~就是这样。”
“什么叫就是这样?”
“就是都没用咯~外面房间的电子锁还有我的办公室的指纹锁什么的……真不知道那些白痴的厂商能不能造点有用的保全系统出来。”
“那个贼把系统都破坏了?”
“什么?哦~不是。我的房间是用我的指纹开的,电子锁和外面的锁不是可以记录最后是谁开的门嘛~”
“嗯。”
“没有记录。”
“诶?”
“很厉害哦~如果不是电子锁没记录,我也会被怀疑,因为是我的指纹开的。”
“可是指纹还是很好弄到的啊,难道大门啊还有监视器防盗器啊什么的,那么多东西都没线索么?”
“这就不知道了,探长说作案的应该不止一人……嘛~警方总是喜欢这样说啦,一说就说作案的人很多手段很高明,想要等捉到犯人的时候显得他们很厉害……其实还不就是保全系统没用呀~”
忽然想起什么似的,光一低头瞧瞧自己的公事包,跟YOU桑说了一句:“我去方便一下。”便走去厕所。
关上门,盖上马桶盖,又在上面铺上几张厕纸,坐下。
有点紧张地打开包。
电子锁匙还在,摸一下,没什么诡异。
手提电脑打开。
输人密码……
没问题。
档案……
密码……
没问题。
——都没事嘛……我这是在想什么呀~
放心地嘘口气,正准备关闭档案突然注意到计数器上的显示——59。
——59?
——等等,上次打开记得是57的……
——记错了?
——不会吧……
——等等~!冷静光一。冷静。被盗的是YOU桑的办公室,和你电脑里的档案没关系……
晕眩的感觉……
——这不对劲……
光一关掉档案,关掉电脑放回包中。
起身,把垫在马桶盖上的厕纸揉成一团丢掉。
开门,走出厕所……
走廊……
经过那些警员……
装作没事一样,和YOU桑打了招呼,就一个人先走了。
——光一。冷静。
不断地对自己重复。他现在需要的是好好思考。
——这个档案是4天前弄好的,最后一次打开是前天早上YOU桑要求再做一份拷贝。应该是57次,记得很清楚……其他的档案会不会有问题?
找了街边一家咖啡屋,在角落的位置坐下,光一打开其他档案。
YOU桑昨天要求的企划书和其他两份报告的打开次数都没有问题,但是光一突然想不起昨天在打开的时候有没有注意打开次数了。
——平时都会记得的,昨天是不是因为被YOU桑说了衣服的事就有点心烦意乱然后忘掉了呢?
——企划书前天最后关上的时候是33,昨天最后关上是38,现在是40。刚才在厕所打开的那次是39,也就是昨天到今天没有错……那么前天最后关上到昨天最后关上,我打开过几次?……
光一越想越乱,揉揉眉心,然后一个潜伏了一会儿的想法渐渐清晰地浮现出来。
(待续)

112 - -2009/2/4 1:14:00

晚睡的福利!心满意足看完睡觉~~

小立明天见~~(。。天天见哦~)

113 猜测2009/2/4 1:40:00

YOU桑那边应该而是上家干的吧

不过本来想偷资料的人被猎物偷了心

有点黑巧克力这样的感觉呢

114 ><2009/2/4 2:03:00

要开始虐了。。。。

咬手绢。。

115 = =2009/2/4 9:04:00

yes,终于“贼”了。

加油小立sama。

116 clytze2009/2/4 11:26:00

小立桑,很喜欢你的文!

117 = =2009/2/4 11:33:00

果然 偷了吗

118 @@2009/2/4 12:46:00

办公室无间道吗?

萌了

表白一下,小立桑,我爱你

119 = =2009/2/4 12:58:00

51~你贼回去吧,至于偷什么……

120 小立2009/2/4 14:24:00

(十)
壁炉里的木柴爆裂几个火星,噼啪作响。
“西川~我说天那么热你生什么火啊~”堂本刚擦擦额头的汗,前爪搭在他腿上的一条大狗正扯着他的帽子,“喂~下去!罗纳尔多~下去!”
“跟你说了它不叫罗纳尔多……”厚嘴唇的男人端着一个盘子,里面摆着一碟点心,两杯红酒。
放到壁炉旁的小桌子上,男人在刚的面前坐下。
“说吧,你说要和我谈的正经事。”
“西川……我想回奈良。”
“呼……”叫做西川的男人重重吐了口气,“是吧~要不干了么?……总有原因的吧?而且你要说不干就不干也没那么简单,名气在外头,总有人会找上门的。”
“我昨天找你帮的忙没跟你说原因。”
“……这种事情你总有理由的……还是……你要说么?是不是有什么有趣的?”西川突然神经质地嘿嘿笑起来。
平时刚也会跟着笑,不过今天他嘟着嘴,然后语气认真地说了句——
“我恋爱了。”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~!!!”西川大笑不止,过了好一阵才能说得出话,“哈哈~~哈哈~~~然后呢?然后你就要和小情人回奈良了?哈哈哈哈……呼呼呼…………”
“昨天的事就是去偷他们公司的资料。”
“哦哦~是猎物家的孩子~那干嘛做的那么显眼?”西川终于好像冷静下来,虽然嘴角还憋着笑意。
“其实我之前就从他那里弄到要的东西了,所以昨天……”
“再偷一次让他免受怀疑么?”
“不是。再偷一次让我不被他怀疑。”
“啊啊~明白了。不让他知道东西是从他那里被拿走的……你干嘛不一开始就直接从公司偷?哦我知道了,是从他那里偷去后才喜欢上的是吧?”
刚点点头。
“我还想呢,半夜三更把我叫出去做这种小生意你脑子是不是坏掉了……”西川喝了口酒接着说,“不过你做的那么明显,买家会不开心吧,猎物都有底了……商业机密这种事情……”
“东西我之前就给买家了,再去偷一次免除自己的怀疑也给顺便提醒他们公司有人要找商业间谍对付他们……买家问起昨晚的事就不是我干的咯,做食品的又不止他们两家。”
“最近要出新品速溶汤的就那么两家吧~”
“这我就管不到了,让他们去想吧。”刚吃了一口盘子里的点心,“哦~好吃~”
“你真打算回奈良?怎么喜欢上这个人的,睡过了?”
“嗯。带回家过了一夜,就想交往了。”
“你真是发疯了,你上20岁后还没发过这种疯吧~他那么好?很帅还是床技好?”
“长的很秀气,好像小姑娘似的,又漂亮又可爱~”刚说这话的时候眼睛在发亮,这让西川傻了傻。
“你喜欢上的是男人吧?”
“嗯。漂亮的~和我差不多高,瘦瘦的……下回带你偷偷去看。”
“……。newhalf?娘娘腔的?”
“不啊~不怎么娘娘腔。感觉有点工作狂不喜欢和人打交道的类型。”
“唔……完全想象不出来。和你差不多高又瘦又漂亮可爱的……就是女人吧……”
“都说了不是!”
西川再喝口酒:“喂~我说你可得考虑好啊,你真不干了我可能就找别人搭伙了。”
“嗯。”毫不犹豫地回答。
“……。那我又得去找我前妻了……”
“由美不是挺好么,反正她现在还会到你这里蹭饭吃的~”
“……。”西川再次把酒拿到唇边,“嘛~虽然多管闲事不是我一贯的做法,不过你是这样想,对方是不是也决定要和你认真交往?”
堂本刚身体微微前倾——
“西川,我跟你说,我这次有预感。这一定就是我命定的人了。”
“……”将酒一饮而尽,“好吧!既然你已经疯的无药可救,咱们就来庆祝一下!”
说完嘿嘿嘿地笑起来,跟着,堂本刚也笑了。
被叫错做罗纳尔多的大狗趴在地毯上抬起头瞅了他们一眼,站起来啪嗒啪嗒朝院子里走去。
(待续)

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

121 -0-2009/2/4 14:29:00

ky的问下。。。那狗到底叫什么

122 -0-2009/2/4 14:31:00

阿拉,我居然把沙发浪费在狗的名字上了。。。

123 =2009/2/4 14:32:00

命中注定的人~

不过刚好像失算了诶

光一比他想的要聪明啊

124 小立2009/2/4 14:40:00

-0-2009-2-4 14:29:00
ky的问下。。。那狗到底叫什么
————————————
我不知道||||
也许244会知道。。。
我其实不大了西川贵教的。

小立

开始8CJ

125 = =2009/2/4 14:47:00

可是51知道24 偷了呢

126 = =2009/2/4 16:03:00

“长的很秀气,好像小姑娘似的,又漂亮又可爱~”刚说这话的时候眼睛在发亮

===================================

被 眼睛发亮的244 和 244发亮的眼睛里又漂亮又可爱的51 闪到了

127 - -2009/2/4 16:11:00

完了 看来要被虐的是24?

128 = =2009/2/4 16:15:00

啊,是西川贵教咩?我第一反应里就以为是红蘑菇TX了~

129 = =2009/2/4 17:00:00

戳楼上,人家小立明明有些前期是由美SAN~

形式不错,虐心大好XDDD

130 clytze2009/2/4 18:12:00

膜拜下小立桑的更文速度,244认真了,期待下文发展!

131 = =2009/2/4 20:36:00

TL

132 小立2009/2/4 21:29:00

因为今天LF更:要任性地传达爱。
因为今天LF又更:被充满了。
(当然这是我觉得)
于是我又觉得,何不H一下。
——————————————————
(十一)
买了披萨回家,打开门——光一坐在楼下工作台旁。
“诶~回来了?早上没说一声就走啦~”拉开椅子坐在他旁边,披萨放桌上,“披萨~辣的哦~”
“我吃不了辣。”
“一点点。”
“那试试吧。”
捧过光一的脸来口勿。
——酒和奶油的味道……
“喝酒了?”
“一点点。本来想和你一起待在家里的可是你跑出去了,我也只好去朋友那里消磨时间咯~……你早上是被人叫走了?”
“一点小事,公司里的资料保密工作出了点问题。”
“那还是小事?”
“警方说很快就会捉到犯人。”
“有人偷了资料了?”
“嗯。”
“有线索了?”
“嗯。”
“那还好……不过不会影响我们这边吧?”
“也许会有人通知你们暂时不 要做了……”
“丢的是新品相关?”
“是。”
“诶?没有你的责任吧?”
“别担心~”
搂着刚又口勿了一下,然后建议到楼上去吃这个“一点点辣”的披萨。
——完全不像有问题啊……真的和他无关吧~……为什么我一直在怀疑他?他如果从我这里偷了资料就没必要再去公司偷,明明我这里重要资料都在了?……难道他要找的是其他……啊,不行,我不能这样怀疑他。刚刚的谈话根本一点疑点的都没有的……骗说警方有了线索他也完全没慌啊……
……
披萨很辣,不但把光一辣得够呛,连刚也跑去厕所漱口。
回到房间,手机闪着,提示收到一条回复短信。打开——警方无线索,放心。
合上手机,堂本刚探头望望在厨房洗碗的光一,咬了咬嘴唇。
……
“刚刚开始交往的人是不是会一直H?”
“我们在吃饭的时候不是说了很多废话?”
“所以现在就要H?……光一~”
“唔?”
“你今天好主动。”
光一伏在刚的身上,口勿的他的脖颈,肩膀,背脊……沿着脊椎往下……在腰部停留。
也许是这两天来的交 合使他掌握了要领,光一变得大胆主动起来。
在床的右侧,立式衣柜的门半开着,里面的镜子映照着床上的情景,光一偷偷从眼角看。
“这个镜子可以完全对着这边哦~”刚发现光一在看,用腿勾一下,“你去把它打开……”
衣柜的门后有三面镜子,全部翻转阖上,拼接起来大约有3米多宽,一人半高。
“好大。”光一对着镜子感慨。
“可以转成不同的角度哦,穿衣服的时候很方便,可以看到身体侧面和后面。”堂本刚的果体现在整个呈现在镜子里,他趴着,勾着的小腿在空中晃,“这房子之前的主人留下的,我觉得好就没丢掉。”
“刚。”
“嗯?”
“你这样看上去很性感……”
“唔~~~~~~~~嗯~~~”刚突然在床上滚起来,学着小女生撒娇的语气,“等不及了等不及了,快过来嘛……fufufufufufufufu~~~”
说完又像是没憋住一样抱着枕头嗤嗤笑着,闷着声音:“快点!”
光一也憋着笑,爬上床:“要什么?”
“快……”
“要干嘛?”
“fufufufu……”
“咦?是要干嘛?”
故意装傻,刚被逗的很开心,笑得缩成一团:“快!fufufufufufu……”
“诶?”
“真讨厌呐你~fufufufufu~~~”
“是要点餐么先生?”
“fufufufufufufufu~~~哈哈哈~~哈哈哈~~~”
“还是要先来杯饮料?”
“fufufufu~~~你过来我告诉你~~”
拉了一把光一,刚贴着他的耳朵轻轻的,用黏黏的声音说:“我要你对我……注满你的爱……”
——啊~好恶心!好恶心但是很受用。
把刚怀里的枕头抽掉,光一跨上他的身体。
(待续)

小立于 2009-2-4 22:06:35 编辑过本文

小立

开始8CJ

133 = =2009/2/4 21:30:00

\(^o^)/

134 0o0。2009/2/4 21:34:00

难道是SF,更啦~

我乃小立滴文(趁机表白)~

135 这才叫谈恋爱啊~2009/2/4 21:47:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~

打滚的萌翻~~~小立酱我爱你!!!!!!!!!!

136 = =2009/2/4 22:00:00

来嘛~用爱注满我><

137 - -2009/2/4 22:07:00

244你个妖孽!!!!!如果是果的就真的>血<

138 FY君2009/2/4 22:17:00

抱住小立~~我也很乖地去翻了东西哦^^

to24君:51有时候不用脑子,这不是说他没有脑子哦XDD

139 FY君2009/2/4 22:21:00

啊,刚在这里留完言,就看到你的留言了XDD

于是我心花怒放地去睡觉了~~~跑到被窝里去看小P,嘿嘿......

140 = =2009/2/4 22:26:00

我也要抱小立!

哼唧

抱着甩甩,把勾在小立身上的人都甩掉

独占!图片点击可在新窗口打开查看

141 = =2009/2/4 22:38:00

142 路过滴2009/2/4 23:02:00

小立桑最近的更文速度快的让人感动啊

其实光一已经知道了吧,只是从内心不想承认啊

路过滴

新人过门

• RP:38
文:3 分:37

143 - -2009/2/5 0:07:00

看完正直回来,太欢乐了XD

第一件事就是过来刷小立!。。。打算看一个小时的书再回来刷,小立我等你哦~

144 = =2009/2/5 0:12:00

上来排一下二位教主~~

145 = =2009/2/5 1:16:00

O~小立桑真勤劳!拇指~

果然是有动力就出效率,24啊,U一定要多更LF啊~~~

啊,今天正直很欢乐~于是小立桑也请欢快的继续啊,H一半打住很伤身体的XDD

146 FY君2009/2/5 8:14:00

141L,乃举的牌子还不是事实,不过确实是俺的目标,噗...

小立~~~爱老虎油~~~~~~?

147 = =2009/2/5 9:52:00

小立桑,那些又恶心又受用的情趣是实践的来的妄想得来的啊~嘿嘿

148 clytze2009/2/5 12:35:00

小立桑,爱你的文和你的速度!

149 = =2009/2/5 16:01:00

TL按抓

帮助寻找

150 小立2009/2/5 16:22:00

临时有事。

请不用顶了,顺利的话4月份回来,到时候我自己踢上来。

/~~~~~~~~

小立

开始8CJ

151 T T2009/2/5 16:25:00

啥也不说了,祝小立一切顺利~~

152 Shock2009/2/5 16:26:00

我不知该说啥

153 = =2009/2/5 16:31:00

四月份……

祝小立顺利,早点回来~

154 = =2009/2/5 16:58:00

对镜H的场景真经典~

挥手~

寂寞的等你回来。。。

155 - -2009/2/5 17:34:00

/。。。。。。。四、四月份。。。

咬手绢。。小立一定要回来。。。。

156 TAT2009/2/5 18:45:00

四月份!!!!天那!晴天霹雳

157 ==2009/2/5 19:04:00

四月份....我.......

158 = =2009/2/6 1:20:00

四月啊,好长…………呜

祝小立一切顺利,记得回来噢~~

159 T__T2009/2/6 1:48:00

潜了好久..............请务必回来!俺的精神支柱阿~

160 = =2009/2/6 19:54:00

TL

161 T T2009/2/9 12:22:00

复习一下...

162 nino_fish2009/3/9 23:25:00

好没到四月啊.....TAT

nino_fish

新人过门

• RP:83
文:19 分:130

163 - -2009/3/31 20:39:00

小立~明天四月一日....

164 =VE2009/3/31 21:38:00

WAITTING FOR YOU~

165 = =2009/4/3 21:43:00

四月来了,樱花开了,小立你回来了嘛?

166 坚持不懈2009/4/3 22:57:00

RIE来TL,立SAN,U快回来啊!

167 呼唤。。。。。2009/4/4 13:55:00

4月拉 4月拉~~

168 立SAN2009/4/10 22:04:00

今儿个24生日哦

露个脸吧XD

169 LS是坏人2009/4/10 23:03:00

害我以为更了

立桑,你回来了没有?

170 小立2009/4/15 22:52:00

(和谐社会要和谐,H暂略,改天番外)(其实是懒。)

(十二)

季节的变化是那么的普通,转眼冬天,转眼又是春天。

樱花开了。

院子里就有一棵,矮矮的,不怎么健康的样子,却也哆哆嗦嗦地散落满地粉色的花瓣。

堂本刚在已然逝去的那个早晨消失了。也许他是一个影子,融人了墙角的黑暗。

可现在是白天,洗手间里又被白光灯照的亮堂堂的。堂本光一摸摸自己的额头,干燥的起了皮屑——果然,换季的时候还是需要稍微保养一下。

光一不知道自己为什么会在这个房子里住下来,在这几个月里,他渐渐地把自己所有家当都搬了过来……是为了等待么?在那个清晨,这屋子的主人留下了一通mail——请等我,如果当我再次出现的时候我们依然相爱,就在一起吧。

没有颜文字,也没有黏腻撒娇的语尾,简直就像是伪造的一般。

但堂本刚消失了。

所以,只能选择相信。

YOU桑对光一说:“这种时候不是正好么?多找几个……说不定这个家伙是个骗子,再也不会回来了。”

于是光一去调查了这个房子,房子的所有人是一个叫堂本直宏的人。虽然不知道他和刚是什么关系,但至少是姓堂本的,是亲戚也说不定……

总之,光一住下来,和之前一样的上班,下班,偶尔去和同事喝酒。他不再去想堂本刚是不是那个偷资料的贼,一来这个事件已经过去,YOU桑主动去承担责任,却也没有受到什么惩罚(都怪保全系统嘛~);二来他说服自己确信堂本刚就是这个贼。因为他最后觉得,把堂本刚想成是这个贼并且接受这个现实才是最好的方法。这样事情就不能更坏了,堂本刚利用他,接近他,并且用某种方法偷走了全部的资料,然后又消失了,将他弃之不顾。

这样的坏人,他还要和他交往么?

——要么?

——我真那么喜欢他么?

光一果着身体侧躺在床上,镜子映照着他,在灯光下显得苍白的皮肤,紧实的肌禸,漆黑的瞳仁……他开始觉得这样的自己很不错,就像堂本刚抚摸着他的身体在他耳畔低语时说的那样——“真漂亮……光一,你看你真的很好看……”

——想要你,现在就想要见到你。

自言自语。用指尖触摸自己,孤单的感觉弥漫在曾经滚烫燃烧的双人床上。

手机冷冷地轻响了两声——哔哔~

暂时从对欲望的向往中回过神来,光一伸手拿过手机打开。

YOU桑的mail——明天下午4点,DALI

“又是聚会……”

最近YOU桑经常组织的,独身人士的聚会,简而言之——联谊。

小立

开始8CJ

171 更了2009/4/15 22:59:00

让俺抱住小立桑猛啃吧!

谁也别拉着俺~~~~

172 - -2009/4/15 23:18:00

拉住LS一起争食小立XD

173 路过滴2009/4/15 23:19:00

啊,啊

我也要抱住立桑啊

“如果当我再次出现的时候我们依然相爱,就在一起吧

为毛这句话那么熟捏?难道是歌词?!

许久不见的更新把244给更没了XDDDD

路过滴

新人过门

• RP:38
文:3 分:37

174 = =2009/4/16 0:50:00

让我狠狠叫一声:小立你回来啦~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

175 啊啊2009/4/16 1:16:00

rid

激动。> <

176 啊啊啊2009/4/16 7:24:00

啃!!

177 啊哈哈哈哈2009/4/16 8:25:00

小立你太可爱了!

隔了那么久,继续看的时候也完全没有违和感,当时那个感觉立刻就回来了~

爱你> <

178 傲呜~~~2009/4/16 10:47:00

我也要抱小立,,啦啦啦~~~,我去HI一下,,,真高兴

179 一天一杯牛奶2009/4/16 12:32:00

我看到了希望的曙光了~~~

180 ><2009/4/16 16:27:00

终于等到啦,激动~~~~

181 = =2009/4/16 16:50:00

幸好没错过很多

激动啊感动啊

182 ==2009/4/16 21:28:00

果然回来了~~~

不用回看,我竟然还记得整个故事情节...

183 ==2009/4/16 21:43:00

不管怎么,先狠抱一下小立///

顺便,我还等着灵异的那篇的结局呢><

184 小立2009/4/16 23:21:00

(十三)

小包厢里乌烟瘴气的,几个浓妆的女人霸占麦尖叫笑闹着。光一掐了烟到门口透气,在走廊里没走几步就看到YOU桑。

“你怎么也出来了?”YOU桑弹了弹修长的手指,弹落一撮烟灰。

“吵。”

“没有你喜欢的么?”

“唔。只是见面就去上床的事情……”

“讨厌么?……你真是个很棒的居家男人啊~YOU桑摸了摸发梢,“要不和我在一起吧~

fufufu~”光一轻笑着,瞟了一眼YOU桑。随即两人大笑起来,止都止不住。

YOU桑并不算什么知心朋友,在一起时却也不用伪装。开着车,在公路上驶着,YOU桑打了个电话给孩子——“妈妈要晚点回来,你先睡……嗯嗯……妈妈也爱你~

“不如送你回去吧?”光一从车窗的倒映中观察她。

“没事,偶尔晚点回去……去喝一杯吧~总之,和你也没法去宾馆吧~

“做_爱么?”

“你和女人做么?”

“不知道……”光一嘘了口气,车里空气似乎一直是冰冷的,“要开暖气么?”

“已经是四月了。”

“那么开冷气。”

“也好,干脆冷的彻底一点。”

“……”光一想按空调,手伸到一半又停住,“YOU桑,我真的好想安定下来。怎么能安定下来?”

“工作不安定么?”

“想有个家庭啊……你能理解吧?”

“等你有了家庭却想要解月兑的时候就不会觉得成家有什么好的了……”

“……”

“人都是孤独的,哪怕有了伴侣……”YOU桑瞥瞥光一,光一像是生气一般嘟着嘴。于是她不再往下说,摸摸衣领,靠在椅背上打起盹儿来。

又开了20几分钟,两个人在一家小酒馆门口停下车。这家叫山岛的小酒馆YOU桑常来,妈妈桑50左右的年纪,看得出年轻的时候也是颇有几分姿色的模样。

要了山芋酒和章鱼。闷闷地喝起来。

YOU桑也没了说话的精神。

从下午开始玩到现在,已经将近11点。

又倦又乏。

光一一小口一小口地嘬着酒,斜眼盯着身边一个落地大花瓶。花瓶是琉璃材质,深浅不一的紫色,点缀着花瓣一般粉色的花纹。

“妈妈桑~

“嗯?需要什么?”

“这个花瓶……是买来的么?”

“是一个别人寄放在这里的。”

“哦……是……男人?”

fufufu ~”妈妈桑用手背支着下巴,眼神闪烁,“很有兴趣么?这个花瓶很多人都来问过,不过我是不会卖的哦~

“是,是么……唔,我也只是问问,有点眼熟而已……”

“你知道TSUYOSHI么?”

光一心中一惊:“刚?”

TSUYOSHI哦,这样写的……”妈妈桑用指尖沾着酱油在乳白色的台面上写下——

“刚紫”两个字。

“嗄……是这样的TSUYOSHI……”

“是一个艺术家,几年前他的屋子就在我隔壁,经常拿一些作品到我店里来摆,客人见到喜欢就买走了……只有这个花瓶,不知道为什么就是不舍得呢……总觉得摆在店里就会让人发梦似的……”

“让人发梦?”

“嗯。可以让人逃离丑陋的现实。”

“是治愈的花瓶……”

“不,是像迷幻药一般的花瓶。”

有客人进来,妈妈桑用抹布抹去台面上的酱油字,走过去招呼了。

光一又看了会儿花瓶,似曾相识的感觉越来越浓。

伸手触摸,琉璃却冰冷冰冷的。

还记得情节的好牛

我已经忘记细节了

结果都不记得YOU桑离婚没离婚T-T

小立

开始8CJ

185 更了!2009/4/16 23:31:00

RBT

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

186 fish2009/4/16 23:37:00

拥抱小立君~记忆模模糊糊,不过即使是只言片语我也喜欢看你的文笔

喜欢职场文啊,沧桑着纯情

187 更了!2009/4/17 0:10:00

在正宗的下面cos一个

琉璃花瓶,某人快出现了么

188 内牛满面2009/4/17 8:45:00

小立俺等你等得很辛苦>///////<

kochan以前见过这花瓶么?

189 OMG2009/4/17 10:54:00

竟然。。。。。手抖

555555 小立乃终于肥来了 TOT

190 = =2009/4/17 12:45:00

fy

191 = =2009/4/17 12:47:00

f不动 额 瞧我激动的

192 kah2009/4/17 19:49:00

小立快更!!周末了呀

193 小立2009/4/17 23:59:00

(十四)

和不知什么来头的酒馆里的客人走了——YOU桑。

于是变成了光一一个人。

稍稍有些羡慕YOU桑。

掏出手机,有几个新号码,是刚才的联谊时交换的。想拨一个,短卷发,圆脸的女生——她大笑的样子至少不那么惹人讨厌……

“家里没人等?”妈妈桑又走过来。

“不。这就回去。”收起手机,光一站起身——并不必跟别人过一样随便的生活。

再看一眼琉璃花瓶,头脑中似乎泛起一本画册的样子……

夜越来越冷。四月里会下雪么?

用车钥匙开车门的时候手已经有点哆嗦,又打着_chan去开暖气,突然觉得有什么在后面似的——回头。

一双漆黑的眼——

“啊!”不自觉地轻呼出声。

“去LOVE HOTEL。”躺在后座的人这样命令,语气认真的令人害怕。

发动汽车,一路开着一边从后视镜偷看,但躺着的人并没有坐起来。

就在附近找了一家看上去还朴素的旅馆——

“啊!是不是该找比较华丽的?”

“不,这家好。”

下车的时候步子有点不稳,光一扶了他一把,这样就着街灯看见他库管上的血迹一般的痕迹。

“这个……”不能肯定地指着,却被对方握住了手,好冷的手。

“进去再说。”是毫不慌张的语气。

就算是再迟钝也可以感受到事情的非同寻常,光一一把搂过对方快步进了旅馆,随意选了间房。

扶着对方躺倒床上,解开库子,大腿上的血已结了痂。

“没伤到大动脉,不然就不能来找你了,也许死到半路……”笑着说着,堂本刚语尾和从前一样又粘又腻,撒娇一般。

“怎么弄的?”

“踢人的时候被刀捅了腿。”

——为什么去踢人?踢了谁?对方怎么会有刀子?这几个月去了哪里?究竟是不是你偷了我们公司的资料……?

当然,最后一个问题根本没有必要问;当然,光一一个问题都没有问。

他去洗手间弄了热毛巾帮堂本刚搽干净身体,避开了伤口——刚瘦了一些,腹肌的线条很明显,腰部也变的好紧。

“这里不太干净,回家再去弄好么?先拿东西包一包。”说着月兑下自己贴身的背心,扯成布条,一圈圈帮刚裹上,“先包一包伤口不容易裂开……不去医院么?能去医院么?还是回家?”

“回家好了,不过先在这里休息一下,我好困……光一,抱着我。”伸着手臂,眼睛也说着“快过来”。

于是像个傻瓜一样乖乖扭暗了屋灯,从身后抱住堂本刚,嗅着他脖颈里的气味。

——什么都不问,是不是太听话?

——至少应该责备一下对方的突然离开……

刚脸颊上的胡须刺刺的,光一摸着,那种熟悉的感觉让他感觉现在就想接口勿。

==================

来不及了,明天如果有空多写点吧

小立

开始8CJ

194 更了2009/4/18 0:01:00

嗷~

195 ><2009/4/18 0:06:00

疗伤啊!!!!!!是不是都果着疗滴>////<

196 \= =/2009/4/18 10:08:00

更了~~~

哦也。

撒花。

转圈。

蹲。

197 爱你爱你爱着你OTZ2009/4/18 14:11:00

噢~小立小立~T T

198 = =2009/4/18 15:00:00

啊呀呀 24惹上黑道了?

立桑 今天也等着你哈

199 TL2009/4/18 21:06:00

rid

200 TL2009/4/18 21:07:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

477100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录