【KK】贼<KT/TK>

47777条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第70966位读者

401 更了更了更了2009/7/27 22:10:00

蹲等H,北海道很浪漫~DY

402 更了!2009/7/27 22:48:00

泪? 好久没来看了

今天一下子看了好多啊

小立爱死你了

403 = =2009/7/27 23:28:00

小立桑 爱老虎油~!

让H文来得更猛烈吧~~~!

404 - -2009/7/28 0:17:00

哦哦 看完短文L才发现这文也更了 小立真勤劳

405 更了~2009/7/28 3:29:00

小立真勤快><

于是蹲等短篇H

406 小立归来2009/7/28 19:51:00

小立san,您终于回来了!不但连更了此文,还为我们带来了新的短篇楼,真是一件大喜事啊!举双手双脚支持H番外!我已经吃素很久了,就等着这一刻啊(两眼冒绿光ing)……

407 = =2009/7/29 18:11:00

蹲的不是小立, 是寂寞TOT

408 小立2009/8/3 0:33:00

北海道。
好冷。
窝在旅馆里的光一后悔选了这样个地方,但这里明明是最好的选择,因为远。
“这几天反季啊~明明不是冬天的嘛……”堂本刚坐在自己的床上剪脚趾甲,他把剪下来的放在一张面纸上,“你把我带来这里是要把我囚禁起来么?”
“真能囚禁你倒真好了。”
“想过么?”
“什么?”
“把我关起来,做你的奴隶……”刚一边说着,将面纸团成一团扔进垃圾桶,然后从自己的床一下跨到光一的床上,跪坐在他面前,“……你可以命令我服侍你,如果我不乖你就揍我……”
光一笑笑,摸摸刚的头发,他的头发刚刚洗好,湿漉漉地卷着。
“我还没变态到这个程度。”
“人都是可以变态的哦~而且你不是已经被我逼的开始翘班了么?学坏了哦光一桑~”
“我休假而已~”
“你还是直说吧,把我弄到这里来究竟是干嘛?要说一起出来旅行,我更喜欢奈良哦,我好久没回去了~”
刚的脸凑的很近,嘴里的气喝在光一脸上,暖暖的,还有一些薄荷漱口水的味道。
“我不想说~”
“果然学坏了哎……”
“出来吃吃水产……吃螃蟹锅不是很好么?”
“不止吧~”
“你想太多了……”
光一有些动摇,但忍住不说实话。
其实就算说实话也没什么大不了,他只是想把刚带离东京,和自己在一起比较容易观察。
——有整整三天呢~只要留心,总有蛛丝马迹。
他们到旅馆的时候已经是下午,洗澡,稍作休息便去了旅游指南推荐的小店吃了水产。
刚的胃口很好,吃掉两碗米饭。回到旅馆之后就躺在床上打盹儿。
“喂~要胖的,起来运动运动~”一甩毛巾,“啪”地抽在刚的小腿上。
倒不是很痛。刚睁开一个眼睛瞧瞧,光一从认识他了之后态度一直在变——耐心快被磨完了。
“诶~最近你怎么对我都那么随随便便的,刚认识的时候完全不是这样的嘛……”
“刚认识的时候也不知道你是那么坏的人。”
“哦~?那么坏么?fufufufu~~~”刚睁开眼,一手挠着肚子fufu笑。
光一觉得他笑的真可爱,就爬上床,骑在他身上用手掐着他的脖子:“改邪归正不然掐死你。”
“你都没用力算是威胁么?”
于是光一用了几分力:“快说愿意不愿意。”
“不愿意。”
“哎那算了。”松开手。
“那么快就放弃了?”
“没放弃,要换个方法试试。”

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

409 KERORO(更啦)2009/8/3 0:54:00

赶紧趁着对沙发的爱,躺倒(语无伦次)~

小立桑更啦》《撒个花~

今次的DB能否萌生更多写点捏

410 = =2009/8/3 2:05:00

那啥,写H吧…………

411 终于!2009/8/3 15:36:00

每天上来溜一圈的人终于等到ak

412 终于!2009/8/3 15:37:00

那个啥,打最后的时候键盘突然崩坏..................

413 感动2009/8/3 15:57:00

爱你。

就一句话。。。

414 感动!感动!2009/8/3 16:45:00

快上那个 方法XD !

415 - -2009/8/3 16:47:00

要看换了的那个方法!

小立~~~~~~

416 TL2009/8/6 21:12:00

rid

417 ==2009/8/11 20:57:00

新方法看来很管用

两个人也许秘密修练去鸟

418 = =2009/8/11 21:33:00

亲爱的小立。。。。。。呼唤你啊。。。

419 小立2009/8/21 23:20:00

说了换个方式试试之后,光一铺铺被子,闭上眼,睡下了。
刚坐在旁边,嘘口气:“吃饭的时候你偷了我的手机吧?”
“嗯。”光一不睁眼,随便答应着。
“我本来以为你要偷去丢掉还是藏起来,结果你就放在身上。”
“丢掉不大好吧,万一真有人找你急事……”
“哎……”重重的叹口气,刚似乎在等光一睁眼,可是光一并不动,仿佛睡着了一样,“你真的打算这样……在这里跟我待几天?”
“三天吧~我有三天假。”
“我真的把能说的都说了,其他说太多,你会被牵扯进去……我不想这样。”
“那万一有一天你突然从我身边消失了,或者死掉了,怎么办?”光一的语气没有任何起伏,这些情景他已经想过很多次了。
“那你还是继续做你的小职员,和现在没有不同……你条件不错,会找到别的好男人的~”刚的口气里些许讽刺,光一听出来,于是他睁开眼——
“那一定会比你好很多的。”
同样是嘲讽的语调,激怒了刚。他扬起拳头,做出要揍下去的姿态。光一在一瞬间咬紧牙将头侧向一边,却感觉要将这一拳承受下来。
“道歉。”刚的拳头抡在半空。
“……”
“你给我道歉。”重复一遍的语气更加强硬。
“会比你好很多……”
砰地一拳,砸在床头那边的墙壁上,薄薄的壁板顿时间浅浅地凹下去一块。
刚的手也伤了,手背上红红的,皮破了渗着血丝。
他吸着气,眼底积蓄了漫漫的泪水,看起来很痛。
光一盯着他看,这个人明明是自己弄伤了自己,却又用这样的眼神望着光一,仿佛是光一将他打伤了一样。
“你……”
“你给我滚出去!”
“外面很冷。”
“……”于是刚哭了,一下子扑上去抱住光一,大哭不止。不知道是痛还是别的什么。
就这样抽抽噎噎,哭哭停停,刚在光一的怀里时睡时醒。
屋里虽然有暖气,但总是感觉到冷,光一紧了紧裹着的被子,望望窗口,半透明的窗帘显示天已经快要亮了。
“呐~醒了么?”摸摸刚的额头,潮潮的,出了很多汗。
“还在睡……”刚蜷着身子,看起来就像个小孩子。
“醒了要表去洗洗澡?你的手都肿了,要包扎一下……”光一又拿起刚的右手看,肿的有点厉害,刚刚打伤的时候就该处理一下的,也不知道里面的骨头有没有碎。
“都跟你说了还在睡……”
“睁着眼睡的?”
“嗯。”
“好了,我错了……”
“诶?”刚迷迷糊糊的,仿佛没听懂。
“给你道歉……昨天的事情……”
“昨天你做错什么了?”刚不知是在装傻还是真的神志不清。
“……”
“你做错什么了嘛……”圆圆的眼镜看起来很纯真,光一盯着看了一会儿,转开头,他不想再次被迷惑——可是,他觉得他永远都不可能搞懂眼前的这个男人……
“刚,人的忍耐都是有极限的。”
“嗯,我知道我很麻烦。”
“我……”
“我知道我很麻烦,可是我的第六感告诉我你就是我命中注定的那个人……所以你要忍耐我。”
“已经是极限了。”
“不会的……你看着我……看着我嘛……”刚去掰光一的脸,光一一躲,碰上了刚的伤手,“啊!痛!!”
“没事吧~你看你……”对着手背呵气,却听见刚fufu地笑,抬头看刚,“怎么了?”
“看着我了?”
“……”好像是被骗了,光一嘘气,“说吧,可是不管怎么样,我都要在北海道这里把我们的事情或者说是你的事情,搞清楚。”
“你搞不清楚的,我自己都搞不清楚……我知道你去长濑那里打听事情了,他调查的案子也确实跟我有关……”
“诶?真的有关?……等等,你怎么知道我去长濑那里问事情的?”
“光一,别管了。”
“你已经被police盯上了我更不能不管。”
“fufufufufu……”似乎听到了很有趣的事情,刚开始笑个不停,“不是盯上我啦~fufufufufu……哎光一~长濑其实办不了他那个案子的,上头给他也不过是这个案子总要给个人……而且光一哦~这个案子里我根本就是个无足轻重的小人物,而且是个不会被上面牺牲掉的小人物……”
“那就不是小人物了……”
“不不不……小人物也分可以牺牲掉和不值得牺牲掉的,我就是不值得牺牲掉的那种……而且关于我杀人的事情……”刚说着杀人,光一的身子就抖了抖,他还是不习惯随便讨论着杀人的事情,“……关于杀人……就是杀人,虽然我可以说我是不得已,那个人也该死,但是我还是做了很不好的事情,比偷东西严重多了……”说到这里,刚又诡异地笑笑,苦笑带着戏虐,“不过不会被发现哦,我处理的非常非常非常……非常的妥当。”

小立

开始8CJ

420 啦啦啦2009/8/21 23:56:00

SF??

421 更了2009/8/21 23:58:00

第一次距离小立桑这么近

422 更了!2009/8/22 1:00:00

cos完再看

423 fish2009/8/22 1:58:00

我处理的非常非常非常……非常的妥当。”

--------------------

这话好寒||||

424 kxt_kinki2009/8/22 3:37:00

版大 ~ ! ! ! !

真的很好看啊 ! ! ! !

有空請趕快回來更吧 ~ ~ ~ ~

24打強外加倔強忍住淚不流的樣子

已經讓我心疼得半死了

有被虐到了? T ^ T

嗚嗚

425 = =2009/8/22 8:11:00

内牛....小立俺爱你 蹲着

426 = =2009/8/22 10:36:00

久违的一更了!撒花!
看来刚虽然不算头面人物,但是还是很重要的“犯罪分子”。守法公民堂本光一将会何去何从?刚的直觉是很重要的!

427 = =2009/8/22 14:48:00

撒泼耍心机让小光同学道歉的刚太可爱了

叹气,这人生也太矛盾了

这么可爱的娃竟然是杀手!

428 小立2009/8/22 23:42:00

少少的,更一点;有人知道夏季湿疹有什么好药么?

----------------------------

光一背上一凛,随即刚的手便抚摸上去——
“……吓到你了?”
“……”一时间不知如何回答,想逞强说没有,可是连手臂上的鸡皮疙瘩都起来了。
“……今天去哪里玩?”刚又换了个话题。
光一建议他先把手给包了。
“得用什么消消毒。”光一拿着刚的手翻过来看,肿肿的。
“我包里有消毒棉球和纱布。”刚指指他自己的包。光一过去在里面找医药包,翻到润滑剂和保险套。
“你带了那么多保险套干嘛?2,4……9个……你打算在街上发么?”
“担心你冲动嘛~谁晓得你一点都不冲动。”
“你在砸墙我还冲动的起来么?”用酒精棉球稍微消毒,然后裹上纱布。
包扎的时候刚忍着痛嘶嘶吸气,却没回嘴。
包完后他说:“你还真是个非瀑力主义者啊……挨揍也不还手么?”
“那要看谁揍我。”
“我呢~”刚又笑的很天真的样子了。
“如果往死里打就要阻止你。”
“fufufufufu~~~那我舍不得哦……呐~让我轻轻打一下好了,怎么样?”
“……”光一犹豫着,然后咬咬嘴唇,“好吧,不过别太重……”
“重”字才说了一半,刚就咚地一拳砸在光一的肩膀上,正好是有点痛的感觉,光一叫了一声“痛”的瞬间就被扑倒。
刚的口勿又急又狠,在把嘴移到光一锁骨的时候,还重重咬了一下,光一一下子就有了反应。
“诶?好快,是不是跳了一下?”刚用左手摸摸光一下面。
“我全身都跳了一下,痛死了啊,哪有你这样咬的?”
“你咬回来~”把脖子伸到光一的脸前,仰着下巴的样子看上去十分诱人,“来呀~”
光一张开嘴,咬上去。
一开始只是含着,然后吮吸。刚发出轻轻的笑声,于是光一加重了力度。
逐渐加力,用舌头抵住皮肤吸着,用牙齿来回磨着……直到刚开始细细地呻喑。
“够啦……”刚尝试着让光一放开,可光一不放,反而抱住了刚的身体,手从库腰探人刚的裆部。
就这样摸着,刚在光一的手中逐渐发硬。
“很痛了,放开我吧……”再一次要求。这次光一松口,一翻身把刚压在身下。刚的眼里又湿湿的样子。
“哭了?”
“很痛。”
“你让我咬的~”
“嗯……就是要这样。”
“突然想把你绑起来。”
“嗯。”
“可以?”
“请吧~”
刚嘟着嘴说“请”,仿佛魔咒一般。如果不按着做,光一觉得天神都不会原谅他。

小立

开始8CJ

429 三更半夜2009/8/22 23:48:00

一点点也是好的啊~~~~

我已经等了很久了 TT

立桑,还是去看个医生吧~~~

皮炎这种东西,还是对症下药比较好

430 小立2009/8/22 23:51:00

好吧,让我和湿疹憋死吧

哈哈哈,你们就给我长吧

老娘不怕你们

小立

开始8CJ

431 = =2009/8/23 0:08:00

吃点薏米排湿排毒,吃清淡些,实在难受吃湿毒清,

要忌口啊忌口是关键。

432 小立2009/8/23 0:40:00

我好像是海虾过敏了,真是奇怪

之前都不过敏的

好的薏米我记住了

那么再一小段,去睡觉了

=========================

没有绳子,但是有多余的纱布。绕了几圈,然后不太结实的绑在了床头板的杠子上。
“还好没订合式的房间,不然没地方绑呢~”
“没地方绑你就乖乖表动好啦……”
“不行,就要乱动~”说着就开始蹬起脚来,光一赶紧捉住刚的脚踝。
又费了好大劲把刚的库子扯掉。
刚已经完全立起来了,可还是在那里闹着玩,非要把脚搁在光一的肩膀上,还试图用脚趾去夹光一的耳垂。
“别闹……喂……你稍微等一下再闹……”
在几次想吧保险套套好未果之后,光一丢下那个滑溜溜的橡胶套,抓起脸旁边晃悠的脚一口咬上去。
刚小声惊呼了一声,马上安静了。
也不再乱动,睁大着眼睛小动物一样望着光一。
光一分开刚的腿,把头埋在他的大腿根部。
经过一夜,前一晚沐浴之后浴液的香气已经和身体本身的气味融合在了一起。这是光一喜欢的味道。
他的舌头在大腿内侧光洁的皮肤上游走,时不时地轻咬。
可以听到刚压抑着的断续呻喑。
一种掌控全局的感觉在光一心中隐现。
“叫出来好了……”
“唔…隔壁会听到……”
“隔壁没住人,我昨天调查过了~”
“fufu~你居然也开始调查这种事情……啊……”
光一含住刚的前端,那里早已湿透,透明的Ye_Ti包裹着,到了快要流下来的状态。
因为是喜欢的人,所以可以_Tun下去。
交换着身体里的一些东西,虽然不知道这能不能体现男人和男人之间jiao_He的意义,但光一由此获得满足,仿佛是得到了某种爱的证实。
揷人的时候,刚要求不 要用保险套。
这个做法既不安全更不健康,可光一还是答应了,并且按着刚的指令身寸在了体内。
——真糟糕。
“你不 要去清理吗?”一支烟后,光一拉拉刚的手臂,刚没有要起来的意思。
他软软地躺在床上,手腕上缠着解开的纱布,分着腿。
下体,大腿和腹部到处是浸夜和润滑剂,粘着体毛,乱糟糟的一团。
好像是特地展示给光一看似的,他就这样毫不遮掩地展露着一切。
所以光一探过身去,把他侧过来,捭开他的屁股看了一下。
“应该还有好多在里面,你真的要去弄一弄。”
“热乎乎的~”
“诶?”
“小孩们~”
“神经……”
“fufu~”
“你又不会生。”
“让他们在那里多待一会儿……”
刚翻身趴在光一的肚子上,“再一会会儿……没事的。”
看看床头的时钟,7点半了:“那么就再十分钟吧,然后你去弄干净,我们去吃饭。”
“好~”

小立

开始8CJ

433 2009/8/23 0:44:00

看到ID立马进来

434 = =2009/8/23 1:01:00

为毛看到最后我BLX了。。。。。。。。

435 = =2009/8/23 1:08:00

如果是过敏的话去药房买两颗抗敏小药丸,一天吃一颗

多喝水,吃完拉肚子是正常的。要忌口,海鲜鸡蛋辛辣全部打咩,几天就好了。

快的话2天就好了。吃薏米磨碎和粥煮会好吃点。

436 = =2009/8/23 4:01:00

同BLX了。小孩们~

小立你还是去医院对症下药吧,最好别乱吃药。

再说一次小立我爱你 TT

蹲更新。

437 小立2009/8/23 11:49:00

早上在集市逛逛,买了新鲜的海产。
“螃蟹要么?”
“买点好了,让旅馆的阿姨帮忙煮一下。”
“我想吃火锅~”
“好。”光一一件一件接过刚挑选好的东西。
因为看着刚买菜很贤惠的模样,不自觉地笑了。
“在笑什么?”刚又递过去一捆葱。
“在笑你的样子,好像媳妇似的……这个葱就表了吧,吃的了那么多么?”
“吃的了,你每次都吃那么多,我也要吃呀……”顿了顿,“像媳妇表么?以后你妈妈过来看你,你就带我给她看‘妈妈,这个是你的儿媳妇,很贤惠哦~’”一边说着一边笑,又伸手把光一手中的东西都拿了过去,“我来拿吧,你拎着晃来晃去的,都碰坏了。”
光一也跟着笑笑,他完全无法想象把刚带给家人看。当然,也不是不能考虑,如果他们能过上正经的生活……
——妈妈会喜欢刚的吧~
下午,刚在旅馆的澡堂泡澡,他的手机在光一的外套口袋里响起来。
掏出来打开,屏幕显示:小甜心。
小甜心自然是一个代号,虽然这个代号让光一不爽,他不能就为了这个指责刚。
铃声响了4次,停了。
接着发来一通邮件:办完了,请查收,等着票票用哦^o^
“小甜心完成了么?”
突然响起的声音吓的光一一激灵,刚就这样悄无声息的进门了,一根毛巾搭在肩头,头发还滴着水。
“嗯,……嗯。”一边答着一边不自觉地递出了手机。
“没事,你拿着吧,不是什么大事。”
“她好像急着让你给钱。”
“我会给的……你怎么会觉得是‘她’”
“不是女人么?名字看起来像。”
“不是,是个人妖。”
“诶?!”
“有兴趣么?”
“…说什么呢……”光一扭开头。刚总是这样,一点小事就很敏感。刚才也许是自己声调太高了吧。
谁知刚又推着光一粘了过去:“呐~H吧~”
“又H?”
“反正在这个鬼地方出去太冷,待在旅馆只能看电视……H吧~”
“那至少把头发擦干!”
北海道真的太冷了,冷的完全不想外出活动。
所以室内活动可谓最最合适。
刚的后_Xue皱褶处已经红的厉害,光一要揷人就有些犹豫。
“怎么了?”
“再做一次可能就要肿了,到时候痛死你。”
“光一~”
“怎么了?”
“你怎么会总是那么犹犹豫豫的呢?我做梦梦到的你都是很直接的,弄弄弄就把我弄痛了,然后我打你一下,让你轻点,你就会轻点……”
“fu~那是我么?”
“嗯~而且我经常梦到你少年时候的样子,我和你去海边玩,在岩石后面ML。”
“唔……真是厉害的妄想……”
“是呢,不过……啊~手机又响了,他就那么急着用钱么?”
手机果然在响,是邮件到达的提示。
光一看了下,是另一个人叫“独眼”的人发来的,写着:“打伤鸽子,把自己绊倒了。”
“写着啥?”刚平躺着,等光一念给他听。
于是光一念了。
于是刚一跃而起,用光一从没见过的速度穿好衣服,拿起包包,当然也拿走了光一手中的手机,离开了旅馆。
走的时候还在光一的唇上轻轻口勿了一下,但是因为太轻太轻,几乎会让人怀疑这个口勿的存在。
——他说什么了?
——说:“到东京见了么?”
光一自问,他似乎是听到刚这样对自己说,可是因为太过突然,一切又恍惚的好像在梦中一样。

小立

开始8CJ

438 光速2009/8/23 11:56:00

刚同学好厉害,行动如此迅速

还真是干脆得彻底

某人又要乱想了吧

请继续!

439 连更大好!2009/8/23 13:41:00

一夜之间竟然等到三连更,今天真是形势大好,满园春色啊!终于等到了久违的H,今天FB流行绑起来,这已经是看到的第二篇了,真是福利啊!
似乎出了很严重的情况,小刚又要消失了?北海道篇就这样落下帷幕了,有点寂寞啊……
我得了湿疹的时候都用三九皮炎平,希望小立早日康复!

440 = =2009/8/23 21:38:00

244你也先“抓”两把再走啊。。

口勿有啥用啊。。那头不还“立”着么。。ORZ 51可怜见的

441 = =2009/8/23 23:55:00

小立 我爱你

另外 有种叫 无极膏的很灵 不知道你那有卖的么有

我不管长啥子都涂这个。。。

442 内牛满面2009/8/24 0:01:00

内牛满面的T一击

443 寂寞2009/8/24 11:38:00

趁着上午网速好,来提一脚!

444 kxt_kinki2009/8/30 22:08:00

小立SAMA ~

快快來新更吧 ~~

看24因為51那句話把手打破皮

我那個心揪得要命啊 (淚)

感覺24在裡頭的個性

是很倔強的

愛的時候很勇敢很付出

但如果付出了得不到愛的人的同樣認真的回應

他應該會走得很乾淨俐落ㄟ 。。。

牡羊很多時候個性是這樣的 

哭哭

445 fish2009/8/30 22:45:00

更了这么多~小立桑辛苦了,病好点没啊?

446 进来怀念下2009/8/30 23:13:00

打自上次更新 一星期整。。。。。。。。。

447 = =2009/9/15 11:26:00

TL,呼唤LZ啊~~

448 = =2009/9/15 12:18:00

这楼T的...

那我也来T吧!

449 LZ...2009/9/16 22:39:00

深情呼唤.出S了,给点福利不

450 抱住LZ小腿使劲蹭2009/10/12 19:44:00

出S了
年末东蛋了
二律背反也出书了(···好吧 这是我另一个奢望实现了)
LZ!!!!
现在以澎湃的心情···
质问你
这文还更不更啦~~~!!!!

要不···
也出书试试??

好吧··其实我是希望你出书的····

451 看着2009/10/12 20:06:00

小立的两栋L飘在FB首页有点儿喜感呢?~

不知道为啥呀为啥~

452 TL2009/10/12 23:03:00

重看一遍真心觉得又萌又虐又甜

被好多句子给戳中了

453 爱滴呼唤2010/1/16 23:35:00

小立小立,这边有个坑……

454 ~。~2010/1/18 1:00:00

小立,在坑滴深 处深情呼唤

455 = =2010/1/18 10:38:00

原来是坑~
爷爷爷~
哈皮溺死~
= =

456 = =2010/1/18 16:37:00

又跳坑了。。。。

457 = =2010/6/11 22:00:00

坑了 也比文荒好

就当结局看? 默。。

458 ==2010/6/12 3:38:00

那个啥。。。真是怀念啊,再看还是这么勾人。的确,坑也比文荒强。

459 啊啊啊!2010/6/12 18:22:00

好贼啊,又掉到坑底......................orz

460 = =2010/6/12 18:26:00

看到LSID还以为更了= =

461 = =2010/6/14 19:49:00

LSGN我也是...

462 = =2010/8/16 18:05:00

今天看到了再T一脚

463 T2010/8/16 20:19:00

嗯,毫不犹豫的跳坑了!召唤楼主!!!!!

464 = =2010/8/16 20:29:00

還會不會更啊~~~~

465 = =2010/8/16 23:42:00

谁又把这个坑t起来了啊。。。。勾起伤心事。。。小立立我想你~

我不是来催文或诈尸,只是在 这样的夜里 好想念你的文TT

466 ==2010/8/17 4:24:00

在某些夜里,真的特别想念这篇文,还有立桑......

467 = =2010/8/17 8:56:00

TL

468 TL2010/9/25 16:35:00

TTTTTTTTTTT

469 啊啦2010/9/25 17:19:00

LS GNs 不知道小立桑封笔了?

470 ==2010/12/16 17:16:00

亲爱的小立酱?
这边还有一个坑!!

471 = =2010/12/16 18:13:00

LS GJ!【喂

472 tl2011/1/3 21:09:00

亲耐的立桑 这里还有个坑!

473 呼唤LZ2011/4/23 22:11:00

无责任TL~坑品啊神马的其实很重要的~默默内牛。。。。

我要把这些坑坑都挖出来!我要让LZ感到愧疚!!好吧我知道这很不现实

474 = =2011/4/23 22:18:00

别呼唤了,LZ肯定不会看自己的坑,估计连写了啥都忘记了……

475 --2011/4/25 18:07:00

明知道是坑都看完了。。。

476 = =2013/9/4 15:37:00

明知道这坑不会再填了还是复习了一遍T_T

477 = =2013/9/6 3:07:00

小立是不写文了么TT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47777条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录