[Y2|润智润]《玫瑰人生》

1105100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第211967位读者

301 2009/1/31 21:05:00

FY没?

302 FY2009/1/31 21:05:00

RID

303 ==2009/1/31 21:06:00

润君真是坦率冲动的可爱

小大U就表顾虑这么多了

奈奈子不会是替爸爸追润酱了吧

304 JD科没读过2009/1/31 21:08:00

这篇已经4W字了也到第4页了

贝贝你真是速度与分量并重的好坑主T__T

305 = =2009/1/31 21:11:00

JD你是不是已经存档了?

306 JD科没读过2009/1/31 21:16:00

= =2009-1-31 21:11:00

JD你是不是已经存档了?

---------------

斜眼,不废话么你一一

我数数可没我抢沙发那么厉害(得瑟状

307 ==2009/1/31 21:17:00

奈奈子~你快回来~带着你的后妈一起回来!!

308 = =2009/1/31 21:19:00

为毛不是后爸……

309 = =2009/1/31 21:33:00

为毛不是后爸……

后爸在法国等着和大叔前妻邂逅呢

再说人有亲爸,想填补家里的空白还是做后妈,

其实如果松润没有情迷欧吉桑

做上门女婿也很萌OTZ

小奈奈子真是红阿,LOLI就是人见人疼阿

310 - -2009/1/31 21:50:00

做上门女婿也很萌OTZ

=====================

想起了山田里的四子。。。

311 JD科没读过2009/1/31 22:39:00

贝贝今天还更么

312 贝尔多爸爸2009/1/31 22:47:00

松本润在接到奈奈子的电话时,正在横滨准备明日的演出。

没想到接到的竟然是这个孩子的电话,松润和指挥报备后,放下长号跑出了排练室。

奈奈子说好久没有看见润酱了,我很想你。

松润想小孩子的感情表达多直白,不像大人们,总喜欢掩盖自己的真心。他说我也想奈奈子了,可惜我不在东京,要不然就接你出去玩。

电话那边忽然停了一阵,“润酱,爸爸可能表我了。”

“啊?”松润听见这样的话,吃了一惊。

“我听见他在电话里面和妈妈说,要把我送到外国。”

松润听见小姑娘的声音里有一种纤细的脆弱,奈奈子是个坚强的孩子,印象中从来没有任性或者发脾气。松润想难道奈奈子已经知道大野智的决定了么?他想起大野那天对自己说的那些话。

“润酱,我不想离开爸爸。”

“奈奈子,你现在在哪里呢?”松本润直觉奈奈子现在可能不会在家里,他甚至听见车水马龙的声音,果不其然奈奈子告诉他自己坐在车站门口。“表乱走啊,奈奈子,能不能先回家呢?”

“……可是我迷路了。”

奈奈子委屈的口气让松本润忍俊不止,他说给爸爸打电话吧,让他去接你。

“可是我又不想给爸爸打电话,他会把我送走。”

奈奈子对自己的信任,让松润莫名其妙很开心,可是他想到让那样一个小女孩留在车站,安全难免是个问题。眼瞅着天就要黑了。小孩子都是敏感的,尤其是这样刚刚面对父母离异的孩子。松润拿着电话真想和大野智好好说说你是否有考虑过奈奈子的心情啊,就那样断然做决定……

?

奈奈子坐在松润的身边,小口小口咬着手中的樱花面包。松润歪头看着她,旁边是汹涌如潮的下班人群走人走出车站。

松润说你还买了面包啊。

奈奈子点点头,“无论如何也要见面包店大哥哥最后一面的。”她说。“我很喜欢大哥哥做的面包,很好吃。”这样小大人一般的言语从奈奈子的口中说出来了,松本润拍拍她的脑袋,“最后一面?”松润猜不透这个孩子心里想的是什么。

“我觉得以后再也见不到大哥哥了。”奈奈子拿着面包,认真的说,“如果妈妈带我去法国的话。”她转过头,忽然用一种恳求的语气说,“润酱,你可不可以和爸爸说,表让他送走我。”

“你不回家爸爸会着急的。”松润挺温柔,他觉得大野智想将奈奈子送走,也许是一种替奈奈子着想的心情,却用了太过武断的方式。

奈奈子忽然沉默,她摸着快吃完的樱花面包,讷讷的哼着,“爸爸才不会着急……”

“你爸爸未必会听我的话。”松润有些尴尬的笑着,他觉得自己站在大野智面前,就像没了气焰的大猫。

“可是如果连润酱都不和爸爸说,还有谁能跟爸爸说呢……”

松润觉得坐在自己身边的奈奈子,委屈的快哭起来了,他除了把小丫头揽在怀里别无他法。他听见奈奈子在自己怀里小声哭着,就像只小猫一样,松润挺想揪出那个家伙冲他吼上一吼,又觉得自己这样做是不是太正义路人。

他忽然说奈奈子我带你去玩吧,明天在横滨有音乐会的。

奈奈子哭着抬起脸,“真的吗?爸爸带我去过横滨,我们有坐那个很高很大的摩天轮。”

松润想到未来港那里景色确实挺漂亮,自己的演出也是在那里。所以他点头,说我们扔掉爸爸一天好不好?

奈奈子连忙点头,她有点紧张的问:如果爸爸发现我不见了,会不会担心。

松润想那个欧吉桑肯定会担心,而且会担心死,可是如果不让他体尝那种痛苦,又怎么能知道女儿在自己生命中的重要。松润觉得自己挺坏心眼,有些事纵然对那位欧吉桑讲千遍他也不会明白,因为那个人太过my pace。

“走吧。”

他起身。

“嗯。”

奈奈子轻轻握住了松润的手指,很快他们的身形便融人人潮之中。

==========

诱拐儿童是犯罪行为,好孩子表学。

313 =-=2009/1/31 22:49:00

握住的手指……><

314 Lindt2009/1/31 22:49:00

啊 晚睡的福利啊~~~LZ

315 = =2009/1/31 22:52:00

果然去找后妈了

还和后妈一起抛弃了亲爸 喷

奈奈子,拇指!

大猫的描写太萌了~

316 = =2009/1/31 22:55:00

LZ今晚还更么????

317 - -2009/1/31 22:56:00

大叔知道真相,倒八眉会变成正八眉的。。。

318 ~~2009/1/31 23:02:00

这小loli太招人喜欢啦,

甚至都想说,松润,为了这孩子你一定要攻下大叔当后妈呀

319 XD2009/1/31 23:12:00

润酱啊,你已经正义了,但是不路人

320 马苏苏2009/1/31 23:46:00

樱井翔从港未来站下车的时候意外撞见了相叶雅纪,当然还有他身边的一个男人。

两个人神色匆匆的朝着远处走去,樱井翔见顺道,就一路跑过去,“嘿!”他猛的拍了相叶的肩膀,吓那家伙一跳。

“樱井?”

他旁边那个男人诧异的看着樱井翔。

“这是我的客人大野先生,这是我高中同学樱井翔——”相叶有点不好意思,连忙拉过樱井翔,“真巧,不过咱们先别急着叙旧,我得帮大野先生找他姑娘去。”

“哈?”樱井翔诧异的看着相叶,“你什么时候这么好心眼了……”

“说来话长,这事儿我必须得管。”相叶抓着头发,那一头乱糟糟的亚麻色头发,被他抓得乱七八糟。

“哦,那你们先忙吧,我先去听音乐会了。”樱井翔拍拍相叶肩膀,正想离开,却看见相叶表情诡异,默默从兜里掏出张票来,“你该不会要去这个吧?”

?

二宫拿着票在门口踢着小石子儿,他看见远远跑来三个人,其中一个很像樱井翔。

要说他估计就是脑子被门挤了,有人送来两张音乐会的票,二宫想反正不是什么出名乐团,就算放日拍上也卖不了几个钱,干脆约好樱井翔一起来听好了。

可是为什么来的人有三个。

二宫皱着眉头,心里正琢磨呢,却听见樱井翔在几米之外就开始大声叫他的名字,二宫对这种亲密多少有点本能性的抗拒。他嘀咕我就站这儿呢,又不会跑了……

他看见樱井翔带着那俩人跑过来,又说了些什么,忽然觉得自己有点紧张,那人是在跟他们介绍自己吗?

“我朋友,二宫和也。”樱井翔冲着相叶和大野介绍到,“这是我高中死党,相叶,还有刚认识的大野先生。”

二宫没有听漏樱井翔在自己名前加上的称谓,一句“我朋友”就匆匆带过了事,他自嘲的想诶呦我的妈呀二宫和也您在期待什么呢?随后他看见那个叫相叶的人冲着他露出一千瓦灯泡级的笑容,那个叫大野的则是满脸焦急,二宫心想樱井翔从哪里认识这么些个人的啊……

然而樱井翔回过头跟他们说用不用我和二宫一起跟你们找?

“不用了,我们知道孩子在哪里。”相叶连忙说,“我们先走了,等这事儿完了之后再聚。”

樱井翔连忙点头,“好。”

他冲着相叶挥挥手,又和大野智俩人互相鞠了躬,相叶刚要跑走忽然又转身过来,他意味深长的看看二宫,又像是想起什么了似的看看樱井翔——

“好好约会。”

那一句嘱咐让站在原地的两人忽然就脸红到耳朵根的地方。

二宫看着相叶和大野奔跑而走的身影,他忽然问樱井翔,“他说那话是什么意思?”

樱井翔在心里咒骂一千遍相叶雅纪这人不靠谱之后,尴尬的摸摸鼻子,“就那意思呗……”

------------

不更了,长假结束了。

明天要继续卖苦力了。

睡觉了。

晚安各位。

马苏苏于 2009-2-1 0:26:15 编辑过本文

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

321 = -2009/1/31 23:51:00

SF?

322 = =2009/1/31 23:55:00

叶子这次当然要热心啦,

那小loli也算他的知音吧

找不回来他的试验品推销给谁

323 捉住!2009/1/31 23:57:00

蘇蘇用真身了??!!@@
aiba果然是強人....

324 fish2009/1/31 23:57:00

苏苏!!!你终于换回来了

谢谢更文,晚安!

325 - -2009/2/1 0:03:00

哇哦,苏苏上真身了

这段写得很精彩,明天上班加油啊

326 穿越的回复下2009/2/1 0:05:00

我rid,因为没有在线看文的习惯,总想着攒多点慢慢看,不过贝贝更的太快了所以回复跟不上步伐囧

穿越又拉里拉杂的回复抱歉了><b

关于Y2的“戏”

其实现实里谈恋爱的各位不由自主地也会做戏吧

比如今天要约会所以早早起床打扮,见了面却说我都没准备什么呐

或者要去见中意的相亲对象,害怕吓着对方所以把抽烟啊一类的恶习统统藏起来(比如我囧)

因为想把最美好的一面展现给那个他,所以不知不觉地就开始演戏了。

大多数的人不会把感情啊内心啊什么的瀑露出来,总是维持着一个和乐融融的假象,

但时间长了缺点啊阴暗面什么的就一个个出来了,最后反而变成了最熟悉的陌生人。

但是Y2两人不同,他们不过是有着几面之缘互不了解对方的陌生人

所以从一开始就挑明了【我们是在做戏】反而更容易让彼此陌生的两个人熟悉起来吧

因为是“做戏”所以可以简单的说我给你做饭吧,因为是“做戏”所以去探望生病的情人再正常不过

因为是“做戏”所以谁都不知道谁先沦陷

就像是温水缸里的青蛙,不知不觉的就会成为习惯了吧。

比起相处十年有一天突然发现身边的那个人不是自己脑海里的形象

这样一开始就坦诚地表现出自己也许更好啊。

期待着下文,贝贝加油><

327 啊咔咔咔咔2009/2/1 0:19:00

218同学你就是那点金石啊点金石…

重感冒中的俺在看到那句不靠谱的“好好约会”之后哑着嗓子狂笑了起来…

328 JD科没读过2009/2/1 0:30:00

哎哟爱拔你可以期待下情人节的巧克力了XDD——然后让那位my pace的欧吉桑紧张到胃痛= =++

329 = =2009/2/1 1:11:00

穿越的回复下2009-2-1 0:05:00

==================

虽然这种慢慢适应的爱情很好,可有时候也会因为不懂对方到底是演戏还是真心而伤害两个人甚至是错过

不知道对方到底是怎样思量感受这份爱的感觉大概也是痛苦和矛盾的

所以就希望他们表太别扭了,心里话和爱也是要告诉对方的,否则就什么都不是了

330 ==2009/2/1 2:50:00

结束了,唉,讨厌上班

等小大看见润会不会甩他一耳光?

331 - -2009/2/1 4:03:00

苏tx,你就是俺的春天啊,没文的日子终于熬出来了

332 = =2009/2/1 6:06:00

等小大看见润会不会甩他一耳光?

不能够阿,小姑娘是自愿和润酱私奔的

照这故事里大叔的成熟度,他比较想自抽吧

松润倒是可以趁着某人内疚攻心为上

基本上想要趁虚而人

生病时候照顾和走亲人路线,现实中成功率相当高= =

218太神了,你那面包铺就是时间飞船阿,终于把五个人穿起来了

Y2的初约会用老柴做BGM真真诡异阿

333 ~。~2009/2/1 8:56:00

上班了………………………………………………………………

踹L~

334 = =2009/2/1 9:20:00

睡前来摸把LS

有文蹲的日子是美好的 ^^

335 = =2009/2/1 9:42:00

苏苏姑娘,看到你真身我泪流满面

于是以后可以喊苏苏姑娘了麽T T

少爷你不带这么欺负二狗的= =

336 - -2009/2/1 11:02:00

218太神了,你那面包铺就是时间飞船阿,终于把五个人穿起来了

=====================================

当初的羊圈,现在则是面包店

该遇见的总会遇见,叶子肯定是穿针引线的人

337 贝儿多爸爸2009/2/1 11:15:00

……

其实……我是忘记隐身了……

338 = =2009/2/1 11:24:00

fufu

楼上的贝儿多爸爸是来cos贝尔多爸爸的??

(我就是来捣乱哒XD)

339 = =2009/2/1 11:45:00

恩=,。=

AIBA就是上帝啊,上帝!

340 MJ很难想2009/2/1 11:48:00

不如把奈奈子配给aiba吧 T-T

可怜aiba上次都没伴的混在非洲

MJ很难想

小小BLX

• RP:365
文:128 分:739

341 = =2009/2/1 11:51:00

337l的估计就是苏苏姑娘= =

摸头 都上了真身了就让我喊你苏苏姑娘吧TAT

342 ==2009/2/1 13:58:00

哈哈,218U果然是神人

把五人串在一起了

MA u们五人注定要在一起的嘛(禸麻状)

期待润智的交锋

343 贝尔多爸爸2009/2/1 14:49:00

相叶雅纪一直纳闷自己跟过来应该充当一个什么角色,正义路人?大野智帮凶?或者是玫瑰骑士。

最终他发现自己的角色就是个保姆,不过看在奈奈子是个可爱孩子的份儿上,他也挺乐意去当保姆。

第一次见到大野先生如此表情,阴冷到让他都不忍心见到第二次,于是伸手捂住了奈奈子的眼睛。他说,“奈奈子,大哥哥带你出去听音乐会好不好?”

奈奈子还没说话,就让相叶雅纪捂着眼睛给架出了乐屋,房间里剩下坐在镜子前面正化妆的松本润,还有一脸怒意的大野智。

松润说你收到票啦?看来还挺及时的。

大野智说我觉得你最好给我一个合理解释,关于这件事。

松润从镜子里看见大野智的样子,不知道为什么,自己反而理直气壮起来,他想看来自己性格也挺奇怪的哈……

“没什么合理解释,奈奈子给我打了电话。”

“你这是诱拐儿童。”

“你怎么不说自己做父亲失职?”松润扔下梳子,回头站起身来,“孩子哭着说爸爸表我了,究竟是谁的责任啊?!”

显然大野智被松本润这话打击得够呛,他气到嘴唇直哆嗦,却反驳不了松润的质问。

“孩子说让我跟你说她不想去法国。”松润放轻了声音,他觉得毕竟和这个愤怒的父亲争吵不是个聪明的选择。

“你表揷手我们家的私事。”大野智冷冷的说,眼前这个青年他明白什么啊,凭什么肆意指责他的决定。可是他忽略了自己话中的残忍,直勾勾的就撞疼了松本润的心。

他呆呆的看着大野智,没想到自己会落得这样的下场。这年头正义路人不好当,更何况他觉得也许自己好歹能比正义路人高一个等级……

原来在大野智眼里自己连个正义路人都算不上,估计没准还会被人认为是捣乱来的。他想那自己自作多情这么久到底是干嘛来的?神经病啊?

“你别以为我喜欢揷手你们家的私事。”松润抬眼,“大野智你做决定之前摸摸心脏行吗?!”

“奈奈子离开我我也心疼,”大野智忽然说,“可是我只给她对于她来说最好的选择。”

松润低吼你简直不可理喻,大野智说等你当父亲之后就明白了。

他转身想离开,可是松润却觉得若是这样放过大野智,他也许马上就会把奈奈子送走。是,他说的没错,也许去法国对于奈奈子来说是个前途无忧的选择,可是松润觉得这样的选择真的会是奈奈子想要得到的吗?她还那样小,就要被人肆意做出决定了,想起来未免有些可怜。

“不明白的是你。”松本润放弃和这个家伙争执,他捂着脸,觉得很累,“你什么都不明白,对奈奈子也是,对我也是……”

大野智不说话。

“……你以后会后悔的。”松本润想起奈奈子在自己怀里哭泣时的样子,顿时有一种无能为力的疲惫感袭上心头。

大野智转身离开了乐屋,撞门的声音镇痛了松润的耳朵,他苦笑的看着镜子里的自己。

“笨蛋。”

他轻轻骂着。

344 !!2009/2/1 15:02:00

就这么占到SF了

摸把贝贝

345 >"<2009/2/1 15:17:00

leader太自制了吧...
雖然明白當爸爸的都會習慣性以父親的身分生活
可是太過理性地作抉擇而且什麼都是"女兒的將來幸福"為先
反而會失去眼前的幸福吧...比如跟女兒一起生活的幸福,為自己找個伴的幸福...>"<

346 ...2009/2/1 15:29:00

想不到在中午也有更新><!!!艻艻好勤奮!!!

347 - -2009/2/1 15:33:00

死黑皮你个轴人,脑袋不会转弯呀你!!多好的女儿和媳妇呀,都走了后悔去吧你!!

348 = =2009/2/1 15:48:00

唉,叹息吧。

349 =-=2009/2/1 16:05:00

揷个花,我把到目前为止的文都整在一个文档里了,可能还有个把字漏改,链接在下面,需要的姑娘就下吧。

另,借机跟奈奈子表个白~太喜欢这小姑娘了~~>< (不晓得为啥我挺期待后面孩子亲妈和“后妈”的正面交锋的……虽然这样囧摇了点…………OTZ)

http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/3bf09c539c8df42dcc65595003f55f854fb20cd315e7ff272237955ccc26ca5480c66bfa961df500570ecb99f224c3722ec610f5d4b4365ba5d04bd4da5aca40/(Y2_润智润)玫瑰人生_by%20beard%20papa.doc?k=6932316563bac8cf53938e764566061f0305025c54000d051f0b5752514b00090a511c0751000d1d565450505002520007515553634134939a6b033aab95e2f7fac192cca0d38dd5faf9f89f3c044d10505750170746445142531f010c0534

(提取码 221ecf40)

350 - -2009/2/1 16:10:00

被虐到了, 子俊T__T

KY
想跟蘇蘇說我昨晚竟然夢到了子俊和Leader...
而且是跟你的設定
夢裡是子俊帶走了奈奈子好多年之後
我是leader的朋友, 他有天收到封信, 在我面前讀出來
然後很興奮激動地跟我說"他帶著奈奈子回來了!" JIONG

351 ==2009/2/1 16:21:00

唉,果然是小虐怡情

嗯,小大还是没有转过弯啊

润君真的很无力啊

352 - -2009/2/1 16:43:00

黑皮小大很倔的,硬的不行还是得用软的。。。

353 ==2009/2/1 16:46:00

直接一个口勿把小大搞定!!!!!

让他再倔让他再倔!!><..

354 QQ2009/2/1 17:24:00

谢谢上面整理的姑娘

虽然我QQ下载无能.....

355 JD科没读过2009/2/1 18:52:00

嘿嘿嘿。。。子俊扔梳子那里好像夫妇吵架XDD

人被虐我在旁边窃笑是不对的= =

不管什么样的决定被决定的那个都很可怜,摸摸头奈奈酱和子俊

欧吉桑乃就躲在暗处哭吧= =++

356 = =2009/2/1 19:16:00

贝贝~~~~~~~~

霹雳贝贝~~~~~~

俺深情地呼唤你~~~~~

357 Chiara_lv2009/2/1 19:41:00

楼主.期待更新啊~~

Chiara_lv

新人过门

• RP:76
文:15 分:113

358 =-=2009/2/1 20:40:00

359 贝尔多爸爸2009/2/1 21:47:00

二宫说你有过看电影、或者看剧流泪的经验吗?

黑暗之中的观众席本应该是寂静无声的,可是二宫和也与樱井翔坐在最后一排,他开口了,声音模糊不清的传进樱井翔的耳朵里。

樱井翔纳闷为什么二宫要问他这个问题,可是他想了想,貌似看哭的还挺不少,就点点头,“怎么了?”

“没什么,觉得那样的剧真是让人期待啊。”二宫认真的说。

“那又有什么可期待的。”樱井翔伸开胳膊,搭靠在二宫的椅背上。“本来就活的那么辛苦了,还不如笑笑来得好。”

二宫看他,樱井翔默不作声的把手移到他的肩膀上。

“你干嘛?”二宫暗中捅了樱井翔一把。

“舒服。”樱井翔轻笑。

二宫对交响乐其实没什么兴趣,他来这儿是为了缓缓心情,要将自己的剧放到大舞台上是他的梦想,现在有人要实现它,二宫却开始忐忑起来。总是缺少些什么的,这些天来二宫看着自己的剧的DV带,得出这样的结论。他挺烦燥,烦燥到甚至开始怀疑自己究竟是否拥有能力去做一场感动人心的舞台剧。

樱井翔的手挺大,搂着二宫的左侧肩头,舞台上管弦乐团正在演奏着欢快的曲子,二宫承认自己其实是有点想要睡觉的,这些天太累了,躺在床上也翻来覆去的都是在考虑剧本的事情。该怎样改动,或者说如何加人更加感动人心的元素,二宫想不出来,那是他阅历上的空白。

黑暗似乎变成了一张安全的网,轻柔而安全的包裹着他们。不知是否源自于此,二宫觉得自己变得大胆了起来。可以任由樱井翔这样去做,而放弃精明算计,放弃自己总在时刻担心受怕的小聪明。

他把脑袋靠在了樱井翔的肩膀上,虽然是溜肩但是靠起来也挺舒服,他说我好像有点遭遇瓶颈了。

樱井翔没说什么,只是用手摩挲了他的肩膀,手掌的温度透过长袖棉衫传到皮肤上了,二宫想,再这样下去可是真的会完蛋的。

360 ~。~2009/2/1 21:51:00

占占占占占占

361 lalala~~2009/2/1 21:53:00

贝贝啊 俺爱你~~
看完就乐和得去躺平了
明天上班去也

362 ==2009/2/1 21:57:00

prefect.

363 = =2009/2/1 22:03:00

抚摸狗毛

你就依靠少爷吧

364 ~。~2009/2/1 22:04:00

真好,真温暖,感冒良药,快完蛋吧儿啊~

365 ..2009/2/1 22:05:00

期待y2二人之後的故事
然後nino終於寫出最感人的舞台劇
要能感動人
首先要自己被感動了吧

366 = =2009/2/1 22:31:00

狗阿

尽管靠上去吧,那个溜肩

367 贝尔多爸爸2009/2/1 22:50:00

松本润站在舞台上的时候,闪耀得如同一个王子一般。

又或者不是王子,总之是可以让人用语言中最为美好的词去形容他。

相叶拍拍奈奈子的肩膀说你喜欢的大哥哥呦,然后挺兴奋的看着松本润;樱井翔将身体靠在座位里尽量让自己坐得舒服,他动不了身子,因为二宫在旁边睡着了;松润有点着急的环视着人群,却没有看见大野智,还未看完便被木下先生示意该开始了,这让他略微有点失望。

大野智站在角落里看着松本润,他不太懂这些高雅的玩意儿,他觉得自己生命里除了奈奈子之外也就是一条又一条复杂的曲线以及数字,这就足够了。松本润对于他就像是平静河流中忽然遇见的悬崖,经历之时总是不可避免的落下、飞溅、粉身碎骨。

这个人刚才那样激烈的说着,反驳着,大野智再傻也忽略不了对方眼中那股子难以掩饰的悲伤,可是他真的很难理解松润究竟喜欢他什么,又或者是没有自信吧,大野智自嘲的想。他推开了门,工作人员连忙上前迎向他。大野智觉得自己没有什么再留在这里的理由,又或者,听见对方的演奏会很伤心,这本来就是不应该开始的故事,再继续下去只会越来越乱。

他给相叶发了邮件,说自己会在场外等他们。

“喂喂,静子吗?”

?

二宫说以后表再见面了吧。

两个人从电车站走出来,终电了,人挺多,可是走出来的人很快就消失在街道上了。红绿灯依然在闪烁着,即便无车驶过,二宫和樱井翔也会乖乖的站在马路边上等车。经过那个相识的便利店,又隔街相望一下那个被保洁员擦得很光亮的垃圾桶。满脑子都是方才发生的事情,这让二宫心情变得怪怪的。

再次睁眼时周围已经空无一人了,在灯光明亮的剧场里,只有最后一排的角落里面坐着他和樱井翔两个人。

究竟是什么时候睡着了,二宫想不起来,只是他觉得似乎已经有一段时间没有睡过这样踏实安稳的觉,樱井翔就这样一动不动,把牛仔外套披在两个人的中间。

二宫发现自己是紧紧握着对方的手的,一手攥住拇指,一手攥成拳头放在对方的手心里,樱井翔自始至终也没说什么,只是在二宫抬眼看他的时候,说,“睡醒了?”

那时二宫想随便找个地方藏起来。

——于是再度走到那个要分开而行的街头时,二宫忽然这样说。

樱井翔看了看二宫,他说你表从交往中感受生活了?

二宫点点头。“不想演了,累了。”他歪歪头,摸摸鼻子,随后喂喂鞠了个并不太虔诚的躬,“劳烦你了,以前那些事。”

“这就叫交往吗?”樱井翔忽然大声问,那口气还是一如既往的略带挑衅。二宫回头用挺冷漠的眼神看他,“是啊,否则还想怎样。”

“我真怀疑你是不是从来没谈过恋爱。”樱井翔一步一步走向二宫,穿越过一个又一个灯光时,他的面孔在光明与黑暗之中交错。

“我们还没有这样过。”他拉起二宫的手,让手指与他的纠缠在一起。

这个人是真的生气了啊,二宫感到自己的身体、胳膊,被拉扯到生疼的时候,他抬头冷漠而认真看着樱井翔,却发现那个家伙脸上没有任何表情,难道这才是愤怒的极致么?他说你放手。

“接口勿就算了,那对于你来说也不算什么吧?”樱井翔一把掐住二宫的腰,揽在怀里,低下头去。

他们撞疼了彼此的鼻子,也许还有牙齿和嘴唇。

可是二宫觉得自己心里的某个地方也在被人轻轻撞击着,虽不致命,却一直在疼着。他说开始不就是那样说好的吗,知道什么叫好聚好散吗……

“我们从来没认真谈过,哪来的好聚好散。”

他挺自嘲,然后又再度口勿下去,二宫努力推搡着樱井翔的身子,“太好了,我还担心你人戏太深,到时候拔不出来。”

“彼此彼此吧。”

一辆车飞驰而过,从一瞬闪过的车灯光中,二宫看到樱井翔那张明明面无表情却悲伤到让人想哭的脸。

二宫想这大概是哪个高明的演员都演绎不出来的感情,也因此他有点莫名其妙就想要落泪的冲动。

输了。

---------

别理我,我破罐破摔了。

368 F2009/2/1 22:59:00

唉,到底像白鸟一样的衰败了,也好,不破不立,怎样都好.

369 JD科没毕业2009/2/1 23:04:00

晚了一步。。。= =++

370 = =2009/2/1 23:05:00

啊!

SF没了

TT_TT

371 = =2009/2/1 23:10:00

最怕看到这种各自别扭的拉锯战

不行了

我心桑了

@_@

贝贝阿,揉揉肩,顺便问句:今儿还更不?

372 ...2009/2/1 23:14:00

认真了。。

373 = =2009/2/1 23:17:00

各自别扭着

伤人伤己

继续等

374 JD科没毕业2009/2/1 23:19:00

被那样温柔的对待不完蛋才怪><

NI咱明白,咱都明白~~

可是NI掌控不了的东西就干脆忽视掉么。。

那位自卑发作的欧吉桑。。你就继续心绞痛吧= =+

375 ~2009/2/1 23:22:00

嘛 编剧大人就是厉害……输了就输了呗

人家宅家的欧吉桑还没开始呢

376 我…2009/2/1 23:27:00

我心疼了…不知道为哪个…

377 拉住2009/2/1 23:31:00

他歪歪头,摸摸鼻子,随后喂喂鞠了个并不太虔诚的躬,“劳烦你了,以前那些事。”

378 =-=2009/2/1 23:33:00

姑娘我看这文到现在终于忍不住来抱大腿了><

在这文里的润智其实还是润主动地多点,智怎么说呢,好像总有点成人的责任在里面,不仅是女儿的幸福也想过润跟着他究竟会不会幸福的吧

Y2的话就看见一个活生生别扭的NINO啊,看着SHO就在那里替他干着急,对于这样一个演戏一流的导演桑,SHO你只有比他更厉害要点穿他才行啊

可是看到现在Y2部分很虐我T T

姑娘要给大家一个好结局啊

379 咿呀2009/2/1 23:53:00

Y2让我看了好难受...(扭)

这次少爷让我看得不明不白

不知道是不是我太笨

总觉得他虽然温柔,但心里却还没承认这段感情

不能说不认真,可是离真心又好像还差一点

也难怪NINO想快刀斩乱麻

总比继续这样不上不下像鱼骨头哽在喉咙来的好

380 = =2009/2/1 23:59:00

咿呀2009-2-1 23:53:00

Y2让我看了好难受...(扭)

这次少爷让我看得不明不白

不知道是不是我太笨

总觉得他虽然温柔,但心里却还没承认这段感情

不能说不认真,可是离真心又好像还差一点

也难怪NINO想快刀斩乱麻

总比继续这样不上不下像鱼骨头哽在喉咙来的好

------------

我觉得贝贝这次描写的感情更贴近现实。

无论是哪一对,双方都会力不从心,也都会面对现实无能为力。

少爷和NINO的闪躲,是因为双方都对对方的感情不确定。

生怕自己多付出一些,就会受伤。

于是就这样胶着在一起了。

实际上却已经开始脚陷泥潭拔不出来了。

NINO快刀斩乱麻是情理之中,少爷装作不经意也是情理之中。

正是那句话,谁痛谁知道。

381 =-=2009/2/2 0:05:00

于是我痛了TAT

382 = =2009/2/2 0:09:00

苏苏你继续摔吧TT

我原来一直觉得只有电视剧和小说才会狗血和虐心

后来才发现,真正虐人的是生活本身

一点狗血都没有的恋情和人生才是理想状态下的

不是说狗血大好,但是现在这样的感情看来反而更真实了

383 JD科没读过2009/2/2 0:12:00

米那感想得这么热烈。。还以为更了TAT

384 MJ很难想2009/2/2 0:16:00

刚看完jun的日记回来

恩有时候悠闲也是好事

都好好观察生活留意身边的幸福

是想要结婚了吧哈哈

385 = =2009/2/2 0:31:00

NINO已经做出了决定,他不敢投人,所以选择了断

少爷不愿意放手,就应该为自己拉住对方的手负起责任

386 = =2009/2/2 0:36:00

苏苏你继续摔吧TT

我原来一直觉得只有电视剧和小说才会狗血和虐心

后来才发现,真正虐人的是生活本身

一点狗血都没有的恋情和人生才是理想状态下的

不是说狗血大好,但是现在这样的感情看来反而更真实了

----------

和朋友一直感叹

其实,最狗血的,是生活本身阿

所有艺术创造都来源于生活

@_@

387 = =2009/2/2 0:36:00

苏苏今晚还有的更不?

388 感慨下2009/2/2 5:56:00

我被Y2虐的很愉快

少爷你再温柔点再温暖点再强势点吧

那个精明的小东西什么都不怕就怕被爱啊

你让他输个底儿掉吧

389 ~。~2009/2/2 8:59:00

君の前では強く優しく

頼られたかったよ まさしく

負けず嫌い 強がる芝居

最後の最後も素直になれない

T_T

390 = =2009/2/2 11:26:00

看到现在心疼少爷和润

不过另外俩自我保护意识强也没什么错

391 = =2009/2/2 11:41:00

君の前では強く優しく

頼られたかったよ まさしく

負けず嫌い 強がる芝居

最後の最後も素直になれない

-----------------------------------------

在一段时间之后有了信心 人是会慢慢的改变的

哪怕依旧会间歇性的别扭 但对于爱情对于对方和自己都会大胆很多

这时候的别扭某种程度就变成了撒娇的一种

392 = =2009/2/2 12:45:00

看来是要去法国了

不过还是可以期待小loli抛不下爸爸和润酱

重返“红娘”的岗位

393 = =2009/2/2 12:55:00

看来是要去法国了

不过还是可以期待小loli抛不下爸爸和润酱

重返“红娘”的岗位

===============

为什么我理解的是虽然领导没接受jun

但是还是有触动

打电话给前妻拒绝送loli去法国

394 三条咖喱包2009/2/2 17:08:00

奈奈子还要记得抛不下爱拔酱啊~~

395 = =2009/2/2 20:08:00

认真了就输了啊= =

396 贝尔多爸爸2009/2/2 20:45:00

相叶雅纪再次看见松本润的时候,已经是一个月之后的事。结束了巡演的松润回到了东京,不知为什么,第一件事是走向那家面包店。已经改造好的面包店,依然没有失去那股子淳朴古老的味道,周末的清晨并没有什么人,两三缕阳光透过窗子照进面包店,面包们在阳光下发出美妙的光彩——松润觉得自己就像走进一个时间匣子。

他看见在咖喱面包的旁边摆了樱花形状的面包,旁边贴了一枚标签,用并不帅气的字写着:新品。

面包店小开看见他的时候愉快的冲他打了招呼,松润有点尴尬,也就微微点了头。他说请问还有咖喱面包吗?

相叶回头看了看,“当然,货源充足。”

松润说那我要三个、然后又想了想,“也给我一个樱花面包好了。”。相叶有点纳闷的说,“可是大野先生已经好久没买咖喱面包了,奈奈酱不是去法国了吗?还有哦,您真是好眼力,这个樱花面包,是今天第一次放出来的新品,而您是第一个买了的人呢——您还要咖喱面包吗?”

松润没回答,笑了笑,只是默默的掏出钱,放在收银台上。相叶说归说,客人的意思还是不能违背的,他将面包包好,有点不好意思的嘀咕,“对不起,我还以为你不知道。”

松润说谢谢你告诉我这个消息,我确实不知道。

?

大野智在办公室醒来的时候,桌子上的若干台电脑,主机发出了喂喂的嗡鸣声。

他揉揉眼睛,看了表,已经是周末的早晨了,交易也都结束了。

也许是因为加班太晚就睡着了,大野智想,自己真是勤劳肯干呢。

难得周末的天气这么好,过了五月就要进人梅雨季节,奈奈子去法国的时候正好是樱花全部飘落的季节,他和奈奈子勾了勾手指,“我会去看你的。”大野智许诺到。

“爸爸就算不来也可以。”奈奈子却客气的说着,大野智想大概她是在生自己的气。

自己毕竟没有答应她的任性要求,而是以未来为考虑,让雅子带走了她。

如果有一天她明白了,肯原谅了,也许还能回来看看自己。他想,有点尴尬的对雅子笑了笑,随后伸手摸摸奈奈子的头发,“法国的面包很好吃。”他想了半天只记得这一句。

奈奈子没说话,却扑到大野智的怀里哭了起来。

这种分离的场景让他多少有点无法适应,只能默默的看着前妻有点无奈的表情,尴尬的笑着。

?

生活又再度变成了如流水一般平淡的日子。

雅子说也许我会在巴黎有一个新的开始吧,奈奈酱也是,他觉得那种充满着玫瑰香气的人生是属于勇敢的人,却绝非自己。每日上下班就好了,做好自己的工作,也就是这样。孤独终老到不至于,他觉得自己挺适合一个人过活。回到家里解了领带,将西服外套扔在沙发上。投进沙发里闭上眼睛,一个人住这样的房子有点大了,他想。可是如果把房子卖了是绝对不行的,奈奈子回来的时候找不到路该怎么办呢?

还有一个人像是一根刺一般哽在他的心里。

大野智挺想把他Bachu来,然而却总是失败。

他想自己没有告诉对方就把奈奈子送走了,也许是因为害怕吧,那家伙指责他时的那种言语,着实是会让人心疼起来的。用这样的方式来证明自己思想的独立性多少有点可悲,但是大野智想,看,我还是不会受那个人言语所控,也因此那个人在我的生命里、无足轻重。

?

一个人生活的日子可以不用做饭,去便利店解决晚饭便可以。车站前的便利店换了新的店员,以前那个有点猫背的男青年不见了,大野智记得那个人的手很有趣,又或者忽然接到电话时雀跃的表情,匆匆和旁边的同事交待一声就跑去外面接电话的样子让他记忆犹新。

是在和情人讲电话吧,用那么雀跃却又努力压抑着的甜蜜表情。大野智想,他觉得那个店员多少有点眼熟,可是在哪里见过又忘记了——谁又有时间关心这个呢?只是生命中的过客罢了。

他提着便利店的袋子走到面包店,面包店小开见到他显然吃了一惊,他说大野先生好久不见了。

“咖喱面包吗?”

相叶问。

“我想换一个口味呢。”

紧接着他看见咖喱面包旁边的樱花面包,相叶笑,“是新品。”

托盘里的五枚面包里,少了一枚,大野智说那我要一个好了,相叶说看来您也是好眼力。

大野智莫名其妙的看着相叶,相叶说这是我亲手做的二号作品,可惜出炉的少,只有五个。

大野觉得做一个面包店店长也不错,没有烦恼,仿佛永远不会悲伤似的。

397 OMG2009/2/2 20:50:00

rid

SF?

398 小22009/2/2 20:54:00

嘿嘿

我来也

399 TAT2009/2/2 21:02:00

奈奈子啊,TAT真的被送走了

400 = =2009/2/2 21:07:00

千万别一人一个面包就没了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1105100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录