[Y2|润智润]《玫瑰人生》

1105100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第211964位读者

801 = =2009/2/9 0:23:00

很想知道NINO拍的电影是什么样的

也许也是一段绮丽的玫瑰人生吧

802 啥也说不出来2009/2/9 6:55:00

喜欢少爷在欧洲呆了三年后洗练出的那种成熟男人的魔性味道

或者说是衣冠禽兽斯文败类的味道?嘻嘻

这楼我还是收藏了吧

每天回家辛辛苦苦眯着俺这超级近视的眼睛找楼真的很费劲……

只是想说,二狗你在少爷面前再别扭一点也没关系

这人就吃这一套……

803 LZ归来吧~!更新吧2009/2/9 11:29:00

RID?? 呼唤中ING~ 想看小LOLI跟AIBA啦~

804 TL2009/2/9 13:06:00

TL

同等贝贝归来~~~~~

805 刚踩进来2009/2/9 15:19:00

><润智现在好幸福..

继续坐等更文啊啊...

806 M2009/2/9 16:17:00

别扭的二狗,看看苏苏的题目就知道这篇应该你是不能痛快的说爱了

那么少爷也都要回日本,长期分居也可以告一段落

分不开就表逃避了

807 = =2009/2/9 17:36:00

我真不知803l的姑娘怎么这么KY

之前几天也是你吧

真是有点受不了了

算了……OTZ

808 算了2009/2/9 18:04:00

囧人也有囧权利

只要大部分人不KY就好了

809 2009/2/9 18:12:00

我被RID到了……
TL等月大更文。

810 JD科没读过2009/2/9 18:40:00

[那个咖啡馆]。。。我说导演你找的地很有意义的嘛,摸下巴

被努力拿餐巾的咻酱萌到了TAT

811 蒙面死大夫2009/2/9 18:43:00

蒙面所长2009-2-8 22:39:00

这种话难道不应该消音咩!CUT!CUT!

所长没有留过任何ML!

--------------------

所长!DVD内容被贝贝剧透了怎么办QAQ

你说我们立刻去咖啡馆展开业务还来得及么~~

812 蒙面所长2009/2/9 19:13:00

蒙面死大夫2009-2-9 18:43:00

所长!DVD内容被贝贝剧透了怎么办QAQ

你说我们立刻去咖啡馆展开业务还来得及么~~

-------------

你不看看我是啥所长

咖啡馆的厕所当然是我们的地盘 抱怀=v=

贝贝出的那是被剪刀手剪过的(被打

咱们出SP,保证原汁原味,符合各位脑内(再次被打

813 咻酱2009/2/9 20:02:00

被努力拿餐巾的咻酱萌到了TAT

===========================

RID

为毛我看成嘿咻酱了OTL

814 JD科没读过2009/2/9 20:44:00

为毛我看成嘿咻酱了OTL

-------------------

你的眼睛泄露了你的心。。。=..=

突然发现漏了字,是拿餐巾擦手的咻酱|||

815 蒙面死大夫2009/2/9 20:54:00

蒙面所长2009-2-9 19:13:00

原来所长您早就已经实现东京厕所制霸了啊!真了不起!@0@

为了以防万一,等精英出门咱去他家里厕所也配置下#=v=#

816 贝尔多爸爸2009/2/9 20:58:00

======

他们的嘴唇分开时,樱井翔用手摸了摸二宫的肚子算是安慰。

二宫说你这儿还有什么吃的吗?然后他又立刻推翻了自己的问题,“算了,问你也是白问。”

时差原因让他的精神变得怪怪的,去年来柏林的时候也是如此,樱井翔那会儿休了年假,把他按在床上强迫睡觉与起床。

原来他们又已经是一年没见,也正因如此——聚少离多,两人似乎彼此默契似的藕断丝连着,却又不肯干涉彼此在自己国家的感情生活。

不知道究竟是谁不肯放下那种面子、自尊,又或者是说年纪大了也就没有那么多心思玩什么爱情游戏了。

二宫来柏林的时候会找樱井翔,于是樱井翔也就自动在二月柏林电影节那几天的日历上mark上红色的标记。

今年忙,公司内部有项目要做,请不了假。

他本以为二宫是明天才到,没想到今天晚上就跑来自己家里。

成年人的感情生活挺枯燥乏味,也许更多维系在一起的原因是由于习惯造成。

樱井翔习惯二宫和也,二宫和也即便不承认,却也习惯于敲开对方家的门。

他扑到樱井翔的肩头伸嘴在对方额头上狠狠的亲了一口,然后就猛的跳开,跑到厨房去开橱柜门,“洋妞儿把你的方便面放哪了?”

“洋妞儿不爱吃方便面,还放老地方。”樱井翔抱着怀靠在橱柜旁,他觉得这情景似曾相识。

二宫惦着脚从头顶的橱柜里掏出好杯泡面,看到上面的日期和口味他有点了然于心的笑,明明是上个礼拜刚产的、明明是自己一直在吃的口味。

樱井翔说这一年在日本怎么样。

二宫一边煮面一边说不怎么样,不小心就又鼓捣个电影出来。

樱井翔伸腿踢他,“你这么不谦虚让别人情堪以何啊。”

二宫回腿也踢了他一脚,“天下没有比我更不谦虚的人了——你呢?”

“你也知道,过段时间就调回东京。”

“哦。”

“怎么,我回东京你不高兴么。”

“可不是么,天天在一块儿多无聊。”

“别说的咱俩多亲密似的,分手还是你提出来的。”

二宫终于做好了面条,他站在厨房里三两口就吃完,樱井翔惊讶的说你不会飞机上都没吃餐吧,以前没见你这么生猛啊。

二宫说当然,饿坏我了。

?

二宫走进浴室的时候,难免会小心翼翼的观察着周围的状况。

他像以前那样习惯性的月兑了个精光在外面的沙发上,惹来正在看新闻的樱井翔一阵不悦的眼光。

从樱井翔面前经过的时候那人吹了个挺下流的口哨,二宫没搭理他,径直走进浴室。拧开花洒让热水浇透自己的身体,那种因为时差而有些奇怪的精神,变得更加亢奋起来。

他环顾四周,心想会不会在樱井翔的卫生间里发现什么长长的棕色或者金色头发、又或者一些个女性用的卫生用品。可是卫生间里还是流露着一股子单身男性生活的气息,那种微妙的凌乱感让二宫一阵放松,长长的呼出一口气。

那人说是和洋妞儿分了手的——真是可笑,自己又有什么权利去阻碍他们在一起?

二宫觉得自己陷人一种莫名其妙的自我厌恶情绪之中,他蹲在地上让花洒的水砸到自己背上。

挤出洗发露在头发上胡乱抹了一阵,不小心就流进眼睛里,引来一阵沙沙的疼痛感。

“翔san!翔san!!”

“干嘛?”那人三秒钟之后推门闯人。

“我眯眼了。”二宫扬起一张很可怜的脸,冲着不知方向的地方说着。

“有时候我真的怀疑……”

水流力度加强了,二宫想,那家伙把花洒拿下来正在给自己冲洗着头发。他微微抬起头,却又像婴儿一般蜷缩在地上抱住自己的腿。

“你确定是那个在电视上频频出风头的电影导演么?”樱井翔一边给二宫和也冲着头发一边毫不留情面的说。

“导演就不能眯眼了?”二宫觉得那股子温暖的水经过引导来到他的眼前了,温柔而巧妙的冲洗着,他想起很早以前樱井翔给他讲过自己照顾弟弟的事儿,二宫觉得其实樱井翔要是被裁员了去当个保姆也不错。

“你就不能心平气和的跟我说会儿话吗?”樱井翔看见二宫变成了落水狗似的,头发尴尬的垂搭在耳边,他忽然说我应该把你这样给照下来,然后咱们也搞个艳照门之类的事。

二宫终于能睁开眼睛,他认真的看着库子和TEE上溅湿一片水痕的樱井翔,张了张嘴,“你真无聊。”

======

樱井翔冲进相叶家的面包店时,相叶正在奋力和一团面团战斗。

他看见老同学风尘仆仆的样子连忙抱着面盆躲闪老远,“你刚从外面进来太脏了,这可是要人口的东西,你离我远点。”

樱井翔特郁闷,“我是有要事来和你谈的。”

“什么要事?”相叶怀疑的看着樱井翔,他觉得对方经常忽悠他。很快他就听见门响了,有人走了进来。“欢迎光临~”服务式笑容再现。

“昨天我们吃饭的时候。”樱井翔月兑掉外罩,他严肃的恳求表情让相叶意识到也许对方不是在戏弄自己呢,就放了面盆,收拾好后放在冰箱里。

相叶洗了洗手,用围裙擦了擦,他说你说吧,我们吃饭的时候怎么了?

“我遇见二宫和也了。”

“啊?哪里?”

“……男卫生间里。”樱井翔一把拉住相叶的手,“不过这个不重要。”

“你们遇见的地方还真是……浪漫呢。”

樱井翔难得皱着眉头瞪了相叶一眼。他说不跟你开玩笑,“我真的在卫生间里遇见他了。”

“然后?”

“然后……他约我去参加电影试写会。”

相叶看了看樱井翔,又抬着头想了想,“他是不是喜欢你啊?”

樱井翔别扭的推了一把相叶雅纪,可是刚推完他顿时觉得周围的女性客人都在用一种很寒的眼神盯着他们。樱井翔心想自己怎么会有这样恶心的举动……

“不是吧……”樱井翔在这种事情上向来没什么自信的,能够确定的只有自己的感情。

“那你紧张个什么劲儿?还是你喜欢他?你在做贼心虚?”

谁做贼心虚了——应该理直气壮的吼出这样的话来吧?樱井翔想,可是他张了张嘴,却什么都没有反驳出来。

?

-------------------

其实是两个时间段的故事。

三年又三年啊。

817 22009/2/9 21:02:00

sf

818 JD科没读过2009/2/9 21:06:00

= =++

819 OMG2009/2/9 21:10:00

我终于觉得自己要Fen_Lie了。。。。

820 蒙面所长2009/2/9 21:12:00

捂脸 为什么我紧张得以为眯眼那里会发生些什么

821 OMG2009/2/9 21:15:00

三年又三年

你们就扯吧

都扯成哦基桑也就消停了

822 TL2009/2/9 21:20:00

喷了落水狗,少爷真的很会照顾人啊~~帮小孩洗澡帮狗洗头

823 咻酱2009/2/9 21:25:00

萌了熟门熟路找到泡面的狗和别扭害羞小女人(?)状推开AIBA的咻酱

其实这样也挺好,各有各空间各有各生活

只是身在异乡没地方可去时会第一时间想到对方

或是能毫无顾忌的在对方面前展露自己,像是相爱多年已不在意身外事那样轻松自如 。。

当然,狗还是很在意咻酱的女性友人

不过有些故意撒娇似的说“我眯着眼了”然后等待对方给自己冲水递毛巾。。

这样的小“手段”真是可爱,哈哈

824 JD科没读过2009/2/9 21:29:00

导演你在飞机上死撑了那么久就为了查看泡面么= =++

两个就只会口头调戏的家伙就继续把这当情趣吧="=

然后脑内被"三年又三年"硬转换成某PV频道OYZ

825 M2009/2/9 21:36:00

“别说的咱俩多亲密似的,分手还是你提出来的。”

我觉得吧,翔san说这话的时候,nino酱肯定多少有些BLX

可是当初是自己选择的又能怎样的

有点像打破牙和血_Tun。

那什么的外国妞估计也不存在,没准精英一年就等那一次的感情爆发

两个人中间磨的就剩一层纸了,可就是点不破呢

826 JD科没读过2009/2/9 21:40:00

咻酱2009-2-9 21:25:00

----------

(拍拍肩)喂,此名是我改,此路是我开,要想从此喊,给钱=..=

827 = =2009/2/9 21:42:00

OH NO我也要Fen_Lie了……

828 fish2009/2/9 21:46:00

被三秒钟和泡面搞得心里开出一片片的小花儿~

这段写的很有感觉啊~

苏苏你要继续这个调子啊~~>0<

829 -v-2009/2/9 22:08:00

终于更新了

原来已经三年又三年,这两人的kizuna阿。。。

什么时候可以不别扭,不可以放下面子。。。

三秒钟冲进卫生间。。。樱井先生敢情你就一直在外面待命准备干什么么- -

话说真的有那么个洋妞么- -

还是在互相TX对方

830 贝尔多爸爸2009/2/9 23:02:00

樱井翔是被相叶雅纪撵出面包店的。

他有点郁闷的走在街道上,心想我何至于到了这种爷爷不疼奶奶不爱的地步啊。

那家咖啡店还是认识的,就在不远处的转角。

可是脚却移不动,有老太太从他身边经过了,迈着坚定的步伐。

樱井翔觉得再这样下去自己就快被太阳晒成干儿了,可是速度慢的还像蜗牛一样。

门口立着块小小的看板,樱井翔发现自己好久没来这里了,街道有被重新改造,而那家小小的店面却变得古老而陈旧了。

樱井翔推开门,硬着头皮走进去。

意外的没有人喊他或者怎样,里面坐得挺满。对面的小院子里搭起了凉棚,樱井翔看见二宫和也正扬着头和人说些什么,那种表情是自己鲜少见过的艺术家的表情,很快他就闻见了一股子花的清香,原来在院子里种满的玫瑰花正在盛开着。

二宫的头发有点长,垂搭在额前。

樱井翔觉得二宫的长相其实是可以用清秀来形容的,这么多年过去了他还是觉得对方有点像竹内结子,可是二宫不爱听,他会生气。这个人的性格里有格外男性主义的一面,有时却又突然爆发出让人无所适从的敏感与脆弱,樱井翔找得一个角落,坐在阴影里看着场外那个看似开朗而精明的二宫和也。

室内似乎并不是试写会的播放区域,于是放着悠扬的爵士乐,没有几个人了,樱井翔多少有点躲闪。

他背过身去跟老板要了咖啡,再转回过身二宫和也却不知道去向哪里。也许是被挡住了吧,樱井翔想。

影片开始了。

樱井翔挺好奇二宫和也会用怎样的视角讲故事,可是没想到那人却是导演了一部细细碎碎的情节剧,一群人傻呵呵的苦中作乐的那种。樱井翔挺纳闷为什么二宫会写那样的剧本,一向与他形象不符。

不一会儿二宫忽然又出现在视线之中了,原来他是坐在墙后面。

那些人一会儿笑一会儿又发出叹息,樱井翔都快分不清楚自己究竟是在看电影还是在看人群了。

电影结束的时候有人上前热烈拥抱了二宫和也,也有人挺亲热的碰了碰二宫的脸颊,那估计都是些业界内的人吧,反正樱井翔觉得那些人的气场和自己这种salary man不一样。

可是很快二宫就转过头来了,他那种微笑着的、纯净的、透明的眼神在触及到樱井翔的时候微微变了似的,樱井翔下意识想要找个地方躲起来,可是却被抓个正着。

——那家伙还在别人的臂弯中呢,樱井翔有点不大情愿的想。

难道艺术家们表示热情都要靠这种禸体接触的方式么?

二宫微微挑动了嘴角,于是一种微妙的笑容就伴随着花朵的香气传进屋中。

樱井翔觉得自己要被那种香气_Tun吃人腹了。

?

?

831 JD科没读过2009/2/9 23:17:00

SF!

832 fish2009/2/9 23:25:00

渐人佳境~

闻香识美人?

晚安苏苏~

833 JD科没读过2009/2/9 23:29:00

我知道这次为毛没人跟我抢SF了。。。

因为都已经不知道要拿这俩怎么办了= =

为嘛后面要分手(很在意很在意)抓地。。。。

834 OMG2009/2/9 23:54:00

我知道这次为毛没人跟我抢SF了。。。

因为都已经不知道要拿这俩怎么办了= =

--------

JD兄

就是你说的这样。。。

835 OMG2009/2/9 23:59:00

直接脑内了琉璜岛的zero里面的俩人

我不行了。。。

Orz

836 = =2009/2/10 3:29:00

直接脑内了琉璜岛的zero里面的俩人

我不行了。。。

------------------------------

对那段红地毯超级没有抵抗力

这两个别扭人表再辜负良辰美景青春年华了

837 = =2009/2/10 8:53:00

KY求硫磺岛zero的档……我想要很多年了TAT

或者告诉我个日期也好啊……

每次看到同人PV里那段就被直接秒杀……

838 JD科没读过2009/2/10 9:25:00

OMG2009-2-9 23:54:00

JD兄

就是你说的这样。。。

--------------------

=_______,=

= =++++

839 JD科没读过2009/2/10 9:28:00

= =2009-2-10 8:53:00

嗯。。你穿个MJ我PM给你

840 = =2009/2/10 9:31:00

是大人的恋爱么……

841 只能旁观了2009/2/10 9:47:00

发现Y2这俩人到一定境界了,看的俺只能享受过程中细节的美好

完全猜不出他俩会是啥走向

萌死二狗看泡面和打量少爷卫生间那里,那种小心却又不言的计较

也喜欢少爷对艺术家们的不爽

苏苏姑娘加油,这些天每天想着回家有文看都觉得超充实的><

842 陌上2009/2/10 9:52:00

嗯。。你穿个MJ我PM给你

--------

来了TAT姑娘PM我吧……

陌上

新人过门

• RP:228
文:78 分:453

843 = =2009/2/10 10:22:00

发现Y2这俩人到一定境界了,看的俺只能享受过程中细节的美好

完全猜不出他俩会是啥走向

-----------------------------

这两人是强人,看他们倒也是比较享受这种关系这种状态

既不会太黏缠也一直保持着关系

可不是长久之计啊,希望回了日本后会有发展吧

844 OMG2009/2/10 10:47:00

现在贴张图会不会KY。。。?

可我憋得慌

@_@

苏苏,加油~~~~~!!

我已经脑内无能了,就等你笔下的Y2了!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

845 ^^2009/2/10 10:59:00

哦~~~~~~我被ls的图秒死了~~~~

846 = =2009/2/10 12:07:00

这图贴的一点都不KY

每看一次就一阵的DY

站在一起多般配的两个人啊

847 厕所所长2009/2/10 12:09:00

捂嘴

为什么看到那样笑在一起的两人会心跳加速

为什么为什么 捶墙

TO 蒙面君

我们下一个目标是制霸全球厕所

那里是JQ的温床啊温床= =|||

另外我始终觉得咱俩再这样下去会很KY的引人唾弃

于是狠下决心要勾搭你,请你接受我的勾搭.囧

848 ==2009/2/10 14:01:00

是沒润智润了?为啥不直接智润,上次的番外多美好啊

849 = =2009/2/10 14:24:00

==2009-2-10 14:01:00

----------------

= =

因为写文不是点菜。

850 眼角眉梢2009/2/10 15:10:00

我也KY地求 TAT

这让我寻寻觅觅多时的档

眼角眉梢

新人过门

• RP:234
文:53 分:391

851 OMG2009/2/10 17:20:00

求档的TX去WN开个贴吧

我去补

我们就表在这个楼里说了

852 捂脸2009/2/10 17:25:00

==2009-2-10 14:01:00

===================================

前面不是写了很多润智润了吗?

Y2才刚从厕所放出来多久呀。。。

贝贝,继续Y2啊!!!

853 M2009/2/10 19:52:00

TL

等这三年之后咻酱回日本

854 贝尔多爸爸2009/2/10 21:45:00

二宫说接下来要做什么呢?

“吃饭?散步?还是回家腻在一起?”

樱井翔看见那个从人群中游弋过来的家伙,略微有点难以接受。那种心情就像是被人临幸一般,小花园里的人都开始注意到他了。

二宫毫不介意的挽住樱井翔的手,那些人似乎对此见怪不怪。

可是樱井翔却觉得自己就像闯进未来时空的古代人,对这样的生活充满了小心翼翼的恐惧感。

“结束了?”

“还没有,一会儿在这里还会有一个聚餐。你为什么坐在这里呢?什么都看不见。”

二宫邀请着樱井翔,按说樱井翔并不是什么害怕与人交往的人,可是他的心里竟然突然有点胆怯了。

他觉得二宫是不是在故意耍他,让他在众人面前出丑——听啊,他的声音充满了活力似的,樱井翔忽然开始有点怀念那个在便利店上班的无名青年来了。

他拿起放在沙发上的外套,“我还是先回家好了。”

二宫安静的看了他一阵,“我可以去你家么?”

樱井翔并未想到二宫和也会提出这样的要求,可是他觉得若是自己退缩了,二宫和也一定会露出原本那张嘲笑的脸来指着他说,“看,你输了。”

于是他说行啊,来吧,樱井翔想了想说我把钥匙放在邮箱里面,你可以拿着上楼。

似乎是在赌气似的,樱井翔靠近二宫和也的身体,去闻着对方皮肤上沾染的馨香。

“我在家等你。”

真是奇怪的关系,樱井翔纳闷的想,为什么自己会这样做,不肯示弱,又不肯坦然笃定的认为这个人对自己的感情是那样正面而温暖。

——与其说是埋怨对方不肯爱自己,樱井翔在快步走出那间小咖啡店的时候这样自我埋怨着,不如说是对于也许对方爱着自己的这件事、樱井翔没有丁点儿信心。

======

可是却被人伸嘴含住了自己的手指。

樱井翔觉得抱膝蹲在水中的二宫和也变成了那种形貌妖异的海妖。

利用美好的声音作为诱饵_Tun食过往的船员,于是一艘又一艘船在海上失去方向。

时间真是可怕的东西,他看那家伙用手捧住自己的,随后将手指含住,轻轻口勿了起来。

和这个人认识了多少年,连自己都快数不清。而他们也从那个在社会上摸爬滚打的菜鸟变成了现在这样熠熠生光的中年。

樱井翔说别闹了,他抽出手指,并按住二宫的额头。“时差会让你很痛苦的,明天又起不来床怎么办?”

樱井翔要去关上花洒,可是二宫却忽然站起来,伸手又推开花洒开关,“出去,我还没洗完。”

樱井心想这人又莫名其妙生什么气呢?难道是因为自己拒绝了他的邀约么?他有点悻悻的走出卫生间,犹豫了一阵,跑去卧室抱被子。

按说HR出身的家伙都擅长搞人际关系,一个个的天天跟人打交道,樱井翔也是如此,从最开始做payroll到后来HR很多职位都做过,他挺擅长分清每个人对于自己来讲会是划分到哪类。朋友也好,同事也罢,亲人,挚交,情人,这都是不一样的。可是二宫和也应该划分到哪类里面呢?

接口勿也好,牵手也好,甚至拥抱,ML,这种事情都已经做过了,若是几年前樱井翔还在怀疑二宫和也对自己的感情,可是到了三十多岁还在说什么爱不爱的就有点太丢脸了,他挺明白二宫和也与自己很像,也正因如此所以两个人适合在一起。

可以和很多人斩钉截铁的分手了就不再见面了,而与这个家伙却是每次都喊着分手,却又在下一次见面的时候以口勿封缄。

真不知道什么时候才是个头。

樱井翔苦笑。

从柜子里拉出枕头和被子。

然后使劲在枕头上拍松软些,本来就会因为时差睡不着,若是睡具再不适应了就更难人睡,柏林天凉,比东京冷上好多,所以要盖厚厚的被子。

听见了细微的响动声樱井翔回头才发现二宫不知道什么时候就站在卧室门口了,穿着自己的浴衣,还是难民身材依旧——有点像偷穿大人睡衣的年轻人。

樱井翔忽然觉得方才拒绝二宫其实也不可取,然而面子问题又让他不好意思再开口。

硬着头皮说我去洗澡,你先睡觉吧。

二宫说我穿了你的浴衣,没关系吧?

樱井翔嘀咕到总不能让你再月兑了吧?

二宫耸肩,“我到是没意见。”

他伸手去解浴衣的带子,却被樱井翔没好气的打量一番。

“算了吧你,难民。”上前轻轻口勿了口勿二宫的额头,“快去睡觉。”

======

樱井翔在辗转不安,几乎到了坐也不是站也不是的地步。

他觉得自己这样真不行,有一种莫名其妙的躁动感染了全身似的。

他又给相叶雅纪打了好几个电话,相叶似乎是有先见之明一般选择不接电话。

樱井翔觉得相叶那厮肯定会在以后被问及的时候睁大眼睛装无辜的说:哎呀我竟然给调成静音状态了!!

所谓误交损友,大概就是这个意思。

不知道二宫和也什么时候会来,樱井翔隐约觉得再次相遇的夜晚总会发生点什么。

他忽然像是触电一般站起来,左看看右看看,还好回来时并没有胡乱摆放什么东西,只是好几天没洗的袜子又散乱在地上。樱井翔急中生智把袜子集中在一起,拿个塑料袋子都装了起来扔进衣柜里。

又像是想起什么,他冲进厨房里,打开冰箱——里面空空如也,樱井翔想自己应不应该先去买上一瓶上好的红酒再准备些简单料理——对了对了,二宫是要有个聚餐的,他一会儿来的时候估计就吃不了什么。

那……

他转头的时候忽然看见了玻璃上反身寸出来自己的模样,发型有点凌乱,穿得衣服也是太过随意。

该怎么打理打理呢……

樱井翔连忙跑去卫生间找到刚刚买的发蜡,用手挖出一些不算技巧精湛的抓着头发——可是忽然他想起自己方才还拿了半天的脏袜子,一脸郁闷表情的看了看手,又闻了闻该不会有什么异味吧……

事实再次证明有时候樱井翔做事是缺乏条理性的,或者说是在极其special的时候。

等他终于忙活完坐在椅子上看了看表才发现竟然已经快十点了,然而二宫和也连他妈个影子都还没有出现。

樱井翔盯着表的秒针发呆时才终于有点意识自己那种惴惴不安的心情,竟然是满含期待的。

只不过这种事幸好只有自己一个人知道,没有说出去,那就什么都不算。

?

?

855 42009/2/10 21:52:00

SF~

856 = =2009/2/10 21:59:00

少爷手足无措好有爱> <

857 更了2009/2/10 22:00:00

先回再看

858 42009/2/10 22:01:00

不翔君YOU太不解风情了。。。

859 = =2009/2/10 22:03:00

樱井君个耐力啊~

860 fish2009/2/10 22:11:00

越写越有感觉了呢,苏苏

加了很多成人蜕变中的感受进去,人物果然更丰满些,

感同身受,谢谢,请继续!

861 蒙面所长2009/2/10 22:15:00

看得干着急啊 这俩人到底要怎么样

太磨人了,挠墙

怎么就不能素直一点呢 掀桌

这都几岁了><嗷~~

862 OMG2009/2/10 22:26:00

我现在觉得我除了rid

说不出别的了

你俩太能扯巴了

Orz

863 JD科没读过2009/2/10 22:34:00

。。。咻酱你怎么那么可爱。。。默默捂住脸扭向一边

另外俩位在试写会的那些小动作做了不止对方看得到吧= =

啧~恋爱中的人无意识散发的拉布拉布就是这么讨厌(撇嘴

而三年后的习惯模式不知咋地让我觉得有点哀伤="=

864 = =2009/2/10 22:36:00

以前说想抽别扭的Y2

现在特别想抽不解风情的少爷

狗都那么明显了你居然。。。

还有表再说这样的关系很舒服 再拖下去某天狗走远了你就知道哭了

赶快把他抢回家抱着吧 差的就是这一步而已

865 贝尔多爸爸2009/2/10 22:37:00

走廊里一阵叮哩光啷的声响惊醒了樱井翔,他连忙睁眼,看了看表发现已经快两点。

不用说二宫和也依然没有出现,而那种动静让他情不自禁有点担惊受怕。樱井翔从厨房抄起一把菜刀就走到玄关,一方面他期待那是二宫和也,另一方面他觉得怎么也得找点武器防身,万一真的是不法之徒呢?

心里默默喊完一二三,开了门,有人像滩泥一样扑到他怀里,脸蛋险些就去亲口勿樱井翔手里的菜刀了。樱井翔心想莫非是二宫?可是重量身材脸型完全不像啊。紧接着他就听见房门外面传来冷冰冰的抱怨声,“这家伙喝醉了,缠了我一路。”

樱井翔看见二宫和也正拿着钥匙站在门口,抱着怀一脸怒意。

“哈?”樱井翔心想那您也不能就这么把人家架到我家来吧?

“哈什么哈,还不帮忙把他搬到床上去?”二宫瞥见樱井翔手中的菜刀,挑眉嘲讽到,“自我保护意识还挺强嘛。”

樱井翔悻悻的把菜刀放回厨房,和二宫俩人一起架着那个人扔到床上,“这人谁啊?”他看看那人一副典型路人的容貌,问二宫。其实樱井翔心里多少有点心疼自己铺了好久的床……

“我朋友。”二宫抱着怀,脸上的表情很柔和,“很早一起就一直在剧团里工作的人,你还记得自己第一次看的那出戏吗?另外一个演员就是他。”

樱井翔点点头,又看了看那个人,“哦,所以你就抗他到我家来了?”

“总不能见死不救。”二宫一脸油滑,“你这种正义感爆棚的家伙。”他忽然像是发现什么一样打量樱井翔,“你是出门去了还是约会去了,干嘛还换了身衣服?头发也从新整理过吧?”

樱井翔心想这人到底什么眼神,真够仔细的。他说是啊,等你来特意换的,结果你带一灯泡过来。

反正没人知道他在说真话还是谎话,就连二宫也分辨不出来。二宫继续抱着怀,他眯着眼睛说我真感动啊。

“感动就给我个口勿吧。”樱井翔开始盘算一会儿自己在哪里睡觉的问题,家里就那么一张床,二宫的朋友占据了大半,估计自己也就只能打地铺了。他刻意挤兑二宫,似乎成习惯了似的,用这种怂恿以及刻意大胆的语言来包裹自己真实的怯懦。

“呦,原来给个口勿就行了。”二宫晃晃荡荡的走到樱井翔面前,他抬头目不转睛的看着樱井翔,“我还以为你会说ML呢。”

======

樱井翔再次走进卧室的时候发现二宫早就钻了被子,正在看不知道从哪里找到的杂志。他挺纳闷,二宫又不懂德文,也不了解经济,没事看什么德文财经杂志呢?二宫见他出现在门口,有点委屈的喊,“我睡不着,看这种杂志都睡不着。”

樱井翔知道逼迫这家伙适应时差不如杀了他,也许过一会儿那种辗转反侧就像贴饼子一样的动作更磨人,他睡不着,翻身,会让自己也睡不着。

“睡不着也得睡。”樱井翔钻进被子里,他伸手拿了二宫的杂志,“我给你念好了。”

“你说德文我也听不懂。”钻进被子里的二宫和也就像一条加在圆滚滚面包里的香肠,那让樱井翔有点忍俊不禁。可是二宫抱怨的样子很可爱——樱井翔想,只不过这种话是不能说出来的,二十多岁说这个人很可爱可以算是赞美,三十多岁还用可爱来形容在对方耳里听来绝对就是讽刺了。

虽然樱井翔真的这么觉得。

“那不是正好么?你就当我念经呢。”

“算了吧你。”二宫说,“你怎么忽然想到回日本。”

“又不是我自愿。”樱井翔没好气的说,“总部让我回去,你也知道,这些年经济危机,公司裁员之后一直以来人事方面很混乱。”

“真够你忙的。”二宫转过身,他把被子夹在胳膊下面。“我来会不会打扰你?”

“还好。”樱井翔坐靠在床上,“不过回去要忙上好一阵了。”他伸手摸了摸二宫和也湿漉漉的头发,“可能有一段时间无法见面。”

“算了吧,别说的我们俩有多亲密。”二宫闭上眼睛表情变成了被人爱抚的宠物一般,“别忘了咱们俩早就分手了。”

樱井翔明白二宫和也这人绝对不肯善罢甘休,所以自己方才说的话被以其人之道还至其人之身,大概是对方因自己方才的话而感到不悦了吧,所以一直耿耿于怀。

樱井翔伸手关上二宫那边的台灯时伸手把对方揽在了怀里。

二宫说滚蛋,别烦我。

樱井翔说那请你表钻进我的被子里好不好?

二宫说大冬天的,我冷,又睡不着觉。

樱井翔苦笑,“这是原因吗?”

他用腿磨蹭着对方的,二宫的身体确实有点凉,不知道是不是因为外面天寒地冻的原因,还是没有休息好。

习惯性的抚摸着对方的肚子,很多年前就发现二宫和也这个人月兑了衣服其实还挺有禸,樱井翔一边羡慕着说骨架小就是好一边在上面亲口勿着——年纪大了之后也逐渐开始有了些脂肪,樱井翔摸着对方有些柔软的腹部,“看来脂肪还是不够啊。”

二宫闭上眼睛将手覆盖上对方的,跟随着对方的手一起游走。

“你要去看我的电影吗?”

二宫问。

“你知道我对电影没什么兴趣。”

“哦……好吧。”

二宫说。

“今年是什么电影?”

“你不看就没必要知道。”

“剧透你会死啊?”

“……嗯,会死的。”

樱井翔心里念叨二宫和也又开始了,那种时不时就会发作的文艺阵痛——这种时候最简单的方法就是充耳不闻。

剧透会死人……鬼才相信这种谎话。

866 42009/2/10 22:39:00

SFx2~

867 JD科没读过2009/2/10 22:39:00

= =+++

868 JD科没读过2009/2/10 22:54:00

嗯。。。收回刚才的话,哀伤个六!现在只想把裹被子的两个捆成两只香肠 =? =++

----------月光宝盒用三年分割线--------------

NI你那么大胆咱是看得很高兴,可是。。还有路人在的啦(捂脸

咻酱你自己看着接招吧(同情看

869 = =+2009/2/10 22:57:00

樱井翔这次一定要抽打你 怒

狗的脾气你学什么不好偏要学别扭

还有青出于蓝的趋势

870 OMG2009/2/10 23:00:00

二宫闭上眼睛表情变成了被人爱抚的宠物一般

---------

T^T

871 >///<2009/2/10 23:02:00

講真的我有點期待電影的內容~~

872 42009/2/10 23:07:00

分手了分手了早就知道你们分手了,可是拜托能不能别老是挂在嘴边,你们喜欢自虐互虐但也要注意环保啊><

873 蒙面所长2009/2/10 23:12:00

=_________,=

洒库拉伊 咻桑……

874 IP段总被锁2009/2/10 23:19:00

这两个人还是拉起窗帘闭着灯过日子吧,起码还是诚实的顺从自己的欲望……

IP段总被锁

新人过门

• RP:128
文:35 分:223

875 上帝啊2009/2/10 23:48:00

你就让那个傻缺樱井不翔去看电影吧

我总觉得亚不看得后悔一辈子

而且还会来不及了

876 = =+2009/2/11 0:06:00

雖然這二人是我的最愛跟第二愛
可是我還是很想輪流打他們屁股...
讓你們再別扭!!!

877 = =2009/2/11 0:21:00

电影里有他们爱情的secret code吧。

878 贝尔多爸爸2009/2/11 0:26:00

新来的德国同事一点都不相信樱井翔已经30+了,因为他站在办公室里就像个二十出头的rookie。当然,只不过这个家伙一开口人家就意识到问题的严重性,其实娃娃脸挺带有欺骗性,长着娃娃脸的东方人,更带有欺骗性。

樱井翔早起,上班,放弃了在车站买热狗的习惯,特意在家喝了咖啡吃面包,二宫顶着一头乱糟糟的头发,“过了这村没这店啦。”

“你什么时候走?”樱井翔问,他看见报纸上已经开始刊登电影节的相关新闻,自己眼前这个睡眼惺忪的家伙的名字,也列人其中。

“下午吧,就去饭店了。”二宫伸手给樱井翔倒了咖啡,“到时候电话联系吧。”

“嗯,我可以给你打到我办公室来的特权。”樱井翔翘着二郎腿,似乎在开玩笑一般。

“我也可以给你打到我饭店房间来的特权。”二宫耸耸肩,这种事谁怕谁。

樱井翔看了看二宫,“算了,万一你不方便……”他始终觉得二宫是公众人物,不必要的麻烦,最好还是尽量避免。

“你还活在白垩纪呢吧?”二宫轻蔑的说。“我让你打你就打,那么多废话干嘛?”

可是其实就算樱井翔没那么多废话,他也不会打。

因为工作会忙到焦头烂额,会议从早上8点15一直满满安排到下午5点15。

抽空回到办公室看见电话上的留电显示,都是各个部门的同事打来的,却没有陌生的电话号码。

樱井翔不知道是松了一口气还是又莫名其妙的担心起来,大概那家伙也忙到焦头烂额了吧?

或者穿着整齐的礼服正打算左拥右抱呢?

樱井翔被员工轻轻碰了碰,这才发现咖啡就快洒到会议记录上,他连忙说抱歉,认真抬头听人家讲话。

工作时出神真是个不好的习惯,这让他多少有点心虚。。

======

卧室里的床上有个喝醉酒的家伙睡得正酣畅淋漓。

樱井翔却和人在厨房里偷偷摸摸的干着些见不得光的事儿。

他觉得自己很快就会变成盐柱了,因为他回头了。罗得之妻的下场早已经摆在他的面前,却依然心存留恋而堕落至死。

樱井翔有认真的想要将情欲所造成的一系列行为与感情生活分化而开,于是他在百思之后选择将二宫和也划分到前者。他承认自己对这个人有所欲望,又或者持有一种特殊的感情,也许因为三年前二宫和也微笑的表情,也许因为自己一直骄傲的心就那样被恶狠狠的凌辱着。

所以互相蔑视对方,用不在乎的言语刺伤对方也约束懦弱的自己——也许后者才是根源所在。

他让二宫坐在流理台上居高临下的与自己接口勿,对方的双腿环住自己的腰仿佛从此不会与之分离一般。

二宫问樱井在柏林的三年有没有想到过我的事。

樱井翔铁齿钢牙的说没有。

二宫说你骗鬼呢吧,没有的话你为什么都勃起了?

樱井翔说你不也是么——然而他却在心底一再告诫自己这是因为男人不可压抑的欲望所致。

他用手使劲按向二宫库裆的地方,然后沿着轮廓急切的抚摸着——若是解开那里的束缚会变成什么样呢?

樱井翔想。

二宫说那好吧再给你次机会。他一把打住樱井翔的手,力气挺大。

“你在柏林有没有想过我的事?”

他趴在樱井翔的肩膀那样问,语气稀松平常。

樱井翔搞不明白二宫究竟想要什么样的答案,他知道若是自己坦白,想,当然想,有时还会想着你的脸手淫、然后身寸精——若是自己坦白,那个家伙一定会用一副嘲讽的表情对待自己……樱井翔觉得那样自己会受不了的。

“没有。”

樱井翔发现二宫的手慢慢的放开了,不再阻拦他的手。他为自己的答案而烦躁不安,却只能去笨拙的解开二宫和也的库子。

“可是我想你呢。”那人把头靠在樱井翔的胳膊上,chuan_Xi得像一条鱼。樱井翔因为那话而有些悸动,他剥掉内库的时候看见对方是那样激动的_chan抖着。

二宫因为突如其来地被_Tun噬感而弯了腰,大胆的盯着樱井翔的脸。

“你相信吗?”

樱井翔不理他,却将那种粗瀑到死的惩罚付诸于对方身体最脆弱的地方。

二宫几乎快要将头贴在樱井翔的后背上了,他手指无力的在流利台上找着支撑点。

樱井翔总觉得自己变成了被那个家伙玩弄于股掌之上的玩具,这让他一点都不甘心。

真是可恶,别再撩拨了。

在他将之完整的_Tun没至口腔之中时,他认真的这样想。

他听见二宫的口中发出那种混杂着痛苦与愉悦的呜咽声,却又因在这样隐秘而微妙的空间中进行着这样龌龊的事而不敢大声声张——那种羞耻、让樱井翔根本不敢直视二宫和也。对方仿佛变成了一条诱惑别人犯错的蛇,他终于伸手找到了支撑点,认真而执着的抓住了樱井翔的肩膀。

“我们在做坏事呢,翔桑。”

二宫用一种接近嘶哑与虚弱的声音,坚定而温柔的在樱井翔耳边说。

879 MJ很难想2009/2/11 0:33:00

二狗拉开距离后又诱惑Sho酱

Sho酱也是个死鸭子嘴硬的人……

880 = =2009/2/11 0:34:00

这文里NINO更主动直白些啊

樱井翔我一亲妈这次都不包庇你了

快点打电话去Hotel

或许这次的电影真的有code 表错过了

881 saaaaally2009/2/11 0:37:00

这两人真是别扭死了……

看得人好揪心……唉……

为啥不能好好说爱呢……

882 其实2009/2/11 0:52:00

他们到底做了什么坏事呢

除了两个不同世界不敢轻言爱字的人相爱以外

---

二宫几乎快要将头贴在樱井翔的后背上了,他手指无力的在流利台上找着支撑点。

---

我超喜欢这句,非常有画面感。

可以的话可以续写长一点:

厨房顶灯瀑烈地照身寸在两人身上,雕塑出黑暗或惨白的区域,这样的两个人除了彼此侵略对方以外,仿佛再也不能做其他的事情。

883 OMG2009/2/11 0:52:00

哦,苏苏

这么晚了还来更了!!

拇指一排送给你!

先回了再看。。

884 OMG2009/2/11 0:58:00

“我们在做坏事呢,翔桑。”

二宫用一种接近嘶哑与虚弱的声音,坚定而温柔的在樱井翔耳边说。

----------

差点就泪了。。。

885 liwa2009/2/11 1:10:00

好喜歡好喜歡蘇蘇筆下的Y2啊~狗這次很坦白地透露了心思呀

或許是像放羊的小孩一樣吧~

之前總是說了太多的違心論才讓sho醬不肯相信狗的坦率而寧願當做是對方在玩鬧他而故意說來刺激他的...T^T

過了那麼多年了~狗變得坦然一些了sho醬是染上惡習還在別扭呀~

人家一直在放線索給你呀!!!笨sho>"<

看得眼睛都霧霧的了啦~~~~淚奔!!!

嗚~~~~T^T

櫻二也好~潤智也好~大神愛拔也好~蘇蘇你好棒!!!愛死你了!!!

886 = =2009/2/11 2:21:00

原来h都能h的那么绝望。

所以人有时候还是表太倔强的,不然幸福都远离了。

887 fish2009/2/11 6:40:00

他们的感情终于破茧了,刷了2个半楼终于又有了似曾相识的期盼

小心翼翼的等。

888 我也差点就泪了……2009/2/11 7:47:00

承认爱着彼此是那么困难的事吗两位先生

或者说樱井先生?

话说苏姑娘这文现实感太强

性格又太逼真

搞的我现在分不清文和现实

每次看到爱拔的时候都觉得他是一个幸福的被美好的小少女偷偷单恋着的面包小开

当然更别说Y2润智了

889 JD科没读过2009/2/11 11:26:00

贝贝。。。辛苦了~来给捶捶(狗腿状

樱井翔同学的不坦诚是属于一朝被蛇咬十年怕井绳的症状么= =

说着"我爱你...............是骗你的"就算是真心也淹没在不安中了。。。

你两位就在拉锯战和攻防战间转换吧(扶额

KY下下。。因为外面风紧,所以每次想大喊你们给我H下去啊=口=都死忍着,终于有甜头了TAT

890 贝贝2009/2/11 12:52:00

自己TL。

891 JD科没读过2009/2/11 13:00:00

=V=

贝贝~~TL这种粗活让我们来做就可以了啦(喂。。

快快边儿歇着去~~

892 必填2009/2/11 13:01:00

我也来帮提

一直看这文

在家开始看一直回到学校还在看

好像就把寒假的心情一起带回来了

姑娘,请继续~~

看你的文我都会忘了自己是在哪里~~

893 我说2009/2/11 13:11:00

更新就成了,tl我来

894 我说2009/2/11 13:30:00

继续TL

895 我说2009/2/11 13:46:00

TL

896 我说2009/2/11 13:46:00

FY吧

897 我说2009/2/11 13:47:00

继续

898 JD科没读过2009/2/11 13:47:00

FY

899 必填2009/2/11 13:47:00

一起来翻页

900 必填2009/2/11 13:48:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1105100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录