跳跳全|CP变换|雷不雷未知|应该不黑| 童谣

491100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第47774位读者

101 = =2009/2/8 2:28:00

到底是谁。。。如果按原著想的话,应该是个人装死。。太寒了

102 = =2009/2/8 2:38:00

OMG竟然就这样FY了

103 ==+2009/2/8 3:10:00

下一个轮我儿了么?

比较担心死法了。。。。。别太惨就好,至少流个全尸

104 = =2009/2/8 9:03:00

下一个是被鱼_Tun,怎么都觉得全尸不了了,儿啊~~~不过这地方哪来的鱼?

同觉得背46尸体那段很温馨.

105 = =2009/2/8 9:40:00

下个就到儿子了啊,不知道为什么好兴奋啊

LZ给我儿留个全尸~~

106 胆小君2009/2/8 11:15:00

刚想说我儿为毛要被熊砸

结果一看那童谣,其实还好ORZ

107 鹅妈妈2009/2/8 13:17:00

这文果然是要白天看才成....

下个我儿啊...

鱼.._Tun.....难道是溺死.....还好(?...-  -

INOO居然是最后一个啊....

快结束了...

鹅妈妈

新人过门

• RP:64
文:10 分:84

108 = =2009/2/8 13:36:00

望天。。于是我儿子是被太阳晒死的??

好奇。。怎么个死法= =

109 en...2009/2/8 14:48:00

鲨鱼,鳄鱼,食人鱼(?)

不过这三种动物都跟熊碰不上吧

110 原来是2009/2/8 15:10:00

你囧LZ我知道你真身了= =

111 = =2009/2/8 15:52:00

一早就认定我儿是被鱼_Tun的

于是他今晚就会被鱼_Tun了

这预感好准

112 |||2009/2/8 16:40:00

YUTO难道是被大雄砸?...= =

LZ干脆今晚一次更完吧

113 呵呵2009/2/8 20:23:00

YUTO难道是被大雄砸?

笑了,好点子!!在参与猜测的过程中,感觉这篇文章没有那么吓人了

期待lz更新~~

114 = =2009/2/9 0:32:00

先踢上来,待LZ更=v=

115 = =2009/2/9 0:33:00

KY一下能么,真心想8由美是谁还有跟岛凉是啥米关系XD

116 不是双眼皮2009/2/9 0:36:00

LS的姑娘你想干嘛

天底下没不疼儿子的娘……我又没校对…………110L的TX你是谁!!你惊吓到我了!你知道我是谁就悄悄告诉我你是谁啊……PS:你真对得起你那层L……

1.08

有冈死了,被自己的床和其他家具压死。中岛试着去抬起那些物品以便移动有冈的身体,但那些东西以不可能的状态堆积在一起。像是搭积木必须从最高点移去才不容易倒塌一个道理,中岛试了试最终手臂还是达不到高度,他沮丧的坐下,他本来以为可以在有冈这里拿到线索,现在除了这满屋子不知名的文件和有冈掉在一边的手机,什么都没了。

人生第一次觉得如此挫败。森本的事,有冈的事再加上山田的事。

山田下楼之后仍觉得周围都在嗡嗡的响,知念还在三楼高声的笑着,这个声音听起来无比刺耳。他把到刚才为止还握在手里的木块丢在地上。他只知道有人出事了,但并不知道是有冈还是中岛,他这会心里有些慌,跑的时候险些摔倒。之后就看到中岛抱着很多文件从有冈房里走出来。

他们一起回到房间,途中没有人说话。山田觉得自己开始那些话有些过分,虽然如此仍然坚持自己的观点。森本的尸体好好的躺在床上。他们两人都不知道自己还可以活多久,活下去还是像他们一样死去。知念的笑声在整个房子里回响,山田不知道他到底笑了多久,他觉得他被这个笑声搅的头疼,他站起来去关门。

中岛仔细的翻阅着那些从有冈房间里搬出来的文件以及他的手机。那些文件都是些案子的资料,没有什么固定的类型,显得有些杂乱。中岛的目的很明确,他在找与inoo kei这个人相关的所有资料并小心的拿出来放在一边。就像是山田说的那样,有冈撒了谎,他知道的并不仅仅只有那么多,他还知道另外三人和inoo的关系,当然,他也查到了他们两与inoo的关系。

他们已经知道inoo曾经为别人背黑锅进过监狱,当时让inoo背上黑锅的人是薮,那是他接手的第一个大案子,原本的被告是光而不是inoo。后来,大概是出于愧疚,光打通了门路,再因为inoo表现良好,inoo在2年后就被释放。那时光已经继承原来他父亲的公司,而薮在律师这一行也干得有头有脸,没人敢随便得罪。而当年在法庭上做了伪证的冈本,因为有了光这个大靠山,在事业上也变得一帆风顺。

而他们两人是刚考上police的那年。那年他们在街边抓了个混混感觉的人。才进去没多久这事也算是一份功劳,只是两人当时谁也没想到,那个抓去的人第二天就给提上了法庭,站在那个原本该是八乙女光站的位置上成了个替罪羔羊。

而文件里没有提到的知念和高木,作为冈本的关系着,知念他自己也曾经说过是他让冈本站上法庭的。那高木,做一个最不人流的猜测,他拿这事去敲诈光,或者是薮。所有的人际线都被连到inoo的身上。那个现在位置仍然在外面森林游荡的人。

“这事太巧了。”山田托着下巴,他的腿盘得有些酸痛, 从膝盖的位置开始向上发麻,但脑子仍然在快速的运转。他们现在只是知道皮毛,或者说只是知道动机,他们没有证据也没有足够的线索来解决那些堆在一起的谜团。

“首先,为什么我们会全部都在一个旅行团?inoo安排的?作为一个有前科的设计师,他的能耐是不是太大了?然后,第一个死的薮,他到底是怎么死的,为什么现在尸体又会消失?或者说,冈本也说了谎?薮并没有死,那龙太郎听到的又是什么?还有冈本的死,因为做伪证就选择那么一个自煞方式,我简直无法理解。”山田耸了耸肩膀。“不止这些,高木的死和龙太郎的死也是问题。要inoo一个人干掉高木也太夸张了,要知道高木在身材上可是占尽了优势……如果有冈是帮凶的话……”中岛的话还没说完,山田突然就兴奋的站起来。

“那就能解释了……我们来做个假设。首先这个旅行团是个骗局,我们不过是被骗到其中来的,司机也好导游小姐也好都是他们安排的。第一个死的薮,或许他早就被告知会到这个房子里来,并被要求装死。也就是说,薮开始并没有死,冈本说了谎,光也说了谎。之后我们从房子里逃出去之后inoo就失踪了,他如果熟悉这里的环境完全可以迅速折返回来杀掉还待在屋子里的薮。”

“之后,我们回到原处,光发现薮死了在半夜inoo再一次回到屋子或者是去见面时发生了争吵,这时正好被龙太郎撞到。于是晚上3点左右,他和有冈或者是高木杀了光。高木是被有冈和他一起干掉的。因为知念和冈本显然不会动手杀他。作为事先说谎者之一的冈本自煞。知念疯了。Inoo为了解决掉知道太多的有冈在引开我们之后折返回屋子,但很不巧龙太郎在场……于是……”山田不再说下去,他摊开手:“现在就是我们面对的状况……”

“你的意思是,我们看到的‘薮’其实是inoo扮的?”山田点头。中岛把手支在身体两边向后仰去。“但是……”他的话还没说完,山田就急急的断掉:“这只是假设,我们现在没有任何证据。但是……”

“明确对手是个人类不是什么坏事。”中岛帮他补完,虽然这些假设和推论都可以说的通,但有些事仍然不对,比如说碰森本的那双手,比如说森本死亡现场并没有留下任何黄蜂待过的痕迹,比如说那个黑色的皮靴,那时inoo的确是和他们在一起的没错,但是否有别的帮凶他们却并不知道。知念现在根本不能算是战斗力,或许还是个威胁。他们只有两个人,对手是多少却并不知道。

还有,虽然不想朝着不科学的方向去想,但那些诡异的念头还是会不自觉的冒上来。中岛学着山田的样子咬着指甲,他希望这样可以来克制住某些不妙的想法。他们两一直沉默,知念的声音停顿了很长时间之后又再响起来,那么刺耳。中岛觉得自己再不说话大概就会憋死。

“Yamachan,由美上次说……”中岛说完自己就想给自己一嘴巴,他本来并不是想说这个的。在这个地方待久了思维也开始跟不上节奏,就开始会所一些没意义月兑缰的话。山田低着头扫他一眼之后迅速站起来:“我去喝水。”中岛想站起来抓他,无奈脚因为盘了太久一软,怎么都没办法站起来。

他听见山田下楼的声音。脚步声由大到小之后终于是听不到了,他侧过头看躺在床上的森本,这时丝毫没有面对尸体的恐惧。

二层的灯突然全部暗下来,中岛听见从一楼传来什么东西摔在地上打碎的声音。钢琴声响起,虽然是莫扎特的摇篮曲,在这时却还是冷得他起了一身的疙瘩。他抓起山田之前放在旁边的手电冲出房间。知念的声音,诡异的脚步声和钢琴声混杂在一起。但他已经来不及管着么多。他觉得什么东西或者是什么人抓住了他的小腿,他在楼梯上被绊倒重重的摔下去,一层一层的下滑滚得骨头都要散架了。

一层的灯也被拉断了电,他听到山田的叫声,听起来凄惨无比的从大厅靠近厕所那个房间里传来,他们谁也没进去过,并不知道那是什么样的地方。山田的声音叫得他几乎要疯了,如果在这时候还失去一个人那会怎样。有双冰凉的手勾住他的脖子,他用手肘拼命的向后打着却没打到任何的东西。

思考和理智都要崩溃了。山田的声音开始慢慢的变小,开始失去生气。中岛觉得自己几乎要疯了,他抓住勾着他的那双手,狠狠的咬下去,他不管那是什么,他摔得浑身酸痛。

但是,还是没来得及,他冲进房间时看见一个很大的鱼缸,有些长相怪异的鱼类翻出水面,那个透明的玻璃缸里满是混着血的水,一点点的溢出来。

山田不会游泳,他最后在水里扑腾了几下最终沉了下去。

摇篮曲还在继续,中岛最终没有抓住山田的手。

四个印地安小男孩,结伙出海遭大难;鱼_Tun一个血斑斑,四个只剩三。

117 蒙面2009/2/9 0:39:00

118 = =2009/2/9 0:41:00

泪奔,,

119 2009/2/9 0:45:00

SF么?这回我相信真的又熊了,不过太狠了吧,凶手

当年的菜鸟police也算阿

那森本和INOO没有关联么?

120 = =2009/2/9 0:45:00

诡异的鱼缸,居然突然就出现了

这故事半夜看,会把人吓到睡不着的

121 ==2009/2/9 0:46:00

=[]=
儿啊………………QAQ

122 = =2009/2/9 0:49:00

儿子你突然说什么由美啊害32死了TAT
。 。 。糟了,下个到我儿了,好紧张

123 2009/2/9 0:56:00

贴了再说~

http://www.tudou.com/programs/view/6Fh5IXCGfKg/(小跑跑掉)

!!!!!!!!!!

嗯,,,把后半段的“一个,两个,三个。。。”那段截出来做预告篇怎么样?这是个人想法,霉菜花莫拍!!

124 = =2009/2/9 0:58:00

我儿就这么在鱼缸里挂了...泪

话说,http://www.tudou.com/programs/view/6Fh5IXCGfKg/? 这BGM是啥?

一直觉得熟悉...死活记不起来 - -

125 ...2009/2/9 1:01:00

毒蜂過敏的遇到了蜜蜂,不會遊泳的被魚吃了...

話說46是唯一置身事外的那麼兇手是如何知道他蜜蜂過敏的。?

事先調查的話那就說明本來就是有計畫地殺46吧...

那麼誰都不是無辜的?!

才知道32和芋頭是police啊... ...難怪之前說什麼職業病...

然後由美到底是誰啊@@

果然瘋了的反而死不掉... ....然後是真瘋麼?我不相信。

只剩下71和INOO的話鬥智鬥勇71肯定都鬥不過啊只需要燒死他再自殺也太沒有挑戰性了吧@@(我真後母)

明天就是熊砸了...荒島有熊麼= = 然後我買的全錯了XDDD

PS.等待番外=w=

126 蒙面2009/2/9 1:03:00

回LS,是克罗地亚狂想曲~

127 = =2009/2/9 2:38:00

我的M呀...半夜看得全身_chan抖><

然后往下拉的时候还冷不丁的被减肥的广告给吓了一跳--

果然已经进人神经过敏状态了...我儿是倒数第二死的啊

好吧.还有得玩><

128 = =2009/2/9 2:40:00

这……这……《无人生还》?????

汗 蹲了

129 12372009/2/9 5:05:00

觉得那pv可以选更诡异的bgm。。。。。

我去找找看==

130 = =2009/2/9 10:44:00

那些血是因为被鱼咬的吗?LZ啊,你太狠咯~泪

131 |||2009/2/9 11:08:00

下个是我儿了 元宵佳节啊。。要在月圆时挂掉吗?

132 = =2009/2/9 11:28:00

32死了

感觉在鱼缸里掐扎死去的32

那画面很美丽

133 ...2009/2/9 12:26:00

LZ一定要凌晨更吗?

抖..干脆白天全更完吧..

想看后面的想看后面的..><

134 ==2009/2/9 12:30:00

其实元宵佳节挂掉的是32啊

lz坑品好

终于快完了

135 = =2009/2/9 12:42:00

我儿到底是淹死的还是被鱼咬死的?这大过节的整的我好心疼。觉得都死得好惨,但又忍不住想看看都怎么死的,OTZ

136 = =2009/2/9 13:12:00

32死了

那画面很美丽

======================

π

137 T_T2009/2/9 13:14:00

我儿子就这么挂了啊……

138 ==2009/2/9 13:20:00

儿子赶明娘就教你游泳去TAT

139 ==2009/2/9 13:54:00

不会游泳的32啊 连个鱼缸都不行吗

140 = =2009/2/9 14:12:00

32死了

那画面很美丽

------------

目前最美丽的死法

141 ==2009/2/9 14:23:00

32死了

那画面很美丽

目前最美丽的死法

-----

再配上一丝丝的鲜血漂在水中

真是瀑力美学

142 1102009/2/9 14:23:00

我是RID,123的姑娘很油菜……- -只是inoo的顺序……
--------------------------------------------------
LZ姑娘……你的真身其实挺好认的……如果你看了HSII的话我的真身也很好认得……

143 = =2009/2/9 14:31:00

32死了

那画面很美丽

目前最美丽的死法

-----

真是瀑力美学

四周全黑再打一束暗光

幽幽的那种

蓝色??

144 ==2009/2/9 14:43:00

32死了

那画面很美丽

目前最美丽的死法

-----

真是瀑力美学

四周全黑再打一束暗光

幽幽的那种

蓝色??

====

几屡头发散乱在额前 隐约着露出眼睛 失神的望向上方 慢慢沉人缸底

32配上那种凌乱样子的确很销魂(非贬义)

有种诡异的美感

145 我是来KY的2009/2/9 14:48:00

只有我觉得惨么……
那些是食人鱼,然后血就是那么来的,被咬下一块块禸,最后变成白骨
(光速逃走)

146 = =2009/2/9 15:11:00

在被鱼把禸咬下来前YUTO会把32捞上来滴

147 = =2009/2/9 15:32:00

32死了

那画面很美丽

目前最美丽的死法

-----

真是瀑力美学

四周全黑再打一束暗光

幽幽的那种

蓝色??

====

几屡头发散乱在额前 隐约着露出眼睛 失神的望向上方 慢慢沉人缸底

有种诡异的美感

============

背景最好是个大月亮

148 1102009/2/9 15:44:00

= =2009-2-9 15:32:00

32死了

那画面很美丽

目前最美丽的死法

-----

真是瀑力美学

四周全黑再打一束暗光

幽幽的那种

蓝色??

====

有种诡异的美感

背景最好是个大月亮

===============

你直接说嫦娥还在上面撒纸钱好了

149 ...2009/2/9 16:00:00

150 鹅妈妈2009/2/9 16:17:00

被啃死...那不是...凌迟了....噢噢噢...怎么这么惨!!还不是一下就死痛快了..TAT

我晚上要吃鱼!!!

151 2009/2/9 17:54:00

----------------------------
个人觉得是YUTO现女友

152 ==2009/2/9 20:06:00

32死的好诡异...

今晚就是我儿子被熊砸,天~好紧张!噗

为毛我儿跟32两个police会跟这么一行人出来旅行呢?

期待解惑篇

153 ...2009/2/9 20:11:00

+1
来8吧,由美到底是谁?
32前女友..?.. = =
——————————
YUTO现女友32前女友? ...ORZ
感觉和岛凉都有关系...

154 我猜2009/2/9 20:53:00

+1
来8吧,由美到底是谁?
32前女友..?.. = =
——————————
YUTO现女友32前女友? ...ORZ
感觉和岛凉都有关系...
========
应该是芋头的现女友吧,或者是跟芋头正处于暧昧不清的状态,于是二人暧昧就发展成三人暧昧了囧

我随便说的,还是等LZ今晚更新,看我儿子怎样死好了=v=

155 ==2009/2/9 21:19:00

我期待最后我儿有个凄美的死法

156 = =2009/2/9 21:33:00

LZ居然是U,日更让我不认识你了!

157 ...2009/2/10 0:05:00

凌晨了。。

帮TL

158 =v=2009/2/10 0:09:00

TL,看我兒怎死~

159 不是双眼皮2009/2/10 0:16:00

居然在这个时候有种写不下去了感觉……(110桑和156同学,你们是谁,请自爆下吧OTL)

1.09

漆黑的房间里中岛发了疯一样的把手伸进鱼缸里想捞出山田的尸体,他的手被水里的鱼咬到,随后就是钻心的疼痛。他不能想象山田是承受着怎样的痛苦死去的。他的手碰到什么,像是黏上禸屑的骨头。哪些不好的想法被印证,他抽出手,整个人滑坐在水缸旁。

这个时候适合哭,但中岛怎么也哭不出来。他把外衣月兑下来缠在被夸张的咬出血口的右手上。他在最后对山田说的话里仍然带着‘由美’这个名字,他觉得自己真是混蛋了,什么由美什么女朋友,他真正想要保护的东西都没保护好。中岛浑身_chan抖,他手掌贴着鱼缸,滑下来就可以印出五道血痕。那么深的红色,在鱼缸的玻璃外表绽开。

中岛站起来。他现在脑子里只剩一个念头,他要去宰了这个凶手,不管那是一个是两个或者是更多。他的右手很疼,但是握紧武器没有问题。他不管对方是什么,他的目的明确。那些冷静分析统统到一边去,他什么都不想,绝望和愤怒缠绕成为螺旋将他团团围住。

知念抱着冈本与高木的尸体坐在台阶上,他和着房间里还在响着的摇篮曲低声的唱。那些曾经弥漫在屋子里的恐惧感和诡异感开始慢慢变薄,但是腥味却开始从一层蔓延到四层,那么重的味道,一个又一个的人死去,他们的血流过这些阶梯又慢慢的干涸。知念摇晃着脑袋,他抱在怀里的尸体已经开始出现腐蚀的先兆,尸斑,断开禸体部分开始溃烂。中岛走过去一把提起他,冈本的尸体没有抱稳,从楼梯上滚落下去。

“他在哪。”中岛并没有用疑问句,他肯定知念是知道所有事的人,作为一个比他们关系更近的人,知念实在活得太长了。但知念并没有要听他话的意思,他不停的挣扎,并且大哭着伸直了手想去抓掉在楼梯末端冈本的尸体。中岛抓着知念的手太过用劲,中指与无名指的指甲深深的扣在自己的手掌里。知念越哭越大声。没有音乐声的屋子里只有他尖叫哭泣的声音。

中岛觉得自己的头很疼,他猛地把知念甩在地上,一个人跌跌撞撞的上楼,他记得他们房间的衣橱里有挂衣服的不锈钢棍子,他可以把它弄下来当做武器。二层也是一片漆黑,从外面透进来的光并不比屋子本身要亮多少,森本躺的床现在看起来是一大块诡异的黑色高地。手电被掉在一层,中岛摸索了半天才打开衣橱的门。在打开门瞬间,有东西重重的靠在他身上,突然的惊吓让中岛没站稳,整个身子向后倾斜着倒下,他的后脑勺被撞得很疼,仔细一看,倒出来的正是不见的薮的尸体。

他的身体已经二度僵硬,从脖子上都可以看到大片的尸斑。在头痛之后,胃也开始感到不自然的抽搐。他推开薮的尸体站起来去卸衣橱里的不锈钢棍子。衣橱最里的位置放着他们的行李。他蹲下来在里面翻出一件山田的外衣穿在身上,肩部和长度都不是非常合身。他跨过薮的身体,上三层。

在行为上与山田有着高度一致的中岛顺着三层的走廊朝高木死亡的房间走,那是唯一一个没有被任何一个检查过的房间,门上有很大的洞,他打开门。这个房间里并没有床,也没有衣柜,在整体构造上与其他的房间不同,朝屋子后面的方向曾经有个窗户,被木板封起来,墙角的地方有个隐蔽的小门。

中岛知道屋外看得见的窗户是从哪来的了。整个房间与整栋房子有着强烈的违和感,无论是在时间上还是房间的装饰上。中岛握住小门的把手,向右旋转。像是长久失修的门发出难听的吱嘎声,里面的屋子整个呈狭长状,与外面的走廊隔了很厚的墙。中岛握紧了自己手里的武器。房间里有钢琴,尽头是窗户,房间里没人。他正准备朝外走时听到窗户外传来声响,是有一定体重的动物压在碎叶上发出的沙沙声,他稍微松开自己手里武器走向窗户。

有人从后面伸出绳子套住了他的脖子,在后面狠狠的交叉拉住,中岛不知道他是什么时候进来的,后面的人不停的推着他朝窗户走。中岛用力挥起自己手里的武器朝后面打去,只是被身后的人快速的躲开。看不到目标的攻击毫无意义,中岛被勒到几乎气结时他被整个推向窗外,他半个身子挂在外面看清了窗户外的东西,三层之下,竟有只灰熊喘着粗气的朝上看。他脖子上的绳子一松,整个人也被推出去。

距离地面并不是致死的距离,但中岛被勒得整个人浑身无力,他没办法抓住窗边来挂住身体,他的武器月兑了手掉在灰熊的旁边。

这时候,中岛也没想过要活下去了。他脑子里羡慕知念的想法越来越强烈,他是多么想拥抱着山田的尸体死去。

知念站在茶室的窗边看着中岛掉下去,房间里传来舒伯特的交响曲,他摆动着脑袋跟着节奏哼哼,他看见熊的爪子打在中岛身上,背上瞬间被击得血禸模糊。熊的击打力非常的大,它可以撕开皮禸直接打断骨头,完全可以是一击毙命的攻击方式。但知念看见中岛用尽最后力量的朝前爬,直到接到第二击,知念看着他脸上也沾满了血,他的衣服被撕碎。知念抱紧了自己手里的东西,在看到中岛被熊带走之后大声的笑起来。

三个印地安小男孩,动物园里遭祸殃;狗熊突然从天降,三个只剩两。

160 YUTO妈2009/2/10 0:17:00

多目有意义的SF!

161 一一2009/2/10 0:22:00

=【】=

居然是活的熊

OTL

凶手是INOO????

162 一一2009/2/10 0:23:00

=【】=

居然是活的熊

OTL

凶手是INOO????

163 145L2009/2/10 0:24:00

果然还是食人鱼吧= =
其实那个狗熊从天降我以为是天上掉下一只熊把人砸死那么喜感|||||

164 YUTO妈2009/2/10 0:25:00

儿子啊,我说你也死的太没形象了吧ORZ

话说,一开始我还真以为是被雄砸了

由美还是儿子现女友啊~傻儿子,害了32又害了自己

71很可怕的感觉

慧到底哪去了?

165 = =2009/2/10 0:26:00

于是中岛爱的是山田??LZ为什么不让他抱着他死去

哭%>_<%~

那会是另一种唯美的死法

166 = =2009/2/10 0:31:00

我现在都不觉得恐怖了 只是觉得诡异 这到底是怎么回事?想说这疑点也太多了吧

167 0_02009/2/10 0:32:00

凶手8会是yabu吧……

因为是第一个死的,所以不太容易被怀疑……

168 ==2009/2/10 0:34:00

我只想说果然今天熬到现在都不睡是对的,半夜看真有气氛

169 - -2009/2/10 0:37:00

每天都凌晨更新,难道我每天都要不睡觉守着么……

170 lz2009/2/10 0:39:00

我现在都不觉得恐怖了 只是觉得诡异 这到底是怎么回事?想说这疑点也太多了吧
让我来狠排一下~~这疑点多得我自己都不知道是怎么回事了~

171 = =2009/2/10 0:46:00

为何我干儿子死的如此惨烈...

心疼了啊...捶地ing||

172 ...2009/2/10 0:56:00

熊从哪里冒出来的=[]=

还是生的。

173 ==2009/2/10 0:56:00

被熊带走了。

被熊带走了。。

被熊带走了。。。。

174 =0=2009/2/10 1:00:00

儿婿你为何不抱着我儿子死了去。

同捶地,俩跟案子关系最浅的人居然死得最惨。

175 =v=2009/2/10 1:04:00

看到芋头捞尸和死去那段。 。 。娘亲啊我的眼泪一直不停掉啊T口T
凶手不用说了一定是INNO,但如果是INNO亲手去杀的话,那么弹琴的人是谁?肯定有一个未死的吧?

176 ==2009/2/10 1:09:00

为毛两个孩子这么惨

177 = =2009/2/10 1:10:00

那从天而降的熊,两掌就把把你拍死了

我的心喂,直接碎成渣渣被风吹走了

儿婿呀,YOU捞儿子的那一段好凄美,看得我眼泪哗哗的

178 ==2009/2/10 1:13:00

专门出动个活狗熊来,看起来死的居然比较喜感OTL

179 = =2009/2/10 1:14:00

儿婿你为何不抱着我儿子死了去。

同捶地,俩跟案子关系最浅的人居然死得最惨。

明明YABU才是整个事件最大关系者,偏偏他就啃死那么轻松囧
不过当时有可能是装死,之后才真正死掉的吧
之前死的几位可能是他杀的

期待解谜篇

180 = =2009/2/10 1:57:00

我什么都推测不出来,现在精神高度紧张,_Tun口水_Tun口水

为什么我儿不是被熊一下砸死而是数下拍死?

还有熊你要把我儿带到哪去

181 12372009/2/10 3:59:00

明天就我儿了。。。。。紧张!!!

真的熊?????太诡异了。。。。。难道杀手还是动物饲养员么?连熊都能操纵。。。

182 12372009/2/10 4:00:00

我什么都推测不出来,现在精神高度紧张,_Tun口水_Tun口水

为什么我儿不是被熊一下砸死而是数下拍死?

还有熊你要把我儿带到哪去

======

当晚餐?--|||||||||

183 = =2009/2/10 8:40:00

迷惑啊迷惑。只能说感觉关系不太大的两人,芋头和32,死的可真惨烈,都被动物给S了。。

184 ==2009/2/10 8:47:00

多么凄美的一对啊

32是被吃的连渣都不剩了吗?

185 = =2009/2/10 9:26:00

我儿就这么被鱼吃得不剩了??好惨。。。

媳妇莫非是FH的角,其实什么都知道装疯

186 ==2009/2/10 9:59:00

其实看到后面我已经越来越觉得凶手不是人了- -||||

187 = =2009/2/10 11:02:00

还差知念了? 被晒死?? 然后KEI自煞?

188 ==2009/2/10 11:04:00

185 = =2009-2-10 9:26:00

----

这么一说

71说不定是最后的BOSS

幕后黑手?

189 ...2009/2/10 11:54:00

感觉之前应该有人假死吧

期待解密篇=w=

190 = =2009/2/10 12:16:00

容我泪一把,这俩孩子死得太惨了,要真是芋头成了狗熊的食物,那这俩孩子还真是死无全尸ToT

对比之前,小光你真是死得太安详了

就算有人假死,俺那没全尸的儿子总是不可能了的吧

191 可是2009/2/10 13:12:00

----

这么一说

71说不定是最后的BOSS

幕后黑手?

----

照理今晚就轮到71挂了吧..= =等着..

192 其实吧2009/2/10 13:58:00

我觉得实在太囧了...突然间鱼缸啊熊啊什么的都冒出来了=? =

楼加油更啊~

193 我是来乱的2009/2/10 14:36:00

首先怨念一下我昨晚可是拿着手机整个包在被窝里看这文的。很凉,凉得出了点汗。

那个,难道说inno是为了未曾提到但在那件事中丧生的相方(脑内浮现光平)报仇,一开始就计划报完仇便自煞,这房子还是他们的爱巢,那熊是他们的宠物。走之前一把火烧了这房子,于是71便被烤/晒死。再温情点是看71都疯了,于是让他自生自灭,于是一把火把房子加尸都烧了,71却冲去想抱回某个尸,于是被烧/晒死。还有个看起来不关事的森本,其实还真不关事,就是来凑人数的。

也可能这是某人在车上做的一个最真实的梦,醒来后车子抛锚了。

又或许这一切只是某人脑内的计划,等他觉得这是最完美时,旅游团已经安全返回了。

最那个的是,血是鸡血,尸是蜡像,熊内是大雄,化妆师道具师随时待命,被鱼吃的禸是鱼饲料做的人皮,71发疯的笑是抱着蜡像又看到隐藏摄像机,大家都是演员。最后END是“你被骗了”

以上精神错乱所写,其实再过两晚就知结局了(夜幕快降临吧),—————————所以说我是来乱的。

194 情人前夕发PV2009/2/10 19:07:00

http://www.tudou.com/programs/view/_PSSTnEDasA/

?我是来玩的,《童谣》cm

素材少了点,凑个数!

195 = =2009/2/10 19:16:00

MAYA

LSTX真油菜花!!

拇指!!

传个清晰地下载点吧

196 想个ID真难2009/2/10 19:33:00

正装表白~~XD

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

197 情人前夕发PV2009/2/10 19:45:00

http://www.rayfile.com/files/fd6d8923-f767-11dd-ac4a-0014221b798a/

清晰版本,然后向lz表白

风格十分喜欢,连午夜更文都中我的泰普!

198 = =2009/2/10 19:55:00

也向LS的油菜花表白

199 = =2009/2/10 20:14:00

好吓人的PV啊~~~~

200 S2009/2/10 20:15:00

我是来玩的,《童谣》cm

素材少了点,凑个数!
-------------------------
谢啊~ 这个CM让我很害怕............=w=
请问可否要一下BGM???
谢啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

491100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录