【KK】贼<KT/TK>

477100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第70986位读者

301 痴心等小立~2009/6/15 16:59:00

FY

302 小立2009/6/15 23:00:00

中场休息一下,上下短篇。带H,KT,马桃(?),现实向,黑244厨艺(对不起了KINKI酱)

开始吧——

鱼(上)

“穿上点什么呐~”黏糊糊的抱怨声从厨房传来。

此时光一正赤身果体仰面半躺在沙发上看报纸,腿翘的高高的,颇有一点老太爷的派头。

“来帮忙呀……不想吃的话……下次就不来做给你吃好了……”抱怨继续着,还加上了威胁的感觉。

虽然知道对方也不过说说而已,他还是在这种威胁的作用力下懒洋洋地坐直了身子,慢_Tun_Tun地站起来——“你那样做……绝对不会好吃啦。”

因为闻到了半焦的气味,所以顺势吐槽而已。结果才走到厨房门口就被“砰”地关在外头……

——又来了啊……这脾气。

…………

晚餐——堂本刚秘制——烤焦的鲣鱼。

吃完晚餐后光一“嗯”了一声,说了句:“我吃完了。”一边走到水池边。

“放着我来洗。”

“嗯。”地答应着,随即却开始洗起来。

因为自己洗10分钟就可以解决,堂本刚洗需要40分钟。所以,自己洗。

堂本刚也只是管自己慢条斯理地鼓着腮帮子吃着,一直到光一催促:“好了没?”才飞快地把剩下的扒到嘴里——“给你~”递过碟子的时候顺便在光一光溜溜的屁股上狠狠地捏了一把。

“痛!”

洗干净碗碟锅铲,把炉灶和台面都擦的亮亮的。一抹额头,居然渗出一些细细的汗珠。

光一打算再洗个澡,干脆泡一泡,弄的香香的,开心一下。反正这个时候,刚一定是在摆弄他的吉他——哦,侧过耳朵听听,并没有音乐的声音——那么,是在画画吧。

一边想着一边哼着歌推开浴室的门,出乎意料的——

堂本刚正在泡澡。

“你在干嘛?!”

“泡澡。”

“……”

“有什么不行的?!”——说这句话的堂本刚模仿了光一的语气。也许是觉得学的很像,模仿者说完就用手遮着嘴嗤嗤笑起来。

“怎……怎么不锁门……”

“等你来呀~

“什么呀~”光一有点不好意思,随即却把腰向前一送,“舌忝 下~

“啪”~地被打了,打在大腿侧,还真有点痛。搞得他开始兴奋起来,一脚跨进浴缸,用手握着那个家伙就往刚的脸上凑。

一方躲着一方追着不放,浴室里满是噗噗簌簌的笑声和带点色情意味的呼吸声。

“刚刚吃完饭……(别这样)”

“那么难吃……”

“难吃你吃那么多!”

“……你自己都不吃我还能不吃嘛……”

堂本刚的问题在于他一直尝试新的料理。

堂本光一的问题是——他是堂本刚先生的恋人。

所以他做菜他得吃。

如果不吃他要伤心懊恼生气烦躁自瀑自弃……当然也可能根本不是这些原因,只是堂本光一乐意吃,哪怕不大好吃。

他们俩在浴缸里搂着接口勿,满嘴鱼味儿。

“你就是不该放那么多佐料……”

“明天你烧。”

“什么?”

鲣鱼。”

“哈?”

“……”

“明天日程很满……”

“那我再到你这里烧一次给你吃~

“……”

从后面观察,小小的孔_Xue像鱼嘴一样打开了,夹一下,可以一张一合。不过这倒并不是主要乐趣,对于男人,还是进人的时候被包容紧收的感觉比较重要。

“再快一点。”这样要求。

可是在浴室放不开。于是去了卧室。

用浴巾将刚的身体擦干,刚性感的腹部上那层卷曲的毛,光一伸手抚摸。

“嘴里好腥。”亲口勿肌肤,光一又闻到自己嘴里的气味。

“不是挺好的嘛~~~如果变成鱼,就和你一起生很多小鱼~~

“是哪一种?”

“哪种……都好。”

刚的眼睛最近笑起来变得弯弯的——“越来越像了。”那天带着土产旅游归来的妈妈坐在沙发上看杂志,就这样对光一说的。

人在一起久了就是会相似的吧。

“可是从小被说看起来像远房亲戚呢~”刚答着,最后说,“应该是天生就要做夫妻的。”

光一多少次在和刚jiao_He的时候都会想:命运真是奇妙啊,小时候怎么会想到和一个男人在一起会得到幸福呢~

换一个姿势,刚想到上面去。他最近一年很喜欢这样,跨在光一的身上,不但可以看到可爱的高朝时的表情,还能更加挑逗一下。

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

303 _=2009/6/15 23:09:00

终于更了!

顺便表白><

304 更了!2009/6/15 23:09:00

忘记COS~

305 _=2009/6/15 23:17:00

今天的LF原来是这样来的>///<

结合着这个中场休息看实在太有画面感了~~~继续蹲

306 = =2009/6/15 23:17:00

萌~好生活

今夜更下不

307 ==2009/6/15 23:23:00

今天是好日子,更的文真多

这个小短篇真不错,其实我觉得24的厨艺应该不错,不过可能乐于尝试新料理这点会有点恐怖~

308 小立2009/6/15 23:43:00

我是傻黑<=n个人告诉我244厨艺应该不错但是我很执念的一直写他烧很烂。

今天不更了,困了,先睡觉

‘贼’似乎越发展越糟糕的样子,但是我讨厌悲惨的结局

小立

开始8CJ

309 fish2009/6/16 0:05:00

生小鱼那里很可爱~~明天等下半部分,谢谢小立~~

310 2009/6/16 2:02:00

光一连吃饭洗碗的时候都是果的么??

泪 其实我挺相信244的厨艺

等LZ更

311 @@2009/6/16 2:05:00

不知道244现在还是否乐忠于开发新口味啊,所以他不是烧的烂,他只是喜欢发明新口味估计也就难免有失败的时候吧。

骑乘萌!!!

312 = =b2009/6/16 2:08:00

的确据说是烧的不错------据自己说的,不过就做饭煮东西比较慢吧----也是自己说的

虽然两个看着不乐意且纠结,但是让他们相互zhan_you一下估计就会甜蜜回来了。

因为小刚离不开小光的,小光也离不开小刚的

313 OH~2009/6/16 10:26:00

“怎……怎么不锁门……”

“等你来呀~”

“什么呀~”光一有点不好意思,随即却把腰向前一送,“舌忝 下~”

“啪”~地被打了,打在大腿侧,还真有点痛。搞得他开始兴奋起来,一脚跨进浴缸,用手握着那个家伙就往刚的脸上凑。

一方躲着一方追着不放,浴室里满是噗噗簌簌的笑声和带点色情意味的呼吸声。
----------------------------------------------
激萌><

314 = =2009/6/16 23:34:00

快12点了呢~

315 ==2009/6/17 0:42:00

我觉的贼刚开始的设定很吸引人

可素后面的发展很仓促,感觉跟之前的设定走向不合

关于“贼”这个立意,矛盾冲突来的不强烈

没有直击人心的那种感觉,但还是期待贼的完结啊

期待了好久了

不过这个短篇好萌啊好萌

看小立写H都觉的好温暖的感觉=.=

316 = =2009/6/17 0:50:00

激萌了。。。。大晚上的

317 = =2009/6/17 12:51:00

我觉的贼刚开始的设定很吸引人

可素后面的发展很仓促,感觉跟之前的设定走向不合

=====

可能小立更适合甜文吧

每次看她得文不论什么设定,即使是虐得我心肝 发_chan仍旧能被治愈,这就是小立的力量吧

318 激萌!2009/6/20 21:49:00

捂脸……

露两个指缝……

……

……

……

……

319 小立2009/6/20 23:18:00

唔~~是很仓促。嘛~我之后会努力认真的<=我是好学生( ⊙o⊙ )

嗯,继续把休息的休息完。话说为什么一下走温情路线了呢?

-----------------------------------------------------

鱼(下)

清晨的阳光总是温柔,不过……
“喂~今天下雨啊~”拉开天鹅绒窗帘的一角朝天空看去,刚迷迷糊糊说了那么句。
“那拍摄会取消吧,杂志的。”光一一边按着键一边回应。他根本没睡,只是玩游戏玩到现在。
“也许改成室内。”刚钻回被窝,将被子又拉紧了些。虽然光一已经“非常听话”地在他来的时候将空调温度打高,但依然不那么适宜堂本刚居住。所以他又添上一句:“把温度再弄高点,你是不是又偷偷打低了?”
光一没回答,是装作没听见?
偷偷探头去看,他正玩到关键时刻。
——真麻烦啊~
一边想着一边下床自己把温度调整了。
堂本刚和堂本光一断续交往又正式交往,零零碎碎都算上也有10年了。再加上从小一起住的经验,他就是想不通为什么直到现在他们的生活起居都不能配合。相爱必须要忍耐——这话不尽然,不过不能说没有道理。
——真忍到受不了就会分手吧~
——可是真分手了又会那么想念……
——真的是……好喜欢……
堂本刚裹条毯子在光一身后的床上坐下,盯着他瞧。光一微微前倾,伸着脖子盯着屏幕,侧面的一簇刘海不听话地跑到前面去了……
——啊啊!发际线危险!
想用手去拨弄一下,可是露出的部分又显得格外有趣。堂本刚不禁盯着看着好像人了迷。
“怎么了?”也许是发现了热视线,光一在重要时刻按了暂停回身,“冷的不舒服了?”
移动着身体挪到刚的脚边,光一抚摸刚的大腿:“也没那么冷嘛……你几点钟过去(工作)?”
——是在暗示我可以走了么?
一伸手,将光一的刘海拨整齐。
“工作要下午开始。”
“那晚上回来吃饭吗?”
“你没工作么?”
“嗯~只是还有3个小节要写。”
“……我说啊……”
“嗯?”
“就不用叫什么‘妖’了,直接叫‘紫光(SHIKOU)’就可以了~”
“哈?!‘死光(SHIKOU)’?”
“嘛嘛~~~要写成这样哦~~”堂本刚解释着在光一的手上比划了一下。
被写的那个人笑着“什么呀~!”一边撒娇一般在堂本刚胸口拍了一记。
也许是明白了没什么大不了的,堂本刚先生也完全没有因为空调太冷而发脾气,堂本光一拍拍大腿站起来,似乎又打算接着去打游戏。不过在转身之前——“刚~那个鱼,也并没有难吃到那种程度。”
堂本刚的弱点是:很容易被突如其来,貌似不经意的温柔打动。
于是下午真的是室内拍摄。
于是堂本刚晚饭又买了一条鲣鱼。
酱油。姜末。芥末。蒜蓉。
据说还要过一下冷水。
“喂~做好了,来吃吧!”
“怎么又是这个鱼?!”
“不是你说没那么难吃的……喂~你啊~把恋人叫回家的时候至少遮一下吧……”
拿过沙发上搁着的浴袍遮住下体:“有什么关系~”
“我才不想吃饭的时候一直看到你的chinchin。”
“谁让你盯着看来着……”
“……喂~”
“……啊!好吃~”
“真的?!”
“完全好吃!”
放一块鱼禸在自己嘴里,堂本刚觉得特别的好吃。好吃的简直比店里做的都好吃——如果开个店——
嘛,当然,如果一直有这样让人开心的夸奖。
(end)

小立

开始8CJ

320 更了!2009/6/20 23:30:00

RID

激动

321 更了2009/6/21 0:08:00

与时俱进的小立

322 2009/6/21 0:10:00

我发现我无法编辑,编辑就出错。

明天再来试试看能不能编辑。

另外:我在想……也许光一和刚肩膀上的那些‘妖精’是一伙的

323 ...2009/6/21 12:16:00

我只能说

太幸福T T

324 小立2009/6/21 12:56:00

热恋中需要的是热情和争吵。
如果想要的话,还可以吃数不尽的醋。
光一没什么空吃醋。他忙于研究如何对付刚那变幻莫测的脾气。
所以堂本刚想出门就出门,想和谁去喝酒就和谁去喝酒。
或者,也许,是这样……
“喂,你又出去?”光一在手提电脑上打着文件,忙里抽空对刚说了句,“既然一直在外面有事,干嘛总是回来?”
“要换衣服。”
“你这是要换多少衣服,难道每次见的人都值得你换个衣服去见么?你看……”光一瞄了眼屏幕上的时间,“你今天早上8点出去,9点20回来,9点40多又出去,11点回来……饭也说在外面吃过了,12点07再出去……”
“你一直在给我做记录?”换上一件红色T恤,堂本刚快步走到光一面前,质问的语气简直像是要打架。
“你如果不回来吃饭也要跟我说一声,而且我记得我们说了已经是在交往了,那么至少,至少你和谁出去要对我说一下。”光一简直不能相信这样的话出自自己之口。他本来是不会说的,但刚总是一再挑战他的极限。
“你上班的时候跟谁说了什么话也不会告诉我吧?还是说你打算从现在开始起每过五分钟和我报备一次呢?”
堂本刚完全不服软的样子。
光一很气。
如果要走,就是现在。怎么说和这个人也没有太深人的了解,本能的吸引,如果只是H的伙伴就没有那么多问题;但是交往了……糟糕的部分就越来越明显。
“当然,这是你的房子,你有你的生活。”光一咬咬牙,“可是我不想这样的和你在一起,太辛苦了……我等下就去找地方住……还是先分开冷静一下比较好。”
============================================================================================
============================================================================================
下着雨呢,光一没有打伞,淋的湿透透的狼狈的样子。
终于把新的住处找好,已经距离前一次争吵4天了。
刚也有两天没有回来住了。
是不负责任的滥交者,还是居无定所的贼,亦或者是杀人不眨眼的恶魔……光一都不想再想。
短短几个月间,从惊喜甜蜜到担惊受怕还有那些说都说不出的情绪,经历的太多太迅速。
而堆积起来的感受现在来说只有两个字:谎言。
“您没有撑伞么?快来擦一下吧,都湿透了~”老板娘夸张地叫着。
“我只是来问一下,那个花瓶,能让我拍张照么?”光一抹抹额前的水珠,晃动了一下手中的相机。
“啊,这个啊~说实话下个月我要回家乡去了,这个花瓶虽然不舍得,也打算卖掉了,您那么喜欢,就便宜点卖给您吧。”
人类的语言是如此不可信,才不久之前,老板娘还如此喜欢如此不舍,说绝对不会卖掉的花瓶,现在安安静静地摆在光一家中的榻榻米上。
紫色的琉璃发散着妖艳的色彩。
不可置信的感觉。
“这东西不好看啊,怪怪的。”叫做长濑智也的家伙叼着烟,歪着嘴评价着。
他住在光一新住所的对门,是个警 察。纵然看起来更像一个地痞流氓。
“你今天怎么回来的那么早?”光一在吃饭团,一周以来他已经习惯长濑没事就过来他这边看电视玩游戏。
“刑事案件太多呗~”
“那你不是会更忙?”
“嘛~牵扯到几个大的帮派,警署反而不敢动了;上头派人下来调查,我们这些小喽啰不就放假了~”
“不甘心吧?”
“不甘心有什么办法,你以为我还是20出头的毛头小伙子啊~警署里黑着呢,上头也不知道和帮派有什么纠葛……这种事啊,还是少参与为妙~让我放假么还有什么好抱怨的,一会儿出去找点乐子。你去不去?”
“干嘛?”
“找女人玩儿去~”
“我不喜欢女人。”光一轻描淡写的一句。
“诶?!!!怎……怎么?你有病么?身体不好?”长濑大惊小怪的,一脸关切的样子,把光一逗乐了。
“没病,好着呢~当然如果你觉得homo不是病的话。”
“homo?诶?!!你喜欢男人?”
“嗯。”
“不会吧……”把脸凑到光一脸前仔细看……
“干嘛啊你~”推了推长濑的肩膀,光一觉得这家伙可真是有趣。
“唔……你长的是挺像女孩子的。”研究半天,得出这样一个结论。
“这和长相没关系吧~”
“那你喜欢哪种的?肌禸男还是斯文的?我们警署里也有一个家伙是homo不过他为人蛮讨厌的不能介绍给你……哎~可惜我不是,不然我也很帅呀……”
“行啦,别帮我想这种事啦,你自己好好去玩就得了~”吃完最后一口饭团,光一撂下喃喃自语的长濑,到厨房洗手。
街灯已渐渐亮起,夜晚的精灵即将要出行。

小立

开始8CJ

325 = =2009/6/21 13:09:00

番外好温情

还是继续呼唤正番

326 FUFUFU2009/6/21 13:20:00

简直像在看电影? ╰( ̄▽ ̄)╭ 

327 fish2009/6/21 13:21:00

=V=虽然剧情是连续的,不过好像变成新的相处模式了?

328 = =2009/6/21 14:11:00

花瓶部分很虐。。。

329 = =2009/6/21 15:27:00

看到更新很哈皮~

330 小立2009/6/21 16:05:00

长濑走后,光一抱着小被子在榻榻米上翻来滚去。
——不知道刚怎么样了?
——又怎么去勾引人了吧~
——其实我不该这样的,他脾气那么坏,我脾气可以好点呀……
——他的伤都没全好……
——他有麻烦,我都不能帮他……可是他也不肯告诉我……还是我不值得信任?……
说实在的光一后悔了。也许是预料自己生气后刚态度会变软,但是根本没有。
刚就是倔。
明明要哭了,还非要用更让人生气的言语来刺伤他。
光一想起来又要冒火,咬着被子一角……
——真是混蛋呐……干嘛不打个电话给我……
——别人担心他都不知道……
——难道要我打给他?!我就那么窝囊么?!
又翻个身,被子和身体紧紧缠在一起。
纵然有一千个想法一万种愿望,光一先生仍然只是捏着手机……捏着……睡着了。
============================================================================
============================================================================
“你说是不是他的错?!”刚喝完杯中最后一滴酒,已经半醉。
“当然不是。听起来他还真是挺不错的。”西川摸摸自己的右腿,膝盖以下已是空空的库管,“你表他应该也会有别人喜欢他,错过了多可惜……你上一个……”
“别提上一个!”
“嘛嘛~就上上一个……”
“……我就想说找一个!这个不成我就干脆去深山修行。”
“唔……那也不失为一个好方法。”
“……和熊搏斗……”
“深山会有好温泉~”
“那也要看是哪儿的深山来着~”
再倒了一杯,看起来是想不醉不归的样子。西川先一步拿走了他手中的杯子——
“别喝了,回去吧。你在这里也好多天了,进进出出的,被police盯上就麻烦了。”
“谁都没看到是我干的,我做的很干净不会有人发现。就帮你这个躲起来的影子先生买买吃的干干家务不好么?”
“由美会帮我弄。”
“和好了?”
“还没。”
“搞什么啊你们~”
“喂~不如先想想你自己吧……你自己的小情人都不知道怎么样了~”
“好啦好啦~我去瞧瞧他就是了,他能怎么样嘛……”叹口气缩在椅子里,“他是好人,正派人呢~”
“别那么看低自己……你自己说的,想跟他一起,重新开始。你这样说,他一定不是一个废物吧~我还是很相信你的眼光的。”
“我不知道……也许他不愿意……”
“那就和他说清楚问明白么……你从来都是这样,做个决定犹犹豫豫,想做又不做,可是心底里依然那么任性,最后搞的一团糟也还是要做最初想做的事情……”
“……啊……”
“啊什么啊~”
“我还是……先瞧瞧他去。”
从西川贵教的小地下室出来,街上霓虹闪烁。
夜景很美。
刚拨通了一个号码。
——“喂喂,嗯。西野你这小子在干嘛啊搞那么大声?……好啦好啦别扯了,帮我找一个人……”
门铃响的时候,光一以为又是长濑过来了。
“这小子怎么搞的,被女人甩了么?”迷迷糊糊瞄一眼墙上出租者留下的挂钟,才11点半,“来啦来啦,你小子……”话到一半,呆住了。
“这种披萨很好吃哦。”堂本刚双手朝前一送,一个方形的扁纸盒便送到光一的鼻子下面。

小立

开始8CJ

331 更了!2009/6/21 16:12:00

RID

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

332 = =2009/6/21 16:37:00

北鼻好搞 哈哈

333 = =2009/6/21 16:55:00

抱着被子滚来滚去的光一好可爱

334 小立2009/6/21 17:10:00

我写完这段都觉得我是不是写的太过头了?想反白可是反白是掩耳盗铃的行为。

我贴在下面的这段,轻微有禸体和言语SM倾向,先提醒一下。

顺便:TK了吧

——————————————————————————————————

面对面吃披萨。光一一早吃过两个饭团,现在也不饿。
“有人说过你吃东西好像小动物一样么?”
“嗯。”
“很可爱哦~”
——真讨厌,突然出现情绪又那么好的样子……不过至少知道他没在哪里挂掉……
“你真是神人呐~”
“啥?”
“那么快就找到我在哪里了。”
“唔~”
“来找我干嘛?”
“光一,咱们去旅行吧~”
又提旅行。光一觉得蹊跷,却也知道再问也是白费。
“我还有工作呢,又不像你……”
“那么周末去,去温泉吧,住一天就回来。”
听起来也没那么不可行,光一甚至开始觉得刚只是想要和自己和好。晃晃脑袋,晃走这个乐观的想法。
他没言语。
吃完披萨,刚没有走。先是夸了一通他把家里收拾的干净,接下来就好像原本住了这里一般,从衣柜里拿了条短库到浴室洗澡——
“下回我把自己的短库带来,三角的穿着不舒服。”
光一听了这句话,原地站了几秒也就推门进到浴室。
“锁坏了……你是要偷袭?”
“还用我偷么?”学着流氓的口气把刚的双手捉住,“你是来找我做的吧?”
这话感觉很糟,刚有点冷脸。
“我只是来看看你。”
“我27岁了,你不来看我一个人也死不了。”
口勿了刚。
光一不记得是自己的第几次主动。总之,刚没拒绝。就算冷脸了,但在他的触碰和挑逗之下还是很快给出反应。
“勃起了~”
“嗯~”刚的声音很小。
“没和别人做么,积蓄了那么多……”
“……”
“不说么?”咬住刚圆润的肩膀,牙齿缓缓用力……
“唔……”刚吃痛地发出轻轻的呻喑,不能看到脸,但想必是紧皱着眉头。
如果能化作恶魔,光一也许就能够掌控面前的这个男人了。
嘴里散开淡淡的血腥味,光一又试着吮吸——果然咬破了。
“……光一……”手搭上光一的脖子,但丝毫没有反抗的意思。
“不说么?”
“……唔……哈……”深深地呼气,光一松开嘴托着刚的腰部拉开两人的距离。
虽然站着,刚软软的样子仿佛立刻要坐到地上。
拉着刚回到房间,刚顺从的很。
“躺下~”往榻榻米上一指。
刚坐下……然后躺下。
光一跨坐上去,俯身去口勿。
其实并没有那么想做的感觉。早上起床的时候手淫了两次,然后上了一整天的班回到家里洗澡吃饭团,吃完饭团就很困。睡到一半被打搅醒,吃了披萨,更困了。
于是一趴到刚的身上眼皮不禁在打架。
不知不觉间感到肛门附近在被搔弄。
“啊~”一个激灵清醒过来,居然发现已经变成岔开腿等着被进人的样子。
“……你打瞌睡了,fufufufu……”
“你给我放迷药了?”
“才没~我就是来给你送吃的而已~”一边说一边居然把一个巨大的东西往光一后面的孔_Xue中顶。
“是什么?!”
“你说是什么?”刚诡诡地笑,乘着光一说话的时候,居然挺进了几分。
“啊啊~很……紧……”
“你得放松~”
口勿着光一的胸口和脖颈,刚没有停下。
——要被撕裂了!
光一这样想,倒也没有发生血溅满地的事情。
“进……进去了?”
“嗯,你摸摸看。”
握着光一的手腕伸到那个jiao_He着的地方,湿漉漉滑溜溜的,应该是保险套和润滑剂……光一闭着眼,急促地呼吸。
确实是痛的,没有想象到会有那么的难受,甚至膀胱都感觉被压迫的不舒服极了。
“想尿尿~”
“稍微忍一下就不会有尿意了。”
“你每次都那么难受么?”
“fufufufu~~”刚依旧摸着光一的身体,紧紧揷人的东西没有任何动作,“每次和你做都很舒服哦……现在也是……被夹的好紧哦~”
光一脸上一阵绯红。
“……而且也好热呢……能感觉到么?”
“……嗯,在跳~”憋了半天说那么一句。
刚一直在嗤嗤笑,听到这个笑的更厉害,忍不住前后稍稍动了一下。
“别……”
“痛?”
“……”
“是有舒服的感觉了么?”
“……完全没有……”
“那我拿出来?”
“……别……”
“到底怎么样嘛~~~~~~”嘟着嘴,黏糊糊的语气又来了。
“干我。”

小立

开始8CJ

335 更了!又~~2009/6/21 17:31:00

小立桑~~~~~太工口了

336 小立2009/6/21 17:59:00

再来一小段H完,省的有人嫌我卡。

今天就到这里,那么……下回继续。

-----------------------------------------------------------------

“只是这样?”
“嗯。”
“fufufu~那还用你说么?我一定会做哦~~”缓缓地,又往里推进,“像这样,慢慢的……其实比想象中要柔软呢,在没有防备的时候……”
“……”
“你就那么戒备着我么……像一只独居的猫一样……”
“我害怕……”
“什么?”
“你。”
炙热的交 合。
这个世界的爱只有两种:有关情欲的爱,无关情欲的爱。
爱到和情欲有关,一定也和禸体的占 有有关了吧。
光一本是孤独且淡漠的,在接近另一个同样孤独的灵魂的过程中,也许就遇到了一条看不见的缝隙——这缝隙有多宽多深?当然不能设想它如同马里亚那海沟,但它似乎也并非能用刚的chinchin填满……
好糟糕的比喻,光一想到这个比喻,更为沮丧。
就那么沮丧的被进人。
被填满的,只是身体。
舒服的感觉终于来到的时候,身体无法抑制。晃动的腰部,显得有点淫荡。
是豁出去了吧,什么都不想。光一配合着刚的节奏,这种时候,语言都没了存在的时机。
皮肤拍击的声音,还有进出时chichi的水声……
——好下流的声音……
——啊……再重一点……
这样想着挺了腰。
刚很明白他要什么。
将光一的膝盖压的更低,贴上了光一胸口的肌肤。
“这样受得了?”
“嗯,可以……”
于是再更深的揷人。
====================================================================================================
====================================================================================================
长濑一个大清早一手一杯啤酒一手一个烤饭团地来按光一家门铃。
开门的人——穿着光一的平时穿着的浴袍,却换了圆脸。
“你……谁?”
“光一的恋人哦~我。”

小立

开始8CJ

337 三更2009/6/21 18:08:00

小立san火力全开了……

338 更了2009/6/21 18:10:00

啊啊啊啊

339 =V=2009/6/21 19:37:00

“你……谁?”
“光一的恋人哦~我。”

----------------------------

日语念出来了好萌。。。

340 fish2009/6/21 19:48:00

嗷!你们商量好的吗??是不是,太丰盛了~终于挑开了,开心!!!

341 ==2009/6/22 4:54:00

喷血。很妖精的两个人啊啊啊

342 2009/6/22 8:52:00

不会和谁商量好吧,昨天是周日不是

343 = =2009/6/22 9:57:00

太...萌...了...

TK那一段超有感觉,小立你好可爱>///<

344 风华绝代石榴叔2009/6/22 10:18:00

“你……谁?”
“光一的恋人哦~我。”

============

24宣告所有权,是在吃醋么?~嘿嘿嘿~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

345 2009/6/22 20:19:00

太。。。激萌了。。。

终于TK了,我是不是应该撒把花~(喂,你瀑露的太明显了)

346 MENG2009/6/22 21:06:00

“你……谁?”
“光一的恋人哦~我。”

----------------------------

日语念出来了好萌。。。

-----------

于是尝试念了下。。。好萌!!

347 小立2009/6/22 22:18:00

光一醒来的时候觉得这里痛那里痛,后面真的非常非常痛。
勉勉强强爬起来,一瘸一拐来到外间——
“哦,起来了啊光一!你小子都不告诉我你都有老婆了,害我白白担心你找不到人爽!”很大的嗓门,一嚷起来震的光一眼冒金星……
“长,长濑……你在这里干嘛?”看清楚眼前的景象,长濑一脸放纵之后的倦意,圈着腿坐在榻榻米上,面前的小桌上摆着一盘切好的蜜瓜。而堂本刚就坐在他的身边,穿着原点小衬衫,米色五分库,露着满腿可爱的腿毛(当然,是光一眼中可爱的腿毛),“你们……在干嘛?”
“在吃水果呀~你也去吃。”刚站起来走到光一身边轻拍一下他的腰,然后走到厨房去了。
光一蹭到桌边盘腿坐下,他的屁股还在痛,痛的要命。
——不会真的有什么问题吧,是不是要去下医院……
“你都没跟我说你老婆的事情,是不是吵架搬出来的?他还过这边找你来着?”长濑压低声音,有点鬼鬼祟祟的样子,黑眼圈凑近了看更明显了。
“什么老婆?”
“堂本刚啊,他不是叫堂本刚么?已经人籍了吧?”
“什么呀~”
“诶?”
“诶。。。?”
“他刚跟我说他是你老婆~”
“……恋人啦……”光一说这话还有点心虚,说的低声。
“不都一样嘛……我问过他哦,他说你是‘男人这边’哦~看不出来嘛~~我还以为你长这个样子肯定是个小0……”
“他跟你说这干嘛,真是的……”光一摸摸屁股,伸头去看厨房里的刚,看不到,只听到洗碗碟的声音。
说真的刚才看到长濑和刚坐一块儿吃蜜瓜的时候光一心里还有点不舒服——
——凭啥就切了水果给第一次见面的人吃呢?
——还穿的那么瀑露。
——脖子上都有自己咬起的痕迹……就这样露着……
——胸也露那么多出来……
——……
“想什么呢?身体痛不痛?”刚突然把头伸到光一脸前,笑着问着,“虽然我检查过没问题,不过你有不舒服还是要说哦~”
长濑不知什么时候走的。
“长濑……”
“警署找他,有任务吧~”
“哦,对了,他是police,你要当心点~”
“fufufufufu~~~ufufu~这我当然知道咯,会当心的~”软软的嘴唇又亲过去,“你真是……上班要迟到咯……”
“啊!!真的!”
赶紧收拾东西出门,一边叠资料到公文包里一边哼哼,刚的手嗞溜一下就从库子后面滑到了关键地方——
“呜哇!”
“揉一下~”
“更痛,你真是……”
“那么亲一下~”
“哪里?”
“心里。”
“……”
“fufufu……真禸麻……”
“……你自己说出来的……”
“ufufufufu~~~可是,自己也被冷到了~~fufufu~~~”
笑着亲了光一的脸颊和嘴唇,轻轻的,仿佛亲口勿一个孩子。
之后光一坐在地铁里感受着屁股痛的同时,感受着满满的甜蜜。他不自觉地捂着心口,就像是这种甜蜜很快便会逝去——
——我要他。我真的,需要他。

小立

开始8CJ

348 pszj2009/6/22 22:38:00

小立回来了。去而复返。

没有小立的日子就好像雾气一样在脑中渐渐消散,才只是几天的功夫,那些日子就变得仿佛不曾有过一般。

========

小小的cos一下~

几天没来看到小立君更了这么多超级开心~

请继续><

349 ——我要他。我真的,2009/6/22 22:47:00

我感受到了!

350 2009/6/22 23:18:00

真甜蜜~望天~~~

351 一天一杯牛奶2009/6/22 23:36:00

撒花,又更了,真甜蜜~

之后会继续甜蜜,还是平静之后又要有瀑风雨了?

352 2009/6/22 23:42:00

可以说的是:不会再有突然把两人中的某人发配到不知名的地方去。。。之类的情节

353 2009/6/23 0:11:00

小立 太销魂了!
真是给考试复习中的人的慰藉啊~
我需要你~

354 是02009/6/23 0:15:00

说自己是光一老婆的tsuyoshi很可爱

355 = =2009/6/23 15:31:00

24好贴心~又那么会说话。。。

356 = =2009/6/23 15:43:00

好甜蜜呀真甜蜜啊太甜蜜啦怎么可以这么甜蜜呐

会一直甜蜜下去吧

357 = =b2009/6/23 17:08:00

说自己是光一老婆的tsuyoshi很可爱

-----------

不会是想到长濑“误会”光一是"0”,所以提醒一下他是“男人这边”好防范别人有啥念想吧

358 = =2009/6/23 18:48:00

TL

359 = =2009/6/23 20:24:00

每日一T

360 = =2009/6/23 23:05:00

太甜蜜了

所以我觉得要虐了。。。。。额

361 = =2009/6/23 23:38:00

不过小立好像都没怎么写过虐文吧
还是生活小段子比较多~

362 = =2009/6/25 2:27:00

TL

363 ==2009/6/25 10:25:00

好萌~~~看的时候一直保持微笑^w^

364 = =2009/6/25 12:22:00

TL

等小立桑

365 自留2009/6/26 12:56:00

366 回旋T2009/6/27 21:42:00

望穿秋水滴........等小立桑~

367 = =2009/6/29 3:31:00

TL

368 TAT2009/6/30 10:43:00

小立桑又失踪了

369 - -2009/7/2 0:13:00

单眼皮TL

看了好几次都很萌XD

日子啊就是要这样过才好,哪来那么多可虐的(恩!我是QM,纯的!(

370 2009/7/4 17:29:00

哎哟我的妈……

好甜……

我的牙……

……

……

……

371 = =2009/7/4 18:52:00

我还以为更了

黑犬爬走。。。。。。

372 = =2009/7/4 20:29:00

TL~~~~~~~小立还没来。。。。。。。

373 = =2009/7/7 16:33:00

呼唤小立~~

374 = =2009/7/15 17:06:00

TL~~

375 TT2009/7/15 17:12:00

以为更了。。。默默飘

376 = =2009/7/15 18:26:00

以为更了 欺骗我幼小的心灵。。。。。。。。

377 ⊙⊙2009/7/15 21:13:00

同被骗!

378 摸头2009/7/15 22:22:00

距离上次更新 马上就要到一个月了呢 泪目

379 TL2009/7/21 21:45:00

小立桑表忘了来洒土啊TT

380 小立2009/7/23 23:47:00

小更一段。证明一下这不是座死火山

=======================

夏天的时候,长濑开始接手一件麻烦的案子——关于一个盗窃团伙。
本来这案子不是他的,但是负责的古田上礼拜喝多了在家附近的小巷被一只路过的猫绊了一跤一命呜呼撒手归西去了,于是……不知怎么的,这盗窃团伙的案子就归长濑了……
“喂!那么重要的案子怎么可以随便就让我负责?!”
“反正你也闲着嘛……这案子古田办了没10年也有9年,没9年都有8年,就这样还办不下来,我们也没指望你接手就能办下来,你就随便办办吧,反正闲着也是闲着……”
====================================
“你最近那个盗窃团伙的事情……怎么样了?”光一随手递给长濑一杯橙汁,随意问着。
“没头绪……你说那老头子办了那么多年,搞了三柜子的资料还是没捉到,我怎么可能几个礼拜就搞定呢……”长濑喝了一大口橙汁,“哎我说~你的草莓牛奶都哪儿去了,最近怎么一直给我喝橙汁?”
“楼下的贩卖机坏了,给你喝橙汁还那么啰嗦~”
“唔……”长濑皱皱眉,又喝了一口,“那团伙厉害的很,感觉有背景……呐~我悄悄跟你说哈~这事儿绝对不简单,难怪谁都不想碰……我在一柜子的顶板里面找到一封着的口袋,里面拍到几张照片,你猜怎么着?”
长濑压低着声音,神秘兮兮地凑近光一说:“你猜怎么着……?”
“怎么呢~”光一笑笑,仿佛不太在意。
“是,我,们,警,署,的,头儿。”
“fu~那又如何?”
“什么如何啊~!”长濑激动了,“这绝对有问题,老头子死的不一般,他才50挂零,跌一跤就能死?!我们头儿把这事交给我,绝对没按好心!”
“照片上有啥了~?”又是随意一问,光一手中的纸巾轻轻抹过桌子,好似掠过湖面的微风。
“他和其他一个人,另一个人的脸挺模糊的,应该是没法作为有效证据老头子才把这照片藏起来的……你这样擦桌子真能擦干净么?!”长濑的眼光顺着光一的手左左右右,最后一把夺下他手中的纸巾,狠命帮着擦起来。
光一低头瞧着长濑,长濑是个不错的人。看起来大大咧咧,还有点油腔滑调,但其实人很聪明。光一想,也许长濑可以帮到自己。
毕竟,他现在是在办一个关于“贼”的案子。

小立

开始8CJ

381 更了!2009/7/24 0:14:00

cos rid

太激动了~~~~

光一可能会认出来吧……两人的关系什么时候才能彻底明朗化呢。。。。

382 = =2009/7/24 0:15:00

立~~~~~~~~~酱~~~~~~~~~~~~~~~

火山可以再喷得频繁些

383 更了!2009/7/24 0:16:00

更了啊!

384 妈呀2009/7/24 0:21:00

让火山来的更猛烈些吧!! 立酱 >.<

385 惊呼2009/7/24 11:39:00

看到LS的昵称就知道八成是更了,果然……小刚属于某个犯罪集团?那想要彻底月兑离关系就更难了……

386 = =2009/7/24 13:54:00

“揉一下~”
“更痛,你真是……”
“那么亲一下~”
“哪里?”
“心里。”
---------
太甜了!!!!

387 犯晕君2009/7/24 21:22:00

给小立TL~~

人家还要看嘛,不过瘾不过瘾不过瘾> <

犯晕君

开始8CJ

• RP:2573
  • 马甲锁定
文:1053 分:5735

388 ==2009/7/24 21:57:00

拍打楼上的FY君

看不过瘾就自力更生呗

我正等着你更新呢!

小立啊,这文追了很久了

不加班的时候多撒点土哈

389 fish2009/7/24 22:11:00

难道244是冤枉地?

390 小立2009/7/26 22:52:00

间歇性喷发。

今天也不是大喷发。

追文的辛苦了……我知道我速度太慢……

============================================

晚上,刚回来的很晚,并且没有打电话。
光一不会主动打给他,所以只是等——并且做出一种并不是在“等”的状态。
“在等我?”门被打开之后,传来这样一句问话。
“没有。”光一的声音有点冷,听起来就是在生气一样,“我在等F1的重播。”
“……这样……”刚走进来,将一个袋子往桌上一摆,“是桃子,放在后备箱里有点捂坏了,一会儿你放好吧,我有点困先睡了。”径直走向用纸门隔开的里间。
“长濑最近在查一个盗窃团伙的案子。”光一的声音暖了一些。
“嗯~”刚月兑了衣服,轻轻地答应着。
“和你……应该没关系吧?”光一手指一按,把电视灭了。
“你担心我被他捉了去么?”
“我只是想确定你是不是安全……”
“SAFE。”
“……”只能沉默。光一觉得自己问错了,应该再等等,至少先从长濑那里套点话出来。
也不知道是从哪里来的第六感,光一就是觉得围绕在周围的一切都有点关系似的。
他的初衷只是想帮帮堂本刚,可堂本刚拒绝着他。
“要不 要做 爱?”刚的手悄无声息地搭上光一的肩头,暖暖的,“不做的话我洗完就直接睡了。”
“……你去睡吧……”在心底里叹口气——居然连叹气都不能好好叹出声,真不知该如何是好,“你睡吧~不是说困了么?”
回过头,刚的脸在灯光下显得浮肿。
“刚……”
“什么?”
“公司的东西被盗之后我就怀疑你了,更早一点的时候我也觉得你很可疑……”不知怎么的光一突然又想跟刚好好谈谈。
光一停下来等刚的反应,刚轻轻地“嗯。”
“可是到现在我能做的还是继续怀疑你,我甚至不知道你对我说的你杀了人是不是真的,因为你一直自由来去,都没人来抓你……我不是要责怪你,可是我并没有对不起你不是么?一直是你在主导一切,来来去去……”
仿佛在思考下面的句子,光一再次停下来。刚俯下身,在光一的脸颊上口勿一口勿。于是光一开始不确定刚到底有没有听进去。
“你在听么?”
“在听的。”
“……我不想感觉自己对自己的生活毫无把握,我并不是小白脸,我有正经的工作,也不想成为别人的性工具……”
“你不是性工具。”
“好吧……我也总是在说服自己你是爱我的,把我当做一个平等的人在交往……”
“光一~”刚打断了他。
“什么?”
“每次你开始长篇大论的时候就完全不像你了。”
“……我本来就是这样的,只是你不了解。不过你能先把我的话听完么?”
“不能。”斩钉截铁。
“为什么?”
“因为我自己也不知道该怎么办……我对自己的生活有把握,可我对你还有我和你的事情不知道怎么办才好……等我把我的事情处理完……”
“……你怎么就知道你在处理你的事情的时候我们的生活不会乱套?!如果明天我就要面对你被黑社会抓去的情况或者就要和你浪迹天涯躲避police的追击……”
“……你想的太多了……”
“……我只是想到了比较坏的可能。”
“所以那么晚了还不睡觉等我回来么?”
深深的口勿。光一一定不会拒绝的口勿。
又是一次毫无结果的尝试。
——还是应该从长濑下手。
“真的表做么?”刚的手抚着光一的脖子。
“嗯。”
“我想做呢?”
“你不是困了么?”
“那是刚才……”刚的嘴唇嘟着,平时这样的姿态会很可爱。可是今天他的状态,实在谈不上好看,“都已经四天没有了~”
“那你去洗澡,我过去帮你一下好了。”
啪地一记打在光一的肩头,隐隐生痛。一转身,往厕所走了。
“你就怀疑去好了!去调查呀~找你的长濑君去好了!”
“你太任性了!请考虑一下我的心情!”
原地站定。回过身来的刚,眼底不知怎么红红的:“我考虑了,我考虑了很多所以才不和你说的。不说你也许会留下,说了你肯定会从我身边离开的。……如果我们都是普通人家的孩子,从小认识,在一起住,一起学习,长大后一起工作……我幻想过的……我们两个组一个组合,一起写歌来唱,一起登台表演……还可以让几万几万的人见证我们的爱情……”
“刚……这太傻了。”
“我知道……我只是想想而已。”
“想想都很傻,特别是你还五音不全……”
“我想想而已你究竟要怎么样!”
“哎……”终于把淤在心底的叹息叹了出来,光一拉开盖在身上的浴巾站起身,“我们得活在现实,哪怕是万众瞩目的明星也是会有烦恼……呐,你要做就做吧~”
“别太勉强哈~”嘲讽的口气。
“好啊~那我去睡觉。”
“喂!”
“那我勉强一下吧……”
“砰”——厕所门被用力砸上。
无奈地闭闭眼,重新睁开的时候光一已经很冷静,一边想着千万别太惊扰邻居,一边将门再次打开,“你要吵得我被管理员赶出去么?如果再要换地方住,就你出钱。”

小立

开始8CJ

391 更了!2009/7/26 23:01:00

cos!

392 更了!2009/7/26 23:05:00

“想想都很傻,特别是你还五音不全……”
-----------------------------------
小立这黑的真不着边际啊

393 = =2009/7/26 23:09:00

抱住立桑...

回过身来的刚,眼底不知怎么红红的:“我考虑了,我考虑了很多所以才不和你说的。不说你也许会留下,说了你肯定会从我身边离开的。……如果我们都是普通人家的孩子,从小认识,在一起住,一起学习,长大后一起工作……我幻想过的……我们两个组一个组合,一起写歌来唱,一起登台表演……还可以让几万几万的人见证我们的爱情……”

===========================

让人心疼.....

394 又更了!2009/7/27 13:06:00

纯粹是用昵称提醒一下等待更新的读者,又更文了!!!

395 更了更了更了2009/7/27 19:17:00

看得我太难受了,244估计想的比光一还多,可是表现出来就是不靠谱,果然是完全不一样的两个人.

你们什么时候能够理顺摊平甜蜜如前啊,我真的期待着,小立就交给你了!

396 更了!!!2009/7/27 20:01:00

真激动!!!

397 更啦!!!!2009/7/27 20:47:00

看到LS的ID

光速赶快冲进来

激动啊

398 小立2009/7/27 21:56:00

我好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H,好想写H……………………………………………………但是,故事要发展。

(下次写个短篇H吧)

=================================================================

因为放假,也因为早晨起来的时候刚已经不知去向。所以光一在美丽的周六上午,在长濑又脏又乱的小屋子里吃早点。
“我一会儿还要去警署,你出去的时候帮我把门带上哈~”长濑塞的满嘴面包,唔噜唔噜地说。
光一没精打采地点点头,一边把桃子上烂掉的地方削掉。
“长濑~”
“啥?”
“你说我现在改行还来得及不?”
“你打算去做什么?”
“police。”
“喂~!别发神经了!你以为police很帅么?!我当年以为police帅police帅,真干了还不就是这个熊样,什么都被人压着……你个小子白领当的好好的,乱想啥来~”
“就想想呗~”说了昨天刚说的话
“犯傻~”
——果然。
“喂~长濑我说真的。”光一一把捏住长濑的手腕,另一只手上的水果刀寒光一闪,倒真把长濑吓一跳。
“……啥,啥?”
“正邪……有分界么?”
“诶?”
“你当了那么多年police,你觉得好人坏人有分界么?”
“我只是办案,把犯法的人给抓了……如果不是很严重,什么路边小流氓打架咯,就教训一顿,然后……”
“杀人呢?”
“那当然得抓起来。”
“如果是你喜欢的人杀了人你又可以帮他月兑罪呢?”
“……我说……你一大早是要干嘛?我今天当班来着,再不去就要挨骂了。”
“嗯。”
“嗯?”
“我在构思一部小说,长濑你看我要不改行当作家?”
长濑不可置信地盯着光一,光一说的一本正经,但又好像全都是玩笑。
“你在说真的?”
“很认真,而且如果你愿意,能不能提供我点素材……过时点的也没关系,小案子就好……”
“那……我回来再……”
“嗯,你先去吧,我会给你把门锁好的~”
“哦……”
送走了满脸疑惑的长濑。光一坐回到小桌子旁。
不远处的镜子照出他的样貌,此刻他真觉得自己是堂本刚附体,居然可以这样随便的瞎编了那么多。
——“不过……写个小说也很好哦……这难道不是个好理由么?”自言自语地,将一片桃子放人口中。
YOU桑中午打电话来通知他加班,乘机,要求了两天休假。
“哦哦哦~~小光居然主动要求休假,好难得哦~~~”YOU桑略带戏弄的高声说,“不会是找到什么小·情·人了吧~”
“嘘……你轻点~YOU桑你干嘛啊!!”压低声音阻止,可是好像来不及了,远处的办公桌已经开始有人探头探脑。
赶紧关实了YOU桑办公室的玻璃门:“我要出去玩几天~”
“诶?!!!”
“小声点~!”
“哦哦哦~和谁?快说?”
“找了个。”
“新的?”
“嗯。”
“男人?”
“嗯。”
“哇哦~帅不帅?”
“还成,是个police,挺高的……”
“诶?!小子你口味变了嘛,之前那个表了?”
“嗯,那个家伙太风流了~”
“看也是。”
“这回这个可靠多了,所以想认真发展一下。”
“哦哦~没问题,我给你调三天吧……不过企划你得带去写~”
“YOU桑你人真不错!”
“喂!我本来就是不错嘛……回来得跟我汇报哦~”
“没问题没问题……”
从YOU桑办公室出来,光一直冲到自己座位,深吸一口气,拿起电话。
两张北海道的机票。
接着,另一通电话……
“喂喂……刚~在忙么?……明天有空么?去北海道吧,我定了机票。”

小立

开始8CJ

399 神那!2009/7/27 22:02:00

更了TTATT

400 更了!!!!!!!2009/7/27 22:08:00

我的妈!不是,我的小立桑!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

477100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录