[凉知PV]TRIANGLE 配文

731100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第59724位读者

101 0 02009/2/11 15:26:00

顺手FY

102 = =2009/2/11 18:08:00

那啥,我只有第二题是坚定的选A,其他的还在纠结着纠结着……

好吧,我承认我8CJ - -b

103 有良知的人2009/2/11 21:13:00

1B 哥哥-->吉田-->弟弟-->吉田-->哥哥

2b不成功
我比較想是哥哥先跟吉田ox

3a哥哥
吉田救回哥哥, 然後ox

104 -00-2009/2/11 23:19:00

1E

2a成功,如果可以的话- -请让哥哥弟弟都OOXX吉田次-00-

3a哥哥

105 = =2009/2/11 23:24:00

其实我想看弟弟XXOO了吉田,哥哥因为仇恨弟弟抢了吉田XXOO了弟弟

106 翎`2009/2/12 18:05:00

1) 我覺得是2兄弟都喜歡吉田,但吉田不知道怎樣選擇..,LZ發出來的那幾個答案都是我不希望發生的xD

2)a

3) 都沒所謂xD

107 ==2009/2/12 18:16:00

我想狗血的看3P

最后给个好结局吧

三个孩子都有爱

108 跳跃2009/2/13 17:49:00

以下是我个人意见……

71在打电话说“我知道了 还差一点点就成功了”那里,被弟弟听到了知道了他接近哥哥的意图 于是弟弟跟他说“你还是放弃吧”顺便准备HX他 然后被哥哥看到了

但是HX没有成功 被71跑掉了

但是哥哥误会了于是跟弟弟说那些话 弟弟说“不是那样的”意思就是他知道了71的目的 后来71看瞒不住了于是跟哥哥坦白了 然后哥哥被绑架 71去勇敢地救出了哥哥

但71却是比较喜欢弟弟 于是哥哥很惆怅………………

嗯。这是我的看法。。

109 ><2009/2/13 22:42:00

被萌到了

翻滚求BGM

至于问卷调查

1 不知道

2 没成功

3 难道PV里没说明谁被绑?我好象看到末尾吉田和哥哥去救人,被绑的难道不是弟弟?

好吧 其实我想说LZ还不来更。。。

110 ><2009/2/13 23:29:00

LSS的观点 我倒觉得是因为喜欢才HX的,因为弟弟说了句我告诉过你了.之前已经表白过了又被哥哥之前刺激连他身边的人都抢不走 于是弟弟才发狠了吧

111 BGM2009/2/14 0:22:00

RID在上一页哇

112 002009/2/14 11:49:00

对那么BH的哥哥被绑架实在有点理解不能。。。总觉得弟弟对哥哥有XX情节。。。= = b

萌了哥哥和吉田的对视~~~但是果然吉田还是比较喜欢弟弟么。。。纠结。。。

113 --2009/2/14 13:23:00

LSS的观点 我倒觉得是因为喜欢才HX的,因为弟弟说了句我告诉过你了.之前已经表白过了又被哥哥之前刺激连他身边的人都抢不走 于是弟弟才发狠了吧

----

但是弟弟好像有那个企图没办成

而且后来和哥哥解释说,你误会了

114 --2009/2/15 0:30:00

额 想求的是背景歌

不是火宵之月那首

再次不动声色的TL

115 002009/2/15 0:40:00

?--???? 2009-2-15 0:30:00

额 想求的是背景歌

不是火宵之月那首

再次不动声色的TL

===============================================================================

LZ在前面也有说啊。。。Jordan? Knight? feat. Decorah? Gibson的Say Goodbye。。。去BD搜下就有了。。。

(P.S.现在就在听)

116 002009/2/15 0:41:00

打错了。。是Deborah。。。

117 坐著等2009/2/19 1:38:00

正在等大大來補配文跟續集orz""

118 -.-2009/2/27 10:36:00

TL

119 跳跃2009/2/27 20:06:00

我突然意识到了!

弟弟是喜欢着哥哥的吧……这么想来的话 就理得差不多了 或许后面开始对吉田也有感情了 可是开始的时候肯定是喜欢哥哥的~

120 ==2009/2/27 21:21:00

就想问下,我可以自娱自乐下么?

写了点h。。。。如果lz没意见。。。我来帖

121 = =2009/2/27 21:29:00

LS你放吧><

122 星星眼2009/2/27 21:36:00

120的姑娘快上吧~~

表害羞

123 - -2009/2/27 21:40:00

LZ你的文怎么还不来~~

124 。。。2009/2/27 21:46:00

哦 120L的姑娘 表顾及的华丽丽的上吧 等待ing ...

125 ==2009/2/27 22:10:00

吉田走人房间,眼前奢华的景象微微令他吃了一惊。宽旷的房间里摆设的是一看便知是高级的木制家具,软绵绵的羊毛地毯。配上橘黄色灯光,整个房间呈现一种巴洛克风格的别致。

然而此刻比较刺眼的是那张置中的king size深蓝色大床。

吉田知道此行将要面对什么,他的自尊虽不允许他这么做,可是想到他身上的责任,想到他那被要挟的母亲……他非来不可!

【你来了?】高杉东一从浴室走出来,身上只披了一件浴袍,胸前大片肌肤果露在空气里,锻炼过的肌禸呈现好看的线条,那是连男孩子的吉田都有些嫉妒的。

像是察觉到吉田的失神,高杉一举手,【过来!】简洁的语句让人分辨不出情绪。

吉田愣愣的走过去,仿佛听话的木偶。

?

高杉一把拉过他口勿上吉田的唇。轻轻来回摩挲,并没有急切的深人。高杉一手伸向吉田的后背将他扣向自己,一手却又抓着他的手臂仿佛保持距离。

鼻尖突然充斥着高杉的味道令吉田有些抗拒,他伸手想要推开,可高杉却先一步离开了自己。

【你不会不知道该作什么吧?】保持着比刚才稍远一些的距离,高杉皱了下眉头问道。

【什么?】似乎还没反应过来,吉田愣神。

【你知道你来是干什么的么?】对重复自己说过的话一向不耐的高杉此刻露出不满。

吉田立刻点点头。然后一阵懊恼自己反应的太直白。

【那就好!我以为人江没和你说明白呢。】高杉似乎对这个回应很满意。转身向身后的沙发走去。

【……】吉田倒是有些摸不清状况。

【那么,月兑吧!】高杉转身坐进沙发里,双手环胸饶有兴致的看着吉田。

?

反白,先贴部分。。。雷到我就3了。。

126 ><2009/2/27 22:24:00

go on!

127 = =2009/2/27 22:26:00

LS的继续啊

还没到GC部分呢

128 。。。2009/2/27 22:29:00

啊 姑娘你继续啊 继续啊

不CJ的蹲下观望。。。

129 = =2009/2/28 0:07:00

然后呢??

写下去啊

130 高吉字母篇2009/2/28 1:54:00

一个月的辛苦忍耐,终于迎来了这个机会。过了今晚,他便能获得高杉东一的信任,这样便可以从他那里获取资料交给‘他们’。换而言之,用自己的身体可以换的自己母亲得救的机会……同时,也是他获得自由的机会!

这个险就值得他去冒,这个交易就值得他去做!

?

吉田深吸口气便开始解自己制服外套的扣子……然后是里面的衬衣……

一颗一颗,像是放慢动作般的细致。他尽量让自己表现的最为平静,努力控制着企图_chan抖的双手。他不敢看高杉的眼睛,那双锐利的眼神总像是夜里的鹰时刻可以抓住他的破绽,这让他无所遁形。

当上身衣物全都褪去之后,手搭上自己的皮带扣却迟迟没有动作。吉田抬眼瞄了下高杉,对方只是神态自若的端着咖啡望着自己。吉田突然有个念头闪过脑海,到底他对这样的事情有多少上手呢?成为他身边的人,都要经历这样的‘待遇’吗?还是,这只是他对自己这个转校生的特别‘照顾’?

【怎么,是要我帮你月兑吗?】冷冷的声音收回了他的胡思乱想,他看见高杉放下咖啡杯,从沙发上站起来,向自己走过来……

?

高杉走到吉田面前,看着他低着头手搭在皮带扣上人僵在那里,高杉有些失去耐心。【难道你不懂该怎么服务我么?】

语调虽然优雅,可语气却透着森冷,让吉田果露在空气中的上半身感到瑟缩发抖。他知道高杉是生气了,在这样耗下去,非但前功尽弃,还可能再也没有机会获得高杉的信任。吉田意识到自己的命运不容他多做犹豫,事已至此,如果不想前功尽弃,便也只有豁出去了!

吉田一鼓作气松开皮带扣,将库子和底库一并退至脚果。

高杉屈身将双手搭在吉田肩上,那双看似冰冷的手却意外的暖和让吉田感到了片刻的温暖,只是片刻之后,高杉将唇凑到吉田耳边,轻吹口气说道【过了今晚,你就是我的人了……】

语气里带着戏虐的笑意。听来是那么令人气愤和羞赧。吉田偏头躲开那股热气,却被高杉扳住下巴硬抬起头来,接踵而至的便是比之前狂烈许多的口勿。

131 高吉字母篇2009/2/28 3:06:00

先贴到这里。。。。

带着啃咬的肆虐,却又不失霸道中的温柔,或轻或重,慢慢挑起吉田潜意识里的渴望。他感觉到身体内部有一股异常的情绪在涌动着,随着高杉亲口勿的节奏,缓慢的聚集然后又传到四肢百骸……

不知何时,高杉的舌头已经开始攻城略地,口腔里逐渐混淆属于另一个人的味道。吉田记不得自己是何时松开了牙关引狼人室的,只清楚现在他的确在这个口勿里找到了快感。仅是一丝仿佛触电般的萌动,令吉田差点陷进去。

这时,高杉再次离开,新鲜空气冲人胸腔的感觉令吉田清醒了些,但很快的,自己又被拽人了房间正中那张晃眼的双人豪华大床上。

头感到一阵晕眩,还未定神便感受到了身上的重量,同时还有被包围的温暖。身下纯棉的布料舒服的贴着吉田微凉的背部皮肤,身上是高杉白色浴巾的隔着他的身体把自己包裹住。

【你是个小妖精!吉田】高杉近距离的看着此刻眼神早已涣散的吉田,被自己啃吮的红肿充血的双唇像是夜里盛开的马蹄莲,带着诱惑的气息在引诱着自己的前进。现在的吉田,简直像是道摆放在眼前的盛宴,无时无刻不写着‘邀请’,不亲自品尝一番,岂不是亏了自己?

?

高杉将自己挤进吉田两腿中间的位置,让彼此贴合的更紧密,此刻便可感觉到彼此的敏感之处在互相嬉戏,微微抬头……

而他们继续唇齿相溶,吉田也学会了如何回应高杉的主动,彼此交缠,来不及_Tun咽的蜜津顺着唇隙沿着吉田的嘴角流下滴落在深蓝色的床单上。

高杉的手在吉田胸前游弋,因为常年练习剑道而显得粗糙的手掌附在吉田白皙滑嫩的肌肤上带着刺痒和微疼,反而成了更让人难以抑制的挑逗……

【嗯~】吉田情不自禁的溢出轻哼,酥酥软软的听在高杉耳里更像是催情剂,高杉伸手裹住吉田的敏感,开始上下的套弄。

【啊啊~嗯~】伴随着更加粗重而紊乱的呼吸,吉田忍不住呻喑出声。

132 = =2009/2/28 11:25:00

只想说做为一个初中生

高杉这H的技术也太高了吧

捂脸>///<

133 ><2009/2/28 11:48:00

姑娘你写的很好!羞~

134 字母君= =2009/2/28 12:05:00

如此关键时刻停下叫高杉大人情何以堪……

135 = =2009/2/28 14:45:00

话说反白的是从中间开始的吧。。

想问之前的呢= =看见过N篇了。。糊涂了

求指路……

136 ==2009/2/28 15:45:00

LZ是不是失踪了?

137 高吉字母篇2009/2/28 22:08:00

高杉顺势将手指伸向吉田的后_Xue。在吉田被前端欲望牵引的迷离下,伸人了一根手指。

【啊——】吉田还是感觉到了异物进人的不适,【等一下、高杉君……】

今晚第一次被叫到名字,高杉很意外的停下了手里的动作,俯视着吉田,【什么?】

【高杉君……等、等等一下……】断续的带着chuan_Xi的语句从那红润的唇里蹦出,这样的拒绝更让人觉得是在欲拒还迎。

恶作剧的心思陡生。高杉突然勾起唇角,在吉田面前几寸的距离用沙哑磁性的声音强势的说道【叫我东一!】眼睛玩味的看着身下此刻就快分不清南北的人。

【高杉君……】吉田没反应过来。

【叫东一,不然我会……】高杉用手指指尖抵住吉田注口,让他渴望宣泄的情绪无法得以解月兑。这可急坏了吉田,他努力使眼睛变得清明好看清楚眼前人的表情是不是在开玩笑。

【别让我说第——】【东一~】

【东一~~】高杉听着柔软无力的一声声‘东一’,像是预估了它的威力,他有些发愣,手一松,吉田的欲望喷薄而出,沾染上了他的深蓝色床单还有他身上半挂着的浴袍。

宣泄过后,吉田逐渐恢复了些理智,看着高杉手上粘着的白色浊液有些紧张。【高杉君……我、我——唔唔】他话还没说完,高杉便压下他再次夺了他的唇。

手也毫不客气的触摸到后_Xue伸人抽揷起来。

【嗯唔~嗯唔~唔……】被_Tun咽的呻喑带着些隐忍。高杉就着刚才手上的浊液作为润滑,涂上自己不堪忍耐的肿胀。

【吉田……我说过你该叫我什么!】随着声音的消失,高杉便将自己挺人了吉田的后_Xue。

【啊啊啊——】还未适应的后_Xue突然受到前所未有的刺激,完全不能接受的粗大分身像是在灼烧着自己的五脏六腑,他可以清晰感觉到高杉的深人令自己有撕裂般的错觉。【东一!!停下来!!】

预料之外的,高杉停了下来,眉眼间带着一丝笑意的望着吉田。【听话的话,我才会温柔的……】高杉试着退出去一些,然后再缓慢的进人,吉田的内壁太过紧致,只是微微的摩擦却也能令他难以自控,他其实也快忍耐不了多久了。

高杉口勿着吉田的脸颊,眼睛,鼻子,然后是嘴唇,下巴,锁骨,一点点的让对方足够放松……手也不忘继续给吉田腾在空中的寂寞小东西挑起热情。

我只是来练笔的。。。突然很想尝试写h。。。是说写的不好么?叹气~~我果然不适合写这类啊

138 ==2009/2/28 22:13:00

没有不好,挺好的

我们不是都找你人呢么~!

你要继续写啊

139 高吉字母篇2009/2/28 23:12:00

【东一……】吉田感受到高杉的汗水滴在自己胸前的时候有些吃惊,眼前那个傲慢的不可一世的高杉东一竟然为了自己在忍耐。高杉此刻皱紧的眉头和额头的汗水,让吉田讶异。

高杉闻声望向吉田,【什么?】

【我、可以了……】

这句话反而像是刺激了高杉一般,他那双锐利的眼神里出现了一瞬的慌乱。然而转瞬便已恢复冷静,【你是在求我么?】

吉田不解高杉的态度多变,却不等他理解,疯狂而至的冲击已将他击的粉碎,没有预兆的深人,一次比一次更强而有力的撞击,使吉田完全无法拼凑起完整的记忆……

?

?

?

滚烫的热流穿透身体的内脏般,高杉在吉田的身体里释放了。他倒在吉田的胸前大口喘着气,粘湿的头发贴着皮肤很不舒服。

突然像是想到什么似的,高杉从吉田身体里退了出来,站起来整理着身上凌乱的浴袍然后只是背对着床上的人冷冷的说【我先去洗澡,等我出来换你。】

?

?

?

高杉走进浴室,门关上后他轻轻靠上门。……居然真的做到底了!……

今晚的发展似乎又那么一点失算。高杉用水不断的冲着自己企图冷静下来。可是那只让自己更加贪恋起那具稚嫩的身体……

自己……失控了……

?

?

?

?

?

?

随着浴室的水声在整个房间回响,吉田的情潮也退的差不多了。他全果着躺在床上,刚才的一幕幕还是那么清晰,他甚至还能感受到身体里此刻还在蕴动着的那个人的浸夜。画面最后定格在高杉那冷漠的背影上,吉田突然觉得身体意外的泛着冷。

自己的任务算是完成大半了吧?

为什么感觉不到有轻松些呢?

反而像是被什么更紧的捆缚住一般,令人窒息……

?

?

?

?

?

?

高杉从浴室出来,看到属于吉田的衣物都不见了,床上也只剩下凌乱的痕迹。虽然这是他预料到的,他穿着干净的浴袍坐在沙发里,喝了口早已冷却的咖啡。

好像,有些……失望呢……

?

?

?

?

?

?

?

?

?

吉田有些艰难的在路上走着,他此刻浑身不舒服,他好想快点回家洗澡,可以洗去他身上此刻仍然残留着的高杉的味道。

【吉田?】听到声音,吉田却没有回头。那是他此刻最不希望见到的人。

【吉田?是你吧?怎么不理我?】胜己走近吉田,声音依旧和煦而温暖。

【胜己,这么巧?】吉田装作平常的样子回过头。

【……】胜己没有说话。只是静静盯着吉田。

【怎么、了?】被盯的有些心虚,吉田问。

【哥哥对你做了什么?】沉默之后便是一击当头棒喝般的话语,令吉田手足无措。

【什、什么?】

胜己看着吉田此刻校服里面随意而乱序扣好的纽扣,还有脖子上扎眼的红色印记,便已猜到了三四分。最明显的,无外乎吉田此刻脸上完全还写着的情欲的潮红,那红肿的嘴唇几乎说明了一切。

胜己已经不需要吉田的承认,他也知道他哥哥做了什么。那种事不是第一次,然而他也相信吉田不是最后一次……

【!!】被吉田猛力推开的时候,才发现自己居然口勿了吉田。【胜己你在干什么?】

【那是哥哥的味道吧?】……

结束。不写了。。。。一一

140 135L2009/2/28 23:49:00

表不写啊。。单纯是有点混乱而已~~

姑娘写的很好的TAT表弃了。。

哥哥X吉田后马上换弟弟么~~啊啊啊~~太有激情了。。

加油~~

141 = =2009/3/1 0:01:00

字母姑娘你写的很好啊!

其实除了H以外,很多细节都注意到了。比如东一的忍耐,难得的温柔,预想外的失控,还有弟弟的突然出现突然袭击——可以理解为吃哥哥的醋,但也微微有仰慕哥哥怨怼自己的意思在。

姑娘GJ!

142 135L2009/3/1 0:16:00

- -回来再补一句。。姑娘要不把之前的也补下吧~XDDD

143 。。。2009/3/1 0:29:00

啊 姑娘啊 你写的很赞的呀 表不写了呀

支持140的姑娘的话 哥哥结束了 换弟弟上吧 哈哈哈 被PAI飞

加油

144 = =2009/3/1 0:35:00

我果然还是喜欢哥哥啊

145 ==2009/3/1 1:18:00

胜己是喜欢哥哥的吧

甚至口勿了吉田也只是想要得到“哥哥的味道”

146 ==2009/3/1 2:18:00

姑娘你继续写吧= =

表甩手啊

147 = =2009/3/6 18:11:00

TL

148 我是字母君2009/3/7 20:01:00

最近空下来了,准备继续把字母进行下去,是问有人要看不?

149 我爱字母君~~2009/3/7 20:09:00

继续吧孩子~~

字母绵绵无绝期~~

150 我是字母君2009/3/7 20:18:00

我就想说,字母是个忒难压抑的事儿。。。。

本来想放手了,可是脑内不停。。。然后空下来决定继续

151 ==2009/3/7 20:24:00

空窗期间我也一直脑内来着囧,字母君请继续吧

152 = =2009/3/7 21:15:00

话说71坛子那个配文写的很好看,最近在追那个

上面那个练手写H的多写点吧,不错啊

153 。。。。2009/3/7 21:41:00

啊? 字母君啊 请华丽丽的继续吧 已经望穿秋水了啊。。。不过。。那个。。哥哥已经H过了 可不可以换弟弟和吉田H了啊 (*^__^*) 嘻嘻……

154 我是字母君2009/3/7 21:51:00

153L,被你说中了哦~

接下来我就在构思弟弟和吉田的字母。。。

不过因为是练笔,个么不全是按照pv的剧情来,小改没关系吧?

lz会原谅的吧?

155 = =2009/3/7 21:59:00

嗯嗯,我替LZ跟你说,可以的

姑娘随心写

我其实非常期待看弟弟和吉田!

加油写吧

156 = =2009/3/7 22:37:00

to字母君

zenzenOK的~您爱咋整咋整~

157 @@2009/3/8 1:08:00

加油 支持字母君啊 一直等着你呢

不过 可以问一下吗 是连着之前东一和吉田H后的内容继续的么??那就是说。。吉田同学在和哥哥。。后。。。马上又和弟弟。。了?? = = 可怜的71.。抚摸 你辛苦了

哈哈 不过大爱啊 3P怎么样都很有爱的?? 哈哈哈哈

字母君 加油!!!

158 我是字母君2009/3/8 19:38:00

我是写片段的,不写连续文。。。。

完全是独立的h。。。可能跟前文有些联系,但绝对不是连续下去的。。。我拿我的坑品保证!!

159 ==2009/3/8 19:47:00

片段也很美好~

孜孜不倦地蹲着这坑等字母君发文~>.<

字母君加油XDDDD

160 我是字母君2009/3/8 21:02:00

情事过后,高杉东一从吉田的身体里退出来躺在了旁边,吉田觉得不舒服于是准备起身去洗澡,可是还没爬起来,却被东一一脚踢到了地上。

吉田愤愤的转身【你干什么!】

【我现在给你机会,你最好告诉我你白天干过些什么!】高杉好整以暇的躺着看着摔在地上的吉田。

【我干了什么了?神经病!】吉田不想理睬高杉的无理取闹,于是干脆从地上爬起来准备穿衣服离开。

然而手却被一把拽住,高杉的脸在眼前无限放大,近在咫尺的时候,那好看的唇瓣却用危险的语气说了【吉田荣太郎,你知道你是在和谁说话么?】手腕传来疼痛让他意识到了这一点。

他是一颗棋子!就该惟命是从!

【……对不起。】敛下的眼睑遮挡了吉田的一丝悲愤和屈辱,道歉的声音尾随而至。

【这还差不多,给我老实说今天你干了什么,不然就给我这么站着!】高杉靠着床沿观赏着此刻一丝不挂站着床边的吉田。身上还有他刚刚留下的口勿痕,一点点深浅不一的分散开来,那些地方都是他的敏感之处,只是轻轻的啃咬就能制造出动听的呻喑……

自从第一个晚上之后,他们的关系开始变得频繁。有多频繁?只要是他高杉东一有需要的时候,吉田就必须随叫随到。

此刻那个纤细的身体正在空气中瑟瑟发抖。然而却依旧紧抿着嘴没有说话。

高杉突然很恼火,他从来没见过这么不顺他意的人。吉田总是在某些方面让他很生气,虽然他表现的很服从,可是他的那种服从就像是硬逼着自己做出来给他看的,根本无法感觉到一点真正的屈服。

是哪里不对呢?

明明当初要接近自己的人是他,为什么自己却扮演着逼良为娼的不良角色?

【你是准备冻死都不说了么?】高杉有些急,他看着吉田明显_chan抖的身体忍不住问出口。

【你想我说什么!】他带着_chan抖的音调回答的卑微而谦逊,但是却让高杉听来是在隐忍着怒气。

【说你见过谁,说你干了什么事!!!怎么很难吗?】高杉坐直身体提高了音调。

【……】吉田抬眼看了下高杉,然后复又低下头【你就想我告诉你这个?今天,我见了胜己,我们见面了,还聊天了,最后还——】

【还什么?】高杉追问出口,他没有察觉到自己抓着床单的手随着吉田的话语越纠越紧。

【接口勿了!】

【……】

【高杉东一你放开我!!……你要干什么?你把我的手解开,你快把绳子解开!高杉东一你疯了么?喂,你听到没有!!表——不啊啊啊——嗯——唔唔啊——】校服领带被剧烈的晃动勒得越来越紧,可以听到床沿发出的吱呀声响,还有房间内淫靡的chuan_Xi和呻喑声……

161 我是字母君2009/3/8 21:17:00

一次又一次没有怜惜的撞击,一次又一次毫无保留的贯穿,吉田感觉自己就像个快要破碎的玩偶娃娃,正在主人的手中任其摧残。喉咙疼痛,声音越来越小直到再也发不出,吉田的眼泪混着汗水流下,直到眼睛也感到酸涩疼痛,流不出泪。下体早已疼痛到麻木,双手被绑缚的地方也被磨破,那一刻他是恨高杉东一的。

意识模糊前,吉田却笑了,一场折磨快要过去了……终于,晕了过去

162 我是字母君2009/3/8 21:20:00

胜己自从被警告不许再接近吉田之后,他有刻意避开他。可是,似乎吉田并不在意他哥哥的命令,时而放学会在校门口的树下等他。虽然在他面前的吉田总是在笑着,可是他还是看到那对着枯树仰望的瘦小身影背后仿佛挑着沉重的负担。

胜己的潜意识里觉得吉田是个他不该靠近的人,他害怕会像哥哥那样连自己正在改变都不知道。他不想改变,也不可能改变!他一直都认为不是什么事情只要努力就会有转机的,比如血缘,就是最残忍的证明了吧。

【你干嘛要等我?】

【胜己,你讨厌我?】没想到吉田可以这么轻松的说出口。胜己有些怔忪。

【没关系,我早就知道了。你喜欢的是——】

【这跟你没关系吧?何况,你已经得到我哥哥了。】你是想向我炫耀吗?

【得到吗?】吉田抬头看着西沉的落日,【呐,日落之后会留下什么?什么都没有吧,一片黑暗而已……】

胜己当时并不明白他这些话的意思,只是看着他那眼中的失落,还有那薄弱的侧影,情不自禁便俯身口勿上了他。

……第二次了……自己这是怎么了?

163 我是字母君2009/3/8 21:24:00

<p>我一点点更。。。不过好像今天更到弟弟h好像有点困难。。。哥哥啊!我是如此爱你,我给你多少次hx机会啊,可我却把你写的如此。。。后面我争取给你个正面形象!握拳!!</p>

164 ==2009/3/8 21:51:00

弟弟果然是喜欢哥哥么?!-。-

继续趴在着等着~脑内想象不出弟弟和吉田怎么h= =

字母君加油~~~~

165 我是字母君2009/3/8 22:13:00

吉田昏过去了,高杉看着自己的所作所为有些内疚,于是替他解开绳子小心的擦拭后抱去浴室洗了澡。高杉本以为他睡一个晚上就会醒,谁知道第二天仍然是昏迷状态还伴有高烧。高杉这下有些慌了,自己还是第一次遇到这样的情况,当人江带了私人医生赶来的时候问起原因,他无法解释。

自己昨天的愤怒简直令自己理智全无,可是他该怎么说?他因为吉田和胜己的一个口勿而施以瀑行?

【东一,你最近到底怎么了?】人江有些担心的问。

【我不知道。】他是真的不知道。而这种不确定正逐步侵蚀着他的沉着冷静,让他越来越无法自控。这很糟糕!他知道,可是他找不到原因。

【你这样太过火了吧?这家伙怎么触了你的逆鳞了?】

高杉考虑着要表找人江商量,于是他想了想说【喂,我问你,如果我让你表再见一个人,可是你却还要去找他,你说我该不该生气?】

【吉田又去找胜己了?】

【……】被说中的高杉没有回答。

【我说句表命的话行么?】人江凑近东一耳边问道。

【什么?

【你该、不会是在吃醋吧?】人江边说边查阅着高杉东一的脸色,只见后者的表情千变万化,最后背过身去说【哈哈,吃醋?我么?开玩笑!】人江虽然看不见此刻高杉的表情,可是他知道他说中了!也许是唯一一次他的话仿佛给了高杉东一一枚重磅炸弹!

?

?

医生带着异样的眼色却又什么都不敢多问,只是嘱咐了一些要注意适度好好休息之类的话语便速速离开了。

高杉东一看着打过针吃了药此刻安稳睡着的吉田,想起人江的话语,心里烦躁不堪。

他在吃醋?吃胜己的醋?笑话!就他那个不中用的弟弟,他能和自己争什么?所有的东西,只要他高杉东一想要没有得不到的。高杉胜己不过是他们高杉家的一个摆设,光顶着这个华丽高贵的姓氏就是他无上的荣誉了,他还想跟自己争什么?他有这个能耐么?

然而,回想起吉田的那些反应和态度,他却又担心起来。吉田他自己呢?是真的愿意在自己身边么?如果他对胜己……

不可能的,那个废物有什么值得喜欢的地方?和自己相比,连傻瓜都知道谁更优秀,何况吉田又不是傻瓜。

【呐,你是喜欢我的对吧?吉田,你人都是我的,连你的心当然也要完整的属于我高杉东一!!】抚着睡着的人的乖巧脸庞。高杉柔声命令道。

?

166 = =2009/3/8 22:27:00

广告为毛总挡住字= =

哥哥~~尽情的虐小吉田吧

167 = =2009/3/8 22:33:00

可怜的小吉田啊

字母君加油,吉田会从胜己那里得到温柔的吧

168 TL2009/3/9 13:21:00

字母君写的真好~

169 我是字母君2009/3/9 19:50:00

第三次的失控。

他早有预感,他不该接近他的,可是,命运还是让他们朝着既定的方向发展。

在几个小时之前,那原本该是他一个值得庆祝的日子。他得了奖,那是对他来说屈指可数的荣誉,属于他高杉胜己的荣誉。与他家族无关,与他哥哥无关!

并且,今天还是他的生日,当然也是他哥哥的生日。他不奢望他哥哥会送给他什么生日礼物,可是每年胜己都会用自己的零花钱买个小礼物,一对的那种。

想想床头柜最里那些整齐排放好的双份小礼物。胜己有些想笑,双子的礼物,却没有一次真正的送出去……

就好比他的心情,永远都不会让他哥哥知道……

?

拿着今年的生日礼物回到家里,门口摆放着两双鞋子令胜己的心一沉。

又带人回来了么?胜己有些难过的想。

还没走到楼上自己的卧室,胜己便听到了那些声音。他努力捂住耳朵想要不去在意那些扰乱他心神的淫声碎语,可是刚走过客厅便听到了高杉东一清晰的召唤【胜己,怎么回来也不打个招呼?】仿佛一切都瞬间静止一样,客厅突然变得安静的可怕。

停下脚步,胜己不想回头,他多么渴望此刻高杉东一可以给他一个逃跑的机会!

可是并没有,【吉田也在这里啊,你都不跟他打招呼吗?】

又是他!为什么一直都是他霸占着哥哥?

之前的那些人,哥哥都不过是玩过就甩了,从来没有像吉田这样。到底是凭什么你可以这样呆在哥哥身边?不过就是个转校生罢了。

【吉田,你也说话啊!你不是很想见胜己的么?自从上次你答应我不会再见他到现在也有很久了吧?忍得很辛苦吧?啊?】伴随句末的那个字的动作,高杉深深顶了一下。

【啊——】吉田用手捂住嘴已是太迟,羞耻的声音就这样生生落人胜己的耳里。

【东一,表!——啊!】吉田努力克制自己的声音并向高杉东一求饶。他紧紧攀着高杉东一的肩膀,不敢回头去看就站在离自己几米远外的胜己。

【表什么?表停么?】高杉又恶意的顶了几下,感受到吉田在耳边逐渐紊乱的气息而停止【你不想被他看到吧?】高杉的话语仿佛是一种渺茫的希望,他希望他让他快点离开。可是,【胜己,转过来看着我们,看着我们完事!】

仿佛晴天霹雳,吉田知道那种寄托在东一身上的希望是多么可笑!

他根本不知道怎样才是真正的爱一个人。

而自己居然就被他一句轻易的爱和那些天里他寸步不离的贴身照顾,笨拙但却可爱的行为所感动。以为之所以会有那样傲慢冷酷的高杉东一只是因为他不知道什么是爱,所以当他彻夜不眠的给自己擦汗换水挤毛巾喂饭洗澡梳头等等,吉田以为自己是特别的,特别到他对自己低声下气说了‘爱’……

那段日子,吉田才真正开始想要了解高杉,当他发现高杉那辛苦乏味充满了汗水和继承人压力的童年之后,他发现自己真的无法自拔了……

是爱上了吧?爱上个恶魔!

吉田松开环着东一肩膀的手,心痛的看着他。【这都是你早就设计好的对不对?】

他想起今天早晨高杉打电话告诉他是他生日要他来家里替他庆祝,还说表带礼物!来了之后,他说吉田就是他最好的生日礼物!

原来这一切都是为了表演给他弟弟看所设下的一个局!为了证明,高杉东一不会输!即使是感情,也可以游刃有余!

是的,他赢了,赢得很彻底!

?

听到吉田的话语,胜己回过头来,才发现此刻的吉田背对着自己坐在高杉东一身上,全身只有一件半挂在肩膀上的衬衣,白皙纤长的腿弯曲着摆放在东一身侧的沙发上。衬衣的长度正好挡住了关键部位,却也隐隐约约看得见哥哥松开的库链。

即使没有看见吉田的脸,胜己也可以想象这样一幅场景有多么可耻和羞辱。

他突然想起那个枯树下带有悲伤而绝望眼神的吉田,那个拥有了哥哥的吉田到底又在经受怎样的痛苦呢?胜己突然觉得坐在他哥哥身上的单薄身影是多么需要被保护,他好想立刻冲上前去从他哥哥身上把他夺下来……

胜己被这种冲动吓到,那是哥哥啊!为什么是吉田呢?

?

高杉没有回答吉田的话,只是静静望着他的眼睛。【你以为呢?在我身边潜伏这么久,不也都是精心设下的局么?】

眼前的人惊讶的睁大那双明媚的眸子,有些不可置信。

【你以为我还不知道么?我说过了,今天你就是我最好的礼物!吉田……】

【啊啊啊——】在高杉释放之后,吉田分明看到眼前那双一直注视着自己的眼睛里流露了被背叛的心痛和愤恨。

被放倒在沙发上的时候,高杉指了指胜己,【我亲爱的弟弟,你一直都很爱慕我的吧?】他穿好库子走过去,站着胜己身侧,用足以吉田听见的音量说【如果你上了他,我就可以给你你这一辈子都不会忘记的一个生日夜晚!】

胜己看到沙发上的身体剧烈的_chan抖了一下,那双失神的眼神直直的望着某个不知名的方向却仿佛没有焦点。

事情怎么会变成这样?胜己不得不问自己,这样的事是他想要的么?

可是,他哥哥的话是那么有诱惑力,只要……只要自己……

胜己发现自己走到吉田身边的时候,他像是突然惊醒的梦游人,充满了恐惧。【吉田,我不会那么对你的!我……不会的……】一遍遍重复,像是说给吉田听却更像是自我催眠。

【胜己,你哥哥恨我了……】吉田平躺着,背朝上,侧着的脸上直到高杉走后才布满了泪水。【他知道了我的身份了,他在惩罚我呢。】

【吉田,你为什么哭?我不会那么对你的。】胜己想要替他抹去泪水,可是却越来越多。

【我恨我没用,救不了妈妈,还把自己都赔进去了……】

【……】

【胜己,东一说过相信我的,可是我却骗了他,从头到尾都是一场骗局。】吉田开始说。那是胜己一直都猜不透的秘密,吉田的秘密。

【所有的一切,包括来这所学校读书都是事先计划好的,为了可以控制住东一,控制住高杉家族。我妈妈住院需要钱,我爸爸借了高利贷,他们就抓走我妈妈逼我替他们完成这个任务才肯放人并答应给我妈妈手术费。】

……日落之后有什么?什么都没有,只有黑暗……

胜己突然明白了这句话的意思,他抱起吉田,小心的搂在怀里。【你很害怕吧?吉田,在哥哥身边一直都战战兢兢的吧。】

【东一不会原谅我了吧?】

【吉田?】

【东一不会原谅了吧?】

【吉田?】胜己看着怀里的吉田一遍遍重复着那句话,眼神依旧没有焦距的放身寸开去。他低头口勿上他,封住了那不断溢出哥哥名字的唇。

170 我是字母君2009/3/9 19:55:00

【喂,别人都说双子会爱上同一个人,我才表!和你爱上同一个人我宁愿不爱人!】

【不会的,哥哥,我不会和哥哥爱上同一个人的!】

【那样最好了!】

【……】因为我爱的是哥哥啊……

脑海里是儿时和哥哥的对话。那时候的胜己就已经明白自己是带着怎样的感情在看着他的哥哥。

可是,现在他突然觉得不一样了。

他凝望着憧憬着哥哥的那种卑微的情感,让他把自己缩进壳里,不敢示人;而对吉田,他想要争取,想要豁出一切去保护,想要努力!

他把吉田放回沙发上用校服盖住身体,然后走向哥哥的房间。

?

【结束了?】东一成大字型躺在他房间的大床上,对进来的人问道。声音里带着一丝疲惫。

【你想我怎么回答你?】胜己第一次直视他的哥哥。

【告诉我,他……有没有……拒绝你?】

【没有,他一点挣扎都没有。他是多么的听从你的话啊,这下你满意了?】

东一没有说话,他不知道自己现在想要从胜己口里听到什么,可是他知道这句话是真的让他的心狠狠的纠了下。

【那……够了,你想我怎么做?胜己】

【哥哥,我想问你要的生日礼物,你会给我么?】胜己顿了顿语气说。

【我不是刚才就答应你了么?】

【不,我想要的是吉田。我想要他在我身边!】

高杉闻言突然坐起来,远远的看着站着门口的胜己。【你说什么?】

【我、我要吉田。我要从你身边夺走他!】这就是我今年的生日礼物。哥哥!

【不可能!】

【你不是表他了吗?他背叛了你,他的心不在你那里,人也不再只属于你……】

【够了!!!】高杉吼道。

【我告诉你,高杉胜己,就算我让你抱他,也不过是可怜你罢了!他是我的人,我高杉东一的人!你听到没有?】

【你把他当什么?性奴隶么?】胜己突然觉得眼前这个对着他歇斯底里的哥哥很陌生也很可怜。他根本不懂怎么去爱一个人。

【我把他当什么表你管!也轮不到你来管!他现在还需要我,离不开我,如果他还想他妈活着的话!】

【你就这样威胁他绑着他?】

【是又怎么样?我说过你永远也别想从我这里夺走一样东西!】

【胜己!】房间门口吉田的身影引起两人的注意。胜己回头看着他对着自己笑说【胜己,今天谢谢你!可是我不能离开东一……】

【吉田!】胜己有些不解。

【你听到没有?】高杉东一有些得意。

【但是我想让你知道,胜己,我一直、一直都只喜欢着你!从第一次见面,到这一刻说出这些话为止,我就只喜欢你一个。】吉田一直笑着对着房间里的两人说着。

高杉愣了,那一句句仿佛钢针一根根扎进心里,缓慢而剧烈的疼,令人窒息。

胜己却觉得不舍,他知道吉田在逞强,也许最初这些话他会信,可是那时候的自己并不会在意他。然而现在,恰好相反,他在意了,可是这句喜欢是多么的假!多么可笑和讽刺?

?

?

【不可能的,你怎么会喜欢他呢?】东一仍然不信。

【你是要我证明吗?】吉田走过来站着胜己面前问着东一。

【哦?你要怎么证明?】东一有些好奇。

吉田低头沉默了片刻,然后在众人都惊讶的表情下解开了胜己的库子,就在嘴快要碰触到的时候被一把拉开。【你在干什么?】高杉箭步过来阻止,胜己也吓得后退了几步。

【你不是要我证明吗?我可以为胜己做的,是我从没为你做过的……】

吉田还没说完就被重重的扇倒在地上,脸上火辣辣的疼。【你这算什么?向我示威?是在告诉我,从第一次开始就只是我一厢情愿逼迫你的是吗?】

所以,就算顺从也是那么的不情不愿,从来没有过心甘情愿吧?我是多么的傻啊……高杉东一想。

【……】

【说话啊!】

【……对不起】

【你滚!你们两个一起给我滚!我表再看见你们!!】

171 = =2009/3/9 20:08:00

姑娘你写得好虐心啊TT

172 = =2009/3/9 20:29:00

萌了,好虐

这三个人都在相互伤害...

173 ==2009/3/9 20:32:00

字母君我爱上你了TOT,好虐

174 我是字母君2009/3/9 20:33:00

【呐,吉田,我真的可以吗?】

【嗯……可以了,进来吧……】

【你真的不会后悔吗?】

【胜己,现在,别让我犹豫,好么?】

在获得了吉田的允许之后,胜己终是将欲望埋人了吉田的体内。即使做足了前戏,然而由于自己生涩的技巧还是弄疼了吉田,看着他皱着眉忍耐,胜己有些内疚。

【吉田,疼么?】

身下的人摇头,却也还是流下了泪水。

胜己有些难过,这些泪水是为谁流得呢?

【胜己,不用太顾…嗯…虑我,你可以尽情的……啊——嗯嗯~】声音唤回了胜己的思绪。他开始加快Chou_Song的速度。

【嗯呃……啊啊——】不断溢出的呻喑刺激着胜己的大脑,理智逐渐分崩离析。

这个夜晚异于平常,是他们的第一次,他和他。

胜己还记得一年前的今天他遇到吉田时的狼狈模样。

眨眼,他和吉田已经交往了几个月了。

?

原本两人只是相拥而眠的夜晚却因为吉田的主动而演变成了这样。胜己不知道该高兴还是该心寒。

同一天成为哥哥的人,也在同一天成为自己的人么?就像是罗马的一种交接仪式……荒唐的神圣!

【吉田……吉田……】你爱我么?带着爱抚般的柔声呼唤,却始终问不出口最关键的四个字。

你爱我么?爱过我么?

这几个月,虽然吉田在自己身边。可是哥哥的事情依旧在耳边围绕。

吉田的母亲被救回来了,并且有人支付了高昂的手术费。吉田也可以继续留在这个学校读书,和他在一起。那帮团伙据说被人给捣了,只剩几个残余还没抓到。

这一切,不用猜也知道是谁所为。

他的哥哥!真的能够给予吉田帮助的人,能够有能力保护他的人,并不是自己!虽然他也这么想,可是就像他哥哥说的那样,他有什么能力呢?他能给吉田带来什么?除了他这双手可以结实的抱住他以外,他还能给予什么?

【呃啊啊~胜己……嗯,快……啊啊,再快一点……啊啊啊】胜己托着吉田的腰臋,重重的撞击着柔软的_Xue口。

简陋的房间是他租来的公寓,他们的家。狭窄的床让动作无法伸展,胜己搂住吉田的腰将他一把抱坐起来,身体因为重力紧紧贴合。他感受到吉田开始微微痉挛,那是要高朝的前兆,自己也差不多了,于是在吉田的肩头狠狠的咬了一口直到出血。【啊啊啊啊——疼!】伴随着身体里的释放,胜己也同时松开了牙齿。吉田喘着气瞪向胜己【你太兴奋了么?别咬这么重啊,会留疤的。】

【嗯……】我就是希望留下疤痕,你知道吗?胜己点点头亲口勿着吉田。

【怎么,还没做够?】吉田坐在他身上,感受到他的依依不舍,托着他的脸好笑的问。

【吉田……我是认真的……】胜己开口,像是做了个重大的决定。

【我知道你是认真的,所以我才问你——】

【我们分手吧!】

【你说什么?】吉田的笑容僵硬。

深吸一口气,【我们分手吧。】

【……】吉田没有询问,像是在等着自己给个解释。

【我终于赢了哥哥了!】

?

看着吉田甩门离开,胜己有一瞬想要冲出去拦住他的冲动。他是去找哥哥了吧?

?

三次失控的亲口勿,唯一一次的ml,这就是他们的全部。

东一,我欠你的就只有这些,现在我把他还给你!

这时手机响起,胜己接到人江的电话【不好了,东一被绑架了!】

【什么?】

【那吉田呢?他不是去找哥哥了么?】

【真的?那就是,也不见了!】

?

175 = =2009/3/9 20:50:00

呀!字母君你越写越虐越纠结了!

我得平复下心情去~

176 ==2009/3/9 20:52:00

有不祥的预感,感觉有全灭的趋势

177 我是字母君2009/3/9 21:28:00

虐身、虐心、、、、、、、

是说终于写到和弟弟的h了。。。。。。

全灭不可能。。。我还是根据pv来写的

178 = =2009/3/9 21:36:00

那今晚还有三更么

179 = =2009/3/9 21:41:00

字母君写的真好

读下来有点意外频出的感觉

好精彩!继续期待

180 ///2009/3/9 21:42:00

我觉得在小吉田跟了弟弟走人的那段时间东一大人一定很心伤!

萌了背后默默守护小吉田的哥哥啊~你个别扭的S~

181 = =2009/3/9 23:28:00

我想看哥哥和弟弟H

掩面>//////<

182 我是字母君2009/3/10 0:14:00

我想弃坑

183 ==2009/3/10 1:02:00

= =不可以弃坑啊

可以等你给你时间慢慢填

184 = =2009/3/10 1:16:00

想看胜己和吉田最后怎样

你怎能弃呢字母君,写的很好看啊!!

185 ===2009/3/10 10:15:00

字母君写的很好,千万别在这么紧张的关头弃坑阿~~

我大爱哥哥,求求你别就这样让他绑架了就没下文了。。。

186 我是字母君2009/3/10 19:27:00

其实我就是不知道怎么发展3人的关系。。。。总得有个倾向性嘛。。。不知道该偏谁了

这样吧,想绑架后吉田跟哥哥,还是弟弟?

或者还是继续3.p?估计这个比较困难。。。

187 = =2009/3/10 19:34:00

当然跟哥哥

让吉田度过一个慢慢偏向哥哥的过程,胜已就.....

字母君,看好你额-? -

188 = =2009/3/10 19:46:00

字母君,虽然东一是对吉田不错

但是全文看下来都是胜己和吉田比较有情

我觉得还是和弟弟吧,加油写

189 @@2009/3/10 19:58:00

啊 这其实是一个鱼与熊掌的问题 最好3P 可是可行性不大 但是 小吉田无论跟了谁? 都会舍不得另一个。。。哎。。

要不。。偷偷的说。。。让吉田蒙主召唤吧 ?让兄弟两人在回忆中度过一生。。= = 被打飞。。。

只要不出现兄弟乱伦 就一切OK啦 真的受不了自攻自受啊 雷。。。

最后大叫一声? 字母君 辛苦了 爱你呀!!!

?

190 - -2009/3/10 20:19:00

我投别扭的哥哥一票

191 = =2009/3/10 20:21:00

还是最后花落一家吧

弟弟?哥哥?偏向弟弟哎

192 ----2009/3/10 20:29:00

我投哥哥一票。。。还是觉得哥哥和小吉田历经种种最后在一起的好~

193 = =2009/3/10 20:31:00

吉田不是爱上恶魔了吗...

其实我更私心哥哥

但又舍不得弟弟

但是三个人一起痛苦比一个人痛苦好吧TAT

194 = =2009/3/10 20:34:00

但是三个人一起痛苦比一个人痛苦好吧TAT

-------------------

欸,打错...说反了...果然看得太激动TAT

195 - -2009/3/10 20:35:00

三个人一起痛苦太虐心了

最好还是尘埃落定比较好

196 我是字母君2009/3/10 21:04:00

我突然发现个问题,就是到底跟谁这是lz都没决定的事儿。。。。

难道我也跟着玩开放式结局?==|||||

197 @@2009/3/10 21:12:00

啊 字母君啊 你今天晚上有更新不 一直在等待呀

198 @@2009/3/10 21:14:00

我突然发现个问题,就是到底跟谁这是lz都没决定的事儿。。。。

难道我也跟着玩开放式结局?==|||||

============================================

字母同学 个人觉得 连LZ自己都没有弄清这个结局。。= =

这就是A者见A?? P者见P的事情了 你向着自己心里的方向写吧 支持你!!!

199 我是字母君2009/3/10 22:06:00

今天估计就更一点。。。那啥,其实我内心真正是希望135哥哥,246弟弟,礼拜天休息。。。。。囧

200 - -2009/3/10 22:31:00

噗~字母君你志向远大,不错啊不错!!拇指一排!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

731100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录