[凉知PV]TRIANGLE 配文

731100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第59726位读者

301 TL2009/3/29 17:49:00

扳着手指头数日子中

302 ==2009/3/29 18:47:00

快了快了

马上就下星期了

303 我是字母君2009/3/29 20:03:00

我亲切的电脑同志,我终于触摸到你了……

刚回来,大概睡觉前能码一段出来。今天应该可以看到甜,如果看不到,那么明天一定!!

304 = =2009/3/29 20:49:00

蹲等

字母君~就今天吧

305 yun12009/3/29 21:27:00

字母君,你出现了啊,希望看到你的更啊,你码到那都要发啊

没完的明天继续啊,我好贪心哦。不过一周一次,你就满足下吧~~~~~

306 ==2009/3/29 21:43:00

蹲.

307 扭动的腐2009/3/29 22:02:00

抱住 字母君 加油 等着你呐

隔壁那贴太恶心 剽窃人家的创意 还唧唧歪歪 受不了 把这贴顶上去 等着你回来更哦 O(∩_∩)O

308 ==2009/3/29 22:15:00

踹 = =

309 。。。2009/3/29 22:24:00

TL

310 我是字母君2009/3/29 23:28:00

[你们,统统都该死!!]从哀求变成咒骂,换来对方的拳打脚踢。然而身体上受的疼痛远没有心灵上的重,虚弱的哭喊让他的眼泪肆意,心如刀割。[我决不会饶了你们!!]东一在被打得失去意识前放下狠话。模糊的视线里他依然看着吉田,在残酷的现实面前,他觉得自己很弱小,只是手无缚鸡之力的幼雏。他救不了,也改变不了发生了的事实……

?

?

手掌抚着吉田的脸庞,是那么小心翼翼,想要拂去睡梦中的人的不安与害怕,却让心更深的被刺伤。东一带着愤恨站起来[我要把那群混蛋凌迟了泄愤!!]他怎么能放过他们?他说过他们该死!

[!账一定要算!但是先想想现在该怎么办!我把他带回来了,可是父亲那里要怎么说?]胜己终于忍不住开口。

东一停下来,他愣愣的回头看向胜己。然后又望向人江,后者也是跟着点头赞同胜己的话。

[,不能让爸爸知道你在乎他,这你知道的吧?]胜己继续说。

东一瘫坐在床上,他完全被愤怒冲昏了头,忘记了那个高杉家真正的主人。他从小就被告知,作为高杉家的继承人,他可以玩,可以挥霍,可是不能认真,这一点不需要胜己提醒他比谁都清楚。小时候,东一很喜欢吃草莓,父亲说不能对任何事物过于钟爱,他不懂,总缠着家仆要买。后来父亲知道了,把那些替他买过草莓的人的腿全打断了,于是,东一明白了。

如果不想牵累别人,那么自己喜欢的,都不能表现出来。所以,那之后的东一总是喜怒无常,没有人再见过他对什么热衷过,直到吉田的出现……也许是因为长大了,而父亲又一直打理着国外的生意,一年半载都不回来,身边安揷的人也都成了自己手下,比如人江,所以东一也渐渐松懈下来了。但这次绑架的事,一定让父亲很失望,并且自己多年积累的信任怕是荡然无存了吧,父亲一定又会对自己重估了。胜己没说错,他不能让父亲知道吉田的事,那样等于送他去死。比起那些杂碎,他父亲才是真正的地狱里的魔王,他不会在乎吉田的死活,只在乎他打下来的高杉家业,以及他这个延续家业的继承人。所以,在别人眼里被赋予众望的自己其实只是父亲的工具。那些给自己铺就的继承人之路,他走的多么艰辛!有谁知道?人们只会看到表面的华丽而已。

无数次想要放弃,可最终还是继续努力。因为,那是他的父亲,他敬畏的父亲。也因为,那是他不可推卸的责任,他生为高杉家长男的使命。

[那是我的事!胜己,我很感谢你救了他,可是我不会放手了!他所受的伤害,我会用一辈子来还!!爸那边,我会想办法。]东一侧头凝望着床上的人良久,眼神忧郁而迷茫,却又透着坚定。缓缓俯身在吉田的额头亲口勿了之后,毅然的离开了。胜己望着他的背影,他知道哥哥又将面临更艰难的一场战争……

这就是他的哥哥,从不畏惧挑战,目标明确,哪怕前路在坎坷,他都不会退缩。只要那个是他认定的,他就一定会做到!

胜己很早就知道,做为继承人的哥哥有多辛苦,没有几个人能向哥哥那样坚持下来。所以他曾是那么崇拜着他的哥哥,因为那是他没有的。就好比这次,假如亲眼目睹吉田被侮辱的换作是他,他恐怕会选择向吉田这样在睡梦中度过来逃避现实吧。

胜己坐在床边,人江已经跟着哥哥后面走了,房间只剩下他和吉田,他看着他,此刻因为药效作用已经睡得沉稳,他轻轻躺到他身边,如同从前一样将他小心翼翼的圈在怀里。

如果时光可以倒流,或者就停在这一刻,那该多么幸福呢?

替他拨开额前的碎发,用手指抹去他额际渗的汗,睡意渐渐袭来,他轻轻闭上眼睛,眼前是夕阳下那双美丽的双瞳注视着自己,只有他高杉胜己……

伸手抱紧他,胜己用力呼吸着,却还是让泪水趁机流了下来。

我错过了吗?是我没有珍惜的罪过啊……

?

311 我是字母君2009/3/29 23:31:00

……

…………

……这是在哪里?……

他睁开眼,自己是在豪华的房间里,他感觉浑身发烫,出的汗粘着衣服,头很晕,喉咙很痛。

他试图坐起来,可被角被人压着,他侧头看去,是那个家伙!

睡着的脸庞,还挂着愁眉。

吉田想起来,自己发烧的原因。当时他只觉得浑身疼痛,被高杉似是报复般的侵犯,然后便失去了意识。他记得那时候的心情,他好恨,恨那些摆布他的人,恨自己没用,也恨着高杉东一。他喜欢胜己,喜欢他给人那种柔软的气氛。在他身边,仿佛就连金属都会变成海绵。只是,那都是他一个人的感觉。自从知道了他和高杉东一的关系,他开始带着敌意面对自己。柔软变成了尖锐,他却无法解释什么。

好像是弄醒了高杉东一,吉田有些防备的看着他。

[吉田你醒了?还哪里不舒服吗?我去叫医生来……]高杉很自然的伸手莫了下吉田的额头。然后又用手指点了下他略干的嘴唇,[渴了吧?我给你拿水。]

吉田有些呆愣,他觉得高杉的行为他无法理解。看着他倒完水还边吹着边说小心烫得递到嘴边,吉田彻底觉得自己是在做梦。

[怎么了?]

[高杉?]这个人是高杉?

[啊,叫我干吗?]

[你这是在干什么?]

[照顾你啊!]

吉田脸上写着‘为什么’。

高杉打着迷糊说,[我太空闲了,找点事做做不行啊。]

言出必行的第一件事就是替吉田梳头洗澡。

[你还是别斜分,中分好看!要不都扎起来吧,把眼睛都遮掉了……]

想象一下冲天辫,那结果一团糟,吉田却难得没有生气,他看着高杉是很认真的在他眼前摆弄着梳子,就像那些专业的造型师,他反而想笑。

被抱到浴室,气氛有些尴尬,向要自己动手,但高杉不让,看着他解自己的扣子有些害怕和微微的抵触。

[对不起!]声音很轻,对方依然在解扣子,手得力道也很轻,吉田以为是幻听,但心却因此放松了。

任温水浸没皮肤,散去不适的躁热感,他靠这高杉的手臂,舒服的闭上眼睛。

感到气息靠近的时候,吉田有些慌张,他以为他会口勿自己,可是良久都没有预想中的发生,他睁开眼睛,高杉依旧很认真的为他洗澡,吉田觉得他是发烧了所以神志不清,竟感到有些失望。

吉田相信,高杉是真的在照顾他,只是他却总能让吉田感到哭笑不得。吃饭非要亲自喂,但每次都差点把自己给噎着。打点滴会一刻不离的陪着,但两个人都会睡着然后发现只有个一滴不剩的空袋子挂在那里。

人江有时候会来,然后坐在他们中间的位置,故意挡住东一的视线。结果是吉田捂住嘴偷笑,人江被高杉很无辜的赶走。

时间过的很快,一个星期这么过去,吉田的身体已经完全康复。他想要回去上课,想着他的作业,还有补习的事。

看着洗完澡的东一走到身边来,吉田说[我已经好了,我想不用在请假了。我明天就去上课。]

[干吗这么急?]

[我怕功课会落下来。]

[你什么不懂我教你。]

[很快要期终考了,我担心……]吉田想了想,没有说下去。

[你在担心什么?]被拉过与他对视,吉田有些莫名的心虚。

[别告诉我我不想听的。]他说。

[……]

他被揽如怀里,柔软的感觉。他听到高杉说,[我不想再听到你担心胜己的话,我会不开心,很不开心。]

心理酸酸的,却又泛着异样的甜。

[答应我吧!吉田,别在偷偷见他,我会很生气。]

心理开始微微不满。

[我好像喜欢你了,所以你见他我会吃醋。]

突然又变成无边的柔软,满溢着的甜蜜。吉田抬头看着高杉,有些不确定,[你喜欢我吗?高杉。]

气息被夺取,他听到那个人霸道的说,[叫我东一!不然不回答你。]

调整了气息,重新问,[你喜欢我吗?东一。]

[恩,可能是爱你了!小笨蛋!]

打横被抱到床上,吉田勾着东一的手臂有些紧张。

[害怕吗?]

[……]

[我也不想再叫医生来了,放心吧!]

[你这种说法我反而很担心。]任东一开始替自己月兑衣,他笑着说。

[那你想怎么做?]

[换下位置。]

[……喂,我警告你哦,别得寸进尺。]

[你刚才有考虑过吧?]看他一瞬间露出仿佛要牺牲一次的表情,吉田笑翻了,却是把感动的泪抹去。那也许是只属于他的特许,只属于他的低声下气。吉田想。

[不许笑!……竟然敢耍本少爷!!你完了,嘿嘿!!]

[啊,表啊……哈哈,东一,我怕痒……求你了……哈哈哈……]

……

笑声洋溢在房间里,逐渐演变成浓重的chuan_Xi,空气开始浑浊,增添上情欲的色彩,桔红色的灯光将人影照到墙上,紧紧相拥在一起,贴合的如此紧密。

[吉田,只可以想着我,只允许想着我高杉东一!]

[啊啊……恩!东一……哈啊…………]

?

吉田觉得那是他的梦,被东一宠着,被他呵护。

那段时间,他虽然依旧霸道,可是那种柔软的感觉让吉田对东一几乎深信不疑。

在家里,被他抱着,若有似无的亲口勿,在学校里,众目睽睽被他拉走,在走廊里,大大列列的牵手,体育课比赛被人绊倒了,他会冲过来第一个关心自己。说不喜欢是假的,可是当吉田看到,自己被抱去医务室的时候,胜己在角落里怨恨的眼神,他又觉得自己很自私。

明明是喜欢的人,却在伤害他。这样的喜欢真是观勉堂皇!

可是,吉田无法否认,他是陷人了,在高杉东一式的温柔里。

他给自己绑上的草编手链因为太大成了脚链,吉田有好好收着。

他给自己的名牌库子,太长,松松垮垮拖到地上,可是他坚持让吉田留着。东一说等他长高了再穿!那干吗现在送?

他给自己修剪前发,吉田不肯,怕是最后一根都不剩。东一说,要是那样了,我陪你一起难看!

也许是他自信,可吉田却当是他的誓言。

……如果你难看,我会陪着你!不会是你一个人,总有我在这里!……

东一,如果我丑了,你真的会陪我吗?

如果我害怕,你会安慰我吗?

如果我对不起你呢,你会原谅我吗?

?

是梦吗?那是梦啊……

-------

算是揷叙部分,但也是正文。。。

312 ==2009/3/29 23:34:00

字母君终于来了T.T

313 = =2009/3/29 23:35:00

家族风瀑要开始了??

字母君能不能给章甜的先??

314 2009/3/29 23:41:00

终于看到字母君了,给哥哥点甜的先吧。。。

315 = =2009/3/29 23:43:00

我313L

刚没刷到311L

居然甜过一章了

--------

胜已那小子要走向哪,个么十分期待

316 其嫩·有理2009/3/29 23:45:00

顶!!!今天福利真好!!

其嫩·有理

小小BLX

• RP:433
文:181 分:969

317 - -2009/3/29 23:49:00

对啊,福利大好

字母君,拇指一排

318 ==2009/3/29 23:54:00

哥哥哥哥真的太让人苏了

ORZ

好羡慕吉田

319 其嫩·有理2009/3/30 1:39:00

TL,不想跟某帖并排。。。

字母君赞~~

其嫩·有理

小小BLX

• RP:433
文:181 分:969

320 yun12009/3/30 9:26:00

昨天熄灯停电了,就没看到。今天大早就跑来,于是马上还要去上课。

今天还继续等,哥哥啊一定会赢的~~~~

321 TL2009/3/30 11:51:00

赞一声字母君,摸一把小吉田,喉一嗓子:哥哥阿你要幸福啊~~

322 ==2009/3/30 20:05:00

等待字母君。。。继续让哥哥甜吧~

323 = =2009/3/30 20:39:00

默默蹲等,小吉田快醒来吧

324 我是字母君2009/3/30 21:32:00

当窗外的第一缕阳光洒进来的时候,胜己才发现自己又睡着了。起来想要去洗把脸,却打了个喷嚏,呀!着凉了么?心想。这样就不能照顾他了吧?有些担心的加了件衣服后去洗漱。回来发现人江站在房间门口。

胜己朝他点点头,对方回以一笑,然后让开身让身后的人进来。

进门的是个个子不高的中年人,戴着副眼镜,穿着朴素的西装,背着一个手提箱。这人胜己早已熟识,是吉田这段时间的私人医生,姓森。森医生是人江带来的医生,虽然胜己不知道这是否是他父亲属意,但森的确是在尽一个医生的职责,吉田的情况一直在好转,所以胜己也放心下来。森喜欢每个周末的清晨来这里替吉田诊治,没有原由,就是一些医生的怪癖。

今天也无例外,是吉田复诊的日子。因为是周末,所以胜己便带了行李连夜住过来照顾他,平时有仆人负责,可是胜己还是想要自己亲自来才比较放心。其实也不过是找了个可以呆在他身边的借口罢了。

那件事已经过去一个多月了,家里没有人再提起,仿佛它原本就没存在过一样。吉田之后被送到了这里,还安排了森医生替他诊治。胜己隐约觉得里面有蹊跷,因为这不会是哥哥的所为,是他的话一定会一刻不离的守着他吧,又怎会让吉田离开大宅到这偏远的地方来?但是也不像会是他父亲的主意,如果真的被他知道了,他不先除去吉田就已经很仁慈了,又怎会还安排医生?

胜己向森问好后,随人江出了屋子方便森诊查。

[人江,哥哥最近在干什么?]

后者叹了口气什么都没说。

[你一定知道些什么对不对?]

[胜己你应该猜到了……我不能说啊。]

[爸爸他……什么时候才走?]胜己略猜到了一二。

[吉田……什么时候会醒?]人江凑近胜己问道。

[……]胜己只是摇了摇头。

[如果他醒了,问题就更糟了!]人江面露担心,令胜己心一寒,到底是又有什么会对吉田不利呢?

突然感到一阵头晕,人不自觉的就抓住了面前的人江。[胜己?你怎么了,脸色这么难看?没事吧。]人江牢牢扶住胜己,关切的问。

[没什么,只是早上有点着凉,感冒了吧。]胜己装作无意的退开,笑着回答。

[你也太不注意了,待会顺便让森医生看看吧,如果你也病倒了,谁来照顾吉田?]人江担忧的表情在胜己眼里有些过于沉重。他忍不住想,哥哥一定比我更想有这个机会吧?

胜己不置可否的笑笑。

?

[医生,情况怎么样?]看着森走出来,胜己问。

[有好转的迹象,不过如果外界没有特别的刺激的话,估计他还是会沉睡下去……]森有些苦恼。

[怎么说?]

[其实,病人身体机能都恢复的很好,脑电波反应也正常,也就是说……]

[随时可以醒来,对么?]胜己抢话。

[对!可以这么说!不过——]

森叹了口气又说[他不愿意醒!我想,解铃还需系铃人……]

?

人江和森一起离开了之后,胜己回到房间里,他不是没有尝试过用自己的话语让吉田醒过来。可是,不管他说什么,他依然静静的躺在那里……

他真的好想知道,到底那天晚上他离开自己之后发生了什么。除了他看到的,他觉得吉田和哥哥之间似乎有什么确定了……但是,如果真是自己猜想的那样,那他又不愿他醒过来。至少,现在陪在他身边的只有自己而已。虽然只能这么看着,一周也只有两天能彻彻底底的陪在他身边,但胜己觉得很满足。

[吉田……我是不是很自私?……我一直都很自私呢!……]胜己坐在床边,用手指描绘着吉田的脸庞。[我,一直都在不经意的伤害着你呢……为什么……]吉田从出现在自己面前开始就一直被自己连累,无论是哥哥的嫉妒所导致的伤害,还是自己亲手酿成的悲剧……最终,都会落在吉田的身上。

他会恨自己么?会责怪自己那晚说的话么?

晨光终于完全的倾洒下来,带着艳丽的橘色穿透房间的阴暗,把亲口勿的一幕刻画的浪漫伤感却又唯美至极。胜己低头轻轻的四唇相触,较长的额发垂下来遮掩了他的表情,那仿佛没有热度的唇是那么让人哀伤,胜己心痛不已却又欲哭无泪。

[吉田,快醒来吧。不管还会发生什么,请表继续沉睡了……就算是我的自私也好!我好想再看看你的笑……]

?

?

人江送走森之后,中途又折了回来,他有些担心胜己的身体。来到房间门口,透过门的缝隙,他止住了脚步……

静止的动作,明媚的光线划分的恰到好处,把整个房间熏染的宛如童话。人江站在那里,他似乎感受到了从门缝里流溢出来的情感,那带着哀伤的却真挚的情感,从那背对着他的少年身上溢出来,逐渐浸没了他……

325 = =2009/3/30 21:47:00

就是说...吉田植物人了...TAT

今晚还有么?好想知道哥哥怎么样了

326 我是字母君2009/3/30 21:53:00

对比着之前那段看吧。。。

------

……

…………

……这是在哪里?

他睁开眼,自己是在陌生的房间里,他感觉浑身发麻,四肢酸痛不听使唤,头很晕。

他试图坐起来,可被角被人压着,他侧头看去,不是那个家伙!

同样的脸庞,也挂着愁眉。

吉田想起来,自己昏迷的原因。可他不想回想,那会像蚂蚁爬遍全身,令他_chan抖和恐惧。他记得,是这个人救了自己,然后便失去了意识。他记得那时候的心情,他好担心,担心着高杉东一。他在乎东一,在乎着他的尊严,在乎他为自己哭泣,在乎他为自己受的伤,在乎他的一切。原本,他以为,这只是他一个人的在乎,可是,在他最虚弱的时候,他看着他,凝聚的眼神里写着在乎,那一刻,他觉得自己听到东一在说话,他说,我爱你!

幻觉吧!可是他却为此坚强起来。因为,他还没告诉他,那句爱。他也还不知道,到底要答应他什么。于是,他醒了。

好像是弄醒了高杉胜己,吉田有些歉意的看着他。

[吉田你醒了?不是梦吧?你真的醒了!!我去叫森医生!!]胜己激动地抱住他,然后有慌乱的跑出去了。

吉田有些呆愣,不是那个家伙呢……吉田觉得自己仍在做梦。

[怎么了?]胜己走回到身边。

[胜己?]

[恩,怎么了?]

[我睡了多久?]

[一个多月了。你是不是感觉有些麻?]

[恩,好像手脚都不太能动……]

被胜己拉过手臂按捏,吉田有些慌。

[你、怕我?]

[不、不是的,我、我只是……]害怕被碰触……

[医生说这样可以解除麻痹。是不是有点疼?]

[恩,不疼。]点着头却说着相反的话。

[……]你这样我才更心疼!

[胜己,都是你在照顾我吗?]

[你想让我照顾吗?]

[……]对方没有回答,胜己默默的叹气,说[我就周末的时候来而已。]

吉田脸上写着‘为什么’。

[你认为我是同情吗?]

眼睫闪了下后敛下去。

胜己握起吉田的手,放在胸口。

[感觉得到吗?这里是和哥哥一样的心跳,一样的情感,对你的情感。]

[胜己?]

[我不知道,从什么时候开始,我嫉妒的人成了哥哥。他可以拥有你,你的感情、你的身体、你的一切!]

[……]

[我想你知道这不是同情!我知道那天你只是利用我才会和我……可我还是欣喜若狂。我明明知道你后悔……可我还是执意的没有停下来。]

胜己贴近吉田手搭在他的左肩,[这里,还有我的痕迹。]

吉田低头看着胜己撩开这边的衣服露出牙痕。疼痛早已消失,但印记依然存在。胜己靠近过来在伤疤的地方亲口勿,湿湿热热的感觉令身体一_chan。推开他,他想起了东一,[胜己,我、我不能……]

[我不会在那样对你了,继续留在我身边吧!]

[对不起!]

[吉田,我爱你!]

[……]

[是真的!不是同情不是怜悯!我爱你!吉田!]

[胜己……]

[你不信?]

[我信!]

[真的?]

[可是,对不起……]

[吉田,你喜欢我的,不是吗?我感觉的到!]

[那都过去了……胜己……]

[不是的!吉田,你想清楚了吗?也许你只是因为骗了哥哥内心不安所以……]胜己按着吉田的肩,显得有些激动。

[胜己,你恨我吧!……]

[……]胜己的手无力的落下,他看着吉田的眼泪像断线的珠子,看着自己的时候,他看不见了,那里面再也没有了高杉胜己……

[……你恨我吧!……]重复着,直到胜己的身影消失在门重重关上后才渐渐隐匿……

没有办法忘记,那个家伙笨拙的一点一滴,他说的话,做的事……

高傲却受伤的眼神、坚强却寂寞的背影、容忍却无奈的表情,还有心痛却压抑的眼泪……明明眼前的是胜己,却都成了他的身影。

他想起他说,

——你担心胜己的话,我会不开心,很不开心。

——偷偷见他,我会很生气。

——喜欢你了,所以会吃醋。

——可能是爱你了!小笨蛋!

——吉田,只可以想着我,只允许想着我高杉东一!

他好想现在就告诉他,他只想着他,真的只想着他了……可是他在哪里?

?

那些都是梦吗?不,那不是梦啊……是回不去的过去,是他实现不了的未来……

?

327 = =2009/3/30 21:56:00

哥哥呢 出事了??

我看哥哥你还是快点来把吉田口勿醒吧,.哈哈哈

328 我是字母君2009/3/30 22:00:00

这礼拜又结束了。。。下周预告、、、哥哥,俺给你字母!

329 = =2009/3/30 22:04:00

又是一个漫长的6天 为了哥哥的字母 我们会持之以恒的

330 = =2009/3/30 22:05:00

我是哥哥的大FAN!!!

给哥哥应援

不过,胜已有点可怜TT

331 = =2009/3/30 22:07:00

将被蚂蚁钻六天OTL

332 ...2009/3/30 22:08:00

好吧...吉田你就一心跟着哥哥吧.....弟弟这条线断了么....远目

有字母6天算什么XDDDD~搓揉把胜己

333 = =2009/3/30 22:11:00

他在乎东一,在乎着他的尊严,在乎他为自己哭泣,在乎他为自己受的伤,在乎他的一切。

======

想看东一为吉田哭,哭的无可奈何心里暗自落泪那种???

虽然他看着吉田被伤害那种哭也哈萌

334 我是字母君2009/3/30 22:33:00

走之前t一脚,下一章字母,看之前先拿好强力胶先!!

335 = =2009/3/30 22:37:00

难道是...哥哥弟弟的字母...=口=

336 = =2009/3/30 22:42:00

335 = =2009-3-30 22:37:00

=========

真要这样,那完了

希望不是- -

337 yun12009/3/30 22:46:00

他好想现在就告诉他,他只想着他,真的只想着他了……可是他在哪里?

===================================================================

被后面的那段感动了~~~~哥哥,你要下次才出现啊,71好想你的说,你要努力~~~~

338 我是字母君2009/3/30 22:51:00

= =2009-3-30 22:42:00

335 = =2009-3-30 22:37:00

=========

真要这样,那完了

希望不是- -

----------

不是不是。。。orz|||||||||||

兄弟字母还早着呢。。。嘛,也不远了~

339 = =2009/3/30 23:00:00

觉得像在追剧XDD

不过很精彩等一个礼拜也值得了

340 = =2009/3/30 23:04:00

字母君~能对兄弟H抗议么 不是不能接受

只是现在这剧情还是觉得别扭

嘿嘿嘿,那就期待着字母君妙笔生花的顺利完成兄弟H

341 yun12009/3/30 23:09:00

字母君~话说我也想问能抗议兄弟H么

我就不知道怎么说,就是扭曲,不过还是尊重你的决定,期待你的下周更啊~~~~

还有有点好奇为嘛你一周才能见你电脑一次啊~~~好悲惨哦~~~于是我们等文也好纠结哦~~~~

342 TL2009/3/31 11:29:00

每日一T

343 ==2009/3/31 15:08:00

其实我倒不是抗议,就是很好奇现在这个情况,兄弟都明确了自己的爱意,还怎么个字母的起来啊啊啊

字母君能给个提示不?

ps:字母君俺想GD你啊,给个GD方式不?

344 ==2009/3/31 16:02:00

想看兄弟H的一枚飘过><

两强攻啊

345 TL2009/4/1 13:29:00

rid

346 ==2009/4/3 9:33:00

捞上来

347 yun12009/4/3 9:37:00

偶也来TL

348 TL2009/4/4 19:21:00

蹲等字母君!

349 yun12009/4/5 17:00:00

TL,不知道今天能看到字母君不~~~~~明天就应该一定能看到了吧~~~~一周的等待啊~~~~

还有话说LZ的PV后面还会出来吗?你出品的好多哦~~~~经典~~~~

350 TL2009/4/5 17:19:00

TL

351 - -2009/4/5 19:00:00

字母君。。

352 我是字母君2009/4/5 21:34:00

我好不容易登陆上来了。。。但是很遗憾的告诉大家,今天不更。。。。

明天才更=。。=

一周一更原因:1,住校。室友关系复杂,装网无理。2,周末还要补习。无法回家。3,总结前两条,本本不让带。但偶尔会偷带,可是一被发现就是#^*$%&^%。4,隔壁好友是一前辈饭,用她电脑被发现我写跳跳文会被bs,上次写小三已经被她嘲笑了。。。。所以码字无理。。。so,orz各位。。。==|||||||||

353 = =2009/4/5 21:38:00

对字母君表示理解

字母君请自由的....

354 ==2009/4/5 21:49:00

明天=.=

俺看到希望了...

同理解

355 yun12009/4/5 22:10:00

理解字母君啊,我们对门宿舍就是复杂啊,搞的乌烟瘴气的.

字母君的学业重要啊~~~~

356 没啥,TL而已2009/4/6 13:14:00

.

357 心心念念2009/4/6 14:34:00

现在就进来蹲等

心心念念

新人过门

• RP:83
文:20 分:133

358 我是字母君2009/4/6 18:42:00

青森县深山里的一处道场。

[这种程度就不行了么?]

说话的人身穿黑色剑道服,面容肃杀,神情冷漠的俯视着地上的少年。

少年身边围着五六个同样穿着的人,正举着竹剑等待少年再站起来。少年的剑已离手,手掌中的泡都已磨破出血,手掌上也是纵横着被竹剑击打造成的淤痕。

[东一,站起来……]毫无起伏的声音,却透着强烈的威慑。

东一手支着地努力想要爬起来,可是过度的体力消耗以及伤痛让他栽倒在地上。

[你是我一手栽培出来的,可是你却被一群废物捉去……你知不知道我很失望?]男人走到剑架前,将手中的竹剑放好。

[对不起!]东一不能解释什么,他不能说,是因为吉田的存在自己才会方寸大乱让他们钻了空子。不然那些杂碎根本动不了他分毫。

然而他们抓住吉田要挟他束手就擒,用明晃晃的刀架着吉田的脖子,他能怎么做?

[没想到这小子真有点用处呢,老大还真没选错人啊!]那个人的手下猥亵的笑。

[嗯……这么看着,这小子长的还真不错!少爷,你尝过味道了吧?感觉爽吗?]另一人言语更为厌恶,[老大!兄弟们也想试试这些有钱人的恶趣味!]东一在他说完的一瞬气炸!

[你敢!我要你们死无全尸!!]完全燃烧的怒火,似是吓到了那个说话的人,有些求救的看向他的主人。对于自己的身份他们还是有些忌讳的。后者脸上带着自作自受的笑刚想发话,却被一个电话催了出去。

[什么?!……抓错?……你确定?]东一隐约听到这样几个词汇,他以为是说吉田。可是,他猜错了。

他们老大愤怒的走回来就是一拳揍在他脸上[混蛋,你居然不是高杉东一?]

[什么?]

[我就在想怎么这么容易就逮住你了,原来是我没用的手下抓错了!]然后,那人一瞬气消了笑起来说[那就不好意思了,我是该让我的兄弟们解解禁了……]

意识到的时候已经来不及了,他失去了此刻唯一的一点优势。[我是真的高杉东一!谁在冒充我?]

[你当我三岁小孩吗?你是高杉胜己!你父亲的态度可一点都不紧张你啊!如果真是继承人会这么无所谓?]

[是我爸说的?]听到父亲的名字,东一感到了一席的绝望。他的父亲是个什么性格的人在想些什么,就连他一直贴身的秘书都不能完全猜测出,又何况是这群蠢货?更活该的是,牵动了他父亲出马的代价只有死!!

[呵呵,你还想扮演你哥哥到什么时候呢?我们可是有调查过的,高杉东一傲慢冷血性格乖僻,怎么和你现在这幅可怜相匹配呢?]

东一想笑,那些形容自己的词汇在遇到吉田之前是一点不假,可是改变自己的正是这群人渣派到自己身边的人。

?

[东一,记得我对你说过什么吗?]父亲的声音打断了他的回忆。

[不可以有钟爱的东西]他立刻回答。

[那,知道为什么吗?]男人从剑架上取下一把真剑,‘哗’的抽出来,对着光擦拭着说, 语调缓慢。

[……]

[那会成为你的弱点,成为你成功道路上的障碍。……我以为你早该明白,现在看来欠缺的还很多!知道我为什么不选胜己作继承人么?并不是因为你是长男,而是,在他眼中对你这个哥哥……]男人走过来,剑的银光闪过东一的眼睛,一瞬间,剑尖抵在自己额前。[你记住了,往往瀑露了自己弱点的人,都只会落得最惨的下场。]

[是!]

[善于隐藏是制胜的关键。就像是草原上的豹,越是接近猎物就越是隐藏自己的气息。直到一招制敌,掐住它的命脉。]剑身划过s曲线如慢动作般没人剑鞘,划擦的声音却依然令人战栗。

[是!东一知道了!]

[那么,你隐藏了吗?]退回剑架边的男人,稍稍收敛了方才的气势,但言语依然森冷。

东一身体一凛,他知道父亲意有所指,可是却不知道他到底了解到什么程度。吉田的事,他是要誓死保护的,他绝不能再让他受到伤害了……

[我不是胜己,我没有他那样愚蠢的弱点!]

[哦?是吗?]审视的眼神在东一身上来回。[人江告诉我,胜己救你时带回来一个人。他说那孩子也是来救你的。并且替你受了罪,是这样吗?]

东一有些慌,如果不是掌握了八九成,父亲绝不会说那么多,所以,他现在更要学会‘隐藏’,并且要滴水不漏[那人是我去年新收来的,似乎很迷恋我,为了我好像什么都愿意做的样子!放着这样的棋子不用有些可惜,所以……不过,看来脑子不够灵活!]东一让自己变得冷漠,演绎的完美到位。

[……]父亲盯着他,那仿佛可以窥析东一内心的眼神,令人不寒而栗。

[父亲要是觉得我用人不善,那就叫人江赶走就是了,反正这样的棋子我多的是!]满不在乎的口气,试图让男人更为信任。

[不用这么麻烦,让他自生自灭吧。这样……最后知道你这次丑事的人就没有了。]男人说完优雅的转身走出道场,他没注意到东一眼里一瞬闪过的慌乱和愤怒。

[你们,给我继续训练他。]他离开之前下令。

[是,老板。]

费力的站起来,握紧zhan_you自己手掌上血迹的竹剑,闭上眼睛,东一开始调整呼吸……

他现在不能还手,即使这些人的水准根本不算什么,他也只能挨打。等着月兑力而晕倒,等森医生来,借用他来逃走,只有这样才能避过父亲的耳目,才能有出逃的机会去见他……

……

?

夜里,森医生走进屋,东一装晕躺在床上。

[他状况不好,再这样睡下去恐怕……]

[我知道!所以今天一定要去!]

[你真的不怕你父亲知道?]

[怕我也要去!你答应帮我的,森……]

[希望我没做错……来吧。]森月兑了自己的衣袍,帽子和眼镜,扔给东一,[穿上!出去自己小心点。]

穿戴好森的衣服后,东一回以一笑[你更应该小心。父亲那边……]

[放心吧,我自有办法的。快去吧。车,在外面等着。]

[谢了。]

混过了门口的看守。他上了森的车,急速驶向静冈。

?

[人呢?]

[已经走了,和老板料想的一样……]

[……]黑夜里的男人举着面前一份材料在打火机点燃后,付之一炬,火焰之后的脸没有任何感情。地上被打晕的是帮助东一逃跑的森。

[东一,我已经告诉过你了……为什么你就是不听呢?]

要拥有权力的人,是注定被黑暗包围的……只能沉浸在黑暗里,想要向往光明渴望得到什么,那只会毁了自己……重蹈覆辙这样的事,真的是我们高杉家不变的诅咒吗?

?

?

359 我是字母君2009/4/6 18:46:00

我脑子里的高杉父一直都是人间失格里那父亲的形象。。。囧。。。

有闲那个。。。。fh强大不起来。。。

360 = =2009/4/6 19:05:00

终于更了..

又要再等一周???

361 = =2009/4/6 19:15:00

还会二更吗?

东一真的好可怜

我越来越爱东一了

362 = =2009/4/6 19:20:00

星星眼望向字母君,今晚还会有H吗>///<

感觉高杉爸是不是曾经也有过这么一段

预感到后面要开始黑暗了

363 我是字母君2009/4/6 20:55:00

以我rp保证,今天绝对看的到字母!!!拍胸脯~~

二更!!

------

当飞驰而来的车在近午夜的时候,停在一家民宅门口时,还是微微惊动了一些人。那所普通独栋里住的是刚办来一个月的孩子,生着病从没有出过门。父母都不再身边,只有个同龄的孩子每周都来看他,周围的邻居议论纷纷,为那孩子伤感,也八卦他的身份。刺耳的刹车声音和车上奔下来的人,这样的深夜。

太多的迷,总让人好奇心大发。伸长了头颈往隔壁看去,只能模糊看到三个少年的身影。

?

东一奔到吉田的房间,却停在了门口,迟迟没有推门进去。他怕,他怕一开门,是两人亲密的样子。路上的时候,人江突然电话说,吉田醒了。问他原因,他回答的含糊。东一有些不安,他只是有些害怕。他不是不知道这段日子在吉田身边的人是谁,每次听到森说起这些心里总是隐忍着嫉妒。他知道救了他和自己的人是胜己,只是不想承认,他最大的情敌竟是他最不放在眼里的弟弟。

[你不进去?]人江站在东一身后问。

[他们,……]不知道怎么说。

[没事的。]人江理解了东一的意思,安抚着让他放心。

推开门,胜己坐在床边喂吉田吃饭,吉田有些木讷,望过来的神情有些呆滞。

[东、一?]

[……]

[东一?]

[恩,是我,吉田……]

[东一!东一!东一!!!]

他就这样叫着他的名字,眼泪不负责任的淌,东一冲过来抱住他。把他狠命的按在怀里,更想要揉到身体里去。

?

[你来了。]胜己第一次没有用敬语。

但东一此刻眼里只剩下了他怀里的人,根本没有理会胜己。

虽然心有不甘,却还是说了[你们有话要谈吧,我出去了。]

[等等……胜己]东一回头叫住胜己,犹豫了片刻[这些日子,谢谢你!]

[照顾他,不是为了你!所以,不用道谢。]手停在门把上没有回头。

[我知道!胜己,但是,还是要谢谢你!]给过他的温柔……

[如果真要谢,那就答应我,别再让他哭了……]声音消失在门后,东一更紧的拥住吉田。在心里发誓。

我答应你,胜己。我高杉东一发誓,不再让他哭泣……

?

替他们关上门,胜己悄悄离开,他听见人江在喊他,可是他无法回应,咬着唇不让哭声溢出嘴唇,脚步不停下来好让自己不顷刻崩溃,他等来了结果,但那不是他想要的。

吉田,我们终于结束了吗?

?

无意识的开始奔跑,跑了多远?他不知道,跑到哪里?他也不管。

直到双脚无法站立,摔倒在地上,他一拳拳砸在地上!

不甘心!

不甘心!!

不甘心!!!……一点点侵蚀……

[胜己,对不起!]

……

[胜己,你恨我吧!……]

……

我恨你!吉田,我一直都恨你!我恨,为什么哥哥要喜欢你;我恨,为什么你还是爱上了哥哥;我恨,为什么我失去了你!失去了……唯一曾经喜欢着我的你……

?

手指关节有碎开的伤口,渗人皮肤的疼痛,脸上占上了污泥,混浊了眼泪,刺痛了眼睛。

他被拉人怀里,被温暖包围。

[别这样对待自己,胜己!]

那是人江的声音。

[别这样折磨关心你的人!]

[有吗?]

[有!胜己,看着我!]

被拉着对视,人江很认真。

[那个人,就是我!]

?

?

364 ==2009/4/6 21:04:00

噗...太狗血了....人江真没看出来囧

可怜的胜己~蹲等字母君3更...

其实我就是来看字母的=.=

365 = =2009/4/6 21:04:00

嗷嗷嗷嗷嗷居然双球了!!!

让这对优先H吧!!!(我去死

感觉接下来会很甜

蹲等~今天等到天荒地老都没关系~(何?

366 = =2009/4/6 21:15:00

双球真美好><

胜已也能幸福了吗

367 = =2009/4/6 21:20:00

有人江就放心了,摸摸胜己

东一和吉田你们一定要幸福啊TAT

字母君你让我彻底人戏了,重点蹲H!

368 = =2009/4/6 21:33:00

哦~no~

虽然想到还有人江这个人,可一直觉得他是直的=? =(意识中大贵也是直到不能再直了)

和父亲的对抗要开始了吧,这样也好,感情都有了归宿才好进行抗争....

369 心心念念2009/4/6 22:05:00

字母字,今天还来吗,贪心的问一句

心心念念

新人过门

370 = =2009/4/6 22:20:00

字母君拍胸脯说今天一定有字母的。。

那就是还会更了?那俺蹲着等了~XDD

371 ==2009/4/6 22:37:00

蹲等字母啊啊啊啊!

372 HAKKA2009/4/6 23:05:00

真的喜歡上這裡的東一了,坦白一點吧~

真的,也希望是HE啊!!!!!!

HAKKA

小小BLX

• RP:304
文:122 分:660

373 TL2009/4/7 0:02:00

想看字母阿!!

374 我是字母君2009/4/7 0:02:00

来了,三更。。。然后,预告是,我觉得哥哥越来越m,弟弟越来越s,就是这样,下周预告已告知。大家自己猜~~

---------

东一抱着吉田,很用力、很用力。

明明有很多话,却不知道说什么。

[东一,我以为见不到你了。]紧紧抓着东一衣服的吉田先开口。

[我在!我就在这里!]

[东一,我以为你表我了!我怕你嫌弃我,现在的我……]

[不会的!!你很好!你什么都好!我怎么会表你?我要你!我一直都只要你!!!]低着头的吉田话未说完便被拉开与东一对视,他抓着吉田的肩膀,急切的语气让他眼眶湿润。

[除了你,我谁都表!!]直直盯着吉田,只想要对方确认自己的认真。

[东一,我好怕你离开我……] 吉田伸手附上东一的脸,用拇指替他擦去他未察觉的泪水。

[我们在也不分开了,好不好?]东一握住吉田的手移到嘴边亲口勿,看到对方同样湿润的双眸。声音变得哽咽,感情却体会的更为真切。

[真的吗?]

[恩!答应我,留在我身边吧!] 东一另一手轻轻托着吉田的下巴,轻轻歪头,慢慢靠近。

这就是他想要他答应的事情……

[恩!!]在眼泪中绽开最美的笑颜,他觉得,那一刻,他什么都可以放弃……

闭上眼睛,任心脏狂乱跳动,感觉到他的靠近,那熟悉却又陌生的气息飘散在鼻尖,直到感觉他的唇触到自己的,他终于等到了这一刻,这样的一句话,为此他已准备好全身心的交付……

都是你的……东一,我的一切,包括生命都是你高杉东一的……

他发誓,他不会再哭了……从今后,只会笑……

最后一滴眼泪顺着眼角滑落的时候,他仿佛听到了东一的心声,在说着……

我不会再让你哭的,从今后……只会让你笑……

?

约定般的口勿,缠绵而甜蜜。吉田努力回应,伸手勾着东一的脖子想要将他拉倒在床上,却是东一阻止了他。

[你、不想?]吉田一瞬很受伤。

[不是!]东一侧着坐着,有些慌乱和无措。[我、你的身体现在很虚弱……我只是怕我会伤到你……]惊慌的样子是那么可爱。吉田笑出来。

[东一,我想,我想要你……]吉田拉住他,带着哀求。

[……]对方没有说话,只是紧皱着眉头。进退两难的处境。

吉田看他如此为难,低下头叹息着说[你嫌弃——]话没说完,自己已经被锁在对方怀里被夺了呼吸,手从后面搂过压着后脑勺的霸道的口勿,满满的鼻尖全是东一的味道。带着啃咬,彼此激烈的追逐着纠缠着,来不及_Tun咽的唾液沿着嘴角流下,呼吸变得浓重,却感受到东一逐渐温柔下来,换过角度继续舌口勿,将口腔中的空气全部耗尽,也不想停止的口勿,吉田沉溺在其中。

自然的倒在床上,东一掀开被子将自己压了上来,吉田努力克制着心理的恐惧,他帮着东一月兑衣服。

口勿在继续,手却被握住,[还是算了吧!……这样,就好了,……我可以忍的,吉田。]轻轻点口勿着,不舍却又眷恋。

吉田看着东一,[东一,你是嫌我脏么?]说完他看到身上的男人眼神瞬地有些愤怒,然后被心痛占据。

[你要我怎么说你才信?是要我把他们的尸骨刨出来给你看吗!你知不知道你这么说,我有多疼吗?你感觉不到吗?这里在流血……吉田,你怎么忍心呢?]一直被抓着的手来到东一心脏的位置,有些不规则的心跳,却像在哭……

[东一……]

[你明明在害怕!这样的你,叫我怎么忍心呢?]无时无刻不在思念你,特别是这么久在你身边的都是胜己,我是多么嫉妒着他。然而现在,想要碰触,眼前的你却是那么脆弱似乎一碰就碎,这样的矛盾,你懂吗?

[我、我怕什么,又不是女人,也不是第一次了……那些人……我、我不在乎……]

[别说了!吉田,我不允许你这么说!]他的手捧着吉田的脸,如此小心翼翼[我在乎,在乎你是不是会痛,是不是会哭……如果不是因为我,你才不会遇到这种事!现在还要为了我,勉强自己……都是我不好,吉田,你为什么不怪我?你可以打我骂我,甚至一辈子都不再理我——]未说完的话被吉田的手指抵住了唇。

[东一,心甘情愿的话是没有谁对谁错的,你也原谅我了不是吗……我不想一辈子不理你……就算勉强,我也想要你,我想你洗去我身上别人的味道。我只想属于你,东一,这样不可以吗?]

[吉田……]

[抱我吧!东一!]墨色的眼瞳仰望着自己,带着恳切,是那么让人想要答应他。可是东一一想到他受到的伤害,他就无法忍心……

[可是……]

[抱我吧……就当我们重新开始,我只是东一一个人的吉田……可以吗?]再也无法拒绝了,这样的吉田……即使是一次痛苦的过程,也想要zhan_you他,有些自私吧?如果够理智够温柔,是不是就该拒绝了然后好好的照顾他?像是胜己的话,应该会吧……

什么时候开始,总拿那个家伙来比较了呢?

是他救了自己之后吧。

产生了危机感,在自己不经意中,身后掩藏了一个逐渐强大的存在。胜己的压抑,原本是来自对自己的恋慕,然而现在,他是把自己当成哥哥,还是情敌?

东一自嘲。我已经当他是对手了!

?

一寸寸亲口勿过吉田的肌肤,从眉梢到小腹,都刻上高杉东一的记号。

手伸到他腰下,触摸到他的臋部,感觉到他在压抑_chan抖,停顿了下却没有停止,滑过大腿柔嫩的肌肤,直到膝盖,弯曲、向外撑开,将身体更紧的贴近,欲望摩擦着si_chu,看他紧闭着双眼,紧抿着嘴唇,不忍的上去口勿住,只是伸人手指,他的身体就猛地一震,手抓着的床单无意识的揪紧,东一心痛的看着,将他的手拽到自己的背上,[害怕就挠我,破了也没关系,让我知道你有多疼!]

吉田感动的口勿住他,轻微抬腰触碰着东一的欲望。退出手指,抚着欲望准备挺人,东一抬头看向吉田[我要来了……]吉田搂紧东一[我准备好了,来吧!]

一点一点的没人,他从未那么耐心,也从未那么揪心。看着吉田依旧在不停_chan抖的身体,以及并不是充分扩展的后_Xue,都在告诉他:他该出去!

但是即使理智一遍遍的告诉他什么该做,他还是置若罔闻了。身体的反应大过一切,他想要他,是泛滥成灾的思念,是深如海的愧疚,是一望无边的爱,是这些的驱使,令他失去理智。

全部没人身体里,感受着内壁的火热和紧致,他没有动,只是看着吉田。看着他努力放松,调整呼吸。

[吉田……]

[东一……我没事,动啊……]

[你……]还在发抖的身体,却努力对着自己笑。东一觉得鼻子很酸。

[别说你不想……我感觉的到……你在里面……嗯……在变大……]被言语挑逗,东一再也忍不住了开始抽揷起来。

从没觉得,要一个人是这么痛苦,自己的每一次深人都像是一种惩罚,越是有快感就越觉得有罪恶。

但,就和吉田一样,即使痛苦也想要在一起。

我们都准备好了……

哪怕走上黄泉路,我也不想回头,因为身边是你……能够牵起你的手,死又何妨?

都是心甘情愿,都是全心全意,完整了的,是我们两颗心……那么,就堕落吧……

只想沉醉在你的芬芳里,彼此紧紧相拥……

……吉田,还害怕吗?……

……不了,因为我是你的了……

……不,你从来都是我的……

……东一,你还疼吗?……

……疼,我疼的是你还欠我一句话……

……你没有听到吗?在我心里已经说过上万遍了……

……声音太小了,我听不到……

……那是你耳朵不好……

……是你说的太轻了,我想借你个喇叭,让全世界都听到……

……那不是会吓死人啊……

……没关系,只要吓不死我就好!……

……东一,我爱你!……

……嗯,再一遍……

……我爱你……

……再一遍……

……你爱我……

……废话,我当然爱你……

?

375 ==2009/4/7 0:05:00

摸下勤劳的字母君……终于蹲到了

376 其嫩有理2009/4/7 0:07:00

sf~~~~~~~

377 其嫩有理2009/4/7 0:09:00

sf没了。。。。网太卡TT

378 ==2009/4/7 0:10:00

……你爱我……

……废话,我当然爱你……

MOE~~~~~~~~~~~~~~

379 我是字母君2009/4/7 0:12:00

居然漏了一段。。。囧rz,那就当四更吧XDDDDDD

天亮前,人江来敲门,东一看着怀里的人沉沉的睡得很香的样子,不舍的口勿了口勿。起身穿衣。

[你们……]瞟到了房间内的情况,人江会意的问。

[他累了,别吵醒他。]门被轻轻带上。

[东一,我不能说你什么,那是你和吉田的事。可是,你这样做只会让他受到伤害。社长不会不知道的。你越是爱他,只会给他带来麻烦!]

[我知道!人江,我都知道!可是我,控制不住!]只想看着他,只想宠着他,只想留在他身边,哪儿都不去!

人江明白,那种不顾一切的感觉,只想拥着他,只是不想看见他哭,其他的都可以不在乎!

?

可是,不顾一切的代价,东一,你又怎么承担的起?

社长已经开始行动了……

380 = =2009/4/7 0:13:00

蹲到,睡觉去- -

弟弟彻底S起来算了,我觉得他能成魔

381 ==2009/4/7 0:42:00

看来继承人的位子要让给弟弟了

382 yun12009/4/7 13:43:00

看完了,然后觉得弟弟和哥哥要颠一个倒了,幸福一下变得好像很遥远了~~~~~

于是等下周了~~~

383 = =2009/4/7 20:10:00

忽然又期待起弟弟怎么变S了

384 心心念念2009/4/9 12:00:00

今天星期四了,马上就要更了,我先来把贴子顶一下

心心念念

新人过门

385 心心念念2009/4/9 21:07:00

我在数日子啊,今天星期五了,明天字母君就会来了吧,

386 TL2009/4/10 12:46:00

rid

387 高杉胜己2009/4/10 23:39:00

我来秀mj的,顺便表白,我能努力坚持站在弟弟阵营到现在非常不容易。

TL

高杉胜己

新人过门

• RP:141
文:42 分:258

388 TL2009/4/11 17:16:00

rid

389 yun12009/4/11 19:09:00

蹲守~~~~~

390 心心念念2009/4/12 1:41:00

字母君今天怎么没有来啊,

心心念念

新人过门

391 涼知支持~2009/4/12 17:33:00

TL~等文~

392 yun12009/4/13 8:58:00

TL ,等待字母君的出现~~~~

393 TL2009/4/13 11:10:00

蹲等~~

394 心心念念2009/4/13 12:49:00

心心念念

新人过门

395 我是字母君2009/4/13 19:46:00

我登陆的想掀桌了都,好不容易登陆上来了。。。我是来说一声的。

这星期要考试,没回家。借我同学的电脑上来吼,这周不更文了。大伙儿要pia尽管来吧。。。。。

396 心心念念2009/4/13 23:33:00

看不见,好烦人的广告

397 哎呦2009/4/14 0:08:00

怎么舍得pia

字母君安心考试

398 心心念念2009/4/16 22:57:00

顶到前面去,等待字母君的到来

心心念念

新人过门

399 yun12009/4/17 18:57:00

话说现在考试真多啊,这个星期天也要出去考试了,看不到念得组番。

等字母君的更~~~~~

400 FY2009/4/17 19:34:00

RID

蹲等

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

731100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录