[凉知PV]TRIANGLE 配文

731100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第59725位读者

401 ^^2009/4/17 21:44:00

等文~TL~

想看涼知~~~~~

402 ^^2009/4/19 0:58:00

已经过期了吧?PV下不到呢...有好心人士补档吗?先行谢过...

403 TLTL2009/4/19 20:04:00

RID

404 我是字母君2009/4/19 22:46:00

我回来了,虽然有点晚,不过今天会更。

基于我家最近很甜蜜,被牵连到我写啥都无法按原来的设定写下去==|||||

所以也顺带这文也会持续一段小情人的白烂家常。。。。

晚点放文。

405 = =2009/4/19 22:49:00

再晚都蹲等

406 - -2009/4/20 0:57:00

T个L等更

407 我是字母君2009/4/20 2:19:00

。。。。。只能撑到这里,字母的后半温情tx部分恐怕要到下周了囧。。。。。。。。

人江送走东一之后,他接起电话[老板,已经离开了……是的,我知道了。]

对不起,东一……我可以做的,是更想保护胜己……

?

[人江,你知道的吧?]那个身影就像是去不掉的魔咒一样在脑海里。那样的冰冷,那样的无情……[东一是爱上了那个小子了吧?]

[……]

[为什么没有告诉我!]

[对不起,老板!我、我……]吓得不敢说话。

[我是那么信任你呢,人江。所以才把你派到东一身边……]他抽出资料扔到人江面前。[可是,你居然让这样的一个人一直留在东一身边却没有处理。你叫我怎么再信任你呢?]

资料里漏出来的照片就足以知晓,男人早已调查了吉田的底细,或许也连他都调查过了吧。

这两年时间,看着东一逐步接手国内的业务并管理的井井有条,早已不再对他处处监视和汇报。把他当作朋友,并被他信任着,就像是真正的兄弟……

因为一个吉田,什么都改变了……

东一,胜己,还有自己……都被不知不觉的卷人了这样一场爱情漩涡……

[看来,是不是要考虑让胜己来接管高杉呢……人江,你说呢?就不知道胜己承不承受的了……]

[老板,我知道错了,我没有及时汇报是我失职了,不过不会有下次了,请相信东一会处理好的。]看着男人并没有太大的反映,人江马上又说[东一是你一手栽培的,你相信他的能力的,区区一个吉田算什么……]

[哦?你的意见呢?东一会怎么处理这个小子?]

[我……我会让东一离开他的!]人江说完看向男人,没有表情的脸意味着这个回答并不令他满意。[我……会让吉田消失!……]

[我等着你的好消息!人江……]

?

怀里揣着他最擅长的AMT hardballer,8cm口径带上消音器,即使是同睡一张床上的人都不会察觉到旁边的人已经失去了呼吸。他的目的是阁楼上最尽头的房间,目标是吉田荣太郎。人江举着沉重的脚步走上楼梯,不是没有杀过人,只是他无法面对杀了这个人之后的自己。

刚踏上二楼的走廊,胜己却像是等候着自己似得站在他房间的门口。

[胜己?]

[……我就知道。]胜己向人江走来。

[胜己,你不能阻止我!即使你会恨我……]人江深吸口气看着他走过来,做好了接招的准备。

胜己一拳不偏不倚打中人江的嘴角,后者一个踉跄靠上墙壁,嘴角有血却没有要躲。

[为什么不躲?]

[吉田必须死!]

[为什么?]胜己抓起他的衣领眼里带着愤怒[人江,难道你认为他死了,我就会喜欢你了么?]

[如果是,你会么?]人江平静的看着胜己。他不会告诉他,杀了他心爱的人只是为了保护他。

[我不知道哥哥会怎么做,但是如果他死了,我一定会杀了你!]一字一顿的咬着牙的姿态。人江的心只觉得一点点抽紧。那双认真的眼神里毫无掩饰的警告。

胜己伸手到人江的内侧衣服里将枪拿走,放开了人江,转身欲走。

[胜己,没有我也会有别人,吉田的命你能救几次?]看着他取走枪人江说道。

[……我不管能救几次,只要我还有力气我就会去救他。]

[你觉得这么做值得么?你明明知道吉田他爱的是——]人江在身后叫住他。

[这和你没关系吧!]回头。片刻[吉田……会爱我的……]

?

?

手停在金属门把上然后顺时针转上180度,会听到很轻的一声‘咔嚓’……

门里的人成婴儿状蜷起在床上,果露出的背部肌肤还有那一点点的殷红。胜己走到床边,从人江那里取走的消音手枪对准了床上熟睡的人的额头。

[……呐,吉田,我们一起死吧……好不好呢?……]看着那人纯净安宁的睡颜,是因为他的缘故吧?

……我知道啊,我又怎么会不知道呢?……

你对他,已经固执的彻底。

我不知道的是,我该选择怎样的一种痛苦来面对你……

是眼睁睁看着你为了他受尽痛苦,却也得不到你一点眷顾?

是求不得。

还是迫使你和他分开,只为了让你记住我,一辈子与我相见两相恨?

是怨憎会。

或者把你从哥哥身边抢过来,即使你们依旧相爱也不许你们在一起,把你绑在自己身边?

是爱别离。

究竟,哪一种来的痛苦?

胜己突然笑起来,拿着手枪的手垂下去。

他笑自己是上天捉弄。无论怎么演绎都是悲情角色,也许人江最该杀的人应该自己。

少了他的话,也许一切就都容易解决了。

果然高杉胜己就是多余的……

?

?

人江任务失败。高杉老爷估计是不会再信任他了。

吉田的身体已无大碍。他开始去上课,胜己一步不离的跟着。

虽然感觉很困扰,却也因为他没有做些过分的事也不能说什么。毕竟他是对自己好吧。

对于胜己的真心,吉田不能说不感动。还加上有过救命的恩情,他对胜己的亏欠更是沉重的有些难以负担。想要去补偿却又知道他想要的不是这些。

?

在课上收到东一的短信,会不经意的瞥向胜己。有些心虚的感觉。

[在上课了?有没有想我?]——东一

想了,东一,你呢?

[我想你胸前的痣。]——东一

……背,还疼么?

吉田想起那次和他ML,留在他背上的十个爪痕,有些小小的歉意。

[傻瓜!你不知道这是身为男人的骄傲么?]——东一

………………

吉田赌气的没有回,却看到手机屏幕再次闪烁。

[吉田,我好想你,恨不得现在马上飞到你身边来。这么这么想你,我都快疯了!]——东一

吉田突然觉得眼眶湿润,在课堂上被这么几句话给感动,太没用了吧?

快速的抹掉眼角的泪,把手机盖好严严实实的放进书包,抬头的瞬间看见胜己若有所思的看着自己的眼神。

有些刻意的回避,他不敢去看他的眼睛。

其实是因为罪恶感,因为自己的犹豫不定,才会让胜己也受到牵连。如果不是因为自己曾喜欢过他,就不会让东一那么生气的报复在他身上;如果当初就确定了好好爱一个人,也许他和东一就不会遇到那样的事……

其实,都是自己引起的,也许他吉田荣太郎才是罪魁祸首……

?

夜晚,时钟敲过十二点。吉田的房间门被轻轻打开,进来了一个人,之后又轻轻合上,落锁。

悄无声息的走到蜷起人眠的人床前,突然一个飞扑。

[啊!——唔]吉田被吓到差点失声尖叫却被封住了嘴。

黑暗中的湿润唇瓣就这么欺了过来,带着恐慌和不安,吉田挣扎着。

似乎没有要放开,而是更进一步的去月兑吉田的睡衣。

吉田挣扎加剧,却在那双手撩起睡衣触到自己肌肤的时候停止了挣扎。双手突然围上身上人的脖子把他拉近自己,主动缠上对方深人进来的舌。

几乎褪尽彼此衣衫的口勿,分开的时候眼睛已经适应了黑暗。

[吉田,以后不可以这样啊!即使知道是我也不能这样!!]东一带着点严肃的教训口口勿。

[我怎么了?]有些疑惑的望着东一。

[你知不知道你刚才有多热情?我从没见过你这样……]

[你是觉得我太顺从了?还是嫌弃我啊啊——喂!]毫无预兆的贯穿,没有前戏没有扩张,吉田失声叫了出来。然后怨怼的捶了下东一。

紧塞的人口和甬道将肿胀裹覆,对于吉田的抱怨只是一笑了之,然后便被火热和情欲所控制。

抬起吉田的双腿,用手钳制着他的膝盖尽量的往前顶,将si_chu撑至最大,jiao_He的地方即使是黑暗的房间也能一清二楚。

瘦小的身体被重重的摇晃着几乎撞到床沿,弓起的弧线让汗水流线型滑落,如晨间露珠般。

[啊嗯……东、东一……啊,好深……嗯嗯……]破碎音不间断,却不再吝惜表达爱欲里的感受。

[吉田……吉田……]

[啊啊……好棒啊,东一……嗯啊啊……快……快……]

将腿驾到自己肩上,手托着他的臋猛烈的撞击。想要把他弄坏似的用力。东一也不知道是怎么了,今天的自己和吉田都判若两人。

他没有这么主动积极过,而自己从没这么听话过。

循着吉田的要求来丰富这场性爱。

?

[舒服么?]躺在床上,吉田枕在自己的胸口,东一掳着吉田汗湿而凌乱的发问道。

[东一呢?你不可以太宠我哦~]手攀在东一的胸前,食指戳了戳。

[宠你不好么?]东一笑着说。

[……我怕会被惯坏,如果离开你了,我会活不下去 ……]

[……]东一一愣不知该做何回答。

[……]流连在发际的温热手掌的僵持动作让吉田有些心慌害怕。

[不会的!我不会离开你的。你要相信我,吉田,如果有这么一天,也一定要相信我会回来的。要死的话,我们要死在一起。]被一个翻身压在床上,吉田看着他,那坚定的眼神在黑夜里依然闪着光芒。如引导迷航的北斗,让吉田不会迷失,却忘记了北斗本身的魔性,沉溺而忘记初衷。

以口勿封笺。

大不了死在一起,大不了被你杀死。我都无怨无悔。

408 我是字母君2009/4/20 2:27:00

个破字母还得分两次才码完,我自己都想抽我自己。。。一一

我也不想啊,谁让我还要期中考试。。。。。囧

409 - -2009/4/20 2:30:00

等到了TT滚去躺平

410 ==2009/4/21 2:02:00

满足了,于是我也去躺平。

还是考试重要,理解,于是等下周。

411 ==2009/4/24 18:25:00

美好的周末又来了~~~字母君啥时候来呢

412 yun12009/4/24 18:44:00

TL,上课去。

413 涼知支持~2009/4/26 0:55:00

兄弟字母...他们是同一个人啊!雷!
算了我跳过就是,LZ加油更新...

414 泪奔2009/4/26 1:52:00

其实还想再不死心的问一次 兄弟真的要字母么

字母君啊 看看坑里的JMS 为了看到最后的凉知 至少大半是硬撑着头皮接受兄弟字母的啊 飙泪ing

当然作者最大 怎么写都支持字母君 当我KY了吧 期待下一次更新啊??

415 = =2009/4/26 10:29:00

我爱兄弟字母

字母君一定要写啊

416 yun12009/4/26 22:13:00

TL,等待~~~

417 TL2009/4/27 12:37:00

rid

418 我是字母君2009/4/27 20:00:00

我回来啦~~考试结束了这周。然后回来看到dy的DVD。。。。。又虐不起来了=。=

自家的新剧也非常好看><

人生到处是dy啊啊啊

今天好好更~

419 蹲等2009/4/27 20:14:00

RID

420 = =2009/4/27 20:56:00

LZ是自家是

番茄?少爷?

421 心心念念2009/4/27 21:27:00

字母终于来了,蹲等

心心念念

新人过门

• RP:83
文:20 分:133

422 我是字母君2009/4/27 21:32:00

我本命是白白><

lss提的都fq~~

想现在更的,可是才码了500+。。。还要各位稍等了~放心,今天一定更的!!

423 ^ ^2009/4/27 21:55:00

等文等文~~~

424 我是字母君2009/4/27 22:23:00

[训练很辛苦吧?]看着东一手上深深浅浅的伤痕。吉田心下不忍。

[不这样我怎么能逃出来见你?]把手从他的手里抽出绕了个圈将他拉到怀里,他抬了抬头枕上自己的手臂。

[你……什么时候走?]看了看窗外的天色,吉田问出口。

[……你就这么巴不得我走么,吉田……]因为知道他问的无奈,所以故意把气氛变缓。

[当然不是!]吉田抬头看向东一急着试图辩解,却看到月光下对方邪气的笑容,啊,被嘲笑了。吉田推开东一翻了个身不理他。

[啊,嘶!]背后突然传来的东一吃痛的低喑,紧张的回头去看。

[是碰到伤口了么?]小心的检视着他手臂上的伤痕,恨不得把那些乌青就这样看着看着吸到自己身上来。

[你看你……]被这么细腻的关心包围着,被对方小心翼翼的爱着,东一说不出的感动。任吉田托着自己的手臂如揣摩古玩一样的端详,东一笑起来[这点伤,不碍事的,你男人我身体结实着呢。]

听完这话,果然吉田停下了手里动作侧着头看他。

[嗯?]东一一脸问号。

[东一你是不是一直都把我当女生来看待的?]东一还在想吉田怎么了,他突然这么问了。

[哈?]

[果然是呢。]吉田自言自语。

[喂,你在说什么呢?]

[不过,没关系哦。东一,你就把我当女生也无所谓的。]说完吉田翻身背对着东一睡下来。

明眼人都知道,吉田是生气了。可是他说错什么了吗?

[什么呀,吉田就是吉田吧。管它男生女生,你就是你啊。我就是喜欢你啊!笨蛋,你在别扭什么啊?]东一拉过他来带着点赌气的说。

吉田并没有生气,只是自己毕竟是男生被另一个人那么说了有些不爽而已。可是东一后面的那些话却彻底感动到他了。心里溢出来蜜一般的甜,觉得脸上热热的不敢去看他,吉田别过脸去。

袭上唇瓣啃咬的口勿让吉田吃痛的想要推开,却被更加用力的口勿住。

[我不想让你误会我!听好了,吉田!你是我的,我一直都这么说,但是今天我要告诉你,我也是你的,为了你我什么都会愿意去做……如果你真的希望那样的话……]东一坐在吉田腿上,弯下身来和他平视着说,眼神十分认真。

[东一……]吉田吃惊的不知该说什么。

伸手去抚弄吉田的分身,感觉到对方的欲望被自己成功挑起,吉田伸手去拉东一的手想要阻止他,可是他认真的眼神又让他迷乱而失去理智。

抚着吉田的欲望,东一把心一横一口气坐了下去。

[啊啊啊——]

[啊啊啊——]两人同时叫了起来。

东一疼的呲牙咧嘴,嘴里胡乱谩骂,[我靠!怎么这么疼?]东一看向吉田,后者也不好受大喊着让东一放他出来。

分开后,两人坐在床上大喘气。东一出了一身的汗,吉田也好不到哪去,都被逼出泪来了。

果然不是什么好主意。两人当时都这么想。

等气顺了之后,东一侧过身看着吉田。[你现在相信了吧?]

吉田看过去,对方脸上还有些不自然,突然就扑过去抱住东一。

后者一愣,搂住吉田。[喂,你怎么了?]

吉田没有说话只是用力的抱着东一。

[该不会被我给严重感动到了吧?哈哈]

怀里的人摇摇头又点点头。

[呵呵……]东一笑出声来,把他放平在床上,拢在自己的阴影里,俯视着他问,[那到底是什么?]语气里满是笑意。

[以后,都别那样了!]吉田轻轻的说。

空出一只手来,将吉田眼睛前的头发拨到耳后,将他漂亮的额头露出来,东一也轻声道[吉田,以前让你受苦了……]带着歉疚的顿了顿,又说[我什么都听你的好不好,吉田?]

[笨蛋是你吧,你不怕我骗你了?]吉田玩笑的问。

[我相信你!]

……我相信你!……

……

……

感到潮红的时候,吉田将脸往东一怀里埋了些,却被东一揭穿。

[你现在真是越来越敏感了呢……这样就起来了……]欲望被握在对方手里,上下套弄着,感到快感一阵一阵袭来……

啊……又要沉沦了呢……自己真是没用呢,总是被你的行为言语而左右着……

可是,为什么觉得不够呢?怎么都觉得拥有的不够……

依赖着你,想在你身边,一分一秒都不想离开的这种感觉,东一,你也是么?……

可是,为什么这么紧密的结合在一起了,可还是觉得不够呢?

这样不知足的自己会被你讨厌么?

想要听到你禸麻的情话,想要你不断的重复那些誓言……

想要不断地确定你是爱我的。

我在担心什么?我又在不安什么?

……

?

紧紧的抱住身上的人,是为了确定他真的在这里。

手指伸人对方褐色的发,汗湿的感觉通过手指尖传递到大脑,是为了认定他需要自己。

被进人时的疼痛和肿胀由神经末梢传递遍全身,吉田努力挺腰附和着对方的律动,感受着东一的炽热。

感受这样的幸福来的有些不太真实。

我们不 要……不 要分开啊……东一……

吉田在心里默默的这么祈祷着,一遍又一遍。

……

?

?

下周如果平静无事的话我会开虐了。。。还有就是关于兄弟字母的事,看了回复,似乎大家好像持反对意见多数。

我会这样写,就是有这么一个环节肯定是要有的,但是是把过程写出来还是一笔带过,我现在还没定。。。

425 我是字母君2009/4/27 22:34:00

我发现大家似乎期待的就是兄弟如何字母这事

嘛~~还是保持神秘感比较好,所以我就不剧透了。

哦,就说下,结局已定,炮灰有。

下周节假日,不一定更。

以上,去看我家的片子去了~~

426 ^ ^2009/4/27 22:42:00

开虐?还没虐够吗?
还有炮灰...
LZ...你...加油吧...
说到兄弟字母,雷是因为他们毕竟是同一个人同一张脸...而且乱伦啊...
这样的话文文应该不会太长了?

427 同意LS2009/4/27 22:53:00

哈?难道还米有开虐么 ...字母君这句话 说的我肝_chan啊 555

恩 兄弟字母的雷就在于是自攻自受 而且 乱伦...

啊 还有炮灰?乃说过是HE的吧 不管是哥哥还是弟弟 有一个会和吉田在一起的吧 一定的吧 一定得吧? 自我催眠....

LZ...加油

428 心心念念2009/4/27 22:56:00

字母君也可以说一点提示啊,还有很多吗?

最后71是和哥哥在一起了,还有和弟弟啊,还是一个人都没有人啊!!!!

今天不更了吗

一起在等啊

看来还是看DVD吧!!

作者为大啊

心心念念

新人过门

• RP:83
文:20 分:133

429 我是字母君2009/4/27 23:53:00

看完回来瞄~

是说平静了一阵了吧。。。都很久没虐了=.=

结局是HE,这点请放心。大概还有一半能完结了吧。我比较会拖而已。。。

当然zgzs这个问题我也纠结过,不过是为了丰富剧情,所以才这么安排的。如果不能接受的话就跳过好了。。。

还有一点悄悄说,我一直都把东一和胜己当成两个人。。。没仔细想都是32.。。。好吧,允许亲妈砸我。

430 = =2009/4/28 0:41:00

蒙面举手,难道只有我XE地想看兄弟字母么ORZ

觉得32身上大爷的一面和漂亮弱气的一面太Fen_Lie了,很适合ZGZS啊orz

431 = =2009/4/28 0:47:00

我好爱哥哥啊,千万表哥哥当炮灰。。。

432 ==2009/4/28 15:16:00

同想看兄弟字母……

433 = =2009/4/28 15:29:00

蒙面举手,难道只有我XE地想看兄弟字母么ORZ

觉得32身上大爷的一面和漂亮弱气的一面太Fen_Lie了,很适合ZGZS啊orz

-----

掩面+1

434 yun12009/5/1 11:55:00

TL

虽然字母君你说不一定更,但还是祈祷你更。

435 啊咧2009/5/2 13:19:00

光看PV的话,总觉得会炮灰哥哥....

为毛啊~我总对弟弟这样的超级有爱啊~~~~~~死都不希望炮灰弟弟~胜己啊~~~~~~~~泪~~~~

436 同TL~2009/5/3 23:21:00

TL~等文~

437 TL2009/5/4 23:06:00

今天更不

438 。。。2009/5/4 23:11:00

用力一T~

439 啊。。。。呼唤字母君2009/5/5 0:11:00

啊 字母君啊 哥哥都和吉田H好多次了 可是弟弟只和吉田H了一次。。。乃太偏心了啦 能不能给弟弟一点福利啊 想看弟弟和吉田的H啊 上次的不过瘾啊 摇扯。。。。

440 其嫩·有理2009/5/5 1:16:00

ls的,说实话我也想看弟弟,可是我看字母君是想着让兄弟h根本没考虑这茬= =

其嫩·有理

小小BLX

• RP:433
文:181 分:969

441 = =2009/5/5 8:21:00

见LSLSS俩的回复,突然惊见萌点,在这样的情势下吉田梨花带泪般的和弟弟字母,对于全篇是多么的高朝,哈哈,我乐了

442 - -2009/5/5 9:16:00

恩 排一下 LSSS LSS LS的回复 楚楚动人的可怜小吉田和变得强势的弟弟H 真的超萌啊 怎么办 已经开始脑内了啦 想看吉田边和弟弟H 边流泪隐忍的样子呀 字母君就满足咱们的热切渴望吧 哈哈哈 加油!!

?

443 闷骚君2009/5/10 17:44:00

支持弟弟的某人把楼顶起= =

文 文 文 。。。。。。。

闷骚君

新人过门

• RP:199
文:61 分:375

444 = =2009/5/10 18:17:00

兄弟H吧

我BT

445 T口T2009/5/10 20:42:00

文..CJ地等文...

446 ==2009/5/10 21:27:00

只想说 千万表炮灰哥哥啊!

447 = =2009/5/10 22:16:00

字母君,千万表让哥哥炮灰啊,我太爱哥哥啦!

泪奔问什么时候来更啊!!

448 单纯TL2009/5/11 20:16:00

rid

默默地等lz

449 = =2009/5/12 0:10:00

呼唤字母君 伟大万能的字母君 请先接受我的表白 其次 圆了LS那些真诚的祈祷吧? 让弟弟再和吉田多H几次吧 阿门

450 = =2009/5/15 14:25:00

字母君? 您已经消失很久了? 我们还眼巴巴的等着你呀? 泪

451 ==2009/5/15 15:34:00

字母君消失了快一个月了~~~

呼唤~~~

452 为啥还不来呢2009/5/15 19:13:00

字母 mina需要你啊~~!!!TAT

453 。。2009/5/16 4:38:00

呼唤

兼TL

454 @#@2009/5/16 12:40:00

字母君 难道您真的坑了? 告诉我们下面就要兄弟H  结果 竟然坑了 泪奔...

你快回来...我的心承受不来...你快回来...生命因H而精彩.....

455 TL2009/5/16 19:17:00

好恨啦?

泪奔ing

字母君表留给偶们一个坑

456 ==2009/5/16 20:30:00

字母君!表抛弃mina

457 我是字母君2009/5/17 1:35:00

我今天更文

等下贴过来,小电今天有点s我

那个什么,不是我故意不来更文。是我前阵子被‘新事物’吸引去了。。。没心情写字母

回来看到大家这么多意见。。。那么先设防:为了我哪天准备正式坑,先交代下。反正也就这样了,剧透也没关系。是这样的,我本来想弟弟没字母了,然后再跟哥哥字母一回,差不多就可以结文了。

想弟弟再字母一回的,那我就顺带下,当然我是多数决~~~

458 我是字母君2009/5/17 1:48:00

感谢ls各位蹲坑TL。挨个chu~~

--------

天色开始淡淡的蓝,这意味着东一的离开。

吉田睁着眼,手紧紧圈着身边的人的腰,头窝在他的臂弯里。

【吉田,睡吧,昨晚累了……】东一搂着他,亲口勿落在额际,呢喃在耳边。

吉田没有回应。只是动了动身体,让自己更靠近东一。

【你醒着我会不舍得走……】

【我睡不着。】

东一一手抓起吉田的下巴用力的口勿上去,感受到后者回应的同时微微_chan抖的肩膀,他放开他【干嘛哭了?】

抹掉吉田眼角上的湿润,有些心疼的问。

【东一……我不知道自己现在是不是幸福……】他不敢说是,因为怕这不过是他自己幻想出来的泡沫。但他却无法否认现在这种真切,东一的气息和体温。

究竟怎样才能算是幸福的没有惶恐?

难道只是自己的神经质?

【对我来说,你在我就是幸福。你也给我这么想就好!】

【呵呵】吉田突然捂嘴笑起来,【你啊……】依然是那么霸道。

甜蜜的无奈。

?

开始憎恶天亮,因为那是道别的时间。东一离开了,吉田趴在窗口看着他钻进那辆黑色的车离去。他在等他回头,等车子看不见影子……好像那样才算是真正的暂别。

东一上了车,按下车窗看了眼那个窗前的人儿,消瘦的厉害的脸庞却依然清丽无比,他知道他的失落,他明白他的不舍,相同的心境仿佛把两人联系成了一体。可是他也知道,他不得不离开,逼自己升起墨色玻璃,模糊了吉田的身影。东一幽幽叹了口气。

忍忍吧,再忍一段时间吧,吉田……我会给你幸福的……

?

车扬长而去,街道回归了清晨的宁静。

有人站在窗前看着空荡荡的街道,咬着唇直到渗血竟不自知。窗帘被手指绞紧而勒出皱褶,始作俑者离开时却勾起了唇角。

?

吉田穿戴好刚走出公寓就看见胜己等在门口向他打招呼,脸上是一如既往温柔的笑,仿佛冬日的暖阳让人无法拒绝。

吉田走上前【……早】想了想还是什么都没说。

【早!身体没关系么?如果有什么不适,我替你请假,上午的体育课就别上了……】看着胜己像没事人一般说着这些,突然就内疚起来。

他应该是知道东一来过的事,却什么都没说,这样一来即使吉田想要摊牌都做不到了。一看到胜己,原本都想好的说辞都会全部打消,一如这样的每一天早晨,吉田最终也只是被胜己牵着手拉去学校上课。

自从东一不再来学校,胜己仿佛月兑胎换骨般在班级里越来越有发言权。不再是初见时那个被欺负的小鬼,而变得越来越……摸不透。

吉田看着自己被胜己紧紧握着的手,在众目睽睽之下被拉到座位上坐定,心思却无法安定,他不知道现在的胜己在想什么,他猜不着此刻笑着的他何时会突然变得可怕。

?

他记得那天眼睛睁开时那冰冷的枪口对准着自己的眉心,胜己的右手食指搭在扳机上。

【要杀我么?】吉田试图让自己显得平静的问。

【如果我真的想这么做,你早没机会这么问我了……】

【那为什么不动手?是恨我吧?】

【是!我恨的。恨你背离你的初衷,是谁告诉我说‘要努力到底的’,我还傻傻的因为你的一句话而真的试着去努力,我真是笨蛋!我也恨高杉东一小看我,硬是从我这里夺走了你;恨你们所有人、所有人!!】胜己有些激动的吼。

【胜己,我要说几遍你才会懂?不是东一抢走我,是我自己选择了他——】吉田想要解释,却被打断。

【如果不是他用特权先zhan_you了你,会不会结果就不一样?你想过吗?你还否记得他让你在我面前……你都忘记了?因为爱他所以都原谅了,连原则都表了吗?】

太多的质问一起涌来让吉田来不及思考。他也不知道,如果当初没有东一,他和胜己……吉田承认,他的确是在乎东一甚至舍弃了原则这样的东西。

【呵呵哈哈哈……】吉田突然像是想到了什么,狂笑起来。胜己不解的看着他。

【胜己,我什么都没有,从一开始就是如此,仅有的尊严也在‘那个晚上’被彻底剥夺……】吉田收起笑,眼神空洞的望着前方【一个一无所有的人,也能被自己所爱的人爱着,你觉得我还会在乎什么?】

【……】

【如果不是答应了东一,要陪着他身边,我现在宁愿你一枪毙了我!】眼神坚决。

放下枪,胜己扯开一抹无奈的笑走上前,坐到吉田的床边将枪递到吉田手里【一个一无所有的人,能否也舍弃一下同情心,杀了我!】语气却是那么坚定。

【……】被塞到手里的枪柄还残余着胜己的体温,那微微的汗湿让心一揪,究竟他这样握着多久了?想要这么问,却被他抢先【不想牺牲你和哥哥的幸福的话,最好现在就杀了我!】他执着吉田的手对准自己的胸口,被包裹住的手仿佛可以感受脉搏的跳动,空气安静的令人战栗一般。吉田盯着自己的手感到无措。

【这是你唯一的机会!吉田,动手!】吉田抬头看向胜己,后者盯住自己的眼睛很认真的说。

……

……

……

‘别说的那么简单,不是所有人都能想变就变……’

‘和你没有关系吧?’

‘为什么要跟着哥哥?’

‘我喜欢你!’

‘我跟你说过的吧?’

……

推开胜己,把枪丢远,他承认了他做不到!

不是因为同一张脸,不是因为有过关系,也不是爱。

是因为亲眼看着他因为自己而改变,目睹了他的伤痕却又在那上面制造着更多,而制造者是自己。怎么还下得了手?

那个怯懦却真诚的胜己,那个柔弱却正直的胜己……

是他把他弄丢了!

【对不起……对、不起……】带着哽咽的致歉,破不成句。

被胜己轻轻搂住,按人怀里,他没有挣扎。那强而有力的心跳,身上不同于东一的味道,似是而非的熟悉。

【你错过了唯一的机会,吉田!】头顶上的声音带动了胸口的震动,他听到了闷闷的话语传进耳里。【所以哪天你恨不得杀了我,请记得今天!是你自己放弃这个权力的!】

?

459 = =2009/5/17 1:48:00

字母君来啦,幸亏我还没睡

今天贴,今天现在是凌晨?

什么时候贴?

460 = =2009/5/17 1:53:00

不小心占了个SF,满足啦去睡觉

话说弟弟还真的挺可怜,虽然我是哥哥派的= =

461 = =2009/5/17 1:59:00

那个我是来举手要求弟弟跟哥哥字母一回的

完成了我就圆满了= =

462 = =2009/5/17 2:03:00

同举手

想看弟弟哥哥字母

463 ^^2009/5/17 2:06:00

字母君,你让我怎麽说?弟弟的字母啊...纠结中...
弟弟越来越很强势了,可仍不及东一,继承人的位置还有吉田,都要努力表被抢!!

464 ...2009/5/17 2:08:00

弟弟和吉田字母还好,而且合情合理,弟弟跟哥哥?太奇怪了

465 我是字母君2009/5/17 2:10:00

那时候说这话的胜己眼神是那么森冷可怕。现在想来还有些后寒。

【怎么了,发什么呆?】

被谁晃了晃眼,他回过神一看,是人江。

【你怎么来上课了?】自从东一告假之后,人江也一直随在左右都没怎么来学校。

【我……被嫌弃了。】他玩笑似的说。

吉田也不知道真假,推搡了下笑说【你那么受欢迎谁嫌弃你了?……工作、忙么?】想了下又补了后面那句话。

【……你其实更想问我东一的事吧?】被拆穿。

【没、没有啦。】脸红着否认。胜己却这时走过来,【人江,你正好来一下,班导要你去填写假单。】

人江收起笑回过头,这时胜己已经转身离开了连看也不看他一眼。再回头的时候人江笑的有些尴尬。

【我先离开一下。】落寞离开的背影,那期待的眼神,即使再迟钝的人也能感受到一些,吉田不可能没发现。

可是发现了又能怎样?质问胜己为什么不珍惜?还是替人江加油鼓励他争取?

自己的位置太模糊,怎么做都不合理。

对胜己,那样只会是一种伤害。对人江,会不会被误解为炫耀?

于是,保持沉默。如胜己对自己一样。

?

?

【怎么了,什么事?】胜己知道人江来学校有他的目的。

【东一最近不能出来了。你想怎么做?吉田的事,老板忍无可忍了。森……死了!】

森医生,吉田的主治医师。那个带着金丝框眼镜的中年男人,替东一打点出逃的好心人。

【多管闲事,早该死了不是吗?】站在走廊尽头的胜己迎着日光,背后的人江看不见表情,却也感觉到了寒冷。

【要不是他,哥哥怎么会出现在公寓里?你知道我是怎么忍受着的吗?】转过身来的胜己趋近人江,伸手摸上对方的脸颊,带着魅惑冷然的笑【想知道吗?我在他们的房间门口一夜坐到天亮是什么感受?听着他的声音,想象着那是自己制造出来的,像这样抚慰自己……】手指在人江的唇上来回,慢慢下滑的到下巴……

【但是听到他在兴奋时叫的却是‘东一’,我就有见血的冲动……】他拉开自己的袖子在人江面前露出手臂【看看这是什么?有多少条就是有多少次我想冲进去杀了他!】

人江难以置信的看着那一条条交错相叉的疤痕,最新的那条还映着血迹简直触目惊心。

【怕了吗?你会这么做吗?】胜己看着自己手上的痕迹问着。仿佛自言自语般。

【为什么?】即使想要杀人的心情他人江也曾有过,恨不得杀了吉田。可是如此疯狂的做法……

伤害自己来证明爱的深吗?

【是为了要记住哥哥给我制造的痛苦啊……人江,你怕了么?发现这样的我……】

【胜己,别再伤害自己了……你不心疼你自己,有人会心疼。难道这话你不记得了吗?】

【……呵呵,你说,如果我给吉田看这些,他会心疼我吗?】他拉下袖子转身迎向窗外的日光,直到视线一片亮白。

【博取同情心吗?简直摇尾乞怜!】人江突然愤怒的口不择言。他知道不该这么说可是刚才他却失控了,情不自禁想要去揭穿他那些疯狂的执着,即使知道伤害也忍不住。

日光下的身影震了一下,然后微弱的笑声响起。

【如果不是同情心,我已经是一具尸体了……我该庆幸吗?】听来却没有一丝笑意,反而是种极尽的悲伤语气。

吉田,仅剩下同情心的你,是你做的最错的一件事!

刺目的闭上眼睛,阳光照耀的自己开始流泪。

466 ...2009/5/17 2:14:00

2更?正!!

467 ^^2009/5/17 2:18:00

接下来是兄弟开战了吗?><

468 有二更!2009/5/17 2:29:00

字母君你要坑了?
可怜我今天还重温PV和文来着,正看到弟弟和吉田的字母部份,觉得字母君有点偏心弟弟的说
想知道PV还会补一下档吗?RF的就好
还有一文Memories,还会再更新吗?

469 更文了2009/5/17 6:13:00

哈哈,好开心

偶等到字母君了?

而且还二更?

470 = =2009/5/17 10:03:00

弟弟这样好可怕,接下来该狂风骤雨了吧

471 = =2009/5/17 10:18:00

胜已彻底阴暗了,可怕

想不出结局了,基本每个人都在痛苦

472 - -2009/5/17 16:20:00

【你错过了唯一的机会,吉田!】头顶上的声音带动了胸口的震动,他听到了闷闷的话语传进耳里。【所以哪天你恨不得杀了我,请记得今天!是你自己放弃这个权力的!】

---------------------------------------

弟弟要干嘛

473 弟弟支持者= =2009/5/17 17:08:00

终于来了啊 字母 ~~

接下来弟弟要干嘛真的真的超期待!

474 倒戈开始支持弟弟2009/5/17 23:20:00

啊 字母君你的意思 是不是说 可能的话 弟弟和小吉田还是可以H一次的? 嘿嘿 期待啊 人家原来是哥哥派的 但是随着弟弟的越发强势 完全倒戈了啊 让弟弟再次压倒小吉田吧 用强的也可以啊 嘿嘿 被PAI ?LZ加油 !!!

475 O2009/5/18 7:17:00

以前爱哥哥,现在发现对弟弟也很有爱

晕了,总之偶都爱。。。

476 弟弟支持者= =2009/5/22 18:42:00

等字母…………

很想看弟弟‘不在沉默中爆发 就在沉默中变态(?)’的样子……

477 ==2009/5/22 18:55:00

很想看弟弟‘不在沉默中爆发 就在沉默中变态(?)’的样子……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

喷着排XD

478 ==2009/5/23 9:17:00

LZ啊

周末来更不???

479 弟弟支持者= =2009/5/24 16:56:00

等啊蹲啊等啊蹲啊 我不烦啊 字母快来啦~

480 ==2009/5/25 1:17:00

字母君,

周末都过了

怎么还没来更新啊

481 TL2009/5/25 10:15:00

TL

表失踪

回来更文吧!!!!!!!!!!!

482 凉∮知2009/5/26 5:55:00

?? lz啊

?? 我真的大爱这文啊

??? 我超喜欢凉知的配对

??? 可是我还是想看看兄弟的字母君哦

凉∮知

新人过门

• RP:145
文:47 分:277

483 字母君给个结局吧2009/5/27 22:36:00

RID……代表广大群众吼一句:表坑啊表坑……给个结局吧……我们就圆满了…………

484 = =2009/5/27 22:52:00

同吼

LZ快回来吧

485 弟弟支持者= =2009/5/28 10:07:00

我在这儿等着你回来~等着你回来……(走音我也得唱= = )回来吧 字母~!!

486 。。2009/5/29 19:19:00

表坑

表坑啊

看到这坑

纠结啊

487 TL2009/5/30 21:56:00

表坑啊

字母君

TL

488 我是字母君2009/5/30 23:25:00

今晚一更~算是意思一下,字母有没有看造化了。。。

489 = =2009/5/31 0:42:00

坐等字母君更新

490 = =2009/5/31 0:54:00

米更吗

???

491 我是字母君2009/5/31 0:57:00

来更了。。。没人了么?

-----

【没想到我想要的资料会从你的手上拿到。】空旷的房间里,坐着说话的人窝在沙发里,背光的原因根本看不见身形。

【废话少说,拿到东西了,该做你的事了吧。】对着光的少年一脸漠然,如是说。

【这是当然,我可是讲信用的人呢。早知道会这么简单,我也不会派那些个废渣浪费时间。上次那个是死有余辜!谁让他动了你们胜己少爷的人?】语气虽然恭谦,却还是夹杂暗讽。兄弟争风吃醋的事情常有,但为了一个男人而出卖兄弟,甚至不惜盗取高杉集团的商业机密。可以说是一出家族笑话,也可以说,高杉胜己足够的心狠手辣!

【你不会觉得你知道的太多了么?】少年勾起唇角,带出一个危险的弧度。

【人君,你的事我也知道哦?】佝偻在沙发暗影里的男子嘲笑出声,可以猜想到他得意的嘴脸。

【呵呵,想威胁我你还早了点!话说在前头,别多管闲事,珍惜生命,懂么?】人江毫不动摇,优雅的笑着转身离开。门合上的时候,他听到沙发上的男人拳头用力砸在桌子上的声音。

轻笑一声。

转而眼神一黯,身影垂下来,显得沉重。

胜己,我替你办的事,是出卖了良心和道义,背叛了东一和高杉集团。

只有你可以让我做这些,只有你!

但是,没有第二次了!

?

人江回到青山的道场,高杉东一挥着汗不停的练习,身边的对手从五个人增加到现在的十五人,东一没有任何怨言。

人江内疚着,却也什么都无法说出口。他还不知道森医生死了,死得凄惨,他的妻子被逼还债当了酒女,儿女被送到孤儿院。只因为他帮了东一,因为他忤逆了高杉的当家人说过的话。

思及此,人江越发心寒起来,如果是在普通家庭,无论是东一还是胜己,都应该是个无忧无虑的孩子吧,可以肆无忌惮的恋爱,没有后顾的打架,所有情绪都可以写在脸上,在学校的操场上被罚站在太阳底下,彼此斗嘴却最后会心一笑。

是兄弟啊,血系相同!

是应该没有权力争夺,没有利益纠纷的青春,为什么这么早就染上了世俗的墨?

老板没有再来看过东一,人江知道的是因为他已经把重心放到了胜己的身上,他瞒着东一将他的执行权给了胜己,胜己现在白天上课晚上工作,睡的时间甚少,但即使如此他依然会守着吉田。他所知道的是胜己每日陪着吉田一起来学校,上课的时候总是会回头去看吉田,而自己顺着他的视线看去,总是吉田埋头在桌底下发短信。

回头是胜己失落的回过头去,眼神里那复杂却又明显的受伤让人江心痛的厉害。

就是这么感同深受啊,因为对方的眼里没有自己!

下课了会牵着吉田的手从所有人视线里离开,像是宣布所有权一般。

在东一不在的日子里。胜己仿佛在恋爱。知道的人知道那是他一个人的恋爱。

人江所不知道的是胜己告诉他,他哥哥所给予的煎熬,感受所爱的人与别人纠缠,所谓的‘别人’就是那个与自己有着同样姓氏和脸庞的血亲。

这样的一个个夜晚……

手臂上的伤痕并不算什么,因为疼痛远不及内心,胜己,你的心是不是比手臂更伤痕累累了呢?

一定是的!

?

在窗前看着他的背影,沿着脸颊的弧线滴落的Ye_Ti反身寸出光晕,人江想也没想就抱住了胜己。

感觉到对方的身体有一瞬间的惊讶,人江更用了些力。

【我好羡慕哥哥啊!真的,人江,羡慕的要死!】出乎人江的意料,胜己并没有挣扎,他只是安安静静靠在人江的怀里,带着无奈却哀伤的口口勿诉说着。

那一刻,人江觉得,自己是真的嫉妒着吉田,嫉妒的要死!

?

?

【你是说,今天哥哥来不了了?】虽然看似平静的询问却掩不住眼中的兴奋。

【东一……他腿受伤了,伤到了韧带。】

【哦?】胜己突然轻笑起来,狂抑不住的兴奋。【那么也就是说,他有很长~一段时间不会来骚扰我的吉田了?】

【胜己……你想做什么?】人江有些担忧。

【做什么?……哼哼,人江你觉得我会做什么呢?】胜己反问道,却带着令人胆_chan的笑。

【胜己,我知道我无权干涉你做什么,可是,我真的不想看到你和东一,你们任何一个有不测……】哀求般的口口勿,此刻显得如此无力而苍白。

【到现在还说这些,人江,你觉得还有用么?】

果然。

【如果是半年前,吉田还在我身边的时候;或者更早,还没有认识哥哥的时候,你说这些,也许我会因为有了吉田而什么都可以放弃。现在,我要的,我得不到了,所以我只能选择摧毁它!】胜己仿佛回到了过去,沉浸在回忆中,那些个淡淡的却温馨的日子,每一个夜晚温暖的相拥。还有那难以忘怀的一夜……

压抑不住的躁动,好想立刻倾泻而出,那份执着而坚持的情感。胜己并不想隐瞒一丝一毫。

想随时都可以把吉田抱在怀里,闻着他身上总是隐隐的薰衣草香,那诱人的锁骨,那销魂的

喑呐,半睁的眼眸,滚烫而汗湿的身体,由着自己的节奏舞动……

好想,听一听他叫一次自己的名字!

吉田……

?

人江离开的那天夜里,吉田把自己一个人关在屋里。

下午的时候人江告诉他东一最近都不能来看他了,于是心情如断翼的鸟瞬间坠至地面。

门很轻的响起,但吉田没有心情去开。他知道来人是谁,可是他并不想见。

见了能说什么呢?告诉他现在的自己在犯相思么?

【吉田,是我,胜己。可以进来么?】

【……】

【吉田,……是哥哥来电话要你去——】‘接’还没出口,门已经唰的开了,站在门口的人带着些激动的急切。问道【什么?是东一么?怎么不打我电话呢?】

胜己沉默了几秒,然后握紧拳头将他推进门里,用力甩上房门落锁。胜己低着头一句话没说。吉田有些讶异,揉着被推疼的手臂,问【胜、己?】

【根本没有什么电话!我是骗你的。】

【什么?】

【你还不明白么?只有你被蒙在鼓里吧。】胜己靠在门上,看着吉田有些呆愣的表情。

【什么、意思?】吉田揉着手臂的手无意识的用了力。

【哥哥表你了!你知道人江今天是来告诉我什么的吗?】胜己顿了顿,然后刻意的提高音调说,【是来通知我下个月哥哥婚礼的日子的。哥哥他呀……很快就要结婚了呢!呵呵~

不知所措的站在原地,一时半会儿无法消化的冲击,充斥在脑海的是胜己冰冷的陈述和东一的誓言。

……他要结婚了……

……你在我就是幸福……

……

杂乱无章,翻江倒海。感觉到一阵眩晕,吉田向后倒去。

意识消失前是被安稳的接住了,他似乎看见那个霸道的人有力的圈着自己,然后皱着英气的眉怒瞪着自己毫不客气的骂道【吉田你这家伙怎么就那么不小心呢?】

东一……好想你……

【吉田,把我当成东一吧。我可以为了你变成任何人,只要你愿意留在我身边。】说完用力的口勿住溢出哥哥名字的唇瓣,将那一声声模糊的呼唤和表白_Tun进肚子里。这次不是想象。

是真的拥抱着你,哪怕被错认也无所谓,因为我是多么渴望着你,你的眼泪都能灌溉我荒凉干涸的田地。

只因为,那是你!

吉田,我那么需要你!想时时刻刻zhan_you着你。

?

492 ...2009/5/31 1:01:00

弟弟是要把哥哥的一切都抢走吗?

493 = =2009/5/31 1:04:00

感动啊

终于看到更文了

偶可以乖乖去躺平了

好开心

吉田被弟弟压倒了。。。

494 我是字母君2009/5/31 1:04:00

于是在弟弟字母前卡壳了。。。

那么顶锅盖说,弟弟请忍一忍吧~最多就一个星期,你可以完成字母。。。OTZZZZZ

495 = =2009/5/31 1:07:00

“高杉东一挥着汗不停的练习,身边的对手从五个人增加到现在的十五人,东一没有任何怨言”

可怜的东一

还不知道自己被背叛了

他家老爹还真不是人

496 我是字母君2009/5/31 1:14:00

爬平前啰嗦一句,一般俺还是会在周末更新,但是不会每周都更了,当然会做好预告工作,特别是有没有字母,这一定会事先通知到各位看客的!

最后摸一把所有追文TL的txers。让我这一懒虫可以不需要一页一页翻找~~~一人MUA一口!!

他爹我真没把他当人来看,是注定反派大炮灰一个!没人性是绝对情理之中的,这样死的凄惨一点就不会觉得无辜了XDDD

497 = =2009/5/31 1:17:00

坚决拥护LZ

把32他爹炮灰了

498 = =2009/5/31 1:21:00

只要字母君不坑此文

偶们会认真TL等待you不定期更新

不对

就算you想坑

偶也会T到you不想坑为止

恩恩,抱拳状

499 = =2009/5/31 1:30:00

LZ早日让弟弟完成

他梦想已久的字母

500 ==2009/5/31 9:44:00

唔脸~~

我很喜欢哥哥的说

即使M了我也很喜欢~~

弟弟啊 总觉得S了之后有点BT了呢……

哎……

我儿太有魅力了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

731100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录