[凉知PV]TRIANGLE 配文

731100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第59729位读者

501 勤劳的翻页君~2009/5/31 10:13:00

翻页fy~~

话说 这PV的清晰档谁给补个地址的说~~~

502 帮忙补档2009/5/31 17:03:00

传了一个多小时终于传完了。

TRIANGLE-凉知pv.wmv(194.3 MB)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9e3fce11-4dc1-11de-b5e4-0019d11a795f/

503 = =2009/5/31 17:29:00

只要字母君不坑此文

偶们会认真TL等待you不定期更新

不对

就算you想坑

偶也会T到you不想坑为止

恩恩,抱拳状

==========

+1

504 ...2009/5/31 17:44:00

大谢补档的好心人!!
只是...不是每星期都更啊...泪...

505 帮忙补档2009/5/31 18:21:00

穿越的问一句,字母君,今天有二更否?

506 = =2009/5/31 19:30:00

果然我还是喜欢哥哥

弟弟还是喜欢没变坏前的样子

507 ...2009/5/31 20:54:00

同LS,喜欢山田君有差异的样子,现在几乎成同一个人了
现在的胜己就像没有爱上吉田的东一嘛

508 = =2009/6/1 6:12:00

LZ啥时再来更

某人在这坑蹲了很久很久了

。。。。

509 弟弟支持者= =2009/6/5 12:23:00

字母字母…… 弟弟终于要变态拉(众:那是你快变态了吧= =) 快点压倒小孩吧~~!!!

510 = =2009/6/5 16:30:00

等着字母君更文都等晕了

TL

弟弟和71的字母

511 = =2009/6/5 19:04:00

LZ表一直坑着

痛快给个结局也好

512 = =2009/6/6 10:13:00

TL

513 = =2009/6/6 17:58:00

TL

强烈要求更文

514 弟弟支持者= =2009/6/7 16:17:00

快来吧~~~~~~~~~

515 不CJ的小孩- -2009/6/8 5:34:00

等文中。。。

希望快点更啦。。。

一口气就看完那么多。。

楼主表弃坑吖~

516 TL2009/6/8 22:31:00

蹲等中

517 tl2009/6/8 23:24:00

rid

518 tl2009/6/8 23:29:00

rid

519 TL2009/6/10 11:47:00

等字母 xd

520 T2009/6/10 15:02:00

TTTTT

521 哥哥支持者2009/6/10 20:28:00

TTTT

522 = =2009/6/11 16:59:00

LZ给个更文吧

TAT

523 弟弟支持者= =2009/6/12 15:22:00

我来了……可是字母何时来…………

524 = =2009/6/13 0:46:00

给俺们个结局吧

TAT

525 TL2009/6/14 19:38:00

字母君啊 带着字母回来昂~~~

526 哥哥支持者2009/6/14 19:45:00

蹲等

527 = =2009/6/14 22:01:00

字母君快回来……表坑

528 = =2009/6/14 22:01:00

字母君快回来……表坑

529 TL2009/6/14 23:17:00

RID

530 * 必填2009/6/15 0:58:00

等- -

531 = =2009/6/15 23:16:00

tl

532 = =2009/6/15 23:17:00

tl

533 - -2009/6/16 10:39:00

tl

534 tl2009/6/17 10:21:00

RID

535 TT2009/6/17 11:20:00

tl

536 = =2009/6/17 15:46:00

飞身一踹 字母君你啥时候回来……

537 ==2009/6/17 19:45:00

这L被T成这样,字母君你咋还不现身?><

538 = =2009/6/18 12:12:00

tl

539 我是字母君2009/6/18 15:54:00

总算要放假了,可以有些自己的时间了,我要好好的重新苏我家片片~~

所以会快点把这坑填掉

----------

被对方放倒在床上,口勿铺天盖地的袭来,带着窒息感,吉田清了清眸子。

在看清了对方的面容之后全力的挣扎起来,却被胜己轻巧的化解。

【胜己……不、表……】被制住手腕,身体被压住无法动弹,吉田只能用言语恳求。

埋在胸前的头抬起来,口勿着自己的眼睛,【吉田……把我当成东一不就好了?我会很温柔的……这你知道!】

【胜己,你不明白的……放开我吧……】因为知道,才更不想让他这样陷下去。

【放开?怎么可能!不明白的是你,吉田,我不在乎你把我当成谁,我只要你留在我身边!】

不给吉田再辩驳的机会,忍耐已久的欲望冲破理智,在进人后,胜己看着吉田因为疼痛而皱起的眉,咬着牙忍耐的样子,心一软,松开了手替他擦去眼角流下的泪。

【对不起……弄疼你了……】捧着吉田的脸,心疼的口勿着,轻柔而绵密。

吉田侧过头故意躲开,紧闭着眼睛不去看身上人的脸。

【吉田……我不想放手!到底要我怎样做你才愿意留在我身边?】放开手,撑在床上,欲望在叫嚣,紧致的内壁时刻在折磨着胜己的极限,但他要他首肯,如果只是自己一味的发泄,那这场性爱就变得毫无意义。

对方依然没有看他,胜己继续说【如果你答应我这一次,我会想办法让哥哥的婚事取消!】

闻言,吉田终于回头看向胜己,眼神已经泄漏了他的所有心情。

【你不希望那样吗?】胜己倾身靠近吉田的唇,声音已近暗哑。

【你凭什么这么做?】下身被侵人的地方疼痛已经被灼热所替代,他感受的到胜己的压抑,虽然不情愿,但却微妙的讨厌不起来,因为同样的脸吗?眼角眉梢都是那么相似……

和最初的那个东一越来越相似!

【我有本事让你活下来,我自然就能解决我哥哥的婚事!】口勿住吉田的唇,手捏着吉田的双腿向前顶起,被撑开的si_chu毫无预兆的接受着自己剧烈的挺动。

【啊啊啊——嗯……唔嗯……】一连串破碎的呻喑告诉胜己,这个谈判成交,且占主导的人是自己。

?

?

环境已经不同,人却依旧。纤细的身体,敏感而潮红,被翻转了跪在床上,胜己扶着吉田的腰一次一次将自己挺到最深,看着他光洁的背上全是自己留下的爱痕得意而兴奋。

只属于我该多好?会的吧,只属于我高杉胜己一个人!

炙热喷涌在对方的身体里,胜己从背后紧抱着吉田躺倒在床上。不想分开,于是阻止了吉田想要去淋浴的举动,将他固执的圈在怀里。

【你到底要做几次?】吉田的声音十分沙哑,带着不平稳的呼吸问着身后的人。

【到我满意为止!】勾着笑,舌忝 着吉田的耳垂,胜己邪魅的说。

【别看玩笑了!你快放开我,明天还要去学校……】胜己的任性让吉田很无奈,他根本不知道那些留在身体里的东西会让自己第二天有多惨。

【你觉得明天你还能下得了床么?】胜己翻身再次压上吉田,声音贴着耳际说道。

【什——啊——】已经有些麻木的_Xue口再次被撑开,被折腾了一晚上的身体已经没有力气再挣扎。

任凭胜己在自己的身体里驰骋,吉田心想,东一,我只爱你一个人!不用这个身体,而是灵魂!

?

?

?

?

第二天,当吉田醒来的时候,胜己早已不在了,床单被收拾过,身体也被清洗了。下身原本该肿痛的地方透着薄荷的凉意,吉田知道,胜己给他上过药了。

这样的细心让吉田有一丝感动,因为东一总是比较粗心,但是却因为那样的笨拙,在看到他懊恼的表情时心里却是那么甜蜜。看了下床边的闹钟,已是下午时分。想要下床,却发现腿软的站不起来。

摔倒在地上的时候,门突然被打开,胜己冲进来抱起吉田。

【还想逞能么?】被小心翼翼的放回床上,胜己严肃的说。

【胜己,你答应我的事……】

【……我刚办下来。估计过两天就能见到成效了。】气氛陡然一僵,胜己的语气变得冷了许多。

?

?

然后等待胜己所谓的‘成效’的日子里,吉田抱着希望忍耐着胜己每一晚的无理要求。

【吉田……已经习惯我了吗?我是不是比哥哥厉害?】某天晚上,胜己突然这么问。

【你在说什么!】

【回答我!】一个猛烈的挺进,惹来身下人的一声嘤咛。

【这样的攀比有什么意义么?】

【我要把你脑子里哥哥的一切慢慢抹去,然后替换成我的样子!我高杉胜己的样子!】又是几次报复性的抽揷。

【嗯嗯嗯……胜己,我早就说过了……我是不会、不会——啊啊……】

【明天就能知道结果了,我很期待着那一刻你的反应呢。】

?

?

?

?

吉田终于得到允许可以去学校上课,路上,心情还很不错,因为胜己告诉他,东一今天会来找他。

但刚走到路口,报摊上醒目的头版头条却把吉田钉在了当场。新闻上那熟悉的容颜,配着那刺眼惊悚的标题【高杉企业继承人求爱不成顿起杀心!跨国千金苏醒指认凶手!】

是东一!

报道上写道,原本该是下个月与东一订婚的女孩就是本次案件的受害者。上面夸张的写着东一因为告白被拒而一气之下打了她,导致女孩头部撞到桌脚而昏迷人院,一周后醒来指认凶手。

……再过几天就能看到成效了……

高杉胜己!一切都是他的所为。

打了电话问人江东一在哪里。对方叹气的说在拘留所里,现在不允许接见。

打胜己的电话却一直不通。

怎么会这样?

东一会没事吧?他的爸爸不是很厉害的人么?

会没事的吧?

?

?

540 = =2009/6/18 16:07:00

T0T好扭曲的胜已

541 = =2009/6/18 16:18:00

<p>字母君你终于回来了 嗷~~字母君有时间了我不HD想看日更XDDDDDD胜己走火人魔了Orz</p>

542 = =2009/6/18 16:28:00

觉的胜已不是出于喜欢吉田而对吉田这样

完全是出于已经BT了的执念....

543 = =2009/6/18 16:28:00

捂脸。我很有点喜欢这个胜己><

虽然心理有点扭曲,但是强势又温柔

套用一句话,攻君一号是用来推动剧情的,攻君二号是用来爱的囧

FS

FS

FS

544 = =2009/6/18 18:34:00

弟弟真是越来越强势了,真和开始的时候不是一个人啦

要完结了么,最后会怎样啊,我还是偏向哥哥o(╯□╰)o

545 = =2009/6/18 20:50:00

终于见到更文了

huhu

弟弟越来越强势了...

546 = =2009/6/19 16:19:00

TL

547 不CJ的小孩- -2009/6/20 7:16:00

字母君回来了?

看到更了。。。泪奔~

胜己。。。。走火人魔了。。。

548 弟弟支持者= =2009/6/20 19:55:00

我来了…… 我可爱的弟弟终于出息了!!!

549 = =2009/6/21 17:11:00

tl

550 = =2009/6/22 10:11:00

我来了…… 我可爱的弟弟终于出息了!!!

------------------------------

BT的出息- -

551 = =2009/6/23 23:46:00

TL

552 = =2009/6/24 10:19:00

我还是喜欢哥哥,纠结。。。

553 = =2009/6/24 18:24:00

弟弟好强势...

TL

554 弟弟支持者= =2009/6/25 10:13:00

很无良的发来配图= = 不喜者请无视啊~

哥哥和弟弟~

?

图片点击可在新窗口打开查看

555 弟弟支持者= =2009/6/25 10:14:00

还有吉田的……= =

?

图片点击可在新窗口打开查看

556 = =2009/6/25 13:12:00

LS的图都看不到

557 弟弟支持者= =2009/6/25 14:41:00

558 弟弟支持者= =2009/6/25 18:41:00

559 ==2009/6/25 20:59:00

吉田好诱受!

看到那被铐起来的脚腕!><

560 = =2009/6/27 22:59:00

TL

561 2009/6/28 10:05:00

楼主,我想把你的自制转到山田凉介吧,可以吗?

我会贴上原作名字和这个网页的地址。

不管同不同意,给个回应吧,我会一直关注这里的。

562 PIPILAKI2009/6/28 10:15:00

PV君我过来帮你顶楼鸟!!

PIPILAKI

弱弱地

• RP:801
文:275 分:1634

563 = =2009/7/3 22:29:00

TL

564 、 、2009/7/4 4:45:00

我是不是穿越了= =

565 = =2009/7/4 12:23:00

每日一T

566 弟弟支持者= =2009/7/4 12:25:00

559那位姑娘能注意到脚链真是太好了^__^?? 话说字母咋还不来呢。。。

我的弟弟= = 啊~~~回来啊~~字母~~

567 虽然我爱哥哥2009/7/4 13:10:00

风水轮流转,71就从了胜己吧XD

568 T2009/7/4 13:42:00

于是想问还会做PV不?

我对PV真是充满无尽的爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

FS

569 = =2009/7/4 14:35:00

昨天一口气看完发现LZ很就没更了啊

不会是个坑吧!

570 = =2009/7/4 18:39:00

TTTTTTTT

571 弟弟支持者= =2009/7/4 19:07:00

567的姑娘说的灰常好……

572 --2009/7/4 23:33:00

TTTTTTTTT

573 ==2009/7/5 13:58:00

TTTTTT

574 = =2009/7/5 15:13:00

蹲等

575 71322009/7/6 2:29:00

人呢??不会真的弃了吧??

576 = =2009/7/7 14:31:00

TL

577 亚麻打骷髅2009/7/7 23:18:00

说实话俺是一开始就期待兄弟的人。。。。。。但是现在只期待字母君更文==

亚麻打骷髅

新人过门

• RP:72
文:12 分:98

578 = =2009/7/8 1:41:00

TL

579 ai2009/7/8 2:06:00

估计是弃了...桑心的点X

580 = =2009/7/8 20:21:00

这文...

不会就这么坑了吧

581 不CJ的小孩2009/7/8 20:54:00

别弃吖.......

582 不CJ的小孩2009/7/8 21:00:00

别弃。。。。

583 大家来信春哥2009/7/10 16:32:00

信春哥会更文.....

大家来信春哥

584 = =2009/7/10 16:51:00

我还以为更了。。。

585 = =2009/7/10 17:14:00

TT

586 = =2009/7/10 19:24:00

我还以为更了。。。

--------------

+1

587 单眼皮2009/7/10 20:11:00

我儿好帅!

以前不喜欢32,看了PV萌上了

588 抽打LZ家片片!!!2009/7/10 21:05:00

你和我是一家的快来更对不起我了(喂!)

589 ==2009/7/10 23:49:00

我发誓我要T到字母君回来更文

590 = =2009/7/11 1:51:00

我T

591 = =2009/7/11 20:18:00

TL

592 我是字母君2009/7/11 21:15:00

我真的只是懒真的真的。。。。。。

这章该有个bt,叫选择。。。。。。

---------------

终于还是和胜己大吵了一架。

吉田甚至用拳头揍了他。本以为他会很生气的还手,却只是抚着嘴角看着吉田。

【为什么?】

胜己凄然的笑起来,牵扯到伤口而皱起眉,【还不是为了你?】

【你难道都不会感到内疚的吗?他是你哥哥!】吉田扯着胜己的肩膀,想要摇醒他。

【你说的,我替你做到了……为什么你还是不满意?】摸上吉田的脸,替他擦去盈在眼眶内的泪水。

【东一现在要被起诉,你知不知道事情的严重性?】推开胜己,吉田退后一步吼道。

【我知道啊。】他轻松应声,上前一步,【我也要你知道,是我装成东一的样子去接近那个千金小姐,结果她完全没有认出来,还死皮赖脸的贴上来……吉田,当时我就在心里笑,也许能一眼就认出我们俩的人只有你。】

【……】吉田早已猜到,可是这一刻听着胜己如此说着,却又心痛起来。【胜己,这是会坐牢的】

【吉田,我已经做了,你现在可以为了哥哥,告诉那些police说是我干的!】胜己拿出手机塞到吉田手里,脸上却是未退的笑容。

低头看着手里的手机,泪水止不住的落,【为什么要逼我?为什么你要这样逼我?!难道你还不明白吗?胜己,我希望你们两个都没事……】

_chan抖不停的肩膀,摇摇欲坠的纤弱,吉田的脆弱让人只想要给予疼爱。

胜己想要搂住他却被挥开,吉田从眼前逃走了。

?

吉田一路奔跑,他借此来宣泄心中的疼痛和烦乱。

自己的心,越来越看不清。

明明不只一次那么真切的感觉到对东一的爱,可是看见胜己的时候,却怎么都无法拒绝。

看不见东一的时候,那强烈到击打心脏的思念,仍是那么清晰。

但胜己做出了这样的事情,自己却并不是彻彻底底的憎恨,更多的是心痛,满溢到泪水都承载不了的痛楚,只想要他们兄弟可以和和睦睦,只想得到一个人的专属。

却在开始时,就是三个人的设定。

?

不知何时停下来,就这么站着多久了也不知道,当他听到手里的手机响起的时候,才意识到这是胜己的。

看着是人江打来的,他按了接听键却没有说话,对方先说道【胜己,老板已经决定了将东南亚的管理权都交给你,他明天要去欧洲……】吉田只是听着,那些原本属于东一的东西一点点的成了胜己的战利品。就连自己……

【还有,老板要你去见东一,平息这件事情。】

【……】

【胜己?】

【是我,人江。告诉我,胜己到底要怎样才肯放手?真的只是为了我吗?】吉田突然害怕起来,一个念头从脑海闪过,可他却惧怕着去证实它。

【吉田?怎么会是你?胜己……在你身边?】停顿的语气仿佛可见那边人江受伤的表情。

【人江,让我见见东一吧,我好想见他。】带着恳求。

【我尽量吧。】

?

?

站在拘留所的特设房间门口,从小窗口看见里面的东一满脸胡渣眼神凹陷,整个人无神而虚弱,吉田感觉心脏被人重重的捶打着,一下下的钝痛。

开了门,吉田扑上去抱住东一,眼泪肆意。

后者身体一僵然后搂上来,【吉田?真的是你吗?】

仅仅半个月的时间不见,却仿佛时过境迁,东一的声音粗略而沙哑,人瘦了好几圈,抱着的身体也都可以摸到突出的骨头,吉田已然不知该说些什么,只能拼命的点头,紧紧抱着对方。

【终于见到你了,真好!】

【你会没事的,东一。我会想办法救你的!】吉田抬头看着东一,凌乱前发里那双眼睛,只映着吉田的眼睛。他在心里发誓!

【我不想你再受苦了……吉田,答应我件事吧?】东一搂着他,却带着伤感的语气请求,【我们结束吧?】

【什么?】

【我想清楚了,我给你带来太多痛苦了,那过去的时间仿佛是个噩梦,全都是我造成的,到了今天这个局面也是我的原因……】

【不是你的错啊!东一你在想什么?】

【是我,如果不是我当初那么对待胜己,他不会做出这样的事来害我;如果不是我要抢走你,你也许早和胜己在一起很幸福,就不会遇到那样的事……】

【没有如果!东一,没有如果!】吉田拼命摇头。【胜己会救你的,你会没事的!】

【你要他怎么救我?自首说是他干的吗?】东一扶住吉田让他冷静下来,【别傻了,我爸爸已经将权力都给了胜己,他的意思很明白了。只是在测试胜己是不是够无情……】摆平丑闻而已,只要他消失就行了,那个高高在上的男人是不会可怜没用的部下的……

【你是说……】

【我和胜己都只是棋子,更不用说你了,我现在全明白了,他为什么留着你,其实一切都是他策划的,在你的母亲被抓前开始……】这一切都是那个男人设计好的。

用一场华丽的演剧来角逐出他最后的继承人!

过程中的伤亡只是摆设。

?

【我们,都被骗了!】

开始意识到自己的身份只是个孩子,在成人的世界里,自己永远都是弱者。

一场较量里,强者代表着胜利,毫无疑问。

【吉田,这次我和胜己必有一方会输的很惨。他是我弟弟,我欠他的已经够多……】让我偿还吧。

吉田也知道,这次对方证据凿凿,不论怎样,兄弟俩总有一个会接受法律的制裁。

不想他们任何一个受伤害,到底有什么办法?

【答应我吧,别管我了,和胜己好好在一起!】

被说话的人紧紧的拥着,却字字如针。

怎么可以?怎么做得到?

东一,我怎么舍得你?

【你会没事的,东一!】我发誓。

?

593 我是字母君2009/7/11 21:18:00

下一章预告,会有兄弟字母了,然后差不多在更两次就完了。

588L,不许抽打我家片片~都已经是片片了你还想咋样?

594 语无伦次了2009/7/11 21:21:00

下一章预告,会有兄弟字母了,然后差不多在更两次就完了。

588L,不许抽打我家片片~都已经是片片了你还想咋样?

-------------------

我的母上我的字母君!!你终于回来了

不更问虐你没用唯有抽打你家(我家)

疼在他身疼在我(你)身

最后激动得RID

595 我是字母君2009/7/11 21:29:00

突然发现ls说的是lz= 。=

我不是lz,我只是占了别人楼发字母文练笔还矫情的loli一只= 。=

但是好像完全霸楼了。。。。。。lz请圈了我这个loli吧,我好好反省

ps:这楼里还真有像我这样的非凉知的小三饭?

596 你ls我2009/7/11 21:32:00

我就是说你,指!

发现我错了的时候已经按发送了=..=

597 = =2009/7/11 21:37:00

这L成分很杂,一路看来偶都出来了,摊手

598 = =2009/7/11 21:40:00

ps:这楼里还真有像我这样的非凉知的小三饭?

-----------

举手!

599 泪 T T2009/7/11 21:55:00

抱着字母君~你终于回来了~

于是兄弟字母的你要我情何以堪(再泪)

快点更吧~等蹲等

600 = =2009/7/11 22:02:00

字母君你终于回来了

兄弟其实都是无辜的

我BT的很期待兄弟字母啊

下一章你准备什么时候更啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

731100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录