[凉知PV]TRIANGLE 配文

731100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第59727位读者

601 = =2009/7/11 22:19:00

FY蹲等

602 = =2009/7/11 22:23:00

字母君~

兄弟字母那吉田怎么办T T

FS

603 = =2009/7/11 22:26:00

期待以久的兄弟字母

LZ你快点来更喔

604 TAT2009/7/11 22:36:00

抱住字母君

U终于来了

兄弟字母= =

605 = =2009/7/11 23:27:00

字母君啥时能更?我今晚不睡等你更行不?

606 我是字母君2009/7/11 23:36:00

再更一段前奏

然后逃匿

-------

静静的相拥的时间飞转流逝,被催促着离开的时候,彼此都难分难舍。

被人江送回公寓,胜己不出所料的等在门口,面无表情。

刚进门,还来不及说话,就被一巴掌煽倒在地上。

脸上火辣辣的疼痛,吉田愤愤的看着胜己。

【去见哥哥了?缠绵了吧。】

【你在想什么?胜己】

【我不允许!我不允许他碰你!】

【胜己!!】吉田吼着,【我真的不明白,到底、到底你心里真正喜欢的是谁?】

胜己一愣,吉田站起来,才闻到他身上浓烈的酒味,【你喝酒了?】

【你刚才是什么意思?】

【为什么喝酒?要知道未成年喝酒是会——】

【先回答我!】被胜己严厉的打断,他眼里的慌张却泄漏了一切。

【你明明比我还清楚知道自己的心。】吉田直视他,不紧不慢的说。【在你心里,从来都只有东一,直到现在都没改变过……胜己,你应该感觉到了,我在你身边的这半个月你依旧不快乐——】

【那是因为你心里一直都有着哥哥,不管我做什么你依然想着他……】

【想着他的人是你!你一直认为你赢不了你哥哥,你夺不走他的一切,包括我。你知道吗?我一直都在摇摆,即使我再多次确认我的心,强调我爱的只有东一,却还是无法拒绝你……可是,我现在才知道,真正爱着我的人是东一,只有东一!而我现在也终于不再犹豫了,胜己,我要救他!】

吉田的一番话如同当头棒喝,胜己感觉原先自己所设定的情节突然间扭曲,自己看不清前路。

一层层抽丝剥茧后,被挖掘的真相,残酷。

?

【你来见我了?】

【不想见到我?】胜己靠着门,看着白色狭小房间内床上坐着的人,瘦弱的样子,萎靡而颓废。

那是他的哥哥?那个一贯自信满满的高杉东一?

【不想是出于对情敌的态度,但是你还是我弟弟……】

【我真不想是你弟弟!】

【……好好照顾吉田,我把他交给你了……】

【你交错人了!】

后者抬头看向他,【连他都感觉到了,原来你还是那么迟钝……】胜己走上前搂住东一,在他耳边用低的只有彼此听到的音量说【我喜欢的人在这里】

被推开,胜己看着他,【你知不知道在说什么?】

【我做的一切,都是为了你,包括吉田。】

【呵呵,哈哈哈……】东一突然笑出来,却只觉得凄然。【我们都是傻瓜!】

自以为是的傻瓜!!

最终被这种自负打败,一无所有。

?

【你现在说这些有什么用?】

【我会救你!】

【那吉田会心痛!】

【他爱的是你!】

【可他也舍不得你!】

一切仿佛回到了最初,感情转了一圈,依旧没有改变什么。只是体会了一次彻底的心痛和成长。

【那只是同情,我会让他恨我!】

?

607 = =2009/7/11 23:38:00

SF!

608 = =2009/7/11 23:45:00

于是就这样...............................................................................

609 = =2009/7/11 23:47:00

我等了几个月的兄弟字母啊TAT

LZ我等你,请今晚一定要再更!!!!!!!!!!!!

610 召唤字母君2009/7/11 23:49:00

【我会救你!】

【那吉田会心痛!】

-----------

这里不明白..为什么吉田会心疼?

TFS

611 ==2009/7/11 23:50:00

苦苦等了这么久我表才那么一点点!我表!!!!!!!!!!!

吼!!

612 = =2009/7/12 0:07:00

有种感觉 胜己要精神Fen_Lie= =

613 = =2009/7/12 0:32:00

我觉得胜己已经Fen_Lie了= =

614 = =2009/7/12 0:59:00

字母君表停= =

615 = =2009/7/12 1:30:00

啊啊啊

表停在这啊

胜已果然还是爱哥哥啊

616 = =2009/7/12 1:39:00

真虐心啊

吉田原来还是在两兄弟之间摇摆

哥哥是一心一意爱吉田

弟弟转了老半天原来爱的还是哥哥

617 凉∮知2009/7/12 4:28:00

期待这么久的字母君终于出现了

我等着你我可爱的字母君

好想快点看到哦

凉∮知

新人过门

• RP:145
文:47 分:277

618 亚麻打骷髅2009/7/12 9:50:00

字母君????????? 你表停?? 接着更==

亚麻打骷髅

新人过门

• RP:72
文:12 分:98

619 = =2009/7/12 11:28:00

兄弟要字母啦?最后干脆3P算啦

620 = =2009/7/12 11:36:00

穿越的发现字母君回归了...

撒花

621 弟弟支持者= =2009/7/12 13:32:00

字母终于来了 = =

我的弟弟啊…… 你……Fen_Lie真素可爱啊……

622 不CJ的小孩2009/7/12 13:49:00

就是在偶断网的这几天来更...

但是..字母君..终于看到You了..抱...

原来弟弟只稀饭哥哥..吉田好可怜...

有点抗拒兄弟字母...

623 ==2009/7/12 14:10:00

【我会救你!】

【那吉田会心痛!】

-----------

这里不明白..为什么吉田会心疼?

------------

因为吉娃娃喜欢弟弟,或者说哥哥认为吉娃娃喜欢弟弟

624 = =2009/7/12 14:25:00

就是在断网的这几天来更...

但是..字母君..终于看到You了..抱...

原来弟弟只稀饭哥哥..吉田好可怜...

有点抗拒兄弟字母...

--------------

算我求你你就表再偶了

FS

625 字母字母~~2009/7/12 18:47:00

字母君今晚要更!!!!

626 = =2009/7/12 23:14:00

T上来

字母君~~~

深情呼唤你= =

627 = =2009/7/12 23:20:00

今晚更~?真的??

628 = =2009/7/13 12:27:00

期待已久的兄弟字母

终于有眉目了XDD

629 = =2009/7/13 13:35:00

TT

630 = =2009/7/13 14:19:00

TTTTTTTT

631 ==2009/7/13 17:36:00

兄弟字母啊 = =+

那谁上谁下?

632 = =2009/7/13 20:17:00

兄弟字母啊 = =+

那谁上谁下?

----------------

胜己早Fen_Lie变总攻了~

633 = =2009/7/13 20:24:00

照现在的情况看,弟弟绝对强上哥哥吧

634 开压2009/7/13 22:02:00

压一斤草莓,弟弟上哥哥

635 = =2009/7/13 22:27:00

谁上谁不重要

重要的是更文啊更文= =

636 = =2009/7/13 22:49:00

谁上谁不重要

--------

2L不再是真理= =

远目字母..你在何方?

637 = =2009/7/13 23:19:00

字母君你在何方~

638 凉∮知2009/7/14 2:20:00

lz赶紧来更文啦

表卡在这里啊

我呼唤你lz

凉∮知

新人过门

639 ..2009/7/14 10:57:00

T

640 我不是字母君2009/7/14 17:36:00

谁上谁不重要

--------

2L不再是真理= =

远目字母..你在何方?

----------

我问苍天

苍天不语

641 = =2009/7/14 17:39:00

TTTTTTTTT

642 = =2009/7/14 17:59:00

TL

643 = =2009/7/14 20:00:00

无责任TL.

LZ快上兄弟字母吧~

644 TL2009/7/15 0:34:00

新的一天~T

645 = =2009/7/15 18:38:00

TL

646 = =2009/7/15 23:39:00

TL

望眼欲穿

647 112009/7/16 2:43:00

T

648 = =2009/7/16 14:30:00

如果LZ能一次过能把这坑填了我就圆满了...

我发誓我说的是慌= =

649 = =2009/7/16 18:37:00

TL

650 = =2009/7/17 16:06:00

无力的TL

651 = =2009/7/17 17:17:00

TTTTTTTTT

652 2009/7/17 21:02:00

蹲坑。。。

653 = =2009/7/17 21:46:00

等更

654 ==2009/7/17 23:56:00

怨念这L沉的那么快还好我收藏了= =

内牛满脸的感叹下字母君你终于来更了T T

655 = =2009/7/18 22:07:00

等文 TL

656 亚麻打骷髅2009/7/18 22:07:00

啊拉拉拉、、、、、、兄弟啊兄弟。。。。。。。。。哪怕弟弟已经变态了,遇上他哥他还是得呆在下面==

亚麻打骷髅

新人过门

• RP:72
文:12 分:98

657 = =2009/7/18 22:17:00

我还以为更了

658 = =2009/7/18 23:22:00

绝望地TL等更文

659 = =2009/7/19 17:21:00

T FY之前能更不

660 = =2009/7/19 20:14:00

TL

661 弟弟支持者= =2009/7/20 13:19:00

字母 我呼唤你

662 = =2009/7/20 16:40:00

字母君你在何方

663 = =2009/7/20 21:08:00

tttttttttttttttttttttttttttttttt

664 - -2009/7/21 8:39:00

字母~你在哪。。。。

665 = =2009/7/21 14:35:00

TL

666 = =2009/7/21 15:17:00

字母君你何时肯来更

667 = =2009/7/21 19:44:00

TTTTTTTTTT

668 = =2009/7/21 23:00:00

再一次误以为更了= =

669 tl2009/7/22 9:32:00

= =

670 小空2009/7/22 10:16:00

赞赞赞赞~~~

小空

开始8CJ

• RP:1736
文:690 分:3827

671 = =2009/7/22 17:25:00

一页瞧下来 全是TL的

672 = =2009/7/23 11:50:00

每日一T

673 = =2009/7/23 13:38:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

674 TL2009/7/23 15:30:00

T---------------T

675 - -2009/7/24 9:32:00

呼唤字母君。。

676 = =2009/7/24 15:42:00

我还以为更了呢。。。

677 = =2009/7/24 21:07:00

TL

678 凉∮知2009/7/25 4:56:00

我的字母君怎么还没来更文啊

呼唤楼主啊

凉∮知

新人过门

679 ==2009/7/25 12:16:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

680 = =2009/7/25 21:24:00

TL

681 ...2009/7/26 21:29:00

四个字.

内牛满面TAT

682 = =2009/7/27 9:39:00

TL

683 \= =\2009/7/27 17:21:00

我的生日愿望是字目君你快来更文

TAT

684 myson2009/7/27 17:32:00

哈哈~~看过咯看过咯~~好有爱~

但是~有点囧啊~儿子居然被分成两半~~传说中的人格Fen_Lie???!!!⊙﹏⊙b汗

685 = =2009/7/27 21:53:00

683L生日快乐= - =

同呼唤lz

686 = =2009/7/28 12:34:00

字母君我等你的兄弟子母真要等疯我了T T

687 ==2009/7/28 17:02:00

我683L.谢谢685L的TX><

688 = =2009/7/29 12:06:00

我T的不是L,是寂寞= =

689 - -2009/7/29 22:59:00

tl

690 = =2009/7/30 10:45:00

每日一T

691 = =2009/7/30 11:57:00

字母君。快快回来更文啊

692 - -2009/7/30 16:46:00

快FY了..

绝望T..

693 = =2009/7/31 10:18:00

离FY不远了

694 我是字母君2009/8/1 13:53:00

真是HLL的一整夜TL的姑娘们呐,泪

被感动的

字母的部分会反白,毕竟这PV是凉知主=v=

--------

吉田看着报纸上那个千金一脸愤然,举着手机犹豫了很久,最后还是一鼓作气按通了电话。

【人江,能帮我找到那个原告的医院地址吗?】

过了今晚,明天就是东一被起诉的日子。

他已经不能再等了。

拿着人江查来的地址赶到所在地,不出所料的守卫森严。严重被保护起来的控方证人,她的身边遍布守卫,除了警方安排的,还有雇来的黑人保镖。吉田看着如此守备,又有些畏缩。

但是,想到东一那憔悴虚弱的模样,狠狠咬牙便准备冲了,手臂却被人一把拉住,惊_chan着回头却看见人江严肃的望着自己。

【你这样是去送死!】人江这么说。

【我知道】对方压低的声线听来更像是种责备,吉田低下头不敢去看他。

【那你还想去求她?】

【我别无选择!】

【吉田,你这么做到底是为了谁?】

【……东一】即使回答了,也觉得底气不足的样子,在人江眼里一定更让人觉得自己犹豫不决。

好讨厌这样的自己!

【是高杉东一!!】这次声音里透着肯定。吉田甩开了人江的手,向医院走去。

【我和你一起去。】身后的声音再次响起。

【人江,这是我的事!】

【和胜己有关,就是我的事!】

?

?

两个人绕过事先调查到的警备设施,吉田他们好不容易站到了病户疗养楼前,眼前最高那层就住着那位千小姐——他们的目标。

感觉胜利就在眼前,却突然被袭击了后颈,眼前一黑。

?

?

醒来时,身边倒着人江,似乎还处于昏迷。

【醒了?】头顶上传来女声。

吉田被拉了起来,看见那个报纸上的女孩一脸冷然的笑,全然不见受害者的楚楚可怜。

【大小姐,我有话想跟你说。】

【你知道自己是什么东西吗?凭什么身份和我说话?】

【我知道自己什么都不是,但是我只想说东一是无辜的,我求你放过他!】

【放过他?别说傻话了,你知道他是怎么对待我的吗?我的脸差点因为他而毁容了……】

女孩摸着自己绑着纱布的脸蛋,伤痕却只是一块淤青而已。

【算我求你了,你要我做什么都可以,求你放过他!!!】

在一阵干笑之后……

【吉田荣太郎,身份是安排在高杉东一身边的内鬼,任务是盗取高杉的商业资料。】此时响起保镖机械般的声音。吉田默默听着,眼前闪过那些画面。【在高杉家的人身边埋伏两年期间,和兄弟二人都发生过关系,由于任务失败导致高杉东一被绑架。事后,又预谋挑起兄弟二人反目……】

【不是的!!我没有——】

【没有什么?】话语被打断,女孩尖利的声音传来,【是想说没有和他们上过床?还是说没有背叛他们?】

【……】

【哼,你以为自己是什么身份,不过是他们兄弟俩的玩物,就凭你也想来求我放过他们?不觉得太自不量力了么?】女孩犀利的言辞嘲讽的语气句句想要直指对方最软弱的部分,眼里透漏着愤怒。她想起那天和高杉东一见面,他一口否决了她的一切。

{我不会喜欢你的,也不想跟你结婚。}

{你既然知道,那我告诉你,你连他的万分之一都比不上}

从来没有被如此拒绝过,男人看到她只会眼神呆滞失去方向,却独独被高杉东一无视。

这样的耻辱她又怎么会罢休?

住院之后,她派了人调查高杉口中的那个叫吉田的人,才发现和东一长得一模一样的双生子,高杉胜己。

甩飞手中资料的那一刻,她不知道自己所面对的那个人到底是哥哥还是弟弟。但是唯一清楚的一点是,那些资料内容说明了无论是哥哥还是弟弟都和这个叫吉田的男孩子有着密切的关系。

超越禸体的关系……

强烈的自尊心致使她想要刨根问底,结果居然让最关键的人从天而降给了她这样的一个机会。

就在刚才,她打通了胜己的电话,她以她的‘筹码’换得了真相。

和自己初次见面,说不会喜欢她的人是高杉东一。

第二次见面,冷酷推开自己的人是高杉胜己。

被兄弟俩同时甩了的这种耻辱,她誓死也要报复!

【你要我怎么做才愿意撤消控诉?】吉田几乎是绝望般的恳求。

【吉田君,你知道吗?我以前无论走到哪里都是被人高高在上的宠着,在我的字典里只有被嫉妒和羡慕,但是因为你,你真的让我很嫉妒,嫉妒的想让你这张漂亮的脸蛋从此见不得人!】手指磨划着吉田的脸颊,用力的地方划出血痕,仿佛针尖走过。

享有兄弟俩的爱,被那么好的保护着,如同纯净的百合那么单纯,单纯的让人很想破坏……

【我宝贵的筹码啊,你要好好欣赏,这一出为你特意编排的戏剧哦!】刚才她已经打了电话给高杉胜己,按照她的要求来演一场她想看的戏!

?

?

兄弟字母反白

====

兄弟字母反白

====

……哥哥,你可以牺牲的吧?为了吉田……

东一耳边萦绕着胜己的话,一遍遍告诉自己可以的,为了吉田他什么都能牺牲,他曾那么发誓。

看见吉田在那女人手里,他想起当初在那个仓库里的情景,想起之前说过的话……

现在似乎都成了泡影。

你只要答应我,哥哥,就能救他了……

胜己的声音再次传来,就在唇际。他想要下意识的推开,伸出手的一霎又收了回来,握紧拳头忍耐着,因为胜己告诉他,只有这样才能让吉田恨他,也只有这样那女人才会放过吉田平息这次事端。

胜己的动作很轻很慢,但是这样反而使东一更加矛盾和痛苦,那一点点的碰触加深了他的背叛,他曾那么肯定的告诉过吉田只爱他一个!

痛,身体各处都在剧烈的疼痛,每一根神经都在传达着痛楚最后汇聚于心脏,让他忍受不了。

流下眼泪……

你哭了吗?哥哥……

侧过头不想去看这个原本唯唯诺诺的弟弟,以为自己很了解他可以不放在眼里,却没想到自己其实一点都不了解。

东一忘记了,彼此是双生子,有着父亲一样的凶狠的个性,冷漠无情的血液。

胜己,对不起……

说出口的那一刻,对方突然停下来,胸前的脸和自己如此相像,东一看着他,从他眼中看到了自己,也看到了自己眼中另一个的思念。

胜己只是看着东一,却不知他到底在想些什么。

眼里汇聚晶莹,在贯穿东一的那一瞬间顺着脸颊滑落,恰巧滴落在东一心脏的位置。

哥哥,有这句话,我就没有遗憾了……

胜己在心里说道。

?

?

?

?

撤消控诉的协议书放在桌上,上面已经签好了名字。

吉田被绑着手脚,只能紧闭眼睛不去看眼前的屏幕。

画面里是东京警署的拘留室,狭小黑暗的房间里,是他最在意的两个人纠缠在一起。

女孩手中的遥控器不停转换着角度,时不时的传来一些冷哼,令人感觉反胃。

就这么看着,脸上的冷笑依然。

【这就是我要你看的,吉田君】女孩转过头来,【高杉胜己一听说你在我手里,而且是为了他来求情,便毫不犹豫的答应了上他的哥哥。高杉东一应该会痛苦一辈子吧,被自己同血脉的兄弟给……哈哈,我真的是好兴奋呐,想象着高杉东一那痛苦的表情,我真的觉得血液沸腾!!啊哈哈——】

【混蛋,你这个女人要表脸?!居然想出这样的事情!!】人江声嘶力竭的谩骂却遭来拳打脚踢。

而吉田已经什么话都说不出口了,他脑中一片空白。

整个过程像是当众表演的一场戏,人江因为厉声阻止而被揍得奄奄一息。

即使闭了眼睛,也能想象的出,身边的拳打脚踢,面前的不堪人目。

泪水从缝隙里挤出来,湿润了脸颊,由热转冷,一点点让心冷透,再一次失去痛感,他想起那次在荒弃的仓库里,是东一看着自己被别人……

这样的心情,如今却是自己最重要的两个人在面前……

感觉窒息,吉田有些气塞,一口涌上,血吐了出来,晕了过去。

?

?

?

?

695 = =2009/8/1 13:54:00

我是SF吗

696 = =2009/8/1 13:59:00

逮住字母君

死皮赖脸的求结局

697 我是字母君2009/8/1 14:10:00

都说过有炮灰了= =

所以结局一定特囧

698 = =2009/8/1 14:12:00

囧囧更健康

逮住库脚

有结局就成TAT

699 = =2009/8/1 14:21:00

想看结局

这结局还有HE么 一团糟了都

BE也不错 虐点好-? -

700 = =2009/8/1 14:22:00

接着呢?快点完吧,我蹲了好久了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

731100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录