[凉知PV]TRIANGLE 配文

73131条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第59728位读者

701 = =2009/8/1 14:26:00

FY?

702 = =2009/8/1 14:43:00

我萌了兄弟字母>////////////////////////<

不过写的太隐晦啦!!!

703 我是字母君2009/8/1 15:32:00

赶着写结局。。。

兄弟字母只是过渡,剧情需要而已,表太上心

------

醒来的自己躺在病房里,吉田恍惚以为自己置身天堂,可以摆月兑现实的痛苦了,却没想到眼前是胜己满是担忧的脸。

【你没事吧?】

扭过头去,吉田不想见到他,却也任性的觉得那不是他的错。是自己的莽撞造成对东一的伤害,他也只是想要救他才会答应那样的事。

【哥哥没事了……那女人已经答应撤诉。】

听到这话,吉田才回过头来,他刚想说什么却发现自己发不出声音。

他伸手紧紧抓着胜己的手臂,尝试了几次仍然说不出话。吉田急的眼泪都出来了,胜己莫名而焦急的寻问在耳边【怎么了?吉田你怎么了?表吓我!】

但是,除了流泪自己什么都做不了。

他失声了!

被胜己紧紧抱着,吉田只是呆滞,眼泪的感觉渐渐麻木……

?

之后,胜己消失了一段日子。护士小姐看着自己的时候总是一脸忧伤,他用笔写了【看见高杉东一了吗?】竖着向护士小姐,也只看见对方笑笑什么都没说。

一星期下来,他终于忍耐不住了,开始砸东西,凡是触手可及的东西都被吉田胡乱的扔开。

【告诉我,东一在哪里?人江怎么样了?】他向所有人竖着这样的字样。

没有人回答。

他准备逃出去,却撞人了胜己的怀里。

【你要去哪?】声音带着严厉。

他抬头看向胜己,揪着对方的衣服。

【哥哥现在很好,你放心把身体养好了,就可以见他了!】

【……】手松开了些,眼神暗了下,手的力道又加重。

【我没有骗你!我答应过你的事何时没有做到?】胜己的声音软下来。

被对方抱住,吉田脸上的愁容却未减。

被打横抱坐到病床上,胜己说【我好像总是看见你最脆弱的时候……从你出现我面前开始】

?

第一次看见是吉田从东一的房间里逃出来,那慌乱无措的样子。

被威胁压着喘不过气的沉重,在夕阳下无奈的笑容。

在爱人面前却装作不爱的做着令对方讨厌的事。

明明思念另一个人却任自己予取予求。

为了对方不惜身受屈辱。

……

?

吉田,你觉得你幸福过吗?

搂着吉田,胜己轻声问道。他并不是想要对方回答,于是接着说【我有过哦,就是你对着我笑说‘要加油努力到底哦’的时候……】

低头在吉田的唇上点了一下。

【这是最后了吧!吉田,我不爱你了……】

抹去吉田脸上突然流下的泪水,却来不及擦去自己眼角溢出的水迹。

你自由了……

?

离开时最后看了眼床上的人,毅然的转身。

他要去结束这一切。

最后的决战,对象是他始料未及的人!

高杉家的主人,他的父亲。

这一场角逐全是他父亲的计划。每一步都是随着他的安排行进,没有一点偏移。为了高杉的继承人,他的父亲真是呕心沥血啊!

策划一场规模如此浩大的盛宴,居然从十年前便已经开始。

?

站在那个人面前,胜己居然没有一点胆怯。

【你终于来了啊,我的继承人!】

【父亲。】

【我的决定果然是对的!你是最后的幸存者,和我一样的强者!】

【哥哥死了,人江也死了……你难道不伤心吗?】

【呵呵,我只知道弱禸强食,适者生存。你哥哥没有你那么冷血无情,谁让他居然为了个男孩子宁愿牺牲自己,这么没用,亏我还花了那么多心血培养他!】他坐在宽大的座位里交握着双手。

【刻意的区别待遇,刻意制造第三者介人我们当中,父亲,这些你都很成功,吉田荣太郎确实发挥了你所想象到的能力。】胜己笑说,【不仅哥哥真的动了心,连我也逃不过呢。】

【哦?胜己也爱上那小子了?】

【一切都是按照你的计划来的,父亲又怎会不知道我在想什么呢。安排人绑架哥哥,伤害吉田用来测试哥哥,似乎结果不太令你满意,于是把重心都转移到我身上,然后又为了要测试我,给哥哥安排婚姻……】

【我聪明的胜己不愧是我儿子,这些都被你发现了吗?】他看着胜己的眼神越发的得意起来,是来自一种自傲,对自己决断正确的自傲。

【可惜呢,父亲,我要让您失望了……】胜己依然笑着,【因为爱他,我什么都愿意去做!哪怕伤害他最爱的人我都在所不惜,这样似乎不太让你满意吧。】

【是吗?】

【剧本有时候到最后也会有偏差,难以控制剧情走向的时候您料到了吗?】

【比如现在!】胜己掏出手枪对准了他的父亲。

【你想杀我?你杀过人吗?】

【我要替人江报仇!他是你害死的!!】

【害死他的难道不是你吗,是你冒充你哥哥造成了诉讼,是你害的那小子被抓,也是你让人江因为你的关系被打死……】

【不是的!!】

【呵呵,你忘记了吗?你从你哥哥那里夺走了一切,他的权力他的财产他的爱人……如今,还有他的命!】

【不——】

【是你,造成这一切的人都是你,因为你流着我的血,因为你不堪忍受失败,你血液里的野心是那么诱惑人,让你失去方向失去正确的判断力……你抱了你的哥哥,你害死了人江……你害的吉田那小子变成了哑巴……】

【够了!!】激动的举着枪上膛,却听见旁边熟悉的声音响起‘别动!’

是他的哥哥!

【哈哈,现在知道了吗?要杀我岂会那么容易?】

太阳_Xue上冰冷的枪口,胜己却笑了【哥哥,这回该我说那句话了……对不起……】

‘嘭——’扣动了扳机。

?

704 = =2009/8/1 16:16:00

难道我又是SF?

705 = =2009/8/1 16:19:00

胜己领便当了?

结局能是HE么?

706 - -2009/8/1 17:10:00

【哥哥死了,人江也死了……你难道不伤心吗?】

--------------

我只看到这里= =

东一便当了么T____________________T

吉田咱们一起抱着哭!!!!!!!!!

F

707 - -2009/8/1 17:14:00

我是LS,看完了.胜己便当了.

我抱这吉娃娃哭吧T________________T

708 我是字母君2009/8/1 17:20:00

廉政调查署在半年前就开始调查高杉内部的资金问题,却发现了他们与黑道勾结做了许多不法的勾当。但由于缺少证据而只能看着他们逍遥法外。

一个月前,有人匿名发给他们署高杉的贿赂和走私贩卖的证据。

并且顺藤摸瓜揭开了多桩谋杀案件。

高杉仲德,就是幕后指使人。

松竹梅警官到达现场时,看见的是令他这辈子都难以忘怀的场景。

两个孩子,都中了枪倒在地上,一个胸部中枪,一个是在腿上,高杉仲德已经断气,身上是几个弹孔。

谁开的枪?

没有人知道。

现场发现三把枪,高杉仲德的位置上有一把暗藏式左轮式手枪,全都开过膛。

最后只能断定是家族内斗。

?

高杉东一只是伤了腿,住院了一段时间就康复了。他被查出子弹没有打中任何人而被无罪释放。而胜己,因为伤到内脏而昏迷了半年。因为是未成年,且律师举出了他父亲的一些恶行而得到宽容处理。他的判决是缓刑,高杉的财产全部充公。

?

东一去见了吉田,恍如隔世一般的见面。

却再也听不见对方的声音。

【我回来了,吉田】

看着对方,他知道他有很多话想要说,可是最后都化成了泪水。

【我现在真的什么都没有了,只有你了,吉田……我们重新开始吧】

怀里的人紧紧抱住自己的感觉太过真实了,这一刻来的太不容易竟让自己惶恐起来。

慢慢的口勿着对方,细细品尝失去过的一切,最爱的人的心情慢慢回温,一点点燃烧,变得炽热……

死死纠缠,用尽力气的拥抱和律动,想把那些不堪和痛苦都忘记。

一个想要疯狂的zhan_you,一个想要倾尽一切的给予。

寂静无声的欢爱过后,是寂寞!

?

胜己醒来了,却忘记了一切。

人江的死成了谜!

那份协议书生效了,但是却不知道千金的死因。

胜己被放出来的时候,吉田等在门口,对着他依然是初见时那抹美丽的笑容。

用无声的口型说【你回来了……】

?

东一和胜己被杉老师收留,继续留了下来读书。

三个人突然又回到了最初。

只是有些东西已经回不去了……

那次篝火晚会上,吉田偷偷握住东一的手,回眸笑的灿烂而迷离。

背景是烟花爆裂开的声响,他看着吉田的口型,却模糊了视线。

再见了……东一,我最爱的人……

?

空下来的座位上放着给东一和胜己的信。

【东一,我爱你,结束吧,三个人的故事……

胜己,谢谢你!还有,对不起……】

?

?

第一部完结

收工!Orz别家的一枚终于如释重负的撤= =

应该可以有第二部的,那就看PV作者的了

有点草,文笔欠佳,对不住了~

感谢各位姑娘捧场了这么久!特别是和我一样非凉知偶尔限定下的别家姑娘们,都拉过来chuchu~

当然这家的别怪我乱写,我就满意了.....

709 - -2009/8/1 17:23:00

SF...喷个第一部完结.= =

还有第二部.第二部表再让我们TLT到FY了指!

----

710 = =2009/8/1 17:23:00

最终还是分开了= =

711 = =2009/8/1 17:28:00

纠缠这么久都散了散了散了散了.............

散了T T

吼!

712 - -2009/8/1 17:51:00

这结局。。

纠结了那么久到头来还是散了么。。。

真是无奈的结局。。。

但仍然是篇好文。。

713 = =2009/8/1 18:38:00

为毛会走的……OTZ

画圈圈去……T T

望天 不知道这个结局对他们来说 是不是最好了

期待第二部XD

714 = =2009/8/1 18:58:00

感觉是71前面努力争取得到的最后自己给自己撒了= =|||

715 其嫩有理2009/8/1 19:45:00

是说吉田和哥哥相爱却不得已分开吗?

明明弟弟已经不是障碍了,为毛啊

716 ==2009/8/1 20:28:00

为毛我看的想哭啊

717 = =2009/8/1 20:29:00

结局??

为什么吉田走了呢。。。

718 = =2009/8/1 20:37:00

文完了突然想看第二部PV了

不知道PV作者还记不记得这

719 = =2009/8/1 20:44:00

是说吉田和哥哥相爱却不得已分开吗?

----------

排,不明白有什么非要71离开的理由..

720 = =2009/8/1 21:36:00

------------------

同排

71离开理由是??

想不通= =

721 = =2009/8/1 21:40:00

TX们,这离开纯粹是给第二部留个念想啊= =

722 弟弟支持者= =2009/8/2 12:54:00

啊啊啊啊~~

为何素这样的……

吉田啊……

回家痛哭去了

723 弟弟支持者= =2009/8/2 12:54:00

大概吧……

希望是吧……

724 我是字母君2009/8/2 15:12:00

看到很多人问为毛吉田要走

代人一下嘛,弟弟虽然失忆了,但是原因还是他造成的,家产全无,又成了孤儿,还蹲了一段日子班房……难道他还能很幸福很快乐的跟哥哥在一起?

而且,弟弟的感情一向不明朗,我也表他明朗,于是就安排这样……

我可是按着作者的pv来的哦~最后是说吉田走了嘛!!

725 = =2009/8/2 17:27:00

为啥哥哥也中枪了,难道是爸爸打的么?

726 T T2009/8/4 1:39:00

于是我激动了,LZ你太有才了~~~

无限期待第二部~~~~~(好久都没见这么有料又不是坑的文了~~~~)

727 = =2009/8/5 17:08:00

字母君我帮你撒个花终于完了

728 小玥2009/9/22 23:43:00

啊~~发现晚了 ORZ 麻烦谁能不能补一下清晰版的pv 我超级喜欢这个视频 看得我热血沸腾阿。。。

729 = =2009/9/22 23:51:00

应该不会补了吧 之前被LOLI坛子盗用 囧? = =

730 小玥2009/9/25 19:26:00

。。。。那我。。。= =就看在线的吧。。。。ORZ

731 过客2009/12/19 18:50:00

支持一下? 很不错的PV? 很不错的文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73131条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录