~★*:.PT26★僕たちの抱擁は甘い、愛は永遠に☆:.*~

2042100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第183400位读者

- 600 - - -2009/11/30 22:46:00

又fy了

- 601 - = =2009/11/30 22:46:00

其实我萌夫人以为是背上的字,教主拉过夫人的袖子指出来

那个手拉着袖子指给夫人看的那段XDDDDD

某人,你是真的不知道就穿上来了?

还给我说的是~~~= =

- 602 - = =2009/11/30 22:47:00

刚看了有人把7年前欲望的雨和这次跳的放一起对比的视频

好感动啊,这次的声音和7年前的口型动作完全对上了,太神奇了

===

哪里的视频

求指路

————

同求……

- 603 - 世界第一的公主殿下2009/11/30 22:48:00

哦,TOP忙不过来了,原谅我再解释下,那个后面根本没有BYEBYE啦,和TAKKI是另外录的,他俩就是对着镜头表演下分开了。。。依然能如此依依不舍,他俩已经是演技派啦。。。。囧

世界第一的公主殿下

新人过门

• RP:79
文:23 分:138

- 604 - - -2009/11/30 22:49:00

599L

是土豆上的http://www.tudou.com/programs/view/zJ2_Ub5wELs/

应该很多人都看过了吧

- 605 - - -2009/11/30 22:49:00

这个到底是什么时候录的,说是刚结束,又说要到PAPA那边去
————————
山下这次应该一共录了三段JFC,一开始和番茄,后面跟papa,最后跟N团,都穿的不同的衣服,应该是分三次录的
.
.

- 606 - 白天御姐晚上Loli2009/11/30 22:52:00

莫名萌了最后俩人的那句我走了,那么我也走了……

============

想说,这俩,智商情商都不低的,怎么碰到一起就说点那么没营养的小白对话呢?!抽打之!

不过,真温柔真甜蜜真美好啊~~

我爱对话!

- 607 - 白天御姐晚上Loli2009/11/30 22:55:00

喷了“表演下分开了” 囧之

- 608 - 世界第一的公主殿下2009/11/30 22:57:00

对不起大家,我又出现了,我就上来再说句,忘记感谢我们辛苦编辑翻译的二代小朋友了,二代加油,你也会成为TOP的!

世界第一的公主殿下

新人过门

• RP:79
文:23 分:138

- 609 - -2009/11/30 22:57:00

哦,TOP忙不过来了,原谅我再解释下,那个后面根本没有BYEBYE啦,和TAKKI是另外录的,他俩就是对着镜头表演下分开了。。。

=======

我怎么觉得不像啊

跟takki的明显衣服头发都不一样的

PS:那件衣服,就是蜂蜜时候斗真和nari去看BSB演唱会穿的,有生写的

- 610 - - -2009/11/30 22:59:00

土豆那个是第一次看啊,做的真好,除了周围的环境,真的什么都没有改变=V=

- 611 - = =2009/11/30 22:59:00

哦,TOP忙不过来了,原谅我再解释下,那个后面根本没有BYEBYE啦,和TAKKI是另外录的,他俩就是对着镜头表演下分开了。。。

=======

我怎么觉得不像啊

=======

你和你ls的意思不是一样的么?

- 612 - = =2009/11/30 22:59:00

白天御姐晚上Loli2009-11-30 22:55:00
=============
应该怎么表达,反正应该没有真的分开吧 = =

- 613 - = =2009/11/30 23:01:00

= =2009-11-30 22:59:00

=======

我怎么觉得不像啊

=======

是呀是呀,大家最近都太亢奋了,其实我已经不能理解我都说了什么了!

- 614 - = =2009/11/30 23:02:00

看了对比视频,再次感叹真的是什么都没有变啊……

我泪了……

- 615 - ==2009/11/30 23:02:00

看了视频的一枚飘回来

太可爱了呀!!!!!!

番茄怎么可能不知道自己的衣服?!那分明就是个梗!还故意把后背转来看。。。几岁啊你!

这宣传员做的实在是太称职了!

- 616 - - -2009/11/30 23:02:00

原来那件衣服早就有了

有预见性啊,好神奇!

- 617 - = =2009/11/30 23:02:00

= =2009-11-30 22:59:00

=======

我怎么觉得不像啊

=======

是呀是呀,大家最近都太亢奋了,其实我已经不能理解我都说了什么了!

- 618 - = =2009/11/30 23:03:00

土豆那个对比视频昨天看到时候就感慨什么都没变,看的要泪

- 619 - = =2009/11/30 23:05:00

=======

我怎么觉得不像啊

=======

=====

喷了这列对话

- 620 - = =2009/11/30 23:06:00

舞蹈还是变了嘛,加了牵手舞,更亲密了XDDD

- 621 - = =2009/11/30 23:07:00

有三分钟么,我的愿望这么快就实现了?
好吧,现在我贪心了想要更多

- 622 - -2009/11/30 23:08:00

反正那衣服买的时候,肯定是不知道的==

- 623 - = =2009/11/30 23:10:00

=====

喷了这列对话

=======

捂脸

- 624 - 夜班MTL2009/11/30 23:11:00

更多的还是由TOP来解释吧,TOP GJ?
==========================

我已经不知道解释什么了

U已经解释的非常好了,捂脸

夜班MTL

小小BLX

• RP:430
文:172 分:936

- 625 - = =2009/11/30 23:14:00

我个迟钝的没找到T-T,求关键字

- 626 - 白天御姐晚上Loli2009/11/30 23:14:00

=======
难道我又文盲了?内牛
我其实就是想表达一下这个“表演”的描述,脑内下觉得傻得好可爱好萌え~

- 627 - --2009/11/30 23:16:00

=======
难道我又文盲了?内牛
我其实就是想表达一下这个“表演”的描述,脑内下觉得傻得好可爱好萌え~
===========
就跟有一年BC,结尾的时候装着表演猫猫火箭,然后装着淡定地两边走一样

- 628 - = =2009/11/30 23:16:00

============================

同求提示啊,转了一圈都没看到TT

- 629 - = =2009/11/30 23:19:00

=======
难道我又文盲了?内牛
===========
就跟有一年BC,结尾的时候装着表演猫猫火箭,然后装着淡定地两边走一样
------
嗷嗷!!这段我特别萌的>///<

- 630 - = =2009/11/30 23:21:00

============================

同求提示啊,转了一圈都没看到TT

--

上面有连接啊,反白的

- 631 - ==2009/11/30 23:23:00

==

呀,这是什么?

哪一期?

- 632 - --2009/11/30 23:25:00

衣服那段,他们两个跟演小品一样的搞笑

这个梗肯定是录之前就约好的

不过那件衣服,就真的是巧合了,我脑内了下当番茄看到曲名,然后发现以前的衣服上的单词,狂笑不止的场景

其实想象一下,穿着这巧合的私服去他的con,很可爱的小心思啊

- 633 - = =2009/11/30 23:28:00

我还为那个比笑颜萌了好久,斗真对山下的工作从来都那么关心,那么山下这回一定要来看某人全果

- 634 - = =2009/11/30 23:28:00

也许可以反过来想,XD

我去睡觉~

- 635 - = =2009/11/30 23:28:00

萌了JFC video里山下两次捂脸(也不算捂脸应该是抹脸),你是有多害羞啊!

两人学那个动作好可爱!

最后,P同学你去看人间失格的话请务必对哔——的场景发表一下感想,捂脸奔

- 636 - = =2009/11/30 23:32:00

TUDOU上只有欲望的雨对比吧?JFC录像还是没地方看么……

PS.看那个翘腿抱REPEAT的PV,我每次都有把BGM换成抱小姐的冲动ORZ

- 637 - = =2009/11/30 23:32:00

对比视频当时下下来之后,看着就是鸡血了好久

现在看着那个真是失血过多的感觉啊~~~~~~~~

我都已经鸡血很久了,什么时候是个头呢?!OR2...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

- 638 - = =2009/11/30 23:33:00

上面有连接啊,反白的

-------

那个是对比的视频,其实俺想问的是JFC的video

- 639 - 内牛2009/11/30 23:34:00

我觉得我必须来鸡血一下我实在是太迟钝了经过人家提醒我猜意识到这真的是久违了的在镜头前的动的对谈啊啊啊啊啊啊啊啊

- 640 - = =2009/11/30 23:36:00

那个是对比的视频,其实俺想问的是JFC的video
-----------
水管上有

- 641 - ==2009/11/30 23:36:00

这下好了

这俩可以互称“全果俳优”了,哈哈哈

- 642 - = =2009/11/30 23:38:00

谢LSS指路TAT

- 643 - = =2009/11/30 23:40:00

咳咳,大家可以注意一下WN某贴

- 644 - ==2009/11/30 23:44:00

天吶~水管是什么,求您指条明路吧,再这样下去快死人

- 645 - = =2009/11/30 23:45:00

水管子无能啊~

- 646 - = =2009/11/30 23:48:00

水管=you_not_tube,上不了的抬头看644L啊

- 647 - ==2009/11/30 23:49:00

WN某帖有反白的 ,我个人倾向于下载归下载别留言让那帖子沉着比较好。

望天

- 648 - = =2009/11/30 23:49:00

水管无能啊囧!能扒下来不?

- 649 - = =2009/11/30 23:53:00

谁有土豆这个欲望之雨精编版较清晰地下载不?

- 650 - --2009/11/30 23:55:00

我说你们发言之前先看看别人都说了什么行吗?

在这里就算了,在ZB千万别这么囧了

- 651 - = =2009/11/30 23:55:00

这个直接找发布者比较靠谱吧 = =

- 652 - = =2009/11/30 23:56:00

同意表顶帖

- 653 - TMM2009/11/30 23:58:00

==

呀,这是什么?

哪一期?

============

揷腰大笑俺一直用这个当SMS铃声~~~~~~~~~

- 654 - = =2009/11/30 23:58:00

最近是怎么了

- 655 - = =2009/11/30 23:58:00

我这里发贴有时间差囧,发完才发现前面又多了好几个回帖

- 656 - ==2009/12/1 0:04:00

BC是好物!温床啊~(捂嘴XD)

- 657 - 夜班MTL2009/12/1 0:08:00

PS.看那个翘腿抱REPEAT的PV,我每次都有把BGM换成抱小姐的冲动ORZ

-----------------------

阿米狗明明很喜感

夜班MTL

小小BLX

• RP:430
文:172 分:936

- 658 - = =2009/12/1 0:26:00

D

- 659 - = =2009/12/1 0:29:00

阿米狗明明很喜感+1

- 660 - = =2009/12/1 0:36:00

请看上面某L的提示啊~

- 661 - = =2009/12/1 0:47:00

多谢指路

- 662 - = =2009/12/1 0:48:00

终于看到视频了~流泪啊

谢谢Ls某位gn的提醒啊

- 663 - = =2009/12/1 0:59:00

斗真怎么看起来高好多啊

- 664 - ==2009/12/1 1:01:00

只是感慨,

某人对某人的模仿,已是习惯,十年一日。

时光并没有改变了什么,真好~

- 665 - = =2009/12/1 1:06:00

同萌了某人那个抹脸动作

害羞什么啊XDD

- 666 - ==2009/12/1 1:07:00

悲劇地還沒求到

這一陣子在他們雞血不斷下,已經習慣等待了==

- 667 - = =2009/12/1 1:14:00

看动画小说看得晕头转向的过来爬一下

谢LS某GN的指路(*^__^*) 嘻嘻……

- 668 - ano2009/12/1 1:24:00

看了对比视频,这个角度突然发现1:53左右的时候夫人动作过大貌似头撞到了教主,夫人头发一飞教主肩膀一低,接着教主就捋了下头发,于是我立刻就加血满点了

- 669 - = =2009/12/1 1:29:00

这里我也注意到了,不过不觉得是撞到啊,我以为是两人默契的向同一边甩头来着XD

不过如果真撞上可是很疼的

- 670 - JFC2009/12/1 1:37:00

ms我的moe点很奇特?
我萌教主和夫人访谈全程那飘忽的眼神。。那种想对视又不敢对视眼神接触到就马上移开去然后还带点不好意思的感觉。。><
我果然小众

- 671 - ano2009/12/1 1:39:00

恩,撞上的话大概会挺疼,其实我是萌教主被撞了捋头发,害羞了吧XD
还有就是这样放一起对比来看,觉得夫人的腰越发的软了,扭得那叫一个欢快啊,于是又不cj的脑内了一大番

- 672 - = =2009/12/1 1:59:00

671你不是一个人

~有点放不开的感觉XDDD

- 673 - = =2009/12/1 2:14:00

觉得看起来斗真比山下大一圈很喜感XD

- 674 - ls真理2009/12/1 3:03:00

不比不知道一比下一跳
我真心为教主担忧,他还压得倒夫人么

- 675 - ~2009/12/1 3:30:00

水管上搜了半天搜不到呢……哪位jm可以给个链接的?

wn那里问了也不知何时才有人会回……希望jms指个路啊,或者给关键词我去搜就行!拜谢

- 676 - = =2009/12/1 3:38:00

请在WN仔细找,关键词“VTR”,记得表TL

- 677 - = =2009/12/1 3:39:00

原来还有人啊

晚安罗~

- 678 - = =2009/12/1 3:52:00

水管上搜了半天搜不到呢……哪位jm可以给个链接的?

wn那里问了也不知何时才有人会回……希望jms指个路啊,或者给关键词我去搜就行!拜谢

=======
反白无能,水管上搜那三字母,然后按上传日期排,第一个就是

- 679 - 晚安!謝各位分享抱抱2009/12/1 3:57:00

請搜索 YouTube 關鍵字 "Tomapi JFC" ( *^ ^* )Y

- 680 - ~2009/12/1 4:01:00

找到了!!多谢ls jms指路!

- 681 - 握手前面樓上同學們!2009/12/1 4:29:00

尤其萌山下向右方的好似 20020915 少俱 "本日の舞台裏" 結尾向右方對斗真的眼眸流轉...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=6H0IMW8p-r8

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Q8rfwmT5dbg

http://www.you_not_tube.com/watch?v=bZ6jDF8UrnY

山斗http://www.you_not_tube.com/watch?v=Cm-8bHrWe9U TBC... ( *^ ^* )Y

謝謝前面樓上同學提醒斗真那件左有兩條飄絮左胸 "SCHULZ"?左肩?"LOVELESS"/"PEANUTS" 的軍綠衣之前有生寫. 貌似電視臺錄影也穿過是嗎? 記得有貼過街照生寫. 請容我有空再來翻前面的樓.

图片点击可在新窗口打开查看

- 682 - 早安 :)2009/12/1 6:25:00

幸運地翻到一張就是我印象中的一套街照生寫其中一張的較大圖...

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=3&id=108341&Star=21?

图片点击可在新窗口打开查看胸前口袋的封口是長方形的平邊 + 看不到左肩有什麼字型

認為 JFC 那件可能不是與我翻出的這張之中的同一件. 因為胸前口袋的封口, 這件的是長方形平邊, JFC 那件的是像菱形的多角邊; 並且這件自正面望去看不到左肩有什麼字型的樣子, JFC 那件可以看到. 但是記憶裏對 JFC 那件左邊的兩條飄絮感覺熟悉... 在哪裏看過? 笨ing...

- 683 - = =2009/12/1 6:39:00

就是这件啦

- 684 - = =2009/12/1 7:46:00

难道说教主的新曲之所以叫loveless..灵感是来自....

- 685 - = =2009/12/1 7:58:00

只有我觉得山下那就是在抹脸不是害羞么。。。||||
我萌了山下手放在斗真肩上的动作,来回看了好几遍。。

- 686 - 謝謝第684樓同學!2009/12/1 8:33:00

對左邊的兩條飄絮感覺熟悉... 還是沒想起在哪裏看過! 繼續笨ing...

"PEANUTS" 漫畫的作者 Mr. Schulz 在北加州有一座博物館...

http://www.charlesmschulzmuseum.org/

下次想去找相似的軍綠衣, 再繡上 "LOVELESS" ( ^ ^ )Y

http://www.schulzmuseum.org/store/index.html

- 687 - = =2009/12/1 9:02:00

684L第二张的背影除了toma还有谁??

纯好奇

- 688 - - -2009/12/1 9:10:00

to LS:nari

我萌山下说到单曲完全没去看就直接去指斗真的衣服啊,他分明就是早知道的!!XD

- 689 - = =2009/12/1 9:25:00

好有爱,爪一个~

- 690 - ....2009/12/1 9:36:00

太凄惨了,我的水管ms被屏蔽了啊,怎么了上不了T_T

- 691 - 史努比2009/12/1 9:37:00

只有我觉得山下那就是在抹脸不是害羞么。。。||||
我萌了山下手放在斗真肩上的动作,来回看了好几遍。。
---------------------------------------------------
+1
那手搭得好自然 还有那句托马桑 XDDD
我好奇他是什么时候看到那字的

- 692 - 史努比2009/12/1 9:38:00

FS

FS

FS

- 693 - ==2009/12/1 9:42:00

第一眼看到那衣服就注意了吧XD

山下對斗真的一切都是自然而然地"超級關注"

- 694 - = =*2009/12/1 9:42:00

光线原因吗?我分明看到这两人在脸红嘛,倒

- 695 - ky问下2009/12/1 10:02:00

?山真是不是上不去了?还是我rp了?

反正有好几天了 = =

- 696 - = =*2009/12/1 10:14:00

JFC2009-12-1 1:37:00
ms我的moe点很奇特?
我萌教主和夫人访谈全程那飘忽的眼神。。那种想对视又不敢对视眼神接触到就马上移开去然后还带点不好意思的感觉。。><
——————————————————————————————————
当年看1218,某人上来后,就有这种感觉,不过那次是某斗比较明显

- 697 - = =2009/12/1 10:14:00

山真抽了很久了,应该有一个礼拜了,貌似是啥电信上次那个IP问题orz

- 698 - = =2009/12/1 10:15:00

某人我要黑你,You真的好大只XDDD

- 699 - 史努比2009/12/1 10:25:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2042100条/页,21页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录