~★*:.PT26★僕たちの抱擁は甘い、愛は永遠に☆:.*~

2042100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第183395位读者

- 700 - 史努比2009/12/1 10:26:00

FY

- 701 - 史努比2009/12/1 10:29:00

JFC2009-12-1 1:37:00
ms我的moe点很奇特?
我萌教主和夫人访谈全程那飘忽的眼神。。那种想对视又不敢对视眼神接触到就马上移开去然后还带点不好意思的感觉。。><
——————————————————————————————————
当年看1218,某人上来后,就有这种感觉,不过那次是某斗比较明显
--------------------
他们一直很害羞。。。
这种模式私下要怎么相处啊喂
看了这么多年的脸对视还会目光闪烁 好CJ。。。

- 702 - = =2009/12/1 10:32:00

我萌教主和夫人访谈全程那飘忽的眼神。。那种想对视又不敢对视眼神接触到就马上移开去然后还带点不好意思的感觉。。><
——————————————————————————————————
当年看1218,某人上来后,就有这种感觉,不过那次是某斗比较明显
他们一直很害羞。。。
==========
其实他俩是在装正直

- 703 - = =*2009/12/1 10:54:00

斜眼LS,人没装正直,就是人前不好意思罢了。CON上那一抱,实乃情不自禁呀XD

PS:VTR里大一圈的夫人跟CON上扑向教主的夫人,成功的让我fenlie鸟

- 704 - = =2009/12/1 10:56:00

一晚上没来又FY了

赶紧去拖VTR

- 705 - = =2009/12/1 11:13:00

山真抽了很久了,应该有一个礼拜了,貌似是啥电信上次那个IP问题orz —————————— 据说是上海的哪个服务器被踹掉了,用那个服务器的好多J站都不行了。现在只能等了>_<

- 706 - ==2009/12/1 11:14:00

702 史努比2009-12-1 10:29:00

JFC2009-12-1 1:37:00
他们一直很害羞。。。
---------------------------------------------
这俩真的好纯情
相反我总觉得我太邪恶了,捂脸~~

- 707 - = =2009/12/1 11:27:00

我这里you_not_tube被屏蔽了啊啊啊

WE的Zheng__FuTAT

- 708 - = =2009/12/1 11:30:00

囧,后面那句没必要吧

仔细看看上页有指路的,注意反白

- 709 - = =2009/12/1 11:31:00

无论顺境或是逆境,无论贫穷还是富有,相爱相敬,不离不弃,两人一世界
稀有 纯净 永恒

-----------购买铂金请认明PT标志

我就想PO这段广告词

没啥事~

.

- 710 - = =2009/12/1 11:36:00

toma那件外套还买得到吗////

- 711 - = =2009/12/1 11:40:00

无论顺境或是逆境,无论贫穷还是富有,相爱相敬,不离不弃,两人一世界
稀有 纯净 永恒

我就想PO这段广告词

没啥事~

===

很合啊很合

- 712 - 夜班MTL2009/12/1 11:46:00

双眼皮你做了我想做的事情,捂脸

夜班MTL

小小BLX

• RP:430
文:172 分:936

- 713 - = =2009/12/1 12:02:00

夜班MTL2009-12-1 11:46:00

双眼皮你做了我想做的事情,捂脸

=====================

我是世界的双眼皮,捂脸

- 714 - = =2009/12/1 12:02:00

一直以来看动的就觉得,夫人的动作大都是柔软的带有弧度,教主的大都是硬气的直来直去,比如跳舞或者vtr比划笑脸。这多符合两人哔——的位置的特性啊,不cj的捂脸

- 715 - = =2009/12/1 12:04:00

715L,现在是正午时分啊

嫩太不CJ鸟

- 716 - 史努比2009/12/1 12:05:00

稀有 纯净 永恒

我就想PO这段广告词

没啥事~

===

很合啊很合

--------------

排排排

广告公司油菜花 XD

FS

FS

FS

- 717 - = =2009/12/1 12:08:00

好想午夜场啊,还有更不CJ的

就是这俩nipple的颜色,不知道跟哔——的位置有没有关系

LX表斜眼我

- 718 - = =2009/12/1 12:12:00

稀有 纯净 永恒

===

加粗给LS

- 719 - = =2009/12/1 12:16:00

人家不是柏拉图啦,弗洛伊德也纯净好不好

- 720 - = =2009/12/1 12:18:00

喂!WYC太早了点啦XD

- 721 - ...2009/12/1 12:21:00

只想问下,现在我们这里的各位有人能打开水管的地址么?

我怎么觉得都被屏蔽了啊...哈杯具呀...

- 722 - = =2009/12/1 12:23:00

水管打不开

LS如果是找VTR,前面已经有提示在哪里了

- 723 - = =2009/12/1 12:31:00

看完觉得山下口才真是大有长进,很能说。

LN超级欣慰啊。 TAT

而且这两次对谈,山下也很自信主动:

土豆那次,他说每次拍照都怀着拍表纸的心情,斗真也是这么想的吧;

pinky这次,"斗真一定是那样想的吧""有也不告诉你""斗真对工作认真的态度一定表变"……

相比之下,斗真就变得超配合,丝毫没有以前的小恶魔,乱捉弄,乱调戏,乱炫耀这种感觉。

摊手,山下你给他为什么药了?

- 724 - ...2009/12/1 12:33:00

水管打不开

-----

是说WN么= =

一早上已经去求了,也没求出来,于是只好默默等?= =

- 725 - = =2009/12/1 12:35:00

丝毫没有以前的小恶魔,乱捉弄,乱调戏,乱炫耀这种感觉

===

喷你这三乱= =

好吧,他现在是贤...那啥

- 726 - = =2009/12/1 12:36:00

水管打不开

-----

是说WN么= =

一早上已经去求了,也没求出来,于是只好默默等?= =

===

你仔细看前页

这个问题表再问了

- 727 - - -2009/12/1 12:41:00

喂你们看错时间了吧现在才中午12点不是晚上12点,wyc啥的...捂脸

- 728 - 来吧2009/12/1 12:42:00

让我们提前进人wyc,hiahiahiahia,XE的大笑

- 729 - = =2009/12/1 12:42:00

山下捂脸笑那里好萌,而且斗真真的瘦了好多,不过脸真好看

- 730 - = =2009/12/1 12:42:00

…………喷!

- 731 - fq相2009/12/1 12:44:00

恩,其实我想说这两人猛一看还真是挺像的,尤其拉远点距离看正面

- 732 - ==2009/12/1 12:49:00

臉真好看啊真好看

- 733 - = =2009/12/1 12:53:00

- 734 - = =2009/12/1 12:57:00

好像听到他叫YAMAPI?

- 735 - = =2009/12/1 13:00:00

嗯,ms叫了两次,不过很正常吧,毕竟是面对饭的,还是用yamap更合适啊。

- 736 - ...2009/12/1 13:01:00

打不开you_not_tube的试下

----

谢谢,可是这个ms也...哈哈哈(苦笑)= =

- 737 - = =2009/12/1 13:02:00

是很少这么叫,感觉很有趣XD

- 738 - = =2009/12/1 13:04:00

两人都放不开,还害羞羞的,不过正中萌点

- 739 - = =2009/12/1 13:05:00

开头有一次山下

叫yamap是说重视饭那里吧

- 740 - --2009/12/1 13:10:00

是很少这么叫,感觉很有趣XD

====

P也叫的是斗真桑

可以理解嘛,在人前来者

- 741 - 史努比2009/12/1 13:11:00

我萌了这段

斗:行くでしょう?(温柔地盯)

P:行く!(速答)

? 「人間失格」行く!(坚定)

斗:(笑出一排大牙)

现在手边没视频

凭印象写的

这段超级两小无猜了 XD

果然纯净 认准Pt标志 喷

FS

FS

- 742 - = =2009/12/1 13:29:00

742L小括号注解GJ,萌死了

- 743 - = =2009/12/1 13:44:00

看VTR时,说不上来理由我就感觉他们有点不自在

眼神飘忽不定,不敢看对方眼睛,脸也有点红貌似

以为是自己想多了,原来大家都这么认为的,哈哈

- 744 - ...2009/12/1 13:51:00

啊!啊!啊!

我终于看到了,超开心><

- 745 - = =*2009/12/1 13:54:00

哎哟,他们这个样子,以后怎么共演嘛(可能的话)~~默,都不敢看对方眼睛

明明当着一万五的人还很深情的嘛~~

- 746 - = =2009/12/1 13:58:00

所以这是为毛啊,我也fenlie了

- 747 - = =2009/12/1 13:59:00

他们不看彼此也是为饭着想嘛...要真深情对视就又该血流成河了=__=+

- 748 - = =2009/12/1 14:03:00

那件衣服……那个肩章……番茄~借我也穿穿吧

好吧,我兴奋的点好像偏了

嗯……话说这两个人到底在含羞个毛阿,都老夫老妻了

- 749 - 四个字2009/12/1 14:08:00

宛如初恋......

- 750 - = =2009/12/1 14:11:00

哎哟,他们这个样子,以后怎么共演嘛(可能的话)~~默,都不敢看对方眼睛

明明当着一万五的人还很深情的嘛~~

===========

所以我说是装正直呀,还斜眼我,哼

- 751 - 史努比2009/12/1 14:12:00

<p>仰望705</p><p>默默排</p><p></p><p></p>

- 752 - ==2009/12/1 14:20:00

看了vtr以后也对这俩的共演状态想象不能了。。。

- 753 - = =*2009/12/1 14:32:00

751的GN腐摸之,其实,那个,本来,他们也满正直的,咳咳~他们只是紧张而已,紧张,估计抱一起就不了XD

- 754 - = =2009/12/1 14:35:00

宛如初恋......

-------

啊啊啊啊,

这就是山下所说的“新鲜感”么!!

- 755 - 史努比2009/12/1 14:36:00

抽打LS? 害我办公室笑喷 XDDD

- 756 - 史努比2009/12/1 14:38:00

抽错了 抽打754的娃? 囧

- 757 - ==2009/12/1 14:42:00

于是我脑内了一下,下一回两个人出现在同一个画面里,也许共演也许同台也许同番组,两人眼神迅速碰一下又避开...

哇靠 小电光四身寸

萌S我了~喷鼻血~

- 758 - = =2009/12/1 14:51:00

看了VTR

某人害羞地捂了2次脸

XDD

- 759 - = =*2009/12/1 14:55:00

倒不觉得是害羞,好像是太疲累了吧。。我们有时候不是很累的时候喜欢抹脸来的。。只能说教主抹脸动作出现的时机很让人Y

- 760 - = =2009/12/1 15:05:00

其实我也觉得他不是害羞,可他抹脸的动作真的很…………那什么,引人注意

- 761 - オリ★スタ12/7号2009/12/1 15:23:00

- 762 - = =2009/12/1 15:31:00

主要是某人溜肩得太厉害,再加上脸小,造成视觉上比较小只,这是方便他扮猪吃老虎啊

穿回肩垫他就瀑露了XDD

- 763 - page 92009/12/1 15:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

第762樓第二個連接的較大圖, 有掃 page 8 完整的文字 ( ^ ^ )Y

- 764 - page 112009/12/1 15:36:00

- 766 - = =2009/12/1 15:39:00

无爱那个什么的可能是巧合,但这倆人呆在一起实在是太可爱了

- 765 - page 152009/12/1 15:39:00

- 767 - page 172009/12/1 15:41:00

- 768 - page 322009/12/1 15:43:00

- 769 - 史努比2009/12/1 15:44:00

谢谢放图=v=

排排站很美好 内牛

- 770 - page 712009/12/1 15:47:00

- 771 - = =2009/12/1 15:50:00

不是有漫画也叫Loveless嘛XD

- 772 - 下午安抱抱第770樓2009/12/1 15:56:00

嗯排排站地連口型都像是一個模子刻出來的. 有人們會以為他倆天天同臺唱歌噢 ( ^ ^ )Y 二零零四年初少俱之後, 已近六年沒同臺唱歌了.

图片点击可在新窗口打开查看page 71

- 773 - page 822009/12/1 16:01:00

請期待次号 "BOOK in BOOK", オリ★スタ12/14号...

- 774 - = =2009/12/1 17:53:00

以前山下说过“请守护‘我’”,这次他说“请守护‘我们’”,感觉不分彼此好温暖T0T

- 775 - 我实在是无奈了T_T2009/12/1 18:44:00

那啥,容我大吼一声!!!

桌面L505L的轮姑娘快来放图啊,等了俩天了,巴巴的刷新着TT___________TT海带泪

如果你在这里,就快去放图吧!!!

- 776 - = =2009/12/1 19:13:00

............

- 777 - = =2009/12/1 19:32:00

额...LS你就表点点点了...我真的等了两天了= =

- 778 - 笑死我了2009/12/1 19:39:00

萌的就是那差一點碰到的大拇指啊~~~

- 779 - ==2009/12/1 19:42:00

突然想到...是不是不能放圖(汗)

對不起~太HIGH就放了

- 780 - = =2009/12/1 19:44:00

手指真的好短XD

- 781 - ==2009/12/1 19:57:00

山真何時會好啊~~~

追了一半的文甚是懸念啊...雖然也不知道作者更了沒==

- 782 - 史努比2009/12/1 20:01:00

我觉得他们还故意尽量不碰到。。笑喷了XD

- 783 - = =2009/12/1 20:09:00

781,那是角度问题吧

- 784 - = =2009/12/1 21:14:00

原来不是我一个人觉得他俩很不自然,都不直视对方就一个劲看地面

山下的旁边应该有斯大夫吧,觉得斗真每次向着山下的方向讲话时目光却是越过他的

斗真这边大概是对着外面的吧,因为后面有山下的微妙一瞥

于是在近距离的众目睽睽下两个终于知道害羞了orz

- 785 - 西红柿婆婆2009/12/1 21:21:00

难得勤快一回,噗

オリ★スタ12/7号,只翻了斗真相关的部分

中学的时候,每天净跳舞了。放学了就去Johnnys事务所接受舞蹈训练,晚上回到当地,就抱着收录机跑到附近超市的停车场,和伙伴一起跳。连时间都忘了。<这里也有番茄的身影吧>
初SOLOCON以“SHIORT BUT SWEET”为题,山下回到了自己表现的原点。

<略>

既不是Idol,也不是Artist,也不是Performer<这三个啥区别我不太懂>,我想,他是个STAR<这个我懂 = =||>。用自己的身体来表现来闪烁这赋予宿命的存在——。
呈现着那样瞄准世界的音阶感,嘉宾生田斗真登场,一起演唱《欲望之雨》的时候,露出少年般的笑颜。山下智久创造的世界,就像伸出双手也无法抓住的繁星,美丽而闪耀。<JD此编辑为轮……根本没关系的嘛,加斗真那段干嘛>

<略>

——这次跳了很多舞啊。
山下 是啊。Jr.时经常跳舞。在Johnnys,我的原点就是跳舞。

——说道原点,(生田)斗真也来了呢。
山下 因为是Johnnys Jr.时代一起的伙伴,感觉非常地怀念。

——久违地跟斗真一起站在横滨arena的舞台上,心情怎样?
山下 很安心啊。小时候的记忆,真是很强大。像是想起当时心中的感觉,心情很好。

——笑颜似乎也一下子变成小孩子了。
山下 是的啊。

——记者们都在议论,是不是要组成“IKUPI”这个SP组合呢。
山下 “IKUPI”吗?稍微有点太简单了呢~(笑)。就算做,也要个稍微有点不同的名字。

——那“IKU&PI”呢?
山下 “IKU&PI”?这个也可以啊(笑)。

——(笑)这个也很简单啊!
山下 但是,想要做各种各样的事啊。可以做的事,不管什么都很想做做看。有这样的心情。

<反复JD,编辑是轮,盖戳>

?????????????????????

西红柿婆婆

御姐养成中

• RP:10807
文:5173 分:26311

- 786 - = =2009/12/1 21:24:00

各种各样的事是什么事.........

- 787 - 史努比2009/12/1 21:25:00

腐摸LS勤劳的GN

那个访谈我看了就觉得那记者是个轮= =+

还说什么笑颜都回归童真了XD

- 788 - = =2009/12/1 21:26:00

编辑就算是轮那也是今年饭上的.....

不然怎么不知道tomapi、tomayama,哪个不比他起的那个强= =

- 790 - = =2009/12/1 21:27:00

===

请自由地.....

- 789 - = =2009/12/1 21:27:00

恩。。。。。那些各种各样的事是你自己想做的还是想一起做的说清楚啊喂

山下我爱你T_T

- 791 - 史努比2009/12/1 21:28:00

--------------------------
不CJ地喷了。。。

- 792 - 西红柿婆婆2009/12/1 21:35:00

= =2009-12-1 21:24:00
-------------
你们太坏了……
我本来想翻工作的,后来想想觉得不对,还是如实表达教主的殷殷期望才好
各种各样的事……so,请自由的……

西红柿婆婆

御姐养成中

- 794 - 西红柿婆婆2009/12/1 21:39:00

= =2009-12-1 21:26:00

不然怎么不知道tomapi、tomayama,哪个不比他起的那个强= =

---------

为什么我觉得编辑在TX他呢,一般人不会想出个IKUPI再来个IKU&PI吧

也许是想逼他再说一次TOMAPI……我脑内了……

好希望自己是那个编辑啊啊啊

西红柿婆婆

御姐养成中

- 793 - = =2009/12/1 21:39:00

教众需要好好领会教主传达的思想XDD

- 795 - 世界第一的公主殿下2009/12/1 21:40:00

西红柿婆婆,你在TOP夜班的今天神奇的出现啦

世界第一的公主殿下

新人过门

• RP:79
文:23 分:138

- 796 - 世界第一的公主殿下2009/12/1 21:42:00

同学们,我来上个pv啊,一个非常可爱非常美丽的轮轮姑娘做的

第一版(PT版):让人看了想结婚

第二版(CM版):让人看了想买戒指

--------------------------------------------------

第一版

http://www.tudou.com/programs/view/c55cNgFZlHI/

第二版

http://www.tudou.com/programs/view/GNrdu6GRx_Y/

世界第一的公主殿下

新人过门

• RP:79
文:23 分:138

- 797 - 史努比2009/12/1 21:43:00

---------

为什么我觉得编辑在TX他呢,一般人不会想出个IKUPI再来个IKU&PI吧

---------------------------

+1

为毛他不说啊不说啊喂!刀口刀

辜负小编的一片丹心。。。

难道他反过来TX了小编?望天。。。

- 798 - ==2009/12/1 21:44:00

===========================

编辑应该是新轮轮吧

不然在亚麻同鞋否了IKUPI后就该识相的TOMAYAMA了

单纯觉得IKU&PI比IKUPI还难听= =

- 799 - 史努比2009/12/1 21:47:00

哈哈哈哈看了pv

作者油菜花啊

图片配得很到位

特别那个两人一世界

嗷嗷~甜蜜恒久远了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2042100条/页,21页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录