~★*:.PT26★僕たちの抱擁は甘い、愛は永遠に☆:.*~

2042100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第183638位读者

- 199 - ==2009/11/28 17:02:00

FY

- 201 - = =2009/11/28 17:05:00

再按爪

- 202 - = =2009/11/28 17:08:00

198gj,太巧合了,所以,哈哈

- 203 - "LOVELESS"2009/11/28 17:08:00

貌似是南青山的一家知名服飾店...

1-24-3 Minami-Aoyama
Tokyo 107-0062
Japan
Tel: +81 3 54745934

去年三月引進展式 SNOOPY 系列服飾.

" The Japanese boutique Loveless has hosted a Snoopy Exhibition. There were T shirts, polos, button shirts and slip on shoes. For each design of the product, there were several colors to choose from.

The cartoon character dog Snoopy was born in 1950. That makes him 58 years old this year. Snoopy was supposed to belong to the kid Charlie Brown. Snoopy followed all the cartoon characters and became the most popular cartoon character in the comic strip called Peanuts. "

http://hypebeast.com/2008/03/snoopy-x-loveless-exhibition-items/

图片点击可在新窗口打开查看

http://www.mbok.jp/item/item_216893989.html

下午安! 謝謝樓上們分享 ( *^ ^* )Y 請山斗好好吃好好睡.

- 204 - = =2009/11/28 17:10:00

既然是知名服饰店,番茄君你不可能不知道的吧,如果是你自己去买的

- 205 - = =2009/11/28 17:16:00

既然是知名服饰店,番茄君你不可能不知道的吧,如果是你自己去买的

--------

也许他单纯被SNOOPY吸引了...(喂喂

- 206 - = =2009/11/28 17:18:00

--------

=================

SNOOPY和他原来的私服风格太不搭了,压一个番茄,某人送的XDDD

- 207 - = =2009/11/28 17:19:00

<iframe frameborder="0" scrolling="no" src="http://z.alimama.com/alimama.php?i=mm_10192923_251460_2896174&w=760&h=90&re=1024x768&sz=11&cg=caa42800ed10a0e1d7cf41d9ec67f4e7&prl=59011723&cas=prl&cah=734&caw=1024&ccd=32&ctz=8&chl=50&cpl=14&cmm=64&cf=10.0&dx=4&ac=4394&cbh=3226&cbw=900&iss=0&t=2&tc=313131&dc=535353&bgc=F9F9F9&bdc=F9F9F9&lc=707070&bmc=F9F9F9&as=10&bgp=0&ic=0&pf=1&p4p_ai=1&sx=120&sy=3207&u=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D3%26ID%3D263515%26star%3D3%23siteFoot&tt=%7E%E2%98%85*%3A.PT26%E2%98%85%E5%83%95%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%AE%E6%8A%B1%E6%93%81%E3%81%AF%E7%94%98%E3%81%84%E3%80%81%E6%84%9B%E3%81%AF%E6%B0%B8%E9%81%A0%E3%81%AB%E2%98%86%3A.*%7E-By%3A%E6%AC%B2%E6%9C%9B%E3%81%AE%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%B3%EF%BC%88%E8%85%90%E7%89%88%EF%BC%89&r=http%3A%2F%2Fj.orz.asia%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D3&fu=-1" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" id="alimamaf0.7504956685806862" name="alimamaf0.7504956685806862" style="width: 760px; height: 90px;"></iframe>

206 = =2009-11-28 17:16:00

--------

============
那家店的店名就叫loveless吧,番茄君你进店都不看看店名的么?万一是人禸包子客栈怎么办啊(TF)

- 209 - = =2009/11/28 17:21:00

抱住199L~~看到了图了lol~

但愿早日看到视频啊TAT

- 208 - ==2009/11/28 17:21:00

SNOOPY和他原来的私服风格太不搭了,压一个番茄,某人送的XDDD

=================================================================

某人送的话,岂不是某人一早就知道了,然后到现在才告诉番茄?突然好萌...

- 210 - @ @2009/11/28 17:23:00

是说,我来晚了么?我来晚了么?

我错过什么了么?!

内牛满面...OR2

- 211 - = =2009/11/28 17:23:00

==2009-11-28 17:21:00

=================================================================

某人送的话,岂不是某人一早就知道了,然后到现在才告诉番茄?突然好萌...

===============

ls的tx打住啊这两天已经失血过多了可不能为没确定的料再失血了orz

- 212 - = =2009/11/28 17:28:00

来晚了,最近失血过多的人,今天为了一个好觉,又错过好东西了

- 213 - = =2009/11/28 17:29:00

脑内一下~可能是迟到的Birthday present啊

一开始某人没说,然后番茄想既然是人家送的,那么去他的con就穿着表示表示吧~

于是就发展成。。。

- 214 - 舞驾寻2009/11/28 17:44:00

来晚了 于是休息两天

这几天失血过多

得多吃点大枣补补!

- 215 - = =2009/11/28 18:17:00

JMS太行了,我只是出去转了一圈啊就又翻页了

- 216 - = =2009/11/28 19:13:00

怎么办来晚了,但好像看啊,有没有姑娘可以想办法申请转载呢?没有这坦子的号,好着急

而且他们好像已经上影片下载了

- 217 - = =2009/11/28 19:15:00

天呢,我一着急写了好多错别字,哈兹卡西

- 218 - = =2009/11/28 19:19:00

希望过几天能有

- 219 - = =2009/11/28 19:25:00

对了,已经收图的姑娘,能不能把图放在替换文的邮箱里分享一下啊?真的好想看,又想不到更安全的方法,泪……

或者再开放几分钟然后删掉呢??

- 220 - = =2009/11/28 19:27:00

告诉我不只是我一个人进不了cp站也进不了唯站吧~orz

- 221 - = =2009/11/28 19:29:00

海和三字母没问题,山真和ITC不行

- 222 - ==2009/11/28 19:29:00

告诉我不只是我一个人进不了cp站也进不了唯站吧~orz

===============================================

+1

山真杯具中...

- 223 - = =2009/11/28 19:29:00

没看到图的教友们就去N团6人站看吧

fs

- 224 - = =2009/11/28 19:31:00

杯具的没有团站号啊

- 225 - --2009/11/28 19:33:00

对了,已经收图的姑娘,能不能把图放在替换文的邮箱里分享一下啊?真的好想看,又想不到更安全的方法,泪……

或者再开放几分钟然后删掉呢??

---------

那姑娘明确说了禁转的,so………

要看的话还是想办法进团站看吧,毕竟私自转图或者档都不太好> <

=

=

=

- 226 - = =2009/11/28 19:35:00

没看到图的教友们就去N团6人站看吧

-----------

没这家的号阿,泪奔

很久不注册新站了,只有老站的号

我该怎么办= =b

要不哪位姐妹推荐我一下吧?谢谢了

- 227 - = =2009/11/28 19:41:00

还是表求了,多等等总会看到的

- 228 - = =2009/11/28 19:52:00

如果有GN愿意的话,请PM我吧,绝不外流,十分感谢!反白:Loli茄

- 229 - 更杯具如我2009/11/28 19:54:00

有号但居然找不到图!!!噢闹!!!我b4我自己= =||||||

有那个好心的GN能告诉我是哪个版啊?大谢!!

- 230 - = =2009/11/28 19:55:00

我只不过出去逛了一圈,竟然错过了图!

杯具啊!

- 231 - Loli茄2009/11/28 20:05:00

有号但居然找不到图!!!噢闹!!!我b4我自己= =||||||

===========

GN, You杯具了,不就在最新发表主题栏置顶么,我一没号星人盯着这标题都两眼发直一小时了= =b

- 232 - = =2009/11/28 20:07:00

山真到底什么时候正常啊

- 233 - = =2009/11/28 20:12:00

===========

GN, You杯具了,不就在最新发表主题栏置顶么,我一没号星人盯着这标题都两眼发直一小时了= =b

+1

TAT

- 234 - 更杯具如我2009/11/28 20:16:00

啊呀呀是嘛?!果然眼睛大了的坏处就是会看漏东西 |||||||||||||

谢谢HD的茄姑娘的提示MUA~教里还是好人多啊!

我这就再杀过去!!!

- 235 - = =2009/11/28 20:17:00

能不能别再讨论坛子相关了= =

哪里有什么档,说出来的姑娘给了提示自己去找就行了

至于有没有号甚至推荐之类的,请自己搞定,这里不是也不适合是求档的地方

这些天下来真是够了……

- 236 - --2009/11/28 20:19:00

正楼正楼,这些事别在这楼里讨论了

- 237 - Loli茄2009/11/28 20:20:00

啊呀呀是嘛?!果然眼睛大了的坏处就是会看漏东西 |||||||||||||

谢谢HD的茄姑娘的提示MUA~教里还是好人多啊!

我这就再杀过去!!!

=========

那我能不能厚脸皮求PM,我真的真的真的……不会外传的,看不到今日又无眠了,痛苦

- 238 - --2009/11/28 20:21:00

盖ID

这楼别变成求档楼吧,打住

- 239 - ==2009/11/28 20:24:00

这里不讨论其他坛子

- 240 - = =2009/11/28 20:29:00

= =

- 241 - = =2009/11/28 20:31:00

仰天长啸一声:Snoopy真是太可爱了啊~~
于是ky一句,日本是有这么一个叫loveless的品牌?

- 242 - -2009/11/28 20:32:00

囧,那个有什么好翻译的啊

日饭的脑内也是日饭bo上的东西,是她自己的YY

别弄到这楼里,搞得好像大家都一样想法似的

觉得雷的人也不少

- 243 - = =2009/11/28 20:37:00

仰天长啸一声:Snoopy真是太可爱了啊~~
于是ky一句,日本是有这么一个叫loveless的品牌?
===================
看204的袋子应该是店名吧
然后卖各品牌的衣服

- 244 - ==2009/11/28 20:37:00

日轮YY段数真是比我们还高啊,仰望ing

我们还madamadadane

- 245 - = =2009/11/28 20:41:00

那个,翻译前标注下是日饭的脑内吧

- 246 - = =2009/11/28 20:42:00

我要锻炼我YY的功力

- 247 - = =2009/11/28 20:43:00

想说,日本的轮还有当年的规模吗?如果数量够多的话,期望心意能够传达到45所啊

- 248 - = =2009/11/28 20:45:00

那翻译还是算了吧,早上我就是觉得会雷到人所以没翻= =

- 249 - = =2009/11/28 20:45:00

这是日饭最近Y的?

- 250 - 了解彼此一半的mtl2009/11/28 20:46:00

新楼爪之~~~~~~~~~~~~

了解彼此一半的mtl

新人过门

• RP:119
文:37 分:263

- 251 - ==2009/11/28 20:47:00

=======

+1 = =

一个日饭的一篇私人感想而已,没必要放到公共地方来吧orz

- 252 - = =2009/11/28 20:47:00

这是日饭最近Y的?

===

你看她前面的repo,也说了不少love song

- 253 - = =2009/11/28 20:48:00

想说,日本的轮还有当年的规模吗?如果数量够多的话,期望心意能够传达到45所啊
-------------------
都过去6年多了,当初都没实现如今何必再提。。。

我真的是轮来的,望天

- 254 - = =2009/11/28 20:51:00

我真的是轮来的,望天
====================

同觉得现在这样其实挺好的,求太多反而是自寻烦恼。

- 255 - = =2009/11/28 20:51:00

我真的是轮来的,望天

=========

事务所的心思是常人猜得到的么。。

更别说左右

- 256 - = =2009/11/28 20:51:00

编辑了。。。

也许比起轮,他们更需要的是双但

我也真的是轮来的,同望天

- 257 - = =2009/11/28 20:51:00

我总以为日本没有轮了

好希望TOMAKO能再画他俩同人呐

- 258 - = =2009/11/28 20:51:00

低调点好啊,低调点好……这一点是真理

- 259 - = =2009/11/28 20:51:00

我真的是轮来的,望天
====

我是觉得顺其自然吧,支持对两人最有利的形式

- 260 - = =2009/11/28 20:52:00

咳咳,事务所之类的还是别提了……

- 261 - ==2009/11/28 20:53:00

orz258L请允许我代表日本轮轮温柔地圈走你……………………

- 262 - = =2009/11/28 20:53:00

别这样嘛,两人现在都挺好的,只要今后比现在更加好就行。他们会实现他们的梦想的

- 263 - = =2009/11/28 20:56:00

不是相信不相信的问题,表因为对他们的相信就太放任自己的感情流露。

低调地持久地支持下去就可以了。

- 264 - ==2009/11/28 20:57:00

不是相信不相信的问题,表因为对他们的相信就太放任自己的感情流露。

--------

排,要保持轮轮低调的传统啊=V=

- 265 - = =2009/11/28 20:59:00

别这样嘛,两人现在都挺好的,只要今后比现在更加好就行。他们会实现他们的梦想的

===========

我总是在想,只要他们自己还在坚持着,我就不会首先放弃

所以每次看到他们说想要合作,就有一种说不上来的感觉,大概就是你们敢说我就敢等这样

- 266 - = =2009/11/28 21:00:00

这页也迅速的翻过去吧

- 267 - -2009/11/28 21:02:00

怎么说呢,这一周以来,是很难得的粉红的一个高峰期

我们被暗恋找麻烦地多,但我觉得自家有些人也变得不太淡定了

被人家说一句就纠缠着理论,纠缠着掐,似乎是手里有了什么值得证明的东西一样

我总觉得,他们两个从03年到现在,两个人都是拼尽努力了吧

梦想的实现不是让大家拿出去炫耀得瑟的

今后不管怎样,还是尽力支持就够了呀

- 268 - = =2009/11/28 21:02:00

===========

所以每次看到他们说想要合作,就有一种说不上来的感觉,大概就是你们敢说我就敢等这样

======

因为他们一直在坚持,所以轮才坚持

- 270 - ==2009/11/28 21:03:00

===========

==================================================

我也认为这样,只要他们有这样的想法我就会等下去

- 269 - = =2009/11/28 21:03:00

但我觉得自家有些人也变得不太淡定了
=============

- 271 - = =2009/11/28 21:04:00

=======

+1 = =

一个日饭的一篇私人感想而已,没必要放到公共地方来吧orz

====

同可以译的 +2 觉得雷

- 272 - ==2009/11/28 21:05:00

被人家说一句就纠缠着理论,纠缠着掐,似乎是手里有了什么值得证明的东西一样

===========================================

别人说些什么其实都不用去在意的,只要相信他们两个就够了

- 273 - = =2009/11/28 21:06:00

====

排粗体

但不同意第二三行,得为自家人说几句,外边有些贴我也真的看不下去,强忍下来的

难道轮不是一直都M着么= =

- 274 - = =2009/11/28 21:06:00

========

XQ比较复杂,有些事也不像表面看着的那样,人员人心都杂着哪

- 275 - = =2009/11/28 21:07:00

--------

排,要保持轮轮低调的传统啊=V=

====

觉得就因为轮一直的低调才有助于他们今天的同台…

不是自视过高,只是觉得高调不见得对他两有好处…

…想当年后的感慨

- 276 - ==2009/11/28 21:09:00

----------------

这两人一路走来 ,我们看的人都很感慨

他们有多辛苦我们摆在自己心里就好,继续温柔的注视他们就好

- 277 - = =2009/11/28 21:12:00

可能新近不少新人吧,加上够鸡血,难免一些人不但定了,ma,还是很多人看得清的,嗯,低调的用实际行动支持

- 278 - = =2009/11/28 21:16:00

觉得就因为轮一直的低调才有助于他们今天的同台…

不是自视过高,只是觉得高调不见得对他两有好处…

…想当年后的感慨
=========

这个有点过了= =

他们想做什么,首先是他们本人有这个意愿才可能实现

饭怎样是其他事

虽然在XQ低调点没什么不好

- 279 - = =2009/11/28 21:17:00

====================

那个,轮家也是有新人不断进来的,这是好事

LOLI变成YJ总需要一个过程,她们需要的是时间

只想对新人说一句,证明PT真爱什么的就算了,现在只要强调他们对彼此很好是值得信任的亲友就够了

- 280 - ==2009/11/28 21:19:00

那个,轮家也是有新人不断进来的,这是好事

LOLI变成YJ总需要一个过程,她们需要的是时间

只想对新人说一句,证明PT真爱什么的就算了,现在只要强调他们对彼此很好是值得信任的亲友就够了

=========

是啊,不用在XQ这种地方证明什么啦=v=,最需要别人证明的才是最没底的嘛XD

- 281 - = =2009/11/28 21:19:00

orz真以为在ZB车轱辘“真爱”的是自家LOLI么

他们关系怎样,说到底也不是饭来证明的

- 282 - ^^2009/11/28 21:20:00

现在这样挺好^^

顺其自然吧^^

- 283 - = =2009/11/28 21:20:00

====

后面那个强调也不用了吧

一些想洗脑的再怎么抹黑,智商没问题的人都不会受影响,而且时间证明一切

- 284 - ==2009/11/28 21:20:00

orz真以为在ZB车轱辘“真爱”的是自家LOLI么

他们关系怎样,说到底也不是饭来证明的

=====

的确啊,在一样的双眼皮背后也不知道谁是谁嘛

- 285 - = =2009/11/28 21:25:00

总之,别为了自己萌得欢就做些会带来负面影响的事。

嗯,其他的就是好好关注两个人,去发现他们身上无尽的美好;好好应援两个人,帮他们创造更平坦的前路。

- 286 - = =2009/11/28 21:28:00

嗯,其他的就是好好关注两个人,去发现他们身上无尽的美好;好好应援两个人,帮他们创造更平坦的前路。

====

+1

- 287 - = =2009/11/28 21:32:00

负面影响orz

这几天虽然有些比较销魂,说“负面影响”也太过了

说到底别把XQ太当回事了

- 288 - = =2009/11/28 21:34:00

====

后面那个强调也不用了吧

一些想洗脑的再怎么抹黑,智商没问题的人都不会受影响,而且时间证明一切

=====================
是我没说清楚,我的意思是在ZB要不就表说话,要说也只要说他们是对彼此很好的亲友就够了,其余的都表说

- 289 - ==2009/11/28 21:35:00

教育的也打住吧ORZ,这一页大家都怎么了…………

- 290 - = =+2009/11/28 21:35:00

====

+1

====

+2

- 291 - = =2009/11/28 21:36:00

没什么,其实我很喜欢现在这种状态,两个人分别在不同的地方努力,偶尔的相聚便变的弥足珍贵(虽然现在已经不是“偶尔”了= =)

番茄不也说了吗,他们不是“一起努力,二十你努力,我也要努力这样,两个人都在变得更强

- 292 - ==2009/11/28 21:36:00

=====================
是我没说清楚,我的意思是在ZB要不就表说话,要说也只要说他们是对彼此很好的亲友就够了,其余的都表说

就想说一句,他俩从来没明确界定过对方是自己的亲友

算了我KY了,自圈

=

=

=

- 293 - = =2009/11/28 21:37:00

个人希望(注意只是个人)可以少些抠字眼,请表常常来想过不过吧…

相信没人认为自己能影响到偶像,尤其在 xq

觉得可能有些老人只是说说感受,渴望低调hx,\

请维持轮楼的和平,最近实在有点不适应

(也许我楼管了 sorry ky 一次)

- 295 - = =2009/11/28 21:37:00

轮轮根本也不会说什么“亲友”吧

这几天早在ZB也强调过几次了,是轮根本不会去扣这个字眼

别人爱怎么洗是他人的事

- 294 - = =2009/11/28 21:37:00

KUSO浮尸……

他们不是“一起努力”,而是“你努力,我也要努力”这样,两个人都在变得更强

- 296 - = =2009/11/28 21:38:00

哈哈,大家放轻松,最近会产生心里变化实在是很正常的事。

大家就友好交流,求同存异呗。

- 299 - ==2009/11/28 21:40:00

翻页吧= =

- 298 - -2009/11/28 21:40:00

他们不是“一起努力”,而是“你努力,我也要努力”这样

=============

品味一下,又萌又虐啊

现在是可以欣慰地闪着泪花笑着看这些了

- 297 - ==2009/11/28 21:40:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2042100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录