我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第518553位读者

1001 = =2009/2/11 9:55:00

被石头一次又一次砸趴下的母猩猩啊,突然让我想到了生命力顽强的00

1002 = =2009/2/11 9:57:00

51怎么会把sho看成像244?难道是因为女仆装?244曾经穿过?

1003 ==2009/2/11 9:58:00

其实11和57差不多,都是喜欢“疼”爱主人的

只不过一个明,一个暗

1004 XD2009/2/11 10:07:00

樱井翔子。。。这就是贪吃惹的祸么= =

觉得51是在转移视线

不最后一支舞才定终身么。。。。

1005 噗哈哈哈哈2009/2/11 10:12:00

==好在昨天赶火车一天没上网……不然看前面更的俺要给自己灌水泥了……

1006 = =2009/2/11 10:13:00

强烈要求狗血虐扣酱!

1007 = =2009/2/11 10:26:00

友情提供女仆装樱井翔子图,其实此人和24确有相像之处.....................

?

图片点击可在新窗口打开查看

1008 = =2009/2/11 10:26:00

强烈要求狗血虐扣酱!

--------------------

跟着排!

1009 = =2009/2/11 10:28:00

友情提供女仆装樱井翔子图,其实此人和24确有相像之处.....................

?

===================
ls的意思是溜肩双下巴圆脸吗囧,我是他干妈我发誓

1010 = =2009/2/11 10:30:00

?

--------------------------------------
说不清,反正我一少奶就曾经认错,泥轰那边也有这种说法

1011 2009/2/11 10:33:00

好大阵势的抢亲啊这是...不过只有长准是正经想去帮忙的吧,其他人都是来凑热闹顺带骗吃的样子一 一

继续欢乐地等今天的更~

1012 LEE2009/2/11 10:35:00

二十四 前进吧,星辰大海等着你征服(3)

墙角摞起四十个空盘,堂本刚暗搓搓地蹲在那,用勺子挖着第四十一盘甜点。

舞池四周

“小二,光一前辈说你说话风格让他怀念是吧……”
“原来信五你这身紫色是模仿了刚前辈啊……”
“智久……T T……前辈他是不是摸了你的胸……”
…………

冈田准一无语着过去“别吃了……我猜是他没戴隐形……”
堂本刚继续大嚼,嚼嚼嚼……

最后一支舞曲,这支舞跳完,光一旁边的舞伴将是他的新娘……

圣×学院的学生们自觉地将所有女人捆走,只留下那个角落。
堂本光一看过去,略过一叠叠盘子,略过他看了一眼就莫名地生理厌恶的旗袍装“女人”,他看到了他——

“你……”
堂本刚擦擦嘴站起来,好吧,前面的都是那万恶的阻障,越过81重的灾难,他个禾*猴子还是要回来见他这尊奈良大佛“嗯……我……”

——

“你是不是有个哥哥叫长濑,你俩长得太像了,连胡子长得都像……我对人生已经无望了,既然没有了其他女人,那你和我跳这最后一支,我把你娶回去好好恶心下我爸妈。”
长濑智也“……我觉得刚才你那句话里很多词汇仿佛在人参我。”
“来吧,跳吧,舞会 must go on!”

此时,堂本刚爆发了,举起那四十几个盘子,头上升着火苗,两眼瞪如铜铃“丫!!!堂本光一!!!脑门光亮的地中海!!!我跟你拼了!!!!!”

“刚……”光一一怔,呼喊着跑过去
“光一……”盘子碎在脚边,刚拽下假发

“刚, 我就知道你会来……”
“光一……可是你已经忘记我了……”
“没有,我发誓,凭着我这头闪亮的黑发,我发誓—— ”
“啊! 表指着你的头发起誓,它是日渐减少的,每个月都会落下一把;你要是指着它起誓,证明你也会像它一样减少爱。”
“那么我指着什么起誓呢?
“不用起誓吧; 或者要是你愿意的话,就凭着你所有的跑车起誓,起誓变心就让它们变成自行车,我一定会相信你的。”
……

“刚……”光一抱住他“我错了,我不该离开,我要和你回圣×学院。读到海枯石烂,读到山崩地裂,也不与君绝。”他牵住他的手“这最后的舞请你和我一起……”同时看向楼梯上的父母“我宁愿放弃堂本家的继承权,也不会结婚。”
“光一……”
“刚……”

音乐响起,他和他走人舞池——

圣×学院的所有人都拉起各自管家进人舞池

长濑抱着准一转圈,哭得稀里哗啦“光一他竟然放弃了继承权……我太感动了……怎么办,准一……你相信我,我也发誓将来就算放弃继承权我也不会离开你的……”

冈田准一默,你家里男丁成群,放弃就彻底没戏了,堂本光一总共就他一个独子,他放弃能放给谁……
但他没有说,难得的舞会,那就好好跳一次吧。

场外
“主人,我认为您手里这套蕾丝装我不适合……”
“那就试试这套sexy风的豹纹……”
“……木村拓哉,反正这里四下无人,老子今天就废了你!!”
“对……你不说我没发现……这里四下无人啊……”
“……当我没说,谢谢,让我看看那套蕾丝……”
“四下无人啊……”
“……………………”

1013 = =2009/2/11 10:36:00

呀!二更的SF!

1014 = =2009/2/11 10:38:00

其实我想说这51第一个就认了少爷,第二个会认谁呢,看看谁还有244的影子在身上啊

1015 地板。。。2009/2/11 10:39:00

第二个应该认283呵!

这么大个臉圆眼睛圆的TO。。。

1016 --2009/2/11 10:42:00

墙角摞起四十个空盘,堂本刚暗搓搓地蹲在那,用勺子挖着第四十一盘甜点。

-------------------------

是说他陪着跳了40个人么

最后还没开始虐就HE了阿

1017 = =2009/2/11 10:44:00

光一……可是你已经忘记我了……”
“没有,我发誓,凭着我这头闪亮的黑发,我发誓—— ”
“啊! 表指着你的头发起誓,它是日渐减少的,每个月都会落下一把;你要是指着它起誓,证明你也会像它一样减少爱。”
“那么我指着什么起誓呢?
“不用起誓吧; 或者要是你愿意的话,就凭着你所有的跑车起誓,起誓变心就让它们变成自行车,我一定会相信你的。”
-----------------------------------------------------------------------

喷~

这段罗密欧与茱丽叶的改版太油菜了!!!

1018 ==2009/2/11 10:47:00

话说,我比较在意那四下无人

1019 = =2009/2/11 10:48:00

准一管家竟然黑犬了=[]=天啊啊啊啊啊啊啊

1020 ==2009/2/11 10:50:00

可爱的罗密欧与伪朱丽叶

话说斗真少爷你要表这么关心你管家的胸啊

1021 = =2009/2/11 10:51:00

我果然说中了,这51就是到处找244的影子啊囧

1022 世界第一的王子萨马2009/2/11 10:51:00

RID请表SG我T T

“光一……”盘子碎在脚边,刚拽下假发

-----------------------------

我第一眼以为是24扯掉了51的假*……还想不是吧!真*了?!

莎翁是神><

1023 --2009/2/11 10:53:00

“智久……T T……前辈他是不是摸了你的胸……”

?-------------

这绝对是所有相似点中最OX的一个XDDD

1024 = =2009/2/11 10:53:00

======

好有爱啊啊啊啊啊~~~天啊~~~~~

1025 ...2009/2/11 10:55:00

四下无人啊~~~~~~KK苦尽甘来大好~~~~两老头又萌了~大神~拇指一个!

1026 --2009/2/11 10:57:00

======

--------------------------

准一就是那刀子嘴豆腐心的典型=v=

1027 = =2009/2/11 10:58:00

“小二,光一前辈说你说话风格让他怀念是吧……”
========================

连这都能跳一曲啊.51244摇的太厉害了

1028 逆着2009/2/11 11:04:00

原来堂本绅士和堂本管家得了一样的病:看嘛都像那个他

LEE SAMA你有没有想过写绅士和管家互换身份?

感觉会很有笑果

1029 = =2009/2/11 11:15:00

群众纷纷表示要虐51这个"渣"攻啊~~

1030 = =2009/2/11 11:17:00

======

--------------------------

准一就是那刀子嘴豆腐心的典型=v=

======

果然啊 好萌><

1031 ==2009/2/11 11:24:00

这BABE给11穿旗袍女装原来也是有预谋的

他原来是很清楚51的癖好啊

1032 = =2009/2/11 11:31:00

==2009-2-11 10:47:00
=============
+1

1033 ==2009/2/11 11:35:00

蹲等三更

1034 ...2009/2/11 11:43:00

==2009-2-11 11:24:00

这BABE给11穿旗袍女装原来也是有预谋的

他原来是很清楚51的癖好啊

============================

没有预谋的= =

某人只是对某人生理厌恶而已

1035 ==2009/2/11 11:49:00

回楼上,我说完以后就意识到了

这与生俱来的厌恶是不是因为这大亲友的身份呢

1036 @_—2009/2/11 12:19:00

让我萌一下那个 暗搓搓 和 自觉地把女人捆走 ...

1037 = =2009/2/11 12:41:00

堂本光一看过去,略过一叠叠盘子,略过他看了一眼就莫名地生理厌恶的旗袍装“女人”,

----------------

喷了生理厌恶

51你不带这样的,不是小准24咋会来尼?

1038 等待再更!2009/2/11 12:41:00

你是我的神啊!LZ!

1039 ~~2009/2/11 13:13:00

光一果然是在找刚啊,为什么他一直没发现正主呢??看把堂本刚激动得

1040 = =2009/2/11 13:21:00

我对于那个四下无人很是在意嗷嗷嗷

1041 = =2009/2/11 13:27:00

2top的设定太有爱了,勾心斗角又彼此依赖,FH的木村真真合了心意~~

1042 2TOP2009/2/11 13:40:00

的那个四下无人后面的省略号,让我无比在意啊,摸下巴,哈哈哈

1043 - -2009/2/11 13:50:00

此文到现在为止的省略号大都很值得在意,不过这个四下无人的就尤其意味深长啊,哈哈哈

1044 =w=2009/2/11 14:04:00

光一慢慢地,一步步地走过去“你……长得真像一个人……一个我永远都不能忘记的人……”

“………………”樱井翔套着女仆装在卷意大利面“哈?厄……”

“!刚……”冈田准一叫了声——旁边堂本刚翻个白眼晕倒在地下……

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这个看得我笑趴了...XDDDDDDDDDDDD

1045 = =2009/2/11 14:13:00

给小辈加点戏份吧……泪眼望LEE SAMA

1046 -2009/2/11 14:54:00

LZsama,请看我的眼,更吧!!

1047 ==2009/2/11 15:22:00

呼唤三更

1048 = =2009/2/11 15:41:00

2TOP那个四下无人真是太搞笑了

1049 = =2009/2/11 16:06:00

看了这文爱死BABE了

那刚你还真重那母猩猩

1050 LZ套用功夫一级棒2009/2/11 16:16:00

“………………”樱井翔套着女仆装在卷意大利面“哈?厄……”

-------------

这段和花男2里面小兹出场的场景太像了

1051 (╯﹏╰)2009/2/11 16:52:00

+1
------------------------
+2, 这四下无人太抢戏了!!
那么这章是结束了? 还想看看小辈们的搞笑镜头类~~

1052 正装2009/2/11 17:11:00

+1
=======
+1

1053 = =2009/2/11 20:31:00

在第二页找到有点不习惯……

1054 ==2009/2/11 20:33:00

TL

1055 = =2009/2/11 21:21:00

............
51你到底带了眼镜没= =

呵呵 还好还好露脐眼又回来了

1056 ==2009/2/11 21:33:00

--------------------------------------
我觉得sho有时笑得傻傻的样子有像,说不清,反正觉得是像的

1057 ..2009/2/11 21:55:00

我觉得sho有时笑得傻傻的样子有像,说不清,反正觉得是像的
---------------------------
我妈也一直说这孩子和244好像。
其实我也不觉颜有像,得可母上每次看见A团图都会这么说。

1058 TL2009/2/12 0:32:00

此图第一眼看到的时候,我误以为是244了囧。

1059 = =2009/2/12 0:40:00

之前有人在WN求过这张图,记得标题就是求244跟SHO很像的那张图,所以还是有些图有相似的地方吧

1060 = =2009/2/12 2:55:00

ls的图 244的02-03学年历里的

和sho真的很像

1061 = =2009/2/12 8:30:00

哦,原来真的是你啊,楼主,对你以前的文就很喜欢了,再次表白

1062 ~~2009/2/12 8:48:00

上班TL~等LZ今天第一更~

1063 9点了2009/2/12 9:04:00

LZ 我痴痴的呼唤着你

1064 = =2009/2/12 9:10:00

同蹲等,待会要出门,希望能蹲得到1更

1065 = =2009/2/12 9:11:00

这文太欢乐了,最近被这文治癒了不少
同等...

1066 TL2009/2/12 9:26:00

等更...

1067 tl~2009/2/12 9:32:00

人工置顶~

1068 LEE2009/2/12 9:51:00

二十五 青春啊,去了可以整容回来

堂本光一虽然回来了,但毕竟中途退学过,所以不能继续担当露脐眼。而新的露脐眼就要从一年级和二年级中挑选产生。

看着通知,龟梨和也从心里郁结,他这一件衬衣闯天下的人是没希望和自己主人做上露脐眼了,如果堂本光一是到毕业才让出露脐眼这个位置,说不定他还能指望下奇迹发生,在这一个学期中让自己穿上全套礼服,但现在——别说是奇迹发生,就是耶稣现身也是没希望的,特别是望了眼不远处躺在草坪上挠痒痒的赤西仁,只能叹口气。

“竟然……竟然有身材比例要求!!这是赤果果的歧视!!”今井翼指着通知大吼
但没有人搭理他,毕竟这身材搭配不成比的也只有那谁不是。

“智久,我们做了露脐眼,一定要继续堂本前辈家的好传统。”生田斗真握着山下的手,一脸自信
“嗯。”
“嗯什么嗯……”松本润摆摆指头“你们表抱太大希望,希望越大越稀,最后就稀没了。”

“润——我以前就想说了,你笑的时候表太大,脸会整个倾斜。”生田斗真挡住山下
“我也很久以前就想说了,你身后的孩子长这么可爱可惜是个死鱼眼。”樱井翔拽了把松本润望着山下说道。

“前辈,你该把你的下巴分一层给你的管家。”
“学弟,你该把你的表情让一点给你的管家。”

“前辈不就是因为是那**家的少爷才主持了校园新闻。”
“学弟不是因为**女王看上了你才整天去校园采风。”

电光火石……

堂本光一搂着堂本刚远远看着“为什么他们还不明白,只要身边那个人在,露脐眼之类的都是浮云。”
刚将头倚着他“嗯,浮云。”
“不过当时我们初做露脐眼的时候,刚你真瘦小。”
“光一……那是浮云……”
“嗯,浮云。”

长濑智也回过头“准一,那时候真是浮云。我都忘了当时是因为你身材比例问题才失去竞争资格,嗯,浮云……“
冈田嘴角抽动,伸出脚轻轻一踹“你现在就给我化成浮云吧。”看着长濑从楼梯扑下。

露脐眼的竞争赛展开当天,村上信五拍着今井翼的肩“别再挣扎了,没有资格就是没有资格。何况以他头的大小,按比例来说,增加这些高度是不管用的。”——泷泽秀明踩着十分跟的鞋艰难地站在不远处。

“这什么规定!什么叫鼻子大不能参赛!”内博贵和上田龙也同时向审查吼道,接着上田看眼内博贵,向外跳出五十米。

经过层层筛选,最后参赛的所剩无几。

台上,相叶雅纪将一锅酵素打翻在二宫和也的掌机,于是很快体验了一把勇闯鬼门关,残留了半条命不得不提前退出比赛。

赤西仁随即整装上台,用英语介绍了自己后一副大好绅士模样,龟梨在旁边登时觉得上帝给他们开了天窗,他们这就也许或者能够跳进去了,但马上听见赤西说道“啊,太紧张了想*便。”——龟梨和也逮住他,惨绿脸下台——这个教训就是,见了窗户表随便跳,因为窗户里有防盗网。

几轮之后……

所有人都屏息静气关注着最后的对决,到底是樱井翔和松本润还是生田斗真和山下智久……

很长时间,舞台上都没有出现任何人,这时三宅健走上去,拿着一张纸“二年级樱井翔因为失语,目前同管家松本润飞往菲律宾进行土著治疗。一年级生田斗真因为童年好友去世,伤心过度同管家山下智久临时回老家做疗伤旅行。所以,我代表职业打酱油协会以及理事会成员和评审员宣布——圣保罗玛丽观音菩萨真主阿拉学院的新露脐眼是——”

灯光横扫,堂本刚抓紧堂本光一的手,看到底是谁要接替他们,冈田准一将试图抓他的手的长濑再次踹成浮云。

“横山裕以及村上信五管家!”

红日当头照,农民把身翻——这首歌在圣×学院流行一时……

1069 = =2009/2/12 9:52:00

沙发,哈哈哈,圆满了,在出门前看到了

1070 .2009/2/12 9:53:00

大满足的占座位

1071 = =2009/2/12 9:58:00

关西的天是晴朗的天~~~

1072 XD2009/2/12 9:59:00

堂本光一搂着堂本刚远远看着“为什么他们还不明白,只要身边那个人在,露脐眼之类的都是浮云。”
刚将头倚着他“嗯,浮云。”
“不过当时我们初做露脐眼的时候,刚你真瘦小。”
“嗯,浮云。”

====================

喷了~那的确是浮云~

1073 .2009/2/12 9:59:00

“嗯,浮云。”

长濑智也回过头“准一,那时候真是浮云。我都忘了当时是因为你身材比例问题才失去竞争资格,嗯,浮云……“
冈田嘴角抽动,伸出脚轻轻一踹“你现在就给我化成浮云吧。”看着长濑从楼梯扑下。

-----------------------------------------

笑倒,LZ真是与时俱进啊与时俱进

看好那个农民XD

1074 ~~2009/2/12 10:04:00

PU。。。。俺家横雏啊横雏。。。居然被你们农民翻身了- -

1075 = =2009/2/12 10:07:00

目前同管家松本润飞往菲律宾进行土著治疗

------

菲律宾啊,刚出新闻就来客串了

1076 = =2009/2/12 10:10:00

估计是身翻了一半

结果又给打回去作农民

lz你是要这样做是吧!!!!!

1077 *-*2009/2/12 10:10:00

真欢乐

每天不管遇到什么挫人,发生什么挫事,只要看到这文就欢乐,按三顿饭欢乐。

1078 关心退赛那俩对2009/2/12 10:12:00

有玄机?

1079 ~~2009/2/12 10:16:00

二年级樱井翔因为失语,目前同管家松本润飞往菲律宾进行土著治疗。一年级生田斗真因为童年好友去世,伤心过度同管家山下智久临时回老家做疗伤旅行。

——————————————————————————————————

LZ太与时俱进了XD

1080 = =2009/2/12 10:18:00

“二年级樱井翔因为失语,目前同管家松本润飞往菲律宾进行土著治疗。一年级生田斗真因为童年好友去世,伤心过度同管家山下智久临时回老家做疗伤旅行。

================

菲律宾啊菲律宾~~~

1081 ==2009/2/12 10:18:00

最近心情一直惨碧惨碧的

看这看得心情好多了

1082 = =2009/2/12 10:22:00

1078 关心退赛那俩对2009-2-12 10:12:00

有玄机?
========
没啥玄机 你最近没关心这两家吧。。。

1083 逆着2009/2/12 10:23:00

打酱油的终于出现了!

1084 @_—2009/2/12 10:23:00

其实露脐眼是关西限定?

1085 = =2009/2/12 10:35:00

二年级樱井翔因为失语,目前同管家松本润飞往菲律宾进行土著治疗。一年级生田斗真因为童年好友去世,伤心过度同管家山下智久临时回老家做疗伤旅行。

菲律宾啊菲律宾~~~

失语啊失语~~~

1086 ==2009/2/12 11:29:00

===============

スマイル和尸声?

最后竟然关系的天是晴朗的天

连续两届露脐眼都是关西啦哦耶

1087 = =2009/2/12 11:31:00

露脐眼竟然是大白,太意外了

农民翻身把歌唱~~

1088 -0-2009/2/12 11:33:00

真美啊真美啊~~~~

我们都是浮云

翻滚期待更新ing

穿:loli撒时候穿女仆装聊撩?

1089 LEE2009/2/12 11:43:00

最终章 神之俱乐部:拳击与歌手之极道礼赞(开篇)

红纸条贴在赤西仁的房间门口,仁抓下来“老子又不是杉菜,谁和我80Y情侣。红纸条?还不如给我个红鸡蛋!”
龟梨和也从后面看到,推开他,一把将纸条抓住,整个人僵立在那儿……

“喂,听说了吗,一年的赤西仁因为绅士分扣完,要被退学了。”
“天,他不是后台吗?”
“现在理事长要退居二线,理事会其他人都不DJ他。”
“你小子是不是又去看学校旁边的八卦小报了。”
“反正闲着也是摸鱼,而且赤西的确要被退学了。”

校长室内,木村拓哉望着龟梨和也,摇摇头“这是理事会决议,我也没有办法。”
龟梨一直跪在趴在那,不肯起身,木村看了眼中居“没办法,只有那样了。”

“好吧。”
中居从保险柜中取出一个卷轴放到龟梨眼前“现在,只要你在年级对抗赛中取得优胜,就有一次话语权,可以提出任何愿望。”
龟梨和也抬头“年级对抗赛……”

“对,昨天校警已经将大饼抓住,我们开学后一直延期的对抗赛将在两周后正式开赛,你必须取得优胜。”
龟梨抓住前面的卷轴刚要展开

木村拓哉说道“但因为你是以赤西仁不被退学这个作为条件愿望,这将不再是一场普通的对抗赛,而是由你和赤西仁对抗所有年级的优秀绅士及管家,并且一旦失败,你也没有资格再做管家,要重新退回管家学校。”他顿了顿“如果你放弃,你还是管家,并且在新的学期可以很快有新的主人,说不定比赤西好过很多……”

龟梨和也摊开卷轴签上自己名字:“我挑战。”

……

他回去教室后,发现从高年级到低年级都在房间里,全部望过来。

西仁则快步走过去“你和校长签了卷轴协议?”
龟梨点头

“你个笨蛋啊!”仁大吼着“我走了大不了去别的学校,你回管家学校就彻底没戏了!”
“我们又不一定会输!”
“你脑子进水了?养鱼了?种大蒜了?你以为这是我们刚人学和小美混的时候啊!现在什么情况你看看清楚。你已经沧桑地没几岁年纪就要急着转型了,我也痴肥地被传当初跑美国治病了,我们去跟谁对抗,我们能对抗了谁?!”

“话不是这么说——”上田龙也此时过来“瘦死的骆驼比马大,当初龟梨和也是top班毕业的,你也是人学拿着特优证,只要你们肯努力,加上老师们的指导……”
“老师们?”

赤西和龟梨转视一圈——发现从堂本光一堂本刚到锦户亮内博贵,鼻梁上都架起金丝边眼镜,握着教鞭“我们会在两周内让你俩有质的飞跃。”
“谢谢,不用了,我俩自学。”赤西正经地鞠躬,夹起龟梨要走

可是……

“胖子,你整天带着智久去夜游,今天被拍明天被八,不玩死你,我干脆和你一起被内退。”
“赤西仁,你整日无组织无纪律,当初跟我绅士表演还不肯系扣,不收拾好你我干脆把帝剧让给你去飞。”
“仁,虽然爸爸疼你,但是你这么走了,对不起组织对不起党对不起爸爸总攻一场,爸爸要对你高标准严要求。”
……

龟梨和也闭上眼,太血腥了,他先撤吧,但头发被身后的堂本刚扯住“孩子,你说和前辈我一直没交集,前辈很难过,所以前辈要好好和你交集。”
“对,原先都说咱在台上表演不给你麦克,现在再不帮你我怎么好意思。”松本润捏着自己的戒指
“限定时候大家说我沾了你的光,现在轮到我好好报恩。”山下智久难得一笑

……

“救命!!那个救命!!!不念了不念了!!!我不念了!我要退学!!”
“救命!!那个救命!!!不比了不比了!!!我不比了!让赤西仁退学!!”

“操~!龟梨和也,丫良心被吃了!什么叫让老子退学!”
“死胖子,你给我去退学,现在!!”

两个人抱在一起被缩进角落“救命!!!!!!!!!”

1090 - -2009/2/12 11:44:00

SF

1091 - -2009/2/12 11:45:00

ORZ 最终章了?

1092 ==2009/2/12 11:45:00

竟然最终章了?

啊啊啊

1093 = =2009/2/12 11:51:00

最终章三字让我眼前一黑……

1094 = =2009/2/12 11:53:00

“你脑子进水了?养鱼了?种大蒜了?你以为这是我们刚人学和小美混的时候啊!现在什么情况你看看清楚。你已经沧桑地没几岁年纪就要急着转型了,我也痴肥地被传当初跑美国治病了,我们去跟谁对抗,我们能对抗了谁?!”
-------

喷啊,跟着小美混的最好的就是这俩了

1095 = =2009/2/12 11:55:00

------

LZ那些坑才黑呢

有完结算不错了

1096 = =2009/2/12 12:03:00

瘦死的骆驼比马大,当初龟梨和也是top班毕业的,你也是人学拿着特优证,只要你们肯努力,加上老师们的指导……”
====================================

这太与时俱进了,昨天首日一出,今天就瘦死的骆驼比马大了.

不过为何最终章啊,这不是让我不知所措吗

1097 ==2009/2/12 12:04:00

“润——我以前就想说了,你笑的时候表太大,脸会整个倾斜。”生田斗真挡住山下
“我也很久以前就想说了,你身后的孩子长这么可爱可惜是个死鱼眼。”樱井翔拽了把松本润望着山下说道。

“前辈,你该把你的下巴分一层给你的管家。”
“学弟,你该把你的表情让一点给你的管家。”

“前辈不就是因为是那**家的少爷才主持了校园新闻。”
“学弟不是因为**女王看上了你才整天去校园采风。”

===

好黑,哈哈

这要最终章了么,还看不够啊

1098 = =2009/2/12 12:08:00

这才终章开篇呢

LZ以你一贯的坑品来个终章 上中下 加续篇123

在结束也行吧 哈哈哈哈

1099 - -2009/2/12 12:09:00

------

LZ那些坑才黑呢

有完结算不错了

-----------------

现在只是开篇

说不定最终章要大战300回合

1100 = =2009/2/12 12:12:00

龟梨和也闭上眼,太血腥了,他先撤吧,但头发被身后的堂本刚扯住“孩子,你说和前辈我一直没交集,前辈很难过,所以前辈要好好和你交集。”
---------------

果然与时俱进~~~LEE SAMA 最终章加油菜啦~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP