我们的帅管家(各种作者心中官配,大雷劈下)

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第518548位读者

501 --2009/2/5 23:57:00

还没完了OTZ

拜托你们不知道的就表乱说话好不好!闭嘴蹲坑有这么难么!= =+

FY了低调点。。

502 ……2009/2/5 23:57:00

靠~~~把498楼也屏蔽了!!!

503 - -2009/2/5 23:59:00

FY~~~~~~~

504 ……2009/2/6

LZ请你54那俩JD科和胡乱跟风的小白……表在意的继续更文吧!!~~~

505 - -2009/2/6 0:04:00

翻这么快还以为又更了呢

果然现在的世道是个文里都得有KY的

LZ请无视掉吧

506 欢乐的飞啊飞~2009/2/6 0:33:00

添砖加瓦

番外很好很欢乐

长准萌翻了啊~~~

507 。。。2009/2/6 0:34:00

493 * 必填2009-2-5 23:41:00

我怀疑作者是某人了、、、不晓得上面有没有人8出作者的身份。。。

-------------

嘘~~这里没人知道这个无坑品的混帐是谁哦~~

(小声小声)是啊是啊,我们都不知道是曹老师阿

-----------------------------------------

我怀疑过c老师

可人bo里面说了最近没机会写文了

还有,细看觉得不像c老师写的

有点像那谁、、、僧x月下人的作者。。。

可问题是

这位大人一向有在这里写文都有弄到自己的BO里面去

我特地去看了也没有

还怀疑过某位gugu~~~这位作者俺不熟。。。

508 十九2009/2/6 0:51:00

哦,销魂的LS~

509 - -2009/2/6 0:54:00

KY的真讨厌,你们是不是就知道那几个写手的名字啊

整天套来套去的

C老师不知道有多讨厌蜘蛛呢,怎么可能这么大力气的写

其他的估计连人萌什么都没摸清楚呢,就知道上来乱KY乱JD

510 = =2009/2/6 0:58:00

我靠都FY了能不KY了么!!!

511 = =2009/2/6 1:08:00

笑死我了,看好明天早上某人来了一定想撞墙烦躁飙脏话~

512 ==2009/2/6 1:30:00

有些小LOLI怎么就那么白那么KY啊

看文就看文 P话那么多干嘛

ZB JD不够还要来这里啊

513 = =2009/2/6 2:00:00

我觉得像乱马里的情节,画面感真的好强

-------

乱马里九能带刀的脑内

海边,夕阳西下,前面,辫子姑娘踩着岸边的浪花“九能学长,来追我呀,呵呵呵,来追我呀”,九能在后面跑“我追上你了,呵呵呵…………”

-------------------------------

还有次是有个快死的老头灵魂出窍说女乱马像跟他私奔失败的情人,非要一起过一天,其中也有踩着小溪的水花“来追我呀,呵呵呵,来追我呀”....

乱马里这样的情节还真多

真太乱马了,哈哈~~

514 = =2009/2/6 2:02:00

有病的真多,就不能安心看文,不懂就表瞎猜

515 = =2009/2/6 8:50:00

我靠493你个SB能不接我的话随便JD不

C老师个毛啊

516 嘎卟2009/2/6 9:11:00

这文整理好...收档....

LZ?? LEE桑加油!

蹲着等更新....

517 = =2009/2/6 9:18:00

上页的话题打住吧,万一LZ又烦躁了就不好了

518 外练筋骨皮,内练一口气2009/2/6 9:22:00

等文中

外练筋骨皮,内练一口气

新人过门

• RP:129
文:40 分:240

519 ==2009/2/6 9:23:00

上班

等更文 哦也

520 我靠别逼我上补品2009/2/6 9:26:00

有些人烦不烦烦不烦烦不烦

知道在FB看文不扒人不?

暗恋谁谁去BO里表白啊,别在帖子里JJYY一脸老子其实很NB知道很多内幕的傻样,就你们能啊厉害的不自己写文非得在别人帖子里撒欢,遛狗呐?!

万一让丫们蹦跶的LZ不填坑了别怪LN没修养上人参连坐你们小区

521 - -2009/2/6 9:52:00

等更文

522 = =2009/2/6 9:57:00

痴痴的等...更文

523 LEE2009/2/6 9:59:00

问题1——LZ你是谁

回答:……

问题2——LZ你是曹老师?

回答:曹老师是我们的启明星,如果她颜再美艳一点我不介意你说我是她……

问题3——LZ你到底是谁?

回答:我就算鸡蛋个香蕉的告诉你我真名地址邮政编码,水果个熊猫的是给我寄钱还是寄卫生巾?!

十四 唉,你说冰糕化了为什么不能是巧克力

临近学科考试,学院内各种活动骤然少了下来,校内监督在这段时间内也不再扣绅士分,但没人敢松气,因为如果考试不及格扣得分数会更让你想哭。

一般这个时候是二年级的松本润最得瑟的时候,他走路本来就十八个身段段段曲折,现在就像青蛇出海白蛇出山,谁让他主人成绩一向优秀号称用脚答卷子也是全校前三

二宫和也屡次冲动想去揍松本个烂猪头,但被相叶抱住。

二宫按着桌子“让他用脚写,让他用脚写!!丫,我就不信了,用脚写他能及格!!!”
相叶雅纪说“小二,你不好这样,樱井翔学习好是公认的,说不定用脚写他真的能及格。”
“对!!!全校也公认你用手用脑用全身也可能会不及格!!!”说完二宫跪在地下哭,相叶也哭,被他用掌机砸得哭。

一年级自习室内稍显安静,只有生田斗真以头呛地不断说“智久你代我考吧智久你代我考吧智久你代我考吧。”
山下智久很平淡,手指着窗外还在蜿蜒走路晒太阳的松本润说“主人应该让他代你考。”

斗真抬头看了眼,又对上山下略微飘忽得微笑,敛口不语开始跟数学掐架。

锦户亮则望着空空的课桌,听内博贵哭泣“我真不知道那是复习资料,我才会拿去擦小猫的屁股。”
亮拍着他“没事没事,你养了只猫?我去捡回来擦擦干净就是了。”
内说“嗯”拉着锦户亮站到一只藏獒面前“这就是小猫。”

“这个。”
“不会。”
“那道。”
“读不懂。”
“看看这儿……”
“嗯,它认识我,我不认识它。”

龟梨和也淡定得合上几本书“赤西仁,我和你说,要是你不及格扣分降级,我就没衣服月兑了,说不定接下来几年我就要光脊梁跟你身后站着了。”
赤西仁比他还要淡定,抠着鼻孔抖着腿“嗯,然后呢?”

龟梨深呼吸一口,保持淡定“然后你觉得你后面跟着个光膀子男人好看吗?”
“嗯……还好……反正春天已经来了,夏天必然不远,光着凉快。”说完站起来就要出去踢球散心

被龟梨强势按回椅子大吼道“死胖子!!你这次不及格!!!老子就把你做成个球!!!”
“长脸!!!!你别梦了!!!老子能及格,老子就改姓樱井,不姓赤西!!!!!!”仁强势再次站起吼回

“就算你改嫁给樱井翔,你也给我及格!!!!!”龟梨再次按回他
赤西再次站起“我就算娶了木村拓哉我他妈也不可能及格!!!!!!”
“及格!!!!!”
“不可能!!!!!!!”

“为什么要吵架呢?低年级太不让人放心了,对吧,主人……”堂本刚拉着光一的手放在自己胸口“为什么呢,在这个广阔的宇宙中,人类要为了这样一点小事而起争执。”
“因为他们既没有你如此美丽,也没有我如此美好。”
“所以,光一,上帝都会为我们开个狗洞……”
“开个洞就好,不用狗……”
“但我要带着小健……”
“那就狗洞吧……”
“光一……”
“刚……”

“准一,表让你的狗再追我了,我错了,我一定把书背过!!!准一,你给我开开狗洞,让我进去吧!!准一!!!”长濑智也抱着历史课本狂奔路过

524 = =2009/2/6 10:05:00

竟然作了SF~

AK这两个斗气小情人啥时才能不那么别扭呵

525 = =2009/2/6 10:07:00

刚去申请屏蔽楼层一回来就更了=v=

姑娘请54 NC LOLI

526 噗哈哈哈哈2009/2/6 10:20:00

----------------------------------------------------------------------------

继续满床打滚,我,我,我笑的肚子好疼T T

527 --2009/2/6 10:21:00

萌死了穷摇这对.....

好难得这回不是babe先学什么再被殴==

虽然道理是一样...

528 下巴脱臼2009/2/6 10:23:00

57你忒强悍了

AK好不淡定XDD

529 += =+2009/2/6 10:23:00

捶地...
笑到眼泪都飙出来了

530 ==2009/2/6 10:27:00

“开个洞就好,不用狗……”
“但我要带着小健……”
“那就狗洞吧……”
------------

喷喷喷喷死了

BTW,其实马上骑只有文科比较弱~

531 24啊2009/2/6 10:38:00

堂本刚拉着光一的手放在自己胸口“为什么呢,在这个广阔的宇宙中,人类要为了这样一点小事而起争执。”
--------------------

本来上面的很喷,但是看到24这句话我懂得了什么叫做境界|||||||||||||||||||

532 = =2009/2/6 10:42:00

51你傻了?小健也是可以进人钻的洞的XDD

533 ==2009/2/6 11:39:00

51你太宠溺244了

看亚麻管家的反应,原来还在闹别扭

534 ==2009/2/6 11:44:00

呵呵,难得的,作者你心中的官配基本跟我一致

话又说回来了,就算不一致

这么娱乐的油菜地我也蹲定了

最喜欢长准这一对,呵呵,一个活宝一个够理性

长濑跑上来,他说准一,准一,要是我也来一次你会不会也这样扑在我的怀里?一幅跃跃欲试模样
冈田瞄了他一眼,指着十二层你先上去,然后天台直接下来,要血溅的不多,我考虑扑在你尸体的怀里。

最爱这一段了。
…………

535 - -2009/2/6 11:51:00

笑得我在地上滾

一年级我看好57跟山下,小k不行啦,这对要打回幼幼班

536 ++2009/2/6 12:00:00

其实今天最欢乐的是这句

"我就算鸡蛋个香蕉的告诉你我真名地址邮政编码,水果个熊猫的是给我寄钱还是寄卫生巾?!"

537 = =2009/2/6 12:06:00

说起来,运动会就真的完全变成海上运动(戏水?)会,且以长濑溺水&中居自救圆满(?)落幕了?

538 = =2009/2/6 12:23:00

洞洞太蛋定了)0(

539 LEE2009/2/6 12:40:00

十五 我需要一碗饭,新年到不能饿死人

这一条线划开了你我,这一扇门分开了彼此,这一堵墙让我们相见无缘,终于这一天我们还是要分离。

堂本刚拍打着,哭喊着:光一……不可以……不可以……光一……光一……让我再看你一眼……光一……所有的人都憎恶我,但是只要你在我身边我就无所谓,光一……你表离开我……光一……”
哭得每个人都心酸不已,默默垂首

只有冈田准一,静立一边“六十分钟后他就出来了,考试期间管家不能在场,而且现在考听力,你确定你要继续哭?”

堂本刚咬住自己的手,抽泣着声音小下来“凸额你冷血得没治了。”
抱起小健缓缓走向广场“乖,爸爸会回来的,爸爸不会离开**(吡——消音),我们要相信爸爸,**(吡——消音)就算等到山无棱天地合海枯石烂宇宙爆炸,也会等爸爸回来的……”一步一个沉重脚印……

教室内长濑智也被先见之明的冈田准一捆得严严实实,嘴用手绢抹布袜子塞紧扔在座位上,欲喊无能。

另一边,今井翼面部一抽静静得说“松本润,你做事用不用那么绝。”
“我只是保证我主人考试不受打扰。”
“但是你会打扰到别人。”翼再抽
“会吗?我仅仅为了表出现作弊抄袭……”
“松本润!!!!!!!!”今井翼躁怒得指向窗户内的考场——
内里每个座位后都有一名武装人员站立,上挂大牌——斜视樱井翔者,爆头!企图作弊者,爆脸。

就在这瞬间,枪响起,相叶雅纪被人从教室抛出,二宫和也稳稳接住,手指理着相叶的头发,松本润走过去“厄……这个……”

刚要说,就看二宫从背后摸出三个手雷,被人拉着才没有塞进相叶嘴里,二宫狂瀑大喊“相叶雅纪!!!作弊不会缩印吗!!!你拿着那么大的书害怕别人不知道你作弊是不是!我上次教给你的作弊方法你是晚上给吃了还是消化了怎么就记不住!”
说完发觉不对,咳嗽几声清了嗓子,将手雷随手抛出,抓起相叶“作弊是不对的,嗯,主人,不能作弊,嗯……”

“内,你捡了什么回来?”
“刚才二年级那边扔过来的。”内博贵将二宫的手雷塞到锦户亮怀中,飞跑出去堵上耳朵“主人,以后内不会随便捡垃圾了,如果你还听得到的话。”放下手,看着化成天际一颗流星的锦户亮,在胸口划了十字“阿门。”

“喂,胖子!”龟梨和也叫住要进人教室的赤西仁,他拉拉衣服“自己看着来就好,别有压力。就算我……光着,也有本钱……”

赤西咂了下舌头“本钱个鸟,就你那腰身!”他用指节揉揉自己的黑眼圈“快别丢人了,回去烫衬衣去吧。”也不看龟梨一眼,进了考场
接着很快出来“进错了,这二年级的……”

龟梨和也面部一_chan——熨衬衣不用了,我看我还是回去好好洗个澡保养下我的咪咪头和肚脐眼吧,露出来表太难看。

校长室内,木村拓哉敲着八音盒“唉,考试一到就无聊了。还有,正广你拿着的东西麻烦顺窗扔出去,不是祭典不用放烟花。”
中居将一堆火炮顺窗扔走,不屑得拍着手,木村站起来拥着他,衬着窗外熊熊烟火,低头口勿过去,同时嘴咬住中居正广打出来的一颗暗镖,一吐“好了,这么多年了你还要讲情趣……今年我就离婚了……”
“……嗯?”
“那是不可能的……”
“……”

…………
…………
…………

“喂,消防中心……啊,没事……我们还是那个圣%(×学院……对啊,校长室第我也不知道几次爆炸了……你们看着方便就来一趟,不方便什么时候有空什么时候来都行……嗯……好……对啊,那里的鱼生不错……你大姨妈的三舅的小姑子的兔子的病怎么样了……”

540 = =2009/2/6 12:41:00

被KK那段笑的眼泪出来了...

541 = =2009/2/6 12:42:00

笑死我了实在是

lz你把真名地址邮政编码给我,我每个月都给你寄卫生巾~~~

542 ==2009/2/6 12:48:00

KK那段真应景啊。昨天51去SHOCK了,244乖乖等两个月吧~

作者真有才

543 = =2009/2/6 12:48:00

膜拜LZ,真的是一次感受到刷刷见更新,更新还很有料的状况

544 ==2009/2/6 12:52:00

又更了

这文是越看越好看 弄的我是不是来刷新一下 囧

545 噗哈哈哈哈2009/2/6 13:00:00

堂本刚拍打着,哭喊着:光一……不可以……不可以……光一……光一……让我再看你一眼……光一……所有的人都憎恶我,但是只要你在我身边我就无所谓,光一……你表离开我……光一……”
哭得每个人都心酸不已,默默垂首

只有冈田准一,静立一边“六十分钟后他就出来了,考试期间管家不能在场,而且现在考听力,你确定你要继续哭?”

------------------------------------------------

为这段话表白…狂拍桌子狗血KK和吐槽凸额乃们好可爱><!

546 噗哈哈哈哈2009/2/6 13:01:00

呃,话说现在才下午一点,我是不是能祈祷今天能赶上三更呢XD

547 ==2009/2/6 13:02:00

KK那段笑死人了 还有BABE和11的互动也是

小k你就是个M啊M

548 XD2009/2/6 13:11:00

只要又有新料就每次看完ZB立刻飞奔来FBXDD

549 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD2009/2/6 13:13:00

KK实在太萌了><

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新人过门

• RP:74
文:17 分:115

550 = =2009/2/6 13:23:00

基本上每次看完都要为小k、babe和66抹泪

551 = =2009/2/6 13:24:00

AK那段居然感动到了。KK继续笑喷,特别是消音那里,是“妈妈”吧,笑死我了。

552 有黑才有爱2009/2/6 13:28:00

532 = =2009-2-6 10:42:00

-----------------------
笑抽了我,51你个盲目的家伙

553 = =2009/2/6 13:42:00

喂,消防中心……啊,没事……我们还是那个圣%(×学院……对啊,校长室第我也不知道几次爆炸了……你们看着方便就来一趟,不方便什么时候有空什么时候来都行……嗯……好……对啊,那里的鱼生不错……你大姨妈的三舅的小姑子的兔子的病怎么样了……”
------------------
这都跟消防中心熟成啥样了 可见双方的交流频率!

554 = =2009/2/6 13:48:00

有黑才有爱2009-2-6 13:28:00

532 = =2009-2-6 10:42:00

-----------------------
笑抽了我,51你个盲目的家伙
那段难道不是因为51不想刚带上小健所以勉为其难说狗洞的么=? =

555 = =2009/2/6 13:59:00

赤西咂了下舌头“本钱个鸟,就你那腰身!”

-----------

哼唧,那腰身回来哒~~~~~

556 = =2009/2/6 14:07:00

“为什么呢,在这个广阔的宇宙中,人类要为了这样一点小事而起争执。”

不行了我,笑死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

557 = =2009/2/6 14:39:00

教室内长濑智也被先见之明的冈田准一捆得严严实实,嘴用手绢抹布袜子塞紧扔在座位上,欲喊无能。

我看长濑想答题也没法答了……喷

558 = =2009/2/6 14:47:00

绕开进到二年级宿舍区,横山裕扒着窗户“村上!!!我没疯狗病,你放我出去!!!”

相叶雅纪搂着打游戏的二宫和也“小二,小和,你走的时候我特别难过,幸好横山说要我搬去和他一起住,但我没去,因为他被疯狗咬了,最后泷泽好心就搬来和我一起住了,特别照顾我,你现在回来了,我们是不是该去道谢……”

恰巧泷泽秀明扛着今井翼路过,翼一个满滚凌空踹,全身绳子绷开,也不知道随了哪的手,抄起一只AK48冲锋而去
“泷泽秀明!你让我追上你,我就拿你做筛子!!!!”

=======================

真是抢手啊某位,不过这黑人的本事,简直无招胜有招哇哈哈哈

2TOPS的番外简直萌的滚来滚去

559 LEE2009/2/6 14:54:00

以此篇献给我唯一的儿子(看得懂自己明白,看不懂表问)

番外? back也要有自己的单元,哟哟

以下为第一人称抒情散文,可以快速略过

我叫田中圣,哟哟,我是这圣……学院唯一,哟哟,没有管家的哟哟,没有管家的学生,哟……不起来了,太累了,大家就自行在我每句话后加个哟哟吧。

其实在那历史长河中,你要是撒下大网也能捞起我曾经美艳的当年。

那一天,恰似江南无风日,花草百绿娇艳腻。
我穿着一身校服匆匆路过这座经常被大人恐吓说“再不听话就送你去那座男子偶像学院”的地方。

一个圣诞公公冲出来摸着我的头“孩子,U光头那么个性,我喜欢,U来这里吧。”
我那贪恋我学长美色的母亲就一个降龙十八掌将我推人这片腐女的天堂直男的火海。

人学当天,校长掰着我的下巴看牙口,他说“这孩子骨骼不正,长大肯定歪。”
但旁边笑起来特别和蔼的管家说“主人,看看慎吾和大草,大不了以后也送他去高丽蛮荒演孙悟空。”

我当时不明白这是什么意思,可随即就被校长推出门说“行了,合格了合格了,领东西去宿舍吧。”
关上门的瞬间,我似乎隐约是看到校长将管家抱进自己的臂弯,而在我走出不远后,又似乎隐约听到以前看二战电影战场上经常发出的声音。

但我没有管家,因为我是特别准人生,没有钱没有权,我只能一个人独自在这学院里挣扎。
可很少见到的理事长有一天忽然出现说“U可以去挑个管家……”

这句话对我这样的孩子来说简直是晴天一个白日,兴奋得没有继续听,兹溜就狗窜出去寻觅我的管家了。

学院里我最先看上的是那个叫堂本刚的有些胖有些禸打扮有些不着调说话有些神经质但笑起来两只大眼闪啊闪的管家,他只要一笑我就全身都软,所以我基本就是酸软中渡过人学到现在的日子。

我等到了一天,光一学长不在,就很欢快得奔过去,拍拍他的肩膀,我说“哎,你跟着我当管家吧。”
结果一个半光头还戳着道士筷子,留着一脸胡子的大叔挖着肚子上流出的禸“哈?”

吓得我当时就坐在地上“保……保全……保全大叔……我是新来的,嗯,你好……”

保你个鬼……”他将一个奇怪的帽子扣在头上,仰面看天,这时忽然像发现什么,保全大叔迅速刮了胡子,收腹吸气将禸拢起戴上腰封,拽下帽子头发散开,手指抓了几下,留下一缕在胸口,冲天上某个地方挥手“光一,光一……我在这儿……”

对,我没看错,我现在眼前就是那个一颦一笑和桃子一样可爱的堂本刚,他张开手“光一……”

学长单手抓着根不知道从哪里来的绳子,一身白色礼服,摆着pose飞天而来,那么一拉,另只手抱起堂本刚“我来了……闭眼……你恐高的……”
“光一……有你在就可以的……”
“刚……”
“光一……”
他们两个人乘风消失在我眼前,留下一地胡子茬……

从此我对和包子有关的东西都会精神过敏得过去翻看有没有长胡子……为此被我最崇拜的樱井学长的管家揪着衣领扔去东京湾……

爬上来的时候,看见一个弱弱小小蜷在岸边打游戏的男生,他冲我一笑,我想起当年自家养的柴犬,于是我立马决定,他就是我的管家了——

走过去,靠着坐下,没有什么反应,仔细看了看,怎么看都是纯洁无辜的模样,这样的人跟着我绝对是只会被我欺负服从我的一切。我心里就美了。

可这时听见他用童声跟我说“五千。”
我愣了下“哈?”
“看了四十七秒种,打个折扣收你五千。”他单手打着游戏,单手伸向我,手也是禸禸小小,汉堡一样可爱
我忍痛塞了五千给他,吸口气“你愿意做我管家吗。”

“五万。”他又伸手
五万对我这样的平民来讲是很奢侈的数字,但想想我即将有个管家,就顾不了许多,递过钱去,看着他塞进口袋“这是回答这个问题的钱。”他站起来“不愿意。”

我当时就愤慨了,刚想同他讲理,就见泷泽学长的管家奔过来“二宫和也!!你家相叶说他心脏很难受!”
与此同时,这个叫二宫和也的男生低头,一脸猥琐扭曲“丫让你不给我去排队买限定游戏。玩不死你!”随即再抬头,竟然换了副表情“啊,天哪!雅纪!!小翼,雅纪他……”

看着他俩远去,我摸着胸口,劫后余生——幸好他没答应我,我就算不残也会被玩儿残,何况我还没钱。

随后我对童颜的人也开始抗拒,为此被职业打酱油的三宅管家扔进东京湾……

不过上苍也许是怜悯我,终于让我遇见他——那颗美丽的芳香的让人见一眼再难忘的他,他的头发遮住眼睛,单薄得让人心疼,坐在我的面前,露出只有校花才会有的绝世容颜,看得出他很难过,但我不知道他为什么会难过,他说“我不会打排球我不会打排球我不会打排球……”

我不明白为什么他要一直这么说,但他的确一直在说,像是懊恼伤心,让我看得心也痛了,坐过去,只能安慰“强扭的瓜不甜,但已经这样了就要想开。”
“但是……我……真的不想……”他摸着自己的头发“打排球也就算了但把我和那个人放在一起……明明还有个女人,虽然那女人经常被人忽略,但为什么偏偏最后是我们俩在暧昧……虽然虽然我其实也不是太抗拒……”
我说“嗯嗯……”继续欣赏那张美好的颜面
最后按捺不住“你做我的管……”

“死胖子!!!!!!你又给我翘课!!!!!!!!我到底欠你什么了!!!!你给我滚回来上课!!!”一个眉利光聚,当时还有马甲外套穿的男人出现
“龟梨和也!我就是不回去你拿我咋地!”
“我拿你咋地!我把你打撒气!!赤西仁!!!!!”

…………
…………
…………

从那天起,我就不在找管家,因为他是有管家的人,他不会来做我的管家。

当然理事长后来经常和人说“那个小光头啊,我当时说U去管家学校挑个实习生来吧,他也不知道听没听……”

560 SF2009/2/6 14:54:00

yeah

561 ><2009/2/6 15:00:00

赤西咂了下舌头“本钱个鸟,就你那腰身!”他用指节揉揉自己的黑眼圈“快别丢人了,回去烫衬衣去吧。”也不看龟梨一眼,进了考场
接着很快出来“进错了,这二年级的……”

——————————————————

个死胖子,笑晕~~

562 = =2009/2/6 15:02:00

我刚刚穿越的看完了昨天的

就一下子看了今天的好几章,这简直太爽了

KK的每次看都酸的倒牙,可是笑的打滚

每次看竹马的都觉得....管家太聪明有时候也.....

567那对和长准简直就是精髓

AK哎..小k真温柔啊

反正所有官配我都爱,

这文就是我最近的生活支柱了

563 = =2009/2/6 15:03:00

哎哟Ak这对太不淡定了

直接岔气……

摸摸可怜的光头君……

564 = =2009/2/6 15:03:00

其实在那历史长河中,你要是撒下大网也能捞起我曾经美艳的当年。

--------

教主啊~~~

565 ==2009/2/6 15:04:00

LZ你的速度!!!

真是太华丽了

566 ==2009/2/6 15:08:00

小禸简直就是银他妈家的冲田总悟的从襁褓期就失散于茫茫宇宙浩瀚人海中的孪生兄弟……

披着小白m皮的鬼畜s……好可怕!!!

567 = =2009/2/6 15:11:00

爬上来的时候,看见一个弱弱小小蜷在岸边打游戏的男生,他冲我一笑,我想起当年自家养的柴犬,于是我立马决定,他就是我的管家了——

走过去,靠着坐下,没有什么反应,仔细看了看,怎么看都是纯洁无辜的模样,这样的人跟着我绝对是只会被我欺负服从我的一切。我心里就美了。

可这时听见他用童声跟我说“五千。”
我愣了下“哈?”
“看了四十七秒种,打个折扣收你五千。”他单手打着游戏,单手伸向我,手也是禸禸小小,汉堡一样可爱
我忍痛塞了五千给他,吸口气“你愿意做我管家吗。”

“五万。”他又伸手
五万对我这样的平民来讲是很奢侈的数字,但想想我即将有个管家,就顾不了许多,递过钱去,看着他塞进口袋“这是回答这个问题的钱。”他站起来“不愿意。”

我当时就愤慨了,刚想同他讲理,就见泷泽学长的管家奔过来“二宫和也!!你家相叶说他心脏很难受!”
与此同时,这个叫二宫和也的男生低头,一脸猥琐扭曲“丫让你不给我去排队买限定游戏。玩不死你!”随即再抬头,竟然换了副表情“啊,天哪!雅纪!!小翼,雅纪他……”

看着他俩远去,我摸着胸口,劫后余生——幸好他没答应我,我就算不残也会被玩儿残,何况我还没钱。

=========================

额看懂了,啥也不问

568 ==2009/2/6 15:12:00

哈哈,这找管家的遭遇也忒惨了点儿

从此就对管家这东西彻底绝了想念了,呵呵

不过这也好,看看那些有管家的,可是一个比一个凄凉哦

569 哟哟2009/2/6 15:13:00

于是俺按照LZ你哟哟的设定两段儿念下来就乐的喘不过气儿来了XDDDDDDDDD

570 god2009/2/6 15:14:00

言语不尽的崇敬之情啊~~~

KK真是亮丽风景

571 = =2009/2/6 15:20:00

我不会打排球我不会打排球我不会打排球……”

--------

打排球是啥 - -

572 嘛没差2009/2/6 15:29:00

我本来以为我看懂了,看了567L,我又发现我没看懂

573 ==2009/2/6 15:31:00

我不会打排球我不会打排球我不会打排球……”

--------

打排球是啥 - -

----------

关键词:排应,P

574 = =2009/2/6 15:32:00

其实,koki可以找甜甜做管家,

当然LZ你要是雷小tt就当我放了个亚麻。

575 ……2009/2/6 16:04:00

打排球是啥 - -

----------

==============

我拿你咋地!我把你打撒气!!赤西仁!!!!!”

从那天起,我就不在找管家,因为他是有管家的人,他不会来做我的管家。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

根据这几句话连在一起看,我被你们弄糊涂了= =b

本来看绝美之类的描写以为是P,没想到联系上下文看,光头最后看上的是A?那么跟排应P有啥关系?

576 + +2009/2/6 16:08:00

问题4——LZ你其他文在哪里啊在哪里!

577 cos2009/2/6 16:11:00

+ +2009-2-6 16:08:00
回答:在被坑人的心中。

578 ……2009/2/6 16:12:00

+ +2009-2-6 16:08:00
===============
姑娘请认真爬楼,前面已经有人泄底啦!

579 2009/2/6 16:12:00

打排球是啥 - -

----------

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

本来看绝美之类的描写以为是P,没想到联系上下文看,光头最后看上的是A?那么跟排应P有啥关系?

==========*

因为A他说“我不会打排球我不会打排球我不会打排球……”

所以。

580 2009/2/6 16:13:00

圣。可爱又可怜的圣。你辛苦了= =

今后请一个人苦中作乐的活着吧XD

581 ...2009/2/6 16:18:00

好好爬楼的我看到了LZ的其它文

坑在那里了... ...

话说它就永远地坑在那里了么TAT

582 ++2009/2/6 16:23:00

打排球是啥 - -

----------

===================

应该说的是JD2时候的事 光头看上的是校花哈丫头

583 = =2009/2/6 16:23:00

打排球是啥 - -

----------

==============================

难道只有我一人以为描写的是小k,以为要小kk jq ,最后发现居然是相方君于是喷了。。。。。

584 = =2009/2/6 16:29:00

但要是A的话应该不会“单薄的让人心疼”啊...

585 = =2009/2/6 16:30:00

-----

一直都是一个人在坑我

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=184431

586 ……2009/2/6 16:30:00

出于对LZ的葱白,赞美之词的挂签名上很久了,只愿LZ每天心情很好的更到完结为止吧!阿门!

587 = =+2009/2/6 16:32:00

我想他们中的一些,也许,也许会以别的物质形态完结= =+

比如纸。

当然美好的愿望有时候经不起RP的考验= =+++

588 = =2009/2/6 16:33:00

难道只有我一人以为描写的是小k,以为要小kk jq ,最后发现居然是相方君于是喷了。。。。。

我开始也以为是小K,那女人就是说野猪,

但是后来发现不对

教主看上的是校花A,那女人居然是小久美

LZ你是神

589 = =2009/2/6 16:34:00

但要是A的话应该不会“单薄的让人心疼”啊...

===========

孩子,校花确实很单薄滴

590 = =2009/2/6 16:37:00

= =2009-2-6 16:33:00

我开始也以为是小K,那女人就是说野猪,

但是后来发现不对

教主看上的是校花A,那女人居然是小久美

LZ你是神

591 588L2009/2/6 16:39:00

590是谁?为啥你的回复和我一样

我是rid

592 590L2009/2/6 16:49:00

咳,刚才手快直接enter了= =

俺只是想对你的分析表示赞同完全没有要GJM你的意思

我是rid我是rid

593 ……2009/2/6 16:52:00

LS俩姑娘真可爱~~~

594 =.,=2009/2/6 16:58:00

看这时间估计lz该下班了= =

三更很强大>0<希望晚上还有第四更~~~

595 588L2009/2/6 17:02:00

590L2009-2-6 16:49:00

咳,刚才手快直接enter了= =

俺只是想对你的分析表示赞同完全没有要GJM你的意思

我是rid我是rid

我以为是我小电抽了发了2遍

想我穿了衣服编辑掉一层算了

结果发现编辑无能。。。。。。。

所以想问问是XQ抽了还是咋了,没事,就算GJM都没事,这么欢乐的文,还管他GJM还是HH啊~~

596 = =2009/2/6 17:04:00

看这时间估计lz该下班了= =

三更很强大>0<希望晚上还有第四更~~~

=========

如果lz是那谁的话

节假休日就没见她更过

597 ^ ^2009/2/6 17:04:00

刚刚从第一页爬到扣奇番外,只能说LZ,俺太葱白你了

就算是坑俺也坚决的跳了!!

598 =.,=2009/2/6 17:07:00

如果lz是那谁的话

节假休日就没见她更过

-------------------

所以我才希望她再更一次让大家都过个好周末||||||||

599 = =2009/2/6 17:32:00

哈丫头啊,单薄的让人心疼的哈丫头啊

怎么那时候就被喊死胖子了T T

600 ==2009/2/6 17:33:00

JD2和打排球有关吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1891100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录