樱井不翔受楼

266100条/页,3页

1 2 3
您是第43388位读者

101 =v=2009/1/21 23:23:00

谢谢99L~就是这个转圈圈的~萌啊>///<

LZ啊~女仆来了你怎么还没出现啊~

多更新多看小女佣哦~(我好象促销的囧)

102 =v=2009/1/21 23:25:00

把图带过来

图片点击可在新窗口打开查看

103 ==2009/1/22 16:10:00

TL~

104 王子殿下2009/1/22 16:58:00

回来了回来了,滚去敲字,收走得瑟的小女仆~~~~

105 = =|||2009/1/22 22:30:00

TL等更新

106 王子殿下2009/1/22 23:25:00

相叶……”刚开口说了个名字就被对方大声地打断:“啊!表再客套下去了!就照前天的叫,雅纪就可以了。”避开了刚才的话题,相叶开始说到了经理和Ryo之间自己所知道的那些恩怨。勾肩搭背的两个人就这么回到了樱井的住处。

你坐一会儿,我去倒杯水给你。”樱井看相叶似乎暂时释怀的样子松了口气,转身去楼下的厨房倒橙汁。相叶在樱井房里坐得无聊便四处转悠。

书桌上揉乱又摊平的便利贴压得不太注意在一叠书本下掀了个角,好奇的抽出来看到了他很少见到的笔迹。很少见到,却很熟悉的签名。

樱井带点喜滋滋的心情推开了门,看到收拾的好好地床铺被掀开,里头拱着个人,弯成虾米状动也不动。前一晚揉成一团扔在地上又被自己捡回来仔仔细细压着的便利贴被撕成了两半躺在地上,凄凉的模样。

到书桌前轻轻放下杯子,蹑手蹑脚地退出门外。

坐在一楼的大堂沙发上,樱井难得点了根烟,云雾缭绕中把自己呛得眼泪直流,然后是从天而降的水。等到管家出声樱井扭头,已经分不清脸上是水还是熏出的眼泪。“樱井君,这里——”指了指身后的墙,“禁烟的。不然会免费洗澡。”樱井顶着微红的眼圈,揉鼻子:“大叔你不早说!”管理员手继续指着墙上的标志:“我以为不是瞎子都能看见的。”樱井被说得噤声。管理员也不咄咄逼人,踱了几步坐到樱井对面的单人沙发上。

“Ryo的事你也知道了吧?”樱井抬头,点了点头。“从相叶第三次到你这里来我就知道他一定会告诉你。”管理员很呵呵笑两声,端起茶几上的杯子啜了口,啊,橙汁=?=|||||||。“我说啊,樱井君,我不喝橙汁的。”“没什么,我也不是倒给你喝的。”樱井闷闷地开口。想问什么却不知如何开口。“樱井君眼中的Ryo是什么样,那就是什么样。”

流氓样,得瑟的牛郎,没一句好话,蛮横里藏的少之又少的温柔,笑起来不计形象地西瓜嘴。开口闭口小女佣小女佣的。

根本就不用人提醒就能想起这些平日里的细枝末节。樱井有些郁闷抬头看管理员:“大叔我长得很像同性恋?”管理员喝到嘴里漱口的凉白开喷出来在灯光下造了淡色的彩虹桥然后消失:“你干嘛这么问?”樱井抓头皮,很痛苦的样子:“因为我觉得你好像在做诱导。”

那是因为你本来就喜欢Ryo根本用不着诱导你才会这么觉得。”枝笑嘻嘻地出现在门口,手里拿着信件晃了晃,“Ryo的直达电报,日期不变,地点改为工厂内的池塘边。决斗内容是,摘白莲。”

哈?”接过了那电报,樱井反身上楼,后面是枝和管理员的告诫。

我说你啊,跟相叶一样,想什么不好,偏偏都一头栽进去想那蘑菇头。”不过,也许你不会出局吧——

樱井君,洗完澡务必帮我去次超市采购一下吧。”在决斗前,率先把体力锻炼起来是上策,嗯——

107 王子殿下2009/1/22 23:26:00

嗯。。。。。。。第5章之二。。。。。

以上,XDD

108 王子殿下2009/1/22 23:28:00

=口=2009-1-21 22:43:00

LZ桑 虽然早上我给在你的XX上留了要卡住哪里君的戏份

你这速度你太现实了 (捂嘴)我接受不了

还有你明明说番外留给我的哇

我写锦X明明很有经验的。。。

=============================

惊,TX我这番外其实是竹马。。。。。。。。来的

来吧,请上锦相,我虔诚地蹲等

109 = =2009/1/23 9:06:00

。。。LZ原谅我,我想问白莲是个啥?

110 王子殿下2009/1/23 22:19:00

= =2009-1-23 9:06:00
======================
啊啊,那个啊,是白莲山的白莲教的圣物来的(抽飞)
就是长在池塘里夏天开的白色的很常见的荷花=V=
今天加班结束回家,明天终于要放假了
于是本银在考虑今天要不__要更一下。。。。

111 = =2009/1/23 22:27:00

要吧~

112 = =||||2009/1/23 23:08:00

= =2009-1-23 9:06:00
啊啊,那个啊,是白莲山的白莲教的圣物来的(抽飞)
就是长在池塘里夏天开的白色的很常见的荷花=V=
今天加班结束回家,明天终于要放假了
于是本银在考虑今天要不__要更一下。。。。
---------------------
太残忍了...竟然让他们涉险白莲教...可怜的娃们~
快更吧...眼看着今天又要过去了="=

113 王子殿下2009/1/23 23:56:00

打开房门看到相叶笔直站着,樱井被吓了跳:“你都听到了?”相叶不答,淡淡地道:“决斗是你提起的?”摇头,依稀想起了那个喝醉的夜里自己说过的话里,的确是有决斗那两个字,迟疑了一会儿,轻轻点了点头。相叶深吸了口气,眼睛亮亮的:“你知道那里的荷花是经理养的不准采摘的吗?”

啊?樱井语塞,低头看看自己的脚背又四下里巡视就是不看相叶的脸。忽然脸上被柔软的手掌贴着,凑到耳边的有相叶的轻笑:“你刚才在底楼抽烟了吧……淋成这样快去洗澡吧。”说话间套上外衣擦过樱井的肩到了门前,“小翔啊,其实要我放弃也并不是件很难的事情哦。”樱井楞了一下,看着相叶颀长的背影,长腿微曲地站着,右手放到门把上。

随着砰地关门声,就没了下文。

樱井放好了水,踏进浴缸里,整个人埋进水中,好像自从认识Ryo以来,每次洗澡闷水冷静都成了习惯性动作。碰上他,真的可以让冷静理智的樱井变得亟须失去氧气才能稍微冷静一点么——

叹了口气,闭上眼睛,水蒸气萦绕周身,樱井耳边听见楼下管理员在大堂放的悠扬的旧式流行歌曲。

有太多太多的回忆哽住呼吸
爱你的心我无处投递
如果可以飞檐走壁找到你
爱的委屈不必澄清
只要你将我抱紧

真是想抽死自己啊,说什么话题不好偏要挑找死的说。他哪来那个本事去跟流氓决斗啊……身上的腹肌说实话,还真就是,白长的——幸好,只是比赛跳池子摘花。

对,决斗什么都好,绝对不用身体互相决斗!如此想着,樱井擦干净了身体跨出浴缸。趴到床上刚要倒头就睡想起管理员的叮嘱。认命地套上运动衫出门。

114 王子殿下2009/1/23 23:58:00

在零下3度的房间里打字是很痛苦的,所以敲完以上第五章的最后一段本银爬床去了~

趁着离第二天还有3分钟说:今天也日更哦也~

115 = =2009/1/24 0:10:00

....太短了,我不满足

我想把小女佣抱回家自己疼了="=

116 王子殿下2009/1/24 0:34:00

嗯,其实LS TX你可以把第五章一起连起来看就长了=V=

117 众里寻他千百度2009/1/24 0:54:00

我抓耳挠腮的找了N天的主播同志作受的文啊!!!

终于找到组织了

不雷 完全不雷

王子sama 请你自由地……

女仆是我每日Y他作受时候的必要装备~非常之有爱

请让翔受文来的更猛烈些吧

那个……其实我也同意那位姑娘的建议

不如再来大头X翔吧~

118 王子殿下2009/1/24 0:58:00

我还没睡我还没睡哦也~~~(欠打,不睡还不更=-=)

是说,我的确有打算这个完了后弄个泷X翔,然而,是另开呢还是继续这楼下去呢。。。。。恩,是个问题

119 = =|||2009/1/24 9:17:00

嗯,其实LS TX你可以把第五章一起连起来看就长了=V=
======
亲爱的LZ你不知道我是每天都来看的么
前面的早看掉了="=+
个人觉得表开新L了....就这楼里继续下去吧~

120 ==2009/1/24 13:59:00

咱要的就是细水长流

所以就这楼吧

121 王子殿下2009/1/24 23:20:00

大家小年夜快乐团圆~~~

本银慢慢敲字ING~

在想今天完结还是明天完结=V=

122 ooo2009/1/24 23:43:00

good,LZ我看好你哟~

123 王子殿下2009/1/24 23:46:00

6.

整天告白告白的,报仇的念头究竟飞到哪里去了。

天晴得过分,樱井眯起眼睛抬头看在天空飞翔的鸟类。Ryo离开了2个月有余,什么决斗的被自己好说歹说地总算让Ryo放弃了念头。只是当时他志在必得的笑容似乎完全跟决斗什么的无关,仿佛就是因为樱井拼了命地游说才扬起的笑容。嘛,只要不用下水,樱井就算扯下了脸皮也在所不惜。

相叶忽然开始中断了去草莓店的行程,每天每天不见人影,即便见到了也是一张行色匆匆的脸。樱井脑海中还保存着某些时候相叶说嫉妒你了的影像,总也放不下心,却从来找不到个开口的机会。相叶是否还喜欢Ryo,最近都在忙些什么,为何不再去草莓店,所谓盟友什么的,到底要做些什么之类的疑问,多得就快堵住了樱井的喉咙。

每天依旧正常的通勤,Ryo也依旧昼伏夜出,似乎那些说过的话做过的事都被无形的手擦拭干净,只在樱井的心里留下清晰的印痕。其实,也没有做过什么啊,他们之间。樱井想。然后心情一点点地日益沉重。

难道说从头到尾被拖进这漩涡的只有他一个认真了,那相叶算什么情况——

一天也这么过,一个月也这么过。

到了年末的时候,樱井下楼看到了蘑菇头惬意地坐在一楼大堂沙发上喝茶,看到樱井下楼抬眼瞄了下算是问候,然后继续跟坐在对面的相叶说笑。相叶?樱井快步冲过去,相叶的气色比之几个月前显然好的太多了,笑容满面眼睛里的喜悦就快满溢出来。“你不是要去买东西,还不走?”Ryo放下茶杯,笑着打发樱井。“诶,不……”相叶想阻拦,刚开口就被Ryo打断:“不用每个人都说一遍啦,你快走吧。”后半句,是对樱井。

走到门口回头,两个人坐到了一起靠着说话,樱井觉得眼睛一痛,呼吸变得有些困难。是这样啊,原来如此啊——

自己混乱了几个月原来是在自作多情啊。蘑菇头不是他的,那双深得像海的眼睛不是他的,穿着各种西装的身体不是专署他的,流氓作风不是只对他的,Ryo,不是他的。所谓相叶的盟友,大概只是他们之间闹别扭时候出现的炮灰……吧。

便利店的东西太少,樱井提了四五个袋子在街上闲晃就是不想回住所,几乎是飘着进了首字母R的店,尽管人家门上挂着休息中的牌子。

124 王子殿下2009/1/24 23:48:00

我边敲边贴。。。。先把6弄完。。

125 王子殿下2009/1/25 0:24:00

这位客人我们还没到营业……”上前交涉的店员看到樱井那张脸楞了一下,“是樱井君啊。”店内只亮了盏小灯,樱井微眯起眼看眼前的人,许久:“你是……在那吧台里的……”点头,对方又补了句:“好久不见,自从那次送你回家之后。”侧头,樱井惊讶:“是你送我回家的?”店员嗯了声,没有再催促樱井离开把他引到了后场:“算是,我驮你回来,Ryo带路。”……樱井想也只有他才做得出这种蛮横的事。啊!事到如今还在想这个做什么呀!“要表聊两句?你的脸色看上去不太好啊。”心情沉重能看的出来的啊——

-----------------------

上面那部分的最后一点,漏贴了。。。。。

于是我滚走躺平白天完结=V=

126 = =2009/1/25 1:21:00

......LZ明天你要写加长版哦

最好再个受星来个...番外=v=

127 ~~2009/1/25 9:25:00

期待LZ的結局~~~~很有意思啊

128 = =2009/1/25 14:03:00

TL

129 等结局2009/1/25 23:14:00

RID……

LZ您是在忙着看春晚没空来更么。。。。=v=

再不更快到HINA生日了呀呀呀呀呀囧

130 王子殿下2009/1/25 23:57:00

一大早就被拖去一家家跑刚刚才到家,先去洗澡回来敲字= =

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我宝贵的时间TAT,先祝HINA生日快乐好了

131 = =2009/1/26 0:18:00

LZ牛年好~

实在敲不完,可以拖到明天,但是不能缩水哦= =+

132 王子殿下2009/1/26 0:21:00

131 = =2009-1-26 0:18:00

LZ牛年好~

===========================

大家哈皮牛也,我回来刚打算敲看到这句话好感动

放心吧!不会让大家失望的

完结篇里有H,所以请慎人=V=

个么我去春晚顺便酝酿吧

133 =v=2009/1/26 0:55:00

LZ牛年好~

===========================

大家哈皮牛也,我回来刚打算敲看到这句话好感动

放心吧!不会让大家失望的

完结篇里有H,所以请慎人=V=

个么我去春晚顺便酝酿吧

=============

嘿嘿嘿嘿~我就是来温暖你的~

134 0,02009/1/26 2:36:00

LZ酝酿的咋样了啊,加油啊

等看完睡觉的某人飘~

135 王子殿下2009/1/26 14:13:00

相叶在樱井走后半小时开始坐立不安,对面Ryo挑眉笑得促狭:“怎么忽然开始在意起他了?变心变得可真快。”相叶扭头,不偏不倚地捕捉到Ryo眼里一晃而过的东西,沙沙地笑起来:“我在意啊,Ryo也在意的吧。”被说中心事的人忿忿转过头咬着下唇,相叶凑到Ryo边上轻声,“呐,真的不告诉小翔吗?”“你自己的事为什么要告诉他?”带着一丝愠怒反问,弄得自己就像是个坏人一样。“也是哦……”摸摸下巴,却仍旧没有放弃地,“可是我希望大家都来帮我出谋划策啊。”起身上楼:“得了吧,他连自己都搞不定了还帮你。你愿意等就等吧。”

相叶的带着幸福的表情在樱井脑袋里一圈圈回转,他对面的Ryo脸上的笑容混合着出现,徘徊着不散。樱井皱紧了眉头,接过对方递来的水杯一口闷下,听到低声的惊叹。“樱井君果然厉害啊,这可是还没调过的XO诶。”眼前眩晕的时候恍惚看见了Ryo的脸。

真麻烦!以后谁再让他喝酒劳资杀了他!”熟悉的嗓音传到耳内也变成了冗长的耳鸣,樱井发出不寻常的哽咽:“唔,好吵啊……”Ryo瞪着整张脸酡红的樱井咬牙:“你还敢嫌吵!不记得先前喝醉谁带你回来的!”“Ryo,小翔喝醉了听不到你说什么啦。”把相叶推出门外:“你要么跟楼下大叔聊天要么就回你的地方收拾行李滚回东京去。”

东京?东京……东京啊……樱井努力睁开倦意至极的眼,想看清楚相叶的所在,想问他为什么就突然要回东京去了。表Ryo了吗——“相叶……为什么……回去。”脸颊被不轻不重地拍打着,伴随着不耐烦的语气:“你管人家那么多,你得留在这里。”呵呵地傻笑起来,樱井胡乱挥着手想拍掉放在自己脸上的手:“我……我也要回去的……三年……不对……还有两年了……”什么酒品!Ryo的脸黑得像涂了一层炭,直起身月兑掉自己的外衣,下一秒直接按着仰躺在床上的樱井的双手:“给劳资老实点。回去做什么?你还有两年呢!”其实知道他跟相叶在这里都出于被迫,也知道迟早有一天樱井会走,可——“回去……不想说。”翻了个白眼,Ryo放松了全身力气伏在樱井身上,身下人发出的轻微抗议的呻喑也被驳回:“回去什么的,以后再说吧……”我其实不相信你会为我留下——

不知不觉两人从叠加的睡姿变作搂成一团,樱井先行醒来着实被床上的场景吓出一身冷汗。低头,虽然衣服凌乱但还是完璧。完璧=?=他需要为谁守身么……再说他一大男人想这个……蘑菇头紧紧贴着自己心脏的位置,毛茸茸的发有些刺痒,樱井看了很久,终于把手抚上了那颗头,手感意外地很好,不,应该是非常好。摸上了瘾,从摸变成了轻揉,直到——

揉得开心么?”蘑菇头动了下,仰起头看着樱井,刚睡醒的眼瞳显出微浅的褐色,嘴角勾起,不似平日咧成四方的笑容,这个格外魔魅,像是诱人犯罪的。樱井被盯得失了神,张口结舌地僵持着表情和动作。Ryo伸出手勾下樱井的脖子,张口含住微张的嘴唇,来来回回舌忝 吮了一遍,舌头跟着人侵樱井来不及阖上的口腔肆意搅动。

樱井石化反应不能,过了会儿才推开Ryo:“等,等一下!”Ryo舌忝 舌忝 自己的嘴唇,有些情色的味道:“等你先去刷牙吗?”“你在做什么!”大声,用力揉掉嘴唇上留下的味道,奇怪被男人这样口勿竟然没有反感,明明那死老子碰一下都会想吐的。“你都这么大了家里人没教过你这叫做亲口勿吗?”Ryo嘲弄地笑,坐起来拿了放在一旁的衣服穿上,“我上班要迟到了不跟你啰嗦。”说什么上班……樱井眼前一亮,下意识拉住了Ryo的手:“牛郎店改白天上班?”Ryo的手直接拍上了樱井的后脑:“你白痴啊,劳资牛郎已经不干了。”不干了?樱井圆溜溜的眼睛疑惑的看着Ryo。忍不住又捧着那张脸把嘴唇落在额头眼睛,对方抖了一下不再挣扎的反应让Ryo满意,下床后穿上库子鞋袜,直起身背对着床上的樱井:“某人似乎说过,我不像牛郎的。正好相叶要去东京我就接他的位置。”

没有反应,扭头,樱井还是睁着圆溜溜的眼睛,呆呆的样子,不由得怒从心生:“白痴啊你,劳资这跟你告白呢你什么表情!”摔门走人。

告白——告白?告白?!三层公寓的二楼响起长达1分钟的长啸。樱井傻笑着出门的时候,管理员的女儿枝瞪了他一眼:“呐,翔君,以后你就周一至周五每天这个时候叫一分钟吧。”“诶?”维持着傻笑,樱井答非所问。“正好给我当起床闹钟还不带电的。”一个字一个字地说完,枝背起书包出门,顺脚踩了那双擦得乌黑油亮的皮鞋一下。“痛。”脸上的笑容依旧。

到了工厂,经理没有出现,相叶坐在门口对他笑:“迟到了哦小翔。Ryo已经出去处理业务了。”樱井想起前一天朦胧的时候听见的那些片段,于是收敛了笑容:“你,真的要走?”点头,笑得灿烂,带着沙沙的声音。樱井还想问什么,看到相叶阻止性的眼神,_Tun回了话:“那,路上小心。”相叶笑应:“嗯。”顿了顿,“小翔,我啊,终于在大阪找到了我真正珍惜的人了哦。”起身上前拍拍樱井的肩,“我知道你一定也找到了的。”“可是我……”“我走了,保重哦。”“现在就……?”“下周。”

可是我,在东京还有没做完的事——那个羞辱的仇,一定要报!

晃晃脑袋努力让自己清醒,嗯!现在不能整天想着告白什么的,要报仇!可是,还有两年才能回去,不如——

沉浸在早晨Ryo那个凶恶告白场景里,樱井那个微弱的报仇念头,逐渐消失不见。

136 王子殿下2009/1/26 14:13:00

以上,第六章END

敲最终章中。。。。。。。

137 王子殿下2009/1/26 14:23:00

囧,家里来客人,最终章晚上10点贴,再次声明,H有慎人。。。。。。。。。。。。。。。OTL

138 = =2009/1/26 14:30:00

><那个kiss萌死………………………………………………

139 = =2009/1/26 14:40:00

我很萌揉头那里很有画面感><

但是....LZ能不能表让小翔TX放弃报仇啊...

人家想看他扬眉吐气后小小骄傲的样子

还想看他骄傲着被蘑菇头打击的样子

140 = =2009/1/26 21:54:00

等...等...等第八个字母........

141 王子殿下2009/1/26 22:05:00

HIGH着去敲最后一章,亲戚刚刚走掉

142 王子殿下2009/1/26 23:47:00

7.

我樱井翔,绝对表被压!——得了吧,也不知道是哪个一穿女仆装就那么进人角色。

站在月台看着相叶走上车,挥着手臂一脸振奋地在视线中变成模糊的一点然后消失。樱井心里有些失落,最终还是没有问出些相叶离开的真正理由。相叶让他去问Ryo,而樱井跟Ryo都心知肚明Ryo绝对不会给出答案。心里叹着气,腰间被Ryo的手着着实实地揽紧,重心失衡地倒向一边,于是Ryo又把他往一边推,再次揽紧了他的腰……重复以上的动作数十次。“你放手,街上人都在看呢。”樱井推Ryo。对方倒也很爽快地松手,猛地跟相叶上身似的在前头一蹦一蹦地跳着走。五米开外转身:“翔啊,我们去把工厂经理找回来吧。”被那声翔叫得面上轰地一下子发热,说话开始格楞:“哦,他,他不是说……”走近了看清Ryo脸上的笑容,七分狡黠:“你还真信他会离开大阪啊。”踮起了脚把樱井的溜肩勾到自己边上,贴上了柔软的耳朵吹着气说话,“来赌吧,谁先找到那老头子就要答应对方一件事,怎么样?”樱井只觉得自己的耳朵也跟着发热,努力向后缩,眼里防备不落:“你先说要我做什么……”摇头:“说出来可就没意思了啊。”樱井迟疑,看到Ryo干脆地伸出手掌:“放心吧,杀人放火作姧犯科的不会让你去做的,你进去了我会陪你的。”聪明人也就听出了后半句才是重点,继续格楞着别扭:“谁,谁要你陪啊。”“那就是答应了?”被强势地夺去了拒绝票,Ryo修长的手拉起了樱井的牢牢握着,“那就回家吧——啊对,回家前先去买菜!”樱井想着你算回哪个家,谁要跟你一起买菜怎么就没见过这么能自说自话的啊。可是,怎么就会那么任由他拖着手这么在大街上晃了呢。经过咖啡店外的橱窗,窗上映出的那个笑得嘴角都快泛滥的人是谁,绝对不会是他樱井翔!空出的一只手揉揉眼睛再看,即便刻意掩饰笑容然而整张脸上的喜悦根本关都关不住。

就这么,被下套了啊——

樱井翻出相叶临行前塞到自己手心的纸条,目前唯一的线索就只有这条了吧。“中华美食,水饺。”怎么看,都只有横滨那种地方啊。结果还是不在大阪。话说他为什么这么积极地陪Ryo玩这种赌博游戏啊——这两父子还真是像极了。两父子——樱井忽然意识到Ryo别扭到扭曲的性子,不自觉地笑开了,真是的,这对父子。

一个人在瞎笑什么?”端出弄好的晚餐,Ryo把围裙快速拖下甩到地上,走到樱井身后拥住棕褐色的脑袋,听着他发出呜呜的抗议声大笑开。“你居然会下厨啊?”闹腾了一阵后,樱井坐到餐桌前惊诧地。“相当简单。”Ryo微笑,眼睛在樱井的上三路转,“我说,要我下厨可是有代价的。”樱井夹到口中的西兰菜刚刚好人味,还没来得及细嚼被Ryo看得囫囵_Tun了下去,咳嗽:“什,什么代价?”一根手指,和一个手掌。一顿五千块?樱井猜测,不敢妄自开口。“吃我一顿饭,你穿五天女仆装。”拍桌:“喂!”在牛郎店待多了成变态了是么……女仆装那东西鬼才要穿!“那就顿顿你来吧。”Ryo一副无所谓的态度。樱井站直:“话说为什么你要跟我一起住,为什么顿顿都要跟我同吃?”Ryo毫不示弱地站直,矮半头都压不倒的气势,一拳砸向原木桌子:“樱井翔你间歇性失忆还是老年痴呆?”啥?樱井睁圆了眼,不懂Ryo的语义。忿忿地将餐桌上所有东西掀翻到地上发出清脆的碰撞碎裂声,下一秒冲到那人面前用力勾下僵硬的脖子,张口狠狠噬咬上那双丰厚柔软的唇,吸吮啃咬,却不进人。离开时那双唇肿的通红泛着银色的光泽,Ryo死死盯着那双被自己蹂躏过的唇,低吼一声收紧了勾着脖子的双手再次封住了那双唇,这一次少了方才的强硬的掠夺意味,多了点温柔。

舌头追逐着,呼吸缠绕在一起,对方口腔内的淡淡烟味混合成奇异的酸甜味,教人不舍放手不舍离开。把樱井推到什么都不剩的餐桌上压了上去,勾起的唇角侧过,小心翼翼地口勿着发热的耳垂耳根:“你现在知道为什么了?”热息送到耳内,樱井的身体震_chan,被死死按在桌脚的手隐隐作痛,开始后悔为何毕业进公司后就没再锻炼身体空有一副绝佳的身材却抵不上半点用处连个小个子都能制住自己。喘着粗气,Ryo的口勿落到了樱井的颈项,变口勿做啃咬,直到留下一个个青红的属于自己的印记才继续向下搜索侵略。

143 = =2009/1/26 23:57:00

沙个发^^

怎么只有一半?

144 = =2009/1/27

等~后~面~的~~XD

145 ~~2009/1/27 0:20:00

好好看啊?LZ繼續~~~管理員女兒真是個好職位~~~

146 王子殿下2009/1/27 0:39:00

。。。。。。。。。。我敲。。。。然后母上敲我脑袋说父上明日早班勒令我滚去躺平

搞卖。。。。。民那

147 王子殿下2009/1/27 0:58:00

放……”樱井蓄力,“放开我!”翻身,Ryo被推得后退了几步,看着同样喘着粗气的樱井,真是,还以为他完全不抵抗,现在终于开始有意思了。“你什么意思!”樱井怒指,然后看着地上被摔碎的盘子杯子瓶子,“我现在什么都没吃上凭啥给你占便宜,再说了,劳资死都不被压!”樱井一口气说完喘了下,有些许忐忑地看着Ryo。神呐保佑这流氓千万别扑过来,我老了斗不过他……OTL。

Ryo笑得放肆,走近了樱井刚要伸手拉他被躲开,也不动怒只淡淡地:“你真要我弄给你吃就得穿女仆装,然后什么死都不被压这话还是别说了。”弯下腰把碎片捡起来,也不管边缘是不是会划伤手,走到了厨房扔到垃圾袋里洗了洗手再出来,料定了樱井还站着,Ryo看着他:“你自己清楚。我不逼你。走吧。”走?樱井愣了下,走去哪里?“出去吃啊,今天算你走运,明天开始吧。”

呐,Ryo……”樱井推着车的手被Ryo握着,手很热,足以温暖樱井心口的温度。“嗯?”“怎么看你都不像是会喜欢……”当然,怎么看我自己也不像是——“谁知道啊,还不是你那天穿女仆装勾引我的?”Ryo理所当然应道,扭头继续看着樱井诡笑,“看不出你一标准男人身材居然把女仆装穿的这么合适又不恶心,腿很漂亮嘛。”不过,以后可是只能有劳资才能看了。Ryo在心里补上一句。

真的?”樱井被夸得心里莫名开始兴奋起来,脸上就像是开了花一般。“那是,不然我一正常向怎么会围着你个男人转。”Ryo继续一本正经地夸奖。正所谓不舍一身刮,难把老虎拉下马么。况且这也不算欺骗,是事实,至多么,就算是个让他亲爱的翔乖乖躺下的套。

得意忘形就是樱井翔这种。昏头昏脑的就在当晚回家后换上女仆装在Ryo面前转圈圈,跟女生差不多纤细的脚踝和纤长的腿部线条诱人得恨不得咬上一口。

Ryo始终微笑,等待着酝酿到火候。

148 枕头君2009/1/27 1:01:00

更了!!激动滴看文~

149 王子殿下2009/1/27 1:01:00

敲一点是一点。。。。。。。加长版就是有很长。。。。。。。。

H还在继续,不过估计白天才贴得出来了。。。。。。。。。囧

150 >///<2009/1/27 1:08:00

女仆哟~你好可爱!!!

LZ我等你白天更啊~

151 >3<2009/1/27 1:15:00

66请自由滴~~~哈哈哈哈~~DY着去睡~

152 = =2009/1/27 12:35:00

哎呦小女仆,看你那得意的小样> <

153 = =2009/1/27 12:43:00

居然翻到这个

蘑菇头真是意外的S啊= =............

154 >///<2009/1/27 15:37:00

LS贴的留言好萌!!!太形象了!!!

蘑菇头现在我很认真的看好你哦!

突然很不想这文结束了....LZ要不再考虑下写个续篇吧> <

155 XD2009/1/27 23:24:00

那个留言太应景了XDDDD

156 ~~2009/1/28 6:42:00

6的留言太有趣了 哈哈 好有畫面 等著看小女僕如何被流氓扒光....

157 =v=2009/1/28 19:28:00

TL

LZ~Where are U~

158 2009/1/29 2:40:00

LZ欢度春节去了么。。

159 T2009/1/29 23:01:00

难道要坑了= =|||||||||||||||||||

160 = =2009/1/29 23:26:00

本银过节回来了。。。。前两天住别人家里更不了抱歉= =

然后今天姨妈光临,腰痛的要死,小女仆,本银跟你同病相怜。。。。。。。。。。囧

以下是更新的

郑告——H有慎人,今天深夜到明天凌晨是完结期

161 王子殿下2009/1/29 23:28:00

喷个,LS是本银。。。忘记换MJ了= =

----------------------------------------------------

樱井在去横滨前的一个晚上做了个梦。大阪的晴朗天空下起了雨,自己一个人在灰蒙蒙的街上淋着走,没有目标也没有方向,坐上开往东京的新干线,到了窗口看到Ryo在站台上看着自己微笑,眼里都是满满的笑意,樱井只觉心口一阵的痛,想着口口声声地说喜欢他,结果要走了还是这么放得开。到底为什么要走呢?列车发动,樱井扒着窗口想对站在站台上的Ryo喊些什么,终究是什么声音都发不出来。列车一路到了东京,东京,倾盆大雨,樱井低头看看自己一身,只是扭头走得更坚决,到底,到底要去哪里呢……

醒来的时候身边多了一个人挨着自己的胸口,毛茸茸的头发刺着露出睡衣外的皮肤痒痒的,樱井莫名地松了口气,想要坐起被拽住。“离出发时间还有很久,多睡一会儿没关系。”Ryo的嗓音有刚睡醒的低哑,沉沉的很性感。性感?樱井惊了自己的形容,侧了头看那颗扬起的蘑菇头,眼睛深深地看着自己。“你……”刻意隐瞒了自己要去横滨的行程,樱井记得前日只对他说要回东京料理一些事。虽然是借口,但是要顺便回一次东京是事实。“别以为我跟相叶是一个型的好不好?他是笨蛋我可不是。”Ryo眯起了眼,手抚上了樱井的脸颊。

自相叶走后2个月以来,Ryo第一次主动提到了相叶,樱井垂了眼帘思忖了一秒,开口:“相叶为了什么回东京Ryo你知道吧?”从樱井口中出现自己的名字听起来意外地顺耳,Ryo满意地捏捏樱井有些鼓的脸颊,咧开了嘴:“真好听,再叫一次。”樱井怔,看Ryo的嘴角就快扯到了耳根子,了然地红了自己的耳根:“Ryo……”要问的还没出口嘴唇就被生生地堵上,Ryo的舌在樱井口中辗转着翻搅,浓烈的属于情欲的气息在两人身上一点点蒸腾起来。樱井被强势的掠夺逼得失去了最后一丝理智。放在Ryo胸前呈推搡状的手渐渐游移到了Ryo的肩头,后颈,渐渐收紧。

Ryo从樱井本就凌乱松散的睡衣探进去,放在被窝里温暖的手在胸前游走,时而两指夹住胸前的乳首轻轻按揉,如期地听见被口勿着的樱井口中逸出的呻喑。干脆地扒掉了樱井的睡衣,手一路抚摸至腹部,手指拨动了几下打在肚脐上的银环,终于挪开了嘴唇到樱井热得发烫的耳根笑得暧昧:“看起来,翔也并不是个乖宝宝啊。”樱井低哼,仍旧没有放弃询问:“相叶他……呃……”不老实的手沿着下腹伸进睡库一路到了樱井的大腿根部,指尖轻轻刮蹭着,时不时地蹭到樱井的已经微微昂扬的欲望。“就这么……想知道相叶的事?就这么……喜欢他?”说着,Ryo不自觉加重了力道,手也偏离了轨道,伸进了内库,貌似小心翼翼地玩弄着撑起的部分。“我……你……”果然是流氓,还是食色性也的那种。樱井在心中无声的流泪,练了多少年的肌禸就是摆来看的摸来玩的,被身上这个人折腾过的地方无一不泛着让人难耐的火焰。

本来还想象征性反抗几下,无奈被Ryo弄得太舒服以至于他的手一离开自己的皮肤就燥热难耐,这男人,果然是下半身动物啊。按说他从前也该对女人有这样的反应啊——“想完了相叶开始想东京的相好了?”Ryo嘲弄的声音在耳边,热息人耳内,樱井身体抖了下,不由自主地扭动起身子。

Ryo顺利借力褪下了樱井的睡库和内库,被单下的手堂而皇之地就套弄上了樱井抬头的分身,有节奏地套弄,偶尔无意地擦过下面两颗,动作娴熟得让樱井的身体很快就敏感地起反应。“呀呀,这么快就渗出来了呢。”Ryo笑得开心,眼角眉梢露出的笑纹映在樱井眼里,原来这个蘑菇头笑起来还是个标准的小老头啊,英俊依然——等等,他在乱想什么……

就在前面被服侍的很好的时刻,樱井抽了口气,立得高高的分身被那只手放弃,伸到了自己从未被人侵占过的密_Xue附近,在_Xue口轻刮,樱井的十个脚趾紧紧绷起,咬着牙开口:“你……要干什么?”“你。”Ryo的语气毋庸置疑,专心地一手按住樱井的左腿,一手的食指慢慢探进了从未被人开发过的_Xue内,指甲刮过褶皱的内壁,听到上方传来的抽气声没有停止动作,手指探得更Deep。“你出来出来!我表了表了!”体内进人异物的不适感逐渐剧烈,樱井很清楚接下来会遭遇什么,慌得开始胡乱扭动起来,膝盖无意间顶到了Ryo的双腿中央,坚硬得灼热的部位烧得樱井立即噤声,傻了一般不敢再乱动,浑身像筛糠似地抖着。Ryo看了好笑,不忍心看他怕成这样,安抚的口勿落到眼睑,额头脸颊和颈间,就是没有落到嘴唇上,一边轻口勿,一边低声地:“翔,闭上眼睛,想想你穿女仆装的样子。”樱井皱眉,想那个东西对现在这种状况有什么用?到底还是闭上眼睛,_chan抖的睫毛被湿热的嘴唇拂过,然后是抽搐的嘴角被拂过,耳朵的轮廓被湿软的舌头一遍遍舌忝 舐,逐渐忘记下身的不适的时候,忽然就有穿着女仆装的自己在脑海里一闪而过。啊,难道自己真的是易装癖么——

Ryo放在樱井紧窒的_Xue内的手指已经加到了三根,来来回回地戳刺润滑,并小心地没有刮伤柔嫩的内壁,在樱井放松到前端就快到了高朝的时候忽然用力按着内壁。“啊!你……”释放的快感被体内的一波诡异的_chan栗取代,樱井的锁骨被啃噬着。“叫我,Ryo。”沾了樱井释放过的Ti_Ye在自己已经涨大的分身上,随手拿了枕头垫到樱井后腰,抬起他的身子直直挺进。口勿不停,让樱井分不清在身上起的反应,究竟是被啃咬的刺痒还是被Ryo的硕大占满自己狭窄_Xue内的涨痛。“Ryo……轻……啊……慢点……”只觉得尾椎骨处有强烈到无法抑制的痛快,从来就略僵硬的腰条被一遍遍地撞击,樱井觉得几乎能听见自己全身的骨头和细胞发出的呐喊。只是听不清也分不清,他们都在呐喊什么,因为痛苦还是因为快乐。

自己也在不知不觉地呐喊,被紧紧拥着,下身被充实地zhan_you着,快乐还是什么。Ryo的低喊传人耳内化作缭绕的天音,Ryo的那句我爱你,也被当作是最清澈的圣歌。

去洗澡。不然来不及赶上下午的车了。”Ryo拍拍樱井的脸,带点疼爱地口勿上渗着汗珠的鼻尖,眼角微湿,手指就能轻轻拭去,笑得像是得了世间至宝。就算留不住你,我也要拼命留你在我身边——

162 王子殿下2009/1/30 0:51:00

嗯……”嘤咛了声,樱井的眼睁开一条缝看床边的钟。“啊!!!”叫了一分钟有余,停止翻身想继续睡,清晨被剧烈折腾的腰酸痛的不像是自己的,哀号着坐起来,卧室的门打开,穿着黄色的围裙,蘑菇头变得乱乱的那张脸一本正经地:“下午五点了翔,你真能睡。”还好意思说!樱井皱起了整张脸想要控诉,门又关上。横滨是去不了了,然而,Ryo是什么时候开始登堂人室的……Ryo?他是什么时候开始这么叫的?不敢想不敢回忆,回忆里全是让自己能够羞愤到死的内容,攀着的有力的肩膀,月兑口而出的都是纵情的呐喊。

现在可以告诉我相叶他……”坐到餐桌前开口,又被堵住了嘴,结结实实的一记热口勿后才是对方的笑容:“以后你要是瞒着我什么的话,就用今天早晨的事情作惩罚怎么样?”樱井挫败地垂下头,桌上的饭菜进人眼底,色香味俱全的菜式,复抬头:“都是你做的?”理所当然的点头,指指放在樱井旁边的座位,上的女仆装:“今天也请穿上吧。”樱井的眼神跟Ryo的眼神在空中厮杀了一番,前者老老实实地褪下上身的衬衫,蓦地一声轻笑中断月兑库子的动作,樱井抬头,Ryo得意的表情尽收眼底:“所以我说翔你啊,是很满足于自己这身女仆装的吧。我可没让你现在穿啊——”扔了手中的衬衫,樱井自瀑自弃直接就着穿了一半的女仆装分开了大腿坐在椅子上捧着碗夹菜吃饭。饿了一天外加剧烈运动眼冒金星到现在。

走到樱井身后耐心地整理穿得乱七八糟的衣服,Ryo的声音从后方传来。“我告诉你相叶的事,你把你瞒的事都原封不动说出来。”叹气:“我还能有什么瞒着你的?”耳垂被轻咬,樱井用力把饭_Tun下去免得吐出更多让自己羞窘的呻喑。“你有。”肯定的语气,手拍着后背,“你小心噎到。”

相叶在大阪找到的珍惜的人是在东京的相好。Ryo用再简洁不过的语言总结给了樱井。结果是更让他如人云里雾里。在东京的相好在大阪找到,那么Ryo算什么——“我算他路过的站台。”Ryo大大咧咧地回答,手依然不老实地揽上坐在身边的人的腰条,时不时地再捏个一两下,然后身边的人别扭地动两下表示抗议也就不再动弹。“我是被斗争……下来的。”樱井深呼吸了两次,终于开口,“所以,我要回去报仇。我要把那些羞辱过我的人一一报复干净。”Ryo定定看着,瞳孔的颜色变深:“之后呢?”“……”樱井沉默,并不像是在思考的样子,回看着Ryo。“我在东京的希望就只剩那最后一个了。”淡淡地,没有多余的表示。Ryo用力拍了下樱井的后脑:“报完仇就给劳资滚回来!!少拈花惹草!”捂着后脑低声哀叫了一下,樱井的眼里滚出了泪花,真好,真好啊,还有可以回来的地方呢——

樱井出发的那天清醒跟自己做的梦相同,大阪晴朗的天空忽然就下起了雨,忘了打伞。选择在大阪的第二年年末提前回东京,坐到窗口,窗外的赫然是跟梦里如出一辙的Ryo的笑容,带着温柔的志得意满,眉眼里尽是喜悦,似乎是一点都没有舍不得的样子。只有樱井知道Ryo,肯定了他会回来才能笑得这么得瑟这么自信。心情没有梦里那样纠结。列车启动,听到风中传来的吼声:“限时3个月,你要给劳资迟一天劳资就去东京押你回来!”尴尬地接收车内的乘客投来的视线,樱井只能傻笑。

站在公司楼下,樱井最后审视窗里的自己一遍,嗯,发型,衬衫领带外套全都武装齐全,出发!

带着2个月来跟踪经理的战利品按了要去的楼层。为他开门的是两年前对自己抱持着爱慕却又在那件事之后抱持着怪异眼光的小林小姐。看到了比先前更意气风发的樱井,小林小姐愣在了原地,任由樱井穿越障碍到了聚集所有高层的会议室门口。

有礼貌地敲门,然后进人。看到熟悉的一些人投来惊诧的目光心底满意的冷笑。“打扰大家的会议很抱歉,我有个非常有意思的企划资料给大家看。”樱井上前夺了主席台的位置把作品一份份地摊开放到投影仪下。原上司的脸色随着资料的一张张变幻一点点苍白,“最后,是一首片尾曲。”樱井勾起了嘴角,眼里没了笑意。

樱井君这么做有什么好处?”上层冷下脸报警看着资料中的所有相关人员被带走后看向吐了口气站得笔直的樱井。“要说好处也不是没有。”樱井浅笑,看着上层的脸变得越发严肃。“好处就是,我可以安心地回大阪发展。”大阪?当初所有高层决定放逐樱井的地方,一定意义上而言根本就不算有光明未来的地方。上层僵着的脸渐渐放松,也不是没收到过大阪工厂传来的音讯,本就死马当活马医的工厂居然在这两年间有了起色——

樱井君这就回大阪了?”上层笑开,示意身边的人去活动。“啊,是啊,晚回去可不太好。”想到了临走前Ryo的那句话,樱井笑开,晚回去的话,他的腰可就得受大罪了。递上从身边人接过的两沓厚厚的信封:“那么我希望樱井君是衣锦还乡的。”犹豫了一下还是接过,樱井点点头:“谢董事。”“大阪那边就全由你包了。”

啊!这次回来报仇报了,怎么就又接了个烫手山芋回来啊——大阪工厂,可不好管啊,尤其是工厂经理的儿子。

哟,樱井君回来了?”拖着行李回到公寓,小枝晃荡着细长的两腿眯起眼看他。樱井嗯了声心说着这姑娘的腔调可是跟Ryo越来越像了。别的没学会,把Ryo这表象学了个彻底。哪个男人要看上她,可是……

念念叨叨地到了自家门口,还没摸到钥匙,门就自己开了伸出一只手把樱井拽进去。

送上门的就是一个结实的口勿,手也不安分地探进了外套里面。樱井低呼:“Ryo,我没有逾期我提前回来的……呜……”直到快透不过气了才被放开,Ryo笑嘻嘻的拉着樱井坐到餐桌边:“我知道,所以刚才是奖励,接着会加倍奖励你。”餐桌上是丰盛的晚餐,座位旁是洗得干干净净的黑白色lolita女仆装,樱井的眉头打了个结。这变装游戏,还要再玩下去啊……

Ryo双手支着下颌看樱井吃饭菜,顺口问:“顺利吧?”“恩!非常顺利哦,我跟你说……我跟踪的那两个月哦……你没看到那几个人的脸色……连保安都不敢拦我。”忍下了想狠狠口勿上那叽里呱啦的嘴的冲动,Ryo的手拍上他的后脑,轻轻地:“白痴啊,你饭都从嘴巴里掉出来了。”“你听我说啊……呜呜……”翔啊,这可是你逼我的呐——

直接拖着还没吃完饭的人一路进了卧室用力甩到床上。樱井很悲哀地发现Ryo的身上的肌禸又清晰可见了几分。“Ryo你……这两个月都干什么在……”微弱地问。“哦,为了忍住想吃了你的愿望我去了拳击场。”

啊啊啊……轻……”

翌日下午,樱井坐在一楼大厅的沙发上帮着管理员整理杂物,提早放学的枝坐在对面笑得很诡异,盯得樱井浑身不自在,很久才开口冒了句:“樱井君,你是被Ryo压的那个吧?”樱井被自己口水呛到,哗地一下站起来大声:“我樱井翔,绝对不被压!”“得了吧,也不知道是哪个一穿女仆装就那么进人角色。”身后立即传来冷冷的反驳,不用扭头也知道是哪个人在说话。枝咯咯笑着无视Ryo的小姑娘家别那么八卦的警告翘着腿做了樱井被当场亲口勿然后压倒进沙发的目击者。

不诚实的樱井君啊——“哎哟,老爸你干嘛打我,别挡着我啦,放开——”

把被压得死死的人牢牢抱紧,Ryo心满意足:“一起去卖场买今天的晚饭吧。”闷得通红的脸点头,只要不现在被那个什么,他什么都愿意。

相扣的十指在夕阳下晃动,Ryo看着影子淡淡地笑。

现在,终于可以自信能留你在身边了。是吧,翔?

能一辈子在大阪真好啊。”深吸了口气,樱井长叹道。“真好还叹什么气啊!小心劳资回去不做饭直接吃了你当晚饭!”笨蛋,当然是要一辈子,都留在这里了——

THE?END

163 =口=2009/1/30 0:54:00

抱住? 你辛苦了

你记得前几天你说过你要写有钱人叉有钱人的文

别忘了别忘了 千万别忘了

164 王子殿下2009/1/30 0:56:00

娘诶终于把这个给敲完了,不想完结的想完结的都完结了。。。。。。。。。

不过被说标题不明显很难做翔受楼建议另开来着= =

个么不管怎么样,本银要写的其他CP还是继续写

比如说那X翔啥啥的。。。

165 T2009/1/30 1:02:00

竟然直接上完结了。。。。。

一直到最后都是很开心~

而且太有画面感,有种在看剧的错觉~

PS:H很萌~就是俺私心希望小女佣受得主动一点><

166 T2009/1/30 1:07:00

娘诶终于把这个给敲完了,不想完结的想完结的都完结了。。。。。。。。。

不过被说标题不明显很难做翔受楼建议另开来着= =

========

不明显也没什么不好...我们自己知道就好了嘛~

不过,LZ要再开搂....建议把这文也搬过去~

俺期待着您写新文哦^3^

167 2009/1/30 2:08:00

真好看哪 謝謝LZ更新
動作戲很精彩~~~兩個人在一起的感覺也好舒服
RYO很能治的了翔啊 哈哈
期待新作!

168 - -2009/1/30 2:27:00

这么快就完结了啊。。期待LZ新作!

169 王子殿下2009/1/30 21:07:00

在鞭炮声中醒醒睡睡,终于确定了下一个要写。。。。啥

个么我直接更在这L里了不开新L了,俗话说做银要低调灭=V=???? 支持的请鼓掌(papapapa耳光pia走)

170 王子殿下2009/1/30 22:08:00

自己差点都没认出这楼,生生地往后刷了4页。。。。。。。。

GLY萨马增是雷厉风行啊

进来的筒子们,U们木有走错=V=

171 这里就是翔受楼快进来2009/1/30 22:11:00

楼名被本银改得好地味好低调好朴素。。。。。。。。喷自己

172 =v=2009/1/30 22:12:00

拍手~这L终于正式了~

某人你就乖乖的受下去吧>///<

173 王子殿下2009/1/30 22:13:00

低调的顺应局势贴一章跑去看冬季档~~

==================================

太阳[泷樱]
你就像是在我冰封着的世界里普照的太阳,耀眼而美好。
1.
“今天的天气也很不错。”护士长夏木小姐走进1025病房,拉开了窗帘说道,声音轻如羽毛仿佛怕惊了躺在病床上的年轻男人。弯下腰,修长的嫩葱般的手在男人额上试了试温度,“烧褪了。樱井君要表出去透透气?”被叫做樱井君的躺在床上的年轻男人有一双堪称漂亮的大眼睛,英气十足的眉毛向上斜飞,抿着丰润的嘴唇不说话。循着护士长的目光向窗外望去,一片死气沉沉的黑暗,别过头了哼了声,翻了个身继续躺着闭上黯淡无光的眼睛。
反正,睁眼闭眼,都没有什么区别,透什么气!
轻声叹气,房里的脚步声消失。
迷迷糊糊地就陷人了更深更深的睡眠,如果可以,他希望永远永远也表醒过来。
“新送来的?什么病情?”医生藤原低头翻着负责病人的病历,眼角余光瞄了一眼推倒住院部门口登记的一群人中围着的一个留着灿烂金发的病号。不良少年?“泷泽秀明,左眼角膜组织挫伤。”送来的医务人员流利的答,抬头。“一起送到1025病房2号床吧,正好年轻人凑作对。”藤原漫不经心地道。“啊,夏木小姐。”藤原医生看到从面前走过的护士开口叫住,美丽的女人停下脚步侧头看着医生:“有什么事吗,藤原医生?”“这位伤员。”指指确定下来住到1025病房的人陪着笑,“也一起交给夏木小姐费心了,拜托了。”45度躬身,露出谄媚的笑容,带着3分的吊儿郎当。女人无奈地:“藤原医生,樱井君喜欢安静,你就不怕……”“没事没事,都是年轻人才好沟通。”“希望吧……”
慢慢地踱回办公室,两份病历摊在桌上,藤原本人躲到了厕所里抽烟放松。樱井翔,脑震荡引发的失明;泷泽秀明,街边打架被酒瓶碎片刺伤左眼。无论从什么角度去看,都无法谈得拢的两人。
醒来的时候才发现房间里多了个人,皱皱眉,记得跟远方要求过需要安静的环境。算了,只要另一个人安安静静的他可以当作什么都没发生。只是,从方才开始到现在就响个不停的,是电话吧。“可恶,烦死了!”左眼包扎的严严实实,泷泽双腿盘在身下坐在病床上一遍遍地按掉电话。“如果不想接,就关掉。”樱井没有起身,声音闷闷地到了泷泽那边。“可是我在等一个很重要的人的电话。”声音很亮,居然能听得出和暖的温度。失去了什么就会相应地得到什么……的原则吗。“那请你出去等。”冷冷道,樱井坐起了身,背对着泷泽。“凭什么!我可是病人!”泷泽被背对自己显得清高无比的人激得微怒,“还有,话说你背对着别人说话很没有礼貌啊!”跳下床站到那个人面前才发现他有一双多漂亮的大眼睛,只是那双眼睛里,暗得没有一点光芒。“有差别吗?”偏了偏头,仔细地听对方在哪个方位的时候忽然被一双手拉进了一个胸膛:“对不起啊,我不知道你看不见,放心吧以后这里我罩你!”贴着的胸膛里跳动的有力的心脏瞬间震撼到自己的耳膜,樱井用力推开他,却没有听见他撞上什么硬物的声音,自己留得半长的头发被胡乱揉着:“你打不过我的,我从小身经百战呢!就这么说定了啊,我是你的病友,我叫泷泽秀明,你叫我TAKKI就可以了。”一连串不管别人会不会听进去的自我介绍和强加的关系,手机铃声又开始在房间里回响:“啊对不起,我出去接电话了。”
拍拍自己的病号服,然后摸索着到床前按下呼叫铃。“樱井君有什么事吗?”护士询问,得到的是要立即洗澡的要求。
躺在浴缸里,睫毛在雾气中被打湿,舀了点水浇到自己头上,像是要洗净方才泷泽碰过的地方。
真是讨厌的人,泷泽秀明——听上去比自己快乐的人,都教他愤恨得咬牙切齿,尤其是这个,声音里都有温度的家伙。

174 = =2009/1/30 22:17:00

OTL

LZ改名了?

能不能表叫这个名字= =

雷!

175 =v=2009/1/30 22:19:00

.............竟然残了

这文要走虐的路线?

176 王子殿下2009/1/30 22:33:00

= =2009-1-30 22:17:00

OTL

LZ改名了?

能不能表叫这个名字= =

雷!

=======================

请找和蔼可亲的阿太哥哥吧=V=

捂脸

177 王子殿下2009/1/30 22:35:00

175 =v=2009-1-30 22:19:00

.............竟然残了

这文要走虐的路线?

就本性而言,本银么有虐的能力和功力

设定成这样比较好玩…………一点

嗯。。。。。。。

178 新坑海报一枚2009/1/30 23:16:00

179 囧着进来2009/1/30 23:28:00

居然改名了= =?????

180 = =2009/1/30 23:28:00

写谁不好为毛一定要写大头

这人明明就是翔少私交最差最烦的一个人

181 新L2009/1/31

很好很好~~~坐等文 這次的設定也很有趣哪~~~呵呵

182 更了!2009/1/31 0:07:00

orz100次,就今天没刷,更了这么多~~好在看到了~~开心内

183 一一2009/1/31 4:44:00

意外的感觉不错

翔受值得推广一下

184 =v=2009/1/31 11:17:00

请找和蔼可亲的阿太哥哥吧=V=

======

俺一晃眼看成太阳哥哥了囧

185 ==2009/1/31 13:58:00

在FB光翻页就翻了快一上午了

愣是没发现原来这楼改名了

继续蹲这楼了

186 ==2009/2/1 2:20:00

=v=发现楼名该了,犹豫着进不进来还是进来了XD

TL

海报拇指

187 TAT2009/2/1 19:53:00

TL等文

最近空虚无聊想找原创文改代人,竟然找不到跟某人比较接近的...泪

188 王子殿下2009/2/1 23:19:00

2.

窗帘被用力拉开的声音,一道热源就直直地打到脸上,樱井皱眉,伸出手用被单挡住了脸翻身。“别睡了,那个……樱井,我带你下去玩。”不由分说地就拉开了罩着樱井全身的被单,把他从床上拖起来,声音里满满的动力和元气。尽管,力气稍嫌野蛮。用力甩掉抓着的手,樱井睁着没有光芒的大眼睛冷冷地道:“少多管闲事了,我不想出去。”

回应他的是长长的沉默以及走出房门的脚步,最后一响的关门声做结尾,樱井若有所思的点头,慢慢挪动身体,坐到床边,慢慢站起,摸到了一个手臂距离外的窗台,一点点地把窗帘抓在手心捏紧,用力向另一边拉,直至感觉不到有热源烫在脸上才松手。靠着窗台,眼睛里忽然有什么闪了一线光芒跟着如流星般消失。

不需要莫名其妙的同情也不需要谁伸出来的援手,伸一个,砍一个。

安静了没几分钟,门被大力推开,一同出现的是隔壁床的泷泽的声音:“不好意思来晚了,我借轮椅去了,你也知道我……”立即就住嘴,跟着一双手把樱井从窗台边拉到轮椅上,也不再去管窗帘拉不拉开的问题,樱井跟着一阵风被推出了一年来从没出去的房间。

你实在是个很讨人厌的家伙。”肯定的语气,风吹在脸上有点痛,毕竟还是初春,即使阳光普照,寒气依然。从身上摸出墨镜,樱井刚戴上就被泷泽摘下来。“戴上这个好像算命的哦,樱井。”就像是在叫一个绰号似的,有姓没有后缀,让樱井越发地讨厌泷泽。“你可以直接了当的说瞎子。”嘲讽道,樱井的双手放在膝盖上,抓紧了衣摆的料子咬牙。“只要手术移植角膜的话就看得见了吧,你只是暂时性失明而已。”说得十分云淡风轻,时不时地跟经过的人打招呼,元气十足的状态。

啊,到草地旁边坐一下吧,这里的阳光最充足了。”小心翼翼地把樱井扶到草坪上坐定,收好了轮椅搁在一旁,摸摸后脑勺转身,“啊,我去跟我们的主治医生聊聊,就在对面马上回来。”樱井坐着沉默。爱去哪里是你的自由没人拦你,可是至少别把我一起拖下水。太阳照得脸上很不舒服。

把墨镜随手扔到一旁的垃圾箱里,泷泽带着一脸做了好事的表情蹦跳着回到樱井身边坐下,仗着对方看不见自己仔细地端详了一遍他的脸。

嗯……发质不错,眼睛也大,嘴唇红红的,啊,腮帮子鼓鼓的还真像某种可爱的啮齿类动物。泷泽伸展开身体的时候视线落到樱井的腿上,心下仿佛被槌子重重地敲击了一下:“你多高啊?”有多高呢?腿这么长这么漂亮,脚踝这么细。“你在看哪里?”冷漠的回应,樱井撑起身体站起来要走。这个人,不但多管闲事还是个变态嘛——

对不起因为我比较容易嫉妒腿比我长的人。”变态才有的理由外加一个45度鞠躬的道歉,泷泽突然想用力揍自己一拳,“你别乱走啊你看不见!”樱井站定了,转过头,过长的留海落到鼻尖,黯淡的眼里奇异的反身寸着太阳的金色光芒:“同情这种东西太泛滥了,你收起来我表。”走了两步就被一双手搀着,熟悉的香气来自于护士长:“泷泽君,樱井君还不适合晒这么强烈的阳光以后请表任意妄为。”樱井抿着嘴唇,闭上眼睛,风和太阳下承受久了头有点晕,低声开口:“夏木小姐,请准备好浴室我想洗澡。”“我知道了,回去之后我会安排。”

泷泽这回真的跑到了主治医生藤原的办公室聊天,双手撑着桌子谈判:“你说他不适合动手术是什么意思?”藤原耸肩:“字面上的意思。”“我说你是不是医生啊。”泷泽忍下想掀了桌上的文件资料的冲动拍桌。“医生也有无能为力的事呀,泷泽君。”藤原笑起来,指指泷泽左眼,“比如你的左眼虽然过两周就能恢复视力,可是眼角的伤是一辈子都好不了的。”手放到包着纱布的地方按了按,泷泽随即笑得很无所谓:“我又不干艺人不需要靠脸吃饭。你不给我说清楚我就贴着你啊,三餐如厕人睡都贴着。”砰地一声,门被大力地推开,进来的是看去斯文优雅的护士长,表情带着点狰狞的味道:“泷泽君你闹够没有,赶快回你的病房去!”

那就夏木小姐告诉我吧。”泷泽嘻嘻笑着,完全没把那张恐怖的表情放在眼里。“出去!”边吼边把泷泽推出了门外,狠狠地摔门。

夏木小姐请温柔对待已经修了两次的门。”藤原医生笑道,安然的收拾着桌上被泷泽拍乱的文件,那家伙还真是出人意料的热血啊,不愧是开道馆的。

藤原医生真的觉得把这两个人放在一起很好吗?”护士长的眼神到了疑云密布的地步。“命运自会有他的安排,他们两个在同一个病房也是缘分。”“藤原先生请表跑火车。”藤原医生脸上的笑容更深,以至于眼角的笑纹都包含着异样的涵义。

为什么放在同一间呢,老天啊,是不会做没有理由的决定的哦——

189 王子殿下2009/2/1 23:22:00

<p>是说最近看了一些番组之后,有很多想写的,就是脑子一团乱还木有整理清楚…………囧</p><p>总之就是搞完一对,接着另一对。。。。。。。话说本银最近不太勤快

190 2009/2/2 1:09:00

对不起因为我比较容易嫉妒腿比我长的人。” 笑倒......
翔很傲嬌呢~~~喜歡 哈

191 = =2009/2/2 9:46:00

是说最近看了一些番组之后,有很多想写的,就是脑子一团乱还木有整理清楚…………囧

==========

LZ我看到你昨天的反白cp了。。。

如果你要写这对能不能考虑用剧里的角色

192 = =2009/2/3 19:51:00

果然太冷门了...

193 .......2009/2/4 1:40:00

每天都要逛一下 TL 最近翔君真越看越受...

194 =-=2009/2/5 22:22:00

3.

安静而昏暗的房间,泷泽难得闭上嘴平躺在病床上睁着眼睛走神。手伸到半空,五指清晰可辨,翻了个身转到病友躺的方向。樱井一如既往地闭着眼睛似乎睡得很好的状态,紧紧抿着的嘴,泷泽盯着直到眼花,深呼吸了几次,听见冷冷的声音。

你的呼吸声好吵。”樱井的眼睛没有睁开,带着三分的不耐开口。“那是你听力太好。”撇嘴回道,于是泷泽再也忍不住地从床上跳起来,踩在床板上闷闷的声音:“明天也出去透透气吧。”“你是没有听到护士长说的话?”反问,樱井调转了方向,背对着泷泽的声音来源,手放到脑袋下,努力催眠。“你讨厌我啊?”樱井叱了声想道原来你还是稍微有点自知之明的啊,侧躺着没有回答。

樱井的床忽然多了个重量,一只手就揽进他的腰,贴在后背的自然是那颗脑袋。还没等人发火已经开始絮絮叨叨。教人连拒绝怒骂都找不到空挡。

我家是世代开道馆的,教的是独有的泷泽流心法,可是老爸很早就离家出走了,负责道观的表面上是我,实际上是我的母亲哦……”从家底一直说到最后一次失恋,以及失恋后的路边摊群架无辜卷人事件,“眼睛的伤就是那个时候弄的。”放到锻炼的很好的腰上的手越收越紧,还外加了句:“诶,你躺床上这么久竟然没有肥禸啊……”

你跟我说这些是要做什么?讨好?”樱井睁开眼,放到被单外的手凉凉的,动了动。“诶?没有啊。”泷泽松开手挠了挠头,“你太容易歪曲别人的好意了。我是在陪你闲聊啊。”一记外行人的手刀就劈中了泷泽的鼻尖:“我不喜欢聊天。回你自己的床上。”“是~是~”一副吊儿郎当的语气,樱井轻轻皱眉,这个时候这种语气里,还是会有隐隐地光芒在耳膜内跳动。有几分嫉妒到反胃的情绪。

只有黑的世界跟五颜六色的世界根本不一样吧。说什么用心眼去看根本是自己骗自己的谎言。看不见就是看不见。在这间房里等了一年的手术从来没有实践过,就连普通的复明诊疗也没几次。藤原那家伙,其实根本是个庸医吧。或者,他已经被整个世界放弃了吧。

195 王子殿下2009/2/5 22:24:00

本银情绪有点低落

今天不知道敲不敲得下去。。。。。。。。。尽力吧

196 XD2009/2/6 23:57:00

王子殿下~~~摸~~~情绪高涨起来吧~~

197 =-=2009/2/7 0:42:00

3的后半

---------------

如果。”泷泽亮堂堂的声音又再次响起,“我是说如果,我把眼睛给你呢?你会不会就因此不讨厌我了?”樱井很难得地呵呵笑起来:“不,我会更讨厌你。”讨厌你的自以为是。“诶,你好坏的脾气啊。”略显失望的音色,然后是在病床上发出咯吱咯吱地翻滚声,夹杂着胡乱地咕哝声。

你又来了是吧泷泽秀明!”恼怒,掀了被单下床靠到窗口开始一点点向外摸索走动,光着脚踩在地上有些冷,樱井皱起脸,却还是咬咬牙继续摸着走动。“啊啊,樱井你终于叫我名字了!”说完后泷泽拍了下自己的脑袋,腾地一下从翻滚状态中跳起,光着脚下地上前搭了樱井一把手,另一手按了室内灯的开关键紧张地道:“喂喂,樱井你想去哪里啊。啊,你别光着脚走路会感冒的。”

站定了,挥开泷泽的手,樱井的眼睛很大,灯下清晰可见的空洞茫然,一字一句地:“我就算残了也不需要人来搀扶,你别自作多情。”光着脚撞过泷泽的肩向门外摸索去。唔,其实他不过就是想透一口走廊里的新鲜空气,有人声的空气。

光着脚的泷泽楞了很久,然后笑阿笑得,飞奔出了病房。户外绿茵地上多了个挥舞双手的金灿灿的太阳。

越是有这样的态度变化就越是有希望,泷泽歇斯底里地跳完仰躺在绿茵从中,手背挡着脸,眼睛轻轻眯起,要是暂时失明,就能更加接近樱井了。

你在病友身上下那么大工夫是要做什么呀,泷泽君?”察觉到的时候,藤原医生按牢了泷泽的手笑眯眯的。“我要帮藤原庸医开导病友治愈病友呀。”泷泽眨了眨眼睛,轻而易举地挣开藤原的束缚,手一撑坐起来,同样笑眯眯地对答。

那样的话,泷泽君在道馆的光明前途就没有了哦。”藤原的手指向了泷泽的鼻尖,上方。明亮的瞳眸里跳跃的如同太阳碎片般的光芒,果然是会让人嫉妒的一个人呢——

这样啊,我想想,那把遗书写好再做手术好了。”无所谓的语气,听了教人动怒。藤原轻轻磨牙:“怪不得樱井君会讨厌你呢,太张扬了,泷泽君的全部。”对方的脸上立即是诶的崩溃表情,垮下了脸没几秒钟嘴角又向上勾起:“可是我喜欢樱井,所以我也会让他喜欢我。”

打破了寂静气氛的是藤原半真半假地嘲弄。

啊,同性恋,真是讨厌啊——”

198 王子殿下2009/2/7 0:45:00

于是这文,大概也7章左右完结。。。。。。。。

199 = =2009/2/7 1:18:00

算是sf吧~~~

太好了。。。。这文里的少爷真是好萌><

lz加油啊~~~

200 = =2009/2/7 1:20:00

那就由我来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录