[Y2|润智润]《玫瑰人生》

1105100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第211975位读者

601 =-=2009/2/5 23:13:00

姑娘我看到玫瑰人生1的最后Y2那段,从8点多一直内伤到现在眼泪还么停,代人自己的感情太严重了。。。。。ORZ

这文太现实,就像是在说每个人的心事一样,既感动又悲伤

可以期待有番外或者是3么?

602 。。。2009/2/5 23:13:00

难道就我一人觉得应该么了吗

603 帮忙F2009/2/5 23:14:00

F了等III

604 = =2009/2/5 23:22:00

姑娘这篇文真实的残酷又美好。

让人有种唏嘘不已的感慨。

抛开润智和Y2不说,这单纯是一片能让人感动,或者说是触动人心的文章,姑娘太油菜了。

605 M2009/2/5 23:43:00

我们一直在等待

606 = =2009/2/5 23:48:00

=================

恩,文艺片往往是到这里就结束滴

607 OMG2009/2/5 23:56:00

呼唤LM楼里上图的姑娘们~~~

608 = =2009/2/5 23:57:00

218还老光棍儿着呢,不能次次都只做活雷锋

有人好像希望奈奈成面包铺老板娘,

虽然也算圆了他爹的梦想,可这辈分也太凌乱了OTZ

609 三条咖喱包2009/2/6 0:09:00

面包店岳父大人.....

610 ……2009/2/6 0:16:00

挺好,小loli不留外人田

611 贝尔多爸爸2009/2/6 0:24:00

玫瑰人生III

【な。な。こ。】

大野奈奈子上国中一年级时,有一次当着全班的面读作文。她说我是和爸爸一起生活,然后歪了歪头,不忘记加上一句,“还有润酱。”坐在邻座的山崎君一直很在意那个叫“润酱”的人,听起来,奈奈子和他可真是亲密的关系。

班里没有人去过奈奈子的家,虽然听有一起从小学升上国中的人说奈奈子的家确实挺大,在车站转角一直朝里面走,那个有着玫瑰花园的大宅子——有些人说奈奈子家世很好,貌似以前还去过法国,而且啊,听说总有个特别帅气的人来接她放学,可是那是她的什么人,谁也不知道。

山崎君心想这种在班上不爱说话的小女生太讨厌了,她有什么本事那样傲慢,上课的时候总是一丝不苟的心不在焉着,放学时又总是第一个消失不见。

作为班长的山崎君,真的很头疼每次值日总是会先消失的奈奈子。

直到有一天,他去自己母亲最喜欢的面包店买面包时,发现了一个秘密。

那个有着笑容超级温柔阳光的店长的面包店,总是在贩售一种很好吃的樱花面包,山崎君的妈妈很喜欢那个面包店酸甜味道,山崎君很纳闷,问妈妈为什么那么喜欢那种酸了吧唧又甜了吧唧的东西,妈妈就回头笑看着爸爸,说那是恋爱的味道。

山崎君年方13岁,并不明白那种所谓的恋爱味道,究竟为何。

可是他却看见奈奈子坐在面包店最里面的小桌子上,低着头一下一下捭开樱花面包,认真的吃着。她用从来没在学校中展示过的表情坐在那里,仿佛就是在自己家中一样。不一会儿、店长走过去啦,山崎君看见店长穿着白色的制服、他将袖子卷到肘部关节的地方刚刚好,随后弯腰端给一杯牛奶给大野奈奈子,山崎君想为什么奈奈子会有那个从来没在店里见过的马克杯?

上面还有七朵小小的樱花。

吃完一个之后,奈奈子走到展示台前,店长那会儿正在前面和客人说话,她若无其事的拿走一个,放进书包里,然后走出面包店,山崎君有点伤心的想,大野同学为什么要做类似小偷一样的事呢?

大野奈奈子,确实是个谜呢。

?

总来接奈奈子回家的那个男人长得很帅气,开着拉风的跑车停在学校门口,然后奈奈子把书包给他,又坐上车。山崎君觉得那个人很眼熟,可是因为对方总是戴着墨镜遮盖住大半张脸,山崎君觉得也许是气质的问题,会让他想到那种高高在上的贵族。

他跟在奈奈子后面放学,忽然听见奈奈子喊他润酱,其实山崎君有想过那个叫“润酱”的会不会是一只小狗或者一只小猫,然而当他活生生的出现在校园门口时,山崎君觉得多少有点胸闷。

那个润酱,实在太帅气了,连他的跑车都那么帅气。

山崎觉得自己正在被现实打击到一点一点变小。

?

家长日的时候,山崎君的妈妈来了。

山崎君的妈妈是个典型大阪女人,长得别有风韵,也很热情,可是多少有点吵。山崎君是班长,也自然会深受老师喜爱。上课时山崎君又完美的解答了老师的提问,山崎君的妈妈很热情的跟大家说这是我的儿子,这是我的儿子哦。

山崎君有点尴尬,可是他瞥见了坐在旁边的奈奈子,竟托着下巴看向后面,她的唇角露出挺浅的微笑,山崎君并不明白那种笑容代表什么,她是在讥讽吗?可是又完全没有半点让人不舒服的感觉,山崎君再次觉得,大野奈奈子,是像谜一般的女孩子。

他悻悻的坐下,却听见门被拉响的声音。

全班的同学都回了头,他看见一个满头是汗皮肤略黑的男中年、穿得笔挺笔挺的西服就进了教室。

“爸爸……?”

山崎君听见奈奈子轻微的、略带惊讶的呼唤声,他连忙回头看过去,那个满头是汗的男人就是奈奈子的父亲吗?看见他歉疚微笑的站在自己母亲身边,不知道为什么,山崎君觉得心里微妙的开心着。

可是很快就又有变化了,从门外又走进来一个人,也穿着笔挺的西服,将所有头发都向后梳着——他拉上了门,微微向站在讲台上的女老师鞠了一个躬。班里不知道是谁开始议论起来啦,奈奈子看见他,似乎终于松了一口气,“润酱。”

山崎君纳闷的心想,这个叫润酱的人究竟是谁呢?

他看了看已经转过头认真坐好、又在发呆的奈奈子,又回头偷偷摸摸看了看那个接过“润酱”递来的手帕、慌忙擦汗的中年欧吉桑。

……难道润酱是大野奈奈子家的司机吗?

?

现在,做司机也是要文武双全吗?

山崎君很纳闷。

运动会时他又一次看见了那个被奈奈子称呼为“润酱”的男人,以及奈奈子的父亲大人。

不知道为什么,山崎君会想要和奈奈子的父亲大人打一声招呼,他就利用自己的班长身份上前去啦。他看见润酱将车停好之后,父亲大人从车副座下来,拉开后备箱的盖子,从里面拿出了便当盒子。

润酱拍拍奈奈子的肩膀,弯腰跟她说了些什么。山崎君不知道为什么润君会时不时朝自己这边看过来,随后奈奈子也回头看了几眼,只有奈奈子的父亲大人若无其事一般打开便当盖子,看了看,又关上。

他们一起去参加三人四脚竞赛,奈奈子站在中间,润酱站在左边,父亲大人站在右边。

哨声一响的时候,他们就如同离弦之箭一般冲了出去,把其他人落后好多好多。

有女同学背后说奈奈子的坏话:明明是要一家人参加的嘛,大野她故意犯规啦云云。

奈奈子正好经过,她抬头看了一眼背后说坏话的女同学,“我们就是一家人。”随后忽然伸手,恶狠狠的拽了一把对方的长辫子。

山崎君决定当作什么都没看见。

不过……无论是当司机的润酱,还是在运动赛场上三人四脚跑得如同月兑兔一般的润酱,抑或是此刻正在从便当盒里拿出三明治递给奈奈子和父亲大人的润酱,山崎君推了推眼镜,竞争力实在是太强太强。

?

山崎君鼓起勇气,他决定亲口问奈奈子,有太多谜一般的问题盘踞在他的心中。

可是奈奈子却回答,润酱就是润酱,他不是什么谁谁谁。

山崎君碰了一鼻子灰,他说我觉得你太诡异了,我们班里没有一个人了解你。

奈奈子站在教室外的走廊上回过头认真盯着山崎君的眼睛,她的脸有点点圆,眼睛却大的不得了,山崎君觉得自己脸上烧得厉害,也许因为窗外的夕阳火红火红。

“你们为什么要了解我呢?”奈奈子认真的问,“了解我又能怎样?”

山崎君讷讷的蠕动着嘴唇,可是一句话都说不出来。

“润酱啊,”大概是看到山崎君的模样,奈奈子觉得自己又不小心开始拒人于千里之外——松本润总在说她这样不好,要结交更多更多的朋友才行。“润酱是我的家人。”她说,“就是这样。”

山崎君默默点点头,他闻见奈奈子身上飘来的一阵玫瑰花香。

?

奈奈子是在什么时候明白松本润和自己父亲之间那种感情的呢?

她坐在面包店最里面的小桌子上,认真的烦恼着。直到店长将她最心爱的马克杯盛满了牛奶,放在她的面前。

“你的小男朋友又在那边看你啦。”店长拍拍她的头,低头认真笑着说。

奈奈子抬头看了看相叶,又透过他的头发,看见模糊不清的山崎君。

她拉住相叶的袖子,“他才不是我的小男朋友。”

“你们年轻人的事,我是老喽,看不懂喽。”

“胡说,你只比润酱大一岁。”奈奈子决定不理这个总拿她和班长山崎君开玩笑的面包店店长,然后她看见山崎君终于走到自己面前啦,表情认真得、就好象爸爸第一次要将他和润酱的事,和自己说明一样。

那一晚爸爸说了很多很多,平时的爸爸从来不那么善言。

他很小心翼翼,坐在旁边的润酱也是。

可是奈奈子纳闷他们为什么要那么做呢?明明润酱都睡客房快半年,早就像是一家人一样生活了。

爸爸在问到自己可不可以接受润酱的时候,奈奈子郑重的点点头,她说润酱做的饭、比你做的好吃多了。

爸爸苦笑的望着润酱,润酱苦笑的望着爸爸,奈奈子觉得他们两人的眼中闪闪的,就像是昨天和同学放学时买的水晶小耳环一样。

而山崎君就站在自己的面前了,他穿着整齐干净的立领制服,神情严肃而认真。

“有什么事吗?”

奈奈子放下马克杯,桌上盘里的樱花面包,还剩下一个小小的角。

“大野君,请和我交往!”

那个少年,认真的弯腰,奈奈子听见从远处传来一记清亮的口哨声。奈奈子心想,一定是大哥哥,又在偷听。

她有点为难,山崎君虽然是个好同学,但是自己并不喜欢他。

或者说……

没有那么喜欢他。

“请和我交往!”

又是一句这样的话,奈奈子记起,当年爸爸和润酱的重逢、便是在这样一个季节,这个充满面包香气的地点。

山崎君偷偷抬起头来,奈奈子挺认真打量这个面容清秀的少年。她用眼角瞄了瞄旁边,有人正用手机偷偷摸摸发着邮件,也许回家时润酱就会很三八的凑过来问“那个上次和我们打招呼的山崎君怎么样啊?”、也许还会更三八的凑过来说“我们家奈奈酱已经变成大姑娘啦”这样的话。

奈奈子顿时有点伤心,又有点微妙的情绪,在身体里悄然斗争着。

她说“山崎君……”。

“是!”少年爽朗的声音响彻面包店。

“也请多多关照了。”

她把手放在那个人的手上,她看见那个偷偷发邮件的人,脸上露出兴高采烈的表情。

然而山崎君却激动到开始哭起来了,奈奈子想,果然山崎君还是未够班呀!

她拿起盘子里剩下的最后一小块樱花面包,放进嘴里。窗外的阳光轻洒在她的鼻尖儿上,挺暖。她想一定表告诉那个偷偷发邮件的人——

之所以答应了山崎君,是因为……你们的笑容真的很像……很像。

【完】

612 = =2009/2/6 0:28:00

??!!完??

613 表呀~~2009/2/6 0:35:00

既然有NANAGO,再交代下樱NO宫吧。。。

614 = =2009/2/6 0:36:00

这次是真的还是假的啊~~~嚎叫~~~~~~~
我还要看Ⅳ啊!!!

615 ……2009/2/6 0:37:00

爸爸,我就问一句,Y2什么时候从厕所里出来的= =

616 一直很穿越2009/2/6 0:38:00

果然一看完SF就没了TAT
是说爱拔拔啊U被暗恋了U知不知道!不过迟钝的爱拔好萌。
于是这次真的完了么。。。泪。。。
还想看 。这文啊,有瘾,有瘾= =苏苏,U写不写,写不写?
抱着那一丝希望地继续蹲。。。

617 激动2009/2/6 0:41:00

贝贝这是写多拉马呢?!

小LOLI U 暗恋爱拔 暗恋爱拔啊

萌的语无伦次了。。。。

618 OMG2009/2/6 0:42:00

他们一起去参加三人四脚竞赛,奈奈子站在中间,润酱站在左边,父亲大人站在右边。

--------

萌劈!

~~~~~~~~~

她想一定表告诉那个偷偷发邮件的人——

之所以答应了山崎君,是因为……你们的笑容真的很像……很像。

--------

苏苏阿,乃高段!

拇指!!

~~~~~

啊啊啊,智润搞定了,就剩下Y2了

619 M2009/2/6 0:44:00

那么Y2呢

王子和王子还有小公主从此过着快乐的生活

那么导演和精英呢……

620 告白黨2009/2/6 0:53:00

接連看下來...

強烈希望LZ出書~~~想好好保存阿!這樣美好的故事~

還有~繼續寫Y2吧>///<

621 = =2009/2/6 1:01:00

==================

不用出来了,就在里面继续亲吧

622 = =2009/2/6 1:05:00

大半夜激动的爬过来果然有|||啊!~

???? nanago...U果然啊果然!~

同扯住苏苏。出书吧出书吧。。

623 = =2009/2/6 1:06:00

= =2009-2-6 1:01:00

-------------------------

顺便该干嘛的都干了

624 翻滚2009/2/6 1:08:00

小LOLI原来你偷偷喜欢爱拔蜀黍>//////////////<

萌的热泪盈眶

贝贝,请让Y2从厕所里出来吧。。。。跪

625 saaaaally2009/2/6 1:08:00

大半夜的看得我荡漾死了!TAT

暗恋aibaba的奈奈子太可爱了,当然偷偷发短信的某人也很可爱~~~>_<

润智终于有交待了……Y2就一直呆在厕所了么……囧

626 saaaaally2009/2/6 1:25:00

唉,小小重温了一下……忍不住又想画图了……

明儿有空画两张吧……

希望还有下文……TAT

627 =v=2009/2/6 1:50:00

半夜斜眼楼上许诺画图的
下周我亲自上门收图!收图!

苏苏姑娘请让Y2把干的干完然后从厕所出来吧 ==+
最后不回到面包店不圆满啊...

628 ....2009/2/6 2:03:00

nanako好萌~

跟爸爸好像阿

習慣性的跟人隔著一定的距離

三八的潤醬也好可愛~

629 = =2009/2/6 2:10:00

-------------------------

顺便该干嘛的都干了

---------------------

可一直在里面干嘛干嘛也要补充体力和食物的

所以差不多放他们出来吧

大润的一家三口生活太美好了

想到那首有名的两个爸爸

630 = =2009/2/6 3:59:00

我一瞬间被幸福中的大野一家人(至于最后谁人谁的籍就暂时不管了)冲击的在一片粉红色的海洋中飞翔……(囧)

原来,奈奈子同学你喜欢aiba啊~~~~~真是会挑,哈哈哈哈哈哈。

631 N2009/2/6 8:10:00

大野一家太幸福鸟~~555~一大早看到这么幸福的东西一天都会很好心情

可是可是~~怎么又完了,厕所里还有两个人呢

632 N2009/2/6 8:40:00

NINO在AU新CM里的设定竟然和贝贝的设定口勿合了

贝贝YOU真是神人啊!拜膜

633 亲戚2009/2/6 8:59:00

?我萌的是拽同学辫子的小LOLI

太可爱了

还有偷偷发短信吹口哨的爱拔酱

634 三条咖喱包2009/2/6 9:53:00

to贝贝苏苏:这是没我登场的机会了啊?

to司机君:你好好开导下爱拔拔......三八就三八到底

to小红娘:姑娘交代下你爹地怎么跟你坦白从宽抗拒从严的吧XD 给你那“一家人”给治愈了TAT

to面包店岳父大人:那伟大的一步是怎么个迈出的啊~~

to山崎君:您串个场辛苦了,不送

to厕所那两位:巴巴地等着你俩的出来啊啊啊

635 JD科没读过2009/2/6 11:03:00

。。。没经历昨天的大起大落真是太好了=____,=(喂!

看番外有种恍然经年的感觉=^=

其实也不大想让奈奈酱那份感情说明白了

不过这样的话爱拔酱你的春天啥时候才回来呀

636 = =2009/2/6 11:27:00

“大野君,请和我交往!”

看完这句之后喷了,润酱不会说这样的话吧

苏苏不愧是苏苏

这样从“大野君”的口中说这样的一家人

真是幸福又温暖啊

飙泪

637 = =;2009/2/6 13:39:00

她拉住相叶的袖子,“他才不是我的小男朋友。”

=================================

深深地萌了……

让我祈祷一下小LOLI跟爱拔拔,想起当年看CLAMP,MS是百变小樱=_____,=? 小学生和老师居然有结果让我震撼了……

所以,年龄不是问题,身高不是距离,当小LOLI长成20岁的大姑娘,我觉得,没有不可能!贝贝啊求你成全让爱拔拔的春天开朵儿花吧TAT!

===================

看到说润酱已经在客房睡了半年的时候突然脑内了下父亲大人主动拥抱润酱的画面…………有点儿难受,又觉得特美好………………

我恨我不会画画 T T

638 42009/2/6 13:42:00

阿拉拉拉,原来小loli一直喜欢aiba的呀,哦哦哦好萌~
期待IV~

639 T~T2009/2/6 13:49:00

严重呼唤Y2闪亮登场....

智润真的挺好的...挺完美的....

640 M2009/2/6 14:32:00

===================

看到说润酱已经在客房睡了半年的时候突然脑内了下父亲大人主动拥抱润酱的画面…………有点儿难受,又觉得特美好………………

我恨我不会画画 T T

===================================

这画面我从昨夜一直脑内到现在,仍在继续脑内呢

641 TAT2009/2/6 14:41:00

终于能回帖T T

那大野家的奈奈酱实在太灵,养小孩就要养成那个样子~抹泪

Y2两只希望从厕所出来之后感情路上一片光明

642 = =2009/2/6 16:10:00

山崎君退散!!

大野君和爱拔拔你俩就好上了吧><

643 萌到内伤2009/2/6 17:49:00

一边看新CM一边脑内。。于是RID。。。

644 - - ??2009/2/6 18:52:00

弱弱的问一句,

山崎君是否常被大白取笑为「面包」的那一位关西jr??

645 = =2009/2/6 19:18:00

ななこ你也是喜欢AIBA的吧XDDD

这对圆满的我好开心……

但是我的Y2呢……

囧……安心的等四……

646 N2009/2/6 20:28:00

TL~~~

希望贝贝能早点来也给Y2一个幸福的结局呀!

647 - -2009/2/6 20:56:00

山崎面包。。fufu

648 樱二2009/2/6 21:50:00

苏苏……苏……苏……苏……

?你在哪里……里……里……里……

?快来写我们啊……啊……啊……啊……

649 贝尔多爸爸2009/2/6 22:35:00

在呢 - -

晚上开年会去了……

650 JD科没读过2009/2/6 22:50:00

扑住!

贝贝~~~

651 M2009/2/6 22:52:00

苏苏……看到你真是太亲切了

TT

652 厕所所长2009/2/6 23:05:00

特别告示:请让这两个在我这里蹲到饭店都打烊的人出去,谢谢配合

653 TO 所长2009/2/6 23:31:00

我贿赂贿赂您您让他们俩完事儿了再出来成不><?

好人做到底,办事办全套,咱们先蹲门口抽一根儿让狗仔们去工作吧~~~

654 蒙面清洁人员2009/2/6 23:34:00

切,BSLS两个没眼力介的,我一早就把检修的牌子挂门上了一一

655 = =2009/2/6 23:34:00

苏苏今晚有的更不……
我得据此调整我的睡眠时间啊><

656 厕所所长2009/2/6 23:45:00

最近生意不好做啊,我这一共就五个坑,让他俩一占占去我20%的利润

倚窗远目……银生啊……

657 to 所长2009/2/6 23:49:00

你地头比hotel节省,符合狗子的经济效益理论

658 = =2009/2/6 23:50:00

最近生意不好做啊,我这一共就五个坑,让他俩一占占去我20%的利润

倚窗远目……银生啊……

其实你可以搞点偷拍做副业

新晋人气编剧同海龟精英的不伦照

659 厕所所长2009/2/6 23:55:00

倚窗远目……银生啊……

表看不起所长,所长我也知道静的不如动的,二手的不如一手的

举牌子 生LIVE坐席贩售中,ML预约受付!

660 蒙面清洁人员2009/2/6 23:56:00

倚窗远目……银生啊……

----------------------

拍到了所长只会自己躲1/5里暗爽吧= =

661 to 所长2009/2/6 23:59:00

倚窗远目……银生啊……

============================================

我拿高级清洁剂孝敬你

662 =-=2009/2/7 0:06:00

贝贝酥啊亲爱的,我好希望奈奈子能把山崎君OUT了,然后把爱拔拔面包店长给拿下><

是说不管从人文角度还是文艺角度,奈奈子跟爱拔拔都是绝配啊TOT

另外希望出书+1啊,希望能天天捧着本子看这玫瑰人生~~

663 TL2009/2/7 0:16:00

等贝贝更文

664 = =2009/2/7 0:40:00

倚窗远目……银生啊……

------------------------------

先预定一个位置 ML一套

请问刷卡行不 我是国际信用卡

665 ==2009/2/7 0:43:00

新晋人气编剧同海龟精英的不伦

口胡!

人家一个男未婚一个男未嫁,什么不伦,最多算不雅。。。

666 厕所所长2009/2/7 0:51:00

灰溜溜的去睡觉

蒙面君请接待一下预约的客人m(_? _)m

?所长见不到贝贝 看到Money也HIGH不起来QAQ

667 = =2009/2/7 1:11:00

安抚一下所长

明天还是个卖票的好日子的

握拳

668 贝尔多爸爸2009/2/7 8:58:00

IV也还是润智向。

等我把他们家的写完了就写Y2。 - -+++

晚上回来再更新,今天有点事儿。嗯。

---------------

玫瑰人生IV 【今でもずっと】

不知道从什么时候开始,奈奈子开始习惯和同班同学出门旅游。

第一次是小学时去并不算远的湘南,她拎着运动包和松润说润酱我走了,就如同小兔子一般消失在家中。

松润回头看向睡眼惺忪的大野智、正从楼梯上一边走下一边观望,他有点来气,心想大野智到底关心不关心自己的女儿?为什么做饭的是自己,照顾奈奈子的是自己,开车接送奈奈子的是自己,现在奈奈子跑出去玩担心受怕的还是自己——眼前这个奈奈子的亲生父亲,却像是没事儿人一般睡到自然醒。

于是就把身上的围裙和手里的竹铲子往旁边一扔,“我也想旅游去了。”

大野智有点不解风情,“怎么了?”

松本润有点别扭的说,“没意思。”

“什么没意思?”

“我觉得自己根本就是你们家保姆——这让我觉得很没意思。”

?

马苏苏于 2009-2-8 21:16:33 编辑过本文

669 josieliu11222009/2/7 9:10:00

诶~为何就这样停住了?!萌一下润智~!另外那两位? 厕所好不?!

josieliu1122

弱弱地

• RP:683
文:229 分:1377

670 SF2009/2/7 9:11:00

大周末的睡到自然醒

一开机竟然就看到更新

热泪啊...盈眶啊

又及:我还以为自己是RID呢

满怀怨念地望着LS

671 小笼包控2009/2/7 9:30:00

甜蜜蜜的惊悚着....

我以为不会再更咯..

看到LS SF才进来

搬小板凳蹲Y2结局XDDD

672 JD科没读过2009/2/7 9:46:00

其实我很爱这种婚后(?)生活啊XDD

终于握住的手是要以后一起走=^=

不过总觉得奈奈酱是要故意给这俩制造点单独空间XDD

673 蒙面清洁人员2009/2/7 9:59:00

--------------------

各位客人看这边,看这边

因为所长心灵遭受没有贝贝滋润的重创,所以接待处改设清洁部

山风株式会社年度重磅出击![春来了!狼也来了!]DVD!

特典包含JQ主角街拍N张,JQ地点一日游,应募明信片抽选奖品为JQ地1/1000比例模型

预约电话:01-218-3104

请注意号码表误拨隔壁面包店,24小时畅通

674 = =2009/2/7 10:02:00

苏苏U太萌了

润智的婚后生活阿

675 = =2009/2/7 10:07:00

别扭的子俊好萌……

等着Y2啊Y2……

676 TL2009/2/7 10:32:00

润啊,因为有你,大叔才能这么放心啊,你反过来这样想想就好啦

另,大叔,我要代表月亮抽打你,好歹你是爸爸大人,拿出点家长的样子吧

677 42009/2/7 11:04:00

孩子样的智爸很萌,别扭样的松润也很萌~
小吵小闹增添生活情趣,符合松润的恋爱观啊嗯~

678 = =2009/2/7 11:25:00

各位客人看这边,看这边

因为所长心灵遭受没有贝贝滋润的重创,所以接待处改设清洁部

山风株式会社年度重磅出击![春来了!狼也来了!]DVD!

特典包含JQ主角街拍N张,JQ地点一日游,应募明信片抽选奖品为JQ地1/1000比例模型

预约电话:01-218-3104

请注意号码表误拨隔壁面包店,24小时畅通

=============================

不够 不够

还要生写 那个偷拍DVD要分初回通常的

初回附送SHOP两张

这就准备钱去了

679 厕所所长2009/2/7 12:01:00

QAQ

贝贝出现了耶贝贝><

好有画面感的一家人>////<大叔 你可以再木一点

穿工作服

今天一醒过来就被贝贝和敬业的蒙面君感动的一塌糊涂

银生又有新追求了>________<V

680 = =2009/2/7 12:36:00

所长 表光有追求 给点好处

681 贝尔多爸爸2009/2/7 14:42:00

松润躺在沙发上翻来覆去觉得这事儿很憋屈,大野智看了他一眼说保姆现在身价可高了就又回到楼上继续补觉去,合计着他就是听见奈奈子的声音下来看看是怎么回事儿,松润愤怒的想,是,保姆身价高,我是免费的!

松润对于这样的生活挺愤怒,他死活想不明白自己怎么当初就因为大野智先生站在面包店没控制好情绪喊了一声“润”,于是感动到无以复加找个借口就跑到人家来住。

冲动是魔鬼,松本润想,这其实是真理。

大野智从那之后就再也没表示过什么,他对于松润住进自己家里也没有什么太大反应,到是奈奈子挺高兴,拉着松润的手走来走去,两个人站在大野智的房间门口,奈奈子问松润,要进去吗?

松润有点别扭的说,不了,不进去。

进去的话不知道还会不会看见摆在床头的合影照片,松润觉得若是自己看见那个,还是会微妙的有点伤心的。

于是他还是住在客房,在那间熟悉又陌生的小房间里,每天翻来覆去的难以人眠。

松本润是个挺喜欢用命令语气和别人商量事情的人,一向又挺强势,所以当他挺苦恼的跟三鹰小姐说了说自己感情上的事情时,三鹰小姐露出特不可置信的表情说没想到你那么M……

松本润说是啊,如果我可以用那种强势态度对待那家伙就好了,可是他却用满不在乎的态度回应我,这点让我超级火大。

三鹰小姐说大概是因为你担心自己在对方心中无足重轻吧。

——这是每个恋爱中人的大毛病,没关系,谁都会这样。

松润抓着头发有点感慨,以至于这些天都在思考这种事,自己在大野智的心里究竟是什么,那家伙不说,他就不踏实。

甚至……他躺在沙发上,转了个身,咬咬手指,有些话还是挺难以启齿和外人说的。

那种关于欲望和两人之间隐私方面的东西,要怎么跟人开口说啊。可是这毕竟也是烦恼中的一大部分,松本润从沙发上爬起来,觉得其实自己挺不争气,明明都已经快三十的男人了,还在为这种事情烦恼,听起来真让人不好意思。

前些天因为被采访要做关于古典音乐方面的人物专题报道,所以顺手拿了一本女性杂志回家,松润鲜少看这种方面的杂志,结果顺手一翻才发现这真是好东西……

他盘腿坐在沙发上偷偷摸摸看着,排除前页那些个服务性质的照片介绍之类的,后面列举若干什么男をリードするセックスの秘技之类的文章……明明是再正常不过的事情了,为毛自己的心情就像是第一次看AV杂志的国中生一样呢?松润百思不得其解。

反正奈奈子不在家,大野智在睡觉,他觉得从多方面去理解一下30+离异男子的心也不错,为这种事情找借口的自己,确实有点哈兹嘎西。

人家杂志说啦,地点要好,温泉旅馆、乡间别墅、高雅饭店,等等等等,松润觉得自己的内心在咬着被角高喊温泉最高温泉最高,可是大野智肯定会以很麻烦为由拒绝此行;人家杂志又说啦,为了增加持久度前戏一定要做好,松润微微脑内了一下,就觉得有点心驰荡漾的让人想扔掉书出门跑圈冷静冷静——他并不是一无所知的小处男,按说这么大了对性事也不应再有何神秘的期待,可是他特想仰天长啸为毛自己老是处于荡漾与理智、理智与荡漾之中难以平复心情呢?

一会儿傻笑一会儿又佯装平静、一会儿傻笑一会儿又要再度佯装平静,这样复杂心情交织的日子过得很辛苦的……松润认真的想。

翻完一本杂志他觉得这玩意儿比色情杂志厉害,有时候言语类描述会让人更容易血脉喷张。

“……你是不是病了?”

忽然有声音从脑后响起,吓了松本润一跳。他连忙把杂志塞到背后转过头去,发现大野智站在自己身后不知道多久了,神色漠然的看着他。

“你怎么都不跟我说一声……”松润嘀咕着说。

“出去旅游吧。”大野智摸摸脸,忽然说,“奈奈子正好不在家。”

“呃?”松润不敢置信的看着大野智,心想这人是不是睡傻了……

“你不是说想去旅游吗?”大野智抱着怀站在沙发后面,松润看不太清楚他的表情——清晨的阳光太好了。

“可是……”他对于这样破天荒的提议还有点接受不来,反倒开始扭捏起来了。

“去不去,给个答复。”

“去……”

三十分钟之后,俩人提着两个包就出了门,松润在开车的时候有点烦恼的想,为什么连出去旅游都是我开车。旁边的人坐在司机副座上泰然自若,“我又不会开车。”

?

?

682 JD科没读过2009/2/7 14:46:00

SF!!

683 JD科没读过2009/2/7 14:57:00

咳咳,子俊你要体谅那个月兑口喊了[润]的欧吉桑

这对他来说恐怕已经是不得了的一大步了XD

不管是上山还是下海,子俊你都要抓住机会扑倒OR被扑倒XDDD

684 蒙面死大夫2009/2/7 15:03:00

还要生写 那个偷拍DVD要分初回通常的

初回附送SHOP两张

NONONO摇手指,这位客人

那么好康的东西明显就是绝密内部资料,据小道传闻JQ主角一跟又活过来的所长拿剧团VIP票都没换到一一

所以您还是敬请期待山风株式会社秋季第二弹[我们就是HX的一家]DVD!

初回特别分为智视角,润视角和最有期待度最有福利可能性的奈奈酱视角

特典包含:〈智胜点!牛年我们说股票〉〈古典来袭,润の嵐〉〈和奈奈酱一起做面包〉

其中面包环节特别感谢相叶面包店少东家不计报酬出演和指导

PS:所长。。我们这样刷屏会不会显得比较KY。。TAT

685 贝尔多爸爸2009/2/7 15:07:00

面包店家小凯子肯定会乐意出演指导的,这是良好的营销手段,嗯。

686 枕头君2009/2/7 15:08:00

温泉之旅~很甜蜜啊,蹲等楼主更文~

枕头君

新人过门

• RP:235
文:81 分:468

687 saaaaally2009/2/7 15:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

最近非常的苏aibaba,所以先画了这张~~~

有空再画张润智和奈奈子滴幸福生活= =+

其实我想画Y2啊……挠墙……

某人说这图很有情人节气氛,那么就提前祝苏苏还有所有看这文的人,情人节快乐~~~

滚去画正经图,估计这周末没空画润智了的某人上。

688 枕头君2009/2/7 15:10:00

嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩,心满意足的夹了沙君~哇哈哈~

枕头君

新人过门

• RP:235
文:81 分:468

689 = =2009/2/7 15:26:00

可是他特想仰天长啸为毛自己老是处于荡漾与理智、理智与荡漾之中难以平复心情呢?

一会儿傻笑一会儿又佯装平静、一会儿傻笑一会儿又要再度佯装平静,这样复杂心情交织的日子过得很辛苦的……松润认真的想。

------------------------------------------------------------------------

啊啊啊我现在在办公室里看文的状态跟润一样啊

外表努力平静,内心却荡漾的想嗷嗷嗷直叫啊

690 蒙面死大夫2009/2/7 15:42:00

嗷嗷~所长您死哪去了!

快看LS,LS

顶着海贼冒着严打的我们真是值了。。内牛满面。。。

691 贝尔多爸爸2009/2/7 16:25:00

旅游这种事在松本润的认知里,就应该是:吃,玩,享受,温泉,美酒,等等等等。

可是他现在完全没觉得以上任何一种情形有在发生着,大野智递给他一双黑胶皮靴子,以及又从后面的包里拿出两条白毛巾,“绑在头上,要不然海风会把你头发吹乱。”

松润看了看周围那些男人红扑扑的质朴笑脸,他有点警觉,“你这是要干什么?”

在车上大野智给他指路的时候,松润纳闷的说我们去千叶干嘛?那里有好玩的吗?

大野挺开心,说去了你就知道了。

结果他们的目的地是一个小渔村,海港上都是打渔的船,有几个年长的船师看见大野智之后热情的跟他打着招呼,松润发现自己就像一个误人禁地的小朋友,只能呆呆的看着这一切的发生。

他跟着大野智上了船,“你平常的兴趣……就是这个么?”

“好久没来了,估计手生了。”大野智回头看了看松润,“我觉得你会喜欢上钓鱼的。”

松润沮丧着脸,说我以为我们是去泡温泉……那种热气蒸腾是很容易让人犯罪的,他想,钓鱼又怎么能有浪漫气氛啊?难道两个人一边拉网一边卿卿我我吗?

小船向海出发了,大野智说其实这不是什么海钓的好时间,要是以后再来的话就要凌晨时出发,船师们说是啊,以前阿智都是凌晨两三点就来了,可是阿智从来没带朋友来过,这位小哥是阿智新认识的钓鱼的朋友吗?

松润心想屁叻,自己连海竿都不会用……还钓鱼的朋友呢?

大野智没说话,只是笑了笑,他看见松本润站在船上拿着钓鱼竿,可是身子就像无根的浮萍一样摇过来摇过去的晃着,走过去一把抓住他的胳膊,“干脆我教你撒网吧。”

松润嘀咕,“没兴趣。”

“怎么了,你不高兴了?”

松润一把把海竿扔到大野智怀里,“这种没技术性的事情我不喜欢。”

可是他却看见大野智那八字儿眉毛因为笑得太过开心而更加八了,“钓不到鱼一会儿你就看着算了。”他说,然后用很帅气很帅气的姿势把鱼饵甩到海里。

“你从什么时候开始喜欢上钓鱼的?”松润在甲板上找了个长椅,坐着,海上有一股子xian_xing的味道,风也挺大,若不是用白毛巾裹紧了头发,估计会张牙舞爪的像海葵触手。“以前从来没听你说过。”

“挺早了,后来奈奈子出生了,就没有办法再去钓。”大野智忽然像是钓到了什么,连忙收线,“快来帮我,是个大家伙。”

松润连忙跑过去,他看见鱼竿因为海中的鱼在挣扎而被拉弯,大野智纵然急速拉回了鱼线,可是再这样下去就有断线的可能。他对钓鱼这种事完全一无所知,所以纵然是站到大野智旁边也不知道能干些什么,旁边有人拿来了捞子,松润觉得这样只能站在大野智身边的自己,碍手碍脚的像个笨蛋。

他们傍晚下船的时候带走了几条鱼,还有早上船师们刚打来的几只龙虾。

松润说从船上下来之后,我腿都开始打晃了,大野智说一会儿你尝到好吃的就不会打晃了。

小渔村不大,却是依山靠海。

大概大野智老来,因为一路上遇见他的人,都会对他微笑问好。来了村子里的大野智也变得活跃起来,还总给松本润讲自己十年前钓鱼的事情,说现在没以前技术那么好了,也没有以前的运气。

他们走到一家两层的小旅馆,推开门,大野智喊欧巴酱我来了。

不一会儿就从后面跑出来一个老太太,年纪看样子都快九十了,说是阿智啊,你都多久没来了?

松润惊讶的看着大野智上前去抱了抱那个欧巴酱,他觉得大野智这个人很少外露自己的感情,什么时候都是用一张快睡死的表情面对各种各样的人。

大野智指了指后面的松润说我朋友,一起来钓鱼的。欧巴酱就走过去拉着松润的手,“这青年长得真俊俏啊。”

松润反倒开始不好意思,尴尬的笑了笑说承蒙夸奖。

?

他们住在一间可以听见大海声音的屋子,旅馆没什么人住,所以格外清静。大野智说村子里的人们挺早就会睡觉,因为还要第二天赶海,所以大概八九点就会关了灯。松润说这是日本千叶么,简直就像世外桃源。

大野智挺骄傲的点头,“我可是费了一番功夫才找到这里的。”

“又没夸你,得意个什么劲儿啊。”松润把要换的衣服从书包里拿出来,走到窗前,微微打开了窗。

他说我开始本来还想骂死你的,骗我汽油费,可是没想到这里还挺好的。

“知足就行啦。”大野智躺在榻榻米上看着松本润的身影,“一会儿欧巴酱会作她得意的海鲜粥,你肯定喜欢吃。”

松润回头,“没想到你还是有点生活情趣的。”

“……你不知道罢了。”大野智轻轻闭上眼睛。

?

他们谈了好多事。

工作啊,生活啊,人啊,尤其是奈奈子,当然还会有大野智的前妻。

不知道是不是因为离开了东京所以大野智就变得开朗起来了,松润甚至开始觉得这个开始说很多话的大野智让他有点不习惯。又像是发现了一本原先以为很薄的书、阅读下去才知道竟然有如此丰富的内容。

大野智说奈奈子变成现在这么独立的性格可能自己是罪魁祸首来着,从小没有好好照顾她,一直以来都是她自己上学、放学,挺早就和雅子离婚了,她又被送去法国三年。做为家长我是挺失责的吧?所以现在就想补偿她。

松润说是啊,这不是还请了表钱的保姆吗。

大野智噗哧一声笑了,说保姆还是古典音乐新贵呢,也挺辛苦的。

松润觉得自己就这点最M,一听大野智赞赏他两句就开始假谦虚,明明心里想说你再多赞扬我些行不行。

大野智笑了笑,又开始继续说别的事情。

然而他听着听着就烦了,很想用筷子去戳那个口若悬河给他讲怎么钓大鱼的男人,抗议说你能不能说点别的?说点我听得懂的?

比如说……

关于我的事情。

可是松润开不了口,他觉得自己可以认真和大野智讨论关于奈奈子的问题,又或者认真聆听关于大野智讲他前妻时的只言片语,然而想要开口问“那我呢?”就怎么都哽在喉咙里,说不出口。

大野智说现在我挺满足了,奈奈子回来了,工作也挺稳定。

松润抬头看他,当他们眼神交汇的时候,松润觉得自己在向对方递送一种渴望——如果能够说出“而且还有了你”这样的话多好,他觉得大野不是不知道,只不过那种让人气馁的举动又要开始了,那家伙会偷偷调转过眼睛,当作自己什么都没看见。

松润阴阳怪气的说你满足我可不满足。

大野智嘀咕,“有什么不满足的……”

“不满足的多了……”松润只能用筷子戳了戳碗里的粥,呼噜呼噜喝人腹中。

?

村里人都睡得早,和城市人不一样,所以松润只能睁着眼睛猛盯着天花板,然后耳中传来海浪的声音,以及旁边大野智均匀的呼吸声。

欧巴酱抱来被子说海边的夜晚还是挺凉的。松润再三谢过之后,回头看了看将铺盖已经铺好的大野智。

他挺紧张,会想到那些事情是否能够顺其自然的发生。然而很快他就觉得对方丁点儿和他H的意思都没有,因为大野智月兑了上衣和库子立刻就钻进了被窝,转了个身,留给他一个优雅的后脑勺。

松润很愤怒,又无可奈何,伺机勾引大野智是不可能了,手中那床棉被被他横盖在两人的脚底,心想估计这次又是无理——一起钓鱼怎么能有浪漫气氛,怎么能有美好的前戏,oh shit!

翻来覆去的睡不着,松润侧躺着盯着大野智的后脑勺,想伸手碰碰他说你睡了没有。

手便悬停在被褥之间,就在胆怯与羞涩之中开始慢慢前行。

从温暖的被子中伸出,碰触到空气中的冰冷,再进人到另外一个拥有不同体温的人的被中,对于松润来说是多么紧张而又让人兴奋的经历,还好黑夜包裹着他,也同样看不到对方的表情。

很多事发生得自然而然,那会让他想到很多年前,自己与大野智的一个口勿。

因为什么而接口勿早已经忘得一干二净,只是一次又一次用言语定义那个口勿对于自己来说不同寻常。

他们在黑暗之中牵过手的。松润想,在那个让人哭笑不得的鬼屋里,手指和手指交握在一起。

他碰触到了大野智的皮肤,是大概在肩胛骨的那个部位,他觉得对方的身体微微一_chan,却并未阻拦。

那会儿松润觉得大野智是醒着的,他知道并默许自己做这样的事情。这样的想法开始支配他的神经,于是便用两三根手指延着脊柱的印记向下滑去。

明明是三十多岁的身体却没有那些salary man的颓唐,松润为自己的这个发现而感到欣喜。他又伸手,用手指上行,沿着腰部的曲线游弋向前,手指终于变为手掌,去抚上了对方的腹部。

他觉得这种简单而只需几秒便做完的事情,漫长而紧张得犹如过了一世纪。

?

692 - -2009/2/7 16:28:00

这坑品

把两根大拇指剁了给LZ奉上

693 厕所所长2009/2/7 16:29:00

嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~

老泪纵横的扑向蒙面君 你是我的好助手呀左膀那个右臂啊 你快告诉我我木有老花 贝贝刚是不是夸奖你了=口=

GOOD IDEA! YEAH~

周末尊是美好啊 翻来滚去

694 厕所所长2009/2/7 16:32:00

回个帖子又更一章

太神奇了

再回一贴会有我出场的机会咩 正直脸

695 = =2009/2/7 16:56:00

OMG,两人终于要H了么,松润啊你等这一天等的可真不容易,抹泪~

696 贝尔多爸爸2009/2/7 17:08:00

外面的海浪犹如呼啸而过的风一般,声音巨大。月初,没有什么月光的,并没有拉下窗帘的窗子,可以看见海上的星星。于是借由那些许微弱的光,映照在大野智的脸和露出的肩头与脖颈处,皮肤变成了比月白稍浅的那种颜色。

松润用简短的词语向大野智进行邀约。

他说可以吗?

大野智没说话,只是侧了侧身子示意他可以进来。

松润钻进大野智的被子时打了一个喷嚏,他想看来欧巴酱说得挺对,确实挺冷,于是又伸手把自己铺上的被子和那个横盖在他们脚下的被子都拍紧了,然后回身,紧紧搂着大野智暖和的身体。

还是禸贴禸最暖和,他认真想。

闭上眼睛用手代双眼进行巡查的事。从腹部开始,纵然会让那人开始骚动不安,却是种快乐的探寻旅程。松润觉得那家伙转过去的头发有点扎自己的脸,于是就低下头把脸埋在那家伙的后颈处,不可避免的用嘴唇碰触到对方的皮肤了,他感受到大野智的身体又是微微一_chan——敏感体质?松润心中质疑。

——没有反抗精神的大叔,就像条案板上待宰的鱼。

松润心里默默的想,他为此有点得意洋洋,看来自己能够占据上风。

亲口勿耳后会怎样呢?

以及颈后。

如果用手指去碰触一下对方的乳首会有怎样的反应?

这都是旅行过程要去解决的事。

他听见传自喉咙Deep的笑声从那家伙的口中冒出了,当自己用吹气去逗弄对方的耳后时。他终于肯转过头来,“别闹了,快睡觉,明天还要回东京。”

松润觉得自己看见那个家伙的笑容就有想要亲口勿的冲动,给予也好,获取也好,都可以,无所谓。

他嘴硬说我没闹。

然后微微抬起了身子,再低头去口勿对方的嘴唇。

30+的欧吉桑终于开始意识到了躲闪的重要性,却依然缺乏反抗精神。

松润很快就捉住了那个家伙,那是久违的口勿,连接触时的气息都开始变得紊乱,要制服那个开始扭动起来的30+欧吉桑,可需要费一些力气。松润觉得二十代和三十代总体来讲还是有差异,单纯从体力上来讲而已。于是他忽然一个俯身就压制上了大野智乱动的身体——这让大野智觉得自己就像被大猫扑倒的鱼,任凭怎样挣扎,下场都是被猫吃掉。

于是他们再度接口勿,松润用舌尖撬开了对方的牙齿,随后试探,轻吮,到后来的纠缠相交,有点忘乎所以。

“我早想这样做了。”

当他们分离时松润在大野智的耳边那样说,他觉得自己此时的心情有点起伏,哪怕只是亲口勿都可以让人如此心悦神驰。

大野智不说话,只是用手揽上松润的腰。

“我不相信柏拉图的。”又开始情不自禁用那种略带命令式的语气,松润用额头抵住对方的,他挺喜欢用这样亲密的姿势胁迫情人对他开口吐露爱语。“你呢?”他说。

“什么柏拉图不柏拉图……”大野智却企图逃避这种问题。他说我听不明白。

松润张嘴咬了那家伙的下巴,随后又向下吸吮上了对方的脖颈,“装什么傻……”

他轻笑。

看来没人喜欢柏拉图,至少他们两人都是——当他的手抚摸到对方双腿间已经处于待发攻势的地方时,心里认真的想着。

697 ==2009/2/7 17:11:00

N2009-2-6 8:40:00

NINO在AU新CM里的设定竟然和贝贝的设定口勿合了

贝贝YOU真是神人啊!拜膜

-----------------

难怪看新闻的时候觉得这个设定怎么那么熟悉在哪里见过似的

原来是爸爸的文呐,我竟然没有想起来是一篇文

于是其实那个nino已经溶于现实了吗?

啊~~~~~

698 fy尚早2009/2/7 17:12:00

和欧吉桑海钓约会,辛苦润了,不过这表示智已经允许让人近人自己的小世界,一大进步啊。。撒花撒花

另,致所长和蒙面君:揷花很精彩,继续吧~~oh yeah

699 XD2009/2/7 17:23:00

FY

700 XD2009/2/7 17:24:00

努力F

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1105100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录